X



【システムプロ+カテナ】システナPart.5
0024万歳システナ
垢版 |
2017/09/23(土) 02:10:04.56
万歳、万歳!
最悪、万歳
0025非決定性名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:18:57.11
システナと言えば威嚇か恫喝

威嚇か恫喝と言えばシステナってぐらい有名
0026非決定性名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:12:37.35
s
0027非決定性名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:31:22.91
1 NAME IS NULL 2017/01/25(水) 09:34:35.30 ID:YUctVcKV
こいつマジいらねー!!藤田秀男(ふじたひでお)
hujitahideo

元カテナ 
元システナ 
東海大卒

こいつとは縁を切ったほうがいい!!
0028非決定性名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:01:19.82
.
0029非決定性名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:05:19.22
垂れ乳爆乳のモンスターおっぱいの熟女の胸を堪能!
ペロペロして揉み揉みする! - 熟ツベ
https://erojyukujo.com/%e5%9b%9b%e5%8d%81%e8%b7%af/%e5%9e%82%e3%82%8c%e4%b9%b3%e7%88%86%e4%b9%b3%e3%81%ae%e3%83%a2%e3%83%b3%e3%82%b9%e3%82%bf%e3%83%bc%e3%81%8a%e3%81%a3%e3%81%b1%e3%81%84%e3%81%ae%e7%86%9f%e5%a5%b3%e3%81%ae%e8%83%b8%e3%82%92%e5%a0%aa/

超絶スーパーボインの爆乳おっぱいの段腹デブ巨尻の豊満熟女と無修正おまんこセックス! - 熟ツベ
https://erojyukujo.com/%e5%9b%9b%e5%8d%81%e8%b7%af/%e8%b6%85%e7%b5%b6%e3%82%b9%e3%83%bc%e3%83%91%e3%83%bc%e3%83%9c%e3%82%a4%e3%83%b3%e3%81%ae%e7%88%86%e4%b9%b3%e3%81%8a%e3%81%a3%e3%81%b1%e3%81%84%e3%81%ae%e6%ae%b5%e8%85%b9%e3%83%87%e3%83%96%e5%b7%a8/

可愛い熟女のデカ乳輪と垂れ乳 | 乳倶楽部
http://chichi-club.xyz/archives/1376
素人 ハメ撮り 爆乳 痴女 AV女優 抜ける おっぱい 射精 乳 黒髪
http://share-videos.se/auto/video/65631530?uid=13
垂れ乳爆乳で快感パイズリ – 無料エロ動画-AV MATOME
http://erodouga.vxkk.info/archives/14279
素人のぽっちゃりM妻とハメ捲る衝撃の個人撮影のエロ動画 | 熟女フリー
http://jukufree.xyz/sharevideos/post-42733/
0030非決定性名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:18:43.90
?
0031非決定性名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 01:19:23.76
システナの実態を書かれて露骨に荒らしてくるシステナの人事部署w
0033非決定性名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:47:16.42
0
0034非決定性名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:59:30.62
使えないやつ多すぎ
0035非決定性名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:19:19.41
574 非決定性名無しさん 
2017/10/13(金) 14:36:55.80 

ここの会社のやなところは、最初はやるっていってたのにいつの間にかやらなくなって、さぼって人のせいにしてるところ。 
その担当者の方の性格だとおもったら会社として、そういうほうしん。 

オブザーバー的にしか仕事をしない 
0036非決定性名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:52:59.57
ド素人の新卒を入社させ即派遣
ただの派遣会社
0037非決定性名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:30:25.75
時間つぶしと、生活残業と、下請け丸投げだがシステナがコントロールしているとシステナの上も錯覚。

システナはマネジメントができない人間をなぜマネジメントをさせるのか?

なんとなく人売りでここ数年はうまくいっているからわからなくなったのか?
0038非決定性名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:30:03.87
テクノプロ(TECHNOPRO)ホールディングスのデータ(2018年6月期)
(ソース:有価証券報告書&年収ガイド)

単体売上高:939億6,600万円(前年度 836億5,700万円 事業会社テクノプロ単体)
連結売上高:1,165億2,900万円(前年度 1,000億9,500万円)
平均年収(テクノプロHD):579万1,000円(前年度 561万6,000円)
平均年収(テクノプロ単体):450万円(ソース:Find Job!)
(https://www.find-job.net/list/company/2135444/review/
生涯年収:2億0,132万1,676円(国家公務員 行政職(2) 高卒レベル)
(https://www.nenshuu.net/corporation/contents/corporations.php?security_code=6028
平均勤続年数:11.4年(前年度 10.6年(テクノプログループ全社平均))
平均年齢:42.4歳(前年度 42.2歳 テクノプロHD)
単体従業員数(テクノプロHD単体):165名(前年度 143名)
単体従業員数(テクノプロ単体):14,869名(前年度 13,197名)
連結従業員数(テクノプログループ):19,508名(海外含む、国内17,327名/前年度16,102名)
単体年間売上単価(テクノプロ単体):631万9,591円(前年度 633万9,092円)
連結年間売上単価(テクノプログループ):597万3,395円(前年度 621万6,308円)
単体月間売上単価(テクノプロ単体):52万6,632円(前年度 52万8,257円)
連結月間売上単価(テクノプログループ): 49万7,782円(前年度 51万8,025円)
資 本 金:67億8,500万円(6億2000万円から増資(テクノプロHD))
(東証1部:証券コード6028/業種:サービス業)
労働組合:有り(UAゼンセン人材サービスゼネラルユニオン)
(テクノプロ従業員が加入するテクノプロ分会、テクノプロ・コンストラクション分会がある)
請負事業(客先常駐開発):有り
受託開発センター:有り(受託開発センター30ヶ所、リサーチセンター4ヶ所)
データセンター:有り(東京都北区:サーバー設備及び基幹システム等、ソフトウェア357)
コールセンター:無し
自社製品の有無:有り(テクノプロ・デザイン社)↓
「Finger1」:http://www.technoproholdings.com/release20180821_01/
製造(工場)部門:無し
自社ビルの有無:無し(本社及び支店、開発センター等は全て賃貸)
(本社入居の六本木森ヒルズタワー:http://officee.jp/detail/26043/257505
0039非決定性名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:13:56.32
>>38
要するにゴミ
0040非決定性名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 07:39:45.16
[HUNTA-456]「私みたいなおばさんの胸さわってどうするの??
そんなにさわったら私、本気になっちゃうよ?」
父親が再婚してボクに超巨乳の義母が出来た!!
30歳を超えているがまだまだ女盛り!
でも父親とは2年以上セックスレスで超欲求不満!!
胸の膨らみ&谷間から目が離せない…
- HUNTA-456 - 7mm.tv - Watch JAV Online
https://7mm.tv/ja/censored_content/72927/[HUNTA-456


HUNTA-443 『私みたいなおばさんが初めてで本当に後悔しない??』
『全然、後悔しないです』
※即答 3 30歳を越えてもまだまだ性欲が衰えない私は
旦那とは超セックスレス。でも私 - 01 - BuzzAV
https://www.buzzav.com/video/12566/hunta-443
0041非決定性名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:24:22.51
こいつに気をつけろ!!!
マジで気をつけろ!!

伍賀隆裕(ごかたかひろ)
goka takahiro

東京農業大卒
元カテナ
元システナ
AVスカウト担当
0042非決定性名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:49:01.78
この会社の若手は何かと言うとパワハラを連呼するな。クソ。
0043非決定性名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:41:36.75
>>42
部長おつ
0044非決定性名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:50:40.61
>>42
パワハラと捉えるかどうかは、パワハラを受けた側しだい
上長がどう思っているかはどうでもいいこと
0045非決定性名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:58:14.49
>>44
その理屈はパワハラを受けたと言っている人間の頭がおかしいと他人に思い込ませる汚い処理の仕方だ。
0046非決定性名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:59:02.90
パワハラの大半は犯罪でもある。
0047非決定性名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 10:48:39.75
>>44
分かってないなぁ。
システナ内の事じゃねぇよ。
システナの社員が下請けの社員にパワハラ
発言してるって事だよ。
0049非決定性名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:51:10.70
再来週にここの面接受けるんだけど大丈夫かな?
0051非決定性名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:22:55.24
あえて聞くけど何で?
0053非決定性名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:42:14.48
>>51
某部長がシステナは有名企業の下請けでいいと受け取れる発言をしたときはやる気のなさに唖然とした。
0054非決定性名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:35:15.75
わざわざ苦行の道を歩むことはないでしょう。
受けるにしても最後の最後、後回しでいいよ。
つーか独立系大手sierはどこいってもクソだから、si選ぶなら大手プライムsierか中小のほうがいい
健康は金で買えないし、安定した健全な精神はサラリーマン程度の金じゃあ買えないよ
0055非決定性名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:47:00.34
給料安いぞ
0056非決定性名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:53:56.10
>>54
どの会社でも外れくじを引いてしまって、変な仕事にかかわったら同じ。

システナは下請け協力会社に仕事を押し付けることができる立場にいる。

中小企業だとシステナにこきつかわれる。
0057非決定性名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 11:45:32.89
何言ってんだよ
中小なら現場変わればワンチャンあるだろ
9割クソ現場の会社だってわかってて入るバカいるかよ
0059非決定性名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:45:22.05
福利厚生は最低
0060非決定性名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:59:04.50
こいつに気をつけろ!!!
マジで気をつけろ!!

伍賀隆裕(ごかたかひろ)
goka takahiro

東京農業大卒
元カテナ
元システナ
AVスカウト担当
0061非決定性名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:29:15.72
システナ、面接で落とされたんだけどこれで良かったんだなと思うようにする
0063非決定性名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:28:58.18
>61
君はツイてる。
受かっちゃうとわかってても揺らいじゃうからね。
来年は良い事あるよ。
0064非決定性名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:14:27.10
こいつに気をつけろ!!!!
人間のクズ!!!!!

伍賀隆裕(ごかたかひろ) ゴカタカヒロ
goka takahiro

東京農業大卒
元カテナ
元システナ
AVスカウト担当
0066非決定性名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 06:59:27.86
【某IT企業S社】日本初?リモート研修中にクビになった、法政大卒新入社員の末路 画面越しに「君はマナーが悪い」★6 [ガーディス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589920292/
0067非決定性名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 12:00:28.43
>>39
それを言うと、ここも相当なゴミだぞ
0069非決定性名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 06:34:32.10
爆乳コスプレイヤーの水桜ハルカちゃん

この動画最高に興奮するぜw
エエ乳しとるんだこれが
サイズは99センチのIカップ
若いから張りのある良い乳房だよ

【ニコ生】爆乳のコスプレイヤーが乳首丸出しで生着替え配信
https://video.fc2.com/ja/a/content/2018041031zVk3BF/

爆乳コスプレイヤーはるかっちの動画
https://jp.spankbang.com/2bdel/video/porn
https://jp.spankbang.com/4yh2e/video/mio+haruka+changing+cosplays
https://jp.spankbang.com/4ygzg/video/mio+haruka+cleaning+her+huge+tits
Mio Haruka titfuck Fgo Mio Haruka
https://jp.spankbang.com/3xby2/video/mio+haruka+titfuck

「水桜ハルカ」とは?

ニックネーム ハルカっち
年齢 23歳
血液型 A型
身長 158cm
スリーサイズ B99 (Iカップ) W59 H81
性感帯 おっぱい
0070非決定性名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 06:11:27.64
444444444
0071非決定性名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:55.42
9
0072非決定性名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:14:11.12
99999999999999
0074非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:51:18.37
株主や投資家はどのような関心を示すのか
 システナは役員、従業員の「行動規範」として「法令を守ることはもちろん、社会常識や倫理的観点に照らして、正しい行動を行います」、「本行動規範を通じて(中略)企業の責任を確実に全うすることで私たちを取り巻く全てのステークホルダーに対し責任を果たしていきます」と謳っている。

 上場企業の代表取締役の不貞行為が、株主や機関投資家・一般投資家、その他の社会公共の重大な関心事との判断が示されたことは、今後の経営者の振る舞いに影響を与えそうだ。また、今回の申立てで、"不倫"は「経営能力等には全く関係のない私的領域内での事柄」と主張した逸見氏。それは本当なのだろうか。

 8月23日(火)12時配信の「週刊文春 電子版」および「週刊文春」8月24日(水)発売号では、取締役が"パパ活"の手伝いをさせていた疑惑や、システナの常勤監査役の発言などについて報じる。

(「週刊文春」編集部/週刊文春 2022年9月1日号)
0075非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 11:11:14.30
美人女将 温泉宿に身を捧げた女帝 麻生早苗
https://javmix.top/video/rbd-455/

[歌舞伎町の女帝、澤崎麗華]12年前、殺●の果ての逃亡に疲れ死に場所を求めて
やってきた女は助けられた男と結婚。
かつて女帝と呼ばれた女は小さな温泉宿の女将となった。
しかし麗華の素性を知る客に脅されて…。
110min.
0076非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:15:47.77
ヴィンテージ模倣真珠クラスターステートメントビブネックレス
https://www.etsy.com/jp/listing/812020236/vintage-imitation-pearls-cluster?click_key=d274214c4f89cd5afb3aa31a15cd8f08ff071eda%3A812020236&click_sum=36d69e14&ga_order=most_relevant&ga_search_type=all&ga_view_type=gallery&ga_search_query=Chunky+Pearl+Necklace+Cluster+Pearl+Necklace+Rhinestone+Bib&ref=sr_gallery-3-6&organic_search_click=1&pro=1

https://www.etsy.com/jp/listing/812020236/vintage-imitation-pearls-cluster?show_sold_out_detail=1&ref=nla_listing_details
0077非決定性名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:16:23.67
【昇給】フォーラムエンジニアリング60【三千円】

東証一部上場(現プライム市場)と同時に、
フォーラムエンジニアリング の定期昇給が数年ぶりに復活!
(よりにもよってコロナに突入してから上場w)

基本三千円らしい。(ちなみに俺は千円だった)
新卒の犠牲者を減らす為にも、
就職板フォーラムスレへの書き込みも協力宜しくです!

フォーラムエンジニアリング:http://www.forumeng.co.jp/
フォーラムエンジニアリング関連過去スレ:>>2-7

就職板フォーラム関連スレ
【東証一部上場】フォーラムエンジニアリング その6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1584263787/l50

前スレ↓
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1622674214/l50
0079非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 13:19:24.60
猫はなぜ高く跳べる? 筋肉や肉球クッションに秘密あり
Hint-Pot 2022/09/05 12:00


猫の身体能力でひときわ目を引くものといえば、非常に高いジャンプ力でしょう。
個体差はありますが、飛べる高さは一般的に体長の約5倍といわれています。
一体なぜそんなにも高く飛べるのか、理由を知りたいと思うのは万国共通。
米メディアによると、その秘密は起源とされているリビアヤマネコの習性や肉球になどに隠されているようです。
0080非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 13:20:35.74
イエネコの起源はリビアヤマネコ
キャットタワーの上部やタンスの上にピョンと跳ねて、その上でのんびりとくつろいでいる猫。
猫と暮らしている人にとってはおなじみの光景だけに、そのジャンプ力にも慣れてしまうかもしれませんね。

でもよく考えてみると、自分の体高よりも高い位置に飛び上がり、しかもほとんどの場合で助走をしません。
一体なぜこんなに高く飛べるのか、またその理由とは? 誰もが思う疑問について、
米メディア「デイリー・ポー」は「猫はどこまで高く跳べるのか?
正直言ってかなり信じられないほどです!」というタイトルで解説しています。
0081非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 13:22:05.81
記事に登場するのは、猫のDNA検査ブランド「Basepaws」社のロウウィン・C・ローズさん。
サイエンスコミュニケーションの専門家であるローズさんによると、
現在ペットとして飼育されている猫(イエネコ)は、北アフリカなどで木に生息しているヤマネコの一種、
リビアヤマネコ(アフリカヤマネコ)が起源だそうです。

このリビアヤマネコはもちろん野生。そのため「安全や警戒、休養の目的で高所に素早くジャンプする必要がある。
また、ジャンプとひねり、ターンの能力も、獲物の捕捉または回避するために要するもの」だと説明しています。
0082非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 13:24:00.19
筋肉だけでなく肉球も高く跳ぶためのポイント
どうやら、理由の一つは“野生としての習性”のようですが、
加えて現在のイエネコはヤマネコと同じ解剖学的特徴を多く持っているそう。
猫の体は500以上の筋肉で形成されており、ジャンプの際にはすべての筋肉を使用します。
強くて長い後ろ足によるジャンプとそれに素早く反応する筋繊維のコンビネーション、
着地の際の衝撃吸収に大きな役割を果たす後ろ足の角度などにも重要な役割があるそうです。

そうした特徴の中でも見逃せないのが、熱烈なファンも多い“肉球”。
実は数多くの神経受容体が集まっている部位のため、
何と“ジャンプするために最適な場所”が分かってしまうのだとか。
0083非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 13:25:07.41
健康な成猫は2メートル以上高く跳ぶことが可能
では、猫が実際にジャンプできる高さはどの程度でしょうか。
記事では、健康な成猫なら体長の5倍から6倍とされています。
ちなみに、ギネス記録は2018年に米国の飼い猫が達成した213.36センチメートルです。

また、家の中で高い場所に飛び乗るのを止めてもらうにはどうすればいいのか?
英国で動物に医療などを提供する慈善団体「PDSA」の公式サイトによると、
やはり根気良くしつけることが必要だそう。

もちろん、怒鳴ったり叩いたりすることは厳禁で、その場所に物を置いて物理的にブロックする、
飼い主とのコミュニケーションやおもちゃなど別のことに関心を向けるなどの方法が挙げられています。
0086非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 11:25:04.52
>>329
CSPも問題が多すぎてスレが一つでは足りない
合計6つものスレがあるw
関連企業を含めて合計8つもスレがある
もう自他共に認めるブラック企業グループだねw
0087非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:55:00.69
アルプス技研(ALPS)のデータ(2021.12月第41期)
(ソースは有価証券報告書&年収ガイド)

単体売上高:309億0,210万8,8000円
連結売上高:392億6,157万8,000円
平均年収:504万9,670円
生涯年収:1億9,350万1,496円(ソース:年収ガイド(2021年発表データ))
(国家公務員 行政職(1) 一般職、高卒レベル(旧国家3種&行政職(2))
平均勤続年数:9.0年
平均年齢:35.7歳
単体従業員数:4,158名
連結従業員数:5,423名
単体年間売上単価:745万0,873円(昨年度 746万9,539円)
連結年間売上単価:738万2,036円(昨年度 731万2,348円)
(自動車関連売上37.6%(約112億))
単体月月売上単価: 62万0,906円(昨年度 62万2,461円)
連結月間売上単価; 61万5,169円(昨年度 60万9,362円)
資 本 金:23億47百万円(東証1部:証券コード4641/業種:サービス業)
労働組合:有り(http://www.jpnumber.com/numberinfo_045_228_8931.html
(アルプス技研労働組合 2008年11月24日設立(組合員数3,911名 2019年12月31日現在))
請負事業(客先):有り(※ソフトウェア開発事業の売上は僅かに3.8%(11.3億円))
受託開発センター:有り(テクノパーク2ヶ所、札幌営業所 計3ヶ所)
(※札幌営業所の受託部門はソフト開発専門 オフィスのスペース25坪)
データセンター:無し
コールセンター:無し
自社製品の有無:無し
製造(工場)部門:有り(テクノパーク2工場で製造請負)
自社ビルの有無:有り(2棟保有、2018年11月アルプス技研第2ビル建設完成) 
・アルプス技研第1ビル:http://bb-building.net/city/info/0713.html
・都宮テクノパーク:http://www.alpsgiken.co.jp/service/contract/base/01.html
・蓼科テクノパーク:http://www.alpsgiken.co.jp/service/contract/base/03.html
0088非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 11:25:31.74
富士ソフト(FSI)のデータ(2021年12月期)
(称号:悪の枢軸 / ソース:有価証券報告書&年収ガイド)

単体売上高:1,756億8,000万円
連結売上高:2,578億9,100万円
平均年収:600万円
(30歳:494.7万円 40歳:669.6万円 50歳:800.9万円)
生涯年収:2億4,323万4,292円
(国家公務員 行政職(1) 大卒一般職レベル(旧国家2種ランク))
平均勤続年数:9年11ヶ月(年間離職率:5.2%(3年後離職率:15.5%))
平均年齢:35歳10ヶ月
単体従業員数: 8,508名
連結従業員数:14,956名
単体年間売上単価:2,006万4,438円
連結年間売上単価:1,630万2,666円
単体月間売上単価: 167万2,036円
連結月間売上単価: 135万8,555円
資 本 金:262億28万円(東証1部:証券コード9749/業種:情報・通信業)
労働組合:無し(ブラック偏差値71にランキングw)
請負事業(客先での常駐開発):有り(技術社員の6〜7割程度が客先常駐勤務)
受託開発センター:有り(技術社員の3〜4割程度が自社内施設勤務)
(持ち帰り案件の自社内での開発 & 自社プロダクトの開発)
データセンター:有り(全国(東京2ヶ所、横浜、九州)に4ヶ所を保有)
コールセンター:無し(子会社の富士ソフトサービスビューロが行っている)
自社製品の有無:有り(売上に占めるプロダクトの比率30.%(692億8,400万円))
(製品一覧:https://www.fsi.co.jp/company/business/service/index.html
製造(工場)部門:有り(子会社のOA研究所が行っている)
自社ビルの有無:有り(数は不明だが10棟以上を保有)
・富士ソフト本社ビル
 https://www.ntt-f.co.jp/architect/building/fujisoft.html
・富士ソフト秋葉原ビル
 http://ascii.jp/elem/000/000/029/29842/
0089非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 07:02:51.37
>>85
張りのある良い乳房をしてるな
何てAV女優?
0090非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 14:52:37.18
スポーツ史上最もありえない瞬間映像3 5選!
3,708,253 回視聴2022/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=PlqCqlhnCZI

日本映画フル字幕版 2020 ☆アクション映画 洋画 日本語吹き替え
プレデター
https://www.youtube.com/watch?v=Q7lldQEZgHM

【米国最高機密】NASAも知らなかった月面の米陸軍基地の正体 / NASA超常ファイル
Ep.3 (ディスカバリーチャンネル)
404,082 回視聴2022/08/08
https://www.youtube.com/watch?v=Ih4COhkzKTs
0091非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:51:53.82
女という生き物はそもそも男性を憎悪するという特性のある生き物なのです。
自然界に目を向けても一目瞭然だと思いますが、例えばカマキリなんかは
メスはオスとの交尾後にオスを食い殺してしまうのです。
人間の世界でも、メスは男性の悪口で盛り上がったり男性を嘲笑したりしまくったりと、
尋常じゃないくらい男性を憎悪しているのが分かると思います。
Googleの検索欄で、「夫」とか「旦那」とか「彼氏」とか「父親」などと
書き込み、スペースを空けると酷い言葉ばかりが出てきます。
本当に尋常じゃないくらい男性のことを憎悪していることが分かるでしょう。
男性が不幸になる原因の大半は「女」の存在なのです。
自分のことを憎悪している存在と関わったり増してや恋愛、結婚などをして幸せになれるわけがありません。
それなのに世の男性たちは糞マンコなんかとつるむことによって不幸になっているケースをよく見かけます。
別のスレにも似たようなことが書いてありましたが、
男性は女と一切関わらないで一生独身で生きていけば人生イージーモードな上に
超絶楽しい人生が待っているのです。
糞マンコなんかと恋愛や結婚なんかをしてしまえば、
金も名誉も時間も自信も自由も何もかもを失うだけなのはどんな知恵遅れでも理解できるでしょう。
なので、最終的に男性たちに言いたいことは何かと言いますと、
「女  は  無  視  し  て  何  が  あ  っ  て  も
 絶  対  に  相  手  に  し  な  い  よ  う  に  
 し  よ  う  !  !  !  !  !  !」
ということです。
これを絶対の掟として心に刻み、実行すれば男性は幸せな生活を手に入れることができると思います。
さっきも言いましたが、自分(男性)のことを憎悪しているクソゴミの雌(笑)
なんかと関われば不幸になるのは明らかなのです。
だって相手は自分(男性)のことを憎悪しているのだから。
男性の皆様!!!!!これからは糞ゴミマンコなんかは完全に無視して絶対に相手にしないようにしましょう!!!!!!!!!!!!!!!!
そうすれば男性は間違いなく幸せになれます!!!!!!!!!!!!
男性の不幸の原因の大半は「女」の存在なのです!!!!!!!!!!!!
0092非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:14:36.29
>>374
>>375
>アルソックの年間休日は118日
>休日にセントラルみたいな差別は無い

本当、警務職(3級職まで)は差別されてるよな
警務職は2級職(管理職)から年間休日は一般職と同じになる
ALSOKなんかは警備職の方が一般職よりも高く設定されてる
現場の方が大変だから警備職の方が高い
しかも原則、年間休日は警備職も一般職も同じ日数で公平だ
(現実は休めないから休日出勤扱いとなっている)
しかし、CSPはALSOKと違い、警務職が不利なシステムになっている
一般職の方が安いと言っても1000円しか変わらないのだ
CSP少しはALSOKを見習うべきだよ
会社は余りにも現場の末端警備員をバカにしている
0093非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:58:32.97
>>92
業務上、知り得た情報をそのまま書くとはおいそれしました。
0094非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:01:41.29
>>93
その為の5chだからなw
0095非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:19:37.90
まあ、ALSOKは緩い感覚の会社だから、世間に知られても気にしない社風だからなあ。
0096非決定性名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:35:30.95
>>95
そうなの!?
0097非決定性名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:02:21.13
>>95
詳しいですね
もしかしてALSOK社員さん?
0098非決定性名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:01.11
ALSOKと言えばCMを思い出す
なんだか陳腐なCMだったなw
社員さんを使って安く抑えたそうだけど
0099非決定性名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:57:57.20
ジビエ工房茂原が「国産ジビエ認証/第30号」を取得
https://www.alsok-chiso.co.jp/news.html#news22
令和4年6月9日

 ALSOK千葉株式会社が運営する「ジビエ工房茂原」(千葉県茂原市)は、
令和4年6月9日「国産ジビエ認証※」(第30号)を取得しました。
 「ジビエ工房茂原」では、引き続き房総半島において有害鳥獣として捕獲された
イノシシやシカを、貴重な食資源として有効活用するため、工房における衛生管理
に万全を期すとともに、ジビエの利活用・普及のための諸活動を進めてまいります。

※「国産ジビエ認証制度」とは、農林水産省が主管する制度で、食肉処理施設の
自主的な衛生管理等を推進するとともに、より安全なジビエの提供と消費者のジビエ
に対する安心の確保を図ることを目的としており、衛生管理基準及びカットチャート
による流通規格の遵守、適切なラベル表示によるトレーサビリティの確保等に適切に
取り組む食肉処理施設の認証を行うものです。
0100非決定性名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:02:04.29
当社のイノシシ肉(ジビエ)の直売会を開催しました
https://www.alsok-chiso.co.jp/news.html#news22

日 時 : 2022年3月20日(日)10:00〜14:00
場 所 : ジビエ工房茂原

 3月20日に当社ジビエ工房茂原で当社の「イノシシ肉(ジビエ)」の直売会を開催
しました。

 当社では、イノシシ等捕獲された有害鳥獣を食肉として販売する活動を行っています。
 通常、一般消費者向けの販売はしておりませんが、今回、地元千葉の「イノシシ肉
(ジビエ)」を多くの方々に味わって頂こうと試食会や販売を行いました。

 初めての試みでしたが、40名を超えるお客様にお越しいただき試食会への参加やご
購入をいただきました。
 試食会では、「臭みもなく、柔らかく食べやすい」などの感想を頂き、ジビエ肉に対
する負のイメージを軽減することができ、「イノシシ肉(ジビエ)」の魅力をお届けす
ることができました。
0101非決定性名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:02:40.19
 今回、ご好評を頂きましたので、今後も当社のイノシシ肉(ジビエ)の直売会を開催
し、「イノシシ肉(ジビエ)」の魅力を発信していきます。
 (開催日等の詳細は当社ホームページ等でお知らせします)

【緊急告知】房総ジビエ直売会の開催について
房総ジビエ直売会

(1)日時
 2022年3月20日(日) 10:00〜14:00
(2)場所
 ジビエ工房茂原
 住所:千葉県茂原市本納2126-1
(3)内容
 ・最高品質ジビエを直売価格でお届け!!
 ・試食会:焼き立てのイノシシ肉をご堪能ください。
(4)お問い合わせ先
 ALSOK千葉株式会社 ジビエ工房茂原
 TEL:0475−36−3701

※詳しくは、こちらのチラシをご覧下さい。
http://www.alsok-chiso.co.jp/img_group/gpf_flyer_20220320.pdf
0102非決定性名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 17:29:38.78
警備会社も色々な事をやってるな
イノシシの肉を食ってみたいわ
一度も食べた事ないからな
食べた事ある人は居る?臭いって本当なのかな?
ALSOKシビエは臭みは抜いてると書いてるな
0103非決定性名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 09:19:43.52
カテナ時代に面接を受けた事がある
結構態度が悪い面接担当だった
結局は落とされたけどなw
平均年収が激安だから落とされて正解だったかも
0104非決定性名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 12:53:44.72
こんな流れになってるけど経団連会員であるCSPは応じないだろうね
頑なに社員の給料を上げないのは最早嫌がらせだよな


十倉経団連会長、賃上げ「ベア中心」=物価高踏まえ方針案―23年春闘
更新日 2022年11月07日 20:15,

経団連は7日、正副会長会議を開き、2023年春闘に向けた経営側の基本姿
勢として、物価高を特に重視し、賃上げに前向きな対応を会員企業に求め
る方針案を大筋で了承した。

【図解】22年春闘交渉の妥結結果

 会合後に記者会見した十倉雅和会長は「物価上昇をにらんだ賃上げが
大事だ。(会員企業に)ベースアップ(ベア)を中心に考えてほしいと
お願いしたい」と述べた。

 経団連は、春闘に向けた経営側の指針「経営労働政策特別委員会報告」
(経労委報告)を取りまとめ、年明けに公表する。物価上昇を反映した賃
上げをテーマに、労使の議論が本格化することになる。 

ソース↓
https://sp.m.jiji.com/article/show/2845021
0105非決定性名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 14:19:40.66
>>819
全社員の平均で500万だからな
中央値は分からないが100万もダウンさせるのはやり過ぎだな
しかも、>>784の数字をみる限り下げる理由としては説得力に欠ける
単にコ〇ナを理由に下げただけにしか思えんよな
売上の半分程度がが現金による預貯金
これは現金を貯めこみ過ぎだろ!しかも別に利益余剰金もある
利益余剰金は現金以外に有価証券や不動産等その他etc...
0106非決定性名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 09:41:42.60
>>487
それイイね!👍 ナイスなアイデアwww
”富士そば”が買収したら富士ソフトの自社ビル全てに富士そばの店舗を入れると良い
テナントで入ってる会社の社員を相手に商売
ビルの外から来る人も居るから儲かるぞ
更に富士ソフト社員の社員食堂としても利用出来る
(もちろん社員割引ありで)
そうなると一石二鳥ならぬ一石三鳥w

よし!富士ソフトを買収してもらえる様に富士そばを誘致しよう!
0107非決定性名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 16:59:25.91
この会社の新卒採用の担当者は、やたらIT企業を強調しているけど、SIerの仕事を説明した方がいいよ。

SIは良くないという学生のステレオタイプを直すことを考えた方がいい。
0108非決定性名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 09:13:48.06
>>107
担当者の頭が古くてIT企業と言えば格好良いって思ってるのでは?
0109非決定性名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:32:48.13
こんな感じで書いてこいよw

【業種】警備
【職種】警備員
【役職】副隊長 
【年齢】35
【前回額面】38
【今回額面】39
【年収】440万
【居住地】埼玉
【使い道】娘の大学院費用と携帯代支払い
【感想】親戚の高卒1年目のボーナスの方が高かったわ。
0110非決定性名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 20:41:45.98
>>90
ここも最低賃金ギリギリなんだな
それじゃCSPと同じじゃないか
ボーナスも安いの?
ちなCSPはボーナスは年間基本給の3.5ヵ月です
0111非決定性名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 11:25:39.03
システナは賃上げはしないのか?
世間の大手は賃上げに動いてるぞ
それでなくともシステナは年収低いのだから


国内通信大手のソフトバンクは、社員の給与引き上げを検討していることを明らかにし
た。物価上昇を背景に政府が企業に対し賃上げを求める中、衣料品チェーン「ユニク
ロ」を展開するファーストリテイリングが11日、3月から国内従業員の報酬を見直す計
画を発表するなど企業の間でも賃上げに前向きに取り組む動きが出始めている。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-01-11/ROB52SDWX2PS01
0113非決定性名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:03:42.58
2022年ブラック企業偏差値ランキング

78 セブンイレブン リクナビ マイナビ サンヨーシーワイピー ロウズ観光 シャープ? 東芝?
76 アマゾンジャパン(小田原物流センター等) 内外美装 ディプレ 大庄 ムソー メビウス21
   サンテックパーツ 三星化学工業
75 学情 竹書房 ジェイック 秋田書店 学習塾、予備校講師 タリーズコーヒー やずや
   寅゛衛門 ファミリーマート モンテローザ ワタミ 東京コンピュータサービス[TCS]
   IEグループ(光通信、ファーストチャージ、ニュートン、セプテーニ等) もしもしホットライン 扶桑社
74 先物取業界 ブラッシュアップジャパン 浄水器販売会社(OSGコーポレーション等)
   佐川急便 ヤマト運輸 サニックス くら寿司 協和エクシオ セントラル警備保障[CSP]
73 SEL MST 大創産業 中央出版系列(ELBEC等) 丸八真綿 ファイブフォックス[コムサ]
   ジャステック 日商エステム 72 大塚商会 アビバ パチンコ業界 ウィルプラウド 
   ベンチャーセーフネット[VSN]
   フォーラムエンジニアリング テクノプロ(TechnoPro) 東建コーポレーション
   消費者金融 TV番組制作会社 零細出版社 編集プロダクション アドービジネス
71 再春館製薬所 外食産業(モンテ別格) ソフトバンク(販売職) アルプス技研[ALPS]
   ブラッシュアップジャパン 富士火災 フルキャスト 富士ソフト[FSI] 王子製紙
70 証券リテール営業 アールビバン ジェムケリー 家電小売業界(ヤマダ等)
   引越業界(サカイ等) 綜合警備保障[ALSOK] MKタクシー
69 生保営業 レオパレス21 大和冷機工業 着物販売会社 トランスコスモス
   人材派遣、業務請負業界(テクノプロ、フルキャ別格)
68 宝飾業界(ジェムケリー別格) アパレル販売(外資除外) オービックBC コア 陸運業界
   (ヤマト、日通等/佐川別格) 小売[流通]コンビニ業界(大創産業,家電小売業界別格)
67 メイテック[MEITEC] 自動車販売会社(ネッツトヨタ等) OA系販売会社 富士薬品
   伯東 ニチコン セコム[SECOM]
66 マンションデベロッパー(日商エステム超別格)
65 旅行代理店(JTB、HIS別格) 日本食研 USEN 伊藤園 メノガイア
64 早稲田アカデミ- ベンディング会社 アイフラッグ 東光電気工事 エンジャパン
63 印刷業界 SE(下流/下請/独立)
62 OTC-MR 通信系教育業界
61 ローム 住宅販売会社(積水ハウス、大和ハウス工業等) 交通バス業界
60 ノエビア ホテル業界 下位リース業界
0115非決定性名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 16:12:03.58
2023年ブラック企業偏差値ランキング

78 セブンイレブン リクナビ マイナビ サンヨーシーワイピー ロウズ観光 シャープ? 東芝?
76 アマゾンジャパン(小田原物流センター等) 内外美装 ディプレ 大庄 ムソー メビウス21
   サンテックパーツ 三星化学工業   
75 学情 竹書房 ジェイック 秋田書店 扶桑社 学習塾 予備校講師 タリーズコーヒー 
   やずや 寅゛衛門 ファミリーマート モンテローザ ワタミ 東京コンピュータサービス[TCS] 
   フォーラムエンジニアリング モディス(Modis:旧社名VSN) セントラル警備保障[CSP]
   IEグループ(光通信、ファーストチャージ、ニュートン、セプテーニ等) もしもしホットライン 
74 先物取業界 ブラッシュアップジャパン 浄水器販売会社(OSGコーポレーション等) サニックス
   くら寿司 
73 SEL MST 大創産業 中央出版系列(ELBEC等) 丸八真綿 ファイブフォックス[コムサ]
   ジャステック 日商エステム 佐川急便 ヤマト運輸 協和エクシオ 
72 大塚商会 アビバ パチンコ業界 ウィルプラウド アドービジネス テクノプロ(TechnoPro) 
   東建コーポレーション 消費者金融 TV番組制作会社 零細出版社 編集プロダクション 
71 再春館製薬所 外食産業(モンテ別格) ソフトバンク(販売職) アルプス技研[ALPS] 
   ブラッシュアップジャパン 富士火災 フルキャスト 富士ソフト[FSI] 王子製紙  
70 証券リテール営業 アールビバン ジェムケリー 家電小売業界(ヤマダ等) MKタクシー
   引越業界(サカイ等) 綜合警備保障[ALSOK] 
69 生保営業 レオパレス21 大和冷機工業 着物販売会社 トランスコスモス 人材派遣 
   業務請負業界(テクノプロ、フルキャ別格) 
68 宝飾業界(ジェムケリー別格) アパレル販売(外資除外) オービックBC コア 陸運業界
   (ヤマト、日通等/佐川別格) 小売[流通]コンビニ業界(大創産業,家電小売業界別格)     
67 メイテック[MEITEC] 自動車販売会社(ネッツトヨタ等) OA系販売会社 富士薬品 伯東  
   ニチコン セコム[SECOM]
66 マンションデベロッパー(日商エステム超別格)
65 旅行代理店(JTB、HIS別格) 日本食研 USEN 伊藤園 メノガイア
64 早稲田アカデミ- ベンディング会社 アイフラッグ 東光電気工事 エンジャパン
63 印刷業界 SE(下流/下請/独立)
62 OTC-MR 通信系教育業界
61 ローム 住宅販売会社(積水ハウス、大和ハウス工業等) 交通バス業界
60 ノエビア ホテル業界 下位リース業界
0116非決定性名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 08:50:30.48
ランキングにどうしてシステナが無いのだろう?
平均年収だって500万以下なのに
0117非決定性名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:35:04.33
テクノプロ(TECHNOPRO)ホールディングスのデータ(2023年6月期)
(ソース:有価証券報告書&年収ガイド&転職の難易度)

単体売上高:1,507億4,400万円(テクノプロ)
単体売上高: 182億5,400万円(テクノプロHD)
連結売上高:1,998億5,100万円(テクノプログループ)
平均年収(テクノプロHD):648.1万円(月給44万 ボーナス101万円)
(30歳:511.7万円 40歳:605.1万円 50歳:641万円)
平均年収(テクノプロ単体):471万円(ソース:https://tenshoku-nanido.com/technopro/)
(※総合職・営業総合職・企画営業職の平均年収:617万円)
生涯年収:2億1,760万2,613円(国家公務員 行政職(1) 高卒レベル)
(https://www.nenshuu.net/corporation/contents/corporations.php?security_code=6028
平均年齢:44.0歳(テクノプロホールディングス)
平均勤続年数:13.8年(テクノプログループ平均)
単体従業員数(テクノプロHD単体):184名
単体従業員数(テクノプロ単体):21,357名
連結従業員数(テクノプログループ):27,003名
単体年間売上単価(テクノプロ単体):705万8,294円、(テクノプロHD):9,920万6,521円
連結年間売上単価(テクノプログループ):740万1,066円
単体月間売上単価(テクノプロ単体):58万8,191円、(テクノプロHD):826万7,210円
連結月間売上単価(テクノプログループ):61万6,755円
資 本 金:69億383万6,000円(67億8,500万円から増資)
(東証プライム:証券コード6028/業種:サービス業)
労働組合:有り(UAゼンセン人材サービスゼネラルユニオン)
(テクノプロ従業員が加入するテクノプロ分会、テクノプロ・コンストラクション分会がある)
請負事業:有り(オンサイト(客先常駐開発)&オフサイト(持ち帰り案件))
受託開発センター:有り(受託開発センター33ヶ所、リサーチセンター6ヶ所)
データセンター:有り(東京都北区:サーバー設備及び基幹システム等、ソフトウェア55)
コールセンター:無し
自社製品の有無:有り(テクノプロ・デザイン社)↓
・「Finger1」:http://www.technoproholdings.com/release20180821_01/
製造(工場)部門&自社ビルの有無:無し(本社及び支店、開発センター等は全て賃貸)
(本社入居の六本木森ヒルズタワー:http://officee.jp/detail/26043/257505
0118非決定性名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:41:14.62
テクノプロ(TECHNOPRO)ホールディングスのデータ(2023年6月期)
(ソース:有価証券報告書&年収ガイド&転職の難易度)

単体売上高:1,507億4,400万円(テクノプロ)
単体売上高: 182億5,400万円(テクノプロHD)
連結売上高:1,998億5,100万円(テクノプログループ)
平均年収(テクノプロHD):648.1万円(月給45万 ボーナス108.1万円)
(30歳:511.7万円 40歳:605.1万円 50歳:641万円)
平均年収(テクノプロ単体):471万円(ソース:https://tenshoku-nanido.com/technopro/)
(※総合職・営業総合職・企画営業職の平均年収:617万円)
生涯年収:2億1,760万2,613円(国家公務員 行政職(1) 高卒レベル)
(https://www.nenshuu.net/corporation/contents/corporations.php?security_code=6028
平均年齢:44.0歳(テクノプロホールディングス)
平均勤続年数:13.8年(テクノプログループ平均)
単体従業員数(テクノプロHD単体):184名
単体従業員数(テクノプロ単体):21,357名
連結従業員数(テクノプログループ):27,003名
単体年間売上単価(テクノプロ単体):705万8,294円、(テクノプロHD):9,920万6,521円
連結年間売上単価(テクノプログループ):740万1,066円
単体月間売上単価(テクノプロ単体):58万8,191円、(テクノプロHD):826万7,210円
連結月間売上単価(テクノプログループ):61万6,755円
資 本 金:69億383万6,000円(67億8,500万円から増資)
(東証プライム:証券コード6028/業種:サービス業)
労働組合:有り(UAゼンセン人材サービスゼネラルユニオン)
(テクノプロ従業員が加入するテクノプロ分会、テクノプロ・コンストラクション分会がある)
請負事業:有り(オンサイト(客先常駐開発)&オフサイト(持ち帰り案件))
受託開発センター:有り(受託開発センター33ヶ所、リサーチセンター6ヶ所)
データセンター:有り(東京都北区:サーバー設備及び基幹システム等、ソフトウェア55)
コールセンター:無し
自社製品の有無:有り(テクノプロ・デザイン社)↓
・「Finger1」:http://www.technoproholdings.com/release20180821_01/
製造(工場)部門&自社ビルの有無:無し(本社及び支店、開発センター等は全て賃貸)
(本社入居の六本木森ヒルズタワー:http://officee.jp/detail/26043/257505
0119非決定性名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:42:47.48
テクノプロ(TECHNOPRO)ホールディングスのデータ(2023年6月期)
(ソース:有価証券報告書&年収ガイド&転職の難易度)

単体売上高:1,507億4,400万円(テクノプロ)
単体売上高: 182億5,400万円(テクノプロHD)
連結売上高:1,998億5,100万円(テクノプログループ)
平均年収(テクノプロHD):648万1,000円(月給45万 ボーナス108.1万円)
(30歳:511.7万円 40歳:605.1万円 50歳:641万円)
平均年収(テクノプロ単体):471万円(ソース:https://tenshoku-nanido.com/technopro/)
(※総合職・営業総合職・企画営業職の平均年収:617万円)
生涯年収:2億1,760万2,613円(国家公務員 行政職(1) 高卒レベル)
(https://www.nenshuu.net/corporation/contents/corporations.php?security_code=6028
平均年齢:44.0歳(テクノプロホールディングス)
平均勤続年数:13.8年(テクノプログループ平均)
単体従業員数(テクノプロHD単体):184名
単体従業員数(テクノプロ単体):21,357名
連結従業員数(テクノプログループ):27,003名
単体年間売上単価(テクノプロ単体):705万8,294円、(テクノプロHD):9,920万6,521円
連結年間売上単価(テクノプログループ):740万1,066円
単体月間売上単価(テクノプロ単体):58万8,191円、(テクノプロHD):826万7,210円
連結月間売上単価(テクノプログループ):61万6,755円
資 本 金:69億383万6,000円(67億8,500万円から増資)
(東証プライム:証券コード6028/業種:サービス業)
労働組合:有り(UAゼンセン人材サービスゼネラルユニオン)
(テクノプロ従業員が加入するテクノプロ分会、テクノプロ・コンストラクション分会がある)
請負事業:有り(オンサイト(客先常駐開発)&オフサイト(持ち帰り案件))
受託開発センター:有り(受託開発センター33ヶ所、リサーチセンター6ヶ所)
データセンター:有り(東京都北区:サーバー設備及び基幹システム等、ソフトウェア55)
コールセンター:無し
自社製品の有無:有り(テクノプロ・デザイン社)↓
・「Finger1」:http://www.technoproholdings.com/release20180821_01/
製造(工場)部門&自社ビルの有無:無し(本社及び支店、開発センター等は全て賃貸)
(本社入居の六本木森ヒルズタワー:http://officee.jp/detail/26043/257505
0120非決定性名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 23:22:17.94
人売り専門部署があるのがなんとも
0121非決定性名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 14:15:19.92
>>120
システナは基本的に人売り部門で儲けてるのでは?
SIを名乗っては居るが実態は派遣だと思うのは俺だけだろうか?
しかも平均年収が恐ろしく安いねシステナ
0122非決定性名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 09:20:26.25
ひろゆき
《まともな人が去る職場は異常な人しか残らない》

まともな人は異常な職場や人がいる職場から去るだけですので、残っているのは必然的に異常な人なわけです。

異常な人しかいない職場はおかしい職場になるしかないですし、まともな人がいないので改善される可能性もないと考えてもいいでしょう。

異常な職場というのは、そこに染まれる人間たちはある意味で幸せであるので、変わることなんてありえません。

彼らにとっては、これが普通であり良いと思っている節すらあるからです。

そして、異常な職場が出来上がってそれに疑問を持たない人たちしかいないと、どんどんおかしな方向に職場は突き進んでしまいます。

そうなると、少しは常識や良心があった人たちも去ることになるでしょうし、おかしい人たちはよりおかしな考えや行動を繰り広げていくのです。

こうなると、まともな人がいないまともじゃない異常な職場が完成するので、まともな人がいないということはその時点でおかしいということの説明がつくのです。
0123非決定性名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:39:37.21
2級職(管理職)の階級

・警務少尉:大規模常駐先の隊長または本社の課長代理、事業部の課長、
       支社の課長、小規模支社の支社長

・警務中尉:大規模常駐先の隊長、本社の課長、事業部や支社の課長、
       支社の支社長

・警務大尉:本社、事業部の次長、大規模な支社の支社長
       この階級になると殆ど現場に配属される事はないが、
       極稀に大型常駐先の隊長になる場合があるらしい

※2級職(管理職)からは完全に暦通りの勤務となり人間扱いである
  ・初級管理職:警務少尉、警務中尉
  ・中級管理職:警務大尉

  新卒入社、中途入社のどちらでも上がれるのが警務少尉や中尉までが殆ど。
  警務少尉になれた者の8割か9割が警務少尉で終了である。
  残りの1割か2割の者が警務中尉に昇任する場合もある。
  バブル期に新卒入社した者では大尉や執行役員まで行った者も極僅かに居る。
  昨今、警務大尉になれる者は基本的に殆どが天下りであり、
  基本的に最初から警務少尉や中尉で入社した者だけが警務大尉に昇任する。
 (最初から管理職で入社するのは天下りのみ)
0124非決定性名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 10:40:41.64
2級職(管理職)の階級

・警務少尉:大規模常駐先の隊長または本社の課長代理、事業部の課長、
       支社の課長、小規模支社の支社長

・警務中尉:大規模常駐先の隊長、本社の課長、事業部や支社の課長、
       支社の支社長

・警務大尉:本社、事業部の次長、大規模な支社の支社長
       この階級になると殆ど現場に配属される事はないが、
       極稀に大型常駐先の隊長になる場合があるらしい

※2級職(管理職)からは完全に暦通りの勤務となり人間扱いである
  ・初級管理職:警務少尉、警務中尉
  ・中級管理職:警務大尉

  新卒入社、中途入社のどちらでも上がれるのが警務少尉や中尉までが殆ど。
  警務少尉になれた者の8割か9割が警務少尉で終了である。
  残りの1割か2割の者が警務中尉に昇任する場合もある。
  バブル期に新卒入社した者では大尉や執行役員まで行った者も極僅かに居る。
  昨今、警務大尉になれる者は基本的に殆どが天下りであり、
  基本的に最初から警務少尉や中尉で入社した者だけが警務大尉に昇任する。
 (最初から管理職で入社するのは天下りのみ)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況