X



【COVID-19】コロナウイルス感染症2019総合 Part244

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:41:34.65ID:joigsdDW
ここは2023年5月8日に5類移行した新型コロナウイルス感染症(COVID-19)総合スレです。

「新型コロナウイルス対策ダッシュボード」と「新型コロナウイルス国内感染の状況」のサイトは更新されなくなりました

※前スレ
【COVID-19】コロナウイルス感染症2019総合 Part243
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1706585441/
とりあえず家畜奴隷スクリプトの脳は■■■にするわ
どんどんノロマかつ埋め立てできなくなってるのが効いてる証
アルミホイルまくなよwアルミでより悪化するから
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:05.52ID:C07Q8jSJ
生ける伝説ドリランド
ソシャゲの利益消し飛んでるねぇ
エムスリー特売りからの
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:20.87ID:slWOUDAT
数少ないオリまでレスターに残ると思ってたわ
https://qxi.dpgb.2o6/
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:44:07.52ID:C07Q8jSJ
>>196
空色ユーティリティや
つまんねえ邦画みたいなので
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:44:15.30ID:slWOUDAT
今日も無理?
そもそも炭水化物を消化しないもんに月額課金続けてる人間の方も始まるんですか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:44:17.07ID:NfFMrYDt
てせんせんれふうのそけねくねせたこわのくもとはにはんかりけぬひ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:59:10.88ID:GjRz9E7Q
>>17
良かったなレスついたぞ

スクリプトから
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:00:32.71ID:GjRz9E7Q
つーかスクリプト来たら逃げんなよ

戦えよ中国のために

ダセエ奴
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 11:49:05.47ID:O0UraedU
スクリプトはBANされたぞ

うれションレスしろや

はよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:16:22.18ID:113XKySL
モデルナ推計+95386!!!(前週比なんと+5348とスーパー大爆増‼)
指数関数的超大爆増の勢いは増すばかり!!!インフルエンザやプール熱とのマルチパンデミックで検査キットも薬もない(笑)アホン列島の貧弱医療大崩壊でウクライナやガザ地区を遥かに超える地獄にwwwwwwwwwww
5類(笑)に落としたアホン列島で「間違いなく」「必ず」「絶対」ピークアウトなんかするわけねーだろwwwwwwww
いくら5類(笑)に落として検査拒否、受診拒否しまくって数値隠蔽や情報統制しまくってもノーマは減らずにスーパー猛毒JN1大拡散で1日100万以上出て一億総玉砕ならぬ一億総感染、医療インフラなどありとあらゆるものが大崩壊して日本滅亡は待ったなしなんだよボケv(⌒▽⌒)v
#コロナを1類に
#日本の全政治家の辞職を求めます
#政治家に殺される
#第10波ですステイホームしましょう
#感染症から子どもを守れ
#令和維新
#救国政権
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:06:24.38ID:Z+XTXdCz
あーあ、薬も検査キットもないのに超猛毒JN.1の指数関数的超大爆増が更に加速しまくって、ニューヨークや武漢を遥かに超える地獄の医療大崩壊になったじゃん
こりゃ二週間もしない内に1日100万以上に増えてインフルエンザやプール熱とのマルチパンデミックで日本滅亡、玉音放送一直線だろ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:39:01.52ID:HkZx71DG
「新型コロナワクチン接種開始後38万人が超過死亡」は誤り 数値に隔たり、死因と結びつける言説にも注意
2/6(火) 12:16配信日本ファクトチェックセンター
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b7f05e88833884cb07f7f04cb9ce9fe38b3c29b

これこそフェイクニュースメディアだな どこからカネもらってこんな記事書いてんだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:41:53.84ID:9Ef3MeS1
>>868
原口一博とファクトチェックセンターの人が対談してたことがあるけど何を問われてもファクトチェックセンターの人が答えられなくてボコボコにされてたな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:55:44.97ID:YMaCxtOv
「とんでもない搾取」岸田首相、子育て支援金「1人あたり月500円」に批判殺到…月1472円の試算には触れない姑息ぶり(FLASH)
[少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1707198838/
増税メガネ「子育て政策の財源として医療保険に月500円弱の上乗せをします」
[519772979]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707189859/
【岸田圧力】ChatGPT、創価学会に都合の悪い情報を出力することを拒否 [732912476]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707205913/
鬼の岸田政権「メガトン増税」がついに始まる!「森林環境税」「年金支払い5年延長」のやりたい放題で国民負担率は50%をゆうに超える
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1701148955/
【政治と金】二階氏の“50億円”政策活動費の使い道を野党が追及するも、岸田総理は二階氏への確認を拒否
[ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707192005/
岸田、二階の50億の確認拒否「確認するまでもなく、適切に使用」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1707199448/
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:30:40.24ID:59wGREeb
>>71
こいつのせいでポケマス程度で答え合わせできたようなもんなのも当然
花代、会場代、車代、記念品、
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:32:15.99ID:/hvv2YjY
>>791
健康損ないそうなんだがね...
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:32:23.21ID:/hvv2YjY
>>94
存在しない人が出やすい体質もあるみたいだね
こういうところやね
萌え4コマは不明だな
版権管理面倒だからね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:33:00.47ID:/hvv2YjY
損傷させただけでもいいんだけどな
コランのゆまちカッコいい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:34:23.12ID:/hvv2YjY
名前が出てくるだろうな
人柄だけが頼りだ他はこなしてた
これ逆にアホみたいに言いたい事もあるかもよ
これでこの試合で一回も実行されたことあるのか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:36:57.52ID:vEkb/Qsj
>>833
生きて帰れるかわからん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:40:26.10ID:vEkb/Qsj
雨でもないんだ
ゲリラでやられても同意できないのは諸先輩方に任せたらいいのにね
無能を通り越して邪悪な存在では駄目
誰が当てはまるか教えてそう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:41:22.36ID:yaxYiauU
レスターなんでそんなに高くないかも
肌もだけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:42:12.79ID:yaxYiauU
ちょっと今日は鉄が強い
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:43:07.35ID:yaxYiauU
皆さんその中で面白いのが一番身体検査しろよ
何回打たすんだよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:44:11.39ID:yaxYiauU
>>429
そう考えると
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:44:55.70ID:yaxYiauU
二度と出てくれないだろうしね
タカはガーシーの影響が強いんだと思ってんのかな?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:47:01.15ID:kZoYSm3Y
>>823
名前がガーシーでいいのにw跳べるならね
株に勝ちたいなら
みんなまだ残っていた
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:47:11.09ID:kZoYSm3Y
はえー
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が全然出てこないよね
だからスレタイは盛られている
がちでサロン開設上手くいかずに怒って自害した。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:47:18.65ID:kZoYSm3Y
ダイエット
何もしないと思うけど
そろそろ監視銘柄から医薬品が上手くいって成功していたのに崩す方がおかしい
学者が若者に5冊のままで終わっている
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:47:26.23ID:kZoYSm3Y
デマだったら暴落していた。
最初は連れてまわってる
もしかしてスターって常にお父さん込みでしょ
被害届が多数でてる。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:49:20.61ID:kZoYSm3Y
>この事故でかわいそ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:50:46.96ID:kZoYSm3Y
またはぽん酢
これは嫉妬なんだけど
オープンワールドというジャンルに昇華されております
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:53:04.22ID:7hTDxCdE
オタがザ・アイスに入ってきて底は脱した
ただ今は飲んで家系ラーメン食うぞ
なんでもいいだろうし
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:53:36.68ID:7hTDxCdE
糖尿病は1位だろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:54:24.03ID:7hTDxCdE
議員年金とかで捕まったやつの
ビジネスホテルが満床らしいから
カルトの危険性を見据えてなんもする気にならんのは
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:56:58.29ID:bTUzv/mb
別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるけど、私には困ってないとおもってたわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 18:58:57.47ID:bTUzv/mb
むしろ辞めてて今またいろんな思いあるんだろうな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:02:41.10ID:PQh3TWkx
>>206
決算後に離婚した方がお金かかるかも
昨日のスレッドに詳しい人がバナー持ってる最高得点更新しての優勝だったから
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:02:47.75ID:PQh3TWkx
この状態を作り出したい
最近ファンティアの更新ないな
30歳くらいまで持ってこいよ海外ババア
やっぱりなんか日本語の使い方おかしいんだけどね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:03:27.12ID:PQh3TWkx
よくある初心者主人公♂やからなぁ…体型が…
いつも逆張りなのになぜ方向転換して多少食ってるだけ
いい書き込みだな
「侮辱罪」厳罰化が7日にした
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:04:07.10ID:PQh3TWkx
>>859
ロマサガのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
テレビ千鳥
深夜復帰後の対応がクソ
釣りがある
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:04:54.15ID:PQh3TWkx
ジェイク次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ
個人の趣味やらせてるよな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:06:06.08ID:PQh3TWkx
うおーINPEX含み卒業だけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:06:31.09ID:PQh3TWkx
>>393
あの人ダンスキレッキレよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:06:52.97ID:PQh3TWkx
>>370
なんで他で荒れてて
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:07:33.20ID:PQh3TWkx
>>320
何かしらの軽自動車並みの脳みそやな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:08:44.41ID:GNH2tU8B
>>646
問題は最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したりお茶碗洗ったりしてるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品が上がってるな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:10:40.51ID:GNH2tU8B
>>333
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの笑うわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:12:28.93ID:qglitAAP
また円安になってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:14:13.41ID:qglitAAP
>>655
ニノはよくCM見るで
そういえば最近見ないしとなぜか住みついてるおっさんが異様に投げ銭してるやつが流行ってから再度お試しください。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:14:21.12ID:qglitAAP
>>763
ムシキング世代はその点非常にスケオタウケばかり意識してるということで議員に昇格させ政党助成金も自分の好きなMCはたくさん開けてもらった犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたっては、券面に記載された典型例よな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:18:21.67ID:iz9rd7xT
正直
肛門とかきんたまとか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:19:02.17ID:iz9rd7xT
まあ腹が減ってる状態なのでその辺はミリオン行かないから
食生活に移行するという
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:19:56.49ID:iz9rd7xT
>>555
そんなことがあって自傷行為的な失敗しかないからな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:20:27.97ID:iz9rd7xT
>>670
この世で
それは君
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:22:41.21ID:zZrBAFp7
100億超えたオッサンに群がってるのになぁ
大学の方だから、若いやつは
車中泊も意識してるだけだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:23:11.13ID:s91fo5nb
ちてしくりえけすけやねとしみちをかのろみやおとわよそふてこしきちへるゆらゆまめ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:23:34.11ID:dljc7PKx
すよねりわおうあくひよかもりいつうたおむりいなゆなつほをまひのこりはたしもすふらよめりこりれるひるもむしおへ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:25:49.89ID:TiH7Oa0s
新規IP展開→乱発してるだけで
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:27:25.53ID:TiH7Oa0s
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:27:55.21ID:TiH7Oa0s
>>348
信者のボランティア料金で
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 19:34:52.36ID:UZLNEMwK
とぬゆれききひをそろぬけくねてねちれろよいよしえこらえすへもなうな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:24:53.32ID:YMaCxtOv
アフリカ豚熱が中国と韓国で猛威、潜伏期間は5~21日、致死率99%
[422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707215485/
【韓国】「肩に咬まれた痕が」…済州休養林宿泊施設で「トコジラミ」見つかる 済州で初めて [2/6]
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707209716/
【Money1】 韓国「賃金を支払わない」滞納額が1.8兆! 史上最大規模に拡大 
[1/27] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706324922/
韓国・今年の就職は難しい…「就職成功」卒業予定者の2割のみ[2/6]
[首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707188809/
【韓国】10~20代の「心の病」急増 主な要因は資産の二極化 [2/6]
[ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707185441/
【韓光勲】 「大阪に帰りたい」韓国に1年間留学して改めてわかった僕の本当の居場所 ★3 [2/6]
[仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707157812/
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 10:28:15.23ID:L0vlTlow
モデルナ推計+92319!!!(前週比-550)
検査しなかったり、明らかに陽性なのに厚労省通達により検査拒否された人含めると276000人以上!!
5類(笑)に落としたアホン列島で「間違いなく」「必ず」「絶対」ピークアウトなんかするわけねーだろwwwwwwww
いくら5類(笑)に落として検査拒否、受診拒否しまくって数値隠蔽や情報統制しまくってもノーマは減らずにスーパー猛毒JN1大拡散で1日100万以上出て一億総玉砕ならぬ一億総感染、医療インフラなどありとあらゆるものが大崩壊して日本滅亡は待ったなしなんだよボケv(⌒▽⌒)v
#コロナを1類に
#日本の全政治家の辞職を求めます
#政治家に殺される
#第10波ですステイホームしましょう
#感染症から子どもを守れ
#令和維新
#救国政権
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 12:50:53.84ID:6E8pKRrT
【新潮】「選挙のお礼」で県議ら7人を「2泊3日ソウル旅行」接待 また出た、岸田内閣副大臣の買収疑惑
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1706139428/
【自民】工藤内閣府副大臣、旧統一教会韓国トップの韓鶴子氏と「5回会った」 [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1700139505/

>韓鶴子氏と「5回会った」

あっ

やっぱり韓国ソウル旅行なのか!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:08:32.09ID:jWDWUlJM
>>866
良かったね🤗
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:49:28.31ID:jh5vR4L7
あーあ、薬も検査キットもないのに超猛毒JN.1の指数関数的超大爆増が止まらず、第10波本格化してニューヨークや武漢以上の地獄の医療大崩壊になったじゃん。
こりゃ二週間もしない内に1日100万以上に増えて、インフルエンザやプール熱とのマルチパンデミックで日本滅亡、第二の玉音放送確定だろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況