X



トップページ情報システム
1002コメント494KB

【EX&ISR】日本アクセス-139【わいせつクボップ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非決定性名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 09:36:09.70
・削除されるような書き込みは控えまましょう
・埋め立て行為は禁止です

日本アクセス
http://www.j-access.co.jp/
http://www.nihonaccess.com/top-management→現在戦略的撤退
株式会社EX-インターナショナル
株式会社アイエスアール(ISR)

大阪市北区太融寺5-15 太融寺ビル7階
●事務所も一緒、社長も一緒、体質も一緒!

※前スレ
【EX&ISR】日本アクセス-138【わいせつクボップ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1659743574/

転職会議
http://jobtalk.jp/company/5200_earns.html
SOSファイル
https://web.archive.org/web/20051201025507/http://www.sos-file.com/sossos/a_EXinter.htm
みん就
http://www.nikki.ne.jp/bbs/200706121913186077/
キャリアコネクション
http://careerconnection.jp/review/kutikomiList.html?corpSeq=349868
就職に失敗し、人生を棒に振った私の地獄日記
http://blog.livedoor.jp/bou_e/
リクナビ2018-2019→戦略的撤退
https://job.rikunabi.com/2018/company/top/r653010032/
https://job.rikunabi.com/2019/company/top/r653010032/
マイナビ
https://job.mynavi.jp/23/pc/search/corp112554/outline.html
EX-インターナショナルって?
http://mimizun.com/log/2ch/job/1017111124/
世界のスケベ
http://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1473513503/l50
「住所でポン!」
https://jpon.xyz/2000/10/60/106.html
法律勉強相談板のスレッド | itest.5ch.net:
http://itest.5ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/shikaku/1489749224/
0649非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:00.39
>>648
そうなったら最早猥褻犯では無いものな
0651非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 00:13:36.93
>>650
未上場の中心企業なんて何処もそんなもんだよ
殆どポップ個人の会社だから
0652非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 00:50:46.57
会社設立には自分以外に発起人2人必要だからな
だから株主が3人なんだろ
家族会社もそんな感じ
0653非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:12:33.14
ゆたぼんは、自分の画像に「包茎」とか書かれて相手を訴えたらしい。
そして、勝訴して相手は12万円の支払い命令を負ったらしい。
自分の画像にわいせつ犯とか書かれたとしても、同じくらいの支払い命令なのかな。
裁判って割に合わないね。
0654非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:37:21.70
インド軍がワシを使って中国の小型ドローンを撃墜しようとしている―仏メディア
2022年12月19日 06時00分RecordChina

仏RFIの中国語版サイトは16日、インド軍がワシを使って中国の小型ドローン(無人航
空機)を撃墜しようとしているとする記事を掲載した。

中国とインドの国境地帯で最近、再び衝突が発生した。衝突発生後、中国はドローンを
放って国境をパトロールし、インド軍の展開をスパイした。

インディアン・ディフェンス・ニュースによると、インド陸軍は動物を使って敵軍のド
ローンに対処しようとしている。

インド初の公開実験によると、動物訓練センターは同国のメーラトにあり、軍はワシの
頭にカメラと追跡機を装着してドローンを追跡・監視したり、画像を地上に送信したり
する訓練を行っている。

ワシは訓練中に数百機のクワッドドローンを撃墜し、時にはそれらを完全に破壊し、こ
れまでに負傷したワシはいないという。(翻訳・編集/柳川)
ソース:https://news.nicovideo.jp/watch/nw11849397
0655非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 14:56:22.91
きちんと風俗行って
規則の範囲内で遊べばいいのにな
絶対370万は掛からんやろ
0657非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:21:33.12
513 :非決定性名無しさん:2020/11/05(木) 17:09:21.18
EXでのソフトボール大会は、苦痛でしかなかった。
なんで貴重な日曜日を、オッサン相手に打たしてやったり、その後の飲み会で酌せなあかんねん。
全く、最低の企業だった。

514 :非決定性名無しさん:2020/11/05(木) 20:21:05.54
陰湿カスが?

516 :非決定性名無しさん:2020/11/05(木) 22:03:23.88
>>514
まるで自分の事でも言われてるような態度だな

517 :非決定性名無しさん:2020/11/05(木) 22:14:29.07
みんなジャージ着て嫌々参加してんのに、あのオッサンだけ野球のユニフォームみたいなの着てて滑稽だったわ。
しかも無茶苦茶ヘタwww
0658非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:34:45.75
>>655
高級ソープだって8〜10万だし
高級ホテヘルだってお持ち帰りコースで8〜10万
0659非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:35:40.89
>>656
だから余計にモテないだろうね
舛添さん、元東京都知事みたくセコイ!w
0660非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:37:31.85
ボップさんもこのスレを読んで学ぶべきだよね
変にセコく金を節約(ケチる)すると器量の小さい男と思われて余計にモテないとね
0661非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:39:37.37
下品なわいせつ面だけで相当なハンデなのに、更にケチで強欲とかwwwwwwwww
0662非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:45:52.03
>>661
せっかく従業員達から搾取した金が沢山あるのにな
有効に活かせないのはベースがセコイからだね
そのセコさが無ければもっと会社が大きく成長してたかも知れないのに
まあ、結果的に大手の傘下になって良かったかもね
せっかく作った会社が倒産したら苦労が水の泡だったろうし
0666非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 17:45:00.14
安物買いの銭失い
風俗だって同じだよな
無理に値切ろうとしたり過剰なサービスを強要すれば
結局は元値分すら楽しめない上にペナルティまで課せられる
0667非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:02:56.76
>>666
10万のお持ち帰りコースは最高だったよ
お持ち帰りコースの時間は8時間なんだけど、
そのコースで予約すると嬢の仕事は終わり
つまり嬢は1本で仕事が終了
8時間の間に2回濃密なプレイした
嬢は8時間過ぎてもやる事ないから嬢とスナックとカラオケに行ったわ
その後、無料で再びラブホでプレイ
一緒に居て楽しかったし嬢も楽しかったからだろうけど
金をケチってたらそんな事は無かっただろうね
0669非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:28:03.36
なるほど。
女の子の飲み物代すらケチってソファに押し倒せば、後で誓約書書かされ出禁なのですね。
勉強になります。
0670非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 18:30:46.75
>>668
ボップさんは1回で370万だろw
俺は1回10万
でも8時間が終了して無料でエッチ出来た
時間内で2発、時間外で3発
でもチン子が痛くなっちまったし次の日は15時間以上寝たわwww
おまけに筋肉痛だしな
でもメチャ楽しかったし
一緒に飲んでても楽しかった
それでお互いに酔いも回って嬢も楽しくなったみたい
俺は興奮し嬢も興奮!
仕事抜きで時間外3発出来たのは最高の思い出
0672非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:56.20
>>671
次のスレで終了だろうな
ポップさん退任して会社は大手グループ傘下になったし
この会社単体では中企業だから現役社員も来なくなる
普通の中小企業はブラックでもスレすら立たない
それだけポップさんは凄いブラック企業経営者だったわけだ
0673非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:04:34.71
そのポップさんが居なくなっらた今、
次スレで懐かしんで終了だろう
ポップさん本人もスレに参加しないだろうし
次の更に次のスレを立てるなら、
スレタイも変えないとならないだろう
創業者のボップさんは会社に居ないのだから
0674非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:06:14.46
つまり141スレが立っても過疎化するだろう
レスの進行は当然ながらかなり少なくなるだろうからね
0675非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:07:14.76
>>671
そんな企業スレは5ちゃんに存在しないのでは?
0676非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:26:49.72
>>673
2ちゃんを舐めていたら痛い目に遭うという事を教えてくれた、偉大な人物でしたねw
0677非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:30:41.11
>>676
自ら身をもってねw
0678非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 20:32:23.80
これをみて大企業のブラック経営者も学ぶべきだよね
せっかくボップさんが自ら犠牲になって教えてくれたのだからw
0680非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:29.15
>>679
これで勝ったと勝ち誇ったのが間違いだったよねw
スレでザマーミロって言いたかったんでしょう
それが命取りになってボップさん自爆🤣
0681非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:12:07.52
>>680
あの時点ならまだ20スレそこそこだったのにね。
まあそれでもすごいが。
いらんことするから、その後139まで続く無限地獄へwww
0682非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:32:31.10
>>678
自分の過去の恥ずかしい失態まで晒して警告してくれるとは、なんていい人なのでしょうね。
尊敬していますw
0683非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 06:12:54.50
>>675
ブラック自らが
クソボケ!
と喚いて笑い者になってるアットホームなスレがそもそもないと思うwwwwwwwwwwww
0684非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 06:36:28.10
>>683
このスレは伝説です
永遠に語り継がれるべき存在です
0685非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:31:27.16
開示懐かしい。
勃起という言葉が名誉毀損に該当するか、真剣に話し合っててワロタw
0687非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 08:04:07.81
異名っていくつあったっけ?
勃起大王
クソボケボンクラ
便所スリッパ
サワレー
あとなんかある???
0688非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:05:42.42
わいせつクボップが一番怒り狂ってた気がするなwwwwwwwww

あとは、
わいせつ犯
妻子逃亡犯
ピグモン
とかかw
0689非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:01:31.07
(この国は変えられる AIの活用 JDSCテンバガー候補 https://jdsc.ai/service/)
イオン/輸入発注業務にdemand insight倉庫在庫の改善と作業時間の60%を改善
JDSC demand insight 需要予測も 発注業務も これひとつでまとめて管理 https://jdsc.ai/service/demand-insight/
常石造船/データサイエンティスト育成プログラム RoboCo-op/業務提携RPA×AI

ソフトバンクG孫氏「DXを通じ日本をAI先進国に」0728 日経「日本はもともとハイテク国家だったが、現在の競争力は低迷している。AIの導入率でも非常に後れを取っている」と危機感を語った https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM2827P0Y2A720C2000000/

RPAロボパット年間24000時間の業務を削減 月の作業時間が5分の1に https://fce-pat.co.jp/case/
3分でわかるRPAとは何か?注目される背景~今後の進化まで パーソル https://www.persol-pt.co.jp/persolrpa/rpalounge/column1/

//ja.wikipedia.org/wiki/KataGo 最も強い囲碁ソフト DeepMindに加え、独自の研究、強化学習の速度を向上(50倍以上)=AI上の工夫は無限 https://arxiv.org/pdf/1902.10565.pdf
//www.nikkei.com/article/DGXZQOUC0346M0T00C22A6000000/ デジタル人材 別枠採用が3割 来春新卒 給与や役職が高くなる企業も日経
//dime.jp/genre/1380420/ AIであれば知床 判断を誤ることはなかった DIME
//www.nikkei.com/article/DGXZQOGN081QC0Y2A500C2000000/?unlock=1 マスク氏日本はいずれ存在せず出生率低下に警鐘日経

//news.yahoo.co.jp/articles/65960504f6fdfd08295d39726fb177ec02bc129f 東大生に超人気講義AI経営東洋経済
//xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00205/070700072/ AIの開発 保守のやり方を変革 あまねキャリア日経

//www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html 投資対象としてのAI 始まったばかり日興
//www.meti.go.jp/policy/it_policy/jinzai/AIutilization.html 中小企業のDXに役立つAI導入ガイド経産省
//www.jcer.or.jp/economic-forecast/2021127.html DX社会の構築なければマイナス成長 日経済研究センタ
理研/革新的な人工知能基盤技術 Amazon/万能AI開発競争に背実用重視日経

(https://jdsc.ai/service/ JDSC/この国は変えられる テンバガー AIの活用)
0691非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:28:26.68
>>689
Gorgeous Asian MILF Ai Takanashi Gets Fucked The Hardcore Way
ゴージャスなアジア人熟女高梨愛がハードコアな方法で犯される
https://www.bravoporn.com/videos/8251/
不眠症のアジア人ベイブ高梨愛は眠りにつく前に犯される必要があります
https://www.bravoporn.com/videos/8250/

https://web.archive.org/web/20181025133707if_/http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg
0693非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 17:55:21.80
日本生命保険が、2023年度に全国約5万人の営業職員の人件費総額を22年度と比べ100億円規模、
年収ベースで7%程度増やすことが19日、分かった。
清水博社長(61)が共同通信のインタビューで明らかにした。
日本生命は顧客本位の営業活動を浸透させるための販売改革に取り組んでおり、
賃金上昇で職員の士気向上を図る。
日本生命は22年度から新規契約件数などとは別に、担当する顧客数や契約の継続率、
苦情の少なさなど顧客対応のみを取り出した評価制度を導入。3段階に分けて認定し、給与に上乗せする。
評価制度以外の部分でも賃上げに取り組む。
0694非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:09:00.90
>>693
【超高画質】超〜仰天爆乳&柔尻美女!前はボイン♪後ろはプリン♪
ショートカット美女の超激エロボディーがマジ堪らん!

[推定モデルスペック]
162/100/59/90  25〜26歳位
雰囲気はファイナルファンタジーX-2のヒロイン、ユ〇ナにそっくりで
もはや二次元で形容するしかないレベルのお姉さんでした♪
発見時は薄生地フレアパンツ内でプニュんプニュんと揺れ惑う尻肉に目を奪われ
ましたが前に回り込んで見たおっぱいに大衝撃!…というか数秒の間完全に我を
失いましたww

過去にもオッパイをフューチャーした映像は撮った事はありますが流石にこのサ
イズは初!惜しむらくは上着の季節。。それでもバストトップまで確認出来ちゃ
う有り様に終始チラ見しながらの撮影!^^!

勿論小生は生粋の尻フェチなのでこんな神乳を前にしても尻は追い掛けます(笑)
きっとこの女性は裸になったらとんでもない躰してるんだろうなぁなんて考えな
がら撮りました。因みに巨尻ではありませんが尻肉はプルプル揺れ、パンツの生
地が食い込んじゃう尻フェチ好みのお尻ですね♪

特別高身長ではないのですが頭が小さいのでいっそうスタイルが良く見えます
ね。そして歩き方も綺麗、お尻に食い込む生地を直す何気ない仕草も男心をくす
ぐります。またどうしても上着から出ちゃうオッパイを隠す素振りも逆にそそら
れます^^
とにかくイイ女過ぎて1時間以上追いまくった渾身の大追跡映像となっておりま
す。おそらくは尻フェチの方も乳フェチの方もご満足頂ける内容だと思います。

収録内容はサンプル画像にてご判断頂けますと幸いです♪
ソース↓(動画)
https://dogjav.com/649/%E8%B6%85%E4%BB%B0%E5%A4%A9%E7%88%86%E4%B9%B3%E6%9F%94%E5%B0%BB%E7%BE%8E%E5%A5%B3%E5%89%8D%E3%81%AF%E3%83%9C%E3%82%A4%E3%83%B3%E5%BE%8C%E3%82%8D%E3%81%AF%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%83%88%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%88%E7%BE%8E%E5%A5%B3%E3%81%AE%E8%B6%85%E6%BF%80%E3%82%A8%E3%83%AD%E3%83%9C%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%81%8C%E3%83%9E%E3%82%B8%E5%A0%AA%E3%82%89%E3%82%93/

https://web.archive.org/web/20181025133707if_/http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg
0695非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:24:57.21
>>694
ボインボインは最高だね👍
0697非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:42:34.82
>>696
そんな才能すらも無いんじゃね?w
0698非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:00:29.04
いや、あると思いましたが。
どんなイヤラシイサイトかと思うわw
0699非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 11:23:07.49
>>696
エロ動画を貼ったのはボップさんでなく俺だしw
0700非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:07:42.97
キリ番ゲットのチャンス到来😁


華麗に700ゲットー!!
   \(^-^)/
0702非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 09:56:53.06
これも中々のオッパイやで!

えなこ ミニ丈のメイド姿披露に「最終兵器や…迫力だけで爆死決定」「反則です」
2022年12月23日(金)7時40分 スポーツニッポン

 人気コスプレイヤーえなこ(28)が23日までに自身のインスタグラムを更新し、ミニ
丈のメイド服姿を披露した。
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA15A9nP.img?w=768&h=964&m=6&x=396&y=71&s=178&d=178
https://img.topics.smt.news.goo.ne.jp/picture/sponichi/m_sponichi-spngoo-20221223-0099.jpg?0x480
えなこ公式インスタグラム(@enakorin)から
© (C) スポーツニッポン新聞社

 「コミケ用の写真集撮影してきました 12/31(土)コミックマーケット101 東
A―86ab『えなこみゅ』にてお待ちしてます」とつづり、ミニ丈のメイド服姿の写真を
アップした。

 この投稿にフォロワーらからは「最終兵器や…迫力だけで爆死決定」「反則です」
「令和のエロテロリストやん」「パツパツ」「みっちり詰まってる」「たまらない」な
どの声が寄せられている。
ソース:https://news.infoseek.co.jp/article/sponichin_20221223_0063/
0703非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 13:05:27.11
>>701
これも中々のオッパイやで!

えなこ ミニ丈のメイド姿披露に「最終兵器や…迫力だけで爆死決定」「反則です」
2022年12月23日(金)7時40分 スポーツニッポン

 人気コスプレイヤーえなこ(28)が23日までに自身のインスタグラムを更新し、ミニ
丈のメイド服姿を披露した。
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA15A9nP.img?w=768&h=964&m=6&x=396&y=71&s=178&d=178
https://img.topics.smt.news.goo.ne.jp/picture/sponichi/m_sponichi-spngoo-20221223-0099.jpg?0x480
えなこ公式インスタグラム(@enakorin)から
© (C) スポーツニッポン新聞社

 「コミケ用の写真集撮影してきました 12/31(土)コミックマーケット101 東
A―86ab『えなこみゅ』にてお待ちしてます」とつづり、ミニ丈のメイド服姿の写真を
アップした。

 この投稿にフォロワーらからは「最終兵器や…迫力だけで爆死決定」「反則です」
「令和のエロテロリストやん」「パツパツ」「みっちり詰まってる」「たまらない」な
どの声が寄せられている。
ソース:https://news.infoseek.co.jp/article/sponichin_20221223_0063/

https://web.archive.org/web/20181025133707if_/http://www.nihonaccess.com/content/images/team04.jpg
0704非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 13:38:47.75
>>701
AV女優の相沢みなみ

相沢 みなみ 
プロフィール
生年月日 1996年6月14日
現年齢 26歳
出身地 Flag of Hong Kong (1876–1955).svg イギリス領香港
血液型 A型
公称サイズ
身長 / 体重 155 cm / ― kg
スリーサイズ 80 - 54 - 82 cm
ブラのサイズ D65

活動
モデル内容アダルトビデオ
出演期間 2016年 -
専属契約 Maza sirdute.pngアイデアポケット
その他の記録 FANZAアダルトアワード 最優秀女優賞(2019年)
0706非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 16:28:30.52
>>701
嫁に欲しい!
0708非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:52:37.12
相沢みなみイイ👍🏽
オッパイは小さいけど
0709非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 11:01:55.57
今頃、過去の悪行は鈴木社長に暴露されてるだろうな。
何だ!このお触りと370万は?とか言われてるだろう。
0711非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:48:55.27
>>709
会社経費で370万払ったって事か?
襲おうとして訴えられそうになった示談金だろ?
0712非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:10:08.38
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。
.:| . :|     .! .l .l .i:
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| .__|     :| .i .i .|.:!     _   | |
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜     /\ \||
└l[ ̄]-――――      |\| ̄|=| |コ=
:::::::~<⌒/ヾ-、__     |\.|  |||
::::/<_/____ノ.     \.|_|.||
0719非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:53:12.45
911 非決定性名無しさん sage 2022/03/04(金) 12:50:35.77
アンケートです。
会社経費でマンションを借り、女を囲っていることがバレたら、皆さんはどんな行動を取りますか?

913 非決定性名無しさん sage 2022/03/04(金) 16:38:39.14
>>911
私なら、
社員寮じゃあ!
マンション投資なんてどこの会社でもやっとるわ!
と涙目で叫びながら、机をバンバン叩き、
話を誤魔化して煙に巻きます。
0720非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:53:37.83
今はマンション投資なんて出来ないだろうな。
0722非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 07:25:41.88
薄暗い中独りでコンビニ弁当を食べる場所
独りで寝起きする場所
として機能してるやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0724非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 10:23:21.60
調布は売却したのかな?
0725非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 11:25:07.08
日テレNEWS
カメラやコピー機、プリンターなどを手がける精密機器大手のキヤノンは、物価上昇に伴う社員への支援として、全従業員を対象に、基本給を月額で7000円引き上げると発表しました。
全従業員一律7000円の基本給引き上げは来年1月分の給料からで、キヤノンが事実上のベースアップを行うのは20年ぶりだということです。
“ベア”の理由について、キヤノンは、食料品や光熱費、生活用品などで急激な物価上昇が続いていることを受けて、「従業員の生活の安定に寄与する」としています。
7000円アップの対象はキヤノン本体の全従業員約2万5000人です。約5万人いる国内のグループ会社の従業員には、業績に応じて給料アップや一時金の給付を行うということです。
0728非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 13:30:35.78
仮に物件として売りに出したら売れるのかな?
このスレを知ったら、もはや心理的瑕疵だろw
0729非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 15:36:16.32
わいせつハウスとしてアトラクションに使えばよくね?

入ったら薄暗く
歩いて振り返るとピグモンの格好をしたわいせつ犯が居て、恐怖で悲鳴を上げるとか
わいせつ行為を受けたら必死で抵抗して、370万のゲットチャンスを掴むとか
薄暗い中、独り涙目で嗚咽を上げながらコンビニ弁当を食べるわいせつ面のキモさで悲鳴を上げるとか
0731非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 19:26:28.55
スレを撲滅しようとしていた本人がいなくなった途端、スレが静まり返るこの皮肉w
0736非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 21:18:32.72
>>733
本当に会社の近くに集中してて草wwwwwwwwwwww
わいせつ犯が徘徊してたんだなwwwwwwwwwwww
0741非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 22:12:20.68
良かったね。
もう年始の挨拶行かないことで、悩まなくてもいいもんねw
0742非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 15:42:19.46
ポップさん家でゆっくりしてるのかな?
それとも安スナック飲み歩いてるかな?
飲みに行ってもスナックホステスに猥褻してたりしてなw
0743非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 17:29:57.99
いつも通り、3階建てのわいせつハウスで一人薄暗い中涙目でコンビニ弁当を食べているのでは?
0744非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 17:55:06.33
しかし、ネットって恐ろしい。
このデジタルタトゥーが一生残ると思うとw
0745非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:38:59.01
>>743
金は持ってるから外食くらいするだろ
0746非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:41:16.39
>>744
恐ろしい世の中になったものだよね
特に女性はうっかりハメ撮りなんてされネットにUPされたら終わりだね
一生、他の男とのプレイが残るものな
0748非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 15:31:18.77
エロ失敗談もそうだが
うぎゃうえあ!とか俺ならバラされたら泣いてしまうわwwwwwwwwwwwwwww
0749非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 16:52:32.67
その後バス移動で食事予定のはずが、一人だけタクシーでホテル直行www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況