X



トップページB級グルメ
1002コメント232KB

【KFC】ケンタッキーフライドチキン 200【Ponta】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:15:00.63ID:NsfG65Bt
□公式HP
http://www.kfc.co.jp/

□日本KFCホールディングス株式会社
http://japan.kfc.co.jp/

□「Q&A」よくあるお問い合わせ
http://japan.kfc.co.jp/qa/kfc.html

□部位名
★9カット
キール、リブ、ウイング、サイ、ドラム
https://i.imgur.com/yfwp18O.jpg
http://i.imgur.com/LlCY4mT.jpg

★8カット(過去に期間限定メニューにて提供された事がある)
https://i.imgur.com/kEekuCW.png
https://i.imgur.com/9nEhMI0.png

【公式】ORマイスターが教えるオリジナルチキンのキレイな食べ方

(キール編) https://youtu.be/zbMvB9y6dhE
(ウィング編)https://youtu.be/OHofW-TvRDs
(リブ編)  https://youtu.be/aVLaUZ8vGm8
(サイ編)  https://youtu.be/0cMY4bySvf4
(ドラム編) https://youtu.be/dZD2V_NzwOw

※ マイルが付与されなかった場合の問い合わせ窓口
https://faq.order.kfc.jp/helpdesk?category_id=109&;faq_id=1312&site_domain=default

※前スレ
【KFC】ケンタッキーフライドチキン 199【Ponta】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1640245237/
0663やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 17:19:39.95ID:CZwzVJHb
>>661
お前も頻繁に行ってる証拠無いけどな
後前も書いたがクーポン使って買った事ない、そもそもクーポン使ってkfc行くぐらいなら
普通に定食食べに行く
0664やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:25:45.99ID:SBWrYdax
ひな祭りバーレルで部位指定して買ったら10ピース入ってた。
組合せのルールでなんかあるの??
0669やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 17:21:33.44ID:iTemLUdV
レッドホットナゲット楽しみ〜♪

何かレッドホットの話になると必ず辛いの苦手ってレスつくけど、そういう人達ってどのくらいまでなら食べられるんだろう?
カレーもボンカレー甘口一択?
レッドホットは4歳の子どもも喜んで食べてるから素直に疑問に思う
0674やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 19:51:30.98ID:iTemLUdV
>>673
ありがとう、そんな感じなんだね
私自身辛いもの大好きでレッドホットは一口ごとに一味どっさりかけて食べてるw
子どもにはオリチキ買ってあったのにちょっと目離した隙にレッドホット食べてて
まだ4歳だしビックリして吐き出させようとしたんだけど、こっちのがおいしーってニコニコで1P完食してたw
いつもオリチキ半分くらいで飽きちゃうのに、やっぱり遺伝とかあるのだろうか
0681やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 22:50:36.52ID:fEpYaToV
>>675
ありがとぉ!!
0686やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 02:40:55.00ID:Giq2hFE+
ID変えてる可能性とお前が病気の可能性どっちが高いと思う?
0687やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:57:59.74ID:kIv3aszK
いよいよ明日か
ナゲット版のレッドホットなんて初めての経験だから楽しみだ
0688やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 11:04:37.61ID:3PN1dwSS
和風バーガーとチキンワンピースあぷりくーぽんに50円ほっとれも レシートクーポン 少し足らないが
晩飯うまいよその分
0692やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 13:57:39.93ID:9TEcJaAT
プラチナ2つ買えばチキン8個クリスピー6個で2000円だよね
どんなセット来てもお得に見えない
0693やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 17:41:43.22ID:uIAoUFMI
ドライブスルー混んでるとイライラするのに直前の車がガキ連れた親だと余計イライラ
もっとまともなもん食わせてやれよ
0699やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:13:58.34ID:IZAoLhXD
げ!!!
プラチナの旧とりが改悪されてるじゃん!!

馬鹿かーー!!!

担当者出て来い!
0703やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 02:37:12.27ID:2lrV24D/
オリジナルチキン食べたいと思ってケンタッキー行く人が大多数だろうに最近クリスピー増やしてごまかすの多いな
ってかチキン1個減ってクリスピー1個増えて50円値上げって大改悪だろw
0704やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:34:19.10ID:bssFCs1Q
ケンタッキーさんこれは流石に冗談キツいっすよ
マジでひどいっす
0705やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 03:57:51.94ID:i8TDHijW
ゴールドのポテトは復活してて良かったけどプラチナ改悪はダメだろ
萎えたー
0708やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:28:31.16ID:j6AIRqBq
シェアBOX、同じの選んで良いことにしてくれ
サイドのBOXとかいらんねん、辛いの苦手、サイドいらん人やと実質、クリスピーとオリジナルチキンの選択しかえらべないやんけ
0709やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:07.88ID:5Iga/be6
プラチナクーポン改悪わろたwwww
コロナ禍で売り上げ爆増してるのにセコいことするなよ
0711やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:25:04.06ID:7I86debI
この改悪が固定されるんなら、もうプラチナを目指す意味はなくなったと言えるな
年に数回行くだけになるだろう
0719やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:44:55.87ID:mElxGIY3
プラチナになるくらいの人ってそうとうケンタ好きだよ
蔑ろにしすぎ終わってる
0720やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:52:54.93ID:CiIU0VzG
不満があるから文句言ってるんだろ
何時も行ってる外食で価格や料理で不満なんか無い
定休日やランチが休みの不満ならあるけど仕方がない

飲食店で食物の不満が出る時点で行く価値無いよ
0721やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:25:42.68ID:i8TDHijW
オリチキ3クリスピー4に変えてもまだ1000円だったらマシだったけど1050円にした狡い感じがイラつかせるな
0722やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 14:26:03.27ID:1dhoY2rY
でもなんでわざわざプラチナを改悪したんだろう
そんなに影響あるとは思えないんだが
0726やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 15:14:22.96ID:mElxGIY3
みんなが散々
プラチナあればキャンペーンいらんだのキャンペーンお得感ないだの言ってるから
それならこうだ!って感じなのかな
イェーイカーネルさん見てる?
0727やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 15:38:41.47ID:Il4sTKaG
よく来る客=待遇悪くても通い続けるバカ的な扱いでしょ
時々あるよそういう企業とか店
0730やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:24:45.18ID:mElxGIY3
そうか
プラチナが変わったらもうそんなに行かなくてもいいかなって思うけどな
0736やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:10:08.52ID:vZW9hkUI
ケンタは業績好調だから調子に乗ってる
不調ならば媚を売るかのようなクーポンを出すくせに

プラチナ改悪は常連離れが起きるぞ
俺みたいなゴールド止まりよりプラチナ勢を大事にすべきなのに
0737やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:40:04.38ID:/3Wu1V2G
【プラチナクーポン改悪事件】2022.03.04

プラチナクーポン(215)¥1,000
=オリジナルチキン×4、クリスピー×3

が廃止され

プラチナクーポン(276)¥1,050
=オリジナルチキン×3、クリスピー×4

に変更された


※プラチナクーポン(215)は
以前の『とりの日パックと同一内容』であるため
“いつでも旧とりパックが買えるクーポン”
として、大変人気がある内容であった
0738やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:43:44.47ID:bBqtAadh
バッター液の調製(調整)で小麦価上昇は消化可能のはず。
プラチナの改悪はきっとあの現象多発が推量容易。
0742やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 19:34:21.00ID:pbMd6Iht
ところで、シルバーってナゲット5個半額じゃなかった?
前は200円だったような?250円だった?
0743やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 19:53:42.14ID:tPX4ohRU
ら????買って帰ったら数量おかしいと思って調べたらチキンsageクリスピーageしてたのかよ
ここ見てよかった店にクソほどクレームつけるとこらだったわ
つーかアンケ入れて衣メインのクリスピー5とかいらねーわよ
これもうプラチナ終わりだな
そもそも一年でステータス初期化とか今どきありえない殿様商売を許して買い続けたのが馬鹿だったわ
俺たち国民の税金でがっぽり給付金稼いでるのに何様だよ
0745やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 20:09:42.93ID:w2xiqbNQ
>>742
あー!!

本当だ!!

ナゲットのクーポンまで改悪されてる!

ナゲットは時々クーポン使って食ってるから元々は200円で間違いないよ



マジで担当者出て来い!!!
0746やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 20:16:05.37ID:tPX4ohRU
ちょっと前にも突然ゴールドのポテトクリスピー300円を始めとしたステージクーポンのお得なやつを軒並み突然消去したことあったよな
一ヶ月経たずにしれっと復活させたけど

なんの意図があってやってんのか知らんがここ最近のやり口気に食わないわ
まだ4000円近くカードに残ってるけどこれ使ったら当分通わないかな

あとアンケも次回来店だから同日使えたのに突然断られたのもある
0748やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 20:50:32.82ID:Il4sTKaG
お問い合わせの件、全てのクーポン使用条件に
「クーポン内容は予告なく変更・終了する場合がございます」と
記載させて頂いております
0749やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:03:03.03ID:Zk1st8NY
規約や使用条件は理解しているが
ここまで客が残念に思うような事をやるようでは企業としてはどうなのかな
経営が苦しいなら客も理解するが
ケンタッキーは業績好調だったはずでは
0750やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:04:27.90ID:BFwOABLD
>>748
それはケンタッキーに問い合わせた回答なのかな?
だとしたら客を馬鹿にしたようなテンプレ回答だね
正直がっかりだ
少しケンタッキーを見損なった
0753やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:00:31.60ID:MEaEjhDO
レッドホットチキンってここ2年くらいで辛くなった?
昔は平気だったのに最近辛くて辛いんだよね
それとも味覚が変わったのかしら
0754やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:44:55.03ID:K693ZUoc
プラチナ改悪ならスタンプカード復活させろ

3P500円の初代のカード。550円のじゃなくて
0755やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 23:43:39.02ID:CiIU0VzG
部位ガチャとかは店側が悪いがクーポンやサービスに難癖をつけるのは乞食だろ
商品と価格に納得してないなら行くなよ何処まで乞食なんだよ
0756やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 00:11:15.68ID:ngo24pS0
馬鹿なのか?
サービスが低下したら不満の声が出るのは当たり前
まして上客対象のサービスが低下したのならば尚更のこと
0757やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 00:17:28.58ID:WuUtb7Ls
現状より改悪して不満禁止ってお前wwww
脳みそ腐ってんのかな?
気前よく万札出して「チップだ、お釣りは要らね」とかやってろよwww
0758やめられない名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 00:36:38.32ID:OTK8/zAG
>>737
酷い改悪だな
これならプラチナクーポン使わずに
普通にオリチキ4Pを980円で買った方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況