X



ワクチン絶対打たない会 Part173

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 23:26:07.78ID:oZ46cNrJ
★必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,ワク推,当スレ批判】
↑↑↑コレを知覚出来ない荒しは脳●●動物です


次スレ>>980前後あたり【私が立てます】
https://i.imgur.com/MYnGwqR.jpg
https://i.imgur.com/ZDU6Pcv.png
https://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg
https://i.imgur.com/woMZMqC.jpeg
https://i.imgur.com/TRGGRg1.jpg
https://i.imgur.com/THdWALW.jpg
https://i.imgur.com/8Qld81O.jpg
https://i.imgur.com/dYnSXM4.jpg


※初代スレ
ワクチン絶対打たない会(2021.5.13スレ立て)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1620904606/

★過去スレいちらん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1646918188/610/?v=pc

前スレ★ Part172
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1697537466/
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 06:12:14.29ID:hCxVrtt/
【悲報】厚労省、デマ認定から一転「ワクチン接種後の月経不順」を遂に認める。ワクチン誤情報リストをしれっと修正 [666250534]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703337377/
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 08:32:42.45ID:EIT2Udrk
1・2回目接種率と3回目接種率は少し差があったから、2回でやめた人はそれなりにいたと思う
EUのニュースというより、中小企業等は副作用で熱出して2~3日でも休まれると仕事回らなくなるから、職域2回でやめた所も結構ある
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 10:38:42.94ID:dJGSyfc7
故安倍元首相の弟の岸さん
防衛大臣やってた当時、
ワクチンイッパァーツ!→杖1本
ワクチンニハーツ!!→杖2本
ワクチンサンパーツ!→車椅子
ワクチンヨンパーツ!→政界引退
まだ若々しかったのに、ワクチン打つ度劣化てか老化
記者会見の度に弱っていき、顔色は真っ黒脂汗、
自身の身を護れない者が国防を担えるのか?
と激しい不安に駆られた物だ。
自衛と云う意味でも報復すらせず尻尾巻いて引退。
ワクチン薬害受けて戦ってる政治家は原口さんくらい?
薬害エイズの人も共闘してるかね…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 11:35:40.37ID:+Vjz7XHM
スレタイ準拠のはなしをしないワ■ゾ■ビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚

>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語すら読めない【在日】ぞ■び??
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 11:56:54.60ID:gHxrOL8J
嘘パンデミックで脅して

毒ワクを打たせた

簡単なトリック

コロナ後遺症の正体は毒ワク後遺症

打ったアホはユダヤに騙された
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 12:03:42.58ID:XV3weV+O
隠蔽・改ざんをもってしてもいよいよごまかしきれなくなったら、”発表自体を終了”します。忘れないでね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 12:06:04.48ID:dJGSyfc7
>>976
外乱が激しくてずっと見てなかったが酷いね

これは明らかに政府系工作員の仕業だろう
脱皮とかゆう奴かね…
ネーミングから類推すれば、爬虫類か外骨格生物、例えば昆虫
無慈悲、無人格、冷酷、残酷、貪欲
荒らしぶりみても人じゃぁ無い、チャットAIか、委託者政府系が既に人格を持っていない証左だな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 12:06:45.44ID:oCRb/qrq
医者が打つワクチンだからっても薬物なわけで
なんなりの副作用はあってあたりまえ
若者は危険を感じとれなかっただろう
ただマスゴミに怖がらせられて流されちゃった
かわいそう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 12:12:19.80ID:XV3weV+O
薬物乱用はダメ。ゼッタイ。薬物にNo!と言える勇気を。STOP!薬物乱用〜断る勇気〜
薬物乱用問題は、全世界的な広がりを見せ、人間の生命はもとより、社会や国の安定を脅かすなど、人類が抱える最も深刻な社会問題の一つとなっています
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 12:46:19.66ID:kAr6YTFh
久山町の悲劇
医者が考えた低カロリー食を町民に長年食べさせたら全国平均よりも糖尿病爆増した事件

夕張市の喜劇
財政難で病院が潰れたら住民の寿命が伸びてしまった事件
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:41:24.04ID:uPmqH+r+
ワクチンは一度も打たないのが正解

https://www.health-station.com/new269.html
村上氏はいう。「変異が多いウイルスではワクチン接種はダメ。一回免疫を誘導してしまったら打ってはいけない。これが免疫学者の常識。このやり方は始めから失敗している。本来はコロナのようなウイルスでは接種しない、まったく打たないのが正解。一回打つと1種類の抗体が非常に強力に誘導される。その後、新しい変異株が入ってきてもその抗体は誘導されない」
今日本では、免疫学者の常識から逸脱した「破綻したワクチン接種」が延々と行われている。5回、6回と世界が見放したワクチン接種の未踏の領域に突き進む日本。この先、どれほど超過死亡が増えるか想像もつかない。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:03:31.49ID:KnK/XJCb
>>985
打った人が逆上しているわけじゃなく書き込みの地域のバラツキから
組織的に書き込みしている
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:38:54.12ID:gRnw6On+
>>1 再掲

接種後死者数344万人(死因問わず)
東北大震災以来2年連続平均寿命低下に影響確実
https://twitter.com/3oiEJ1zKZbJVdjY/status/1737119052391440437
第一三共XBB、明治ファルマ承認に見る
二段階承認プロパガンダの違法性を考える
秋接種で接種回数は最低の111万人/週。
7回目接種は1569万回に到達。
nicovideo.jp/watch/sm431665…


接種後死者数344万人
https://twitter.com/3oiEJ1zKZbJVdjY/status/1737119052391440437
東北大震災以来2年連続平均寿命低下に影響確実。第一三共、明治ファルマ承認に見る二段階承認プロパガンダの違法性を考える
*スマホからの投稿、尺の為1.4倍速  速度落としてご覧ください。
#ワクチン接種後死亡
nico.ms/sm43166533?ref…
https://twitter.com/thejimwatkins
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:39:12.65ID:gRnw6On+
>>1

新型コロナウイルス ワクチン薬害33万人
広島原爆14万人
東京大空襲10万人
長崎原爆 8万人
https://x.com/iminnhantai/status/1736031952359346645?
パレスチナ人の虐殺の心配する余裕など、
日本国民にはないやろ?


コロナワクチン接種後死亡2122人
https://x.com/VoVxsGxHfxn1DFq/status/1730922511104413890
これ対して分母がどうとかいう人いるけどこのこと知ってて言ってるのかなー?
#コロナワクチン接種後死亡



↑これで危険じゃないとか頭脳汚物の核爆弾悪党かよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:39:37.12ID:gRnw6On+
>>1

名称
ワクチンという名称は、ラテン語のVacca(ワッカ = 雌牛)に由来する。
ワクチン - Wikipedia https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3
世界初のワクチンである天然痘ワクチンが雌牛から取られたため、この名がつけられた[6]。発音は、イギリス英語で[ˈvæksiːn] (ヴァークスィーン)、アメリカ英語で[ˌvækˈsiːn] (ヴァクスィーン)である。日本語のワクチンはドイツ語の発音に由来している。

ワクチン【雌牛・獣・人外・家畜】
ワクチン【雌牛・獣・人外・家畜】
ワクチン【雌牛・獣・人外・家畜】



>>1
ワクチンの定義はこちらです。
(Janeway「免疫生物学」より)
https://twitter.com/takenitta/status/1668397098541391872
・それ自身病気や死を引き起こすものであってはならない
・発病を防ぐ必要がある
・数年間有効
・T細胞の誘導(後の版で追加)
・抗体の誘導
・低価格、安定性、など

・それ自身病気や死を引き起こすものであってはならない
・それ自身病気や死を引き起こすものであってはならない
・それ自身病気や死を引き起こすものであってはならない
★さてコロチン接種後の超過死が原爆投下以上だという現実をみようか
https://twitter.com/thejimwatkins
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:50:32.29ID:kAr6YTFh
covid19を徹底的に蹂躙したあとに
ここも狙うってことはそういうことやな
かなり意図的に狙ってる

スマホとか他板への爆撃はかなりのスレが生き残れてるくらい相対的に弱いからな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:50:43.05ID:RtJ5sVxR
 
コロナ煽りの誤認御誘導のプロパガンダ工作が失敗すると

スレ潰し

ほんとわかりやすい

プロパガンダ工作で火消し出来ないとスレ潰し 

反日朝鮮カルトジミン党
 
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:59:07.19ID:HxYY9fMK
そいつらがやってる事は珍走団と変わらない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 16時間 15分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況