X



トップページB級グルメ
1002コメント289KB
閉店間際のスーパーで半額の食い物Get自慢…63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:56:02.00ID:7hkLDYYv
円安だから日本で買い物しないと損だ
今買わないでどうすんだ!
円高になっても知らんぞ?
買わないと後悔するぞ 急いで買いまくれ
0755やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:11:16.35ID:S/sol7Za
>>750
乞食
狼が増えて半額ベントー争奪戦に勝てないんかい
効いているw
効いているw
0758やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 16:12:10.29ID:l9ZmkdJv
たまたま場所が良かっただけでも3代食えるって
たいしたもんだな
0759やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 16:53:29.11ID:S/sol7Za
>>751
あほ
円高で食品かい
円安で食品かわない
0760やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:43:15.16ID:3ElkQqNv
ENEOS会長、電撃辞任の理由は”壮絶”性加害だった 「胸を触り、キスを強要」被害女性は骨折
0762やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 20:14:58.91ID:l9ZmkdJv
また安い銀座のホステスか
素直に赤坂六本木行ってりゃ
こんなガーシー紛いの美人局されないのに
0764やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 23:09:14.06ID:7brOhMyi
時間も遅くて何も無かったがそれにキレた奴が売り場荒らして警察沙汰なってた
正直笑えねぇ店が半額とかに慎重になりそう
0765やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:39:56.11ID:11f6tI9L
>>764
ネタだろ?
ネタ出ないならば店舗の名前あげろ!
0769やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:18:57.79ID:pmBD6Vwd
ここ数年で助詞を使えないやつが急増した気がする

オレあした新宿いく、みたいなw
0776やめられない名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:30:36.07ID:i9Ag86qK
令和最大の値上げが始まるぞ!
9月に買うなら今だ
急げぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0777777
垢版 |
2022/09/26(月) 17:42:13.27ID:NgQBVFEb
777(σ・∀・)σゲッツ!!
777キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
777(・∀・)イイ!!
0786やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 23:19:39.80ID:JsYaYwwl
値上がりがキツくて半額でもお得感ないな
例えば今夜買ったのは500円の半額のとんかつなんだが、とんかつなんか数年前なら定価300円くらいだもんな
0789やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 00:27:01.83ID:+LEILiLp
朝になって値引きシール貼って出してるスーパーもあるのな
さすがに1晩おいた惣菜を並べてそれで食中毒出したらどうすんのかと疑問に思うわ
0791やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:20:18.05ID:8S1qMNRT
閉店時間は冷蔵に移してるかもしれんがお惣菜常温のスーパーって結構あるよね
0796やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:36:43.99ID:XrWt1WmE
kのうあm、えだったからか
75%引きのカルビー弁当を125円で二個も会えた 凄く運がよかったの
雨に感謝 売れ残りに感謝する
0801やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 01:06:41.21ID:G9FNp2uW
運とタイミング
シール貼りの時間帯の把握 シール貼り店員の行動把握 シール貼り中のポジショニングが大事
買うときは恥も外聞もなく欲望のままに買え!躊躇わないことが大事

戦利品画像 https://i.imgur.com/HxRwvpO.jpeg
0804やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 06:46:28.88ID:j3qdG4vv
パンコーナーで作業着を着た爺さんがシールが貼られたと同時に片っ端からカゴに入れていた
カゴが満杯になるまで入れ続けた
従業員の残業で夜食を振る舞うために大量買いでしょうか
0805やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 07:20:10.14ID:opCz/TVW
>>804
冷蔵庫1週間、一番冷えるとこ
冷凍三年
備蓄

経験値からな
0806やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 07:23:15.09ID:opCz/TVW
弁当惣菜も半額シールしか買わない
毎日毎日参戦しても
3割り4割りで売り切れや、そのまま閉店もある
だから
半額シールで自分が食べたいのであれば
周り乞食けちらして
カゴに20箱ぶちかまして
DQNさせたことも幾度もある

なぜなら
リアルバトルロワイヤル
リアル ベン・トー

戦いだからだ
0807やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 08:44:40.74ID:j3qdG4vv
>>805
やきそばパン、コーンマヨパン、コロッケパンといった総菜パンも大量にカゴに入れていた
冷蔵庫冷凍庫で保管するのか
あんぱん、ジャムパンあたりならともかく
0821やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:02:02.64ID:GmOk5YuY
握り寿司も少し温めるとおいしくなる
好みの違いだけど元々握り寿司は温かい食べ物だし
0826やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 21:34:22.89ID:d+OysK4+
値引きシールも人で違うのね。 
女の人は渋い傾向がある。
0827やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 09:20:30.08ID:GNeUnZOx
シール貼りは男も女もいるが美形な女だとナンパするジジイがいる
それで何人の女店員が辞めたことか
0828やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 13:54:53.78ID:GXZzFALU
最近の容器エグいな
Mックスバリュで買った丼に4箇所の内側へのへこみがあった
4口分少ないわけだが、そこまでして米をケチる必要あるのかね
そんなに高いものでもなかろうに
0830やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 20:38:53.60ID:pulbnLjW
>>828
画像貼れよ
0832やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:39.34ID:GXZzFALU
>>831
こっちの方がひでえなw
消費税5%の税込み表示だった時と比べて
実質8%値上げの容量2/3くらいになってると思う
0836やめられない名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:11:37.75ID:ECE7fiDH
>>835
エネオスさん
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
スーパーからエネオスさんの家って近いのか?
スーパーの半額になった時間からすぐアップしてる様に見えるが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況