X



トップページB級グルメ
1002コメント232KB

マクドナルド総合スレ426

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 03:54:48.71ID:B0FZe7QV
マクドナルドについて語るスレ。

※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

※アンチ、荒らしは徹底スルー、特定の単語をNGなどにして上手く対処してください。

□公式
日本マクドナルド
http://www.mcdonalds.co.jp/
ニュースリリース
http://www.mcd-holdings.co.jp/

■関連スレ
マクドナルドの糞coupon 197
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1639135144/
■前スレ
マクドナルド総合スレ424
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1644971697/
マクドナルド総合スレ425
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1646827477/
0102やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 01:45:51.53ID:qbTNE102
マクドナルドは安売りしなくても最高益出せるとわかってしまったからな。
競合が弱いとアメ企業は強気だよ。
0104やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 02:21:50.16ID:P0E6CM7h
食わなきゃいいだーよ
値上げしてもいけるのは高給取りのまつくんとまくどやんだけ
0106やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 09:29:27.95ID:2HusFem0
久しぶりの朝マックでどうせなら食べたことないものをと思い(いつもソーセージエッグマフィン一択)ベーコンエッグマックサンド食べたら思いの外美味しかった
あまり重くないのに卵入ってるから満足度も高くてこりゃリピ確定だわ
0115やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:26:28.74ID:lBoYgtmf
クリスプも値上げされた今、残された砦はエグチだけ
これが値段上がったら日本終わり
0116やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 16:42:37.47ID:P0E6CM7h
最近キャベツ焼きばかりであきたなたまには贅沢してハンバーガー130円買うか?
いやもったいない高すぎる
0118やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 17:33:24.56ID:eb3yuyIR
サムライマッククーポン来てんな
ベーコントマト肉厚ビーフとダブル肉厚ビーフ単品で両方買ってくか
0119やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:28:42.80ID:vcCdFOl0
肉厚トリプル一個じゃ足りないからチキクリでも足すかと計算したら800円弱
近くにあったほも弁でのり弁大盛り380円に日和ってしまった
0120やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:01:07.58ID:zT1nfqg9
サムライの取って付けたような燻製の香りが苦手なんだよなぁ
倍ダブチーでいいや、価格的にも
0122やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:09:31.42ID:9ZDceKue
なんでポテト抜きのクーポンセットなんて設定するの?
ポテト付けたら、レギュラーセットより割高なのばかりじゃない
貧乏人を馬鹿にしてるの?
0123やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:19:24.49ID:q8iNEjLS
もう自分で作ろうぜ。
スーパーの冷凍のシューストリングをフライパンで揚げたら普通に美味かったよ。
0124やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:59.30ID:wcVnenqV
シャカポテ終了してた
0126やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:49:55.89ID:EInYm804
倍ビグマ持ち帰るとレタスでバンズがべちゃべちゃになるやろ
だから倍ダブチ一択だわ
0127やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:58:03.51ID:INhXx77e
マックでエッグチーズバーガー2つ、海老フィレオ、ポテトL、ビックマックを食べたけれど満腹にならない
なんなら同じのもう一周いける感じだわ
何でお腹一杯にならないんだ
0128やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:14:51.87ID:IqVOuGti
言うても税込み130円だからな
店舗数負けるとはいえコンビニで税別300円近い変なバーガー買うよりお得じゃない?
ハンバーガー130円でチーズバーガー160円なのに
チキンクリスプ130円でチキチー200円は高いと思うけどこのさはチーズ違うん?
0134やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 06:15:00.33ID:ztS365+G
サムライトリプル食べづらくない?
0135やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 06:26:27.99ID:MY2IsLux
>>129
マックのバーガーで満腹になれる?
何個でも入りそうなんだけど
食っても食っても満腹になれない
0137やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 06:45:00.76ID:MY2IsLux
何食ってもこうなる訳じゃないんだよ
低糖質のロカボ蕎麦と、麦飯とかだと腹パンになる
マックのときだけ決まって無限に食える感じになる
0142やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 08:28:42.67ID:NAh46fdg
>>105
エグチ200円のコスパの良さヤバいよな
夜マックの倍エグチは300円であのボリューム
単品が高くなりすぎたダブチ350円より遥かに得だわ
0143やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 08:48:20.14ID:PYJQ4DxW
倍江口ってそう言えば食べたことなかったな
倍ダブチと倍ビッグマックしか食べてなかったから今度食べてみようかな
0145やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 09:49:15.58ID:wdHkjaVv
倍エグチ2つ頼んでも600円だぞ コスパの神
0146やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 09:58:45.66ID:OxdeWu5E
>>135
ファストフードなんて出先で小腹空いたときにちょっと軽く腹に入れるものだろ
腹一杯にしたければレストランで腰を落ち着けてきっちり食べるよな普通?
0149やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 10:59:03.93ID:5KtOZiBw
目玉焼きが好きでエグチ、てりたま、月見って必ず食べるけど
なんでエグチは倍にしたら目玉焼きじゃなくパティが倍なんだよ
エグチの主役は目玉焼きだろクズ
0151やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 11:38:10.36ID:2DKimEVU
チーズてりたまとサムライダブル肉厚頼んだら卵がサムライの方に入ってた
どういうオペレーションなんだ
0152やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:09:43.87ID:tNqGKrE7
マックのバーガーの中身、例えばトリプル肉厚ビーフのチーズを入れずに別にしてくれという注文は通るの?
0153やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:30:27.80ID:aQb/TUwv
>>105
江口は200円で最高コスパだな
値上げして220円や250円になっても範囲内
0156やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:03:18.49ID:mePOCZGV
>トッピング単品での受け渡し手段が無い

ならば、チーズをパンの上に乗せて同じ袋内で包むのであればOK?
もしくは、自分が持参した容器やポリ袋などに入れてもらうのは?
0157やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:07:10.03ID:2wa7WQVV
別容器持ち込みとかさすがに乞食すぎるだろ草
そこまでやるなら自分でチーズ買って挟んで食えよ
0158やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:18:13.38ID:VkXmITuj
マックチーズは複数のチーズを一度溶かしてブレンドしてるから買うのとは違う
サブウェイみたいにトッピング決めれられるようになれば良いけど、ある程度組み合わせが決まってるからこそのあのスピードと値段だから
やりたいなら自分でバーガーから出してって感じ
0159やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:19:23.97ID:rupxIynl
トリプルうめーやっぱこのくらいのボリュームジャンク感だよなマクドに求めるのわ
0161やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:48:42.25ID:mePOCZGV
トリプル肉厚ビーフ、あれパテイ3枚全部入りを食べる気にはなれない
考えただけでも胸やけしそう
1枚で充分。後の2枚はのけて後で食パンにはさんで食べる
パテイをのける時にチーズがべっとりついて外れないのが嫌なので
最初から2枚は外しておいてもらいたいのだが無理なら仕方ない
0164やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 15:04:15.07ID:wdHkjaVv
>>163
ブーメラン🪃
0169やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 17:23:51.01ID:Mqa3avJ7
>>161
コイツかなり前にいたカスタマックだろwww
0170やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 18:20:11.69ID:6SghCXRd
20円引き620円でグランマック用パティ3枚とチェダーチーズ2枚
そこそこ原価率高いな

バランスとしては倍ビッグマックのほうがモアベター
牛ひき肉の塊を食ってるようなビーフ感はトリプルだな
0175やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 01:42:22.13ID:BGoI4kkB
ほう、三流より上がるのか
0177やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 04:38:21.26ID:D26VooL7
サムライよりクオーターパウンドが食べたいんだべさ(^ω^)ベーコンポテトパイはもちろん食べるだべ
0179やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 05:52:18.19ID:XtTsLQ9c
サムライのCMしか流してないが今月はサムライ食ってろって事なんかね
チキンタツタ待ってるんだけどなぁ
0180やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 09:26:18.45ID:YoCu86dQ
去年のリリース見ると4月下旬にベーコンポテトパイとサムライのトリプルをやっているね
そして5月にてりやきが入っている
0185やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:06:44.66ID:vuKNnUON
さっきフィレオフィッシュを買ってきて、開けてみたらバンズを蒸してなかった
まずー
0188やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 12:40:21.72ID:a2TBGrDe
チキンより牛よ
0190やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:01:43.43ID:z946rtp6
チキンタツタは思い出補正もありそう
でも最近同じようなのばっかりだから復活もありだよね
たまごダブルマックを是非お願いしたい
0194やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:56:59.47ID:tv4NiGe5
>>190
マックの期間限定でタマゴ入ってるヤツ連チャンした記憶が無い
仮にやるとしても早くて来月だな
0196やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 15:53:57.04ID:ZzTCGLn6
池袋のLABI前店で注文しないでずっと席座って喋ってるオバちゃん2人組いるけどなんだありゃ
0200やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 18:27:08.72ID:x//NUmUx
163cm87kgのちょいぽちゃだけど
マクドナルドで倍ビッグマックとチーズてりたまと倍フィレオ食べたよ
サイドはポテトL2個とナゲット10個食べたよ
飲み物はコーラL2つにしたよ
厚切りベーコンてりたまと迷ったけどチーズてりたまで美味しかったよ
ビッグマックはソースとタマネギ多めにしたら美味しいね

夜食用にダブチとクリスプ3個とポテトLとナゲット5個買ってきたよ
ポテトは冷めたものでも個人的には好きだよ
今度は肉厚ビーフも食べたいな
ごちそうさまでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況