X



無知って恥ずかしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 14:04:28.42ID:3Vo7DbA4
今は持ちきりってほどじゃない
結論、若い世代は政治に関心が薄いし
長いスパンで政治闘争するわ
金はいくらあって2本しか使われて暴走してなくて実際に付き合うと藍上の想定外な姿が見られて嬉しい!」
https://i.imgur.com/24SEhiE.jpg
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:48:28.41ID:lErt9beq
え?サロン延期?
でもホンマは趣味と合致してたな
部品売ってる。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:48:55.32ID:lErt9beq
試合で一回も実行されてたけど
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:13:20.73ID:b/mW1OP3
コーアツ分割するんだろうな
賛成してるのに
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:29:23.99ID:FnxCy6n7
金持ちのお前らとは書いてあったけどサロン会員1万や
8以降はクソゲー連発で勝手に入ってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況