X



トップページB級グルメ
986コメント537KB

【KFC】ケンタッキーフライドチキン 204【Ponta】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738やめられない名無しさん (ワッチョイ b516-3IlI)
垢版 |
2021/09/16(木) 15:12:30.02ID:Y+RGG8j30
殆どのステージがリトライできないしなぁ…攻略詰めて遊ぶとかもできないしこの仕様じゃwikiもスカスカになるわけで初心者も導入から細い判断に悩まなアカンのは長期サービスするなら余計に改善せんとマズイわな

おかげでマトモな攻略情報まず落ちてないし要介護相手にggrksが使えんのが普通に面倒
0741やめられない名無しさん (ワッチョイ b6bc-uhqK)
垢版 |
2021/09/16(木) 15:25:22.36ID:siBJfqQw0
・目を潰すかくり抜く
・弱らせて〆る
・灯油をかけて燃やす
・腹をかっさばく
・肢体欠損
・口にアイスピック突っ込む
・火炙りする

普段から猟奇的なこと考えているor行っていないと、このような表現は出てこない
リアルで犯罪を犯しているような危険性の高い人物に感じる
正直怖い
0742やめられない名無しさん (ワッチョイ 6aed-GQmR)
垢版 |
2021/09/16(木) 15:26:58.66ID:tpSdpBu60
植木の水やりや魚の餌やりの前に、自分の体をエサにしてラケットで採ってるけど
相当数食い付かれてるな
気付かずに腫れる程吸われるのは数箇所程度だけど
0743やめられない名無しさん (ワッチョイ c5cb-wOjE)
垢版 |
2021/09/16(木) 15:31:12.77ID:nyxl40Pf0
取り敢えず消費者庁にメール入れた
1000円ちょっとの商品で1000円もポイント付くのおかしいとは思ったんだけどな
何にせよ購入前と後で表示変わるのはおかしいわ
0747やめられない名無しさん (ワッチョイ b7ed-PzbQ)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:05:50.60ID:vsWE+9g30
月見を月見ないで食べたらダメ?
0750やめられない名無しさん (ワッチョイ 1fe6-AiON)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:48:17.24ID:Cqeo51740
エイリム頑張ったんだな。
クソゲーかと思ったが進めていくとパーティー編成の楽しさが分かってくる。
ブレフロらしさが分からずに辞めてく古参も多いかもしれんが、3年くらいは続いて欲しい。
0751やめられない名無しさん (ワッチョイ bfbc-T/tL)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:49:17.93ID:CgAnGUf10
あー、もしかして思い切り振ってないか?
スマッシュじゃなくてレシーブする感じ?で軽く当てりゃくっつく
自分の体にとまるのを待って、体に触らない程度にそっと当てるだけでもいい
0752やめられない名無しさん (ワッチョイ ff96-HCnm)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:50:05.62ID:FAi/apt+0
Gの幼虫2匹立て続けにでたので今日業者に部屋をひっくり返し見てもらった
オトンの棚の裏にGの糞らしきものが…手に取ってもらったらGの糞ですねと
触ると潰れるのがそうみたいだがゴミか見分けがつかん!ただポツポツと黒いゴマ粒みたいなのがあればG糞の可能性大
卵は小豆くらいの大きさで卵の殻みたいになってるので殺虫剤は効かない
飲食店みたいに何年も見続けるとわかるがいきなり卵を見つけるのはプロでも至難だそう
結局卵や幼虫は見つからず…そしてひっくり返したが幸いGもでてこなかった
とりあえず一軒家なので外回りと部屋に薬剤散布してもらうことになった
もう大きいの含め5匹見てる
これででてこなくなったらいいが…
0757やめられない名無しさん (ワッチョイ 9f64-Qvjs)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:20:01.03ID:1pa2jAx+0
これからの道場定番コンボは
くにお、ネコボン、クビラン、ライオン、
あと1枠は移動小のためにねこガンマンか戦力枠にあげちゃうかのどっちかだと思うのにゃ
0758やめられない名無しさん (ワッチョイ b763-AiON)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:20:31.36ID:wrODzMWw0
昨年は9月にパタリといなくなり勝利と思ったけど、今年は9月多い。しかもでる巾木以外で死骸を何回かみたり
SNSで検索かけると例年よりつぶやき多くない?みんなそうだ、今年は天気のせいだ、といい聞かせている
0764やめられない名無しさん (ワッチョイ 1625-Tb6y)
垢版 |
2021/09/29(水) 06:55:42.85ID:Y3h/qe660
とりの日よかったかい
0766やめられない名無しさん (ワッチョイ b3bc-o4WG)
垢版 |
2021/09/29(水) 10:45:49.11ID:1YWc9S8R0
現実的には阿片ティは中華だけスキン変更だろ
シナリオやグッズのデザインも出回ってて今更消せないし
風神の白い変な服のスキンはもう絶対に出ないな…

麻ローは没です
0767やめられない名無しさん (ワッチョイ d6bc-Enr4)
垢版 |
2021/09/29(水) 10:46:46.54ID:7yR/qPm/0
ぶっちゃけ同人放送みたいな内輪受けを公認でやったりは白けたな
あとコスプレや二次創作をツイートしないでくれ
日本人は公式のこういうノリ好まないと思う
0768やめられない名無しさん (ワッチョイ 9f68-uSqx)
垢版 |
2021/09/29(水) 10:47:30.49ID:VUUhd5fH0
ねぇ、みんなに質問。
つい、目を皿のように探してしまう癖ができてしまったんだけど、やめるにはどうしたらいいんだろう、、、やれることは全てやった。
気付かず掃除機で吸ってしまったらどうなる?怖くてチェックしてからじゃないと掃除できない、、、チャタテに気づいてない人は掃除機で吸ってる可能性あるってことだよね?
0772やめられない名無しさん (ワッチョイ 92bc-VTR2)
垢版 |
2021/09/30(木) 13:50:48.54ID:t/VLu04J0
虐殺デー過ぎたか
0779やめられない名無しさん (ワッチョイ 5f16-jt9E)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:53:12.62ID:StjDLITS0
次はハロウィンパック?
0782やめられない名無しさん (ワッチョイ 126f-xf+F)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:02:43.18ID:SejibIuG0
低ティアとか刻印してたけどなんかアレだな
今の付き方なら4-10 5-10 7-10難しい→ちょっと前のステージ回って装備厳選しろで済みそうな付き方になっとるね
変更前は落ちる装備のティアが上がる程装備運ゲーで人によって難易度が極端に違ったよな?
そんなキツイ運ゲーで1週間ノーマルクリアとか今一ティア8の恩恵感じられなかったりとか考えると
これバランス調整とかじゃなくてティア毎の数値の付き方の設定に全部ティア1の設定が反映されてたのを他の修正にかこつけて無かった事にしただけだろと思うのはおかしいだろうか?
0783やめられない名無しさん (ワッチョイ 9f8a-oUgd)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:03:48.66ID:p2ZEEvN10
1億山分けはどうせ当たらないひとのほうが多いんだから結果が出てからそれぞれどうやってハズレたか未練がましく講釈垂れたいひとだけ垂れればいいでしょう(利口なひとは当たっても絶対にその手口は披露しないでしょうし)
自分はMr.678(MissやMrs.だったらゴメンナちゃい)の複数分散型で華々しく散る道を選択してすでに35000円ちかく買い物しちゃってたー!コレじゃ当たっても赤字だよ赤字…あとタバコは対象外なんすね吸わないけ
0784やめられない名無しさん (ワッチョイ bf9e-a89z)
垢版 |
2021/10/01(金) 06:42:07.61ID:R9CxjIpQ0
北ウィング
0786やめられない名無しさん (ワッチョイ 7f8a-NQvv)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:07:35.12ID:putPMQzQ0
電気ガス水道代がクレカから自動支払いに設定してるなら数か月で2万になるだろうから、
使い道を考える必要もないしクレカにした人は居ると思うが、もう9月なのでね
0787やめられない名無しさん (ワッチョイ 7fbd-UkFK)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:08:01.90ID:IgNlp7NL0
クッキングダイアリー26レベルやってみたけど
バーガーショップの26レベマで2時間もかからないうちに行けたけどポイントつかず
案件のところに所要時間2週間程度って書いてあるから全部のショップ26とかもありそう
0788やめられない名無しさん (ワッチョイ ff25-2itk)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:09:57.62ID:XkI0X92e0
床はフローリングで、百均のウレタンマットあって、その上で寝てる。
ズボラで布団敷く前に寝ちゃう。ウレタンマットって言うのかな?
なんか敷く時もカバーだけとか薄い寝具敷いて寝てる。
ダニはもう出なくなった。ダニがいなくなるスプレーがめっちゃ効いた。
クローゼット、フローリングの上、布団干して外で噴射した。
他に考えられない。ダニが出てた時はとにかく痒かった。1日一箇所増えてってた。
山ほどダニグッズ買ったけど、まだこのスプレーしか使ってないし、コレしか考えられない。
教えてくれた人、ありがとう!
0789やめられない名無しさん (ワッチョイ ffbc-/hAL)
垢版 |
2021/10/01(金) 22:09:14.89ID:MvdG9Kkq0
ドラムすこ
0791やめられない名無しさん (ワッチョイ 8352-tItk)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:14:07.13ID:LA7gjkPB0
シャッフル時点で4枚の中身が完全ランダムで決定しているなら1枚シャッフル教
4枚のうち1枚は金以上確定なら金シャッフル教
捲るごとに抽選でかつ枚数に応じて確率が上がるなら全捲り教
どこに入信する?
0795やめられない名無しさん (ワッチョイ c351-dNNd)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:45:56.63ID:8yrC/rB10
辛いのまだ?
0796やめられない名無しさん (ワッチョイ 33c2-Lesx)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:07:51.84ID:GUKB8bUi0
>>

【本人が“こうしたい”という希望を通すこと】眞子さまのPTSD治療法判明へ [294225276]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1633130762/

社会心理学者で新潟青陵大学大学院教授の碓井真史氏(62)は「通常PTSDは一つの大きな
事故や悲惨な体験が原因となる。
対処法は「原因から距離を置くのも有効だが、最優先となるのは、本人が“こうしたい”という
希望を通すこと」と話した。

267 あかでんジャー(埼玉県) [ニダ] ▼ New! 2021/10/02(土) 16:05:33.63 ID:cg2R4Okr0 [1回目]
子供の頃よく掛かった
ケンタ買って来てくれないと治らない病気
の類いだろ
  
0799やめられない名無しさん (ワッチョイ c36e-IZ0U)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:52:02.10ID:1rKdamW60
絵にんほってるのはまあ前からやし
ドリクラにんほってゴミみてえなDLC垂れ流してたくらいやから別に驚きゃしねえわ
ただいつまで焼き直しで小銭稼ごうとすんねん
いい加減2も3も飽きたわ
0801やめられない名無しさん (ワッチョイ 8316-1FJy)
垢版 |
2021/10/03(日) 08:03:21.32ID:+pnxbd3O0
サイくだサイな
0804やめられない名無しさん (ラクペッ MM07-cCm9)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:33:08.50ID:4BMkRGC7M
ユージェネ始めたらドラクエウォークみたいなのやらされて混乱してたけど3面くらいクリアしたらライブ見れるようになったわ
これ「3回視聴」しか書いてないけど1回につき何分くらい見たら良いのだろうか
とりあえず10分×3日で試してみるけど
0806やめられない名無しさん (ワッチョイ e316-8TBU)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:40:03.94ID:EHSwE6V/0
キールが好きーる
0808やめられない名無しさん (ワッチョイ 7f11-Pd6G)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:34:56.33ID:WLXk8AYs0
アプリ音ゲーだとhpsとたくあんってどの程度有名だったの?プロセカ以前の話

たくあんはアーケア理論値がどうのって聞いたことあるしHPSのツイもそんな感じ?
0810やめられない名無しさん (ワッチョイ bfe6-irGM)
垢版 |
2021/10/04(月) 13:35:44.56ID:YSZoMgxc0
お得なクポーンください
0813やめられない名無しさん (ワッチョイ 53a9-D+Js)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:02:47.26ID:GyiIH7lV0
あー、もしかして思い切り振ってないか?
スマッシュじゃなくてレシーブする感じ?で軽く当てりゃくっつくぞ
自分の体にとまるのを待って、体に触らない程度にそっと当てるだけでもいい
0815やめられない名無しさん (ワッチョイ fff3-zzmY)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:56:37.74ID:xZl6SISc0
そろそろ次スレ
0821やめられない名無しさん (ワッチョイ ffc8-if/k)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:18:26.78ID:zZqpwcyw0
来年の年末には100%が目標なのに
8/1の交付率が36%だしまあどうあがいても半数はいかないよな
となれば来年付与額は減るか商品券やら別のエサで釣って
第二弾やってもおかしくはない
今あたりの空白期間に申し込んだやつが不利にならないような形とらないと
めんどくさくなりそうだが
0822やめられない名無しさん (ワッチョイ 8316-xLf/)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:19:40.40ID:HMlfXc6r0
けどアンケートではねられるのなら、景品なんちゃら法に抵触しないの?
最初から遠慮してもらう仕組みにしないと
当たらない前提でシェアさせるなんて詐欺じゃん
0823やめられない名無しさん (ワッチョイ 8f64-X5tX)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:20:23.76ID:6Yf/KG6t0
パレードの寧々の発言当時はそんな気にしてなかったのに今みると
トラウマでステージにあがれなかったのを主に司のおかげで上がれるようになったのに
なんでここにいるかわかんないけど好きなんだは意味わからんな
0824やめられない名無しさん (ワッチョイ c3ed-nKz7)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:21:07.89ID:NMX1GAJK0
犬飼ってないのに犬混合に入れられる彰人…

なんで本人犬嫌いなのに犬混合に出すんですか!?嫌がってる姿を笑い者にするなんてイジメですよ!!俺も犬嫌いだからうんぬん

って騒ぐ奴いるのかね
0826やめられない名無しさん (ワッチョイ e3bc-X5tX)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:25:21.99ID:9b/FUb1F0
ユーザーランク1300で未来編第2章途中程度の段階なんだけど
ネコ缶購入のEXキャラは今のとこ忍者とさむらいと女王猫と女優だけ購入でここまで来てしまった

壁もネコキュゥべえ等で足りてるし、今敢えて缶のEXキャラを増やす気にはならないんだけど
第2形態まででこれは持っててもいいぞなんてのありますかね?
第3形態になると色々面白いのはわかるんですが
0828やめられない名無しさん (ワッチョイ f3bc-C0/r)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:01:16.91ID:rB9fVShq0
>>818
ハピバー♪
0831やめられない名無しさん (ワッチョイ c351-GFwd)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:24:17.28ID:DmF0oXX50
すまんコロシアム振り分けありそうだわヘルプにこう書かれている
たぶんシーズンごとに振り分けあるんだろう

「リーグに参加した人たちが一定数を超えると次のシーズンには複数のリーグに振り分けられます」
「振り分けられたリーグは同率の人員数で構成されます」
「順位報酬はリーグごとに同じく支給されます」


>>825
その報酬自体がないリーグ終了時の順位に応じてもらえるものだけ
だからちなみに一番下のブロンズ3でも500もらえる
0832やめられない名無しさん (ワッチョイ 6f5a-tsbi)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:26:20.91ID:Kjd8aHYx0
侵入ルートっぽいところから嫌ってほど敷き詰めたら
一番端のギリギリのところでくっついててびっくりした
警戒して大ジャンプしたんかねぇ。頭良さ過ぎて怖いわ
0834やめられない名無しさん (ワッチョイ ffbc-u9cN)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:18:51.21ID:VQtT+SN70
カゴ車とか

「前、持て!」とか
「前と後ろ、二人で持て!」とか
「後ろ1人で持て!」とかウルサイんだよ


怒らずに教えろよ
会社によっては
「前と後ろ、二人も要らないだろ!」

違う会社
「危ないだろ!、前と後ろ二人で持てよ!」とか


どっちやねん

他人に怒るなって話
優しく教えてやれって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況