X



昆虫ブリーダー総合Part30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001:||‐ 〜 さん (ワッチョイ bf74-DB2t)
垢版 |
2023/04/04(火) 06:25:08.46ID:cI581Q+K0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(↑次スレを立てる際には、上記コマンドを2行にしてください)

昆虫ブリーダー総合スレです。
いつも通りの煽りあいにご自由にお使いください。
ヘラクレススレ、オクスレ、国オオスレなど各専門スレッドには出てこないでください、迷惑です。
逆に各専門スレッドから出てきてスレチな話題をここで延々とするのも迷惑です。
また、重複スレを新たに立てるのもご遠慮ください。
※前スレ
昆虫ブリーダー総合Part29
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/insect/1677502039/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa1b-A7w6)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:20:41.18ID:QCHJi788a
なんで頭悪かったらここに集まるんだ?
ここのメンツはそこそこ人脈あってそこそこ同定出来てそこそこ業界の事知っててTwitterの底辺虫垢より上だと思うのだが。ただ匿名ってだけ
0901:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa1b-8+8t)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:50:41.64ID:Tu6flYRwa
>>900
はいはいそうゆうのにいちいちつっかかって来るから君も同じ頭の悪い人間なんだよ
キングと張り合うんだったらもっと頭使いなさーい
0902:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa1b-A7w6)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:09:47.97ID:tZv0sbuJa
ポ・シェルくんこんにちはこの中で君は1番頭が悪いw日本語の使い方といいキングの大好きなあっち系の人かな?わら
口だけキングと張り合うも何もここにいる連中の虫を見る目は少なくともキングより格上だよ🤣
0903:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa1b-8+8t)
垢版 |
2023/04/29(土) 15:15:48.59ID:jqo1s4Gma
>>902
ごめん 今の笑うところね
全然違う返事きたわ、
0904:||‐ 〜 さん (スップ Sdbf-pIEE)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:56:50.25ID:u4InZ45rd
争いはやめろポル
0905:||‐ 〜 さん (ワッチョイ b774-A7w6)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:04:18.22ID:S1wv/aNM0
>>896
飼育教室?www
思われます。を連呼する店が飼育教室?
飼育用品も売ってない店が?www
飼育教室?www
0906:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 37bb-dqlK)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:46:30.24ID:y6Y3fNDo0
>>905 お前気持ち悪い書き込みするねwww
0907:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 57f1-lplW)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:48:42.77ID:0jiB2q0C0
桜道ってやつがカプレコルヌスと言い張ってるな
明らか別種
0909:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa1b-A7w6)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:02:48.19ID:z3VRNmTaa
>>906
バイオの存在が気持ち悪いwww
0910:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 9fa2-ARb7)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:21:26.69ID:R1sElt2J0
肉食で育てやすくてきれいな昆虫ってなんかいる?
メインは園芸で害虫をエサに使いたいんだが
0911:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 979b-su+Y)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:17:55.59ID:JL4T+w9M0
カマキリ
0913:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 5730-fitb)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:38:47.76ID:MtsEyJPO0
アブラムシ限定ならテントウムシを定期的に捕まえてくればなんとかなるかも。
カマキリは綺麗と思えるかどうかがハードル。
0914:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 37bb-dqlK)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:44:27.63ID:Lk9xJ5fE0
>>909 それは否定出来ないwww
0915:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 378e-gz9G)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:24:50.78ID:xY/Hu53f0
>>909
謎過ぎ
スタッフに輸入の為に採集させてるといってるにもかかわらず
未だに入ってきてない。
採集した個体はどこへ?
採集後そのままの状態なのかな?

インドネシアの環境保全ととほざいてるが
その行為自体が自然破壊で
生体保全に逆行してるでしょう

土まみれの個体とか
ひとまず、他国の土を国内に入れることは、余程の事がない限り不可能なんですよ。
そんな事を平気でYouTubeのliveで発言してるの馬鹿馬鹿しいでしょう!
後世のためにとかも言ってるけど
採集してること自体が言ってることの反対のことをやってると思うのだが

バイオ信者の方達
バイオが発信している事を
もう一度冷静になって
言ってる事、やってる事、
考え直してみる機会ではないですか?

冷静に客観的にみたら
全ておかしな事してますよ。

外から見てたら
物凄く面白いです。
0916:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 5775-PKiN)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:34:41.77ID:cAu+EqZV0
ヤフオクにギラファなのに片顎だけスマトラみたいになってるのが出てる
凄いな何がどうなったらああなるんだよ
0917:||‐ 〜 さん (スップ Sdbf-pIEE)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:43:57.82ID:qwSV0L92d
奇形、雌雄同体等が出ると大概、お金に変換しようとするよな
0918:||‐ 〜 さん (ワッチョイ d70c-WGyr)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:13:39.27ID:HfYwZPxH0
>>917
ITさんはマット作りが大変だから少しはお金稼いでもいいじゃんか。
0919:||‐ 〜 さん (スプッッ Sd3f-+By8)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:57:27.19ID:l3KqaV0ud
>>917
標本やらない人なら手元にあっても仕方ないし持つべき人のところへと思ったらオークションに出すのは分かるけどな
ちなみに雌雄モザイクと雌雄同体は別物やで
0920:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa1b-A7w6)
垢版 |
2023/04/30(日) 14:42:56.54ID:BfH8our+a
>>915
インドネシアの土も密輸ですかね?w
輸入もすると言って4年間動きは無し
金ないアピール
オワコンw
0921:||‐ 〜 さん (スップ Sdbf-pIEE)
垢版 |
2023/04/30(日) 14:46:10.34ID:qwSV0L92d
>>919
普通に使い方間違ってたわ

まあショップですらモザイク個体はヤフオクに出すからな
0922:||‐ 〜 さん (スフッ Sdbf-gz9G)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:03:13.94ID:3ZFSfNnid
>>920
土は植疫法で国内に入れられないやろ
0923:||‐ 〜 さん (アークセー Sx8b-/HW9)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:30:59.32ID:f58khUv1x
>>915
計画的な植林をしたり個体一匹単位で正確な位置情報を入れてるのはコストが見合わないのに良くやるなとは思うよ
どうせ日本のブリーダーなんてズボラだから産地にこだわる振りをして信頼できる相手やショップから購入したら正確な個体だって言い出すやつばかりなのにな
まぁ自己満足でやってるなら傍観してネタにしてればいいよ
俺も寝付けないときに寝落ちするために動画見ることがある程度の利用価値
ただ高頻度でパワーワード飛び出すから気にはなる
0924:||‐ 〜 さん (ワッチョイ b774-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:20:38.94ID:rhiY4KYE0
>>923
輸入します!
思われます!
想像します!
真っ当です!
明白です!
嘘偽りはありません!
菌糸ブロック作ります!
全てパワーワードで草
全て有言不実行で草
0925:||‐ 〜 さん (ワッチョイ b774-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 04:24:04.05ID:rhiY4KYE0
>>923
正確な位置ってのも購入者はわからないんだよねーw
証明書にはGPS情報は記載されてないし
教えてももらえない
スタッフがつかまえたクワガタはバケツ管理
他の集積場より大きいバケツ使ってるだけ
やってることは他と変わらないwww
0926:||‐ 〜 さん (アークセー Sx8b-/HW9)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:03:41.10ID:OzHuMjnmx
>>925
とはいえ、多くは適当産地 現地養殖 集積所産地なわけだし産地としてはこんなのでもまともな部類だろ
数年前みたいに村人全員雇って山一個を横一列になってしらみっつぶしとかもうやらないし
何より現地の人が味をしめて手抜き横行だからな
大陸では雲南省とカチン州には現地の先住民には国境がない点も問題だし
0927:||‐ 〜 さん (ワッチョイ b774-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:57:15.63ID:rhiY4KYE0
>>926
バイオよ適当産地って明かされてるじゃんw
最近になって集積場の写真とか出し始めてるってことはそこに出入りしてるってことだろ?
良く考えなw
横一列になって何かしたか?
そんなことしたことバイオはないぞ?
まともなところは密輸なんてしないwww
0929:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa1b-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:08:33.12ID:+7qK5uWQa
キングダンマリしちゃったね
0931:||‐ 〜 さん (ワッチョイ b774-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:45:18.10ID:rhiY4KYE0
>>928
それを堂々とYouTubeで公開してるアタオカの話をしてるんだが?
0932:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 577d-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:43:40.94ID:xlFdCr+G0
はたらか
0934:||‐ 〜 さん (スップ Sd3f-WGyr)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:03:45.58ID:TrJj2hn8d
クロガネ『結局男を盾にして電話して被害届ガーとか弁護士ガーとか言い出すからマジでネットやめた方が良いと思う。男も男で「あのツイートにリプや引用をするのはピンポンを押してない家に土足で入り込むようなもんだよ。世間一般的に」とか言い出すしな...岐阜県って俺の知らない世界広がってる?』
遂にクロガネがキングさんと電話で対峙したのか?!
0935:||‐ 〜 さん (ワッチョイ ffff-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:01:51.55ID:sn6mzt230
だとしたらクロガネ氏の電話番号、簡単に手に入り過ぎだろ笑
0936:||‐ 〜 さん (アークセー Sx8b-/HW9)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:14:31.43ID:OzHuMjnmx
でもまぁバイトのマネージャーだっけ? あのテリー伊藤みたいなの
おもしろワード飛び出すから今は嫌いじゃないよ
0937:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 17bd-hwqo)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:21:45.32ID:8nL5z4fO0
クロガネがわざわざ首突っ込む話ではなかったよな

ななまるとハリネズミ氏の問題であってクロガネがわざわざ役所に電話する意味分からん

東海勢へのあてつけとしか思えないなぁ
0938:||‐ 〜 さん (ササクッテロラ Sp8b-WGyr)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:31:47.70ID:fEyDttG2p
>>935
どっかのスペースで聞いたがクロガネの個人情報欲しがってるって言ってたからどっかから入手したんじゃない?
知らんけども。
0939:||‐ 〜 さん (ササクッテロラ Sp8b-WGyr)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:31:54.88ID:fEyDttG2p
>>935
どっかのスペースで聞いたがクロガネの個人情報欲しがってるって言ってたからどっかから入手したんじゃない?
知らんけども。
0940:||‐ 〜 さん (ワッチョイ ffff-XoA9)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:35:43.10ID:eShiaTDK0
>>937
あてつけじゃなくて疑問に思った事を聞いただけでしょ

それにまともに対応出来なかった東海が馬鹿なだけ
0941:||‐ 〜 さん (ササクッテロラ Sp8b-WGyr)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:59.27ID:fEyDttG2p
>>937
当てつけなのは間違い無いけど、クロガネ論は間違ってなくて東海勢がおかしいのは明らかな訳で。

その腹いせに
弁護士(笑)に相談してんだろ笑
無料弁護士も大変だわ。
0942:||‐ 〜 さん (アークセー Sx8b-/HW9)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:43:31.09ID:OzHuMjnmx
俺の認知ではクロガネは物事の正義悪ではなく自身が反論することが正義

本当に役に立つこともやれば全く関係のない所に首を突っ込んでネタを遡ってでも相手を攻める 
0943:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 7774-iyid)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:50:40.64ID:6/Vg7Pxg0
ん?東海勢がまた裏でやらかしてたの?
クロガネ擁護するけど、あのままじゃモンちゃんが集中攻撃される可能性があったし、
ななまるの事で岐阜の保健所が混乱しないように、ななまるにも妙な攻撃しないようにと、
岐阜の保健所の公式見解をツイートしてたじゃん。だからその時はそんなに炎上しなかったでしょ

それでも裏で何か動いてたなら、さすが東海、変わらんなあと思わざるを得ない
0944:||‐ 〜 さん (スップ Sd3f-WGyr)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:02.64ID:TrJj2hn8d
東海勢の関係者がクロガネに対して、被害届だすとか弁護士たてる、って脅迫まがいの電話したんだろ。

マジ東海勢終わってんな。
0945:||‐ 〜 さん (スップ Sd3f-WGyr)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:01:17.21ID:TrJj2hn8d
ただ電話したのがキングって書いてないからポルシェの可能性もあんのか笑
0946:||‐ 〜 さん (ワッチョイ ffff-7ciQ)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:04:24.64ID:eShiaTDK0
>>944
どこ情報?

ポルシェは無いでしょ。だってポルシェと虫王さんは別人なんだから笑
0947:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 17bd-hwqo)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:05:46.86ID:8nL5z4fO0
>>940
あっ、ななまるも東海勢も大嫌いですよ!

同じ事したのがたえたそやMだったら首突っ込んで女を責めるような真似はしなかっただろうなと思っただけ
0948:||‐ 〜 さん (ササクッテロラ Sp8b-WGyr)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:10:37.02ID:B9nlUavNp
『クロガネ!!お前!!俺の自作自演をバラしやがって!!恥ずかしすぎて虫界隈で生きていけないじゃないか!!賠償だ!!賠償しろ!!弁護士たてるからな!!俺は恥ずかしい思いをしたんだ!!被害者だ!!被害届け出すからな!!』
0949:||‐ 〜 さん (ワッチョイ b774-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:11:49.07ID:rhiY4KYE0
>>936
バイトのマネージャーどころか
店を潰すマネージメントと人から嫌われる店作りはピカイチwww
0950:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 57bd-nwOp)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:14:00.02ID:1ILZEgm50
しつこくやると事実だろうがなんだろうが名誉毀損でとれる
クロガネもさすがにわかってんだろ
あと電話番号流してるのはBBな
0951:||‐ 〜 さん (ササクッテロラ Sp8b-WGyr)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:30:28.23ID:B9nlUavNp
>>950
BBあかんやん。
経営者なのに、
個人情報漏洩の恐ろしさを知らんのな。
0952:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 7774-iyid)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:01:25.66ID:6/Vg7Pxg0
あらー、東海勢はスラップ訴訟もどきをしてたみたいなのね
女はななまる、電話番号流したのはBB、後は電話したのは誰かになるのか
圧かける相手も違うし、その理由もおかしい。クロガネ側がその気になったら
このご時世、関係した連中は逆にやられるよ。その辺、東海勢は分かってないみたいね

>>949
会長と呼ばれてる人物と並んで、叩けば埃が出まくるマネージャーですからねぇ
JOEさんとバイオの民事裁判も今年中に結審、判決になるだろうから、それがトリガーに
なっていよいよバイオも終わりでしょうなあ
0953:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 37bb-dqlK)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:09:22.72ID:QVeYfg8a0
>>944 それが事実だとするとマジでバカだわ!
本気でやるなら弁護士立てて黙って内容証明発射で良いのにねwww
0954:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 9fff-WGyr)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:38:02.95ID:HK4uz8HT0
>>953
クロガネのツイート見るとそう受け取れるわな。
ななまるちゃんももう少し頭が良いギャルと思ってだけど、結局田舎のコヤンキー的な考えしかできないんだな。
後日、脅迫まがいの電話を第三者にさせるとか…
0955:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 37bb-dqlK)
垢版 |
2023/05/02(火) 06:48:47.50ID:3poaiKHN0
>>954 ななまるが頼んだとかは別として擁護連中バカすぎるw
こんなだから東海勢はって叩かれるんだよな!
自業自得www
0956:||‐ 〜 さん (ワッチョイ ffff-A7w6)
垢版 |
2023/05/02(火) 07:15:23.38ID:KYD4vC050
片手間程度の知識で人に文句言うのやめた方がいいですよ
ピンポンを押してない家に土足で入り込むようなもんだよ。世間一般的に
0957:||‐ 〜 さん (スップ Sdbf-7ciQ)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:13:18.59ID:tlBb0/icd
東海がクロガネに脅迫まがいの電話したってのはクロガネのツイートから読み取った憶測?
0958:||‐ 〜 さん (ワッチョイ ffff-A7w6)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:57:05.82ID:KYD4vC050
いま普通に見れる情報だけだと憶測でしょ
世間一般的に
0959:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 9fff-WGyr)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:33:53.24ID:atEXpb7r0
世間一般的には憶測だけど、
東海以外の世間一般的には、
脅迫まがいとうけとるよ。
世間一般的にはね。
0960:||‐ 〜 さん (ワッチョイ b77e-+Klj)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:42:49.24ID:ET003Gt80
ななまる彼氏がいた模様
0961:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 9fff-WGyr)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:52:59.99ID:atEXpb7r0
男って彼氏のことだったのな。
ポルシェ、キング勘違いしてわりぃ…!!

彼氏大丈夫??
客観的に見て可愛い自分の彼女の方が悪いけど、、弁護士つけても何もならんよ?
0962:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 979b-su+Y)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:07:08.26ID:uTF7Tak40
ななまるの彼氏ってKINGさんのことではないの?
0963:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 9fff-WGyr)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:16:08.14ID:atEXpb7r0
>>962
あ!そうだった💦
0965:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa1b-8+8t)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:23:48.89ID:/4viame+a
>>962
違うだろw 片思いだ。 ポル
0966:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 57bd-nwOp)
垢版 |
2023/05/02(火) 15:33:31.35ID:iWaLbQrp0
ほんまにモテないやつってあんな女でも食いつくんやな。オモロ
0967:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa1b-8+8t)
垢版 |
2023/05/02(火) 15:47:24.60ID:0ZDxhtGXa
>>966
おじさんを持ち上げるのがうまいのさ
0969:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 17bd-gz9G)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:18:18.04ID:qrmxikYj0
>>936
偉そうに
難しい言葉使ってるが
全て逃げ道つくってるもんねW

『想像では』
『○○と思われます』
全て逃げ口上ですね。

よくも集積上の写真載せれるもんだWB

以前tweetしてた
自称スタッフと言われてる奴らの管理
もっと酷かったぞ❗
バケツにバナナ入れてそこで管理
木に何頭もつけて記念撮影

こんな事して
どうして産地明白と言えるのだろうWF
何故証明書出せるのですか?

嘘だと思うなら
昔のliveやtweetなど
SNSみたらすぐにわかるww
0970:||‐ 〜 さん (アウアウエー Sadf-A7w6)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:41:58.69ID:6LeAIBpBa
TAKASHIプレ企画やんないじゃん
あ、出す虫も無ければ協賛してくれる人も居なくなったのか🤣
0971:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 57bd-nwOp)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:09:45.20ID:iWaLbQrp0
キングのプレ企画はよ
0972:||‐ 〜 さん (スップ Sdbf-7ciQ)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:17:08.59ID:tlBb0/icd
有言実行すっから!
アンチも黙る最高にイカしたプレ企画やるから大人しく待ってろよな!
0973:||‐ 〜 さん (ササクッテロラ Sp8b-su+Y)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:24:00.63ID:7KvAqXA2p
・ゴロファソリシ
・トリニダーデンシス
・フクロモモンガ

こんな感じのラインナップだろうな
0975:||‐ 〜 さん (ササクッテロラ Sp8b-WGyr)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:50:28.64ID:QFpFo57Yp
>>974
だれ?
0976:||‐ 〜 さん (ササクッテロラ Sp8b-su+Y)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:51:41.57ID:81KB9eEzp
KINGさん!?
0977:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa1b-m/1R)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:20:44.51ID:3mlG+axua
俺らヒョロメガネのヲタを食いものにしてそんなに楽しいか?
女を使って俺らから搾り取った金でクウ焼肉はさぞかし美味いだろうな。
0980:||‐ 〜 さん (アークセー Sx8b-/HW9)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:36:47.57ID:aO55q77Yx
乃木坂のダンスの先生?
0981:||‐ 〜 さん (ワッチョイ b774-iyid)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:40:22.24ID:kyVwLMhV0
おい、WBBよ。プレ企画は進んでるか?GWも中盤で言ってた期限だと余裕持たせても
後一週間だぞ。あれだけデカい事ほざいて煽って、フォロワーの整理とか北朝鮮レベルの
粛清も匂わせてたんだから余程凄いプレ企画なんだろうな。楽しみだなぁ
https://twitter.com/tkfact2/status/1647929709857243138

しかしこの人はツイッター廃人クラスの量のツイやRTしてるね。いつも不安なのかな
ついでなので次スレ立てておきます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0983:||‐ 〜 さん (スップ Sdbf-7ciQ)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:53:35.23ID:5Fh3ki2Td
君、岐阜県って僕にも言ってるの?
0984:||‐ 〜 さん (ワッチョイ bfed-7cws)
垢版 |
2023/05/03(水) 09:07:32.67ID:PlyficN10
>>981
ヤフオクに出してるSR血統オオクワガタのブリーダー

鎌倉カブクワ倶楽部氏

信頼出来る人なんでしょうか?
氏の個体は純日本産なんでしょうか?
https://page.auction.../auction/q1071010632

詳しそうなので教えてください?
0985:||‐ 〜 さん (ワッチョイ ffff-A7w6)
垢版 |
2023/05/03(水) 09:42:51.04ID:1tIZyj0k0
>>983
質問を質問で返すなーっ!笑

あの人なんで湧いてきたんだろうね?岐阜愛かな?
0986:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa1b-A7w6)
垢版 |
2023/05/03(水) 11:22:38.50ID:QUkps852a
真夜中の虫(ちんぽ)いじりをして賢者モードなのでプレ企画はもうしばらくお待ちください。
0987:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 57bd-nwOp)
垢版 |
2023/05/03(水) 11:25:06.72ID:Kc8wKSyg0
>>986
あんなけ唾吐いたんだから
総額100万は超えたプレ企画ぎゃないと恥の上塗りだけどな
0988:||‐ 〜 さん (アウアウウー Sa1b-A7w6)
垢版 |
2023/05/03(水) 13:07:10.35ID:QUkps852a
>>987
まぁでも同定できない奴の虫配られてもなwww
出した虫が巡り巡って自分の所に来るのもしゃくにさわるwwwww
どんな虫出すかは見ものだな
0989:||‐ 〜 さん (オッペケ Sr8b-TqLQ)
垢版 |
2023/05/03(水) 13:20:58.77ID:zl1IInoLr
ボルネオパリーじゃろて
0992:||‐ 〜 さん (ワッチョイ b771-pI5o)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:29:32.86ID:rVE7S7Sf0
>>991
別にそこは売り手と買い手の需要と供給の問題で5chにわざわざ書く事か?
0993:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 979b-su+Y)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:53:36.94ID:NxbiyEM20
>>991
バカにするだけじゃなくて、適正価格がいくらなのか教えてくれよ
0995:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 9fda-j2Jz)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:42:23.67ID:alpVAyy40
そういえばロック氏VSドル吉氏の対決はどうなったの?
お互い複数のサブアカで戦ってる事皆気付きながら黙ってたけど。
にゃんこ、治療中、にゃんこスター、鈴木、STOP、三代目、蝶嬢とかかな。どっちも色々と筋が通ってない感があるのが残念。
0996:||‐ 〜 さん (ワッチョイ bf91-hTgy)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:07:08.30ID:pEoVAJKS0
>>995
泥試合😩
0999:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 1f9a-lplW)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:32.33ID:JiNzgW890
うめ
1000:||‐ 〜 さん (ワッチョイ 1f9a-lplW)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:38.23ID:JiNzgW890
うめ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況