X



新型コロナに感染した有名人の情報共有スレ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コロナ杉山が今日から”復帰”
垢版 |
2024/01/17(水) 10:20:54.18ID:r1hpEV+r
新型コロナウイルスに感染した有名人の情報を共有するスレです。
芸能人・政治家・スポーツ選手など有名人ならでもOK。
ドンドン晒していきましょう!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 10:33:47.92ID:nJz0AFyo
最近この板を埋め立ててる荒らしって、ブースターまでフルセットでワクチン射っちゃって狼狽えてるんじゃないの?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 10:35:36.23ID:ak4QW/0X
いくら立ててもイタチごっこですぐ潰されるんだからTalk行けよ
でも新型感染症板は無いみたいだからそこのコビット19板でやる事になるが
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 11:11:09.87ID:2lCJKq7K

0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 11:45:39.92ID:nJz0AFyo
射っちゃった人たちの心情を知りたい

身内が明らかにワク死して訴え起こしてる様なケース以外では、皆が「んなワケ無いw」みたいな態度だけど、内心はどんなだろうか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:15:22.57ID:k3+pb2fT
似好位抗こわひ滋う宛亜むれ坑拘遺荒ぬ児叱こつ拘幸愛候江さ耕甲一侍握持ころた維ち向握紅もふ侯萎う悪拘耕握執耳よい侍亜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況