X



【ワク接種者】シェディング★7.8【異臭がする】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 08:07:19.18ID:UDrQFodt
新型コロナワクチンを接種した人に近づくと変な臭いがする、目が痛くなる、喉が痛くなる、湿疹、覚えの無い内出血…
さらに体調に異変を感じる人が増えています。

新型コロナワクチン接種者から放出されている目に見えない毒素が曝露(伝播)する、シェディングという現象です。
現在のところ、人に近づかない以外にシェディングを解決する方法はありません。治療法もありません。

・匂いの特徴について
・体調の異変について
・どうやったら症状が軽減したかについて(食べ物、飲み物、サプリ、マスク、ゴーグル、換気、電磁波等)

その他、新型コロナ、ワクチン後遺症、健康、医療など、幅広く考えていきましょう。

前スレ
【ワク接種者】シェディング★7.7【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1697383413/
【ワク接種者】シェディング★7.6【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1695356553/
【ワク接種者】シェディング★7.5【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1692249035/
【ワク接種者】シェディング★7.4【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1690492499/
【ワク接種者】シェディング★7.3【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1687335763/
【ワク接種者】シェディング★7.2【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1685234523/
【ワク接種者】シェディング★7.1【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1679711119/
【ワク接種者】シェディング★7【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1644749686/
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 13:27:17.95ID:KjfthKfJ
衣類につくのをできるだけ少なくするには
ナイロン素材か
できるだけ目の詰まった自然素材に花粉症用スプレー
かなり違う実感ある
ポリエステルはかなりやばい、磁石状態になる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 14:58:25.32ID:gxgCvs5O
ここの人、車のLEDライト気になる人いない?

一年ぐらい前から大型トラックで急に増えだして最近、普通車や自転車でも多くなったんだけど、特に青い光のやつがヤバイ

あれ絶対おかしいんだけどシェ臭わからない人は気にならないのかな

松果体でも狙ってんのか、幽界の光なのかなって印象なんだけど、目向けらんない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 15:32:12.88ID:06c8+ngg
>>720
前から海外でも同じ事が問題になってる

生活や社会のそこら中にある
車体、外灯、信号とかのようにLEDを使ってる装置や
GPS衛星、スマホ、ヴェトロニクス、5G、4G、BT、NFCなどの通信機能と
センサーやマイコンの機能を勝手にハイジャック統率して兵器化したとか

一つの機能として周波数や電波で眼の神経と繋がってる脳を
攻撃、破壊、操作、追跡、監視する機能がある
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 16:32:20.84ID:WvB5e4U2
そもそものLEDライト自体が有害だし
照射下の食料は腐るの早くなるよ

海外だと注意書きでLEDの放射線に被爆するけどご了承くださいって書かれてるレベル
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 16:49:43.79ID:WvB5e4U2
いっぱい使われてるから無害なら一杯打たれたワクチンもきっと無害だったんだね、目出度い目出度い
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 17:15:22.74ID:mWFMLRiE
常に自分の状態をニュートラルと捉えがちだけど、客観的に見て感覚が亢進しすぎてることはあると思う

こんなこと言うとまた怒られるけどね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 17:39:52.55ID:q5GR201j
息子のウインドブレーカ(中綿入り)、
実物触りたくないからメーカサイト見た
やっぱほぼポリエステルですね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 18:03:59.54ID:XXiLXiEQ
>>719
捨ててもいい服ならいいけど、
捨てるの惜しい場合は、バケツで洗っておおまかに落としてから、洗濯機に入れると、洗濯機のダメージ小で済むかも
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 18:09:27.08ID:XXiLXiEQ
LED自体が有害説もあるが(たぶん有害)、シェディングと関係あるのかは不明
日本はLED以外選択肢がなくなっているのが問題
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 18:54:40.96ID:E1Tfq1fI
>>729
どうもありがとう
ゴミ捨て用の古いフリースだから
暫く置いておいて臭いがどうなるか観察するつもりです
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 19:51:43.51ID:wrTubxDj
営業の人が超絶クセえ10メートル級だ
更に臭さ増して一瞬で頭痛くなりクラっと来るんだが一体どこまでパワーアップして行くつもりなのか
案の定鼻血が出たわ

昨日は若者から強力なの食らってずっと太ももがビリビリ痛むしなんぞこれ
初めての症状だわ

ざっくりだが超絶クセえの10~20人に1人位居るんじゃないかっていう感じがするがどうだろうか
だとしたら都会の人混みは地獄だろうな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 22:19:23.55ID:TFp9Dtxz
>>694
男子大学生に続き女子大生も喰われたんじゃなかった?
男子大学生の方は消防士がナイフで応戦したあとに熊の死体が見付かり
胃の内容物から男子大学生を襲って殺して食べた熊だった事が判明したよね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 22:24:53.05ID:TFp9Dtxz
>>720
しかもオートハイビームだからか、眩しいまんま高速道路走ってくる
こちらは眩惑されて前方の景色が蒸発してしまい見えなくなる
すかさずハイビーム返しをするしか無いが、その頻度が多過ぎる
なんでもオートにすんなよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 22:43:11.50ID:TFp9Dtxz
おもてなし
即ち裏しか無い
隠謀と謀略渦巻くオモテナシ観光立国ニッポン
九州もインバウンド炸裂中だね
外国人オモテナシメガ建造物がワンサカ出来てる
複合レジャー施設=スマートシティ構想か。
PayPayドーム初め、スズメバチの巣のような構造の建物の中に駐車場、宿泊、レジャー、ショッピング、飲食店全てが徒歩15分圏内に収納

バスやタクシー、旅館業に携わる者、その他ソーシャルワーカーに務める日本人は奴隷扱い。
それも自動運転だのウーバータクシーに切り換えて行くとなると
奴隷を勤め上げた日本人は不在になっていく
ソーシャルワーカーも外国移民に切り変わっていく
日本人は重税を課せられ、子孫を残す事無く不在となっていく
売国により蟲喰い空洞化していくこの国
ワクチンやシェディングの過誤も凄まじいが、複合して隠謀は進行中なのだ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 22:44:30.05ID:XXiLXiEQ
>>734

>>694で捕食対象ではないと思うと言ったのはツキノワグマについて
ツキノワグマと書いたけど、わかりにくくてごめん

ヒグマは人食べるのは有り得る
牛なんかも食べるし
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 05:08:54.09ID:txux9Y07
>>733
都会はビル密集してる駅周辺とか地獄だよ
それと換気悪い施設や店内もトイレも
電車で時たま空調回してないバカ車掌の地下鉄とかあったりして
よくこんな電車に1駅でも乗れるのかと即降りて地上に逃げる
臭いわかる人間は私も含め引越ししたり生活スタイル激変させてる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 07:00:44.65ID:2xgqVIQA
ちょうど、シャッターを開けはじめているヤマトの配送所の前を
通った。
アンモニア臭とパラジクロロベンゼン臭が高濃度で出ていた。
4回接種の同居者のピーク時に近い臭いでした。
15〜20メートルは離れていたので、
濃度は凄まじい事でしょう。
花粉症用眼鏡をしていたが、眼がかゆくなり洗浄する。
同居人のワク臭の体験からすると宅配の荷物は臭くなるね。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 10:42:05.44ID:aJXcddg+
>>738
ライブとか無理だよね

首かけ空気清浄機ってほとんど意味ない感じですかね
でかい病院行くのに満員バス乗るんで嫌だ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 12:17:20.44ID:E2ouMuBI
xbbのシェディングは戸を閉めていても空気清浄機を点けていても
お構い無しに家の中に入って臭う
強烈過ぎてこの先生き延びられる自信が無くなってきた
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 12:24:08.98ID:JHEUJWrg
>>720
車どころか
街灯ですら目に刺さるよ

スマホやディスプレイは常にナイトモード?にしてる
極力明るさも押さえてる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 13:38:43.85ID:E2ouMuBI
年金生活者なのでスーパーに週一回位出掛けるだけで
なるべく家にいるんですが
このところ家の中でも辛いです
周りも老人ばかりなので皆xbbを射ったんじゃないでしょうか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 13:44:56.65ID:dW2Cfg5x
Xで未接種カフェって流れてくるんだけど
地元の未接種の病院とか店を教えてくれたりするかな
なら行きたいけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 14:41:00.46ID:8eP0xscG
シェディング受け流しやすくしりためにも天日塩とってエプソムソルト風呂につかって電気が通り抜けやすい身体維持できるように頑張ってる
帯電体質だった昔より大分マシ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 15:32:12.55ID:H+PwjJp3
以前に比べて、最近は匂いは弱くなった感じなのに、人に近づくとほんの数分で目の痛みと喉の痛みが酷い(以前から痛かったが、最近は以前より酷い)
目と喉が酷いのに、匂いが弱くなったと感じるのは、鼻が慣れてしまったせいだろうか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 15:50:15.63ID:E2ouMuBI
最近のワク臭は柔軟剤のような派手な臭いは無いけれど
クレゾールのようなきつい刺激と
塩化水素ガスのような息苦しさ
何かが焦げる臭いのようなのもあって
本当に呼吸が出来なくなる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 16:48:41.14ID:s6UYoIAN
静電気溜まると良くないのは何故?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 17:56:08.87ID:8tXM8m7r
>>746
陰核過敏も、、、あんっ!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:21:49.32ID:fA6SE1sE
>>740
モバイルプラズマクラスタ使ってるけど
XBB成分がちょっとでもある空間や
従来型瘴気が充満してるとこは息を止めてても
呼吸器系に刺さるけど
モバイル〜を口元に当ててれば刺激のあたりが緩くなるレベル
初期型瘴気の頃は大型店舗位の外出はそれで耐えられたけど
今は無理だね
瘴気の呼吸器系受容体への吸着レベルが違いすぎて
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:24:49.99ID:Ll+brdcU
三菱空気清浄機の1万円する活性炭フィルターが数ヶ月でやられてしまう
ワク禍前は何年も持ったのに
キリがないからフィルターが安い空気清浄機買うか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:34:08.65ID:fA6SE1sE
酒粕はkg単位買いでお得になるけど
下戸なので飲みやすく甘酒にしちゃう→糖分消費が凄いから
麹+ご飯で作る甘酒に変更って事で発酵機買った
これで5ALA作りまくり
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:38:13.39ID:ljQVEyww
>>758
同じく2部屋分追加したけど

以下内容が皆無なので飛ばしておけ
それでも入って来やすい部屋は追いつかないし
洗面所にも小さいの買ったけど追いつくか?
洗面所にデカいのは圧迫感あるし予算もあるし
あとトイレにも買いたい
これでいつまで耐えられるか、次の手は?
一部屋に3つ以上は置きたくない…
これ以上はもう外気もあかんし引っ越すしか
物件と資金と移動手段車…
3つ目買うことになるのかな。もう笑えねえ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:41:23.04ID:ljQVEyww
そういえばヨーグルトメーカー買って一回も使ってなかった
それっぽいの作れるか調べてみよ

>>760-761
ありがとう
飲みやすそ美味しそ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:47:26.35ID:ljQVEyww
フォグ間違え
>>761
あー奈良漬よいね!
麹漬けか〜美味しそう

以下内容が無い
台所ワク臭であんま作る気力なくて
売られてるので安全なの見つけたいw

毎日卵かけご飯に納豆でもう一品欲しかったんよ
糠漬けは飽きた
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:51:10.39ID:ljQVEyww
>>765
どうでもいいけど、洗面所(半畳)も2台目
1台目は十何畳用
買った当初はこれだけ余裕があれば大分クリーン!と喜んでた
たしか昨年の夏かな忘れたけど…全然足りなくなった…
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:54:21.87ID:8+jgm3Ho
自分はハーバード式野菜スープを作り置きしておいて、それを小分けにしてカレーにしたり味噌汁にしたりしてる
味噌汁にする時は、その他の野菜、きのこ、豆腐などを追加して
出汁と味噌と酒粕と塩麹とにがり入れる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 23:10:10.71ID:1EOJV6QP
>>751
静電気 体調不良
で調べるとおもしろいよ
最近だと慢性腰痛も静電気が関係していると言われてきてるので年取ってあちこち痛くなるのは脱水して帯電しやすくなるからなのかも
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 23:25:19.88ID:8+jgm3Ho
>>772
ハーバード式野菜スープは大きめの鍋で8食分くらい作って、熱が冷めたらそのまま冷蔵庫に入れてる
味噌汁つくる時は、そこから必要な分だけ小さめの鍋に移して調理する感じです
色々入れ過ぎて、どれが身体に効いてるのかは分らない
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 00:13:26.34ID:3oe4pxVr
>>738
やっぱり都会は大変なんだなぁ
そんなんなら臭いわかる人達は地方に越しちゃうだろうね
案外そこら辺のデータで臭いわかる人の判断がつくかもだな

でも都会なら人混みであきらかに臭って顔してる人とか沢山見つけられそうだけどどうなんだろ
あとマスクガッチリしてる人とか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 10:02:43.31ID:YAlh9kLO
>>763
わかります
安い1~2万円の空気清浄機のフィルターだと1ヶ月持たないし
活性炭フィルターは5年持つという3~4万円クラスでも2ヶ月位でダメになる
マメに活性炭フィルターを取り替えるしかないけど
xbbだと空気清浄機自体あまり効き目が無い感じ
光触媒は全く駄目だった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 10:26:01.51ID:ALzbM7Mx
そんなに空気清浄機が頻繁に駄目になるとお金かかって仕方ないね
原発事故以降、放射能汚染対策で話題になってる、自作する水式の清浄機は安くできるよ
うちは田舎だから家の中までは問題ないから使ってなくて、バケツ空気清浄機がシェディングに効果あるかは使ってないからわからないけど
水式の清浄機は作り方は人それぞれだが基本は一緒なんだけど、人によっては適当であんまり効果ないから、作るなら効果ある材料できちんと作ったほうがいい
ここで名前出していいのかわからんけど、ツイッターで放射能汚染アカウントの最初にcwがつく名前の人のが参考になる、可搬型空気清浄機
0779778
垢版 |
2023/12/01(金) 10:33:08.99ID:ALzbM7Mx
ごめん
アカウント名の最初の2文字はcwじゃなくて、cmだった
全部英数字
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 10:51:44.31ID:eS3Gq1o9
すきま風のテープ貼ったら
楽になったよ(寒さも防音も)
教えてくれた人ありがとう

光触媒の空気清浄機は化学物質のにおいは減るけどワクチン臭は残るね

エムケイエコがいいけど、高いのと、あとやっぱり消えたと思ってもあとで出てくる……ワク臭はほんと存在感ありすぎだわ。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 13:30:57.54ID:O0sWrCkg
>>771
ありがとうございます!
調べます!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 13:38:24.90ID:qLRJCpYQ
>>763
家庭用空気清浄機ではないけど
鉄道車内がキツイので東京入る辺りまで自家用車使用
車のエアコンフィルター、外気導入だと1日持たない
特に霜や霧が出ていると数分でフィルター死ぬよ
内気循環で保って1ヶ月くらいかな、高級品でも寿命変わらないから活性炭使用で
厚手のものを3週間位で取り替えてます
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 13:41:28.29ID:Sql6NKk1
水式空気清浄機作るの簡単だしフィルターも水換えだけだから楽よね、自作すると安いし
https://i.imgur.com/dKsEF9H.jpg
https://i.imgur.com/ODEkoRj.jpg
https://twitter.com/KAMlKEl/status/1148224228962914304

逆に金ならいくらでも払うから性能とメンテナンス性・寿命いいの欲しいって人にはこれかな、めちゃくちゃ高いけど
https://item.rakuten.co.jp/shijubo/taki-ion/
https://twitter.com/thejimwatkins
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 14:52:29.89ID:YAlh9kLO
>>778
雨がどっと降ると空気が綺麗になるもんね
扇風機とバケツで出来るんですね
試してみたいです
こういうのメーカーで作ってくれると良いのに(次亜塩素酸は臭くて無理)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 15:00:35.82ID:YAlh9kLO
水式空気清浄機市販品もあったけど
小さくて効果はあまりなさそうだから
やはり自作した方が良さそうですね
効果が出るくらいファンを回すと相当うるさいかもw
0787778
垢版 |
2023/12/01(金) 15:06:09.25ID:ALzbM7Mx
>>784
扇風機はバケツはあんまり効果ないらしいよ
作るんなら適当な材料で適当に作らず、効果のあるものできちんと作ったほうがいいよ
cm…さんを参考に、モーターと空気清浄機交換用フィルター等使ったほうがいいよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 16:53:28.33ID:mpR5B7M1
病院が人少ない
ワキガブレンド臭と💩臭とピリピリが多い
あとの臭いわかりませんでした
でも、強烈な人はいない
パウダー臭のすごい人はいなかった
で、思ったんですが
基礎疾患ある人はパウダー臭しないのかな
あれは免疫強い人が出してる気がする
ちょっと、スーパーより臭いがマシだった
💩臭うつったけど......
関節痛いので味噌汁のんだからお風呂はいる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 17:03:32.06ID:Q26mYIQQ
匂いが強い人はそれだけ体外に排出してる人じゃないかな?

すでに排出しきってる人はしないだろうし
逆に体内に溜め込んでて排出できてない人も弱いかもしれない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 18:56:31.65ID:2izh4qUY
お金持ちや大臣は未接種は当然として彼らはどうやって接種者からのスパタン被曝を防いでるのか、みなさんどう推測しますか?
彼らが遊ぶために買ってる売春女・売春男の娘も大抵は接種してるだろうし
セックス時のシェディングも散々言われてるのは皆さんもご存知のはず・・。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 19:24:23.85ID:zZWxBAE7
厚労省職員の人のTwitterで
定期的にシェの薬打ってるっていってたじゃん
そこまでするんだから
遊ぶ相手も未を揃えてるでしょ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 20:39:57.27ID:zWEaQkdG
初めてパウダー系シェディンガーに遭遇した
宙に舞ったベビーパウダーを吸い込んだような不快感があるね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 20:43:50.86ID:thE9sN4W
ワクチン仕掛けてる層からすれば日本の金持ち政治家なんてただの雑魚アルバイトに過ぎないから
正確な情報や防御の術は授けられてないと思うけどな
目先の利益だけ与えられて言われた通りにやってるだけだと思うよ
そうしてる間に全て奪われリセットされるのがこの国の運命
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 23:39:12.47ID:knpbIv+c
田舎で職場以外極力出かけない生活してもしんどいよ
東京の知り合いが心配
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 08:12:55.48ID:rOUNKmH6
目のカスミがひどくて急に視力が落ちたんだがシェディングのせいか
ずっと目がヒリヒリしたままだ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 09:07:12.17ID:m3cO2Bi2
>>799
匂いが弱くなった感じがするのは、鼻が慣れてしまったんだろうか?
自分も時々心臓が痛くなる
身体症状がキツイよね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 09:11:03.93ID:rOUNKmH6
>>801
パパイヤパイナップル酵素のサプリで視界がクリアになったことがあるから
目の毛細血管とかが詰まって目がかすむんではないかと思う
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 09:23:06.60ID:SQdEwViV
>>802
Xbbは柔軟剤の臭いは無いけど毒ガス度がグッと増しているから
臭いが無いと油断していると目や鼻、脳がやられる
締め切っていても侵入してくるし正に毒ガス兵器
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 09:30:34.22ID:m3cO2Bi2
>>804
油断してるわけじゃないけど、匂いがないとわかりようがない
(人間の臭覚は鈍いから、以前から強力な匂いしかわかってなくて、弱い匂いはわかってないかったが)

スーパーへの買い物・通院の付き添い等、最低限しか人と接しないようにはしてるんだが、
それすらやばくて、一切人と接しないしか方法はないな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 11:49:13.32ID:2/HPuhr7
食品や物品の受け取りは置き配
ゴミ出しで近所に出会えば距離置きながら挨拶
それ以外は未接種の家人としか接しない暮らし。
田舎町の一軒家。寒くて人が出歩かないせいか空気も少しだけまし。
外に出るときはN95マスクをするのでほぼ臭わないが
最近のシェディングの被害は私の場合、関節炎だと思っている。
ほんのたまに完全防備し家人の付き添いで遠方へ出かけ人と接すると
その日1日元気になるんだよね。
久しぶりに家人以外の人間と接して高揚するというやつ。
いかに孤独を愉しむか悩ましいところ。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 12:42:01.83ID:Zw6ioz0d
訂正します
昨日病院に行ったらそんなにひどい臭いはしなくて
スーパーより楽勝と思ったのに
今日の頭痛、寒気、吐き気はヤバイ
病院はやはり邪悪です
イベと麻黄湯飲んで、酒粕味噌汁とリンゴ、チャイで解毒中
酒粕味噌汁マジすごいです
そして麻黄湯の消費量半端ない...買わなきゃ

都心に住むのはもう無理だと思う
そして、レプリコン以降の病院に行きたくない
未の医院を探さないとトドメをさされてしまう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 12:50:29.27ID:fMuajE5m
>>806
サッカーしてるんだけど最近やたらと膝やら腰やら痛むのはシェが原因なのかもしれないな

そういや久しぶりにパウダリーな激臭食らっちゃったんだよなぁ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 12:54:29.74ID:8fLfExXF
もう海外に行かないとキビシイかな

3回接種までの国と比べたら1000倍くらい有害物質出てるよね

せめてXBB開始前に戻れたら...
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:02:22.96ID:8fLfExXF
もう明らか肝臓が解毒しきれない量でてるよね...皆免疫抑制で体内にため続けて 行き着く先はガンかな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:04:10.91ID:SQdEwViV
本当にXbbは段違いに酷いですね
せめてオミクロン用で止まっていればと思うけどしょうがない
酒粕私も買ってみます
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 13:07:16.65ID:Qe9PKxvS
>>806

私も似たような生活よ~
ここは田舎だけど家の周りの空気がきついから、ほんと全然出ない。
外出すると「やっぱ外はいいなー!」ってすごい気分転換になるけど
あちこちかゆく痛くなるから、それが嫌でまた出かけない。

ワクチン前までの生活が
夢のようだよ(T_T)
時々夢でみてしまうレベルで、あの頃の空気がなつかしい。笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています