X



NTTデータジェトロニクスってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はげ
垢版 |
2011/12/25(日) 21:54:57.28
実際どうなの?
0138非決定性名無しさん
垢版 |
2014/01/24(金) 18:13:24.81
【社会】厚労省の中で男が刃物取り出す 銃刀法違反の現行犯で逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389346716/

今後の犯罪傾向の予測と考察

事前面接の犯罪に憤りをもつ派遣社員や失業者が比較的警備の薄い厚労省、労働局、
労基署にいく可能性がある。しかし他の可能性を考えてみた。
事前面接中に派遣先と派遣元の担当者をターゲットにしたテロである。
派遣社員の事前面接は違法であり、事前面接中に派遣社員が暴れだした場合は
警察に通報できない状況となる。つまり通報すれば労基法6条違反、
職安法44条違反などの犯罪であることが報道で日本中に周知され、グッドウィル事件の再現となる可能性
が出てくる。そのため被害者である派遣先・派遣元が隠蔽しようとする奇妙なテロがおきうるのだ。

事前面接
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8B%E5%89%8D%E9%9D%A2%E6%8E%A5

事前面接等の違法行為の被害者として憲法において保全されるはずの権利
である給料が中間搾取され、労働契約も不安定なものとなり、派遣社員の
なかでは法治国家への不信が増大しているとの議論が存在する。

略〜過去・現在に事前面接下の派遣による中間搾取の損害を受
けた被害者は数百万人にのぼり、憲政史上、類をみない数の中間搾取による
犯罪被害者が創出され、それらの犯罪行為が放置されたことになる。犯罪
被害者も20〜40歳程度の若年・中年層が過半数を占めており、人口構成上、
公共の治安への影響力はきわめて強いといえる。被害者のなかで国(厚生
労働省・労働局・労働基準監督署)および司法(検察庁・警察)に対しての
不信や怒りが高まれば、大きな社会不安をおこす可能性はある。
0139非決定性名無しさん
垢版 |
2014/02/22(土) 01:41:35.47
【社会】厚労省の中で男が刃物取り出す 銃刀法違反の現行犯で逮捕
ttp://genzo.org/read/uni.2ch.net/newsplus/1389346716/
事前面接
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8B%E5%89%8D%E9%9D%A2%E6%8E%A5

今後の犯罪傾向の予測と考察

事前面接の犯罪に憤りをもつ派遣社員や失業者が比較的警備の薄い厚労省、労働局、
労基署にいく可能性がある。しかし他の可能性を考えてみた。
事前面接中に派遣先と派遣元の担当者をターゲットにしたテロである。
派遣社員の事前面接は違法であり、事前面接中に派遣社員が暴れだした場合は
警察に通報できない状況となる。つまり通報すれば労基法6条違反、
職安法44条違反などの犯罪事実が報道で日本中に周知され、グッドウィル事件の再現となる可能性
が出てくる。そのため被害者である派遣先・派遣元が加害者に高額の口止め料
(影響を考慮すれば3000万円以上が妥当)を支払い隠蔽しようとする奇妙なテロがおきうるのだ。
(※グッドウィル摘発のきっかけとなった事故は、現場の派遣スタッフの意図的な自傷事故だったとする説がある。)

仮に、怒りに我を忘れた派遣社員が、派遣営業や面接官の小指を切り落とすような
凶行がおきた場合、小指を失った社員は転職や社会活動が難しいため、現在の会社で
まさに奴隷的待遇で一生飼い殺される運命を耐えるしかない。会社は隠蔽を優先し
派遣社員への高額の口止め料で手を打ち、被害社員はひたすら耐えるだけだ。
社員が反撃した場合は口止め料が倍以上に跳ね上がるので、結果的に派遣社員が
もらえる金額は増え、反撃した社員は名実ともに「刑事犯」として解雇され、非正規雇用以外の
就職はできなくなるが、小指を守れる可能性が残る。

"企業が恐れるものは失うものがない怒りくるう労働者である"

求人情報サイトを使った就職・転職は中間搾取にあたりますので、労基法6条違反およびその幇助罪で刑事告訴してください。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%82%E4%BA%BA%E5%BA%83%E5%91%8A
※上記の事前面接と同様に、求人情報サイトからの応募者が募集会社の中間搾取幇助に怒り面接中に暴れる可能性もある。
0140非決定性名無しさん
垢版 |
2014/02/26(水) 11:00:00.66
「体は大人、頭は子供」と自虐ネタを披露した
女性SEの体が大人すぎる!!

デブの田○が鼻息荒く興奮しています。
むっつり管理者デブの田○!
0141非決定性名無しさん
垢版 |
2014/03/01(土) 10:44:37.23
ドナドナ人売り経営者=好景気
ドナドナ奴隷=不景気

景気悪いんですよ=魔法の言葉

90万で売って技術者には300時間35マン固定
0143非決定性名無しさん
垢版 |
2014/03/12(水) 20:12:24.89
株式会社アクシス
基盤系エンジニア≪保守・運用から上流工程へチャレンジできます!≫
0144非決定性名無しさん
垢版 |
2014/03/24(月) 10:40:27.69
【社会】厚労省の中で男が刃物取り出す 銃刀法違反の現行犯で逮捕
ttp://genzo.org/read/uni.2ch.net/newsplus/1389346716/

今後の犯罪傾向の予測と考察

事前面接(偽装請負)の犯罪に憤りをもつ派遣社員、非正規労働者、失業者が
比較的警備の薄い厚労省、労働局、 労基署にいく可能性がある。しかし他の可能性
を考えてみた。
事前面接中(指揮命令中)に派遣先と派遣元の担当者をターゲットにしたテロである。 派遣社員の事前面接(指揮命令)は違法であり、事前面接中(指揮命令中)に派遣社員(請負労働者)が暴れだした場合は
警察に通報できない状況となる。つまり通報すれば労基法6条違反、
職安法44条違反などの犯罪事実が報道で日本中に周知され、グッドウィル事件の再現となる可能性 が出てくる。そのため被害者である派遣先・派遣元が加害者に高額の口止め料
(影響を考慮すれば3000万円以上が妥当)を支払い隠蔽しようとする奇妙なテロがおきうるのだ。
※グッドウィル摘発のきっかけとなった事故は、現場の派遣スタッフの意図的な自傷事故だったとする説がある。

仮に、怒りに我を忘れた派遣社員が、派遣営業や面接官の小指を切り落とすような
凶行がおきた場合、小指を失った社員は転職や社会活動が難しいため、現在の会社で
は降格・減給などの奴隷的待遇を一生耐えるしかない。会社は隠蔽を優先し
派遣社員への高額の口止め料で手を打ち、被害社員はひたすら耐えるだけだ。
※非力な女性でも防犯スプレーとスタンガンで社員の抵抗を事前に抑止して小指の切断ができる可能性がある。

非正規の奴隷的待遇は、共産・民主党を支援してきた労働組合が
構成員である大企業の正社員の雇用や、給与水準をまもるための正社員保護主義の結果である。非正規や下請け正社員はその犠牲であり受給調整弁として中間搾取等をされたり労働者の権利を剥奪された。正社員の解雇ルールが立法化されれば、大企業も正社員
を増員し、違法な中間搾取、雇用・契約止めの脅し、理不尽な待遇、差別をする要因が排除されるが、これを労働組合は派遣・非正規を
犠牲にし正社員の給与水準を高くするため徹底して反対している。このため非正規
労働者が労働組合、民主党や「連合」の襲撃をする余地がある。
0145非決定性名無しさん
垢版 |
2014/04/15(火) 02:54:26.92
株式会社アクシス
基盤系エンジニア≪保守・運用から上流工程へチャレンジできます!≫

刑法第223条 強要罪
作成等の完了日を強要された。
訴えを妨害された。
刑法第234条 威力業務妨害罪
職権等の威力によって業務を妨害された。
刑法62条 幇助罪
犯罪行為を助長した。
職業安定法第44条 労働者供給事業の禁止
業務の時間、場所、方法等を指揮命令された。
0146非決定性名無しさん
垢版 |
2014/05/07(水) 21:28:04.81
あげ
0147非決定性名無しさん
垢版 |
2014/06/01(日) 12:42:36.66
【知的財産と契約料金の搾取業界】
偽装請負従犯の動機
趣味
高卒
コミ障
低学歴
低技術
過労促進
収入無視
利益無視
需要無視
人格障害
刹那主義
楽観主義

偽装請負従犯の代償
使い捨て
非婚
離婚
貧乏
奴隷
鬱病
精神病
反社会
孤独死
0148非決定性名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 08:56:06.47
いいえ
0149非決定性名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 19:59:27.29
多重ぐるぐる
ドナドアン案件
0150非決定性名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 20:01:24.35
人材アウトソーシング
ユーザやらメーカーの子会社も多いけど、
親の事業より、パソナのほうが近いというね

まあ、あめり馬鹿にしてんなって話
0151非決定性名無しさん
垢版 |
2015/01/02(金) 15:15:08.60
最悪なのはデスマ+言い掛かりクレーム。
デスマで月300H超えで、ダウンに近い状態なのに
体調不良で週1以上遅刻すると、「やる気が落ちている」
「業務から逃げている」などと営業にクレームを上げ、
超過清算付きの契約で月末の請求額が確定すると、
「生産性が落ちているのに1人に2人月も払えない」とか
請求額に言い掛かりを付けて超過分の単金を踏み倒そうとする
会社もある。もっとも893な会社だが。
デスマ超過単金踏み倒されると、エージェントが赤字出して立て替えて
出してくれる場合が殆どだが、大抵エージェントは893な客でも、
技術者が悪いことにして解決を図る。
エージェントは損失、技術者は疲弊と信頼関係の喪失だけが残る。
だからデスマは百害あって一理なし。
0152非決定性名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 19:28:55.36
受注系SE(SI)業界生涯搾取被害の予防および救済のために、デスマ強要偽装請負損害賠償裁判が東京地裁で行われます。
傍聴のご案内
事件番号 平成26年(ワ)第31477号
第1回期日
2015年1月8日 午後1時15分
502号法廷

デスマ強要偽装請負損害賠償裁判 [転載禁止]??2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1419773685/
0153非決定性名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 22:31:20.02
最悪なのはデスマ+言い掛かりクレーム。
デスマで月300H超えで、ダウンに近い状態なのに
体調不良で週1以上遅刻すると、「やる気が落ちている」
「業務から逃げている」などと営業にクレームを上げ、
超過清算付きの契約で月末の請求額が確定すると、
「生産性が落ちているのに1人に2人月も払えない」とか
請求額に言い掛かりを付けて超過分の単金を踏み倒そうとする
会社もある。もっとも893な会社だが。
デスマ超過単金踏み倒されると、エージェントが赤字出して立て替えて
出してくれる場合が殆どだが、大抵エージェントは893な客でも、
技術者が悪いことにして解決を図る。
エージェントは損失、技術者は疲弊と信頼関係の喪失だけが残る。
だからデスマは百害あって一理なし。
0154非決定性名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 22:33:23.80
>>153
まあ、そんな現場一ヶ月で抜けるのもありだよな
0155非決定性名無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 00:58:22.36ID:TCLHQmqn
先日、デスマプロジェクトへ応援に行かされたんです。デスマ。そしたらなんか人が
めちゃくちゃいっぱいで俺の座席が無くて、休憩コーナーで資料を読む羽目になって、
3日めに俺の座席が確保されたんです。で、壁を見たらなんか大きな紙が貼られてて、
赤くてデカい字で「納期死守!」、とか書いてあるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、この期に及んで納期を守れるハズ無いだろうが、ボケが。
実装されてない機能がたくさんあるのに納期が1か月後だよ、1か月後。
なんか学校出たばかりの若僧を沢山連れて来たオッサンとかもいるし。
プロマネから「とにかく応援要員を連れてこい」と言われたにしても、そりゃねーだろ?
で、オッサンが「よーし皆で頑張るぞー」とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、若僧にアレコレ教えるだけで終わっちまうから、とっとと帰れっての。
で、やっと資料を読み終えてバグだらけのソースコードをチェックしてたら、
隣の奴が、ここは地獄だ鬱になりそうだ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、地獄なんて、こんな甘いもんじゃねーんだよ。
ボケが。泣きそうな顔して何が地獄だ? お前は本当に地獄を見たのかと問いたい。
問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。要員同士が怒鳴り合った末に乱闘して、
仕事場の壁に血の固まりが何気に付着してる、そこまで達しなきゃ地獄じゃねえっての。
業界15年の俺から言わせてもらえば、この状況を打破するにはやっぱり、内部告発、これだね。
プロジェクト会議の資料や議事録、特に破綻したスケジュール表など、マスコミが興味を引きそうなものを
集めて整理してマスコミにタレ込む。ついでに荒れまくった仕事場をこっそりスマホで撮影した写真。
特に午前4時に床の上で寝てる人の写真とかを添える。これ最強。
しかし上手くやらないと業界にも居られなくなる危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら社畜は、2ちゃんねるにグチグチ書き込んでなさいってこった。
0156非決定性名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 13:14:42.38
倒産っていうかこっそり合併か異業種乗換えじゃね?
人売りなら合併と言う名の合法的な人材売買の方法も有るからな
倒産だと色々問題が出るけど企業永続性とか言う題目の身売りで
買い受け先が人員ごと引取るなら退職金等の手仕舞いの出費もいらないだろ?
挙句最後に奴隷売りつくして大金が入ってくるなら御の字だろ?
製造業ならまだしも派遣会社で企業永続性もへったくれも無いだろうにな
社員としても日雇い先の名前が変わるだけ
元請けも書類と振込先の名前変えるだけ
損をするのは労働者だけ
結局入ったら最後の最後まで単なる養分なんだよ
派遣系ITが淘汰される事は無いだろうけど
大手数社だけが実質管理する業界にはなるかもね
今の一般派遣みたいな感じでさ
表向きの階層構造は無くなるだろうけど
見えない階層化が進んで行くんじゃないかな?
後この業界は大きな改変期には阿鼻叫喚の地獄絵図になるのは
確定事項だから今後数年は特に近寄らないのが無難
0157非決定性名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 15:29:12.45
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0158非決定性名無しさん
垢版 |
2015/03/29(日) 12:44:57.61
無能派遣残業して時間報酬相場下げるな!
【知的財産と受注料金の搾取助長者ばかり】
[受注系SI生涯損害促進者を追放すべき]
偽装請負従犯SEの動機
コミ障
趣味
文系
低偏差値大卒

偽装請負従犯SEの迷惑
不当指示遵守
強要期限遵守
裁判無関心
低技術
残業見積
安売競争
利益提供
対人障害
健康障害
孤独死

偽装請負従犯SEの代償
デスマ
収入低下
失業
貧困
非婚
離婚
鬱病
早死
0159非決定性名無しさん
垢版 |
2015/03/29(日) 16:18:28.03
言いがかり
利鞘ウマー
0160非決定性名無しさん
垢版 |
2015/04/01(水) 23:38:13.22
喫煙バカのお決まりのパターン

○排気ガスに話題逸らし
○存在しない嫌煙バカを捏造
○田舎のあぜ道でも路上喫煙は迷惑なのか、など、無茶な例えで反論をかわしたつもり
○タバコ嫌なら俺に寄るな!とジャイアニズム全開
○「嫌煙派って基地外だよね」とレッテル張り
○タバコ税を払っている俺たちに納税額の少ない奴らが文句を言うなと開き直り
○いつから法律で禁止されたの?と法律に責任転嫁
○お前らも吸ってみろと意味不明な勧誘
○反論されきったコピペを何度も張って反論が無いと言い張る
○他のスレには一切目もくれずに1スレだけ粘着を続けていなくなったら勝利宣言
0161非決定性名無しさん
垢版 |
2015/04/03(金) 16:12:16.61
小川は純朴で衝動的に犯罪(犯罪の相手は派遣会社や派遣を利用
する大企業社員、労働省の役人)を行ってしまう青年。非正規労働
者抵抗戦線を組織した統率力に睦澤が注目して新血盟団に加入す
る。本作では労働者の連合組織である「連盟」や「労働省労働局」、
労働省の有識者製造工場である外郭団体「JILLPT」、派遣会社の
取締役、労働裁判利権を持つ弁護士事務所、社労士事務所などを
襲撃していくが、闇討ちして殴るだけであったり、防犯スプレーをかけ
る、拉致して毒薬を飲ませ失明させる等、その他嫌がらせ程度の軽
犯罪や軽度の刑事犯罪であり、数週間や数年の刑期しかない軽犯罪
者か、犯罪の立証がほぼ不可能な知能犯として描かれている。作中
でもっとも社会変革を成功させた人物であり、司法制度の抜け穴や、
詐欺師や暴力団が利用する手法を革命家が応用するという思想の持
ち主である。左近司という弁護士から、罪を最小限にして敵を減らして
いく、法的なテクニックを学ぶ。

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00VD8AZ5I
0162非決定性名無しさん
垢版 |
2015/04/09(木) 22:30:24.07
「他人を攻撃せずにはいられない人」(PHP新書)【著】片田珠美
0163非決定性名無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 21:21:39.22
>>162
あー、そのタイトル通りの人、いましたなぁ。関連会社の社員だけど。
何人の人間を(社会的に)コ■シたのかね。
あれ、野放しにしておくとヤバいと思うんだがなぁ。。。
0164非決定性名無しさん
垢版 |
2015/04/27(月) 22:57:12.62
0165非決定性名無しさん
垢版 |
2015/04/28(火) 18:48:40.37
関本またでかいウンコしてつまらせただろ
0167非決定性名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 15:22:58.72
下請けに対し、常に怒鳴ってるのがいた
目黒
0168非決定性名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 21:43:23.94
>>167
それはプロパーではなく、下請けのDQNですな
>>163でも言われているヤツ
自分より弱い立場の人に対して威張り散らすしか能がない、かわいそうな人。
そいつ、今は大崎にいるんだっけかね
0169非決定性名無しさん
垢版 |
2015/05/05(火) 07:16:16.58
関本またでかいウンコしてつまらせただろ
0171非決定性名無しさん
垢版 |
2015/07/01(水) 19:59:21.78
歩行珍煙は特殊部落
0172非決定性名無しさん
垢版 |
2015/08/16(日) 14:28:59.52
細田って奇人知ってる?

強烈加齢臭

常時間食
0173非決定性名無しさん
垢版 |
2015/08/21(金) 18:53:45.38
FJネクストのスレで工作員が必死
0174非決定性名無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 10:56:26.98
アジアンリンクがいいよ
0175非決定性名無しさん
垢版 |
2015/08/29(土) 09:07:40.17
吉野健太郎の危険ドラッグ薬事法違反
0176非決定性名無しさん
垢版 |
2015/08/29(土) 10:04:56.00
関本またでかいウンコしてつまらせただろ
0177非決定性名無しさん
垢版 |
2015/09/05(土) 20:43:06.76
NTTデータ システム障害でカード決済できず (9月5日 19時07分)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150905/k10010217611000.html
5日午後、スーパーやコンビニなどの小売店の店舗とクレジットカード会社などを
結ぶNTTデータのシステムに障害が発生し、クレジットカードでの決済ができなく
なるトラブルがありました。障害は全国規模で起きたもようだということです。
NTTデ−タによりますと、障害が起きたのはクレジットカードなどの決済や取引を
行うため小売店の店舗とクレジットカード会社や金融機関などをネットワークで
結んでいるシステムです。
大手のクレジットカード会社によりますと、障害は全国規模で起きたもようだということです。
会社側のホームページによりますと、このシステムを利用しているのは、
小売りや流通業などの店舗およそ2000社、国内ほぼすべてのクレジットカード会社
およそ120社などで、こうした分野では国内で最大の決済システムだということです。
障害は午後4時6分に確認され、クレジットカードでの決済ができなくなったり、
決済に時間がかかったりしましたが、午後5時39分に復旧が始まったということです。
NTTデータが障害の原因と、影響について調べています。
0178非決定性名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 19:44:32.49
日本情報技術取引所
アイキューブ
月300時間30万固定しかも個人事業主
0179非決定性名無しさん
垢版 |
2015/09/18(金) 23:19:29.20
アトランティクス 中川
0180非決定性名無しさん
垢版 |
2015/09/18(金) 23:23:11.93
ウェブスターがいいよ
0182非決定性名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 10:59:52.26
転職の際に必ず思い出してください。
下記の条件が全て当てはまる会社にご注意下さい。

・IT系 in 東京
・転職会議で2.5点
・転職会議の「その他>2ch情報」の欄で過去の労基2chスレが表示される
0184非決定性名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 13:42:45.40
>>182
 ・IT系 in 神奈川
 ・転職会議で2.8点
の会社を知ってるけど、相当ヤバいと思われる。
もちろん、表面上は全く問題がないように取り繕っているんだろうけれども。
というかそのサイト(転職会議)の点数ってバイアスかかっているよな
「評点」−「福利厚生(6票)」で6票全部が1.0(最悪)なのに点数が2.5って何なんだ
0185非決定性名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 19:14:42.85
アメリカ(USA)の各職業の年収
日本とはちょっと違います。文化の違いなどもありますが、学歴がいいからといって高収入がもらえるというわけでもなさそうです。

1位システムエンジニア
2位医師助手
3位大学教授
4位ナース
5位ITプロジェクトマネージャー
6位公認会計士(Certified Public Accountant)
7位理学療法士(Physical Therapist)
8位コンピューターネットワーク・セキュリティー・コンサルタント
9位アナリスト

となっており、日本では高収入の弁護士は、平均年収は18位、麻酔専門医というききなれない職業が弁護士より高い11位。
内科医の平均年収は19位となっております。
学歴がよくてもそれに見合う収入がもらえるという現状でもないようです。
先生は日本と違って年収は500万程度、人気もあまりないようです。
0186非決定性名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 14:53:17.33
971 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/11/11(土) 00:56:10 ID:M8+ahUZV0
自称スーパープログラマー某

強烈加齢臭
メール見ない メール無視
ドキュメント見ない ドキュメント無視
説明聞かない 説明無視
話聞かない 話無視
ガム→むっちゃー むっちゃー むっちゃー むっちゃー
煎餅→バリバリバリバリバリバリ
菓子パン→モグモグモグモグモグモグモグモグモグモグ
カップアイス→むっちゃー むっちゃー ペロペロペロペロ

フロアすべてに響き渡る 超ばかでかいくしゃみ 当然手でおさえない

異音と異振動
ドスーン!ドスーン! ドカーン!ドカーン! バコーン!バコーン! ズドン!ズドン!
机が近いとマウスポインターが飛ぶ 誤操作誘発
書類だしたりしまうだけでドカンドカン

30秒ごとに口と鼻から異音
ふんっっ!    ふんっっ!   

備品破壊 貸与P C 破壊 他人のもの破壊

奴の作ったスクリプトとプログラムは使えない バグ製造機

電話や共有携帯電話 キーボードが油ベタベタ
奴に電話とPCとコンソールは触らせてはいけない
0187非決定性名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 08:26:22.19
社員に満足できる仕事を与えられる会社。
成長できる仕事を与えられる会社。そんな会社を創りたいと考えて設立されたのがアクシス。
エンジニアとして金融系のシステム開発に長く携わってきた、
小倉社長ら設立メンバーの想いが込められています。
お客様のためにいいプロダクトを提供できる会社であり続けるためにも、
社員が安心して自分の力を発揮できる環境を今後も作っていきたいと思っています。


www.axis-net.co.jp/
0188_
垢版 |
2016/02/08(月) 07:43:47.25
保守age
0189非決定性名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 00:00:10.75
B
0190非決定性名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 00:13:13.59
日本情報技術取引所
コンピューターレスキュー
角度が非常に高いです
0191非決定性名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 13:01:29.01
実態派遣SEの知的財産と契約料金の搾取対策

相場下がって迷惑だから報酬増やすか作業減らせ!

[推定平均生涯収入]
100万/月 3億5,000万円以上(大卒サラリーマン上位レベル)
90万/月 3億円以上(大卒サラリーマン平均レベル)
80万/月 2億5,000万円以上(大卒サラリーマン下位レベル・高卒サラリーマン上位レベル)
70万/月 2億円以上(高卒サラリーマン平均レベル)
60万/月 1億5,000万円以上(高卒サラリーマン下位レベル)
50万/月 1億円以上(フリーターレベル)
40万/月 5,000万円以上(パートレベル)

http://labaq.com/archives/51497438.html
0192非決定性名無しさん
垢版 |
2016/02/18(木) 21:34:12.28
兵庫県警宝塚署は18日、宝塚市議を脅迫したとして、強要未遂の疑いで同市安倉北2の団体職員松本道成容疑者(46)と、同市小浜5の同市職員田中稔野(しんや)容疑者(44)を逮捕した。

 2人の逮捕容疑は13日午後、同市小浜5の市立小浜工房館に、おおさか維新の会所属の岩佐将志宝塚市議(45)を呼び出し、「頭かち割るぞ」と脅した上、「同館存続に反対した議員の名前を市議会に提出しろ」などと要求した疑い。同署の調べに対し、2人は「脅していない。要求ではなくお願いだった」と容疑を否認しているという。

 同市によると、同館は太鼓の練習音をめぐり、近隣住民から苦情が寄せられるなどし、市は施設の在り方を見直すため今年3月末での休館を決めていた。2人は同館を利用する太鼓グループのメンバーだったという。
0194非決定性名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 08:05:52.15
使い捨て早死に貧困の助長SEは大迷惑
相場下がって迷惑だから偽装請負の従犯は辞めろ!

・1,000万円/年以下低レベルの会社は辞めろ
・80万円/月以下低レベルの契約は辞めろ
・5,000円/時間以下低レベルの契約は辞めろ
・多重契約は辞めろ
・不利益な現場は辞めろ
・残業見積りは辞めろ
・時間外労働違反は辞めろ
・契約外納期は守るな
・客先指示に従うな
・知的財産を渡するな
・残業しないで学習しろ
・残業しないで副業しろ
・損害は訴えろ

【非婚】SI受注SEは3億円以下の低生涯収入【離婚】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1451213054/
0195非決定性名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 18:15:22.15
12 名前:非決定性名無しさん[] 投稿日:2016/02/20(土) 15:09:07.15
早稲田のリストわすれないでね。できれば早稲田出身のFエージェントもしりたいな

190 : 非決定性名無しさん2016/02/19(金) 16:15:01.06
レバの社長が早稲田を卒業した時期って、「スーパーフリー事件」
が世間を騒がせた時期だよな。与沢翼もほぼ同時期に早稲田を卒業してる。
なんか早稲田の黄金世代って感じで闇を感じてる。

OBOKATAも早稲田卒だし、WASEDAってちょっとしたバカダ大学になってるよな。
191 : 非決定性名無しさん2016/02/19(金) 16:17:24.38
スーパーフリー事件(スーパーフリーじけん)は、2003年に発覚した組織的な輪姦事件。
早稲田大学の元公認のサークル「スーパーフリー」のメンバーである大学生らは「ギャルは
撃つための公共物だぜ」[1]を合言葉に1999年秋から常習的に女子大生への輪姦をおこなっ
ていたが、そのうち2001年12月19日の事件と2003年4月27日の事件と同年5月18日の
事件のみが起訴され、早大生ら14人が準強姦罪で実刑判決を受けた。逮捕者の多くは
早稲田大学の学生であった

多数の未逮捕者
スーパーフリーが強姦を始めたのは、少なくとも1999年秋にまでさかのぼることが
東京地裁で認定されている

199 : 非決定性名無しさん2016/02/20(土) 01:45:23.74
早稲田出身の偉人、悪人をリストにすると面白そうだね。
誰か作ってくれないかなあ。

16 自分:非決定性名無しさん[] 投稿日:2016/02/20(土) 18:36:57.34
https://kensuke.me/

17 返信:非決定性名無しさん[] 投稿日:2016/02/20(土) 20:14:00.85
元インテリジェンス営業のゲス宮崎も、スーパーフリー世代なのか・・・・
おぼちゃんも、スーパーフリー世代なのか?
与沢翼も「フリーエージェントスタイル」というエージェント会社たててたよな・・
結局商材会社で終わったみたいだが。
早稲田のスーパーフリー世代スゴイ!!!レバレジーズ社長もほぼ同年で早稲田卒じゃない?

18 名前:非決定性名無しさん[] 投稿日:2016/02/20(土) 21:57:27.04
早稲田のスーフリ世代のヤバさw
0196非決定性名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 19:36:02.40
時給換算5,000円以下の受注SEの皆様へ

相場下がって迷惑ですので、SE辞めてもらえませんか?
主婦SE以下の時間報酬レベルですよ。
こちらこそ優秀なSEの離職で大損害なんですから。

発注者より
0198非決定性名無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 09:40:29.55
早死に貧困の助長の偽装請負の従犯は辞めろ!
相場下がって迷惑だから報酬増やすか作業減らせ!

・1,000万円/年以下低レベルの会社は辞めろ
・80万円/月以下低レベルの契約は辞めろ
・5,000円/時間以下低レベルの契約は辞めろ
・多重契約は辞めろ
・不利益な現場は辞めろ
・残業見積りは辞めろ
・時間外労働違反は辞めろ
・契約外納期は守るな
・客先指示に従うな
・知的財産を渡するな
・残業しないで学習しろ
・残業しないで副業しろ
・損害は訴えろ

【非婚】SI受注SEは3億円以下の低生涯収入【離婚】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1451213054/
0199非決定性名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 11:50:35.90
関本またデカイウンコしてつまらせただろ
0201非決定性名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 12:14:06.50
なるほどな〜
0203非決定性名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 19:06:12.96
残業する無能SEは大迷惑!

時間外労働違反となる
契約に作業期限はない
契約の延長がなくなる
健康障害をもたらす
対人障害をもたらす
時間報酬が低下する
能力評価が低下する
生産評価が低下する
学習時間が減少する
副業時間が減少する
訴訟が増加する
失業が増加する
貧困が増加する
独身が増加する
早死が増加する
0204非決定性名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 10:03:21.58
早死に貧困の助長だから偽装請負の従犯は辞めろ!
相場下がって迷惑だから報酬増やすか作業減らせ!

・平均年齢40歳未満の会社は辞めろ
・1,000万円/年以下の会社は辞めろ
・80万円/月以下の契約は辞めろ
・5,000円/時間以下の契約は辞めろ
・多重契約は辞めろ
・不利益な現場は辞めろ
・残業見積りは辞めろ
・時間外労働違反は辞めろ
・契約外納期は守るな
・客先指示に従うな
・知的財産を渡するな
・残業しないで学習しろ
・残業しないで副業しろ
・損害は訴えろ

【非婚】SI受注SEは3億円以下の低生涯収入【離婚】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1451213054/
0206非決定性名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 13:11:00.54
SEの生産と効果の報酬対策
相場下がって迷惑だから報酬増やすか生産減らせ!

[推定生産効果]
大量生産ループ処理あり 成果主義高額報酬
少量生産ループ処理なし 時間主義低額報酬
0207非決定性名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:08:54.85
>>194
こいつは、発達障害の一つである「注意欠陥障害(ADD)」だよ。

低知能だから学習が苦手な「学習障害(LD)」で、大声では歌うが音程がはずれている。万事そんな行動で、社会不適応者の烙印を押されている。もちろん学歴もまともな資格もない。
コミュニケーション障害 人格障害
0208非決定性名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:09:12.64
>>198
こいつは、発達障害の一つである「注意欠陥障害(ADD)」だよ。

低知能だから学習が苦手な「学習障害(LD)」で、大声では歌うが音程がはずれている。万事そんな行動で、社会不適応者の烙印を押されている。もちろん学歴もまともな資格もない。
コミュニケーション障害 人格障害
0209非決定性名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:09:32.55
>>204
こいつは、発達障害の一つである「注意欠陥障害(ADD)」だよ。

低知能だから学習が苦手な「学習障害(LD)」で、大声では歌うが音程がはずれている。万事そんな行動で、社会不適応者の烙印を押されている。もちろん学歴もまともな資格もない。
コミュニケーション障害 人格障害
0210非決定性名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:09:58.33
>>206
こいつは、発達障害の一つである「注意欠陥障害(ADD)」だよ。

低知能だから学習が苦手な「学習障害(LD)」で、大声では歌うが音程がはずれている。万事そんな行動で、社会不適応者の烙印を押されている。もちろん学歴もまともな資格もない。
コミュニケーション障害 人格障害
0211非決定性名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 13:15:14.41
株式会社アクシス
基盤系エンジニア≪保守・運用から上流工程へチャレンジできます!≫

刑法第223条 強要罪
作成等の完了日を強要された。
訴えを妨害された。
刑法第234条 威力業務妨害罪
職権等の威力によって業務を妨害された。
刑法62条 幇助罪
犯罪行為を助長した。
職業安定法第44条 労働者供給事業の禁止
業務の時間、場所、方法等を指揮命令された。
www.axis-net.co.jp/
0212非決定性名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:10:41.33
>>191
こいつは発達障害の一つである「注意欠陥障害(ADD)」きちがいだよ。

社会不適応者の烙印を押されている。もちろん学歴もまともな資格もない。
人格障害
コミュニケーション障害
低偏差値高校中退
0213非決定性名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:11:54.25
>>147
こいつは発達障害の一つである「注意欠陥障害(ADD)」きちがいだよ。

社会不適応者の烙印を押されている。もちろん学歴もまともな資格もない。
人格障害
コミュニケーション障害
低偏差値高校中退
0214非決定性名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:12:30.62
>>158
こいつは発達障害の一つである「注意欠陥障害(ADD)」きちがいだよ。

社会不適応者の烙印を押されている。もちろん学歴もまともな資格もない。
人格障害
コミュニケーション障害
低偏差値高校中退
0215非決定性名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:13:40.89
>>196
こいつは発達障害の一つである「注意欠陥障害(ADD)」きちがいだよ。

社会不適応者の烙印を押されている。もちろん学歴もまともな資格もない。
人格障害
コミュニケーション障害
低偏差値高校中退
0216非決定性名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:14:12.99
>>203
こいつは発達障害の一つである「注意欠陥障害(ADD)」きちがいだよ。

社会不適応者の烙印を押されている。もちろん学歴もまともな資格もない。
人格障害
コミュニケーション障害
低偏差値高校中退
0217非決定性名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:14:33.82
>>205
こいつは発達障害の一つである「注意欠陥障害(ADD)」きちがいだよ。

社会不適応者の烙印を押されている。もちろん学歴もまともな資格もない。
人格障害
コミュニケーション障害
低偏差値高校中退
0219非決定性名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 20:02:47.03
ハローワークに常時大量正社員求人を出しているが
面接いくと、ニセ契約社員(バイト)か個人事業主(バイト)。
http://www.icube-inc.com/

バイトで保証人立てることを要求。
日本情報技術取引所加盟
80マンで人売りして40マン利鞘
0220非決定性名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 20:10:18.32
社長のお気に入りは入って3か月でもう役職。
偉くなるにはYESマンでゴマすっておけばOK。

一番長い人でも3年目。社員が続かない会社。

新しく雇った営業は半年で鬱になりそのまま退社。彼で3人目。
鬱になった人をバカにしてるらしい。

支店に飛ばされ、話と違い住処も用意されず、引っ越し代もケチられ数日後に無理矢理退職。

事務の子が辞めたいと言ったらその日に辞めさせられ速攻クビ。
理由はほかにやりたいことがあったということだが、お前らのせいで辞めたとガチギレしたらしい。

ハローワークの補助金欲しさに今も雇っては脅して無理矢理退職させているんだろう。
かわいそうだったなぁ。
0221非決定性名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 22:45:52.40
ドナドナ
0222非決定性名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 17:39:27.67
株式会社テクノプロ 新宿支店近況報告会(勉強会) [転載禁止]c2ch.net

ワイが梅沢や。稀代のワルや。
仕事せいや、飲みいく奴は辞めてもらうで。
離職率アクセンチュア激務
CTCは制圧した。次はアクセンチュアを押さえる。
>駆け引き繰り返すだけで何も管理しないな。つぶしておくか。
お前にたいな小物は飲み会には誘わないぜ。
俺がリーダーだ。俺が神だ。 お前は使えないと報告しておくぜ。
俺は偉いんだよ。相手してる暇ないんだよ、雑魚は会社辞めてくれないか。
  海に行かない奴はクビだ。
  日立製作所に雇ってもらえるから。お前らなんかいらねえんだっよ。
  大量に雇用したからおめえに分けてやる賃金はねえんだよ。こずかい欲しけりゃ残業しろ。
   売上は上がったから、俺様の給料は上がる。
  新入りで遊ぶのに忙しくて、あと2,3年はお前たちの相手などしてられないぜ。
ワイは詐欺師やない。そういうシステムなんや
0223非決定性名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 00:06:43.32
日本情報技術取引所
コンピューターレスキュー
角度が非常に高いです
0224非決定性名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 07:58:07.62
技術を安く売ってはならない理由

・偽装請負多重派遣中間搾取の業界損害がある
・契約外期限遵守の業界損害がある
・客先指示遵守の業界損害がある
・知的財産譲渡の業界損害がある
・時間外労働違反の業界損害がある
・低予備工数見積の業界損害がある
・残業見積の業界損害がある
・無料追加の業界損害がある
・学習不足の業界損害がある
・裁判苦手の業界損害がある
・対人障害の業界損害がある
・健康障害の業界損害がある
・技術者使い捨ての業界損害がある
・孤独死の業界損害がある
・低収入の業界損害がある
・低技術の業界損害がある
・非婚離婚多数の業界損害がある
・鬱病早死多数の業界損害がある
0225非決定性名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 08:23:21.90
【主な偽装請負多重派遣業界結婚障害者の作業】
[文系多数の貧困非婚スキル]
コマンド
スクリプト
データ > ロジック
簡単ロジック
大量データ
SE適性不要
IT資格不要
大卒資格不要
文科系対象
体育系対象
商業系業種
業務系処理

[技術不要の主婦対象ソフト]
ノンプログラミングツール
フレームワーク
Web
COBOL
VB
.net
Java
DB
ERP
SAP
0226非決定性名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 18:04:00.69
俺が偽装請負多重派遣業界SEを辞めて人売りやる理由

・人売りは資本が低額だから俺でもできる
・人売りは大儲けだから家族に奉仕できる
・SEは結婚障害者だから家族に迷惑かかる
・SEの大半は料金以上に無能開発してくれる
・SEの大半は多重派遣を訴えない
・SEを多重派遣すると責任問題を誤魔化せる
・SEを人身売買しても民事不介入の警察に捕まらない
・SEに機密誓約させるから不法行為は警察や裁判官に隠せる
・SEに分量以上の作業強要しても開発内容がわからない警察や裁判官を騙せる
・SEに料金以上の作業強要しても開発内容がわからない警察や裁判官を騙せる
・SEに契約以外の作業強要しても開発内容がわからない警察や裁判官を騙せる
・SEの鬱病や過労死も立証困難で警察や裁判官を騙せる
・SEの報酬を強奪しても立証困難で警察や裁判官を騙せる
・システム未完成のせいにして立証困難で警察や裁判官を騙せる
・偽装請負に従うSEに制裁を与えられる
・結婚相手を苦しめるSEに制裁を与えられる

何よりもプログラム作らないで大儲けできるからな
0227非決定性名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 08:20:11.81
偽装請負多重派遣業界の無能ドカタへ

Web/Java/COBOL/DB
データ処理要員等の
委任契約の事務員は
請負契約の技術者と名乗るな!

主婦向けレベル作業だろ
恥にも程があるあるだろ
実態派遣のくせに残業するな!

準委任契約は事務契約
(準委任)第656条 この節の規定は、法律行為でない事務の委託について準用する。
0228非決定性名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 00:03:21.19
日本情報技術取引所ゴミ案件専門
コンピューターレスキュー
角度が上がります
0229非決定性名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 00:12:16.60
>素晴らしいマネージメント・リーダーシップを発揮していると思います。
素晴らしいと思い込む宗教ですか?まるで韓国人ですね。

日本IBMに在日韓国人が多いというのもうなずけます。
0230非決定性名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 09:36:00.35
偽装請負多重派遣業界SEと離婚

両親や親戚に反対されましたが、高稼働低収入業界のSEと結婚してしまい、生活困難で中絶と離婚をしました。
今は別業界で結婚障害残業のない共働きしやすい相手と結婚して幸せです。

・モラルがない
・モテない
・ファッションセンスがない
・コミュニケーションが苦手
・コンピューターが趣味
・プログラムの料金以上の不利益生産
・プログラムの巨額利益を客先に提供
・プログラムの巨額報酬を人売に提供
・ITスキルは使い捨て
・ITスキルが高いほど貧困
・高度情報技術者ほど貧困
・会社員なのに短勤続年数
・人手不足なのに無職意識
・人手不足なのに低収入
・高生産なのに低収入
・高利益なのに低収入
・高需要なのに低収入
・学習多いのに低収入
・PC使用過多で不健康
・運動不足で不健康
・高稼働で不健康
・高稼働で家事困難
・低収入で生活困難
・低収入なのに鬱病多発
・低収入なのに早死多発
・偽装請負の多重派遣損害あるのに稼働
・裁判官が技術判定不能だから賠償困難

【IT業界】独身が多い職業の象徴として「ITエンジニア」が取り上げられる
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1479096711/
0231非決定性名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 16:35:38.12
日本情報技術取引所ゴミ案件専用
コンピューターレスキュー
角度が非常に高いです
0232非決定性名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 19:01:48.43
偽装請負多重派遣業界無能ITドカタへ

契約外の作業期日は断れ!
時間外労働違反はするな!
生産技術低すぎなんだよ!

無能残業者は優秀なSEに迷惑
無能残業者は共働きSEに迷惑
無能残業者排除を政府が対策

残業代ゼロ法案
http://lite.blogos.com/article/109636/
0233非決定性名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 09:06:48.95
技術を安く売ってはならない理由

・将来リストラ予定の業界損害がある
・偽装請負多重派遣の業界損害がある
・中間搾取の業界損害がある
・契約外期限遵守の業界損害がある
・客先指示遵守の業界損害がある
・知的財産譲渡の業界損害がある
・時間外労働違反の業界損害がある
・低予備工数見積の業界損害がある
・残業見積の業界損害がある
・無料追加の業界損害がある
・学習不足の業界損害がある
・裁判苦手の業界損害がある
・対人障害の業界損害がある
・健康障害の業界損害がある
・使い捨ての業界損害がある
・孤独死の業界損害がある
・低収入の業界損害がある
・低技術の業界損害がある
・結婚障害の業界損害がある
・鬱病早死多数の業界損害がある
0234非決定性名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 18:00:01.70
俺が偽装請負多重派遣業界SEを辞めて人売りやる理由

・人売りは低額でできるから俺でもできる
・人売りは大儲けだから家族に奉仕できる
・SEは結婚障害者だから家族に迷惑かかる
・SEの大半は高額搾取させてくれる
・SEの大半は料金以上に開発してくれる
・SEの大半は多重派遣を訴えない
・SEを多重派遣すると責任問題を誤魔化せる
・SEを人身売買しても民事不介入の警察に捕まらない
・SEに機密誓約させるから不法行為は警察や裁判官に隠せる
・SEに分量以上の作業強要しても開発内容がわからない警察や裁判官を騙せる
・SEに料金以上の作業強要しても開発内容がわからない警察や裁判官を騙せる
・SEに契約以外の作業強要しても開発内容がわからない警察や裁判官を騙せる
・SEの鬱病や過労死も立証困難で警察や裁判官を騙せる
・SEの報酬を強奪しても立証困難で警察や裁判官を騙せる
・システム未完成のせいにしても立証困難で警察や裁判官を騙せる
・偽装請負に従うSEに制裁を与えられる
・結婚相手を苦しめるSEに制裁を与えられる

何せ使い捨て奴隷のおかげでプログラム作らないで遊んで暮らせるからな
0235非決定性名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 00:14:17.90
【特】メイテック・テクノプロ・アルプス技研 Part3【派】 [無断転載禁止]c2ch.net


『我々は。3年まったのだ。』



俺がしんみょうじだ。稀代のワルだぜ。

仕事せいや、勉強会に参加しない雑魚は辞めてもらうぜ。

雑魚の前では、スーツは着ないぜ。

話は営業を通してくれ。

zabbix-release-3.2-1.el6.noarch.rpm

考えるな。感じろ。
0236非決定性名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:46.26
俺が偽装請負多重派遣業界SEを辞めて人売りやる理由

・人売りは低額でできるから俺でもできる
・人売りは大儲けだから家族に奉仕できる
・SEは結婚障害者だから家族に迷惑かかる
・SEの大半は高額搾取させてくれる
・SEの大半は料金以上に開発してくれる
・SEの大半は多重派遣を訴えない
・SEを多重派遣すると責任問題を誤魔化せる
・SEを人身売買しても民事不介入の警察に捕まらない
・SEに機密誓約させるから不法行為は警察や裁判官に隠せる
・SEに分量以上の作業強要しても開発内容がわからない警察や裁判官を騙せる
・SEに料金以上の作業強要しても開発内容がわからない警察や裁判官を騙せる
・SEに契約以外の作業強要しても開発内容がわからない警察や裁判官を騙せる
・SEの鬱病や過労死も立証困難で警察や裁判官を騙せる
・SEの報酬を強奪しても立証困難で警察や裁判官を騙せる
・システム未完成のせいにしても立証困難で警察や裁判官を騙せる
・偽装請負に従うSEに制裁を与えられる
・結婚相手を苦しめるSEに制裁を与えられる

お前ら使い捨て奴隷のおかげでプログラム作らないで遊んで暮らせるからな
0237非決定性名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 08:16:04.62
偽装請負多重派遣業界の作業期日損害対策

人月契約は早く作るほど儲からないだろ!
受注SEは早く作るほど早く使い捨てだぞ!

客先の作業期日依頼は断れ!
契約外の作業期日に従うな!

委託契約なんだから作業完了日は自分で見積もれ!
派遣契約以外は指示禁止だから客先指示に従うな!
0238非決定性名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 13:03:07.77
>>224
伊藤は精神障害の一つである「注意欠陥障害(ADD)」だよ。
端的に言うときちがい。
社会不適応者の烙印を押されている。
もちろん学歴もまともな資格もない。
主婦以下のスキルしかないからリストラされて無職
人格障害
意味不明な書き込みをする
コミュニケーション障害
低偏差値高校中退
親の年金に寄生する情けないクズ加藤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況