X



トップページB級グルメ
1002コメント265KB
**自販機の食い物 その24**
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やめられない名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 11:38:22.72ID:nBE7v6RT
自販機食堂の話題はこちらに
自販機食堂スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1476941381/

関連ありそうなスレ
自販機のそば・うどん 5機目 (うどん・そば板)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1605549897/l50
ニチレイの食い物自販機(入院生活板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/inpatient/1231070774/

※前スレ
**自販機の食い物 その23**
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1625173599/
0750やめられない名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:46:01.54ID:h4WvUlZy
>>748
神戸の王者と言えば石田鶏卵のうどん自販機ですね
以前はロッテのアイス自販機も鎮座してたのにな…
0751やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 16:28:03.49ID:UvQa/RNb
アイス野郎がいるから自販機巡りしても報告しねえよバーカ
0753やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 21:05:47.82ID:0HaEYrPh
【福岡】九州初登場の“冷凍パン”自動販売機に早速行ってきました!
https://www.fukuoka-navi.jp/188457
設置場所:AEONMALL直⽅E 1階レストラン街⼊⼝横 タクシー乗り場前、AEONMALL福岡(粕屋町)A1 メインプラザ⼊⼝、AEONMALL筑紫野G-3 1階グルメストリート中央⼊⼝
店舗:パンデマンド(福岡県糟屋郡志免町志免東2-8-10)
0754やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 20:59:39.28ID:q3AXaUBR
>>752
そうだよね、俺達はアイスの話しではなくてアイス自販機の話しをしてるんだもんね
0755やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:47:26.20ID:h9EU/j0F
今日の深夜に放送されるテレビ千鳥は相模原だぞ
0757やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 16:30:17.52ID:TSnMzuQ3
皆さんお待たせしました
本年度初のアイス自販機の話を
してみようかと思います。
0759やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 18:12:55.89ID:4rA55lZf
話題のケーキ缶を買ってみたよー
0760やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 18:25:59.16ID:HHedHSzY
テレビ千鳥、社長が商品を知らない店長設定でだいぶ演出入ってたな
食品系は触れたがいかず、汎用自販機のブーブークッションとさじ付きマンボ(駄菓子)しか出なかった
0763やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:34:11.60ID:TuzoYHxw
【神戸】市内唯一の「うどん自販機」で天ぷらうどんを食べてみた!@東灘・深江浜の石田鶏卵
https://higashinada-journal.com/spot/9322/
その近くに↓
【東灘区】深江浜町に神戸CRAB 直売所の新店舗が5月9日よりオープンを予定されているみたい!カニや海鮮のお買い物が楽しめる直売所♪
https://higashinada-journal.com/spot/68550/
※自販機ではありません
0764やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:12:27.59ID:LpDHsmCy
人類史上初めてアイス自販機の話をします
0767やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:24.00ID:kyklbwJj
【札幌以外】レトロ自販機にご当地グルメも!北海道で見つけた「フード自動販売機」7つ
https://hokkaidolikers.com/archives/55162
お店と同じ食感・ジューシーさを実現「焼鳥専門 ぎんねこ」の新子焼き自販機(旭川市)
驚きの速さで熱々のうどんができあがる「花輪食品店」のレトロ自販機(上川郡美瑛町)
小樽のご当地グルメがボタンひとつで!「なると自販機」
フード自販機がつまった白い箱!? 24時間営業の「箱市場」(小樽市)
本格的なお惣菜やアイスの自販機!ルピシア直売所「Ex-Factory」(虻田郡ニセコ町)
石狩のギフトにぴったり!「道の駅 石狩 あいろ~ど厚田」にある缶詰カレー自販機
ランダムにお肉がでてくる!? 帯広競馬場の「冷凍肉自販機」
0769やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:33:07.23ID:SwjEAMxZ
>>766
今すぐ始めます!
人類として初めてアイス自販機の話をします!
0771やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:36:34.25ID:jsBwN08B
フワ缶うめーな
0773やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 16:08:24.18ID:368HMOAm
はいこんにちは
アイス自販機の話をしに来ました
よろしくお願いします
0778やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:48:50.98ID:3zrrDIOH
しかし栃木県那珂川町のなかよし自販機コーナーは全然話題にならないな
うどん・そば自販機、アイス自販機、わたがし自販機、トースト自販機等とラインナップは完璧なのに
0780やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:07.85ID:06lbhzne
>>776
シャープ製は部品の問題で復活が難しいと聞いたけどその困難を乗り越えて復活させたのですね。
0783やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 16:06:48.09ID:UCSW384e
そういや未だにシャープマスクの当選メールが来るのな
買わねえけど
0785やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:05.64ID:fgsCLmY1
【ど冷えもん】人気商品が24時間購入できる!“焼き芋”や“ビーフン”の冷凍自動販売機が登場
https://straightpress.jp/20220522/694083
■「つぼ福」冷凍熟成つぼ焼き芋自動販売機の設置場所:群馬県伊勢崎市
■冷凍ビーフン自動販売機の設置場所:神戸市中央区のケンミン食品本社前、兵庫県丹波篠山市のケンミン食品篠山工場前、愛知県の名鉄東岡崎駅構内、福岡市博多区のケンミン食品九州支店前
0789やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 20:53:25.14ID:rct47KkM
泣けて来ちゃう
0792やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:04:09.51ID:UCSW384e
>>791
題名は「トラック野郎・突撃一番星」なデコスケ
0793やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 21:14:38.64ID:Zf35wfkm
>>776
右側の自販機、内部塗装中だね
こだわってんなー
0796やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 09:47:14.25ID:Vu1hFGGQ
3D湯切りバッチリやな

というか蕎麦だろw
0798やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 13:53:08.17ID:kWJdSIIA
よし!次!
アイス自販機の話!
0799やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 13:55:22.08ID:Vu1hFGGQ
アイスの話題はここまでとさせて頂きます
0806やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 14:29:47.40ID:2eVPfTY+
森永のアイスクリームが10円値上げだってよ
0808やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:52.49ID:sw1mvbDi
>>159
ちゃんとしたカメラなんで昔のアイスの自動販売機、サンプルケースが円形で放射状にディスプレイするんかな?
0810やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:53.02ID:Cco5qIdR
ごめん
アイス自販機の話はここでいいの?
0811やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:04:07.54ID:A305UqzF
いいよ
ここでアイス自販機の話題は
初めてだから嬉しい
0815やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:50:53.48ID:cmBGYnGS
はいこんにちは
アイス自販機の話をしに来ました
今すぐ始めます
0817やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 16:42:41.06ID:56qGzNQX
まだアイスキチガイに荒らされててワロタw
もっと頑張って過疎化させろよキチガイwwwwwww
0822やめられない名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:51:35.37ID:faHZXHNF
>>820
そもそも今までアイス自販機の話題なんて
一度も見た事無いけどな
見えない物でも見えてんのか?大丈夫?
0823やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:33:18.37ID:xNhgrqCy
アイス自販機はありまぁす!
0825やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 00:18:00.61ID:vAYaD+pG
【新潟市西区】売り切れ続出!?県内初の米粉シフォンケーキ自販機が誕生
https://www.week.co.jp/postpic/1058967/
こひる工房(新潟市西区島原)
0826やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:49:23.58ID:VhIqlu6o
冷やしおしるこ缶のみてー
0828やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:21:57.40ID:PsPYZ+9/
【神戸市灘区】JR六甲道駅から徒歩10分のところに、かぼちゃスイーツ店『Zucca』の自販機ができてる。
https://kobe-journal.com/archives/3294822679.html
※2022年末までの期間限定

【中央区】神戸からあげイルボチキンの冷凍自動販売機 6月6日登場 特製醤油とレモン塩の2種を販売 [インターネットコム]
https://internetcom.jp/208773/ilbochicken-fried-chicken-vending-machine
0829やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:21:30.78ID:ImVTb0Yz
冷凍じゃなくて常温モノ扱うところはないものか・・・
あの、どれえもんってヤツはもういいよ。
0832やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 13:13:02.79ID:SPW/nsCv
アイス自販機のレスならいつでも
0835やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 06:53:59.38ID:oonXvVeq
>>834
川鉄計量器純正カレー皿のデッドストックすご
ヤマモリ製川鉄自販機専用ハヤシライスレトルトもっとすご
0836やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 10:30:33.82ID:JzFuHz/o
昭和53年製レトルトハヤシすげえw食ってみたいww
0838やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 12:30:15.85ID:AwMDTL0I
近所の酒屋の屋根下に非稼働のheat&eatがあるけど相模原に情報提供するべきなのかな
0839やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 14:56:56.99ID:Cp56ttOs
すぐに通報したほうがいい
0840やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 01:20:29.90ID:V/SpVa2f
【香川】三木町に手作りクレープ自販機 客層広がる
https://takamatsu.keizai.biz/headline/236/
※6月1日、ことでん学園通り駅近くに設置された「ツインベルカフェ」クレープ自販機は、2月に牟礼町(今年4月販売終了)、5月に高松市のヨネザワ木太店に設置されたものに続き3台目。
0843やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:45:33.94ID:3bHPXQ3F
保健所の審査ってどんな内容だろう
0845やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 19:13:51.16ID:+eDACVAu
>>842

これってまさか伊勢崎市小保方で放置されてたシャープ兄弟?!
0847やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 10:40:05.33ID:EYI74OA8
アイス自販機の話をしてあげます
0849やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 11:31:24.21ID:PPrezKUK
【甲斐市】「どら焼き」の自動販売機 菓子処松の屋が設置 山梨県産のシャインマスカットや桃を使ったどら焼きも買える! [インターネットコム]
https://internetcom.jp/208684/dorayaki-vending-machine
【北海道小清水町】駄菓子の自動販売機「駄菓子屋まも」が設置 営業時間外にも商品を届けたいという想いを実現 [インターネットコム]
https://internetcom.jp/208776/mamo-cheap-sweets-vending-machine
0850やめられない名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 11:32:21.75ID:aYUosECR
やはりこれだけ増えると自社製造じゃ手が足らないよな
横浜食品開発へ製造頼むのも納得だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況