X



兵庫県 の昆虫ショップについて語ろう!!5
0352:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:57:27.12ID:2AGaWica
姫路より、岡山の方が、武漢に、近いんや。
アンチは、頭が、悪いから。知らんかも、しれんけどな、俺は、知ってるんや。
岡山の方が、武漢に近いし、岡山は、中国の一部や。
0353:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:58:18.64ID:2AGaWica
岡山は、コロナで、汚染されている。
0354:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:47:04.66ID:AKXTqwQ3
ニッシー早くコロナならないかなぁ
0355:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:31:46.78ID:7b7rWWIU
岡山は、イベントする気、満々や。
0356:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:26:50.65ID:x0XV0HKQ
岡山は良いなぁ…岡山最高!
0357:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:36:30.17ID:8GClRaW6
俺は、強いから、俺が感染しても。すぐに、亡くなるんや。
0358:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:37:16.83ID:8GClRaW6
俺は、そもそも、強いから感染しない。
0359:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:37:52.83ID:8GClRaW6
感染したとしてもすぐに直る
0361:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:49:56.82ID:/2DV5Yqc
ニッシーもモグリじゃなく届け出して税金払って店やってりゃ個人事業主の100万貰えたのにな!
0363:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:04:34.94ID:8GClRaW6
>>361
しししししししししししししししししししししししししししししししし
0364:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:04:59.34ID:8GClRaW6
>>361
つつつつつつつつつつつつつつしししししししししししししししつつつつしししし
0365:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:05:33.45ID:8GClRaW6
>>361
脅迫の、犬、俺を脅迫の、犬。
0366:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:06:03.94ID:8GClRaW6
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ
0367:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:06:03.94ID:8GClRaW6
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ
0368:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:06:04.09ID:8GClRaW6
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ
0369:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:06:31.40ID:8GClRaW6
さいこうのこんちゅうしょっぷばんざい
0370:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:06:57.42ID:8GClRaW6
べーすいんせくとばんざい
0371:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:07:16.62ID:8GClRaW6
さいこうのこんちゅうしょっぷばんざい
0372:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:07:42.76ID:8GClRaW6
にほんいちのこんちゅうしょっぷばんざい
0373:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:50:30.77ID:8GClRaW6
俺の、何に文句が、あるんや。
0374:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:46:02.55ID:/2DV5Yqc
>>373
オチョクリ甲斐が有るんや!
0375:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:32:44.74ID:+AkgFTe2
ほねほねほねほねほねほねほねほねほけー
0376:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:32:44.91ID:+AkgFTe2
ほねほねほねほねほねほねほねほねほけー
0377:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:33:05.62ID:+AkgFTe2
がぅがうにまはまなまあうぅはまなまなくわがたや
0378:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:33:35.01ID:+AkgFTe2
ほめのーこ))ほめねこてねゆゆこほほーてとてほほーけーとねのめにてこのよ)よ
0379:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:34:02.54ID:+AkgFTe2
ぽぷきんはあるてみすや
0380:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:39:56.34ID:jnVnRFZm
某ショップに行ってる若い子は本心でツイートしてるのかな?
見てて悲しいよ
0381:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:03:37.78ID:d/payw8S
やっぱり岡山だよな、姫路より岡山だよ。
0382:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:38:57.31ID:pWMgX3+3
何が、良いのか、さっぱり分からん。
0383:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:40:19.68ID:pWMgX3+3
禁煙するから、死んだんや。俺は、そんなこと、しないから死なん。
0384:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:45:20.56ID:pWMgX3+3
ろくに子供の、世話も、出来んのなら妊娠したときに殺せばええやん。
0385:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:46:57.12ID:pWMgX3+3
ガキくらい、いつでも作れるんやから。殺してしまえ。
0386:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:49:22.67ID:pWMgX3+3
ガキなんぞ生きるためには、何の、必要もないもの。
競馬の方が、百倍役に立つ、ガキは玩具未満。
0387:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/13(月) 00:09:37.91ID:Xpi/HepV
 



兵庫県内にある 神戸市・芦屋市・西宮市
は山沿い海岸砂浜地で地盤がとても脆弱です。
ほんの少しの揺れでさえ大震災になっています。
この事実は阪神大震災1995年で、完全に証明
がなされています。

兵庫県の 神戸市・芦屋・西宮市 は大震災以外にも、
山沿いに連なっている南北に狭い細長い地域である
ため 土砂崩れで台風のときには避難命令が出ます。

みなさん、兵庫県の 神戸市・芦屋市・西宮市 には
絶対に住んではいけません!



 
0388:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:20:32.68ID:isZKqgqM
>>387
だから姫路に、住むべきや。日本一の、ショップもある優しいの、町や。
0389:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/13(月) 22:13:06.01ID:4Wy1tGlX
>>388
朝鮮人の、町や。
0390:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:56:18.91ID:tzhuNX5b
 



兵庫県内にある 神戸市・芦屋市・西宮市
は山沿い海岸砂浜地で地盤がとても脆弱です。
ほんの少しの揺れでさえ大震災になっています。
この事実は阪神大震災1995年で、完全に証明
がなされています。

兵庫県の 神戸市・芦屋・西宮市 は大震災以外にも、
山沿いに連なっている南北に狭い細長い地域である
ため 土砂崩れで台風のときには避難命令が出ます。

みなさん、兵庫県の 神戸市・芦屋市・西宮市 には
絶対に住んではいけません!



 
0391:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:15:18.42ID:26FvyneC
ニッシー10万配られたら、またヘラクレスをネットで買うんか?
買う物無くてパチンコで3日でスるんか?
0392:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:25:17.91ID:oyZzOO59
イベント中止するならそれだけ言えばいいのにわざわざヨソの批判を入れるあたりがなんとも…笑
0393:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/07(木) 00:46:15.02ID:Agn3gZTD
ニッシー死んだの?
0394:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:15:13.67ID:0uIzOBKT
ニッシー死んじゃった?
0395:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:47:23.24ID:T0RyU7L8
りかちゃん大好きベンツ
0399:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:53:46.00ID:0D3iB268
つつつき
0401:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/18(月) 11:54:42.19ID:0D3iB268
しみ
0405:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:11:49.51ID:aRh5bvEJ
ニッシーまだ生きてんのか?
0406:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:35:08.04ID:HjxZkMBn
兵庫県のベースインセ●トさんは最高ショップですよ
生体の種類も関西では一番最も豊富です
丁寧親切な対応はいつ来ても変わりません
本物を安く手に入れられる数少ないショップです
県外から来ても損はしませんよ
0407:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:39:51.39ID:HjxZkMBn
!!!!注意!!!!喚起!!!!

殆どの昆虫ショップは偽物を売っています
オリジナルの菌糸なんて存在しません
オリジナルと名乗っている菌糸の9割以上は大夢の不良品です
今のオオクワガタのギネスも大夢です
大夢は素晴らしい菌糸です特にベー●インセクトさんの大夢は最高品質として知られています
0408:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:44:05.42ID:HjxZkMBn
ベースイ●セクトさんのオオクワガタは確実の本物です
それは江戸時代後期に徳川家が採集した個体の末裔で一度も外の血を入れてないので絶対本物です
このオオクワガタは徳川家から歴代の総理大臣に受け継がれてきた由緒正しい本物です
0409:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:39:16.71ID:ZJ42IQnM
ベー●インセクトさんの店主は、本物です。
本物の朝鮮人です。
虫も全部朝鮮でブリードした本物です。
本物の粗悪品です。
0410:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:02:47.41ID:GLC/dE1J
ベースインセクトは、最高という照明。
常に換気の常に綺麗な空気を吸える、他所の店は一ヶ月以上換気をしない。
非常に多くの虫、ホームセンターより多い。
値段が適正、他所の店は価格がてきせいではない
0411:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:06:10.32ID:GLC/dE1J
店主の知識が豊富、ホームセンターに半年通うよりベースインセクトで40分話を聞く方が20%の得。
ホームセンターでは売っていない最高級のマットや菌糸を激安で買える。
全ての虫が本物品質。
0412:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/14(日) 14:46:41.18ID:bCIKmlNY
>>411
競争相手は他の専門店じゃなく、ホームセンター。
0413:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/15(月) 13:30:26.70ID:S48ZuERD
枝分かれ草毟り
0414:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:11:24.51ID:endTcprl
草毟りが本職のニッシー。
0415:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:01:43.89ID:2CI+iD1+
女のクセに偉そうに、しやがって。
旦那が、いるからなんや俺が、身体触るくらいなんてこと無いやろ。
ケツ触るくらい冗談で済む話や。
0416:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:04:43.95ID:2CI+iD1+
http://i.ad-move.jp//banner/245/773731_300x250.gif
警察は、俺のこと悪く言う。でもみんな俺が、正しいって分かってる。
だから俺の周りには人が、集まるんや。
イベントでも俺の周りに1万人近く人が、いる。
0417:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:07:09.50ID:2CI+iD1+
>>405
ふざけるな貧乏人。俺が、誰だと糞が。思ってるんや豚。
狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸狸。
お前らは、疼きたない犬や。豚や。
0418:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:08:44.28ID:2CI+iD1+
俺の弟子達は、凄いんや。
泣いて馬謖を斬るって言葉も俺の弟子が、思いついた。
それをあんち
0419:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:09:02.67ID:2CI+iD1+
それをアンチが奪ったんや。
0420:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:09:40.39ID:2CI+iD1+
黙れ、黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ。
0421:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:09:40.68ID:2CI+iD1+
黙れ、黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ。
0422:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:09:41.09ID:2CI+iD1+
黙れ、黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ。
0423:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:10:07.46ID:2CI+iD1+
俺は、完璧の最強強いや。
0424:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:11:40.31ID:2CI+iD1+
うじぇうぎゃぁしぇしぇしぇしぇしぇ
0425:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:11:40.89ID:2CI+iD1+
うじぇうぎゃぁしぇしぇしぇしぇしぇ
0426:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:12:01.33ID:2CI+iD1+
しぇしぇしぇ
0427:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:12:01.78ID:2CI+iD1+
しぇしぇしぇ
0428:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:12:34.12ID:2CI+iD1+
お前が、ゴキブリや。
0429:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:13:24.12ID:2CI+iD1+
>>385
その通り。
0431:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:32:43.72ID:2CI+iD1+
しゃんしゃんしぇんしぇんしぇしぇしぇしぇしぇ
0432:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:33:08.93ID:2CI+iD1+
>>430
お前には分からないんや
0433:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:33:34.45ID:2CI+iD1+
ぎろぎろぎろぎろ
0434:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:33:58.51ID:2CI+iD1+
あいつは破門や
0435:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:39:03.30ID:2CI+iD1+
ぱぎえぎぇしぇぎええええ
0436:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:39:58.40ID:2CI+iD1+
俺は英語もしゃべれるんや
0437:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:40:21.78ID:2CI+iD1+
お前らとは頭の出来が違うんや
0438:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:40:46.37ID:2CI+iD1+
天才の日本一や
0439女が妬ましくて嫌がらせばっかしてるオオカマ
垢版 |
2020/06/26(金) 22:09:03.22ID:MLuU4aJa
思い込みで大阪のノンケ男性に2016年からつきまとい
>>1
東京三鷹の土井剛(莉里子)


https://i.imgur.com/fFfs57G.png
https://i.imgur.com/HZHknIp.png
https://i.imgur.com/uV0K7DV.png


氏名■土井剛(莉里子)
生年月日■1994.3.7
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり


●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどリストカットを繰り返していた
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、強要、殺害予告などを繰り返している
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害者の男性が住む大阪市内のマンションの階下に張り付き、一日中男性の行動を付け回している
●大阪府警、三鷹市警はもちろん、サイバー犯罪課からもマークされている


http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611
0440:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/07/14(火) 22:29:43.18ID:gHVBHKWN
ふざけるなホームセンターの分際で俺より安いは駄目の駄目や。
0441:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:43:21.82ID:BHawvh0j
別に内輪で仲良くやればいいとは思うけどさ。
『専属のブリーダー〇〇君』とかわざわざ言わなくていいのにと思うわけよ。
こうやってよそのショップと仲良くしづらいようにして、それで〇〇君が他のショップと仲良くしたらまるで裏切ったかのように言われたりするんだろう。
まあどうせすぐに祭やサブイベントの運営委員やら実行委員やらに仕立てあげられていいように使われるんだろうね。
0442:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:25:16.95ID:hcNm6RSK
もんきー
0443:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:25:32.75ID:hcNm6RSK
うっきー
0444:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:26:02.73ID:hcNm6RSK
天才や
0445:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:42:30.46ID:uZ04/0BW
ベースインセクトさんはどうして完璧な絶対にすごい優良店ですか?
0446:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:43:12.29ID:uZ04/0BW
私はベテランのすごいブリーダーがすごいと言ってるのを知りました
0447:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:44:28.28ID:uZ04/0BW
ベースインセクトさんは完璧な飼育を知っているだからすごいと言います
0448:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:46:15.93ID:uZ04/0BW
全ての優良店はベースインセクトを尊敬の目に見ています
それは完璧なベースインセクトさんがすごいのです
0449:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:50:14.23ID:uZ04/0BW
絶対は悪いの悪い店はベースインセクトを悪いの書きます
それは自業自得で本当の悪いはベースインセクトですは有り得ないが絶対
0450:||‐ 〜 さん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:51:27.59ID:uZ04/0BW
ベースインセクトは貧しいに味方する
応援をされるすごい店、絶対の神様すごい
0451:||‐ 〜 さん
垢版 |
2021/02/14(日) 01:32:46.78ID:ZadK2T9t
日本語練習しいや
0452:||‐ 〜 さん
垢版 |
2021/02/14(日) 05:50:00.59ID:VCmAcdAg
>>450
貧乏の神様、疫病神。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況