X



トップページB級グルメ
1002コメント230KB
【すかいらーく】から好し part2 【からすし】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 03:53:39.00ID:edsLZnUx
だから、それと比較しても吉野家の方が軍配上がるのに
食って比較してから言えよw
0852やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 14:18:28.41ID:RMq3VvX3
蕎麦は蕎麦屋で食っちゃうからなぁ
と言いつつ吉野家で牛丼じゃ無くて超特盛丼ばっかり食べてるけど
0853やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 14:41:35.73ID:bUbtez+b
>>851
食った事は有るが吉野家のは
流水麺並に不味かった
まだから好しの方がマシ
0855やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:34:16.27ID:52DKTquM
>>851
どれと比較したか知らんがちゃんとした蕎麦屋で食べたことなさそう
若しくは見分けるしたが無いから数字の先入観が舌にえいきょうする類か
0857やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 22:11:59.76ID:3zDXzZLp
>>854
吉野家の細切れでネチャネチャしたものより
富士そばの方が何倍も美味いよ
0858やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:04:24.19ID:Mf0Du8FV
蕎麦頼めばミニねぎとろ丼とかセットにできるのか
すしやに近づいてきたな
0860やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 06:58:45.07ID:1zOoSv5D
ガーリックの奴の話題ない?
ガーリックでスレ内検索しても無い
うまそうだけどうまい?
0861やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 09:36:47.58ID:fvcHKMxX
>>860
検索してねーだろ
0862やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 09:48:53.03ID:wQzuw5FQ
>>860
無能
0865やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:26:18.35ID:RiyqQZVy
ガーリック食ってきたわ
うまいけどもう少しパンチがほしい
まあこの量なら話しても兵器ってメリットはある
0869やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 00:03:07.50ID:TcFzinnn
旨いけど店員がクソなのはなんでだろ
やたら早く閉店しようとするし
本部に苦情を言うべきか
0870やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 06:37:51.09ID:USrkrojl
>>869
確かに不満を感じることあるけど他のチェーン店でも細かい不満はあるからなあ
直接言っても角が立つし行きづらくなるから本部に苦情や
お客様センターみたいな所に連絡するのがいいと思う
0873やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:08:24.18ID:nQfmzZKW
行ったら20時閉店が多すぎる(通常23:30まで)人手が足りんのかな?
ラーメン二郎の駄目な店舗みたい
0874やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 04:20:03.42ID:s0qYD2YX
ガストの半額クーポンあたたけどライス頼むと500円オーバー
フリードリンク頼んで700円
よーできとるや
0875やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 07:58:38.79ID:k6Jn3dNL
>>874
から好しのスマニュ半額は
ガストだと使えないぜ?
え?ガストの半額クポン?
スレが違うぞキチガイ
0876やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:02:29.60ID:s0qYD2YX
ええやろ別にすかいらーくやし
水でええかこれでワンコインで鳥の胸焼きとライスくえる
0877やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:56:38.45ID:ao6WuO0U
決まりは決まりどす
そりゃあきまへんわ
0880やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 03:16:57.57ID:Sz5sFGBD
店員が泣くまで電話でクレーム入れるやつってみんなどう思うん?
0882やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 23:15:09.29ID:6eK3f1kp
なくふりだろ
丁寧にクレーム入れたほうが効果的
会社味方につけたほうが有利だからな
0883やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 04:43:37.70ID:hpW8fiC+
見る限りガチ泣きして控室戻ってたで、、、大学生くらいの女子泣かせて満足てそれどんなオナニー?
0885やめられない名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:59:21.62ID:W9w2N04Y
なんで直接言わないのか不思議
お客様センター通したほうが社員はダメージあるのにな
直接だとその場でおわりだから
0886やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:39.19ID:y21Ykw4y
マヨガリ思ったよりはいけたけど、
Sガストと比べるとあの価格では二度目はない
0887やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:56:38.52ID:7CyBOywh
>>880
普段から虐げられてるんやろなって思うわ
0889やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 09:52:52.75ID:lvbHhlRL
かつやがカツ煮蕎麦(冷)って迷走してたから食ってみたけど、ここで蕎麦カツ丼セット頼んだ方がよかったわ…
0892やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:48:29.42ID:7T978s1V
すし出してよ
0894やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:49:33.97ID:oNS/AEaj
どこもかしこも何とかグランプリの
大ぶり大味なスタイルになっている
昔ながらの肉屋で売っているような
唐揚げの方が断然飯に合うのに
0897やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 18:56:14.99ID:O3bPYXZi
>>895
から好しで唐揚げは食わんな
0898やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:07:29.68ID:rmwGLass
唐揚げなんてどこでくうても自分でつこーてもうまいんやから
スパイス好みなとこで食えばええんや
0900やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 19:23:18.12ID:rgEyABNi
吉野家のから揚げ、食ったわ
竜田揚げで味が染みていて、ごはんが進むね
単品で食べるなら、から好しだね
大きさは、吉野家の勝ち

どちらも美味しくて、素晴らしい
0901やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:38.45ID:C3Bq++Cb
食べ終わった後110円引きの3種り唐揚げ定食のクーポン出したら
100円割引きと合わせて210円引きにしてくれた
前はクーポンと割引券両方使えないと思ったけど単純にクーポン使用後
500円以上じゃなかったのかな
こういうの分かりにくすぎる
0903やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:11:13.43ID:ek18CLYQ
ほんとだ
33円増しとは散々だ
0906やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:52:08.75ID:fBRKOLsz
いつもの癖で普通盛りでって言った後メニューの大盛り33円気づいた
0907やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:45:36.63ID:or7BqHmO
大盛りにする人からすれば有料になることに不満を感じるだろうが
大盛りにしない人からすれば有料になることによって公平感が増す
俺は大盛りにする人だが有料化は別に構わない
ちょうど昨日行ったが躊躇することなく大盛りにした
0909やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 00:24:17.79ID:uyPe2STc
33円で文句言うのか…
0912やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:50:39.52ID:9x9dO72+
たまにしか買わないから
からよしだかからやまだかどっちか忘れる
うまい唐揚げたべたい
0913やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:56:40.81ID:9DFPTa8/
美味い唐揚げだったら肉屋で買え
0918やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 12:29:39.89ID:Q/wK1eZ5
無くなったんか
代わりに蕎麦食っとけと
0920やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 18:35:35.42ID:x2bhQc7z
ところで蕎麦湯頼んでる人見ないけどあるの?
0921やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:24.40ID:TiC4FJhe
から好しの蕎麦食べた事ない
0923やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:37:47.61ID:PX7tabNj
そばはわりと好きだ
カレー無くなってたのか
具がないわりに高めだったからあまり食べなかったな
0924やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 05:00:41.52ID:pcIE2vhl
チキン南蛮は美味しいけど月に3回以上行くなら普通の唐揚定食が1番飽きないな
0927やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:48.24ID:wBKQMt9i
大久保ご臨終か
0928やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:44:36.42ID:tcibtxzb
山手線内にある単独店は巣鴨、神保町、五反田のみ
都内も門前仲町、中野、赤羽、荻窪、浜田山、祐天寺など10店舗まで減ったな
0929やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 23:29:23.67ID:bM8p7nR7
最初からガストのおまけとして出せば、Sガスト潰さなくて済んだのに
もう今更このままガストごと消えていいよ
0930やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:22.98ID:tcibtxzb
 すかいらーくグループのクイックレストラン「Sガスト」の唯一の店舗「日吉店」(神奈川県横浜市港北区日吉本町1丁目3-2
日吉エフワンビル1F)が、2020年7月5日(日)に閉店します。

https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1263/431/1_o.jpg
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1263/431/2_o.jpg

 「Sガスト」は、2001年1月1号店となる赤坂店をオープン。SガストのSには、「スピード」「スマイル」の2つの意味が込められ、
独自開発のハンバーグを主力商品に、限りなくファストフードに近い業態として、首都圏の駅周辺立地に最盛期には50店舗まで展開していました。

 近年は、から揚げ専門店「から好し」などすかいらーくグループの別業態などへの転換がすすみ、
「赤羽すずらん通り店」が2020年6月6日(土)に、「町田中央店」が2020年6月15日(月)に閉店し
「日吉店」が唯一の店舗となっていました。

ソース ネタとぴ 07/04 21:57
https://netatopi.jp/article/1263431.html
0932やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 08:38:30.70ID:jsQwK9Ym
日吉は慶応学生がうじゃうじゃおるから飯屋安いけどいつもどこも混んでてすかん
0934やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:55:33.88ID:3cYDTvUI
鶏つけ汁蕎麦
つけ汁の器が炒飯スープの奴ってw
少ないなと思ったら異様に甘くて
しょっぱいの
倍盛だと器から海苔がボロボロ落ちる
ゴマが邪魔過ぎる
鶏は臭味が無く蕎麦も美味いのに
勿体無いな
0936やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:07:48.69ID:xh5lN4pu
スーパーにあるのは大幅割引だったんだな
すかいらーく冷食他にもあったよボリュームがあるのは確かだけど
割引無いと店の弁当の方が安くて便利感ある店みたいに複数のソース無い
0937やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:45.53ID:tK9QGuCb
カキフライ924円
カツのセット1056円

松のや850円1個増量中
豚汁付き950円
7個+1個1120円
カツのセット860円1個増量中
話にならんね
0939やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 14:53:32.28ID:i7rGT8/J
はなまるうどんの唐揚げ定食
かけうどんが付いて590円
0941やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:43:58.06ID:G8hJbMxG
2ヶ月ぶりぐらいに行ったけど大盛り無料無くなったのね
まあいつも普通で頼むから別にいいんだけど

今年入ってから毎回行くたびにメニューが増えてく気がする
どんどん唐揚げがメニューの後ろに追いやられてってるのはどうなんだろう
もう唐揚げ専門店名乗るのやめたほうが良いんじゃ…
0942やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:41:25.16ID:gKXV93kl
店名も唐揚げ以外も出すんだからSガストでいいよね
0943やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:57:13.23ID:ivDd8oMM
>>826
吉野家のから揚げが凄いのは、少しくらい冷めてもうまいまま。
味付けは決して濃い方じゃないのに、あれはどんな秘密があるのか。
0944やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:34:06.02ID:9E5qiygu
>>943
冷めたのは食べたことないが、
ボリュームもあって満足できるね
味は濃くはないが、肉まで味が染みてる

から好しとは、方向性が違うから、比較不可
0946やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 10:05:09.58ID:62dfz5zu
>>942
自分の行くところがもともとSガストだったところだから
から好しに変わったときがっかりしたのを覚えてる
もうここまでメニュー増やすならSガストに戻してほしいわ
そもそもSガストだったときの方が明らかに客の入り良かったんだし
0948やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 10:28:58.48ID:Ih1u77U9
>>945
ご飯少ない特盛が欲しい
0949やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 12:30:53.13ID:1HvE1Eix
価格帯があがったからねえ
近所のは割引券100円出すようになったし
から揚げの天才は潰れた
0951やめられない名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:49:09.37ID:TFk+pZ2G
ガストとの価格差なくしたんだな
そうなると広々としてるガストで食った方がいいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況