X



■■  虫屋の裏話  ■■ 2

0552後藤=ネ申
垢版 |
2006/11/24(金) 09:56:00ID:Pv5e+mts
age
0553||-〜さん
垢版 |
2006/11/25(土) 00:06:58ID:hrsw+6q1
547さん
ホーぺなのか?じゃなく平成8年型の進化形のすーぱーハイブリットだよ。
いわゆるG盗の新種だよ。ビークワに申請でも出すんじゃねーのかそのうち
この馬鹿!
0554:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/11/25(土) 00:18:24ID:BtT6qnko
ピースに酷似した名前をつける後藤
0555:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/11/25(土) 00:22:49ID:2SHsWQe8
Gtouなんて知らん!そんな話するのなら専用スレ作ってやれよ。
裏話聞けないだろうが。
0556:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/11/25(土) 14:16:05ID:2yRyl6l9
この馬鹿ども、神を侮辱した報いが・・・・・
これ以上G籐さんをコケにしたらどうなっても知らんぞ!
キチガイ共!
0557:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/11/25(土) 14:18:26ID:2yRyl6l9
虫も見たけど完全に国産だ!なにがH8年だ。
G籐さんがそんなことするか!バーカ!すごい虫だ。
0558831
垢版 |
2006/11/25(土) 14:26:30ID:fS75VrpQ
H8じゃないけど確実にホーペ混ざってるよ
たくさん飼育してみればわかるよ
クルビ型とホーペイ特徴出たのと両方出る
もっと累代してから売れば良かったのに・・・ 完全バレバレですわ
0559:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/11/25(土) 14:34:13ID:2yRyl6l9
うるさいぞ558お前は馬鹿か?
頭おかしい奴きちがい!
0560||-〜さん
垢版 |
2006/11/25(土) 16:00:54ID:hrsw+6q1
556 557 559
お前G籐本人じゃねぇのか?
本人じゃなければ出品個体落札してみろよ。
まぁーてめえで何回も落札してるから、痛くもかゆくもないか?
又吊り上げしてるし今度は失敗するなよなぁー不死身ねG籐!
http://www.bidders.co.jp/item/bid/78252447
0561:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/11/25(土) 18:27:26ID:AVHnDzXx
>>560
少しは痛いだろ。
落札手数料取られるからね。
出品して赤字。
0562:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/11/25(土) 20:38:40ID:2yRyl6l9
俺、殿岡だ
560
お前馬鹿か、俺と勝負しろ、お前けんか弱いんだろう、殴り殺してやるぞ
0563:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/11/25(土) 20:41:02ID:7JTH2nKs
素手では喧嘩弱いです。
それだけですぅ^^;;
0564殿岡
垢版 |
2006/11/25(土) 21:33:47ID:Buiu+T2C
俺の名前使ったのは560か
ぶっ殺してやるぞ、
0565:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/11/25(土) 22:51:29ID:CqKoWaUx
G藤に名前を使われた殿岡様の反撃やいかに!
0566:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/11/26(日) 00:52:29ID:aXuYOTkS
水を差す様で悪いんだけど、ここ虫屋の裏話だよね?
半数以上がGの話ばかり・・・
>>555の言う様にG専用スレつくればどうなの?


0567GON
垢版 |
2006/11/26(日) 18:39:47ID:5M8+g1qO
犯人が完全にわかった。
愛知の田中だなテメー追い込みかけるぞコノヤロー!
いろいろコケにしやがってキチガイ野郎!
0568GOG〜N
垢版 |
2006/11/26(日) 18:42:10ID:5M8+g1qO
さて愛知の田中とは誰でしょう?
ど〜ん!
解った人はお願いしますだす。
0569GOGOGO〜N
垢版 |
2006/11/26(日) 18:44:38ID:5M8+g1qO
sinitaiyatuhakakatutekinasai
0570GOGOGOGO〜N
垢版 |
2006/11/26(日) 18:55:36ID:feDYKJTz
虫屋の田中だろ!答えは!
田中てめーのことは、調査で丸裸になったぞ!
人の悪口はそのへんでやめとけ!
虫屋の裏話でも何でもねーだろ!だいたいにして!
てめーも同じ事やってるだろ!バーカ!
0571GOGOGOGOGO〜N
垢版 |
2006/11/26(日) 18:58:09ID:feDYKJTz
もうG籐さんの事は飽きたからそろそろ止めて田中の話題に
しよう!みなさん!
0572殿岡 ◆eF1bwtzOfY
垢版 |
2006/11/26(日) 19:00:39ID:HZGj+wbq
>>562
>>564
おい、後藤だかG藤だがしらねえが、おれ様の名を語るとは生意気。
どないなつもりじゃ?ああ?
キチガイはゾウさんでもしごいてアンアン逝ってろやWWWW
0573:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/11/26(日) 19:29:40ID:feDYKJTz
殿岡さん、御免、許してー!
0575たら密
垢版 |
2006/11/26(日) 20:54:49ID:N7zzAwTt
>>537
殿岡に誤らなくていいよ
0576殿岡 ◆eF1bwtzOfY
垢版 |
2006/11/26(日) 21:05:21ID:UkLgiORz

>>575
たら密君、キミは童貞の分際で随分と生意気だゾウWWWW
キミの皮かむりのゾウさんも嘆いてるゾウWWWW
まあ、あれだ。HNからもキミの低脳ぶりが伺える罠WWWW
ギザバロッシュWWWW
哀れよのうWWWW
尻の穴かっぽじって聞くがよい。
「私をあまり怒らせない方がいい・・。」

0577たら密
垢版 |
2006/11/26(日) 21:14:20ID:N7zzAwTt
カスほどよく騒ぐよな。
0578:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/11/26(日) 22:29:05ID:3zGzi3Xn
>>577
殿岡とかなwww
本当にチンコがデカい奴はここまで固執しない。
つまり殿岡は包茎短小。
0579:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/11/26(日) 22:45:53ID:UkLgiORz
>>577-578
カソロ乙。
0580:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/11/26(日) 23:26:21ID:zzo3K49q
そうだよな!殿岡が強いのなら居場所が解っている
名前を使ったG藤の所に行けばいいのにぃ!
所詮相手が見えないサイトだけの奴だな!
でも愛知の田中はえらいぞ。不死身ねG藤を訴えるらしいぞ!
九州の竹之内がんばれよ!お前も行け!
0581殿岡 ◆eF1bwtzOfY
垢版 |
2006/11/26(日) 23:33:14ID:UkLgiORz
>>580
おれっち、むやみに殺生はしない主義。
おれっちが後藤を殴れば傷害罪で務所逝き確定。
0582:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/11/26(日) 23:39:07ID:zaaFwny1
【G藤】お金返してお!【S田】
0583:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/11/27(月) 01:33:17ID:LXrh+C+Q
>>580
G藤を訴えるだと?今まで誰か1人でも訴えた奴いたか?いねーよな?
みんな自力で解決したんじゃないんか?
いつまで経ってもG籐G籐・・・いい加減ウゼーヨ!
お前が被害にあったんなら自分1人で逝ってけりつけろや!
話がついたら九州の○○内みたいにこのスレに報告しろよ。
0584:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/11/27(月) 09:01:37ID:3wguWdU+
チンコの大きさとケンカに拘る殿岡は、間違いなく義務教育受けてる最中の子。
0587sage
垢版 |
2006/11/28(火) 16:18:14ID:ZWyFRR41
age
0589:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/11/28(火) 19:10:11ID:4S4UMvZy
H○Mの幼虫を高額で何度も買ったけどしょぼいのばかり、
いまだに騙されて買っている人、可愛そうだね。
0590:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/11/29(水) 09:44:48ID:+7kioIip
サイゾー君の虫は直接買うと高いから以前に釣られて落札した知り合いから
幼虫を入手。血統名は伏せるが、いずれにしても彼の虫は親に似ても似つかぬ
バラケた虫が出る。国産だから?ではなく、ある意味固定化はされていないから?
ちなみに、幼虫の成長が早く半年1化でも75oに迫る個体が出て、しかも内歯が
完全に向き合う中歯型。顎先が内に入った絶妙の形。
交雑どうのこうのは別にして、新しい時代なのかなぁ。ホムペも出来てるし、買う
人も多そう。高く売れるから(売っている)僻んだり、ある程度有名?だから妬む
のはどうかと思うが、営業努力は別の意味で素晴らしい。継続力も凄い。真面目に。

いかがわしくエメラルドやサファイヤブルーで悪事?を重ねてもこうなるのが日本人
の凄さか。売り手も買い手何を物差しにしているのか。はなただ疑問は残りますな。
結局は乗るのが悪いのかな。普通に考えたり経験すれば手を出すことは考えられない。
0591:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/11/29(水) 09:56:07ID:t8vjmSRm
>>590
そりゃ違うだろう?
まともにオオクワ飼育やってたら恥ずかしくてあんな売り方できんよ
初心者が釣られて買うことで、他のブリーダーも迷惑するんだわ
交雑かどうかは別としてあんなのが売れても嬉しくないぞ

お金儲けって面では良いだろうがな
しかし恥ずかしいな・・・
あんな感じの有名人にはなりたかないわ
0592:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/11/29(水) 16:16:38ID:agpYgwXP
サイゾー君は羞恥心の無い金の亡者
素人は幼虫買ったら親と全く同じ形で羽化すると思っているからな
遺伝率50%以上になってから血統名付けて商売して欲しいものだ
0593:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/03(日) 00:10:05ID:aPr+cBav
ビタみたんだけどG籐すんげーむかついた!
調子にのりすぎじゃねーか!
あんなのに入札している奴の気がしれねーな
0594:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/03(日) 00:23:53ID:uylH3pn0
斎藤のパンツは味噌が付いててカピカピw
0595健一 ◆GVRsTY9wbM
垢版 |
2006/12/03(日) 11:17:25ID:RIw2NtCP
>>594
再糖も後糖もムカつく。
ああ、いらいらする。
ハメラレタ・・荒らしと詐欺師は死ねばいい。
0597:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/03(日) 19:03:31ID:55jtm7Hz
極太・・だなんて。濡れちゃいます 28歳人妻 
0598:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/03(日) 21:26:57ID:a8T5nfNh
HDM=再糖=プロショップ????
飼育用品屋に化けようとしているのかも試練が詐欺師には到底ムリやろ。

時期に菌糸ボトルもT☆並みにレベルアップ????価格を上げてくるだろうな?
0600:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/03(日) 22:27:22ID:ql/2UwAP
G糖の出品を見たが・・・まだ解決してない人がいるみたいだな。
それにしても未解決者ともめた腹いせにそこまでするとは・・・
マニアックな2chでも危ないのに大衆の目に晒されるオークションはもっと危険なんだがなぁ
度が過ぎれば自分も危ないとゆう事が分かってて書き込んでるのかねぇ・・・G糖さんは?

0602:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/04(月) 21:29:05ID:6AHgsxjx
H○M=斉藤=詐欺師
30gの♂も宮城から送れば着いた時は25g以下の
平凡なサイズなのに高額で売るのは酷い、高額でいまだに
騙されて買っている人達は、素人=さくら
騙して稼いだお金でホームページまで作ってる。
何度買っても、親の画像と似てもにつかない個体ばかり。



0603:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/04(月) 22:12:58ID:JMG5eaXy
分かってて何度も買うおまいもおまいだなwww
0604:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/04(月) 23:53:07ID:ih083YN2
ご等は極負との神様だす。
皆さん落札しましょう。
0605:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/05(火) 03:27:43ID:Abskb/8b
H○Mは宮城の人なのか。
他にも知ってるが宮城も詐欺師が多いな。
0606:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/05(火) 17:34:24ID:IPxh1K0O

     __-=≡////// ' '丶\      
   /             ヾ:::::\           /                            |                彡:::::::::|
 ミ|              |:::::::::|
  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、  |:;;;;;;;;/    
   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \  
   | ヽ__/   \__/    >∂/  
  /   /(     )\  U   |___/ 
 .|    /  ⌒`´⌒   \     )
  |  U│                
  (   \/ ̄ヽ/\_/      / |
   .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
    \   |  ̄ ̄U   //   /     
     \  ヽ____/    /       
      \_______ /  これってG藤だろ似過ぎてるぞ
0607:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/05(火) 19:57:12ID:+LgXVWUT
G藤さんの体型も極太体型ですか〜〜
宮城の再糖も話では自分の体型が極太系と聴いたことがありますが実際はどのような顔をしているのか・・・

ご存知の方いますでしょうか?
0608:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/08(金) 14:43:07ID:pmUwYVQm
来週またタラレギが入荷します。
0612:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/09(土) 23:01:08ID:G1lIpF02
G藤様へ

オラゴルァ!
誠意みせろやゴルァ!
半端な事やってんじゃねっぞゴルァ。
やるか?ああ?
0614:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/11(月) 00:33:09ID:YPYZp1Ga
ビダに報告するだけで一見落着じゃん。なんでしないのよ?
0615:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/11(月) 00:40:54ID:chvS6pY2
ビダは手数料さえ入ればそれでおK
0616:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/11(月) 04:45:29ID:WZ+TiDfJ
>>612
本人の前じゃ何も言えないカス。
こんなとこに書き込んでも何の解決にもならないから、本人に言いなよ。
本人に言えない理由があれば書きなよ。
遠い?仕事が忙しい?誰かが「みんなで訴えよう」と言うまで待つの?
いつまでもタラタラしてて、グダグダ文句ばっかり書き込んで、結局何も解決しようとしないお前等の書き込み見てるとイライラするんだよ。
0617:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/11(月) 12:37:31ID:chvS6pY2
G藤本人乙。
0618:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/11(月) 13:59:25ID:tsY/nNWV
こいつの話はもう終わりにしようぜ。
ほっといても来年には消えるかBOXの中だから
0619:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/17(日) 21:22:19ID:Xhlpumbv
マサムネ
0620:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/17(日) 22:49:25ID:G8QIbVYT
ネズミ
0621:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/18(月) 00:06:56ID:HhnCO083
後藤を消せ
0622:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/18(月) 00:20:11ID:XHkrCWuE
オオカマキリっていくらでつか?
0623:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/18(月) 00:33:06ID:7LbXG1w7
G島お前馬鹿だなぁ。ただの代理出品だろ!
とうとう売る虫居なくなって虫借りたなぁ〜
http://www.bidders.co.jp/item/79487010
お前虫借りて(RR)違う虫落札者に送って自分で(RR)は自分でブリードするつもりだろぉ〜お前の性格解ってる人間は読めるぞ!

0625:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/19(火) 10:39:31ID:/SA5gToS
>>622
自分で採取したほうが手っ取り早い
0627:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/19(火) 18:38:01ID:dg9fgYTA
>>624
S氏だのH氏だの脳内で一人で想像してるしw
0628殿岡 ◆eF1bwtzOfY
垢版 |
2006/12/19(火) 20:38:57ID:wbIHE13j
貞夫WWWW
貞子のアナルでもなめてろや。
0629:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/19(火) 21:09:33ID:RpW6kdU2
不死身ねだの、G盗だのとバッシングされてる業者?がいるようだが
その人が何をやらかしたのか誰か解説してくれんかね?
業者の裏話なんだろ

スレ見てても全然つまらんのよ、もっと面白く書いてクリ
0630:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/19(火) 21:39:01ID:4ql91w23
オオクワ馬鹿の集まりはここですか?
0631:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/19(火) 21:42:15ID:4ql91w23
馬鹿岡ビッて逃げたかwwwwwwwww
0632:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/19(火) 22:00:54ID:4ql91w23
馬鹿岡出てこ〜い。
0633:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/20(水) 18:08:51ID:YcHfPSzf
話がそれている
0634:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/20(水) 18:24:25ID:WZlTmTrz
  クワ仕込み→→→クワ繁殖→カブト繁殖→クワ繁殖
      カブト仕込み→→→↑ 
   12 1−5?  4−6  6−8  9

年末から・・・どうせ何かあるんだろw
0635:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/20(水) 23:40:43ID:JQ7Q8Cdd
不死身ねのご等差だ尾訓お前禁止ビンまで偽物やらかしてるのか?種類を沢山売ってるがどれを買っても一番安物のクソビンしか送ってないだろ!でもこの詐欺行為は皆には解らないから安心して売りなさい。応援してます。
0636殿岡
垢版 |
2006/12/21(木) 01:41:15ID:Ogst1mCl
ままのアナルでもなめてろや
0637:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/21(木) 16:49:16ID:Tb28Soqu
間違いない物ならほしいのですが
http://www.insect-catcher.com/
ヘラクレスヘラクレスのWF1が3頭35000円=本物ですか?
今年ワイルドの入荷があったのですか?

0638:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/21(木) 19:40:41ID:tlETPt4F
ヘラクレスヘラクレスの輸入なんて密輸だからしらんがな
0639:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/21(木) 19:44:47ID:tlETPt4F
見たけど保護種ばっかり売ってるな。
捕まらんことを祈っておく。
オーストラリアは外国人でも懲役食らうからな。
0640:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/21(木) 19:59:20ID:IOd9FHd+
>>637
ココ、以前フェアで天然記念物売ってたぞ。
モノは確かだが、ヤバいね。

…なんでギアスとかアヌビスの生体の画像はないんだろね?
0642殿岡
垢版 |
2006/12/22(金) 04:14:30ID:dQKbJH84
お前は、馬鹿か
あ〜埋めてやろうか〜あ〜
それとも・・・・・・・・・・・・・
沈めてやろうか〜あ〜


0643:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/22(金) 05:08:02ID:Oi2rc6w1
>>640
天然記念物?kwsk
ヤンバルテナガか?ワイルドのシェンクとか?
0644:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/28(木) 16:38:46ID:uLTGlUoX
ドルクスG○の砂糖、シャブ中。
常連騙したのばれ、客は、ドシロウトばっかり。
0645:||‐ 〜 さん
垢版 |
2006/12/29(金) 06:18:06ID:iCfq+LZg
H○Mは宮城の人なのか。
他にも知ってるが宮城も詐欺師が多いな。

本当に多いですよ。代表は、小林君です。
0646:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/01/04(木) 00:08:07ID:mp6NrXby
HDM斉藤=詐欺師
馬鹿がいっぱい引っかかって入札に入っている。
痛い思いをしないとわからない素人ども。
あんな血統を繁殖させたら、純粋な国産クワガタが
絶滅するぞ。
真面目にブリードしている人たちの迷惑だ。
国産クワガタであんな個体は出来るはずがありえない。
0647:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/01/04(木) 01:15:54ID:2mKY9FYx
斎藤さんを悪くいう馬鹿たれは殺害だ。
0648:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/01/04(木) 01:22:40ID:gEEvsHtz
>>643
ワイルドのシェンクを売っているのを見たことがある。
安かったから買っときゃよかったなぁ。
0649:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/01/04(木) 08:17:39ID:1b2ZP1ng
それってそもそもWDの証明出来るのかな…
ツッコまれたら書き間違いしてましたとか言って
F〇とかに差し替えて終わりってパターンは?
環境省の人間が出入りしてるフェアとかでは考え悪いです
0650:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/01/04(木) 21:49:44ID:4jMgUbmG
647馬鹿、低脳児、お釜、きもいやろう。
斉藤に洗脳されたオタクやろうが、
われ、ちょうしにのると、ぶっ殺されるぞ。
おまえ、斉藤本人だろ。
0651:||‐ 〜 さん
垢版 |
2007/01/04(木) 21:50:35ID:TO/nW781
おまえらガキはもういいよ
好き勝手にトピたててやってくれよ 邪魔だよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況