X



昆虫ブリーダー総合Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001:||‐ 〜 さん (ワッチョイ cb74-iyid)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:42:08.50ID:kyVwLMhV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(↑次スレを立てる際には、上記コマンドを2行にしてください)

昆虫ブリーダー総合スレです。
いつも通りの煽りあいにご自由にお使いください。
ヘラクレススレ、オクスレ、国オオスレなど各専門スレッドには出てこないでください、迷惑です。
逆に各専門スレッドから出てきてスレチな話題をここで延々とするのも迷惑です。
また、重複スレを新たに立てるのもご遠慮ください。

※前スレ
昆虫ブリーダー総合Part30
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/insect/1680557108/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0593:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa8f-GFEi)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:35:06.76ID:zhcDSJmFa
>>592
アリストの批判もしてたなw
チャット欄にア〇ストとか入れてる奴もいたなぁ
そうやってバカにしてるって全世界に配信してる店がすることではないね
0594:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 2bbd-wGOv)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:48:08.24ID:X5aPBJrx0
テスト
0595:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 2bbd-wGOv)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:49:17.52ID:X5aPBJrx0
ピコピコハンマーで石塚を叩いてほしい
0596:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa8f-GFEi)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:19:39.15ID:/e7tpG0Ra
>>594
ID変わってるかのテストか?
この板ではそれは無駄だぞ?
わかってないのかな?
0597:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 2bbd-wGOv)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:34:11.86ID:X5aPBJrx0
キューティーはマネージャーの理念に賛同してるTwitterあったな。
0598:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa8f-GFEi)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:41:24.72ID:/e7tpG0Ra
>>597
何年前の話?
今はもう会員にいないよ
一度マネージャーが入れた会員が
数人グループに人を追加したと思ったら
全員退会させられたんだよねw
そのあとはオプチャになったよw
そこにはキューティーさんはいないね!
マネージャーは店内でjoeの仕業って疑ってたけどw
店長にjoeのツイッターを探らせてたりしてたよ!
0599:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 2bbd-wGOv)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:52:00.39ID:X5aPBJrx0
しょうきちvsマネージャー
0601:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa8f-GFEi)
垢版 |
2023/05/29(月) 21:49:19.18ID:/e7tpG0Ra
>>600
マネージャーはボロクソ言ったよw
だから初めてインディスで会った時に
好青年だったとかライブで言ってるのがあるんだよ
会長も一緒になってボロクソ裏では言ってるの
何人も知ってると思うよ?
joeに聞いてやろうか?
0602:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 0b0c-9W4E)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:24:04.00ID:7x5OxmzC0
クロガネvsカモ助
ふぁいっ…!!
0603:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 0fff-4pdj)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:24:40.87ID:73/EmZ+O0
カモ助って東海?
0604:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 0fff-4pdj)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:25:09.53ID:73/EmZ+O0
>>603
東海側って事ね
0605:||‐ 〜 さん (スプッッ Sdbf-GFEi)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:31:39.13ID:FaIgTdXhd
クロガネさん応援してます!いつも爽快なツイート楽しみです!戦績は全勝かと思いますが何勝ですか??
LINEグループの黒鉄会に入会したいのですが僕の様な飼育ど素人でも入会資格あるのか心配です
0606:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 0fff-4pdj)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:20:17.75ID:73/EmZ+O0
クロガネ四冠

カモ助と対局中

過去の対戦成績
Aoiくん ◯
疾風 ◯
ななまる ◯
ポルシェ ◯
KINGさん △
0607:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 0b0c-9W4E)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:34:26.74ID:7x5OxmzC0
>>606
火炎滅菌が抜けてる!
0608:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 0b0c-9W4E)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:45:15.35ID:7x5OxmzC0
>>607
こうきだぜ!
も抜けてるわ!
0609:||‐ 〜 さん (JP 0H8f-c0ZS)
垢版 |
2023/05/30(火) 00:08:09.56ID:GvkseS4FH
>>606
なかたつも抜けてるぞ
直接ペコペコしてたから大勝利や!
0610:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa8f-GFEi)
垢版 |
2023/05/30(火) 01:53:31.43ID:U6eTPa8Ma
>>606
カモ助の負けw
自分のツイートを捻じ曲げる
さすがバイオの信者カモ助さんですねってなったわw
0611:||‐ 〜 さん (ワッチョイ bb74-AKtI)
垢版 |
2023/05/30(火) 01:55:58.93ID:tZ385Jbl0
クロガネvsカモ助の発端はこれかぁ。例のヤフオクでの交雑出品
https://twitter.com/h8ed35bksk/status/1663151303735017476

個人的には個人で交雑を楽しむのはいいけど、表に出すなという考え方
しかしクロガネはオス単だからいいじゃんと軽く言ってる
購入者がそのオス単で何かをかけたりする可能性があるかを予測出来てない
その交雑のそのまた交雑種が増えて拡散したら、もう目茶苦茶よ
自分の考えを押し付ける為に何でも絡みにいく悪い癖が初手で出たかクロガネ
ところで何時の間にVSカモ助になってるのw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0613:||‐ 〜 さん (スプッッ Sdbf-GFEi)
垢版 |
2023/05/30(火) 02:48:43.33ID:MA2X130Vd
>>606
KINGさんに関しては僕から見た感じでは引き分けではなく勝ちに見えました!
Aoiさん勝ち
疾風さん勝ち
ななまる勝ち
ポルシェさん勝ち
KINGさん勝ち
火炎滅菌さん勝ち
こうきだぜさん勝ち
なかたつさん勝ち
カモ助さん戦い中
クロガネさんはわざわざ業界の憎まれ役を買ってまで
業界をクリーンにしてくれる本当に凄い人で尊敬しています!
クワガタ相撲も強くなりたいです!
0614:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 2bbd-wGOv)
垢版 |
2023/05/30(火) 04:40:39.91ID:iECUSK9e0
俺らがこの業界盛り上げます。
マネージャーとしょうきちがブレイキングダウンで試合しろ。
マネージャーの体格差でしょうきちが負けそうだが。
0615:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 2bbd-wGOv)
垢版 |
2023/05/30(火) 05:07:02.44ID:iECUSK9e0
この業界が盛り上がる方法

TEAMBIOvsファミリア
ブレイキングダウンルール

先鋒
カモ助vsFC
次鋒
橋本vsカリスマ
副将
店長vsゴン
大将
マネージャーvsしょうきち

この試合をYouTubeでライブ配信する。
0616:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 2bbd-wGOv)
垢版 |
2023/05/30(火) 05:12:14.61ID:iECUSK9e0
カモ助のツイートみたが明らかにここみてるな。
クベラツヤwww
0617:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 9f68-XDs6)
垢版 |
2023/05/30(火) 05:36:34.12ID:jdUovihx0
クロガネって客観的に見て主張がおかしい奴にしかレスバ仕掛けないよね、そりゃあ負けるわけないわ
0618:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 0fff-GFEi)
垢版 |
2023/05/30(火) 06:01:20.48ID:Ypw2ilLG0
そりゃ客観的に見て主張が正しい奴にレスバ仕掛けるメリットなんて無いからな笑

それはさておき、業界を盛り上げる〜!って人はちょいちょいいるけど傍迷惑なんだよな。ひっそり楽しんでりゃ出来ることも、盛り上がって目立ち始めると外から見当違いに叩きに来るやつが増えるんだよな
0619:||‐ 〜 さん (ササクッテロ Spcf-wGOv)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:03:28.45ID:WpjMpEuBp
しょうきちはマネージャーから生体買うの?
0620:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 3b42-GFEi)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:05:43.62ID:R6ZjUIOk0
ゴンはどう見ても素人だろ
0622:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 7beb-U+YJ)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:12:30.73ID:kjUE+uSM0
>>617
クロガネの言い分もわかるが、わざわざヤフオクで出すなっての。
ちゃんと管理のしっかりしてる知人に譲渡ならまだ分かるが、テキトーなティタヌスとかけちゃう様な馬鹿が落札する可能性もある。
0623:||‐ 〜 さん (ササクッテロラ Spcf-9W4E)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:20:14.97ID:JdbIWcSKp
カモ助って人望が無い虫垢の筆頭候補の一つだと思うわ。
0624:||‐ 〜 さん (ワッチョイ fb8e-8uyd)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:43:42.27ID:LI/P6WXC0
バイオはいつになったら輸入するんだよww

結局、今回も失敗しました
妨害が入って輸入できませんでしたで終わるのか?
0625:||‐ 〜 さん (ササクッテロラ Spcf-9W4E)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:02:06.93ID:/Q524Obup
>>624
大阪の業者も
ヘラクレスとネプチューンを輸入します!
インディスに間に合います!
やっぱり間に合いませんでした!
○○に来る手配が出来ました!
ギリギリになって輸入できませんでした!

だからな。

事前に輸入できると言うやつは信用せん方がいいよ。
大体のところは入ってから○○便入荷って事後報告だろ?事前報告のところは漏れなく詐欺がそもそも騙されている。
0626:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 4bbd-D3RZ)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:25:43.76ID:F9GRzY3i0
この叩かれてるバイオってのよく知らんけど
叩いてるの1人しかいないんだからなんで名誉毀損でさっさとやらないんた?
例え事実でもここまで粘着して名誉毀損、営業妨害してたら確実に請求できるだろ
やっぱ虫やってる連中なんてそんなこともできない馬鹿ばっかなんだろうな
0627:||‐ 〜 さん (ワッチョイ bb74-AKtI)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:36:25.40ID:YWBA6up00
しょう吉くんなぁ…。彼自身は情熱あって好青年だけど、何でも急いてしまう所や
どの種でもデカいの出すとか、素人をチーム()に入れて各種類をやらす部分がねぇ
まず世子をさらに極める所から地道にやらないと失敗するよ。マット等の用品も同じ
口では好評だと言ってるけど実績が伴ってないのが現実。それに人を信用し過ぎ
メンバー内で必ず金絡みや女性問題が起こるよ。メテオ系のヘラが100%出るとか
思ってるぐらいの素人の集まりだしね。特にゴンとかいう奴。ウッディ採れなかったのに、
しょう吉くんに40万出させてまた買わせたからね。勝手にファミリアの虫を売り捌く
可能性大だよ。チームなんか作らず本当に信頼出来る人間を1、2人雇って手伝って
もらう程度にするのが一番だよ、しょう吉くん

あ、バイオは論外ですw
0628:||‐ 〜 さん (ササクッテロラ Spcf-wGOv)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:58:30.15ID:vgYqiHm8p
しょうきちって大したことないよな。
知識も技術も。
0630:||‐ 〜 さん (ササクッテロラ Spcf-wGOv)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:00:48.75ID:vgYqiHm8p
世子って笑
厨二病なんじゃないか。
カモ助
0631:||‐ 〜 さん (ササクッテロラ Spcf-wGOv)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:03:59.68ID:vgYqiHm8p
カモ助
橋本
千種
マネージャー
0632:||‐ 〜 さん (ササクッテロラ Spcf-wGOv)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:04:20.38ID:vgYqiHm8p
カモ助
橋本
千種
マネージャー
0633:||‐ 〜 さん (ササクッテロラ Spcf-wGOv)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:04:34.73ID:vgYqiHm8p
カモ助
橋本
千種
マネージャー
0634:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 1f7d-GFEi)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:15:07.21ID:uE0L6Di80
世子もちょっと値が下がってきたな
♀単でも一万は下らなかったのに数千円の時もよくある
本人から購入してブリードしたけど確かにデカいのが出てくる
特に♀がデカいな
0635:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa8f-GFEi)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:50:54.38ID:U6eTPa8Ma
>>626
1人以上いるだろw
出来ない理由はここに書いてある事が事実ベースだからじゃないか?
いくら金取れても全て事実だったら
店としては終わるだろ?
0636:||‐ 〜 さん (ササクッテロ Spcf-wGOv)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:51:06.81ID:3jIUVlHAp
しょうきちとマネージャーが手を組んでインドネシアに行く。
採集をして
しょうきちのYouTubeで流す。

行くメンバー
店長マネージャーしょうきち
カメラマンごん

どちらもWINWIN
0637:||‐ 〜 さん (ササクッテロ Spcf-wGOv)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:54:47.76ID:3jIUVlHAp
しょうきちは採集の夢が叶う
バイオは生体を持ち帰ってしょうきちに宣伝してもらう。
しょうきちがティタヌスの1番でかいペアとその他気になるペアを数頭もらう。

しょうきちバイオのコラボ。キタコレ。
0638:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa8f-GFEi)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:07:31.73ID:U6eTPa8Ma
T-TOPを裏切ったバイオ
T-TOPを崇めてるしょうきち
さぁどーなる?www
0639:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa8f-GFEi)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:08:59.50ID:U6eTPa8Ma
>>637
ティタヌス?バイオサイドの方ですかね?
奴らはティタヌスとかヤスオカイとか学名で呼ぶクセあるんだよなw
0640:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 3b42-GFEi)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:31:44.59ID:R6ZjUIOk0
メスしか出品してないやん
オスは羽化しない血統か?
0641:||‐ 〜 さん (ササクッテロラ Spcf-9W4E)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:53:26.47ID:f3AVQPEip
>>640
オスはサイズ出てなくて出すのが恥ずかしいんだろ。
メスなんか1400 1本返しで50upは当たり前に出るからな。
0642:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 2bbd-wGOv)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:06:45.03ID:iECUSK9e0
しょうきちは今はヘラクレスに夢中だから仕方ない
0643:||‐ 〜 さん (ササクッテロラ Spcf-9W4E)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:43:56.70ID:9fgdq2LXp
>>642
夢中〜で〜、
頑張る君へ〜、エールを〜
0644:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 2bbd-wGOv)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:08:22.67ID:iECUSK9e0
カモ助平
0645:||‐ 〜 さん (ササクッテロラ Spcf-9W4E)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:25:14.73ID:5bOTLGQqp
カマ助さぁ〜

『何か言いたい事ある連中は直接リプして来い
ただし、発言には責任持てよ』
って煽り散らかしてクロガネが直接リプしたらダンマリってどーゆこと?

痛いところ突かれて言い返せないって思っていい??
0646:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 2bbd-wGOv)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:39:46.90ID:iECUSK9e0
カモ助はクロガネさんには勝てないです。笑
0647:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 0fff-4pdj)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:41:41.23ID:WCyDEvyy0
>>645
次の一手どうするか長考しとるんやろ
0648:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 4bbd-D3RZ)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:57:18.53ID:F9GRzY3i0
アホは絡まれたとき口調が強くなる
東海の特徴
で理論的に返されたら何もできんくてかっこ悪さだけ残るんよな
クロガネには淡々と書面で送付してやりゃいいのよ
0649:||‐ 〜 さん (スプッッ Sdbf-GFEi)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:59:55.26ID:MA2X130Vd
黒鉄会、無事入会できました!
ギネスブリーダーの人やクワカブ以外の虫に精通した人、採集上手い人、凄いメンバーの人達ばかりで僕は場違い感凄いですがクロガネさんの様に偉大な人になれる様に頑張ります!
よろしくお願いします!
0650:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 2bbd-wGOv)
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:44.68ID:iECUSK9e0
カモ助としょうきちはどっちがイケメン?
0651:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 2bbd-wGOv)
垢版 |
2023/05/30(火) 21:34:12.06ID:iECUSK9e0
カモ助とクロガネさんの喧嘩はクロガネさんの大勝利
0652:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 2bbd-wGOv)
垢版 |
2023/05/30(火) 21:52:00.87ID:iECUSK9e0
カモ助おじさん、ダンマリですか?

知識も技術もないんだから、ツヤの帝王なんか自称しないでダンマリ帝王を名乗ってくださいね。
0653:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 2bbd-wGOv)
垢版 |
2023/05/30(火) 22:12:57.18ID:iECUSK9e0
カモ助ってツヤクワの帝王なんだってよ。
ゲラゲラ笑
0654:||‐ 〜 さん (オッペケ Srcf-GFEi)
垢版 |
2023/05/31(水) 00:32:42.09ID:4AZF55pZr
結局はカモ助もバイオと同じ類友だったなw
さすがバイオの信者カモ助さん

高添加菌糸のアルキデス?ヤフオク出してるけど
あの前胸の大きさで高添加か草生えるw

格安菌糸ですぐ出るだろw
0655:||‐ 〜 さん (オッペケ Srcf-GFEi)
垢版 |
2023/05/31(水) 05:02:14.69ID:4AZF55pZr
バイオはもうむちゃくちゃだな
最新の動画で材割してるのあるけど
インドネシアだからって
あんなに材を割らせる必要ないだろ
最近やたらとYouTube更新して金に必死なのが見え見えで痛すぎる

再生回数が2桁とか良くあるし
あのチャンネルは登録者を過去に金で買ってるってレベルで回数伸びないね
バイオの暴露したjoeの方が再生回数はバイオより上なのに登録者はバイオの方が上なんだよなー
登録者買ったとしか思えないね
0656:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 4bbd-9W4E)
垢版 |
2023/05/31(水) 08:49:42.55ID:O5XCCEC30
>>649
何その人生の敗北者みたいな集まりは
0657:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa8f-pZXs)
垢版 |
2023/05/31(水) 08:59:03.63ID:3ty7Bh0ea
キングさんダンマリしちゃったねw税理士さんと打ち合わせ忙しいのかなw
0659:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa8f-GFEi)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:34:05.20ID:KA/y6YbLa
>>658
もう40代だろ?
0661:||‐ 〜 さん (スププ Sdbf-WgfG)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:02:00.25ID:n1Q/PMEJd
ロックさんとかな!
0662:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa8f-GFEi)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:17:05.18ID:KA/y6YbLa
>>660
それは違うだろw
ただ単に輸入解禁の時に金持ってた世代ってだけw
0663:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 2bbd-wGOv)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:45:08.05ID:ToERIe+I0
カモちゃんとクロガネさんの喧嘩はカモちゃんが間違いであると想像します。
これもbiomeからの結果であり、皇紀2683年はクロガネさんが勝ちましたが、皇紀2684年は真菌類をカモちゃんはたくさん買ってbiomeを感じてくださいね。
0665:||‐ 〜 さん (ササクッテロ Spcf-9K4G)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:43:40.39ID:Pzy4pasVp
採集王
0667:||‐ 〜 さん (ササクッテロラ Spcf-9W4E)
垢版 |
2023/05/31(水) 23:45:21.91ID:PzMHidinp
まってエロニアスのトップ画は本人…??
0669:||‐ 〜 さん (オッペケ Srcf-MFji)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:35:56.61ID:9n4P5JYEr
わくわくさんの輪に交じりたくなる
ああ言うのが本来の楽しさかと、最近荒んでる業界が
0670:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 4b74-AKtI)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:38:52.30ID:KIyk8yhU0
新規のオス開拓のため、ネットのエロ広告のようなアイコンに変えたM
0671:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 8bc8-AbxV)
垢版 |
2023/06/01(木) 02:27:08.12ID:gBhYuMgD0
こんな承認欲求こじらせた母親持つ子は大変だ
実生活も子供より自分優先なのがよくわかる
0672:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa8f-GFEi)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:59:06.47ID:mkNsmcK9a
>>669
宣伝?
0673:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 4bbd-D3RZ)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:03:26.13ID:38c94elq0
まぁ殺伐とさせてるのはクロガネなんだけどな
0674:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 0fff-4pdj)
垢版 |
2023/06/01(木) 11:50:11.27ID:aKrNg1Wy0
クロガネのせいでカモ助がツイート出来なくなってて草
0675:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa8f-pZXs)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:04:17.50ID:g1PgydTHa
キングさん我慢できなくなっちゃってて草
自分も暇だからツィートしてるんでしょう草
働け草
0676:||‐ 〜 さん (スフッ Sdbf-GFEi)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:37:56.72ID:IYBzrUF5d
>>668
呪術廻戦て漫画の五条悟かと思われる。
爺さんのコスプレはなかなかきつい
0677:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 9f30-pZXs)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:38:24.42ID:XdNEW2xo0
クロガネは今度はハンセンを消す気か?
0678:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 4bbd-D3RZ)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:41:27.52ID:38c94elq0
相手は本業でやってるからな
商売できんくなるくらいなら逆に潰しにくるだろうな
0679:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 9f68-XDs6)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:06:21.12ID:ffzV44ii0
>>677別にTwitterで論破されたからって死ぬわけじゃないし消えないだろ
0680:||‐ 〜 さん (ササクッテロラ Spcf-9W4E)
垢版 |
2023/06/01(木) 17:47:25.51ID:l5jZ7NQep
>>678
本業じゃないよ。
0681:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 4b30-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:00:24.14ID:JY9pEh5Z0
ハンセンは今回もドルクスspで交雑上等の雌雄抱き合わせ販売してるぐらいだから、
テイオウで売るか島名で売るかなんてまったく気にしないでしょ。
0682:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 0fff-GFEi)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:01:21.28ID:tokHC3a00
Twitterとかごちゃんだけが生きる場所みたいになってる人達

ってのがそもそも思い込み、または願望だということに気付かない老人
0683:||‐ 〜 さん (ササクッテロラ Spcf-9W4E)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:02:48.78ID:V6I0zh1sp
>>681
WBBは本来ならそのスタイルは嫌いなはずなんだよなぁ〜

身内に甘々だから叩かれんだよ。

ハンセンの虫をシコシコツイートしてるくらい暇人だから
しっかり考える時間を使ってそろそろ自己矛盾になってることを気がついた方がいい。
0684:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 0fff-4pdj)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:22.35ID:aKrNg1Wy0
KINGさん率いる凄腕ブリーダー達もハンセン便の検品はしてるんでしょ?
じゃあ何も問題ないでしょ

ハンセンに喧嘩売るって事はKINGさんに喧嘩売るって事を理解しておいた方が良いぞ
0685:||‐ 〜 さん (スッップ Sdbf-9W4E)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:53:47.24ID:MyJMwvqod
>>684
流石に釣り針デカすぎて…
0686:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 4b30-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:55:54.03ID:JY9pEh5Z0
ライヒヒラタ♂をパリーオオクワと間違える人の検品を信用できるか?w
ただの指摘が喧嘩売ってるように見えるって日々のストレスやばそうだねw。
0687:||‐ 〜 さん (スップ Sdbf-pZXs)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:06:28.94ID:3FgxOsnzd
毎回、思うんだが凄いのはハソセソなのに
取巻きの東海連中は何であんか偉そうなの?
ハソセソが偉そうなら全然納得できるけど
0688:||‐ 〜 さん (ササクッテロ Spcf-9K4G)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:04:28.93ID:WyFqlPC/p
日本には“虎の威を借る狐”という諺があってだな…
0689:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 0b0c-9W4E)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:36:15.16ID:ggWTV9/i0
>>688
ハンセンの威を借るWBB
0690:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 0b0c-9W4E)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:39:38.55ID:ggWTV9/i0
そんなことよりカモ助ちゃん
マジでダンマリしちゃったじゃん。

威勢よく吠えたけど、
見事にクロガネに言い負かされて顔真っ赤になってるってことはないよね…??
0692:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 2bbd-VPAR)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:10:04.95ID:Ppj1SFKw0
カモ助はクロガネさんには勝てませんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況