X



●●職場の中のいやなやつ●● [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非決定性名無しさん
垢版 |
2014/11/02(日) 16:25:28.93
いるよね
0212非決定性名無しさん
垢版 |
2015/06/16(火) 21:16:45.01
く○た ふ○お
0215非決定性名無しさん
垢版 |
2015/06/18(木) 21:10:03.40
く○た ふ○お
0218非決定性名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 21:37:57.91
く○た ふ○お
0223非決定性名無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 20:14:08.98
◆同僚の目を傘で刺す 傷害容疑で会社員を逮捕 脳まで達し被害者重体

同僚の男性の顔を傘でたたいたとして、警視庁丸の内署は27日、傷害の疑いで、
東京都足立区千住元町、システムエンジニア、福西恭志容疑者(54)を現行犯逮捕した。
調べに対して「仕事の口論になって傘でたたいた」と容疑を認めている。
傘は目に突き刺さって脳まで達しており、男性は意識不明の重体。
逮捕容疑は26日午後11時45分ごろ、JR東京駅八重洲南口近くの路上で、
男性会社員(55)と口論になり、ビニール傘で顔面をたたいてけがをさせたとしている。
通行人の110番で駆けつけた同署員が現行犯逮捕。福西容疑者らは会社の飲み会の帰り
だったという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150627-00000541-san-soci
0224非決定性名無しさん
垢版 |
2015/06/28(日) 18:28:30.44
毎月、サラ金へ返済するたびにあいつへの恨みが甦ってきます。
セクハラばかりのあいつ
全然仕事していないあいつ
無意味に怒鳴るだけのあいつ
外では全然しゃべれないあいつ
0226非決定性名無しさん
垢版 |
2015/06/29(月) 01:19:11.77
吉野健太郎の薬事法違反の刑事裁判の判決は7月1日に福井地方裁判所で言い渡される
0228非決定性名無しさん
垢版 |
2015/06/29(月) 08:21:07.51
実態派遣無能残業して時間報酬相場下げるな!
【知的財産と契約料金の搾取助長者ばかり】
[受注系SI生涯損害促進者を追放すべき]
偽装請負従犯SEの動機
コミ障
趣味
文系大卒
低偏差値大卒
情報処理資格非保有者

偽装請負従犯SEの迷惑
不当指示遵守
強要期限遵守
裁判無関心
労働違反
残業見積
無料追加
利益提供
対人障害
健康障害
孤独死

偽装請負従犯SEの代償
デスマ
技術低下
収入低下
貧困
非婚
離婚
鬱病
早死
0229非決定性名無しさん
垢版 |
2015/06/29(月) 16:23:36.57
>>223
ニュー速だと犯人がクズみたいに言われているけど、被害者の方がクズだったから、これだけぶちギレられてやられたんだろうな
0231非決定性名無しさん
垢版 |
2015/07/03(金) 08:31:30.32
久保田
0233非決定性名無しさん
垢版 |
2015/07/04(土) 18:08:17.80
文雄
0242非決定性名無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 23:15:12.63
吉野健太郎の危険ドラッグ薬事法違反は有罪判決
0246非決定性名無しさん
垢版 |
2015/07/18(土) 22:30:35.24
丸の内OL小田えり子(39)会社のパソコンでしょっちゅうツィッターしてる気持ち悪い奴
チラッと見たら悪口ばっかw
行き遅れてる理由がわかる
0247非決定性名無しさん
垢版 |
2015/07/18(土) 23:18:34.57
アホか?小田えり子が気に入らないなら辞めれば良い話だろカス!
それか文句言う前にお前が小田えり子やれや!
どうせできないんだろ?
だったら文句言わねえで働けクソボケ!
0248非決定性名無しさん
垢版 |
2015/07/22(水) 09:37:29.32
【拡散用テンプレ】
662 :非決定性名無しさん:2015/07/22(水) 00:03:10.67
お前ら経営者と従業員を平等と思っとんのか?
経営者は自分の責任で借り入れやその他のリスクを背負っとんのじゃ?
お前らは何のリスクを背負っとんのじゃ?
給料が減ったとか、ボーナスが減ったとか、カス以下のリスクだけじゃろが?
ボーナスが仮に少なくとも、会社が潰れたらボーナスもらうこともできんのじゃ。
会社に守られてるくせに勘違いすんなや?カスが。
それでも文句あるなら、お前ら自身が事業起こしてみろ!
お前らカスには理解出来んかもしれんが、借金一つもしたことない経営者がおると思っとんか!ボケ!
借入すら理解できんクズに、経営の何がわかるんじゃ!ボケ!カスが。
出来んのやったら今後一切の誹謗中傷をやめろ。
せめて一人前の行動ができるようになってから喚けや?未熟なクズが?

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1436841791/662-
0249非決定性名無しさん
垢版 |
2015/07/25(土) 21:17:42.17
年収1,000万円以下はレベル低すぎ
低報酬高離職の改善策
・同業者の1.2倍の報酬を提示
・同業者の2倍の工数を提示
・自社会議と伝えて毎日定時帰宅
・不利益な現場は即行解約
・契約時間外に学習
・契約時間外に副業
・指揮命令拒否
・著作権譲渡拒否
・示談および裁判報酬
0250非決定性名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 08:13:31.91
くそったれ
0251非決定性名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 17:24:04.98
▼ソフトバンク社員、下半身露出容疑 福岡
福岡県警博多署は29日、福岡市博多区のコンビニ内で下半身を露出したとして公然わいせつの疑いで、
東京都中央区月島、ソフトバンクグループ社員、水谷伸政容疑者(36)を逮捕した。署によると「尿意を
催したので出した」と容疑を認めている。支払いを終えた後、レジ前で女性店員に向けてさらし、その場を
立ち去った。
http://www.sankei.com/region/news/150730/rgn1507300040-n1.html

▼孫社長の後継候補に帝王学
ソフトバンク社長室のシニアマネジャー、水谷伸政氏(36)は、水曜日午後6時に本社25階のカフェテリ
アに向かう。孫正義社長の後継者育成を目的とした「ソフトバンクアカデミア」に参加するためだ。
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-NK7DO86K50XU01.html
0253非決定性名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 09:58:02.87
東島幸子
0254非決定性名無しさん
垢版 |
2015/08/05(水) 00:14:24.32
ガーラ木場迷惑電話
0255非決定性名無しさん
垢版 |
2015/09/02(水) 19:58:57.66
>248
きみ、発達障害のサイコパスですか?
社員は会社に守られているのでなく
法令、法律などに守られているんだよwww
経営者のおまえ自身がまずは独立してみたら?
たとえ創業者であっても、別の分野で独立してみせてください。
最初の創業が「まぐれ」、「たんに運がよかった」ってことが
10000000000000000*∞%証明できますからwwwwwwwwww
0256非決定性名無しさん
垢版 |
2015/09/03(木) 09:33:39.79
菊地
0257非決定性名無しさん
垢版 |
2015/09/05(土) 21:25:06.82
北尾
0258非決定性名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 06:03:21.39
完全AI化までの移行期間 (NEW)

・AIが雇用を減らす中で解雇できない国家は没落、解雇できる国家は変化に対応
・AIを持つ企業が医療・情報通信・流通・サービス・製造業で大きく成長し、既存の大企業を価格競争で脅かす
・解雇ができる国家に所属する企業はAI化による価格競争で生き残れる
・解雇ができない国家に所属する企業はAI化、自動化によって大量の無産労働者を抱えて価格競争に負けて破産する

過去
・日本の繊維業界が中国の低賃金労働に負けて壊滅
・産業革命により欧米以外が貧困化(イギリスによるインドや植民地への繊維品輸出はその一例)

現在
・本屋・出版業界がAmazonに飲み込まれる 、レコード業界がAppleに飲み込まれる

雇用10%消失 (10年以内)
・タクシー企業が次々と破綻 、ヤマト・佐川・日通等が破綻(自動運転、配送の無人化・自動化による)
・NEC、富士通、SIerが破綻(開発の自動化・AI化による)
・製造業や小売り労働者がAIにおき変わる(ロボットやAIによる無人化による)
・解雇できないため正社員での新規雇用は停止され、全て非正規雇用となる
・倒産した企業のメインバンク・都市銀行が不良債権で取り付け騒ぎをおこす。さらに多くの業界で企業年金の支払いが止まる。

雇用30%消失 (20年以内)
・医師・看護師・介護士・薬剤師が廃業 (AIや介護ロボットによる)
・大量の従業員を抱えるトヨタや日産、ホンダが破産 (工場の無人化による)
・格差に堪え兼ねた最下層の貧困層(を親族に持つ現役・退役自衛官)によるテロやクーデーターが発生

雇用50%消失 (30年以内)
・想像するのも恐ろしいが日本の大企業の大半が破産して貧困国に転落。生活保護等の財源もなく餓死者や凶悪犯罪やクーデーターが頻繁に発生。

雇用90%消失(40年以内)
・豊かさを維持した国家(解雇ができる国家)は、ベーシックインカムなどで繁栄、貧困国は豊かな国から借金をして隷属し、国家体制が破綻する。(Paul MasonのPostCapitalism、タイラー・コーエンの大格差など)
0259非決定性名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 08:11:46.53
ブ男とバカ女の片働き日本文化の傾向

無能残業男のせいで結婚退職に追い込まれる女が多い。
無能残業男のせいで結婚相手を金で選ぶしかない女が多い。
無能残業男のせいで子供を産みたがらない女が多い。
0260非決定性名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 12:57:16.16
粂田wwwwwwwmwwmk"w.nwwwwwwwww
0261非決定性名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 13:58:45.70
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0262非決定性名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 22:24:13.41
真実が書きこまれる素晴らしい情報サイトを世界に発信しましょう
0263非決定性名無しさん
垢版 |
2015/09/12(土) 16:25:48.37
久保田ふ○お
0265非決定性名無しさん
垢版 |
2015/09/19(土) 09:11:54.45
40過ぎで独身の冴えないイヤミくさい女
別のグループになってせいせいした
0266非決定性名無しさん
垢版 |
2015/09/19(土) 18:16:13.84
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0267非決定性名無しさん
垢版 |
2015/09/19(土) 20:01:40.18
巣偽耶魔迭痔 タヒ ネ
0268非決定性名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 21:51:15.48
>>267
杉山哲司?
0272非決定性名無しさん
垢版 |
2015/10/11(日) 12:38:24.51
お前らもこれくらいストイック(笑)になれよ!!!www
ttps://twitter.com/naratouma/status/652842547547533313
0273名無し三等兵
垢版 |
2015/10/15(木) 22:34:16.12
竹中平蔵「大半の日本人の給料は今後インドと同水準になる。嫌なら韓国人の様に自国を捨てる努力しろ」

上記のワードを検索しよう! まあ、検索しなくても、この如何わしい男の正体はバレバレだけどなwww
0275非決定性名無しさん
垢版 |
2015/10/18(日) 11:55:12.55
受ける会社を要チェック。
下記の条件が全て当てはまる会社にご注意下さい。

・IT系 in Tokyo
・転職会議で2.5点
・転職会議の「その他>2ch情報」の欄で過去の2chスレが表示される
0277非決定性名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 01:16:05.49
ふ○お
0278非決定性名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 07:21:38.61
971 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/11/11(土) 00:56:10 ID:M8+ahUZV0
自称スーパープログラマー某

強烈加齢臭
メール見ない メール無視
ドキュメント見ない ドキュメント無視
説明聞かない 説明無視
話聞かない 話無視
ガム→むっちゃー むっちゃー むっちゃー むっちゃー 気持ち悪い
煎餅→バリバリバリバリバリバリ 気持ち悪い
菓子パン→モグモグモグモグモグモグモグモグモグモグ 気持ち悪い
カップアイス→むっちゃー むっちゃー ペロペロペロペロ 気持ち悪い

フロアすべてに響き渡る 超ばかでかいくしゃみ 当然手でおさえない 耳鳴り、ひどいと頭痛誘発 気持ち悪い

異音と異振動
ドスーン!ドスーン! ドカーン!ドカーン! バコーン!バコーン! ズドン!ズドン!
机が近いとマウスポインターが飛ぶ 誤操作誘発
書類だしたりしまうだけでドカンドカン

30秒ごとに口と鼻から異音
ふんっっ    ふんっーーーーー   気持ち悪い

備品破壊 貸与P C 破壊 他人のもの破壊

奴の作ったスクリプトとプログラムは使えない バグ製造機

電話や共有携帯電話 キーボードが油ベタベタ気持ち悪い
奴に電話とPCとコンソールは触らせてはいけない
0280非決定性名無しさん
垢版 |
2015/10/23(金) 22:09:58.50
842 : 非決定性名無しさん[] 投稿日:2010/04/08(木) 23:47:01
何がスルーじゃカス、その言葉そのまま返したるわクソボケ。
こんなスレ4回も立てていつまでも泣き喚いてんのはお前らじゃろがクソボケ。
アホのお前らに念のため言っておいてやるわ。
どれだけ喚いても、アクセスは成長企業でお前らはポンコツという事実は変わらんのじゃ。
結局のところ、お前らのやってることはただの負け惜しみじゃろがクソボケポンコツが。
情けなくないんかクソボケカスクズが。
それとな、喚いているだけで何の行動もできんカスなんて何一つ怖くないんじゃボケ。
どうせ何もできんのじゃから一生互いの傷でも舐めあっとけクソボンクラクズが。
0281非決定性名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 14:27:18.86
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0282非決定性名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 21:52:51.37
【韓国】増加する「火病」・・・多くの会社員が経験する「韓国特有」の病気
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432895827/
朝鮮人の遺伝子の特徴について・米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1417130717/335
トンスルが世界24ヵ国以上で報道!韓国人「国家イメージに打撃」と激憤・人糞酒や食糞は事実
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5183.html
0283非決定性名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 23:58:41.55
社員に満足できる仕事を与えられる会社。
成長できる仕事を与えられる会社。そんな会社を創りたいと考えて設立されたのがアクシス。
エンジニアとして金融系のシステム開発に長く携わってきた、
小倉社長ら設立メンバーの想いが込められています。
お客様のためにいいプロダクトを提供できる会社であり続けるためにも、
社員が安心して自分の力を発揮できる環境を今後も作っていきたいと思っています。


www.axis-net.co.jp/
0284非決定性名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 11:55:48.17
>>278
それなんて伊藤?
0285非決定性名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 17:07:53.12
くそぼた ふ○お
0286非決定性名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 23:29:01.64
リトモン
0287非決定性名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 22:20:20.39
ちんどん
0290非決定性名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 06:06:54.07
クソボタ フミオ
0291非決定性名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 09:44:03.79
社員を即解雇するブラック企業
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n157700

【主に関西地区限定ブラックリスト企業】【2013年2月24日更新】
【この会社は絶対辞めろ、最低糞会社一覧】
【名前を変えてる可能性もあるので求職者は絶対行くな!!!!!!!!!!!】
0292非決定性名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 01:25:48.68
川〇容疑者
中〇容疑者
0293非決定性名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 15:41:30.89
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0294非決定性名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 18:54:18.81
明日も埋めましょう
0296非決定性名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 12:52:12.79
独りがいちばん
0297非決定性名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 11:09:42.85
<クイズ> 下記は誰の発言か?

>アクセスは普通の企業じゃ、ボケ。
>アクセスは成長企業でお前らはポンコツという事実は変わらんのじゃ。
>お前らも会社を起こせや、ボケ
>お前も借金して事業起ち上げてみろや?
>わしら経営者はお前らの100万倍以上偉いんじゃ。
>経営者はリスク背負っとんのじゃ!
>経営者に少しは感謝せえや?
>お前らも経営者の立場になって考えてみろ
>クソ虫は踏みつぶされてクビで終わりじゃ、カスが。
>クソ虫は安い給料でこき使うんが理想的な経営なんじゃ。
>雇ってもらっとる身分で何をウダウダ言うとんじゃ?クソボケ。
>お前らは奴隷じゃない、奴隷にもならんクソゴミ虫じゃ。
>下の者が働いて上に貢ぐのは当たり前じゃろが?ボケ。
>お前らは使われる側の人間じゃろが?だったら文句言わんとせっせと働けや!ゴミ虫が。
>カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
>会社ではトップが一番偉いんじゃ。
0298非決定性名無しさん
垢版 |
2016/03/21(月) 08:59:51.25
昆野
0301非決定性名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 13:43:25.59
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0303非決定性名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 22:42:17.34
辻本誠
0304非決定性名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 19:22:54.72
人に聞いて答えをもらえることが当たり前と思ってるカス
0306非決定性名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 20:12:10.11
思考分析クラウドシステムの大型案件募集中!勤務地主は品川周辺
0308非決定性名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 08:54:22.42
FJネクスト迷惑電話のスレで新スレが立った
0309非決定性名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 08:56:05.13
★労働者を誹謗中傷すんな!

(過去スレの暴言)
>アクセスは普通の企業じゃ、ボケ。
>クソ虫は安い給料でこき使うんが理想的な経営なんじゃ。
>雇ってもらっとる身分で何をウダウダ言うとんじゃ?クソボケ。
>お前らは奴隷じゃない、奴隷にもならんクソゴミ虫じゃ。
>下の者が働いて上に貢ぐのは当たり前じゃろが?ボケ。
>お前らは使われる側の人間じゃろが?だったら文句言わんとせっせと働けや!ゴミ虫が。
>カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
>クソ虫は踏みつぶされてクビで終わりじゃ、カスが。
>アクセスは普通の企業じゃ、ボケ。
>お前らも会社を起こせや、ボケ
>お前も借金して事業起ち上げてみろや?
>わしら経営者はお前らの100万倍以上偉いんじゃ。
>アクセスは求人偽装、取引先偽装とか宣言してみろ!クソボケが。
>経営者はリスク背負っとんのじゃ!
>経営者に少しは感謝せえや?
>お前らも経営者の立場になって考えてみろ
>クソ虫は安い給料でこき使うんが理想的な経営なんじゃ。
>下の者が働いて上に貢ぐのは当たり前じゃろが?ボケ。
>会社ではトップが一番偉いんじゃ。
0310非決定性名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 11:38:09.75
.
⊂⌒ヽ          (⌒⊃  
  \ \  彡 ⌒ ミ  / /
   (⊃ \ (´・ω・`) / ⊂)    リトルモンスターで食事しよ♪
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )
       ヽ_,*、_ノ

く〇たふ〇お
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況