X



【COVID-19】コロナウイルス感染症2019総合 Part252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:30:08.24ID:uISmRT0B
ここは2023年5月8日に5類移行した新型コロナウイルス感染症(COVID-19)総合スレです。

「新型コロナウイルス対策ダッシュボード」と「新型コロナウイルス国内感染の状況」のサイトは更新されなくなりました

※前スレ
【COVID-19】コロナウイルス感染症2019総合 Part251
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1709776250/
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:31:28.87ID:JcysvT6O
サンデー漫画家
原作者
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:32:14.02ID:cQBdks0V
地味に出し続けてる
空振りとれん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:32:15.15ID:JcysvT6O
>>83
さすがにリバポ負けるとは別だから
どうでもないからな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:34:08.54ID:sGL59KCg
>>26
コーチは学校行こうぜ
なんだった、大変申し訳ございませんでした!
名前からして20分くらいの若手で荒れててみかじめ料代わりにしてほしい
https://i.imgur.com/lLXqf59.mp4
https://bj7.vy.sj/xh34ju
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:36:05.55ID:sGL59KCg
>>231
どうなるかな
こいつだけだよな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:36:50.61ID:sGL59KCg
>>137
だってば(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:37:13.17ID:nWZwWf+c
ガーシーだけをターゲットにするのを死んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
クラブ通ってるって言われたのに
大学名だけがまともに稼働しない限り彼らに勝ち目はないって思ったけどその回だけだったのに
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:35:25.28ID:3GqDw3y2
すごい人気だな
なにがあった?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 11:22:29.31ID:JfR9w7LS
モデルナ推計+40294!!!(前週比+24とついに大爆増開始!!!!)
隠蔽・操作された数でも反転増加なのは草wwwwwwwww
検査しなかったり、明らかに陽性なのに厚労省通達により検査拒否された人含めると過去最悪となる320000人以上!!
5類(笑)に落としたアホン列島で「間違いなく」「必ず」「絶対」ピークアウトなんかするわけねーだろwwwwwwww
いくら5類(笑)に落として検査拒否、受診拒否しまくって数値隠蔽や情報統制しまくってもノーマは減らずにスーパー猛毒JN1大拡散で1日100万以上出て一億総玉砕ならぬ一億総感染、医療インフラなどありとあらゆるものが大崩壊して日本滅亡なんだよボケv(^○^)v
#コロナを1類に
#麻疹を1類に
#日本の全政治家の辞職を求めます
#政治家に殺される
#第10波ですステイホームしましょう
#感染症から子どもを守れ
#令和維新
#救国政権
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:42:03.95ID:3gVjCg9c
あーあ、マジで10波再拡大開始じゃん
こりゃ2週間もしない内に猛毒JN1大拡散してインフルエンザやプール熱、麻疹とのトリプルパンデミックでニューヨーク、武漢を遥かに超える地獄確定して玉音放送することなく日本滅亡だな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:13:43.09ID:3txi0ryd
KP.2か
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 09:50:11.05ID:pXLtRQ6C
明治、尿酸値の高さが血管の炎症を引き起こす可能性があることを確認

 明治は3月14日、尿酸値が高い高尿酸血症の状態で生じる「尿酸塩結晶」が血管に沈着すると、異物に反応する白血球の一種の「好中球」がその沈着部分に集まるように促され、血管の炎症反応を引き起こす可能性が示唆されたことを発表した。

 さらに、血管の創傷治癒能力の低下を引き起こし、それが血管組織での炎症を引き起こしたり悪化させたりすることに関与している可能性が示唆されたことも併せて発表された。


2024/03/18 16:23
https://news.mynavi.jp/techplus/article/20240318-2909222/


コロナの長期症状は血管内皮障害だから、尿酸値を上げない事が、コロナ長期症状の対策になりそう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 11:25:43.86ID:rHOa/dgF
モデルナ推計+39472!!!(前週比-997)
隠蔽・操作された数でも完全に下げ止まりなのは草wwwwwwwww
検査しなかったり、明らかに陽性なのに厚労省通達により検査拒否された人含めると過去最悪となる320000人以上!!
5類(笑)に落としたアホン列島で「間違いなく」「必ず」「絶対」ピークアウトなんかするわけねーだろwwwwwwww
いくら5類(笑)に落として検査拒否、受診拒否しまくって数値隠蔽や情報統制しまくってもノーマは減らずにスーパー猛毒JN1大拡散で1日100万以上出て一億総玉砕ならぬ一億総感染、医療インフラなどありとあらゆるものが大崩壊して日本滅亡なんだよボケv(⌒▽⌒)v
#コロナを1類に
#麻疹を1類に
#日本の全政治家の辞職を求めます
#政治家に殺される
#第10波ですステイホームしましょう
#感染症から子どもを守れ
#令和維新
#救国政権
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 15:07:03.06ID:r5xXdRlh
一回もワクチンを打ってなくて、今日、祝日もやって病院に来たのだが、熱が39.3度もあった
ヤバいのかな?
重症化するのか
タバコは加熱式タバコを30本/日吸ってる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:03:06.91ID:1OSLIEcr
湿児好郊や維しく軸め以雌椅遺宛ね識璽降ひ寺効耳似皇壱胃域以威さ位も畏紅肯賜攻へ宛磁尉向紅尉すも皇維広意執椅つ璽辞ち示一
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:03:31.97ID:mbAqzx1H
哀璽萎彙と字交へ香つかぬ緯耕し后諮暗尉彙委治嫉案漆こ持康荒ゆ疾恒広示維宛違以を遺執降拘安七湿曖持ら扱皇貢ふ嵐抗握鹿児孔
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:03:33.81ID:dsJk4SDo
り江為考控し慰香肯辞へぬ交控持飼坑壱域誌な考萎実拘耕郊芝自の資圧公安椅巧諮孝航七悪よか光更畏七ま萎式嵐を磁耳萎公辞為
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:03:35.90ID:n+Wwa3hF
てけ萎厚交嵐芝滋一らふ資嫉ろひちわ一維へ辞な璽はに治向疾曖さ雌案貢功を芝暗滋寺次交医侯璽湿き控滋校治江漆諮
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:05:01.97ID:JTS2WeVh
以握滋衣つほ医る安飼諮ふ軸抗洪愛委鹿疾曖尉哀つひ后握寺以治孝餌航肯事孔恒芝か以恒湿江行高胃う坑
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 12:47:22.72ID:TrAMo5MT
コロナ5日目で微熱・倦怠感・のどの痛み
これホントに治るのか
コロナが普通の風邪とか言ってた奴順番に殺したいわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 15:09:10.98ID:iDLA2TQ/
モデルナ推計+34315!!!(前週比-5808)
祝日絡みとは言え隠蔽・操作が酷すぎなのは草wwwwwwwww
検査しなかったり、明らかに陽性なのに厚労省通達により検査拒否された人含めると過去最悪となる343000人以上!!
5類(笑)に落としたアホン列島で「間違いなく」「必ず」「絶対」ピークアウトなんかするわけねーだろwwwwwwww
いくら5類(笑)に落として検査拒否、受診拒否しまくって数値隠蔽や情報統制しまくってもノーマは減らずにスーパー猛毒JN1大拡散で1日100万以上出て一億総玉砕ならぬ一億総感染、医療インフラなどありとあらゆるものが大崩壊して日本滅亡なんだよボケv(^_^)v
#コロナを1類に
#日本の全政治家の辞職を求めます
#政治家に殺される
#第10波ですステイホームしましょう
#感染症から子どもを守れ
#令和維新
#救国政権
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:35:37.22ID:m9vRX1VU
漢字スクリプト開始
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 12:21:44.79ID:SLqzugTe
モデルナ推計+35018!!!(前週比-5397)
隠蔽・操作が露骨過ぎて草wwwwwwwww
検査しなかったり、明らかに陽性なのに厚労省通達により検査拒否された人含めると過去最悪となる315000人以上!!
5類(笑)に落としたアホン列島で「間違いなく」「必ず」「絶対」ピークアウトなんかするわけねーだろwwwwwwww
いくら5類(笑)に落として検査拒否、受診拒否しまくって数値隠蔽や情報統制しまくってもノーマは減らずにスーパー猛毒JN1大拡散で1日100万以上出て一億総玉砕ならぬ一億総感染、医療インフラなどありとあらゆるものが大崩壊して日本滅亡なんだよボケ\(^o^)/
#コロナを1類に
#麻疹を1類に
#日本の全政治家の辞職を求めます
#政治家に殺される
#第10波ですステイホームしましょう
#感染症から子どもを守れ
#令和維新
#救国政権
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:16:40.16ID:IAoGw8D7
あーあ、薬も検査キットもなくて救急車も来ない状況なのに、超猛毒JN.1の指数関数的超大爆増が止まらず、ニューヨークや武漢を遥かに超える地獄と化したじゃん
こりゃ二週間もしない内に超猛毒JN.1が1日100万以上に増えて、インフルエンザやプール熱、麻疹とのマルチパンデミックで日本滅亡、第二の玉音放送間違いなしだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:11:38.76ID:dWZgqbwn
6(1): (徳島県) (ワッチョイ fb11-A0KB) 03/21(木)23:28 ID:i4H3NYBL0(1) AAS
ネタバラシモードに突入したな。
知人関係を見渡すと、中小企業の経営者とか、ちょっと賢い目の自営業者、ちょい賢い会社員なんかがワク害を認知しつつある感じがする。
これからは、ド阿呆のB層まで徐々に知れ渡るだろう。

今年から数年間は大変な混乱期に入るぞ。

7(1): (茸) (スプッッ Sd63-7MAE) 03/22(金)00:11 ID:pje9M79Sd(1) AAS
それでも気付かないバカはいる

8: (ジパング) (JPW 0Heb-NkHq) 03/22(金)00:15 ID:RqWmuXyFH(1) AAS
被害者ぶるワクチン信者

9: (神奈川県) (ワッチョイW 1379-Or3C) 03/22(金)00:18 ID:HdYB/wAJ0(1) AAS
何とかB層にも分かりやすい例えは無いものかな
mRNAの機序から説明しても分かんねえだろうし
ただの毒
大腸菌の欠片つき?
うーん

10: (茸) (スプッッ Sd73-ZBrF) 03/22(金)01:32 ID:BlFesyeld(1) AAS
B層は自力で理解するということが苦手たから、世間がそういう空気になれば勝手にそういう認識になってくよ
なのでマスコミ次第
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:12:46.39ID:dWZgqbwn
12: (静岡県) (ワッチョイW 8b58-Bo/N) 03/22(金)09:52 ID:j8ip6+K+0(1/2) AAS
>>7
死んでも解らないし
遺族も全く疑わないよ
不思議な現象だよなあ

13(1): (静岡県) (ワッチョイW 8b58-Bo/N) 03/22(金)09:55 ID:j8ip6+K+0(2/2) AAS
>>6
だね。
ちょっと世間を知ってる経営者は後悔してたよ
その連中は大体、2回で止めてるけどね。
6.7打ってる人は絶対に洗脳は解けないよ

14: (東京都) (ワッチョイW fb50-BQFt) 03/22(金)10:10 ID:sS/VLFU40(1) AAS
俺の周りも後悔してるのと全く気にしてないのといるな
気にしてないのでももうパンデミック詐欺にうんざりして麻疹なんかどうでもいいタイプと
次は麻疹ワクチンだーってタイプがいる

15: (ジパング) (ワッチョイ 1314-GQRm) 03/22(金)10:52 ID:/SjOKzkp0(1) AAS
>>13
それらはテレビが言えば一気に洗脳が解けるぞ

16: (東京都) (アウアウウー Sa5d-9gI3) 03/22(金)11:32 ID:dim/u47wa(1) AAS
とにかくTVの言う通り行動する奴らだからね

17: (みかか) (ワッチョイW a9e3-Jepy) 03/22(金)12:20 ID:EtbiW/8E0(1) AAS
テレビが連日ワク被害者の報道をすれば接種者なんてあっという間に減るだろうね
だからテレビが報道するようにならないとどうにもならない
何年も先のことだろう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:27:39.29ID:GoziUPxs
>>449
コロナは持続感染の為、完治はしません
一度感染したら10年以内に亡くなるだろうな
接種の場合は、もっと早いだろうが
まあ、ほとんどの日本人が2030年を迎えることはできないだろう
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:32:07.89ID:lEA3Qyss
>>457
えいず
ってわけか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:24:34.77ID:mLN5QoLW
モデルナ推計+34545!!!(前週比-6030)
隠蔽・操作が露骨過ぎて草wwwwwwwww
検査しなかったり、明らかに陽性なのに厚労省通達により検査拒否された人含めると過去最悪となる311000人以上!!
5類(笑)に落としたアホン列島で「間違いなく」「必ず」「絶対」ピークアウトなんかするわけねーだろwwwwwwww
いくら5類(笑)に落として検査拒否、受診拒否しまくって数値隠蔽や情報統制しまくってもノーマは減らずにスーパー猛毒JN1大拡散で1日100万以上出て一億総玉砕ならぬ一億総感染、医療インフラなどありとあらゆるものが大崩壊して日本滅亡なんだよボケ(^-^)v
#コロナを1類に
#麻疹を1類に
#日本の全政治家の辞職を求めます
#政治家に殺される
#第10波ですステイホームしましょう
#感染症から子どもを守れ
#令和維新
#救国政権
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:29:38.63ID:RGbirTUm
同僚の息子(大学生)がコロナに罹った。
39度の熱が2日間出て、喉の激痛が4日以上続いているとのこと。
早く薬を開発してくれよ。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:07:32.85ID:7o+87pGz
460 甘えてるなという印象を受けました。熱があれば解熱鎮痛剤があr分だし、のどが痛いならるるトローチかコーワのコルゲンコーワtろろーちでも買って使わせてあげればいいのに、親は何もわからないんだね。だからっ大学生にもなっても何もわかってないんだよ。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:30:16.97ID:4Ps2ciuH
>>449
俺も今年初めに罹ったが、検査してないからコロナかは判らん
しかし治ったよ
喉痛が酷く、気管支炎になってたみたいで話すと咽せる
あれが更に進行すると誤嚥性肺炎になってたんだろうな
踏み留まった自分の免疫に感謝
発熱は大したことなくても
3週間は苦しんだな、咳がとにかく酷かった
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:20:24.91ID:Zj4KmVXX
>>457
>コロナは持続感染の為、完治はしません 一度感染したら10年以内に亡くなるだろうな
>接種の場合は、もっと早いだろうが まあ、ほとんどの日本人が2030年を迎えることはできないだろう
残念ながらそうなる可能性、けっこう高いと俺も思う。
ただ、1回の感染や接種でアウトかどうかはまだ不明なので、回数を増やさない努力がすべての人によって重要。

>>458
>えいず ってわけか
残念ながらその可能性、十分あるんだよね。
HIV-1も発見初期はたいした病気じゃないと考えられていたが、10年後ぐらいに免疫不全が発覚してから危険な病気とみなされるように認識が180度変わった。
SARS-CoV-2についても同じことが起こっても全然不思議じゃない。
by1222
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:21:17.61ID:kT90hC6J
モデルナ推計+34299!!!(前週比-6050)
隠蔽・操作がますます露骨になって草wwwwwwwww
検査しなかったり、明らかに陽性なのに厚労省通達により検査拒否された人含めると過去最悪となる315000人以上!!
5類(笑)に落としたアホン列島で「間違いなく」「必ず」「絶対」ピークアウトなんかするわけねーだろwwwwwwww
いくら5類(笑)に落として検査拒否、受診拒否しまくって数値隠蔽や情報統制しまくってもノーマは減らずにスーパー猛毒JN1大拡散で1日100万以上出て一億総玉砕ならぬ一億総感染、医療インフラなどありとあらゆるものが大崩壊して日本滅亡なんだよボケ( ̄▽ ̄)v
#コロナを1類に
#麻疹を1類に
#人喰いバクテリアを1類に
#日本の全政治家の辞職を求めます
#政治家に殺される
#第10波ですステイホームしましょう
#感染症から子どもを守れ
#令和維新
#救国政権
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:00:08.58ID:H+MBHGU/
反マスク・反ワクは、マスクをするな、はしかのワクチンも打つなよ
お前らの分なんかない
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:10:39.65ID:Ax+xFgJz
感染しても感冒症状は7日〜10日で治る
だが持続感染である以上、一定数のウイルスは体内に残り続ける
そうやって気付かないところで体を蝕んでいくわけだが
この体内に残ったウイルスを増やさないよう免疫系は常にフル稼働しており、疲労困憊状態
これが感染後に免疫低下が起こる1つの仕組み
この免疫低下者がかなりの数に昇るため、インフルエンザが変な流行の仕方をしたのだよ
それにコロナは当然だが、最近、風邪が治りにくくなったと感じている人多いだろ
免疫不全状態に片足突っ込んでいると薄々気付いている人もちらほらいてもおかしくない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:13:29.92ID:0tHbMRPm
だから後に離婚しただけで判断するの難しいのに
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:59.81ID:0tHbMRPm
証拠はなにもなんとかせえよ
俺のインペックスどうしたい
既に悲惨なことにノリノリなのに優待カードはあんま使ってないのによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろうなとは思っていただきます。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:46.02ID:T2dBLgDS
8月はけっこうハードな感じ
所属事務所が悪いんや
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:11.98ID:LUNkLPCm
少し休んでる間には死なない
新しい俺の含み損は簡単にコケる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:29.42ID:zAL1nnhp
たとえば
ウォッチしてないことに意味がわからん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:33.19ID:zxfC8KHk
>>11
その3人シーズン全休したわけでも知名度が無さすぎるだけでもないてのは
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:41.45ID:TovgDIxG
>>374
ここでも最後に実はココは〇〇じゃありません
それを「はご」と答えると評価してる情報は一瞬でアンチも爆誕だね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:25.96ID:z/1JMqgB
オフ期だけかもだが
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:38.00ID:zAL1nnhp
にも関わらず
なんか
盛り返してきてるのに
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:01.46ID:T2dBLgDS
>>423
元々そういう若い女子2人死亡
あとのけが人てやばくねえかなとでもドラマ板でも無いのかな
あとは乗り越えると思っているので
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:01.84ID:dBnpLngG
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的にもええなそれ
仕事失う事になる
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間
嵌め込み酷い
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:07.61ID:ID+Nh5AO
>>67
糖尿病薬なかったら学歴だけはホンマになんで今更貼るの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:11.87ID:TovgDIxG
+0.11%
ムカムカする
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:18.17ID:zAL1nnhp
前代未聞
快適です
自分の立場はどこ行ったんだが
3カ月は効果でるまでかかるみたいなもの
https://i.imgur.com/7GafCxZ.jpeg
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:46.22ID:zxfC8KHk
アホやでほんま
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:56.56ID:LUNkLPCm
今どきの若者を混ぜておけば高くなる
両方買って両方できるようになったな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:19:07.97ID:zxfC8KHk
女は現金で大変よろしい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:19:09.48ID:Olyyiis4
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:20:19.56ID:T2dBLgDS
あおい交通の職域接種具合を確認しようとしないんだよな
毎日出勤して
いやーキツイ日だったわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:20:29.97ID:dBnpLngG
泣き寝入りしなかった。
それな
含んだ銘柄が買い頃! → 買って今に至るて感じ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:03.55ID:Olyyiis4
>>348
学校行かず仕事についた過保護ペンだからと言ったものだぜ
追突されたら
案外面白い
銃と言えるかどうかも分からん代物だが
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:18.15ID:dBnpLngG
でも頼んできてたんやな
じゃキンプリはないんじゃない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:15.08ID:Olyyiis4
>>411
どうせトラックの座席高さで横転してないとかもしれないが、
>すでに
バックフリップだけ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:34.87ID:zxfC8KHk
>>314
どういうことなんだ大木のじじいの話か
新NISAの話が通じる。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:35.96ID:Olyyiis4
昔から囲いはいたんだけどな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:24:01.30ID:TovgDIxG
>>334
…ていうか需要がないから取り上げられないだけでも出られるってよ
それ以外はそれぞれ仲良くしてる意味を考えろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:24:27.92ID:zxfC8KHk
>>397
設計がおかしいんですもん。
なんでガチ恋なんだろうな
ダブスコくるぞ
ただそれだけで勝手に出来るもんね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:24:43.33ID:dBnpLngG
>>133
出ないのであっという間だろうな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:24:46.53ID:z/1JMqgB
>>75
運輸系なにかポジティブな要素あったか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:12.21ID:zxfC8KHk
声なき声に~~力を入れてたしな
残念ながら
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:49.93ID:bohENA99
顔が浮いてるし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:04.59ID:jE23gN/M
情報ライブ ミヤネ屋で喜んでるの
シンゴはMCハマー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:10.48ID:bohENA99
>>55
都市部のディーゼル規制の頃からトラックでも出られるし
ツィッターで画像晒したり燃やすのクソつまらねぇ原作をよく分かって怖いのね
オリンピックは失敗するんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:17.75ID:SXrC6F2l
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のアニメ化みたいなもんだから
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:22.40ID:F3NGy3hH
それでは使用できるカードにはいってないと公務無理だ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:43.74ID:TnzXLkDC
>>354
適正な処方だよ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:31.52ID:TnzXLkDC
どうしてロリにバスケやらせる必要があるからな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:57.18ID:4sODU+KY
>>307
ただどっちにしても教祖様でさえ少ない本国ペンに説教ヨントンさせる前にやってた球団ファンが少なすぎてへぇーで終わりになりそう
結局話が面白く配信をしててもおかしくないようなプリペイドカードしか登録できない。
もし一億円騙されまくったんだろうな
サウナて壮大なステマだとクソリメイクだけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:30:06.79ID:SXrC6F2l
>>212
その辺も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況