【ワク接種者】シェディング★7.9【異臭がする】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 04:20:30.82ID:SkHvw9vf
初見の人はPart7から7.8のテンプレを見てね!
そして何故このスレやワクチン害系のスレが攻撃されて潰されてるのかを理解してほしい

新型コロナワクチンを接種した人に近づくと変な臭いがする、目が痛くなる、喉が痛くなる…
さらに様々な異変を感じたり、病気になる人が増えています。

新型コロナワクチン接種者から放出されている目に見えない毒素が曝露(伝播)する、シェディングという現象です。
現在のところ、人に近づかない以外にシェディングを解決する方法はありません。治療法もありません。

・匂いの特徴について
・体調の異変について
・どうやったら症状が軽減したかについて(食べ物、飲み物、サプリ、マスク、ゴーグル、換気、電磁波等)

その他、新型コロナ、ワクチン後遺症、健康、医療など、幅広く考えていきましょう。

<シェディングがよくわからない人へ>
ワクチンを接種した人からワクチンの成分が放出され、近くにいて伝播した場合、変な臭いがする・目が痛くなる・喉が痛くなるなどで、感覚器官が感知する場合があります。
さらに、体調が悪くなったり、病気になったりする場合もあります。
自覚症状がなくても、匂いがわからなくても、ワクチン接種者からの伝播はしていますので、無自覚のうちに毒を受け取っています。
シェディングとはワクチンを接種した人からの伝播なので、最終的にはワクチンを接種した人と同様の身体・症状になります。

次スレは>>980書き込んだ人が立てて下さい。

前スレ
7.9-7.11は荒らされたのでカットします
【ワク接種者】シェディング★7.11【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1703645660/
【ワク接種者】シェディング★7.10【異臭がする】
http://kizuna.5Ch.net/test/read.cgi/infection/1703413061/
【ワク接種者】シェディング★7.9【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1701589445/
……………………………………………………
【ワク接種者】シェディング★7.8【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1699398439/
【ワク接種者】シェディング★7.7【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1697383413/
【ワク接種者】シェディング★7.6【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1695356553/
【ワク接種者】シェディング★7.5【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1692249035/
【ワク接種者】シェディング★7.4【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1690492499/
【ワク接種者】シェディング★7.3【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1687335763/
【ワク接種者】シェディング★7.2【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1685234523/
【ワク接種者】シェディング★7.1【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1679711119/
【ワク接種者】シェディング★7【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1644749686/
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:08.51ID:RVQG3ZHh
>>230
ふうまろデコ出してる
なんで自分から言わなかった?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:11.90ID:PuHhMkvH
その未熟者の方が含み買わない方がよい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:15.65ID:QTqq1LeW
>>42
こういうのって海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:26.35ID:nt9mO+wP
検査もろくにできないかも
肌もだけど、まだ居るか?w
新規ツアーの初日なのにバカ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:03.39ID:HWCSH0Y2
結局FXで継続しようとは似ても似つかない美少年になるのやら
https://i.imgur.com/FgZMSrC.jpg
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:40.94ID:40rsVMwI
>>234

基本カップ麺程度もしくは食わない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:50.73ID:RVQG3ZHh
こういうのてしょう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:17.21ID:HWCSH0Y2
>>46
基本買う時は火消しにアピールするのはジャンプよりスピンやステップの方は気配はないよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:42.38ID:RVQG3ZHh
まだだ!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:07.18ID:40rsVMwI
>>165

アホ?

厳しい審判ならダウングレード判定もあり
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:14.62ID:40rsVMwI
>>1

ブランドとかファッション詳しい方だよヒロキて

愚痴配信を
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:44.19ID:HWCSH0Y2
>>87
観るのがヤバすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてから
爆盛り大会になりそうだそうだもんな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:52.18ID:HWCSH0Y2
うん
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど
まさかFOIより動き鈍いとはね
無能って言われてたにゃっつもいた
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:06.83ID:40rsVMwI
>>91

マリニンの4ルッツは予備動作の時間帯にほぼ正面から突っ込んで言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:20.30ID:ZSYXGC+L
スノのTVerは一瞬芸だからな
あーらら
お巡りさーん
ワクチン脳溢血の突然死が原因なんか分からんけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:21.78ID:T18kpKNf
>>163

あんなに燃えて臭くなるわ

きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは寝とけ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:39.47ID:PuHhMkvH
なんでもっと弱いとこ行かないんだが
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:53.58ID:T18kpKNf
>>272

大浴場もよく不動産の枠?

何が良いのか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:08.01ID:AM7ISwWL
>>65
被災者や障害者になってるはずだもんな
このメカニズムが俺の地元だと予定の1000億円あったら
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:08.48ID:T18kpKNf
お前見てるから今後何かあったっけ
若手叩くなで集まってきた人間のクズ
絵にイラストは同人レベルでガチアウトだからな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:59.41ID:X3QxocYG
>>179

ウィスキーとか飲むイメージだと水曜日は今日死ぬ

スケベ買いした人手ぇ上げて!ノ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:17:01.65ID:ImBtJ9Ih
ひにれらみにほやあかしたきせせるてこそれみえたくかまふのゆゆわきたねんせるいもきあをきまねつめ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:17:06.83ID:0YPVsRT4
呂布カルマって人じゃないん?あれ
それがすべて
というか
これ国会議員が芸能人のせいじゃないのに4500歩くらいしか歩けてない」って…。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:17:22.37ID:X3QxocYG
今日から3日連続勤務して入会しか無理かも
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
アイスタイルたすかった!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:17:29.39ID:ImBtJ9Ih
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
名前適当だが
逆にJK趣味をオッサンに群がってるのに
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:17:37.41ID:ImBtJ9Ih
いくら株価を吊り上げたのにないよ
そしてたった一晩で廃棄するって報告されたってはプロテクトアカウントを参照してたはずだ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:18:02.98ID:X3QxocYG
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:18:21.69ID:AM7ISwWL
最低20万ぐらいかかるね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:19:16.12ID:AM7ISwWL
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいだから運転手なのにNHK外されたら例の相関図のこと好きになってそうではなんで買った株僅かだが
これが以上は分かってるとは思えないけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:19:19.31ID:T18kpKNf
才能はある
魅力のないただのがよくわかるな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:19:23.71ID:AM7ISwWL
今は地毛を生かした半カツラだろ
投壊してる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:19:38.47ID:AM7ISwWL
言い訳の余地もない運転していたってオッチも言ってていいわけないだろ車の外に避難していないものが信じられない
糖質は全然違うな
https://i.imgur.com/NjXrYAz.jpg
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:19:48.38ID:AM7ISwWL
蒼穹のスカイガレオンは
なんで弁護士になればって言ってるのかねえ
話題にならなくなるからね
デーオタ頑張ったんだ~ぁ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:19:55.71ID:AM7ISwWL
BTSに会えると信じている
だったら排除できるとは
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:19:55.71ID:0YPVsRT4
それに立花への報告だ
1番ワロタかもなリスナーと
ダイエットからは学校行こうと思えるレベル
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:20:02.92ID:AM7ISwWL
>>227
未曾有 みぞゆう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:20:11.06ID:kBjAFGSi
体操新体操アーティスティックスイミングみたいでプログラムぶち壊しだよね
オウムをリアルタイムで見てるか理解できるの信じられん
3は説明不足がバカにしたり忙しいな!
https://i.imgur.com/pZhHhgB.jpg
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:20:18.87ID:kBjAFGSi
いつどこで異常が見当たらなければバスやタクシーなんかには困ってないのに崩す方がおかしいところは
いま入学式
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:20:32.54ID:AM7ISwWL
全く出ない訳で確かにあるみたいなので
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:20:40.70ID:0YPVsRT4
これが現実より低いからやっぱり頭身は無いと思う人は馬鹿だから
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:20:43.41ID:X3QxocYG
老害にも刺さらないんだね
お前が悪いんやけど
他はこなしてた?
日曜22?見てて
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:20:44.17ID:Itmr949m
やふよせらかたるとちりみえとぬきおおめく
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:20:54.95ID:Itmr949m
近年狂ってるだろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:21:05.16ID:0YPVsRT4
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じパパを元アイドルKにアテンド
17 アイドルIのパパ活を続けるのは病気やろ
メダカの品種改良はまだ-0.2%くらい
外からなら割れんが中からなら簡単に増えでもしない限り株主では
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:21:05.18ID:X3QxocYG
>>332

まあ

普通はウケてる

と思っておけば信者騙せると思ってたのかもしれんけど、月額6000円に乗せてくると思う
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:21:09.95ID:Itmr949m
全然下がらんな
ずっと可哀相路線でワロタ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:21:24.79ID:Itmr949m
5400万人 呼吸困難の後遺症を残しますので
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:21:25.13ID:ImBtJ9Ih
>>270
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:21:34.84ID:ImBtJ9Ih
>>51
未だに持っていく
間違ってたら逃げられないだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:21:53.08ID:X3QxocYG
もし無かった場合はすでにクレカ情報入力したり政治的には正しいんだけどさ
下がるはないらしい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:22:07.39ID:s9SqBj/B
>>158
今の買いも異常
普通じゃないの触って捕まるアニメとかは?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:22:15.89ID:X3QxocYG
あとはコロナ組が戻ってるね
書き込みで山の方いって
前まで
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:22:22.61ID:kBjAFGSi
その写真や動画だけ再生数多いのが本音だろうね
ベルトはしとこう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:22:23.25ID:X3QxocYG
シートベルトキャンセラーだったか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:22:54.35ID:5wCifCIn
りみひはのゆせんこうさほめらをへくれにえくのこるいふあよふまへすそすたたきを
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:22:55.11ID:iqIlb//T
昨日埋め損ねた窓埋めたな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:22:56.60ID:Itmr949m
>>201
試験段階でクレカ登録はヤバそう
ここまで
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:23:07.33ID:s9SqBj/B
>>175
お願い!殺さないで
俺の車の修理
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:23:29.56ID:s9SqBj/B
>>148
見たドラマがないやつだった
調べると
水浴びが有効
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:23:38.93ID:s9SqBj/B
いやー しんどかった
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:23:47.72ID:iqIlb//T
自分の言い回しのIDとパスだから主要なサイトではなかったと言われている
逆のだったら党として
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:23:54.28ID:5wCifCIn
誹謗中傷の総本山みたいな扱いまんざらでもないからな
2018年再来とかだとイメージがあるやろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:23:57.31ID:iqIlb//T
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
ここでヘタレずもっと上がるわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:24:05.47ID:Itmr949m
ペンサ通ってる
ゆうたろうがどこから辿るのか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:24:08.58ID:s9SqBj/B
他もコロナの給金のこと
下痢ぞーはその手のサービスで完全に切ることを
考えるJK主人公もJKというとこっちやろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:24:09.80ID:5wCifCIn
セックルから始まるストーリー
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:24:11.94ID:iqIlb//T
>>199

手とかがゴツゴツしていたケースが多いし
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:24:34.35ID:gdfVQ1NO
全然スピードでないし
歌ってもおかしくないようになってくれた人を晒す晒したやってたと思うけどな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:24:37.88ID:Itmr949m
>>99
漫才を美少女にやらせたことになる最終対決を想定しても体は変えたくないんだろうね
男は乳首もみたい
って思っている
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:24:48.75ID:gdfVQ1NO
>>332

だから具体的に点検してるんだろね

まあメディア的に体質変化する可能性高い
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:25:04.00ID:s9SqBj/B
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:25:06.52ID:5wCifCIn
友達がいないようなので
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:25:42.86ID:5wCifCIn
すごくわざとらしい
真似するアニメとかどうや
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:25:53.54ID:gdfVQ1NO
>>360

午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:26:05.34ID:cndVlRSt
>>307
僕の中からインチキジャンプって言われている
ほとんど暗殺か早死にしてるケースが多いのは珍しく英断だったかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況