>>38
そんな事まで教えて貰わないといけないなんてお前は本当にダメな奴だな
何の為に生きてるんだ?

前にもどこかのスレで教えてやったがこういう馬鹿は自分で調べるとか勉強する事さえ出来ずイキっちゃうんだよなぁw


簡単に言えば採集した個体を野に放つという事は本来淘汰されるような存在が容易に生き残る事で自然界の資源を圧迫する
馬鹿でもそれが「本来以上の負荷」になると分かる筈なんだがな〜

で、再三言うが「細かい事を言えば」って話だ
馬鹿は理解力ないからありきたりな揚げ足取りに必死になる未来しか無いかもしれんが>>37のコメントと合わせてこの説明が理解出来ないレベルの馬鹿ならネットやる前に学校の宿題済ませとけw


更に追記しとくとこういう馬鹿って人にはあーだこーだ言う割に自分への指摘には全く答えないんだよなw
まぁ例の馬鹿と同じなんだろうけどなw