X



トップページB級グルメ
1002コメント198KB
マクドナルドの糞coupon 197
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:19:04.82ID:fxAOJdTm
◆公式
  日本マクドナルド株式会社
  https://www.mcdonalds.co.jp/
  質問、問い合わせ
  https://www.mcdonalds.co.jp/cservice/information/q_a/form/attention.html
◆Mobileクーポン https://apps.apple.com/jp/app/id413618155 iPhone
  https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.mcdonalds.android アンドロイド

>>990踏んだ人は次スレ立てて下さい

前スレ
マクドナルドの糞coupon 196
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1628577257/
0851やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 00:45:49.47ID:3Jr7pQJm
今月健診だから節制してるのにモバイルオーダーのキャンペーン来てるのか…
ひるマックでビクマ食うか
0853やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 13:09:34.30ID:rUsvRBkL
モバイルの方がいいでしょ
混んでるなかレジ並ぶとか情弱だけにしてよって思う
もうレジ並ばないと使えないスマパスとかのクーポンもなくしていいからそのかわりモバイルオーダーまた還元やれaupayで
0854やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 15:36:16.72ID:obH6Guu5
JCBなら何でもいいと思って対象外のカード使って還元ないとか言い出す馬鹿いそう
0856やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 07:30:37.41ID:IKnReO3I
ど田舎ならねぇ
0858やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 06:26:26.97ID:oEhC5qSS
24時間働いてるの?
0861やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 10:06:42.84ID:pY0LVKWH
それな
0869やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 10:38:16.25ID:pa387v+I
カレーソースどうよ
レビューしてくれ
0871やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:37:28.66ID:pa387v+I
いつものハワイアンか
マンネリだなぁ
0876やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 06:44:43.82ID:CHu7MY7D
カレーソースはバターってあるがこれなんも知らないで食ったらバターの風味皆無でただのスパイシーカレーソースだわ
なぜバターとつけたか?
0881やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:34:14.69ID:fKHWOQIK
ナゲットにカレーソースは合わんよね
カレーはほとんどに合うけどナゲットは無理
0884やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 08:38:35.97ID:yT5wVhnU
マクドで野菜と卵は当たり全然ない印象
0885やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 08:56:04.25ID:b0gx0+9G
マックに何求めてるのか
0887やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:24:43.98ID:NfYQNSwr
ソースと野菜じゃね食ってないから知らんけど
0888やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:26:31.66ID:Pq8aLhKO
ロコモコ ← 簡単に言うとステーキソースの味
月見 ← オーロラソースの味
てりたま ← 醤油と砂糖のてりやき味
0889やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:11:40.96ID:bfYnS9S0
・単品
チキンフィレオ
マックシェイクバニラM
・セット
ベーコンレタスMM
ベーコンレタスLL

↑俺のアプリに来てた今週のあなたにオススメクーポン
お前らは何来てた?
0891やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:24:45.62ID:sXLv2zl8
使ってるけどアイスコーヒー氷山ほどいれられるのが‥
0892やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:56:55.28ID:d06c/mfO
この時期氷多めデフォにしてくれるのはありがたいけどなぁ
薄めのキンキンに冷えてるやつの方がいい
氷少なめですぐ温くなるとか論外だからなぁ
0896やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 06:57:43.58ID:uiuZqjuu
いつも出すけどフルーリーポテトセットのクーポンってそんな需要あんのか?w
糖尿病まっしぐらだろあれ
0898やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:39:18.40ID:9UOHbqGM
ポテトL190円 全サイズ150円無くなってから明らかに集客力落ちてると
思うんだが お前らどう思う?
0903やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 16:08:59.73ID:k6goPvTu
ポテトクーポン本当、無くなったね
0907やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:43.71ID:HoNAuZ6o
毎日じゃ無いけど無性に食べたくなる時はある
0909やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 03:34:03.20ID:ha9KZKr3
マックのポテトって時間が経つと不味いよね
レンジとトースターを使っても元の味に戻らない
0910やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 05:45:57.16ID:YK0NXQXr
油使わんと
0911やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 06:17:50.06ID:kdyO40Zb
7分で廃棄のポテトを家まで持ち帰って食おうとする神経がどうにも理解できない
0915やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:35:10.89ID:1ilvR95Z
マックポテトの賞味期限は3分
091652歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2022/07/24(日) 09:43:02.24ID:lEr/6Np4
俺は持ち帰りで、揚げたて指定で 一回ドライブスルー抜けてもう一回.駐車場入って食ってる
これやっと熱々 家に持ち帰ったらシナシナだわ

店内ではコロナ怖くて食う気になれない

糞不味いくせにチーズバーガーのセットとマックナゲット買っただけで1000円超えてショックだわ
1000円出すならもっとまともな飯食えた
0917やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:51.44ID:r+J/6mp3
ダブチ(7月)

ロコモコ(8月)

月見(9月)


優待を使うとしたらロコモコくらいしかないな
気が進まないが仕方ない
091852歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:42.78ID:lEr/6Np4
すまん ダブルチーズバーガーだな
0919やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:08.39ID:K09lYZse
ポテト揚げたてじゃないのはすぐ不味くなるけど揚げたてのは時間立って冷めてもそんなに不味くならない
0922やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 11:33:34.37ID:QJsYzE0N
だから味のレビューしろよ無能
0923やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 11:39:07.15ID:KH37HfR9
ガーリック系は好きじゃないからガーリックシュリンプはパス
ポテト&ビーフとチーズロコモコは一回は食べたい
0924やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 15:14:50.80ID:rSgfBLsZ
ざく切りポテトってハッシュポテトだよなどう見ても
092652歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2022/07/27(水) 15:37:59.06ID:1a9XhMhw
マックナゲットのカレーソース、生姜ソースは旨かった
0928やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 07:49:49.72ID:JTW7s0dX
ケンタといいなんでカロリー化け物ばかり出すのか
おじさんは食えないよ
もっとあっさりとしたグリルチキンとかやってくれよ
0936やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:39:16.79ID:l8Gd7Zie
グロだよなこいつの撮り方
食う気失せるし社員ではないよな
0938やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 20:44:05.22ID:II8Ms2uK
ロコモコとガーリックシュリンプは単品クーポンあるのにポテト&ビーフはないのな
売れてんのかねあのカロリー高いだけのやつ
0941やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:15:34.46ID:SBuP33GY
おすすめ見てたわ
ランチのとこならあるのな
まぁくわんけど
0942やめられない名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:24:52.01ID:z2rM/s1u
> ザク切りポテト&ビーフはバランスいいわ
> ポテトあるから、このメニューだけポテト付きの
> クーポン出さないのもわかるわ

総合スレでこんなこと書いてる奴いて意味が分からなかったけど>>941見て理解した
こいつもおすすめタブしか見てなかったんだなw
0943やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 10:31:58.24ID:Pwbn/nu6
期間限定がおすすめじゃない時点でw
0945やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:33:57.11ID:awJqE1rZ
今更ハワイを食ってきた
https://i.imgur.com/EzLPUXB.jpg

・ロコモコもザク切りも味はおんなじ、食感が違うくらい(なので好みの問題)
・ハワイアンソースは表現し難い味
・ボロネーゼソース、ピザの下地ソース、デミグラス、バーベキューを合体させたような味
・今回の特性バンズがなんか強烈な香りがある
・レモンソースの存在感がないので、ロコモコならレモンソースのみ多めが良い
・ザク切りのハラペーニョの辛さはたいしたことないので、こっちも多めが良い
・ハワイアンソースはうるさいほど主張しているのでこっちは少なめでも良いくらい
・リピはないが、食ったことない味なので、一度は経験したほうが良いかも
・トロピカルフロートはゴミ、上のソフトクリームだけが美味い
0946やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 00:32:26.07ID:UJbyoPr8
ポテトクーポンが全く来なくなったな
数年前までこの時期は見せるだけのドライブスルークーポンを配ってて、150円でポテトMを何度でも買えたのに
0948やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 08:18:00.52ID:Iy9+5gSq
ポテームフルーリーの炭水化物セットですら40円引きだしなぁ
もうポテトコジキはコドで我慢しろって感じだよなぁ
0949やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 08:18:35.24ID:Y+Dk15+Q
僕のポテトはちんちんちん!
0951やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 16:17:08.66ID:+svDX7CI
いつも190円ポテールが懐かしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況