X



給与・年収晒しスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001非決定性名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 13:28:50.50
他人の給与が気になったので立ててみました

以下はテンプレ(仮)
改変は自由にどうぞ

【業種】
【規模】
【職種】
【年齢】
【勤続年数】
【役職】
【基本給】
【残業代】
【手当て等】
【賞与】
【年収】
【感想】
0023非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 11:35:06.70
>>22
産んだら人殺し以上の苦しみだろ
0024非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 11:36:20.80
産まれたくない
中絶されたい
0025非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 11:40:51.12
>>23-24
自己中心的な人殺しの主観なんて参考にならん。
つか、本当の被害者は夫と子供。

そして、こいつを結婚相手に選ばず、
ヤリ捨てした初体験の男と元カレの行動は正解だったと言える。
0026非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 13:00:21.16
>>25
お前は人殺し以下
0028非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 19:28:26.01
>>27
他人の痛みに鈍感な人殺し以下。
0029非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 19:44:41.66
>>28
まるで鸚鵡みたいな奴だな。

まぁ本当に結婚したかった初体験の男にヤリ捨てされ、
妥協で結婚した育ちの悪い人殺しの末路なんて、こんなモンか…
0030非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 19:48:13.42
>子供はおろして

こういう事をサクっと書ける無神経さが凄い
0031非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 19:54:22.03
>>29
自分もやり捨てはよくやるが、

人殺し以上の苦しみは許せません
0032非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 19:57:00.29
>>30
反対じゃん
神経が細すぎ
0033非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 20:01:43.95
>>31

>人殺し以上の苦しみは許せません

日本語でおk

>>32
自分の痛みに敏感、他人の痛みに鈍感な馬鹿の図だな。
0034非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 20:07:27.23
>子供はおろして

こういう事をサクっと書ける無神経さが怖い
0035非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 20:15:23.39
FJネクスト不買運動で検索すると分かります
0036非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 20:20:56.97
非処女は遊び用、処女は結婚用
0037非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 20:34:32.18
>>33
産むが苦しみ原因
0038非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 20:34:59.79
>>36
童貞もな
0040非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 20:41:20.24
>>21
やはり中古との結婚はダメだな。
初体験の男や元カレ達みたく性処理用として利用するのが吉。
0041非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 20:57:24.06
「非処女は遊び用、処女は結婚用」

女慣れしている男は、こういう考えをしているのが本当は分かっているから、
>>21は妥協で女慣れしてない男を結婚相手に選んだんだろうな。
0042非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 21:09:49.09
>>40
>>41
やはり金持ってる童貞だろ
0043非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 23:39:45.23
>>42
普通に何人かの女をヤリ捨てした経験はあるが、
流石にここまで品質・民度の低い>>21(人殺し)みないなのには、リアルで出会った事がない。
0044非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 07:43:49.16
>>43
産むのは人殺し以下
0045非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 08:33:48.84
>>43
そもそも
産むのも人殺しじゃん
0047非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 19:10:43.76
>>46
将来死ぬロジック

発展途上国は将来考えないで産みすぎ
0049非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 19:19:03.77
>>48
お前がやれ
0050非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 19:20:30.26
>>47
そう思うなら、コンドーム付けろ。 >低能
まぁ貧困過ぎて買えないだけかもしれんが…
0051非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 19:22:44.64
>>50
そのとおり!
0052非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 19:23:21.52
>>49
こんな感じの人殺しが風俗嬢に相応しい。

色々な男達に使い込まれた上、
中絶経験があるオンボロな身体なんだし…

---------------------------------------
21 名前:非決定性名無しさん[] 投稿日:2016/12/10(土) 10:37:30.41
受注SEと離婚

両親や親戚に反対されましたが、受注SEと結婚してしまい耐えきれず離婚しました。
子供はおろして犠牲から守りました。
---------------------------------------

---------------------------------------
31 名前:非決定性名無しさん[] 投稿日:2016/12/10(土) 19:54:22.03
>>29
自分もやり捨てはよくやるが、
---------------------------------------
0054非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 19:25:41.61
>>52
産んで貰えない嘆き
0056非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 19:27:25.97
>>53
男雇って貰える?
顔には自身ある!
0057非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 19:28:35.17
>>55
女に相手にされない嘆き

俺は女にモテモテ
0058非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 19:33:08.18
>>56

>自身

中卒、乙。
好きな相手に結婚相手として選ばれない人生だったんだから、
それは、ただの勘違いだと捉えるのが自然。

>>57
好きな相手にヤリ捨てされ、妥協した結婚相手にも捨てられたから、
今度は同性愛に走るのか?
0059非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:22:42.30
>>58
今はIT社長と再婚して幸せです。
0060非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:24:12.91
>>58
結婚は金も必要ですから。
006159
垢版 |
2016/12/11(日) 20:27:56.21
間違えた

初体験の男に選ばれた嫁は、IT社長(初体験の男)と結婚して幸せです。
006260
垢版 |
2016/12/11(日) 20:30:20.35
初体験の男、元カレ達にヤリ逃げされた分、
高収入な男が必要ですから。
0063非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:38:51.36
>>61
貧乏人の負け惜しみ
0064非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:39:47.97
>>62
俺はやり逃げされた
0065非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:48:14.74
>>63
コンドームも買えない貧乏人の負け惜しみ。

>>64
まさか、お前の初体験の男や元カレ達が、
お前に対し、そういう風に考えているとでも思っているのか?

中古はいい加減、無料でヤリ捨てされただけという現実を見るべき。
男側からしたら、無料で性処理できただけの都合の良い存在。
0066非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:51:49.12
>>65
子供産んでもらえない負け惜しみ

俺は子供いる
0068非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:58:02.93
>>67
俺は産んでもらった
006968
垢版 |
2016/12/11(日) 21:01:38.14
そして、中絶した
007021
垢版 |
2016/12/11(日) 21:04:34.67
初体験の男と結婚したかった
0071非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:11:18.64
>>69
中絶なんか、たいしたことない

産むよりは
0072非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:15:05.68
>>71
たいした事がないのは、お前の処女膜。
だから、初体験の男・元カレ達は罪悪感・責任を全く感じず、
適当にヤリ捨てしたんだろうし…
0073非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:29:20.00
>>72
だから男ら男だって
007473
垢版 |
2016/12/11(日) 21:34:37.72
私をヤリ捨てした初体験の男になりきってみました
0075非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 22:02:38.78
>>74
俺をヤリ捨てした初体験の女になりきってみました
0076非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 22:03:16.33
>>75
相手いないだろう
0077非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 22:07:14.20
非処女は遊び用、処女は結婚用。
0078非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 22:12:43.88
>>77
イケメンは遊び結婚両方。
0079非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 22:45:47.90
>>78
イケメンはお前を結婚相手には選ばない。
お前が初体験の男や元カレ達にヤリ捨てされて、
結婚から逃げられたのが何よりの証拠。
0080非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 23:04:12.70
>>79
ストーカーで大変だった

俺は男
0081非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 23:10:13.17
>>80
随分と恥ずかしい自己紹介だな。

これが初体験の男とその嫁に負けた中絶経験者の図か…
0082非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 23:17:42.45
自ら一流企業の社員と名乗り、
何の知識もないのに知らぬ間にプロジェクト管理をやらされてるという
面白いブログがあったw
どこの会社か分からんが、会社もやってる奴もバカだね。
内容的にもしかしてうちの会社の人間?
http://delight365.com/2016/10/20/post-72/
0083非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 23:48:09.27
非処女は性処理用、処女は結婚用
0084非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 00:08:57.26
>>81
>>83
中絶はくだらない

お前は結婚できないだろ。劣ってるから
0085非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 00:16:02.12
>>84
中絶するような屑は腐り過ぎてくだらない。

非処女は遊び用、処女は結婚用。
0086非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 00:23:52.70
>>85
だから中絶すべきで
出産しない
0087非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 00:24:29.30
>>85
お前が中絶促進じゃん
0089非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 00:26:19.68
>>86
やっぱり初体験の男との子供が欲しかった?
0091非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 00:28:04.18
>>89
俺に産んでもらえない負担かけるな
0092非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 00:28:57.84
>>90
女は子供ほしがらないからな

俺に産んでもらえない負担かけるな
0094非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 09:20:23.33
>>85
>>89
>>90
>>93
俺は子供いるが。

お前の子供を産む女はいないだろ。
0095非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 19:12:56.51
>>94

>投稿日:2016/12/12(月) 09:20:23.33

初体験の男とその嫁に負けた無職人殺しが今日も荒らしに必死だな。
0096非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 19:27:16.02
>>95
産んでもらえない結婚障害者が必死
0097非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 19:28:17.41
>>95
無職はお前だけ
0098非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 19:39:34.10
>>96-97
まぁ民度が低い無職人殺しの場合、
本当に好きな初体験の男と子供が出来たとしても、
男が責任を取りたくないと思い、全力で逃げられてしまうだけだからな。
0099非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 19:47:27.77
>>98
イケメンの俺に嫉妬してるのか?

その人格じゃ産んでもらえないぞ
0100非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 20:03:40.76
>>99
しかし、お前は本当に好きな男や企業に評価されないから、
ヤリ捨てされて無職人殺しというマヌケな結果がある訳で…
0101非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 20:09:25.92
>>100
お前以外は仕事がありすぎで子供もいるんだよ。

俺はお前と違って妻と子供がいて忙しいから、お前みたいな産んでもらえない劣等人間の相手はこれで最後にするわ。
0102非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 20:24:14.03
>>101

>仕事がありすぎで子供もいるんだよ。

平日の9:20から張り付いている無職キモヲタがそんな事書いても滑稽なだけ。

>これで最後にするわ。

典型的な負け犬の敗北宣言だな。
まぁこんな恥ずかしい負け犬が哀れな人生を送る羽目になってしまった分、
初体験の男とその嫁が幸せになってくれていると良いんだが…
0103非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 20:33:38.62
>>102
職ありすぎ嫁あり子ありの
俺は、

職なさすぎ嫁なし子なしの
お前に勝ったから終わり
0105非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 23:00:48.97
ボーナス183万円だった。
ここ10年で60万円ほど増えた。
手取りじゃなくて額面だけど。
0106非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 08:12:03.31
【犯罪者追放のお願い】

違法派遣(偽装請負・多重派遣・偽装出向・事前面接等)についての刑事罰
【告訴権者=業務委託、準委任、共同受注、業務請負契約および特定派遣(契約・正規)、一般派遣、正規社員】

@職業安定法第44条の労働者供給事業の禁止規定に違反(1年以下の懲役または20万円以下の罰金)
 ■偽装請負・多重派遣・偽装出向・多重出向
 ■事前面接(顔合わせ・面談・職場見学等)と履歴書・職務経歴書・スキルシート等提出による労働者の特定(※)
(音声録音で立証可能)
A労働基準法第6条(中間搾取の禁止) (1年以下の懲役又は50万円以下の罰金)
 ■多重派遣・多重出向

※違法派遣(派遣労働者の特定)→派遣法で認められた派遣労働者ではない→労働者供給事業→職業安定法44条違反というの
が前提となる法解釈となります。派遣法における罰則が軽微なのは法律の不備や労働者軽視などが原因ではありません。
違法派遣は全て職業安定法44条で裁くことが可能なため、刑罰の重複を避けるために派遣法には軽微な罰則(主に裁量行政による)しかないのです。

使用者に有利な民事訴訟や労働関係諸局への通報等の対極にあるのが書面(告訴状)による刑事告訴(※告訴先は検察の直告班)です。
労働関係諸局への通報・斡旋による軽微な「適正化」や監督・指導に対して、法律に定められた刑事罰を問うことになり、
違法派遣業者にとって有罪は考えられる限り最大の処罰となります。同時に刑事罰を受けた
担当者が取引先に与える悪印象を考慮すれば、通常会社側は告訴が受理された時点で告訴取り下げに
動くのが妥当でしょう。懲役、前科がつく刑罰が下される可能性から、告訴取り下げの和解金は高額となることが多いのです。

告訴の流れとしては、
刑事告訴⇒告訴受理⇒告訴取下げ要請⇒取下げ和解金入金⇒告訴取下げ
となります。告訴の懲役刑適応は犯罪者個人に対してのみですので、告訴する対象は
派遣先・派遣元 社員
派遣先・派遣元 社長
派遣先・派遣元 担当者・責任者・管理役員・取締役
派遣先・派遣元 人事管理担当者・人事管理役員・取締役
が妥当です。
刑事告訴取り下げの和解金額は犯罪者個人と交渉するとよいでしょう。(告訴状は人数分提出する必要あり)
0107非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 19:24:16.07
無職中絶豚は死んだか。
哀れな豚だったな。
0108非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:48:56.21
【犯罪者追放のお願い】

犯罪者個人に対して告訴状を偽装請負・偽装出向・多重派遣の被害者が作成(刑事告訴は無料) or 司法書士が代筆(料金は5万円ぐらい)

告訴状を【検察の直告班】に郵便局の内容証明付で送付(疎明資料・証拠にはICレコーダー、スマホによる録音が適しています)

審査 → 不受理 → 告訴状再提出または刑法 第193条で訴えを起こす

受理 → 告訴事実を認め示談交渉(↓) →示談成立  →法廷相場50〜100万円の示談金 ※示談拒否が良い
↓                ↓
事案化 ←←←←←← 示談不成立(↓) →示談外交渉 →犯罪者の年収半額×最大懲役年数の和解金支払い※推奨
↓                ↓
↓               起訴  →公判  →罰金刑=前科(起訴事実を認めてるため)→追討ち民事訴訟
↓                    
審査 → 起訴(強制捜査・留置場)→ 公判 → 懲役刑などの厳罰(反省が認められないため)→追討ち民事訴訟

不起訴、起訴猶予

検察審査会法第30条(検察審査会へ申し立て)→ 起訴 → 起訴後は同上
刑法 第193条(公務員職権濫用)で検察事務官を刑事告訴 → 同上

◎告訴→告訴受理→示談交渉→厳罰を求め示談不成立→示談外交渉→和解金支払い・和解契約(公正証書・即決和解で秘密保持契約)
◎偽装請負・出向・違法派遣事件では派遣・出向先両方の代表者、役員、現場責任者に告訴できます。
前科がついた犯罪者が法人の代表であれば公的な入札からの排除、取引先や顧客との契約解除など社会的制裁・批判に晒されることから辞職または解任が妥当、役員・社員であれば懲戒を想定。
◎事業者内部の加害関係者による刑事告発(刑事訴訟法239条1項)も可能です。
加害者本人、管理間接部門の社員が刑事告発に踏み切る場合も和解金による解決が妥当です。

注意:告訴が受理されない理由
●3年間(※)の時効が過ぎたもの ※違法派遣
●同一事実について過去に告訴取消しがあったもの
●関連する民事訴訟を有利に導く目的の場合
●証拠が希薄なもの ※被害者が契約時に違法派遣・偽装請負・多重派遣と知っていても刑事告訴は有効です。
0109非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:50:36.15
>>107
無職産んでもらえない豚は死んだか。
哀れな豚だったな。
0110非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:29:16.80
>>109

>投稿日:2016/12/14(水) 10:50:36.15

人様が働いている時間帯に、相も変わらず2ch荒らしに夢中な無職中絶豚。
0111非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:50:13.68
>>110
俺はお前みたいな高稼働低収入奴隷と正反対な低稼働高収入なんだよ。
だから子供が3人もいるぞ。

お前は産んでもらえるわけないな。
0113非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:25:41.62
>>112
金銭を貰うのは得だけど
作業を貰うのは損だろ

さすが貧困非婚の産んでもらえない奴
0114非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:26:33.25
>>112
無職らお前だけ
0116非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:45:15.51
>>115
正反対なんだよ

低稼働高収入な
俺に嫉妬だろ
だから子供が3人もいるぞ。

高稼働低収入な
奴隷のお前は
産んでもらえるわけないからな。
0117非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:47:11.94
>>115
金を貰うのは結婚有利だけど
職を貰うのは結婚不利だからな
0118非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:49:47.54
>>116
無職、中絶人殺しという要素を持つマヌケは、
企業・本当に好きな男に評価されないから、とにかく妄想に逃げるという術しかないんだな。
0119非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:52:33.59
>>117

>職を貰うのは結婚不利だからな(笑)

お前は企業にスルーされまくりの負け豚だから、
こんな恥ずかしい考えになってしまったのだな。
0120非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:58:04.59
>>118
お前みたいな無職、中絶人殺し促進という要素を持つマヌケは、
企業・本当に好きな女に評価されないから、とにかく妄想に逃げるという術しかないんだな。

俺と違って。
0121非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:58:32.63
>>119
無職はお前だけ
0122非決定性名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 02:16:45.33
>>120-121
まるで九官鳥だな。
まぁお前は企業にスルー&本当に好きな男にヤリ捨てされてばかりの人生だから、
元々腐った頭が更に酷い事になったみたいだけど…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況