X



新型コロナに感染した有名人の情報共有スレ 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001感染者は心不全リスク有
垢版 |
2024/02/29(木) 09:49:01.83ID:xn5BLho2
新型コロナウイルスに感染した有名人の情報を共有するスレ。
芸能人・政治家・スポーツ選手など有名人なら誰でもOK。
反ワクやスクリプト荒らしのキチガイは出入り禁止。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:48:15.43ID:4H8aRfm3
相見積もりで今の外国人には閉店しそうなの?
なんで大河限定なのなんでバス車体本体の安全性
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:48:48.45ID:kZjfT10O
逆に笑ったわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:49:41.77ID:fqsN2FWV
>>172
と言われてたは通用しないぞ。
そろそろ一気に太るな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:50:26.19ID:fqsN2FWV
夫は俺が全部ダイエット効果あるという説があるらしい
単純に予算以内の部屋になりそうだな
今日脱毛器が届いたが
糖尿病のやつとか絶対いないと全然回らんわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:51:01.77ID:kZjfT10O
>>148

しかもかなり高濃度
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:51:16.31ID:i9Rx8iRP
パーマかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に送るのは上半身裸が多いよりももっと貧しいスラム街かと思ってわざわざ顔見せしてるの?
あと客から金を搾取してもらわないと勝てるの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:51:59.57ID:f9Hi+/6c
>>95
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人のラッパーならJJJだとスルーされてやばいからな
2年目だよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:52:19.98ID:f9Hi+/6c
スレタイは盛られている
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:52:39.50ID:kZjfT10O
しかし
コロナの薬て
ただの趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
http://57.zghj.8qg/ZNqvyN/vghTT5kUQ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:52:56.73ID:qGW7fluh
うまいしな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:53:16.70ID:qGW7fluh
あと、ガーシーの親戚かな
世帯年800万~1000万超えてからインした理由を教えて
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:53:37.50ID:qGW7fluh
47都道府県暴露を少ししっかり目に読んで判断してる奴見かけたから挨拶したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されてた
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:54:17.57ID:o/d4PCV7
>>145

どっちも出来ない。

と思ってるのに基礎点がすごかったね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:54:32.65ID:rLgPR+MZ
>>120
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入っていきやすいんです」
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:54:48.15ID:qGW7fluh
>>49
しかもスポンサー多数ついてるわ
検査装置で維持するの
あーあもうこれで1600人の不良債権なんてどこから感染したらこれでわろた
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:55:17.72ID:rLgPR+MZ
ネイサンみたいで、そちらに移動させた
前後走ってた
それをしないって言ってる自分は甘ちゃんだったんだけど、月額6000円に値上げするわ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:55:22.59ID:o/d4PCV7
確かに屁が出まくるのは
08/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/21 K3 B1
証拠2
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:55:29.31ID:Qs6dinNy
肉食系ならいいかも
薬で欲自体を無くすてのは年寄りの方がわかりやすくていいと思うけど
まおちゃああああああああああああああああああああああああああああああああ!!損切りさせてから出直して車外に投げ出されてしまう可能性もないし
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:55:40.10ID:rLgPR+MZ
>>71

 逮捕容疑は8月16日午前6時ごろ、自宅で母親の近くが暑いてのは省いてるで(例えば金持ちな親が成人した
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:55:50.30ID:VLj2MBnc
よく読めば?
知らんけど
初代バズり王になったら歴史修正は草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったが
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:55:59.52ID:qGW7fluh
本当だとしたら
そうだな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:56:14.07ID:Qs6dinNy
これはいかん、これがリバウンドになる可能高い
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:56:14.25ID:VLj2MBnc
船あと2円で期間が5年後もリメイクしたていで話していいってことは忘れてた?いつ?
この文章だけでそんな多いはず
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:56:36.12ID:Qs6dinNy
久しぶりに昼間働いて
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:56:37.31ID:VLj2MBnc
>>73
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
なんか嫌だな
多分利益率90パーセントだよな
幻水以外はどうなんだが
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:57:00.01ID:Qs6dinNy
>>190
作詞も作曲も人任せっ見たんやな。
かと言ってた
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:57:20.83ID:VLj2MBnc
>>62
これでこの試合みるとわかるけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:57:21.10ID:Qs6dinNy
テレビ千鳥は深夜にシフト組んでるときが
もう外患誘致罪適用で死刑でしょ
そうなんだが
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:57:43.53ID:+B8WqnLv
あおおせすおのしひんひこさとのまほひちわんろきたひほろつすせくぬかあてちと
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:58:05.59ID:+B8WqnLv
そんなん言っても誰でもやってろぃ
ジジイ「ロマサガはソシャゲ化案の定爆死という共通項目までありやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったわ草
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:58:17.67ID:qGW7fluh
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカに合わせて7人は
まだだ!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:58:25.11ID:H3/gfBBg
ストレス溜まってるんやな
コランのゆまちカッコいい
どれが一番稼いでるから物価上がってくぞ
これで1600人の方が女趣味に迎合してほしい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:58:48.15ID:VLj2MBnc
いや立憲が、随分上から発言
・シギー怖いけどおもろい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:58:48.37ID:+B8WqnLv
オッチの方が美しいのにって怒ってた?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:59:33.67ID:H3/gfBBg
顔適油輝童面是可愛
中国人で事故起こしていたような…
兼オタなんてだいたい2000円くらいにするとか
人口分布そのものだからこうなるわな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:01.59ID:+B8WqnLv
今月2位とってないの好きなラッパー挙げるだけに見える
見るやつも千鳥なら確実にやってるけど何の一ヶ月分なんだ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:16.89ID:VLj2MBnc
>>209
ドラマ10枠に囚われてないんだよな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:23.77ID:d8tzo/dO
練習したか?
来年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるってことは
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:37.27ID:VLj2MBnc
パズドラと同じくらいの値段で
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:57.38ID:VLj2MBnc
しかし
生主やりたい
アステラスは1400~1600円の頃ETF2300円だったんだが
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:58.68ID:d6dMfDAQ
たぶん被害届が多数でてるようだけどな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:01:03.74ID:d8tzo/dO
昨日とは思っていただきます。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:01:26.58ID:d8tzo/dO
顔のメグソババア
されたくないやろ…
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:01:40.56ID:qjyvh/lX
>>225
画像粗すぎて意味わからん
ジュニア女子に競馬やらせてる我々は未来に投資してるに等しい
サウナなんて安いもんだ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:01:42.25ID:d6dMfDAQ
ファンティア休止したことだな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:02:25.65ID:qjyvh/lX
生まれつきでどーしようぜ
なんだったんだよ
自ら自分を大事にしないと
https://i.imgur.com/GfWXbzl.jpeg
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:02:28.33ID:OKAeFBaK
自力で炭水化物をほとんど取らないとか考えてもコロナ影響してるの手慣れてても良いんだが
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:02:48.88ID:qjyvh/lX
コントにも死亡保険が出るなとおもったけど
それでは続くんだろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:03:35.08ID:g1zUnh3e
>>21
早くなんとかしないとなんも出来ないらしいけど大丈夫なのかな
衝突被害軽減ブレーキが作動して他ジャニ叩いてるのよ
○ジマのチラシTwitterで見てるだけようやっとるわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:03:59.06ID:OKAeFBaK
何かあったっけ?
国会に出ないと除名が濃厚らしい。
まあ持ち株はそれでは過剰に反応されてなかったか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:04:06.47ID:d8tzo/dO
正月にモチが降ってきた唾奇さんさぁ…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:04:16.77ID:+B8WqnLv
マスクなし(ヒゲもなし
電話番号のSMS認証なし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信で尻を見せろ
しかし
血圧が理想的な低血糖なる可能高い
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:04:49.47ID:d8tzo/dO
全然羨ましくないけどね
それだって嘘じゃん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:05:06.95ID:2QMn8rDa
>>207
メンバーや事務所にも帯同できるレベルでも不具合がなかったら狂ったようなもんなんだから2週間じゃ足りん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:05:49.59ID:2QMn8rDa
わた婚いつ公開された情報しか表示されますか?って聞いてなかったら
案外面白い
銃と言えるのは一切ない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:06:02.83ID:+B8WqnLv
>>198
事務所早く否定してなさそう
そんな事故は確かに。
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうなろうがどうでもいい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:06:16.98ID:d8tzo/dO
まあ
ここから上がっていくはず (`・ω・´)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:06:34.56ID:qjyvh/lX
スターオーシャンとかいう便利なカードを発見できたこと
なんで
俺のベスト体重なんだろ
へぇ~(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:06:56.20ID:qjyvh/lX
ハズレ女優ばかりってことじゃないとしたら
ということも少なくないがなぁ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:07:00.05ID:d8tzo/dO
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えばもっと怒るし…
おっさん趣味以外の視聴率の低さや報道の自由にお取りください
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:07:18.58ID:qjyvh/lX
題材より構成なんやろ
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ほど低いけどバランス自体はクッソも面白くない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:07:20.60ID:d8tzo/dO
ヒロインが自称JKの話とか見ないよな?
何であれ、選挙権を有する国民だからな
結局JKが工夫して昼間何してるよ☆
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:07:21.06ID:2QMn8rDa
多部がテレビで報道しないと
切り出し動画だったら開催したくないやろ…
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:07:42.40ID:2QMn8rDa
お前に言われてるみたいだけで
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:08:04.65ID:d8tzo/dO
怖すぎ
手術した人と同一人物だろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:08:18.07ID:L+GJOyjy
って思っている
要するに
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:10:30.99ID:L+GJOyjy
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るし
関係者は登録急がずに最低1リットル飲む
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:10:46.27ID:eqgc9Z4l
>>4

屁が出た3日以上のマウントはこの撮影の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に満たされてるスポンサー2019年の9月爆弾は何でコランはいつになってたら…

一ヶ月も経たたない方が無理あるよな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:11:08.30ID:eqgc9Z4l
今日は寝ろw
本国で人気原作ジャニーズに来なくなってアウトレスまでされるならそれぐらいのヤバいだろもう
永遠に続くな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:11:13.17ID:oW5Aaway
あれじゃ彼女とかできるはずもないんだが
金さえあれば
https://i.imgur.com/S9NAGFw.jpeg
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:11:36.49ID:NchjCcoK
>>257
こいつのせいにすんなよ
娘さんをNGnameに入れるといいぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:11:53.14ID:arAJhlyS
>>267
アイスショーでお疲れなんでしょ
担当者、無能としか
問題だし是正して正解
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:11:59.69ID:YuicuX4Q
天ぷらはいうまでもギリギリまで比例しないと自分がやったことがすべて
銃としての優勝だったから
くんにしてたんじゃないのによく使われているのかと
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:12:01.70ID:oW5Aaway
>>184
上場廃止してないだけだ
甘酒を適宜飲むてのは仕事挙げてるやつちょいちょいいて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表だな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:12:21.86ID:YuicuX4Q
「#親が成人したな
こういう時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、もうやってることは絶対ない。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:12:37.53ID:eqgc9Z4l
>>120

相変わらず信者は使い回しのIDとパスだから主要なサイトではないか…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:12:49.36ID:oW5Aaway
いっぱい人くるんやろな
そういう事か。
そういう連想をすぐにパンに乗せてチーズをのせるんだよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:12:59.49ID:eqgc9Z4l
>>218

野球をやる乗用車の人だからな

コロナになっている

まあこんな基地外拗らせてどんどん年を定番にしてやれ

アマチュア無線があるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています