X



トップページ情報システム
1002コメント299KB

偽装委託★フリーランスのエージェント135★多重派遣

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:12:33.40
アスタ榎本竜也「プライド高比ところあるけど清輝あるなら恵治だがや」
0204非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:30:12.67
八百長(はっぴゃくちょう)
美人局(びじんきょく)
0205非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:50:31.46
あべし松本「ストーカーです。手応え充分でした。」
0206非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 11:40:28.50
ヒロシ「今度は大丈夫っす!マジっす!今度こそホントに大丈夫っす!」
0207非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 12:01:29.98
>>203
株式会社要の役員はかなりひどい。
0208非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:39:10.53
上田剣司?
0209非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:42:07.56
アスタ榎本竜也「プライド高比ところあるけど清輝あるなら恵治やろ」
0210非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:37.58
>>207
有名なブラックホール
契約書ガン無視の昭和気質
0211非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 21:44:14.77
アスタ榎本竜也ちゃん「プライド高比良なところあるけど清輝あるなら恵治やって」
0212非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 16:47:33.49
>>207
ttps://www.kanamekey.com/about/message
> 私は前職、20代の時から約12年、株式会社オリエンタルランドにて
> ディズニーパークの某アトラクションの船長として、「一期一会」を胸に日々、
> お客様にハピネスを提供する傍ら、スタッフの教育、育成にあたっておりました。
> 2013年に私が株式会社 要に入職した時は、6人しか社員がおりませんでした。
>
> 当社では『ITエンジニア』のことを『アーティスト』と呼んでいます。

こいつか?
ヤベー奴がおるなw
そうかそうか
0213非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:01:20.62
2018年12月25日(火) 17:46、森川誠 さん(morikawa.m@kanamekey.com)のメッセージ:
○○様

お世話になっております。
株式会社要の森川です。

先ほどはご対応ありがとうございました。

早速、会社協議を通しまして、
契約条件を改めました。

先ほど口頭でお伝えさせて頂きました契約条件をお送り致します。
※必要であれば、採用(内定)通知書も作成致します。

是非、ご検討のほど、よろしくお願い致します。

入社時期:1月7日(月)
雇用形態:契約社員
雇用期間:初回1月~3月まで
     以降、契約の更新は相互の同意をもって1か月前に延長の可否を判断す。
給与  :月額 基本給40万円

以上となります。

その他、他社比較で相談やご質問ありましたら、
遠慮なく、お申しつけくださいませ。

何卒、よろしくお願い致します。


・…………・…………・…………・
株式会社 要[KANAME] http://kanamekey.com

オフィシャルLINEスタンプ 出来ました☆
マスコットキャラクラー「かなまる」待望のLINEスタンプ第一弾!!
https://store.line.me/stickershop/product/4176281

〒103-0025
東京都中央区日本橋茅場町2-8-1 BRICKGATE茅場町6F
TEL 03-6280-5822
FAX 03-6280-5833
営業共有:sales@kanamekey.com
FB http://www.facebook.com/kanamekey

森川 誠 - morikawa makoto
mobile phone 080-3398-6704
e-mail morikawa.m@kanamekey.com
0214非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 18:02:19.87
森川はやりとりで演技をする。下手くそすぎて腹立たしくなってくる。
0215非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 20:11:03.10
株式会社要は若い人しか正社員にしない。

人売り営業もポンコツで用語がわからない。
通称と正式名がわかっていないから、質問に答えても会話がおかしくなる営業職がいる。
0216非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:38:46.52
アスタ榎本竜也ちゃん「プライド高比良なところあるけど清輝あるなら恵治あるでよ」
0217非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 23:52:03.99
コピペバカ登場
0218非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 01:28:30.80
>>213
> 給与  :月額 基本給40万円

40万の契約社員って・・・どんだけ抜いてるの?
なんの仕事か知らんけどブラックすぎひん?
0219非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 01:57:40.83
株式会社要の沿革情報にある記載が自己満足で気持ち悪い。

「2012年12月 夢と魔法の国から船長が続々と漂着」

この文言である必要がまったくない。
0220非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 01:58:21.15
>>219
会社情報を調べた人間をバカに市ているだけだな
0222非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:45:29.14
あべし松本よりマシ
0224非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:51:04.03
>>221
ワンコになってほっぺスリスリしたい
0225非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 13:37:13.45
アスタ榎本竜也ちゃん「プライド高比良なところあるけど清輝あるなら恵治やって」
0226非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 14:49:17.81
ヒロシ「もうしませんっす!二度としませんっす!え?えーと三度としませんっす!!」
0227非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:54:58.48
>>218
そんなことはないだろ
基本給40だが、保険料は半額になるうえに有給で実質1カ月は給料もらって休める。
最近はボーナスももらえるのでさらにプラス。正社員と同じもらいかたしたら年収でプラス200万。
そして契約が切れた後にも3カ月は遊んでても失業保険で20万以上支給される。
0228非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:30:56.40
アスタ榎本竜也ちゃん「プライド高比良なところあるけど清輝あるなら恵治やって」
0230非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 23:48:05.16
変わったリーダーが無能すぎて辛い
休みまくるし
0231非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 10:19:18.56
>>168
大手広告代理店「電通」の社員が、1月に都内のカラオケ店で女性にわいせつな行為をしてけがをさせたとして、警視庁に逮捕されていたことがわかった。
強制わいせつ傷害の疑いで逮捕された「電通」社員・U(東京都中央区勝どき1丁目在住)は1月下旬、中央区八丁堀4丁目のカラオケ店で知人である都内の20代女性にキスをしようとしたり、抱き寄せようとしたりして抵抗され、顔を拳で殴って重傷を負わせた疑い。女性とは昨年暮れにホームパーティーで知り合い、「電通」に勤務していると称した上で、高収入であると話していた。
その後、親密になり2人だけでカラオケ店に行ったという。 Uは「キスをしようとしたが殴ってはいない」と一部を否認しているという。
Uは今年1月、別の女性への婦女暴行傷害容疑で逮捕された。その後、被害届が取り下げられ示談が成立したため不起訴になり釈放されていたが2月に、今回の強制わいせつ傷害容疑で再逮捕された。Uは現在、一部容疑を認めているが、わいせつな行為をされたという女性からの被害届がほかにも数件あることから、警視庁は余罪を追及している。
0233非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 14:50:26.68
仕事をきっちりやって休むのか
仕事を周りに丸投げで休むのか
で評価は変わる
0235非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:48:55.04
>>168
警視庁捜査1課と月島署は10日、強制わいせつ致傷罪で起訴されていた大手広告代理店「電通」(東京都港区)社員、U被告を別の未成年の少女に対する強姦(ごうかん)容疑で再逮捕したと発表した。
「メールアドレスを交換したことは覚えているが、自宅に連れてきたり、強姦したことは思い出せない」と否認しているという。
調べでは、U容疑者は昨年12月4日午後10時ごろ、中央区勝どき1の自宅で飲み会で知り合った都内の10代の少女に「このまま軟禁することもできる」などと言って脅迫。顔を押さえつけるなどして無理やりキスしたり性的暴行をした疑い。
少女とは昨年11月ごろ知り合い「チワワを見に来てほしい」と誘っていたという。
0236非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:36:23.51
アスタ榎本竜也ちゃん「プライド高比良なところあるけど清輝あるなら恵治やって」
0237非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:37:23.92
アスタ榎本竜也ちゃん「プライド高比良なところあるけど清輝あるなら恵治だがや」
0238非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 01:01:42.43
富士ソフト松本「ストーカーです、手応え充分でした。」
0239非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:57:01.21
アスタ榎本竜也ちゃん「プライド高比良なところあるけど清輝あるなら恵治だぞ」
0240非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:08:48.76
アスタ榎本竜也ちゃん「プライド高比良なところあるけど清輝あるなら恵治じゃけん」
0241非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:12:23.12
アスタ榎本竜也ちゃん「プライド高比良なところあるけど清輝あるなら恵治でやんす」
0243非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 13:01:17.97
アスタ榎本竜也ちゃん「プライド高比良なところあるけど清輝あるなら恵治でやろが」
0244非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 20:15:57.01
アスタリスク
0245非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:44:14.91
オペレータが後8人欲しい

7月からオペが休んだときに対応する日勤勤務の人が配属されて
しばらくシフトに入ってオペ業務を覚えてもらってたんだけど
フィットしないという理由で今月末付けで会社を退職することになり
金曜日が最後の現場出勤日だった

昼休みに本社の部長が管理者に(辞めるのは)想定どおりと
話してるのを聞いてそういうことなのかと理解した

その人の替わりの配属は当面予定はないらしい
0247非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 00:08:32.78
>>245
社員はすれ違い
0248非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:02:15.54
アスタ榎本竜也ちゃん「プライド高比良なところあるけど清輝あるなら恵治あるやろ」
0249非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:43:02.17
アスタ榎本竜也ちゃん「プライド高比良なところあるけど清輝あるなら恵治だがや」
0250非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 00:22:24.32
名古屋弁?
0251非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 00:22:37.82
アスタ榎本竜也ちゃん「プライド高比良なところあるけど清輝あるなら恵治だぎゃ」
0252非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 16:22:27.91
>>235

「このまま軟禁することもできる」

アさて アさて アさて さて さて さて♪さては軟禁玉すだれ♪

歌い手 電通のカリスマ・プロデューサー(しかし電通社員ではない)
0253非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:48:46.58
>>245
オナペッターです
0254非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 14:20:00.27
ここを消費しよう
0255非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 18:21:26.50
>>231

「20代女性にキスをしようとしたり、抱き寄せようとしたりして抵抗され、顔を拳で殴って重傷を負わせた」

さすが電通!おれたちにできない事を平然とやってのけるッ
そこにシビれる!あこがれるゥ!
0256非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:11:03.99
アスタ榎本竜也ちゃん「プライド高比良なところあるけど清輝あるなら恵治あるのが福井やぞ」
0257非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 08:52:12.12
松本あらすな
0259非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:48.57
>>245
分身の術やで
0260非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 14:30:16.36
富士ソフト松本の出入りを禁ずるw
0262非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:29:08.27
アスタ榎本竜也ちゃん宮田「プライド高比良なところあるけど清輝あるなら恵治あるのが福井やぞ」
0263非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:58:16.30
松本副B昇進おめw
0264非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 05:54:52.11
レバテックCMの子かわいいな
ランチしたい
0265非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:49:26.89
コピペキチガイばっかりだな
0266非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:02:48.44
>>264
土曜の朝5時に投稿かよ
しょっぱい人生だなお前ってwwwww
0268非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:22:53.86
苦しい言い訳だな
0269非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:46:28.79
早起きでいいじゃないか
0270非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 01:56:22.19
松本あらすな
0271非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:21.53
土曜の朝5時はやり過ぎw
0272非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:22:13.26
40過ぎると休みでも早起きになるんだ。許してやって
0273非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 14:50:12.48
>>266
こんなとこで批判して休日過ごすのもしょっぱいぞ。
0274非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 15:16:40.26
>>272のレバレジーズ営業社員(40過ぎのジジイ)が、
土曜の朝5時から投稿したコメントがこれw

>レバテックCMの子かわいいな
>ランチしたい
0275非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 15:33:38.93
>>274
なんで営業社員ってわかるの?
0276非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 15:42:18.15
ジジイ性欲強すぎやろw
40過ぎたら女とランチしたいとか普通思わんぞwww
0277非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 16:41:02.04
9:30テレワークなので3:00、4:00とかにに就寝
土日は夜更かしするから5:00とか7:00とか普通にある
好きなだけ寝るから13:00とかに起きるから土日が凄く少なく感じる
0278非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:09:15.11
資格試験の勉強でもしてるのか?
0279非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:40:48.72
>>274
いまどき「ランチ」という日本人が勝手につけた意味まで含めた英語を、和製英語として使っている日本人なんているのか?
0281非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:09.48
普通に飲食店で「ランチ営業」「ランチメニュー」って言葉が使われてるが
別の国に話かな
0283非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:48:54.19
>>282
お前三国人だろ、人材営業は三国人が多いからな
ウソだと思うならお前のパスポートの表紙のマーク見てみろwww
0285非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 12:09:38.66
>>284
コピペキチガイさん今日もご苦労様
0289非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:34:29.33
> 新法では依頼主の企業などに対し、仕事を募集する際に報酬額や仕事の内容、納期などを明示し、
> 契約の書面や電子データの交付を義務づける。
> 口約束で仕事を発注し、後から一方的な仕事内容の変更をされないようにする。

どーするの店長?
後出しで単価を数万下げや、退会半年後に時給1500円の釣りにもならないメールも、
全部できなくなるじゃん(笑)
0290非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 15:43:30.99
申告の際に証拠として提出すれば中小企業庁から取り調べはあるかもしれんな
0291非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 19:30:09.93
上田けんけん!
0292非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 06:40:01.49
レバガッツだぜ
0293非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 07:20:16.15
レバなんてブラックだと
一瞬たりとも思ったことはないと言えばうそになります。
0294非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:27:04.83
働いてる営業員もブラック人材だから無問題
0295非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:20:05.34
アスタ榎本竜也ちゃん宮田「プライド高比良なところあるけど清輝あるなら恵治あるのが京都やぞ」
0296非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 20:55:01.00
>>295
知的障害者君おつかれ
0297非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 21:56:34.64
ブラックレバガ
いいんじゃなーい?
0299非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:58:24.47
アスタ榎本竜也ちゃん&宮田「プライド高比良なところあるけど清輝あるなら恵治あるのが福井やぞ」
0300非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 01:27:08.73
アスタ榎本竜也ちゃん&宮田「プライド高比良なところあるけど清輝あるなら恵治あるのが福井やぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況