X



トップページB級グルメ
465コメント108KB
めしや宮本むなし Part8 [無断転載禁止]©2ch.net
0101やめられない名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:24:49.35ID:M808q8/7
いいよもうそれくらい
0104やめられない名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:19:03.48ID:pn4//nsP
ジャーの飯の匂いがきついので仕方なく
鍋に入れて雑炊で食ってたら
3杯おかわりする強者がおってびっくり
0105やめられない名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:35:19.32ID:naDzl1SU
>>103
迷惑な客だなあ
0110やめられない名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:58:55.53ID:cHAM8Qzl
昨日、チキン南蛮デラックス頼んだんだが、から揚げが一個だった・・・

サイトのメニュー見たら、写真には二個写ってるんだがどっちの間違いだ?
0111110
垢版 |
2017/12/25(月) 12:25:38.55ID:U93k3RMH
スマン自己解決w
サポートから回答来てた。

その解答には笑かして貰ったが、なるほど納得www
0112やめられない名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:42:59.43ID:7Wr4qzMf
>>111
ああ、なるほどwww
その解答は笑えるw
0113やめられない名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:38:41.33ID:8GGEeD38
近所にやよい軒が出来て行ってみたが、宮本むなしより段違いに良いじゃないか
近所の宮本むなしは多分潰れるな
0114やめられない名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:24:43.84ID:qXHr57xv
むなしいよね
0115やめられない名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:35:09.03ID:8muPg58k
ここのカレーはカレー専門店と同等以上で贔屓にいていたが、今日出されたカツカレーの色を見て
いやな予感がした。
一口食べると案の定、今までとは全然別物のカレーだった。 色は今まで黄色っぽく甘味があったのが、こげ茶色で
苦味と酸味のあるレトルトカレーに変身してました。 もう二度と注文しません。
0116やめられない名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:17:34.53ID:ueQu9D4f
それはむなしいなあ
0117やめられない名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:11:58.38ID:1IWfc+HJ
牛肉玉子とじ定食美味かった!
卵の火の通し方が絶妙だった
いつもあんな感じで調理してくれりゃ、もう少しむなしに行く頻度上がるんだけどなぁ
0119やめられない名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:41:44.53ID:HMbMTr97
1杯目は普通やけど
ジャ ―のご飯が不味すぎる
あれはおかわり阻止のためか?
0120やめられない名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:49:02.12ID:pE9eyIWv
15日開店11時に豚バラチゲ食べに行ったら
チゲモツ鍋提供されたわ
0121やめられない名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:02:11.65ID:iFDdPWVu
むなしいなあ
0122やめられない名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:55:17.66ID:DrD7C0ub
近所に、むなしとやよい軒とさくら水産があるけど、ランチはさくら水産一択じゃない?
ライス卵味噌汁食べ放題
ライスもうまいしな。
0124やめられない名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:25:53.68ID:hSZIzhIh
フェアって謳っているけど安くもないし
何がフェアなん?
0125やめられない名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:43:59.12ID:oMO6Iw3+
むなし君
0126やめられない名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:21:08.23ID:ev8tCC1n
鍋どうなの?うまい?
0128やめられない名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:01:20.00ID:J/dKnUiW
むなしに味を求めるなw
0129やめられない名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:01:19.33ID:Tl9Gtgzt
選べるチケットで生卵選択したら生卵と目玉焼き両方きた〜〜
しばらくしたら後ろの客から「目玉焼きまだ〜?」の声
こっちを睨む店員・・・知るかw
0130やめられない名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:05:48.51ID:QeiGT6SF
さんばいめの壁が超えられん
0131やめられない名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:43:43.75ID:7C2X1h4K
公式サイトで「手ずくり」とか書いてるな
ここはアホだわ
0132やめられない名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:41:36.05ID:jHgIg4E7
今後も「めしや 宮本むなし」は一人でも多くのお客様にご利用いただけるよう、手ずくり感のある定食メニューを提供していきます。

ほんまや
0134やめられない名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:56:13.69ID:Afvk83Ic
宮本むなして何処の店舗でも店員同士の日常会話が耳に入るねんな
0135やめられない名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:44:43.74ID:1/G5pnVe
朝定はコスパ最高だな、オプション次第で飽きずにおかわりできる
一杯目は他のおかずと一緒に食べて完食
ニ杯目は納豆のみで完食
三杯目は玉子醤油ご飯にして完食
四杯目は漬物てんこ盛りで完食
五杯目はノリ巻きおにぎりにして完食

もう腹いっぱいで動けませんw
0136やめられない名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:26:09.09ID:fWSEWgqQ
最近ご飯がおいしくなった気がする。
おかわりしすぎて、こまっちゃう。
0138やめられない名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:03:51.09ID:NWVAG62C
値段に比べてのおかずの量が少ない。明らかに他のチェーン定食屋に負けてる
でも毎回なんか券くれるので結構寄る
0139やめられない名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:10:24.29ID:UgX51JhD
期間限定焼肉定食につられて食券押したのに
食券定番!焼肉定食って印字されてるやんけ
どっちやねん?
0140やめられない名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:30:32.87ID:ZhWpO/CB
むなしいなあ…
0141やめられない名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:42:37.22ID:rFgaoRf3
大反響! 食べてはいけない「国産食品」実名リスト 第2弾
週刊新潮 2018年5月31日号
400円(税込)
大反響! 食べてはいけない「国産食品」実名リスト 第2弾
▼3物質の「相乗毒」が恐い「ハム」「ウィンナー」全87商品
▼発がん性もあるという「タール系合成着色料」の食品はこれ
▼「丸大」「プリマ」が×「日ハム」は〇の科学的根拠
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/backnumber/20180524/


週刊新潮 2018年5月24日号
400円(税込)
専門家が危険性を告発!
食べてはいけない「国産食品」実名リスト
▼毒の相乗効果で発がん性の「ハム」「ウィンナー」
▼危ない加工肉を生産する「食品会社」はこの2社
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/backnumber/20180517/

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル  
 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0145やめられない名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:23:55.88ID:K/of1077
宮本むなしで飯ををやたらとお代わりする暗そうなガキwちょびっとおかず食べては飯お代わりw
性欲も強そうw家に帰ってオナニー代わりw
0149やめられない名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:22:32.86ID:amylB+px
昨日の夜8時頃むなし行ったら人がいっぱいで食器の片付けもまだ出来てない席がちらほら
仕方なく座って諦めつつ待ってたら20分ほどで料理が出てきた

客でいっぱいになることもあるんだな、この店
0150やめられない名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 06:40:29.99ID:JHzlVmMH
昔は満席で入れないこともあった
今は値上げし過ぎで他所に客流れてるんかな
ピーク時でもガラガラ
0151やめられない名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:40:45.23ID:gXNPnTX1
とん汁変更始めたんだな
なぜかキャベツが入ってるし、芯が多かったけど
0152やめられない名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:46:23.79ID:N3hvbVlT
ポテトのサービス券いらんやろw
それなら30円引き券にするか、豚汁変更無料券にするかしてw
あんなしょぼいポテトなんて気持ち程度だろうけど、気持ち程度なら30円引き券のほうが嬉しいわ
0153やめられない名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:39:37.78ID:aL3KPiCJ
四条畷の閉店はなんで??
HPにも公表されてない??
0154やめられない名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:00:44.68ID:mki/P3Br
むなしは繁盛店でもいきなり閉店するからなぁ
超立地の良い物件多いし契約更新でふっかけられたんじゃね
0156やめられない名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:16:27.40ID:95vHqaz4
>>153
婚前交渉して
防風林が寂しくなったらカロヤン
素敵な白い歯にはポリデント
緩い肛門にはボラギノール
キツい肛門にはダイナマイト
下痢には正露丸
ビチクソには御岳百草丸
汲み取り車ならいすゞ
鹿威しにはバイアグラ
臭いする足にはミツカン酢
0157やめられない名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:21:55.75ID:isiG2qkt
最安の鶏みぞれでも豚汁変更したら740円になる上におかず多すぎだし、豚汁玉子焼定食では物足りないし
ちゃんと考えてくれよお
0158やめられない名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:45:40.82ID:967IfW9E
ハムカツ定食無くなったんだな
ここの店はいくらメニュー新しくしても、米が不味いから使いたくないんだよ
0159やめられない名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:23:16.20ID:logHjo9T
ま、白飯お代わり無料自由の店でその白飯が壊滅的に不味いのは話にならん
定食のバリエーション自体は悪くないのに勿体ない話だ
0162やめられない名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 04:35:58.16ID:qZ7SmfY0
ここってサトに買収されたから街かど屋とかやよい軒とかと
張り合える店になったんだよなぁ
0164やめられない名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:37:43.86ID:FpPgqDDM
サト買収当初は新店再開するみたいな話やったけど
その後全く話聞かないな
0165やめられない名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:15:06.84ID:SzK+bhU5
むなしいなあ…
0169やめられない名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:32:19.93ID:n2sAJhGc
豚肉と5種野菜の味噌炒め?みたいなやつ好き
0170やめられない名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 10:21:49.81ID:IpdmVqN8
味からすると一割から二割くらい高い感じがするな
すいてるのがいいところ
0171やめられない名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:50:50.79ID:SY12oLYb
白飯はおいしくなった気がする。
あと、魚系もさんまとかおいしくなってる。
0172やめられない名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:05:26.97ID:JWpgURc2
さんま今年は豊作なのに高すぎ
0174やめられない名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:49:14.50ID:KiIa9Sl/
ここって関西系なのになんであんな味噌汁なん?
0176やめられない名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:18:36.24ID:B7LeuXBg
米そのものがダメなのか、炊飯器がダメなのか、炊き方に問題があるのか。
炊き方に問題があると思うし、炊き方に問題があるとか一番改善できる所なのにありえん。
水の分量とか、あとこまめに炊けば10倍良くなる。
0177やめられない名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:24:11.22ID:ofQfKHjh
大量に炊きすぎなのと、早炊きしてるんかな
少し手間かけるだけで違うのにその手間すら考えないんだもんな
0178やめられない名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:21:06.60ID:yDXhTVpt
一年前に比べると米は美味しくなったと思う
0179やめられない名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:25:51.06ID:eqI3ke+w
値段上がってるじゃねえか
0181やめられない名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 01:28:03.06ID:ryYrZHTQ
隣に、街かど屋かやよい軒、さくら水産辺り出来たらソッコー潰れそうやな。
街かど屋なんて隣に出来ようもんなら秒速で潰れるわ。秒速というより音速かな
0182やめられない名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:18:49.83ID:sLOUt81E
ここってランチタイムあるの?
0185やめられない名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:50:46.74ID:Ui/GVeTN
朝食だけ考えたら宮本むなしかな。
近くに松屋、吉野家、むなしがあるけど、
390円の朝食だと松屋ならまだいいけど吉野家はめちゃしょぼいし、むなしは390円にしてはマシやわ。近所の街かど屋は11時からやし
0186やめられない名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:04:51.05ID:Lwzhe8lI
白飯がススむおすすめは?
0189やめられない名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:06:56.10ID:YKmu0EeJ
>>186
チキン南蛮デラックス一択
0190やめられない名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:54:05.81ID:wAQ5HqzM
公式にアップされてないけど、鍋はじまったな
0191やめられない名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:13:52.71ID:0wgdWljI
鍋だけは食える
0194やめられない名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:26:47.32ID:IvrJithW
肉野菜炒め鉄板で出されるようになったから、誰が焦げて辛くなったように感じる。前のように普通のお皿で良かったのに。。
0195やめられない名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 04:29:58.35ID:gCJwYpky
むなしいよね…
0196やめられない名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 13:54:24.65ID:aSTReXuB
鉄板全般に調理にブレがある。
油があつあつで飛び散ってたり、
逆に冷めていたり。
野菜が少なすぎるときもある。
ちゃんと量を守ろうよ!
0199やめられない名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:20:59.29ID:jvwVLDQt
体育会系の大学生がうまいって言いながら
アホみたいにご飯食いまくってたのを見たことはあるけどな
0200やめられない名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:25:23.75ID:6rNLP0q4
米は不味くて好きだよ。食いすぎないから
あと塩さば定食は美味いな。20円値上げしてから1ヶ月以上むなし行ってない
レスを投稿する