X



【TDSL】東芝デジタルソリューションズ株式会社【旧TSOL・旧INS】
0001非決定性名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:39:37.69
東芝デジタルソリューションズ株式会社を語れ
0375非決定性名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 09:13:38.79
伊藤「高卒人間革命!!」


    ⌒ ⌒ ⌒
   _⌒ ⌒ ⌒__
  /:::::Λ_Λ:::::::::::::::/
 /::::::(∩;´Д`)∩ :::::/
/:::::::(  ITO  /::::/  チャラッチャラッチャーン
0377非決定性名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 15:12:38.84
>>374
縁故か障害者雇用(精神)なのか
手帳持ちだという話があった
でも通常なら障害者雇用するのって身体の方だけしか採用しないわな
まあクズ企業なのは間違いない
以前はあんな過疎スレじゃなかったし
0379非決定性名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 15:24:59.92
>>377
ちょっと川崎ローカル感がある平和なスレだったのに
十万円=伊藤が115スレ目から荒らして全部ぶち壊したからね
0380非決定性名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 15:26:36.34
>>379
ラーメン屋とか風俗の話おもしろかったのにね
住人も多かった
ほんと伊藤ゆるせんよ
0381非決定性名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 15:27:35.73
            _ ___  __    __ __  _ ___
    (´ ̄)    / //_  _// _  ヽ  / __//  | / //  _  ヽ
 /´ ̄'χ´ ̄ヽ ./ /  / /  / /_/ / / __// / |  // /_/ /
 `‐イ´ ヽー´ / /  / /  ヽ、 ./ /   // / |  //   ./
    `ー‐′    ̄    ̄      ̄     ̄ ̄  ̄   ̄  ̄ ̄
0389非決定性名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:25:56.12
3社解体
0390非決定性名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:54:03.50
総合電機の東芝“解体” …半導体メモリー、インフラなど事業別に3分割検討

東芝、事業ごとに3社分割検討 上場目指す
0391非決定性名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:14:11.80
ソリューションとリテールの事業はどうするもりなのかな
それぞれに分解?
0396非決定性名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:03:44.61
TDSLは倒産じゃねーの?w
0398非決定性名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 23:47:53.29
>>395
これだな。SIリストラして、
残りをインフラとデバイスに振り分けるための布石だよ。
0401非決定性名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 03:15:11.45
彼氏が東芝に就職すると言っています。22卒でらしいです。
今はだいぶヤバイ状況と聞きますし、よりによってなぜ東芝って思います。
彼氏は上位国立理系です。これってお付き合いやめたほうがいいでしょうか?
聞いて正直『えぇ…』と思ってしまいそれから悩んでます。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10252621400
0415非決定性名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 17:31:31.22
TJどうなるんだろう?
キオクシアにいっぱい人出してるけど
0417非決定性名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 11:45:14.50
>>416
TDSLの方が待遇は良い。
ただし、古くからいる人間は社員番号で出自が分かるように
なってるので、東芝出身者じゃないと出世できない。
0419非決定性名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:01:18.14
みずほ絡んでないよね?
0429非決定性名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 19:52:37.63
停電草
0430非決定性名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 20:01:07.61
惚け茄子は先週w
0433非決定性名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:29:27.07
>>427
なにそれ美味しいの?
0434非決定性名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 00:46:00.85
レッドブルホンダのラストレース凄かった!
ホンダさんお疲れ様でした、夢をありがとうございます!
0441非決定性名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 22:37:01.33
>>439
何でその時に応募しなかったんだ? ま、お前一人くらい何時辞めるのも自由だぞ?
0443非決定性名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 21:12:43.19
game over!
0444非決定性名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 05:30:37.02
Love and peace!
0446非決定性名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 17:54:49.65
I have a pen.
0447非決定性名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 05:21:55.43
年末大晦日ですね
今年もお世話になりました

会社再編とかあったけど
来年も何卒
0450非決定性名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 16:57:08.90
Yes, Tden !
0451非決定性名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:53:21.79
鬱になる
0452非決定性名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:40:16.40
青梅工場にぶら下がってた東芝DME、小作駅前の青梅事業所閉鎖したんだね。
中の人達はクビ?転籍?
0453非決定性名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:56:54.17
停電?
0455非決定性名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:25:54.00
旧スレに埋め荒らし来てるな
例の演技性人格障害の子が
構ってもらえなくなって荒れてるんだろうけど
0458非決定性名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:48:28.76
>>455
東芝本体のスレにロイター貼って埋めてるのも自己愛性人格障害の彼だろうね
ちく裏の日立スレとキヤノンスレも継続して荒らしてる
0459非決定性名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:06:13.14
>>458
何年も大学浪人したけど有名校に合格しなくて
その逆恨みで大手企業のスレ荒らしてるって噂
0463非決定性名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:25:51.87
さて
TJはあれから中身どうなってるの?
色々変わっちゃったと思うけども

東芝グループって30〜40代のプロパー少ないよね
0464非決定性名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:27:41.09
【違法残業】SEは制裁を受ける【多重派遣】

☆社会迷惑だから稼働減らして収入増やせ☆

【契約料金や知的財産の損害促進するな】
[偽装委託多重派遣の従犯SEを追放しろ]
偽装請負多重派遣従犯SEの動機
コミュニケーション障害
コンピュータ趣味
人格障害
文系大卒
低偏差値大卒
情報処理資格非保有者

偽装請負多重派遣従犯SEの損害
無償プログラム提供
事前面接
知的財産譲渡
期日強要促進
指示強要促進
中間搾取促進
無能残業促進
無料作業促進
作業期日違反
時間外労働違反
学習不足
裁判苦手
対人障害
健康障害
孤独死

偽装請負多重派遣従犯SEの代償
低収入
低技術
非婚
離婚
鬱病
早死
0468非決定性名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:01:18.11
甲南大学w
0470非決定性名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:16.38
No.1176087 視聴しましたが新社長 残念です…
2022/3/24 12:54 投稿者:rnt*****

視聴しましたが新社長 残念ですね。リーダーシップやビジョンが微塵も見えず、(多分)弁護士差入れの原稿?読みで、質問者もあえて、長々と要領を得ない質問しそうな人を選んで指名してたんじゃないの?と思ってしまうようなグダグダな展開。あんなので社内仕切れるのだろうか? 不安が強まりました。
0471非決定性名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 23:37:59.42
「AIはしょぼい」と直言 迷走東芝率いる新社長の豪胆

日本経済新聞
0472非決定性名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 09:07:18.69
そんないかんの?
0473非決定性名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:34.03
学生なのですが、TDSLはテレワーク率どのくらいですか?
0474非決定性名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 19:55:13.91
>>473
こんな消えそうな会社に入りたいたいのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況