X



【HISYS】日立システムズ15【各位、オペキチ高卒伊藤はスルーでよろwww】
0001非決定性名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:12:36.36
日立情報システムズ(日情)と日立電子サービス(電サ)が合併した
日立システムズ(ハイシス)のスレです。


※前スレ
【HISYS】日立システムズ14【オペキチの部外者、高卒伊藤www】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1623752276/
0499非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:19:23.48
日本人はあまり意味のない細かいことを仕事にしたがるからな
0500非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 08:53:36.84
>>496
平日午前9時にレスするとニートなのか、すげえなお前の頭の中はwwww
過去に一度でも仕事にオペ・保守・運用を選んでるようなアホはやっぱり頭が悪いんだなwwwwwwwww
0502非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 02:35:25.64
ハイシスは儲かってる
使ってる外注の下請の奴らは貧乏過ぎるけど
それでハイシスが儲かるから正しい
外注の保守運用の奴らなんか市場価値ないから転職できない
安く使われるだけの奴隷1号2号3号100号くんたち
憐れだねぇ
0503非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 02:40:03.66
>>494
いたなー相撲取り崩れみたいなデブ
ヘルプデスク上がりのバカ運用のデブ
0504非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 02:41:08.45
サッカーバカもいたな
運用はマジでバカだらけ
ヘルプデスクはヒス女が仕切ってたな
0505非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 09:03:24.55
>>502-504
悲惨な過去を思い出して深夜2時台に連投するほど辛い日々だったんだね
哀れだね、惨めだね
慰めてあげるよ
おーよちよち
0506非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 20:13:02.17
ハイパーニートタイムにオペに粘着ワロタwww
0507非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 10:35:44.37
>>506 は、相手がニートだと思い込まないと、惨めな自分を慰められないんだねw
0508非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 12:57:03.81
>>506は午前9時台にレスするのはニートしかいないと思っているのだろう
テレワーク、有給休暇、出張の移動中、勤務先のトイレからレスするなどの発想が皆無
さすがオペみたいな底辺の現場作業しかやってこなかった惨めな無能人間が考えるだけのことはある
0509非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 21:06:28.41
そもそも仕事しながらレスしなくてもいいけどな、そんなことしてたら実質24時間勤務だし残業代も出ない
0510非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 21:29:53.72
ここだけの話、残業漬けの奴隷は知らんだろうが、一流企業のリア充はその時間を活用して海外旅行や豪華な晩餐会を楽しんでるぜ?
0511非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 12:32:39.18
>>507-508
連投でバカなニートこどおじがファビョってて草www
0512非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:15:08.20
>>511
涙拭けよ
0513非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 13:01:20.60
>テレワーク、有給休暇、出張の移動中、勤務先のトイレ

ニートの言い訳が幼稚で草
0514非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 19:23:22.46
>>513
いいから涙拭けって
0515非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 20:03:50.93
ニートオペ惨状!
0516非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 22:10:42.92
涙老けニートおじの惨状
0517非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:56:09.68
>>515-516
連投でバカな元オペ派遣奴隷乞食がファビョってて草www
0518非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 23:57:49.39
日立系に一度いたことあるけどあそこってオペに自社社員いないでしょ
管理職に1人置いといてオペレーターは下請けで埋めて
その中からリーダー選出、自社じゃないから責任感もなく
管理職もリーダーに任せたって放置主義だからリーダーが屑ならすぐカスみたいな現場になる
0519非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 09:13:29.74
>>518
そっかぁ〜
元派遣オペのキミは過去のことを思い出して怒りが湧いてくるほど辛かったんだね
PTSDを発症しているんだね
だから何度も繰り返し繰り返し同じようなことをレスしているんだね
可哀そうだね惨めだね
慰めてあげるよ
おーよちよち
0520非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 09:24:06.70
そっかぁ〜
ニートひきこもり生活をパパママに怒られたのを思い出して怒りが湧いてくるほど辛かったんだね
PTSDを発症しているんだね
だから何度も繰り返し繰り返し同じようなことをレスしているんだね
可哀そうだね惨めだね
慰めてあげるよ
おーよちよち
0521非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 09:25:09.01
コピペもわからないニートこどおじw
0522非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:28:33.80
>>520-521
連投でバカな元オペ派遣奴隷乞食がファビョってて草www
涙拭けよw
0523非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 04:34:39.49
ムカつく社員にガンガン電話しちゃえよwww
0524非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 11:46:46.06
ザ・底辺職
0525非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:58:23.95
オペに舐めた口きいてるクズ社員ゴミ社員
深夜に緊急コール砲くらわすからな
些細なことでしつこく電話したるわ
ヴォケ
0526非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:07:09.38
オペガーまた荒らぶってんね
深夜に思い出して悔しくてレスしたんだね
哀れだね惨めだね
慰めてあげるよ
おーよちよち
0527非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 15:38:41.92
HISYSのことならカスみたいな現場
0528非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:52:49.58
ニートのおっさんあいかわらずキモ構文で草
0530非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 09:02:08.55
元オペの派遣奴隷は、
disる相手がニートおっさんだと思い込まないと
惨めな自分を慰められないんだね

哀れだね悲惨だね
慰めてあげるよ
おーよちよち
0531非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 11:47:51.95
仕事のレベル=人間の程度のレベルってよく言うじゃん オペを見てると正にそうだよ
0532非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 12:21:49.59
2024/01/26(金) 09:02:08.55 ← www
0533非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 15:45:52.45
>>530
ひきこもり?
0534非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:24:53.17
>>532-533は午前9時台にレスするのはニートや引きこもりしかいないと思っているのだろう
テレワーク、有給休暇、出張の移動中、勤務先のトイレからレスするなどの発想が皆無
さすがオペみたいな底辺の現場作業しかやってこなかった惨めな無能人間が考えるだけのことはある
0535非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 22:50:33.85
前に業務で関わったことあるけど、なんていうか仕事で優先すべき物を一切考慮せずに自分の事しか考えないような奴ばっかりだったな
0536非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 00:16:33.97
何度も同じ事を書き過ぎだよ
ニートの人
0537非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 08:58:14.47
オペスレで何度も同じ事を書き過ぎだよ
元オペ派遣奴隷(>>536)の人
0538非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 17:36:53.92
新人SEくん「これってなんだか派遣みたいですね!?」






その後、彼を見た者はいない
0539非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:33:38.97
SESを小馬鹿にしてる頭悪いニートがいるみたいだけど
日立システムズの正社員も客先常駐で仕事してるからな
0540非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:19:52.92
しつこいよ
暇なニートおじろく
はたらけ
0541非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 09:01:01.83
>>540
しつこいのはどう考えても何年も前から
同じようなことを繰り返し繰り返し延々と延々と投稿している
ここに派遣で放り込まれて酷い目に遭った元オペだよな

オペスレでも同じようなことを繰り返しレスし
ついにはHISOLスレにも同じようなことを投稿しはじめた

そのトラウマからPTSDを発症し、酷い目に遭った過去を回顧するのは
元オペにとってセラピーなんでしょ

辛かったんだね
惨めだったんだね
慰めてあげるよ
おーよちよちwww
0542非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 13:57:14.57
>日立システムズの正社員も客先常駐で仕事してるからな

それなw
0543非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 13:58:19.76
何年も前からオペに粘着する高齢ニートやばすぎて草
0544非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 14:02:19.01
日曜の朝からキモニート構文丸出しw
キモすぎる文体で同じゴミクズニートバカが書いてるってわかるwww
0545非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 16:40:30.17
ここはお前のような底辺オペ上がりが来るスレではない
お前のような底辺派遣IT奴隷はHISYSスレかオペスレで永遠に発狂しておけ
0546非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:19:10.82
元オペ派遣奴隷は日立憎しでHISOLスレにまで迷惑かけてんじゃねえよ
オペスレで永遠に発狂してろw
0547非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:28:53.05
テレワークしたことないニート乙
0548非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 23:58:19.96
2024/01/26(金) 09:02:08.55 ← またニートがこういう時間に書き込んだら笑うw
0549非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:58:27.81
>>548は午前9時台にレスするのはニートや引きこもりしかいないと思っているのだろう
テレワーク、有給休暇、出張の移動中、勤務先のトイレからレスするなどの発想が皆無
さすがオペみたいな底辺の現場作業しかやってこなかった惨めな無能人間が考えるだけのことはある
0550非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:59:18.69
普通の事務員でさえ時給2000円貰える時代にあえて薄給オペを続ける意味が分からん。あたま大丈夫そ?
0551非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 18:53:05.78
劣悪な会社にいる方は今すぐ辞めて新しい場所に行くべき。
環境を変える事で収入も上がり正当に評価してくれる方々と出会えると思います。
ブラック派遣運用監視で鬱になりかけて別のSESに転職してホワイト待遇で数現場経験したら声かかって大手に再転職した。
最初のブラック時代は思い出したくもないけど、最終的に新卒とかだったら逆立ちしても入れない企業に入れたのでみんな頑張って脱出してくれ。
0552非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 19:35:18.67
劣悪な会社にいる方・・・
ブラック派遣運用監視・・・
0553非決定性名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 23:05:53.22
やっぱり教育って大事なんだなと思います😅
0555非決定性名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:56.34
低学歴だらけ🤣
0558非決定性名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:58:25.42
>>557
自己紹介乙
0559非決定性名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:01:07.71
プライドだけ高いヘボ大学卒だらけ🤣
そんな連中がIT人材気取り🤣
0560非決定性名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:37:06.36
第一原発の水漏れは対岸の火事じゃないぞ
0561非決定性名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 13:58:44.49
保守運用なんか技術者じゃないから🤣
技師とか言ってんなよ😒
0562非決定性名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:20:37.85
ここのヘボ社員
他人の揚げ足取るのは好きだけど、自分のミスを指摘されたり怒られるのはとことん嫌い
低学歴IT土方の分際で無駄にプライドだけは高い
0563非決定性名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 19:25:33.18
と、元派遣奴隷オペが申しております。
0564非決定性名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:30.70
どちらにしてもITスキル無ければ相手にされないから
トヨタやホンダやパナソニックみたいな製造業にしても金融保険証券にしてもスキル持ち以外は興味持ってくれないから
まあSESですら組織の下流で甘んじてる人材なら転職も諦めた方が良いよ
もう60歳までのロードマップ確定してるみたいだね残念だ
0565非決定性名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:39:56.95
日本人なのに日本語通じない阿呆が多いから言っても無駄
0566非決定性名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:35:31.25
無職ニートの皆さん、おはようございます
0567非決定性名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 19:20:45.48
オペガー
チーフガー
サンウェルガー
中井ガー
湘南ガー
無職ニートガー ← New!!
0568非決定性名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 08:47:55.20
自分のことだと自覚があるから反応しちゃう無職ニートこどおじ
0569非決定性名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 09:21:06.18
オペガー
チーフガー
サンウェルガー
中井ガー
湘南ガー
無職ニートガー
こどおじガー ← New!!
0570非決定性名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:46:54.62
10代で勉強頑張って20代30代で仕事頑張って良かった!
子会社の土方奴隷とは違うのだよ!
0571非決定性名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:47:37.82
シャアかよw
0572非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:55:57.61
ここだけの話
BPとか言われて安く使われてるだけのSES派遣の奴がマヌケに見える
後から来た派遣に上のモン気取り
勝手にカースト作って上下関係ごっこ
馬鹿だろあいつらw
0573非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:54:38.37
BPガー
SESガー
0574非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:58:14.28
小児運用のデブってまだいんの?
なんか怒られるとオペに八つ当たりしてくる横綱級デブ
手順書もってきてー
そっちじゃない
テメーで動けよクソデブ
そんなんだから仕事できねーしブクブクデブるんだよ
0575非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 01:00:23.41
小児運用といっても胸糞悪いクズは一部、数人だったぞ
その一部のクズの印象が強いだけ
女性社員とかは話はちゃんと通じる
キレやすいおばはんが1人いただけ
おっさん社員も話通じる人のほうが多かった
話通じない
オペに嫌がらせしてくるのなんかハゲだけだったよ
胸糞悪かったのはハゲとデブだけ
0576非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 01:00:59.48
小児ってのは湘南な
0577非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:58:36.34
オペガー
チーフガー
サンウェルガー
中井ガー
湘南ガー
無職ニートガー
こどおじガー
小児運用ガー ← New!!
0578非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 14:49:36.85
バックレや半年で人が入れ替わる現場に人入れるとか頭おかしいんか
0579非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 19:27:00.50
頭がおかしいオペ脳よりはマシじゃね
0580非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:29:18.43
たしかにニートのこどおじよりはマシだな
0581非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:23:31.56
人が入れ替わるというのは人を入れるということなんだが、オペにはそれがおかしくみえるのか
オペを経験すると頭がおかしくなるんだな
0582非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 09:17:33.95
ばかなニートは理解できないなら話題に入らないでいいよw
0583非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:13:53.59
オペみたいな職に一度でも就いたことがあるアホは脳が腐ってて、おかしな発想しかできないってよくわかるスレだな
0584非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:30:26.52
拝承
0586非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 09:21:51.36
オペスレより
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1707452490/l50
>0043非決定性名無しさん
>2024/03/04(月) 00:53:35.53
>オペの子たちは20代ですっかり腐りきってんね
>オペ3から5年で上司気取りの馬鹿だらけ


関西出身の元奴隷派遣オペは、こっちのスレでは指摘されてバカにされたから
「〇〇の子」とは書かなくなったけど、オペスレでは〇〇の子って未だに書いてるのなw
0587非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 10:57:05.40
馬鹿な高齢ニートには関係ないから
0588非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:21:29.71
>>587
お前はdisる相手が高齢でニートと思い込まないと、
哀れで惨めな自分を慰められないんだね

お前は今はオペではないのに、関西からはるばる出稼ぎであり付いた職がここのオペ
そしてオペの現場で酷い目に遭い、そのトラウマからPTSDを発症

オペスレやこのスレで延々と同じようなことを繰り返し投稿するのは
お前にとってその回顧がセラピーだからなんだね

可哀そうだね惨めだね
慰めてあげるよ
おーよちよちwww
0589非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 00:58:43.00
オペの頭の悪さって異常
保守や運用から露骨に見下されてるのわかる
0590非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 21:16:52.99
ADHD LD グレーゾーン
0593非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 21:04:34.68
オペやってる奴の底辺人間ぶりはマジで工場よりやばい
0595非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 01:00:41.51
他人の悪口言ってるつもりがいつの間にか自己紹介になってるんだよな
0596非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 14:22:42.79
バカニートのおっさんまだいんだね
きっしょ
0597非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 14:24:16.36
>>588 なにこのキココメwww 精神異常者じゃんwwww
0598非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 16:11:36.64
>>596-597
派遣奴隷の元オペ君、悔しくて仕方なくて連投しちゃったんだねw
0599非決定性名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:38:41.87
なにこのキココメwww 精神異常者じゃんwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況