X



トップページ情報システム
1002コメント333KB
【CTC】伊藤忠テクノソリューションズってどうよ?23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0981非決定性名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 17:02:17.80
私は元CTCの子会社に所属、原子力規制委員会へ派遣の、大澤透(オオサワトオル)にレイプされました。
職場で毎日ねちっこく執拗なセクハラを続け、挙句には既婚者であるにも関わらず交際を申し込んできたりと異常でしたが、私の契約が切れる3ヶ月前を皮切りにレイプをしてきました。
証拠は全てあります。人権なき自称身長160センチ(推定151センチ)の小人よ、震えて眠れ。
0982非決定性名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:02:38.58
しんどい仕事は他に押し付けて逃げて、上にはへつらい、他にはdisりでマウント取る事だけは一丁前な学歴を一般入試突破で勝ち取っていない慶應編入ロンダガイジは多摩梨のくせに悪性の男性ホルモン出すぎw!

ひー!!臭い臭い!!近寄るな!!

って同僚みんな思ってるよ。
0983非決定性名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 21:16:22.00
>>968
なんとかエンジニアなP職がオッサンしか居なくてワロタ。
30代以下若手どころかオバサンすらいない。
ちな若手も女もそれぞれ2割くらいいる部署。
既得権益強すぎ。
0985非決定性名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:44:11.18
学歴を一般入試突破で勝ち取っていない慶應編入ロンダガイジは多摩梨のくせに悪性の男性ホルモン出すぎで臭い。
遺伝子異常でも起きてるんじゃないの!?

口と体から変な臭いがして臭すぎだよ!
0986非決定性名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:50:37.27
>>983
出来るオッさんならマア良いけどな?
そして、弊社は女性管理職割合のノルマを課して女に下駄履かせないのは立派だがな?
ただし、オッさん以外には機会与えずに「経験足りないから(キリッ」でオッさんだけを任命しつづけるのは明らかに機会不平等かな?
0987非決定性名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:55:14.66
>>983
主な仕事は丸投げ後のレビューだからね
ベテランおっさんにしか許されない神聖な業務
コミュ力駆使した情報収集や面倒な下調べまで丸投げし
さりとて資料作りはストーリー構築ガン無視し
余分な資料を増やして増量
その癖レビューと称してするのは細かい指摘ばかり
0988非決定性名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:05:51.79
余分な資料を増やして増量?アホか。
作った資料全部使うプレゼンは二流。
6割くらいまで削って要点絞れ。
0989非決定性名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:46:04.75
うちのIT詳しくないカミさんでもCTC知ってたw
0990非決定性名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 09:39:03.03
>>989
旦那の給料や勤務体系チェックされていたのではないか
0991非決定性名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 14:59:25.71
>>987
試練を正々堂々と勝ち抜いてきた圧倒的実力を誇る編入ガイジへの賞賛はそこまでだ!
0992非決定性名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 16:23:14.46
>>987
試練を正々堂々と勝ち抜いてきた圧倒的実力を誇る編入ガイジへの称賛はそこまでだ!
0993非決定性名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 16:33:58.83
税金と物価上がりすぎ。
0994非決定性名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 18:06:39.00
0995非決定性名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 18:07:01.45
黄砂
0996非決定性名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 18:09:42.12
>>990
家族から見られてる!?
0997非決定性名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 18:11:16.97
女も見てる!?
0998非決定性名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 18:12:49.76
大学の一般入試の合格通知は生涯の宝

一般入試以外の方法で入学したのではないかと疑われるのも嫌だしね
0999非決定性名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 18:13:46.85
1000非決定性名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 18:14:03.71
ウメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 161日 18時間 12分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況