X



ワクチン絶対打たない会 Part171

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 23:04:24.15ID:ofIQOFal
絶対打たない人達のスレです
キチガイは無視しましょう
時間の無駄です


1〜100あたりはテンプレが貼られるようです

※初代スレ
ワクチン絶対打たない会(2021.5.13スレ立て)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1620904606/
★過去スレ一覧
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1646918188/0601/?v=pc
前スレ★
ワクチン絶対打たない会 Part170
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1695217376/

次スレは>>950前後あたりが立ててね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 11:42:24.74ID:4/+t1lH8
体調が悪くて検査したら「いきなりステージ4の進行癌」が見つかるケースが私の患者さんでもワクチン接種者に多発している。現場の医師がワクチンとの関連を疑わない、調べないなら因果関係は究明されない。是非ともIgG4抗体と免疫染色を。
https://twitter.com/koumonka_doctor/status/1711932342644998286?t=8wuvZJcIGspf5yn7DrZWJA&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 12:03:50.06ID:PCqJxclu
私はこのXに虚偽のポストは絶対にしない。これはワクチンで亡くした当事者の名誉の為に誓える。
https://twitter.com/sousyou13/status/1711933197205004368
ただ、名前を明かしたく無い方々が沢山いるので、突っ込んで身元が明らかになる様なポストは出来ない事がある。
伝えたいのは起きた事実。
これで少しでも世間が気付いてくれたらとの思いで、当事者は立ち上がっているんです。だから酷い誹謗中傷はやめて頂きたい。全て真実なので、既に受理された刑事事件も多数あり。このワクチン被害は最悪の薬害であり、国民が知らなければならないことなのです。
https://twitter.com/thejimwatkins
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 12:04:23.76ID:PCqJxclu
バイデン「米国はイスラエルとともにある。我々は(軍事)支援を惜しまない」
中国外務省「二国家共存による解決が必要だ。全ての関係者が冷静と自制を保ち、即時停戦し、民間人を保護するよう呼びかける」
https://twitter.com/cargojp/status/1711210536619422166
どっちがまともでしょうか?
https://twitter.com/thejimwatkins
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 12:06:44.46ID:PCqJxclu
「あなたたちは正しかった、私たちは間違っていた」
https://twitter.com/mJUtSaPJAx2CfQ7/status/1711924938138067452
カナダ・アルバータ州のダニエル・スミス首相は、新型コロナウイルスのロックダウン中に政府が人権に対して犯した犯罪について、ワクチン接種を受けていない人々に心からの謝罪を表明した世界初の主要政治家である。


大変な情報。
未接種の(シェディングによると思われる)悪性リンパ腫が2例もあるとの福田先生のご報告。
https://twitter.com/Trilliana_x/status/1711925114907103302
さらに、シェディングからの癌やSPIgG4患者の可能性も、と。
非接種者はますます気をつけていかなければ。特にご家族に接種者がいる方は要注意と思います。
体調不良があればすぐ検査を。
https://twitter.com/thejimwatkins
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 12:09:27.67ID://8YXOlc
岡田先生は根拠となる論文も示して解説してる。
https://twitter.com/taddy0131/status/1711741110425629088
こいつはデマとする根拠すら示さない。
何でこんな馬鹿なのに、何がデマで何がそうでないか、自分がジャッジできると過信できるのだろう。
cell.com/iscience/fullt…


新田さんを支持する一部の人達が自分の異に添わない荒川さんを妄想で中傷したのは御存知ですか?
https://twitter.com/hudikaha/status/1711709877780013204
荒川さんはnoteのコメント欄を荒らされたり、「所属は本当か?」と共同研究者や出版社である花伝社にしつこく問い合せが決ました。花伝社はそのせいで声明を出すことになりました。
新田さんを支持する一部の人達が自分の異に添わない荒川さんを妄想で中傷したのですよ。もちろんこれを知れば青山さんは彼らに対して怒ると思ってます。でも御存知無かったのでは?
以下略
https://twitter.com/thejimwatkins
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 12:11:06.42ID:pvVYIWPF
知性の感じられないコピペ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 12:11:52.16ID://8YXOlc
McKernan氏は動画(15:48)で「蛍光測定だけで測定すると30%の数字が出る。しかし、それはおそらくこれを測定する最も特異性の低いメカニズムです」と紹介し「RT-qPCRで測定するとEMA基準の17倍〜70倍」と説明しています。
https://twitter.com/hudikaha/status/1711743172878176367
新田氏が引用したツイート中の画像(28:48)でケビン氏が訂正していたのは「まだ”完全長”のプラミスドは見つかっていない」という点についてだけです。(みどさんのツイートにもそう書いてある)

『McKernan氏自身は当初の測定データに基づく「DNAが20-35%も混入」という表明を修正し』
というのを引用された画像を使って説明するのは明確に誤りです。
新田さん、訂正願います。


結局は、新田さんが非科学を広めているということが認識できているかの違いです。
https://twitter.com/hudikaha/status/1711912069958868998
科学者同士で意見の相異があるとかいうレベルでは無い。認識できない人が青山さんの書いてるような思考に陥いってしまうのは理解できます。溝は埋まらないでしょう。
『新田さんが善意で即席報告』に関して大腸菌がカナマイシン耐性になりコロニーが出来た、という報告までは善意と言ってよいでしょう。
その後、サテライトだと否定(真偽不明)、精製に手を抜く、1000倍ズレた検量線で過少評価。まあそれもDiscord内の50人弱のグループ内の話だし、分る人が見れば分る話。mRNAに期待する研究者が意図的な過少評価をするのは仕方無い。
note.com/hiroshi_arakaw…
medicalstats.net/med/dna-stdcur…
新田さん自分が過少評価しておいて、荒川さん他、研究者でも無い人達に「騒ぐべきでない」とメール。実験内容が意図的な過小評価だと科学的に分ってる人がこれを善意と判断するのは無理。以下略
https://twitter.com/thejimwatkins
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 12:14:24.93ID:4WaZr4sd
>>338
あまりにも周回おくれの知恵■■すぎる
話にならないというか悪党とそのもの出禁守れよ
>>12


>>350
で?オマエ何回コロチンぶちこんだんだよ
で?いつになったらスレタイ準拠の話をするんだよ
で?スレにクレームいれたらテメーらマヌケどもの体内環境変わるのかよ
非接種やココのせいでソノザマになった訳じゃねーのに
マジ頭テオクレだな
おまえみたいなテオクレざこになりたくねーから以下スレタイ
こんな■■■になりたくねーから以下スレタイ
こんな■■■になりたくねーから以下スレタイ
こんな■■■になりたくねーから以下スレタイ
で?いつになったらスレタイ準拠の話をするんだ?
で?いつになったらココより情報の質も量もあるスレを提示するんだ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 12:18:09.13ID:dODreLCX
howbadismybatchサイトの情報とDNA汚染量とを照合すると、相関あることが分かるみたいですね
https://twitter.com/7xCzVz2knym9PSL/status/1711771444794061107


ほとんどの研究が、抗うつ剤について比較的短期間の有効性しか見ていない。
https://twitter.com/KDystopia/status/1711904844712464550?
単にうつ病の症状のみ調査し、様々な副作用など「生活の質」を見ていない。また、抗うつ薬が10代の若者にとって効果的との臨床的な証拠はほとんどないのに、長期使用は10代から始まることも多い。離脱症状の問題も大きい。
https://twitter.com/thejimwatkins
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 12:27:28.58ID:dODreLCX
新型コロナワクチン「年1回のインフルワクチンのようなものになりつつある」と専門医
news.yahoo.co.jp/articles/911de…
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1711945698642690367
審査しきれないほどの健康被害が出ているのに、なぜ続けるのでしょうか?


人々を管理コントロール、のようにマイクロチップ的なトンデモ情報を1つ入れ、全否定するマスコミの典型的な同調圧力手口。
https://twitter.com/Novaccinekita11/status/1711885565103399122
他の3つは報告が実際にある。戦時下もしたり顔の大人が非国民と言って聞く耳を持たなかったのだろう。須田亜香里さんの顔がひきつっていて可哀想。
https://twitter.com/thejimwatkins
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 12:28:10.04ID:TwhyneXn
スレタイ準拠のはなしをしないワ■ゾ■ビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚

>>3 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語すら読めない【在日】ぞ■び??
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 12:30:56.06ID:YyILEYAt
昔のワイは他人を助けなきゃって思っていたけど、今はそんなこと考えなくなった。ワクチン打った奴は基本性格悪い奴が多い。自業自得。そのまま死んでくれるだなんてありがたいじゃないか。バカで性格悪い奴は淘汰されてくれ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 12:50:32.39ID:pvVYIWPF
>>356
ブーメラン
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 13:46:05.08ID:TwhyneXn
出禁の見棄てられ手遅れ汚染ゴミウンコは場を弁えられない■獄いき来■なしの家畜奴隷余生だけの正にゴミウンコ以下
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 13:47:26.27ID:C4WMwZ02
>>357
2つ前の自治すら読めない、
アンカーつけられても反論できない逃げるだけの雑魚マヌケの負け犬のダダコネはテメーの顔にでも書いてろよ
で?オマエ何回コロチンぶちこんだんだよ
で?いつになったらスレタイ準拠の話をするんだよ
で?スレにクレームいれたらテメーらマヌケどもの体内環境変わるのかよ
非接種やココのせいでソノザマになった訳じゃねーのに
マジ頭テオクレだな
おまえみたいなテオクレざこになりたくねーから以下スレタイ
こんな■■■になりたくねーから以下スレタイ
こんな■■■になりたくねーから以下スレタイ
こんな■■■になりたくねーから以下スレタイ
で?いつになったらスレタイ準拠の話をするんだ?
で?いつになったらココより情報の質も量もあるスレを提示するんだ?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 13:49:53.02ID:fgUvNnmc
厚労省発表

10/6公表 予防接種健康被害救済制度
(新型コロナワクチン接種後)
新たに130件認定 計4,650件
認定例の一部
12歳 男 急性心膜炎
12歳 男 急性心筋炎
13歳 男 手指振戦・しびれ
13歳 男 下肢脱力、歩行困難
14歳 男 ネフローゼ症候群
15歳 男 四肢脱力、歩行障害、意識消失
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/001154688.pdf


9月11日新たに142件 新型コロナワクチン接種後の健康被害救済が認定 合計4240件
https://pbs.twimg.com/media/F5vuqnLaIAA2WMi.jpg
疾病・障害認定審査会 (感染症・予防接種審査分科会、感染症・予防接種審査分科会新型コロナウイルス感染症予防接種健康被害審査部会)
https://www.mhlw.go.jp/stf/shingi/shingi-shippei_127696_00001.html
14歳、15歳、17歳、18歳、19歳、他
急性心膜心筋炎
16歳 無菌性髄膜炎  17歳 歩行困難


8/30 予防接種健康被害救済制度
新型コロナワクチン接種後の死亡 54名 が一挙認定
認定事例一部抜粋
26歳 男性 突然死
28歳 男性 突然死
32歳 男性 心室細動
37歳 男性 急性心機能不全の疑い
46歳 女性 くも膜下出血
厚労省
新型コロナウイルス感染症予防接種健康被害審査第三部会 審議結果
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/001140613.pdf


2023/07/31 新型コロナワクチン接種後の健康被害、新に52件が認定
一部抜粋
25才 男性 突然死 認定
44才 男性 急性心筋梗塞 認定
26才 男性 致死性不整脈 認定
38才 男性 突然死 認定
52才 男性 急性心筋梗塞 認定
21才 男性 急性心筋炎 認定
38才 男性 心室細動 認定
38才 男性 心室細動 心肺停止 認定
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/001128563.pdf

よし!認定でた数百だか数千人分
推進擁護してる悪党の知り合いと本人を■■■てまわろうぜ!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 13:50:23.87ID:Et2p57af
スレタイ準拠のはなしをしないワ■ゾ■ビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚

>>3 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語すら読めない【在日】ぞ■び??
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 14:05:19.91ID:YyILEYAt
ワクワクチンチンつってゲラゲラ笑ってた連中どうしてんのかな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 14:06:58.25ID:pvVYIWPF
>>360
全体で打った数との比較と、全部がワクチンと関係してるなんか誰も思ってないの理解してる?

そもそもワクチンなんか興味ない奴がほとんどだし

バカな反ワクw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 14:13:13.00ID:Et2p57af
>>363

>>170
これ以外でもコロチン駄目情報なんて
過去ログに数千件どころじゃないレベルであるだろ

つーか
逃げるだけダダコネするだけの
見棄てられ手遅れ汚染負け犬は
まじで逃げ回るだけなのな

ほれオカワリだ
2つ前の自治すら読めない、
アンカーつけられても反論できない逃げるだけの雑魚マヌケの負け犬のダダコネはテメーの顔にでも書いてろよ
で?オマエ何回コロチンぶちこんだんだよ
で?いつになったらスレタイ準拠の話をするんだよ
で?スレにクレームいれたらテメーらマヌケどもの体内環境変わるのかよ
非接種やココのせいでソノザマになった訳じゃねーのに
マジ頭テオクレだな
おまえみたいなテオクレざこになりたくねーから以下スレタイ
こんな■■■になりたくねーから以下スレタイ
こんな■■■になりたくねーから以下スレタイ
こんな■■■になりたくねーから以下スレタイ
で?いつになったらスレタイ準拠の話をするんだ?
で?いつになったらココより情報の質も量もあるスレを提示するんだ?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 14:14:12.33ID:Et2p57af
ファイザー社は緊急使用許可を得たワクチンではなくDNAプラスミドに汚染された粗悪品を世に出した
https://twitter.com/universalsoftw2/status/1711743588168798533
 The War RoomとDailyClout の共同調査により、ファイザー社はCOVIDワクチンに関し「プロセス1」と「プロセス2」の二つの異なった製造方法で作られたワクチンで臨床試験を以下略


宮沢孝幸京大准教授の勇気の告発から「新型コ●ナワ●チンは免疫力を低下させ、しかも免疫力低下は一時的でなく数十年単位と長期に…」など良心の学者達が声を上げ始めた。
https://twitter.com/KadotaRyusho/status/1711714763942900110
だが“そこまで言って委員会”の読売テレビ以外はジャニーズ事件同様“知っていても報じない”。あり得ない
https://twitter.com/thejimwatkins
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 14:15:30.83ID:MPWZU8uu
【新作社会風刺パロディソング🔥】
あみんの「待つわ」の替え歌で、ぐみんの「打つわ」‼
コロナ茶番最中に生まれた歪んだ愛の形を歌い上げます。
フルサイズ、番組本編はこちらから↓
youtube.com/live/oQTfrvFjH…
https://twitter.com/MdHosokawa/status/1711636166628540843
これはレベルが高いね。「ぐみん」の『打つわ』。「打つわ、いつまでも打つわ。法螺の医療であなたが倒れる日まで♬」


私は新田さんが複数の研究者や医師に「騒ぐべきではない」とメールしたことは、善意からの行動とは見ていない。
https://twitter.com/onigumoobasan/status/1711928844951896347
もし、新田さんや彼の所属する大学がmRNAに関してなんら利権や利害関係がないのなら善意と解釈できないこともない。しかし立場的には利害関係にあるのは明白。
https://twitter.com/thejimwatkins
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 14:18:14.75ID:W5d5DzvR
>>363
なんで世界中で接種率停滞どころか裁判沙汰とコロチン駄目情報が毎日毎日、挙げきれないほどでてくるの?
なんで長期安全検査してないゴミ汚染兵器を体内にホイホイぶちこんだの?
↑この質問から逃げ回るだけの見棄てられ手遅れ免責汚染出禁■■動物はうせろよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 14:20:13.77ID:vL84TxoG
>>363
とりま
ココより情報の質も量もある接種済のスレを早くだせな
興味ないなら出禁やぶって必死の惨めなソノザマはねぇわな
まじ自爆するだけのマヌケ雑魚にも程がある
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 15:36:59.53ID:YyILEYAt
Fully vaccinated
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 17:29:58.55ID:3upy9NX0
>>360
ちょっとためしにインフルエンザの同じ報告上げてみろや
厚生労働省が持ってるからよw





バカだろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 17:59:32.79ID:C7Pt8wcQ
>>374
テメーがもってこいよ
自力のない無能コジキは
見棄てられ手遅れ免責■■動物じゃねーなら
できるよな

まじ無能というか害悪極めすぎてて
さっさと■■レベル
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 18:03:42.82ID:8qyPs/TM
「SNSで騒いでも現実は変わらない」と言われた草の根活動。
x.com/hkakeya/status…
https://twitter.com/pencil_poach/status/1712004997289025707
日本の学者はとりあわなかったが、
【世界の学会】のスライドに掲載されるという結果に。


このスライドについて。
「日本の研究グループ」は荒川さんでギガバイトのデータを再解析。左上がnote note.com/hiroshi_arakaw…
https://twitter.com/hudikaha/status/1711616321874809309
この直後に「微量のDNAを見付けた研究者」との発言は新田さんのこと。真ん中上は私のツイートで、内容は新田さんの検量線の誤りを示したもの。私の名前もギリ読める😅
https://twitter.com/thejimwatkins
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 18:49:11.85ID:8qyPs/TM
トップ微生物学者、バクディ医学博士
https://twitter.com/ONEch_01/status/1712035013087347176
「ワクチンを効果的で安全だと宣伝する者は信じられないほど無知か、果てしなく邪悪かのどちらかだ!」
--


WHOが国家を超える権力を持つ, についてYouTubeで解説しました:
WHOが密かに進めているパンデミック条約と加盟国への強制条項が知られていない。反対の声も少ない。政府は能天気に承認しそう。
https://twitter.com/oikawa_yukihisa/status/1711891219662708988
ロバート・ケネディJr.はWHO脱退を公約に:
WHOは次のパンデミックで、加盟国に医療政策を強制する権限を自らに与える。笑止千万だ。正気の沙汰とは思えない。私が大統領になったらWHOへの資金提供をやめる。
WHOは今や、中国、ダボス会議、製薬業界、大手広告代理店の道具だ。ファウチとビル・ゲイツが犯した罪のひとつは、WHOを本来の使命から離して、ワクチン一辺倒にさせたこと。
WHO 2回の秘密会議:
昨年12月 パンデミック条約の草案
今年1月 国際保健規則(IHR)の改正案
ここからWHOの全体主義的改革が始まった。
IHRの範囲 大幅拡大:
世界的な健康証明書と「パスポート」制度を制定
WHOが診察、隔離、治療を強制できる
“人々の尊厳、人権、基本的自由の尊重"についての言及を削除
パンデミック条約:
パンデミック発生時、WHOは新薬の開発に巨額の資金を投下する権限を持つ。
WHO事務局長はすべての加盟国に対してその国の政府の同意なしに公衆衛生上の緊急事態を宣言することができる。
さらには、加盟国だけでなく、利害関係者を含む“締約国会議” 新しい官僚機構が設立。そこがソーシャルメディアに投稿された誤報や偽情報を分析、取り締まる権限を持つ。
https://twitter.com/thejimwatkins
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 18:57:34.86ID:8qyPs/TM
ワクチン接種が超過死亡の大幅上昇をもたらしている
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1712005501805044121
EU諸国は2022年に超過死亡の大幅上昇に直面している。ワクチン接種率が高い国ほど、その死亡率も高い。 一方、ワクチン接種率が30%で、低いブルガリアは、死亡率も最も低い。
#超過死亡 #EU #ワクチン接種 #EU諸国の死亡率


帯状疱疹ワクで
帯状疱疹を発症。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1710902479951667219
シングリックスワクチンは、1回22,000円で2回接種が必要。「発症予防効果97%・効果は10年間続く」とされている。しかし、その実態は全く異なっていた。
https://twitter.com/thejimwatkins
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 19:09:29.66ID:N0HvgW9K
>>375
都合のいいものしか貼らないでok?
都合の悪いものはスレチだから
貼れないって言ってたのはお前だろ?






バーカw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 19:14:20.18ID:jQQwPgBV
>>380
自力のない無能
かつ見棄てられ手遅れ質も■動物でオーケー?
出禁やぶるくらい必死なくせに
情報にたいしてダダコネ負け惜しみしかできないゴミウンコでオーケーなのね


免責汚染まみれザマァ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 19:16:13.02ID:jQQwPgBV
>>380
都合の悪いものはスレチだから
貼れないって言ってたレスにアンカーつけてみ?
過去ログならURLな

オマエの幻覚負け惜しみとかゴミウンコ以下だから
逃げんなよ示せよ無能幻覚汚物ウンコ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 19:26:35.59ID:4L6jSJkR
コロナワクチン 2,457,386件〈初期1年分〉
他ワクチン合計 1,771,460件〈過去53年分〉

VAERSに限らずWHOの報告でもぶっちぎりの有害事象なんだけど
【WHOのワクチン有害事象報告件数ランキング】

●1位 コロナワクチン 
2,457,386件(2020-2021)〈過去1年分〉
●2位 インフルエンザワクチン 
272,202件(1968-2021)〈過去53年分〉
●3位 肺炎球菌ワクチン 
234,781件(1980-2021)〈過去41年分〉
●4位 アスピリン 
184,481件(1968-2021)〈過去53年分〉
●5位 タイルノール 
169,159件(1968-2021)〈過去53年分〉
●6位 イブプロフェン 
166,209件(1969-2021)〈過去52年分〉
●7位 髄膜炎菌ワクチン 
126,412件(1976-2021)〈過去45年分〉
●8位 ポリオワクチン 
121,988件(1968-2021)〈過去53年分〉
●9位 B型肝炎ワクチン 
104,619件(1984-2021)〈過去27年分〉
●10位 バンコマイシン 
71,159件(1974-2021)〈過去37年分〉
中略
●18位 天然痘ワクチン 
6,891件(1968-2021)〈過去53年分〉
●19位 ペニシリン 
6,684件(1968-2021)〈過去53年分〉
●20位 はしかワクチン 
5,827件(1968-2021)〈過去53年分〉
●21位 イベルメクチン 
5,705件(1992-2021)〈過去29年分〉
●22位 風疹ワクチン 
2,621件(1971-2021)〈過去50年分〉
●23位 おたふくかぜワクチン 
711件(1972-2021)〈過去49年分〉

★コロナワクチン 2,457,386件〈過去1年分〉
☆他ワクチン合計 1,771,460件〈過去53年分〉

コロナワクチンの有害事象報告件数わずか1年でブッチ切りの1位
全部合わせても太刀打ちできない。
ご愁傷様。ただの毒だわこれ。

https://i.imgur.com/fxMWGz1.jpg
ムーンショット!
https://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 19:31:02.46ID:4L6jSJkR
コロチン初期1年目より悪化してるのは当たり前
薬害は遅延判明するものだからね


コロチン初期1年目のインフル比較
※過去ログテンプレより【ニワカじゃないなら耳寄りタコレベルの情報】


コロナワクチン接種後の死亡率はインフルエンザワクチンの約72倍。

新型コロナワクチン接種後の死亡(令和3年2月17日から令和4年3月20日)
死亡1,514件/195,944,823回接種
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000928692.pdf

インフルエンザワクチン接種後の死亡(令和元年シーズン)
死亡6件/56,496,152回接種
https://www.mhlw.go.xn--jpcontent11120000000681710-v92phai.pdf/
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 19:42:44.03ID:4L6jSJkR
>>384
からの
>>170
名古屋大学の小島教授に 
よる分析結果報告です
https://twitter.com/T8Cy4yf9YhKPytv/status/1711031162385445330
インフルエンザワクチン(5年間)と
コロナワクチン(1年04ヶ月間)の
接種数、約同数ずつの約2億6千回分の比較
※現時点での数値なので
今後コロチンの駄目な数値が増加する可能性は高いのに↓↓コノザマ
★副作用報告はコロチンの方が約17倍高い
★死亡報告はコロチンの方が約530倍高い


72倍から530倍に約7倍以上、
1年で羽上がってる
来年の今頃は更に倍々になって
4桁差レベルになっててもおかしくない
https://twitter.com/thejimwatkins
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 19:45:10.25ID:30uyELbR
スレタイ準拠のはなしをしないワ■ゾ■ビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚

>>3 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語すら読めない【在日】ぞ■び??
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:41:50.68ID:/kLgVSWz
>>383
バカだろ?
50年前の統計なんか意味ないし、ほとんどが今は接種数落ち着いてるからw
事故の認識も報告体制も違う






バカだよなあw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:43:27.28ID:/kLgVSWz
医療従事者が死にまくりにならない理由が説明できない限り、派手な数字はコロナ後遺症を示す




頭使えば?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:45:18.97ID:/kLgVSWz
元々急死なんかいくらでもあるのに、接種後に死んだら全て申請





バカなの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:10:58.87ID:ya56IAnM
>>387
アホか毎年新生児が生まれて接種してるワクチンもあるのにホント頭わるいよな
数件だろうが懸念があったら止めるのが薬害防止。全てにおいて無知すぎる
>>388
>>389
アンカーつけられても反論できない逃げるだけの雑魚マヌケの負け犬のダダコネはテメーの顔にでも書いてろよ
で?オマエ何回コロチンぶちこんだんだよ
で?いつになったらスレタイ準拠の話をするんだよ
で?スレにクレームいれたらテメーらマヌケどもの体内環境変わるのかよ
非接種やココのせいでソノザマになった訳じゃねーのに
マジ頭テオクレだな
おまえみたいなテオクレざこになりたくねーから以下スレタイ
こんな■■■になりたくねーから以下スレタイ
こんな■■■になりたくねーから以下スレタイ
こんな■■■になりたくねーから以下スレタイ
で?いつになったらスレタイ準拠の話をするんだ?
で?いつになったらココより情報の質も量もあるスレを提示するんだ?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:12:47.00ID:e9q3r7XW
【速報】COVID-19ワクチン健康被害 10代の認定も300人に
https://twitter.com/kuu331108/status/1712101399486668928
死亡された方や重篤で日常生活をまともに送れない方はもちろんだが、10 代の健康被害、300人!(勿論氷山の一角、報告されているのは1%以下だろう) 
河野太郎さん、これらの方々の苦痛の声を、反論一切せず、土下座しながら傾聴してもらいたい。 covid19-vaccine.theletter.jp/posts/42fee9c0… #theLetter


村岡知事がワクチン5回目接種…
https://twitter.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1712104340608139663
もう7回目を打っている時に2回も打ってないという反ワクをアピールしてるのか?
つーか複数回打たないと駄目なウイルスならとっくに非接種は絶滅してるわ
接種済スレは何処もゴミウンコなみの虫の息ザマァ
https://twitter.com/thejimwatkins
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:17:50.05ID:e9q3r7XW
これも実験結果に加えてほしい🤓
https://twitter.com/7xCzVz2knym9PSL/status/1712091208804450330
実験したらグローバルな学会で晒し者になってしまいました、とさ😅


5Gが通信システムというのは嘘
『軍事兵器』と理解して下さい💀
https://twitter.com/chie_FX/status/1711935282717814896
電磁波は人間の成長発達に影響を及ぼす
特に知能が急速に低下していく
今後、人々はニュースすら理解できなくなる
これもう現れてるよね
嘘コロナに気づかず💉打ち続け
なんでこんなにバカなの?って思うよね
答えは電磁波です
https://twitter.com/thejimwatkins
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:18:33.29ID:O6TjvGJS
ワクチン絶対打たない畜生外道共

天皇・上級・議員・官僚・役人・警察・検察・公安・医者・カルト・帰化や在日
もちろん絶対に打ったとか常に噓をつく
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:21:38.61ID:e9q3r7XW
スペインのメディアは、コロナワクチンによって子供の命を奪われた母親をスタジオに呼び、犠牲となった子供の話を聞いている。
https://twitter.com/You3_JP/status/1712085967501394167
14才のダニエル君は、コロナワクチン接種から6か月後に自宅のソファでテレビを見ながら亡くなった。ダニエル君はアスリートだった。


※クルド人ナンパ被害について編集再掲
https://twitter.com/clover189437/status/1712005743417966841
仕事が終わって帰宅
蕨駅についたら、階段を下って中程で吉野家前の様子を見る
大丈夫なら下まで降りて、さらに注意
いつでも全速力で逃げられるように
スカート履かない
ヒールの高い靴もダメ
ナンパといっても、日本人が考えるようなナンパと違う。
無理やり腕を掴む、肩を抱く
数人で囲む
逃げて、近くのお店に飛び込んでも中まで追ってくる
無理やり車に押し込めようとする。
ほとんど拉致に近い。
別に盛場や暗い道というわけじゃない
ごく普通の駅前だったり通りだったり、コンビニだったり。
こんなのが毎日。
https://twitter.com/thejimwatkins
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:25:17.37ID:p5VDXb2e
日本の醜悪な医学者の所業や実態を私が英語でケビンさんに伝えた。そしてCOVID = Conflict Of Vaccine Interests & Dividends.はそれを受けたケビンさんの言葉。そしてこのレスにはハチやダニが湧いて必死に擁護しているが全員無視されている。日本のツナ缶が利益相反から不正したのは国際的事実
https://twitter.com/kamyu0505/status/1712062523380527192
そもそもこの弁護士も直接欧米の信念ある研究者とコンタクトを取るなどの姿勢くらい見せたらどうなのだ。最先端の科学的事実に興味がある人は皆メールを送るなどして情報共有している。そういう国際的なコミュニティで日本人のツナ缶が不正したのは周知の事実。日本の恥晒しなんだよ。


蚊が媒介する感染症を撲滅するために作り出された遺伝子組み換え蚊を放出(2021年)した米フロリダで、20年ぶりにマラリア患者が発生(2023年)
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1712083062295810384
ばらまいてないよね?
nikkei.com/article/DGXZQO…
https://twitter.com/thejimwatkins
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:30:55.03ID:FYsuU9Pb
スレタイ準拠のはなしをしないワ■ゾ■ビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚

>>3 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語すら読めない【在日】ぞ■び??
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:40:11.80ID:Rk9Bwx1d
60才以下なんてコロナでほとんど死んでないのにこのワクは一体何人殺してんだか
馬鹿医者どもは死んでくれ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 01:12:51.82ID:/MBatoWE
ファイザー社が、社員専用の「limited batch」を用意していたことが暴露された。
https://twitter.com/bmdurg/status/1608284099512246272
このアカウントの方↓が、オーストラリアTGAに対してFOIP利用して突き止めた。
一部の権力者や医師向けには、一般人向けとは違う薬液が用意されたとの噂が、信ぴょう性を増した


米政府は保守派を排除する為に、致死率の高いロットのワクチンを共和党州に送っていたことが判明した。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1624305987384639488
VAERSのデータから民主党州よりも共和党州ではワクチン死が2倍であった。偶然ではこのような一致は起こらない。
https://twitter.com/thejimwatkins
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 04:48:52.71ID:M3GrQIDP
>>399
このスレの最初からいるけど看護師が医者に厳命されて個別にしてたワクチンあったというツイッターあったよ
それらはスタッフ用
中身違うんだろうと思う
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 06:31:49.73ID:7DMx3/aF
感染研の論文、もはや滅茶苦茶ですね…。
再感染症例のうち94.4%が接種歴不明のデータを使っておきながら、最終的に「既感染者も再感染を防ぐために繰り返し接種を」と主張するって…。
https://twitter.com/MNHR_Labo/status/1712068610326470886
もう医療業界全体が自分たちのしでかしてしまった罪に耐えられなくなってきたのかもですね。


どっちが正しいのかな?
https://twitter.com/MiyuMotohashi/status/1712187797065650502
【検証】厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格〜新型コロナワクチン未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を独自検証〜
sun-tv.co.jp/suntvnews/news…
https://twitter.com/thejimwatkins
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 06:33:38.84ID:7DMx3/aF
今こそ、多くの接種者が今回のコロナワクチンの有害性を理解できる動画。
この議会動画公開時にピンと来なかった接種者も、今なら理解できるだろう。
https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA/status/1712049598674649329
イーロン・マスクがTwitterを買収して検閲を解除しなかったら、どれだけ多くの人が「新型コロナワクチンは有害で逆効果」「薬害被害者がたくさんいる」という情報を知ることができずにワクチンを打ち続けていただろうか。


予防接種健康被害救済制度の申請数や詳細
地元千葉県が公開なしということで、県民としてお恥ずかしいです。
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1711971463551664574
私も、情報開示を求めて動いています。
先日、開示決定の期間の延長の通知がきました。
延長の理由は「行政文書が大量」だそうです。
大量の健康被害が出ているようです。
https://twitter.com/thejimwatkins
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 08:10:16.42ID:Z1d/iyVA
9月から始まった新型コロナワクチンの秋接種で、希望者が接種を予約できない状況が起きている。接種体制や国のワクチン購入規模が縮小された影響とみられる。厚生労働省は一時的なもので「希望者全員が接種できるようにする」とし、必要があれば追加購入も検討するという。

生後6カ月以上の全ての人を対象にしたワクチン接種は9月20日から始まった。現在流行しているオミクロン株「XBB」に対応したワクチンを無料で接種できる。希望者は自治体が指定する手続きで予約するなどし、医療機関や集団接種会場で接種を受ける。

 関西地方のある市では、集団接種会場で10月に予定する約1万7千回分の予約が6日までに全て埋まった。市によると、予約できなかった人から「いつ打てるのか」と問い合わせが相次いだ。市内で個別接種をする医療機関からは予定分がなくなり「ワクチンが足りない」との声も寄せられた。市の担当者は、「いつごろ、どれくらい追加で供給されるのか、国は早く見通しを示して欲しい」とする。

 東京都足立区の「はなはた羊クリニック」でも6日時点で10月分の予約が全て埋まった。岸洋二院長は「今までで一番、接種の予約枠が埋まるスピードが速いと感じる」と話す。「コロナはまだ流行しており、流行株に合わせた新しいワクチンを早くうちたいという人が集まっているのではないか」とする
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 08:11:31.00ID:Z1d/iyVA
>>402
中身がどう違うと思う?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 09:13:13.88ID:PttrPEvk
今回はクエン酸と重曹について!
クエン酸は酢と同じ効果があり、酢よりも飲みやすく血液をサラサラにします。
そして自然治癒力を高めて胃やその他の臓器を丈夫にして疲れ知らずになります。
重曹を一緒に飲むとさらに効果を発揮します。
コップ一杯のお水に、こさじ半分(2.5g)のクエン酸と重曹を溶かして毎日1〜2回飲んでみてください。
砂糖抜きのレモンサワーの味がして飲みやすく、酸化している身体がアルカリ化して、様々な不調は改善してゆきます。
クエン酸と重曹は肝臓や腎臓の機能低下、高血圧、低血圧、糖尿病、痛風、便秘、胃潰瘍、風邪、神経痛・リュウマチ、アレルギー、リュウマチなどなど、様々な不調に効果があるといわれています。

ぜひ、クエン酸と重曹を上手に使って、健康なお身体を手に入れてください!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 09:53:06.43ID:Z1d/iyVA
>>407
だからどういう内容だよ 水か?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 10:23:23.87ID:7DMx3/aF
これだけ人々が死んだり苦しんでいるのに、まだ作り続ける製薬会社の倫理観はどうなってんのかね?
yomiuri.co.jp/medical/202310…
https://twitter.com/jhmdrei/status/1712272364694823407


モラル的なことは置いておいて、制度的に大丈夫なのかね?
https://twitter.com/kttmr123/status/1712094154153669066
たとえば教育大学附属中・高では授業を研究にもすると了解得ているだろうし、アンケートでもなんでもプライバシーポリシーで了解得るよね?
「私への返信は研究に使用させていただく場合があります」
という事前の了解が必要なのでは?
https://twitter.com/thejimwatkins
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 10:24:08.90ID:xB1rgzR4
>>406

>>400
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 10:25:46.19ID:moKDUOTE
>>409
オマエ、今までで
スレタイ準拠の話してるレスにアンカーつけろな
できなきゃ出禁


で?いつになったらスレタイ準拠の話をするんだ?
で?いつになったらココより情報の質も量もあるスレを提示するんだ?
なにも示せない使い捨ての負け犬は見棄てられ免責■■動物として出禁を守る程度の知性はつけろよ
こんな■■■になりたくねーから以下スレタイ
こんな■■■になりたくねーから以下スレタイ
こんな■■■になりたくねーから以下スレタイ
で?いつになったらスレタイ準拠の話をするんだ?
で?いつになったらココより情報の質も量もあるスレを提示するんだ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 10:29:32.63ID:3qY5RU8A
『なんてこった!
ファイザー製バイアルの DNA 汚染のニュースは世界中の注目を集めました !!
https://twitter.com/hudikaha/status/1712260269735616936
17万人のtiktokフォロワーを持つマレーシアの医師、ローランド・ビクターは、さらなる「検査」のためにファイザー製ワクチンの使用済みバイアルを送るよう同僚に促している...
いやいや!ファイザーは彼らを黙らせる必要がある!』
最後のは皮肉かな?


水俣病の被害者は「「銭は1銭もいらん。そのかわり、会社のえらか衆の、上から順々に、水銀母液ば飲んでもらおう。上から順々に、42人死んでもらう。奥さんがたにも飲んでもらう。胎児性の生まれるように。そのあと順々に69人、水俣病になってもらう。あと100人ぐらい潜在患者になってもらう。
それでよか」と言った。
https://twitter.com/akari520/status/1712200402110963890
奥さんを殺され死■され、赤ちゃんも殺された本村さんは、「司法に絶望した、加害者を社会に早く出してもらいたい、そうすれば私が殺す」と言った。
それでも誰からも非難されなかった。激しい言葉の裏に、報われない、血反吐を吐くような苦しみがあると理解されていたから。
https://twitter.com/thejimwatkins
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 10:30:49.73ID:3qY5RU8A
ワクチン接種始まる前から言っていた…
気がついている人は警鐘を鳴らしていた…
最初から全部嘘だった…
https://twitter.com/akahiguma_ii/status/1711897736138912145
『コロワクが死亡率増加の原因であることが判明。砂上の楼閣が崩れるか否かは一般市民次第だ』


”大腸菌由来のプラスミドを使う場合はDNA汚染はエンドトキシキン汚染の一つのマーカーになるらしいです。
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1712074695221391827
今回の製剤はエンドトキシン濃度データは修正されていた。しかもLNPはエンドトキシン標準アッセイを阻害するという事です。”
https://twitter.com/thejimwatkins
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 10:35:02.57ID:Mli6oHIx
明確な個別データもないのにあれこれいってるの偽旗工作扱いしてよさげ
医療従事者がどうのこうのとか
主張してるのもレッテル貼ってるのも同じガワ

ワクチン開始時期と超過死亡者数、有害事象の内容と報告数
これだけで十分薬害だといえるのにデータがまとめられてない所まであれこれ妄想する必要ないんだよね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 10:50:33.52ID:whGPyfOH
>>402
一般のものと交ぜたら激おこ
一般のものと交ぜたら激おこ
一般のものと交ぜたら激おこ
的な内容だったよね

イーロンが買収する前だったから
ログを見返しても削除されてた記憶
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 10:51:11.35ID:cKlyh70n
スレタイ準拠のはなしをしないワ■ゾ■ビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚

>>3 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語すら読めない【在日】ぞ■び??
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 11:02:10.93ID:Z1d/iyVA
だから、特別なロットはどういうロットなんだよw
治験だから全部同じじゃないんだよ

安全なワクチンなら水なのか?

ちょっと頭使えよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 11:07:09.09ID:sPAQT2Xo
>>419
だから
オマエ、今までで
スレタイ準拠の話してるレスにアンカーつけろな
できなきゃ出禁


で?いつになったらスレタイ準拠の話をするんだ?
で?いつになったらココより情報の質も量もあるスレを提示するんだ?
なにも示せない使い捨ての負け犬は見棄てられ免責■■動物として出禁を守る程度の知性はつけろよ
こんな■■■になりたくねーから以下スレタイ
こんな■■■になりたくねーから以下スレタイ
こんな■■■になりたくねーから以下スレタイ
で?いつになったらスレタイ準拠の話をするんだ?
で?いつになったらココより情報の質も量もあるスレを提示するんだ?

あたま使えよ
手遅れ見棄てられ出禁の汚染負け犬
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 11:08:38.02ID:xnfMq2Hb
>>419
オマエがちょっとはアタマつかえよ
↓コレみてワカラナイとか脳■■そのもの
>>400
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 11:10:07.61ID:B+JH6DeE
【ジャニーズ】望月衣塑子「世界史上最大の性加害企業が最優先でやるべきことは被害者救済。論理破綻の釈明連打ではない」★2 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697023314
【未来的にスレタイ変換するなら】有識者「世界史上最大の薬害加害企業が最優先でやるべきことは被害者救済。論理破綻の釈明連打ではない」★だな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 11:14:13.88ID:Z4u1obv3
>>419
一般の接種者は治験と認知しないで打ってるのが殆どだし治験期間はとっくに終わってるが結果を裁判でも頑なに出さないゴミウンコ悪党企業があるらしいぜ
そんなゴミウンコ悪党にホイホイされるマヌケ負け犬はこのスレ出禁なんだけどね
脳■■だから何の情報も示せずコジキダダコネの負け惜しみしか並べられないらしいぜ
こんな見棄てられ手遅れ脳■■動物になりたくねーから以下スレタイ
何回このパターンでロンパされてんだこの雑魚
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 11:20:47.25ID:G5WXEiek
>>421
だから、どんな性質だよw
ファイザー社員は水でもいいが、医療従事者も水なのか?
頭使って見せろよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 12:16:39.08ID:rpogWNxX
今とて明らかにおかしなことを言っている。
https://twitter.com/1A48wvlkQc6mVdR/status/1712303227679695093
検量線以外のDNA汚染に関する過小評価発言はもちろんだが、免疫抑制は特異的とか、ありえない話もしている。危険性をツナ缶の骨にたとえるような話もそうだが、印象操作をありとするなら、推奨派と何も変わらないだろう。


7人も10代で急性心筋炎
https://twitter.com/atom_Themis/status/1712116946496548927
一生が短くなるか、一生いつ死ぬかわからない恐怖を体験するか、その両方か
https://twitter.com/thejimwatkins
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 12:19:40.99ID:Yh1QTStn
>>427
礼儀も出禁も知覚できない見棄てられ手遅れ免責ザコのダダコネでしかない

和訳
汚染兵器ぶちこみ加担の医療従事者として汚染物質を知らずにぶちこんだから詳細が知りたくて発狂して礼儀とか出禁とか能力■■だし見棄てられ手遅れザマァって言って欲しいぃいぃー
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 12:21:52.34ID:90bVu072
2022年末までのコロナ死亡者の平均年齢は83.1歳。
https://twitter.com/MiyuMotohashi/status/1712061666513564118
ワクチン導入前の2020年でさえ例年と変わらなかった。
そして令和4年末までに接種済みで亡くなられた方はすでに317万人を超え、未接種者が主に亡くなっているわけでもない。
「ワクチンで救われた」と言う数字はどこに行っちゃったのかな?


ワクチン接種ごとの致死率。
https://twitter.com/5rHxIhQGQnnRSOe/status/1712019490735882494
チリとペルーの場合、死亡リスクは3回目と4回目の間で2倍になります。
「倍増時間は年齢で約4歳です。注射ごとに死亡リスクが2倍になります。」
用量 4 は最も高いリスクを示します。
https://twitter.com/thejimwatkins
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 12:23:54.00ID:90bVu072
以前ポストした内容の重複になるが、製薬会社に勤めていた19歳の少年が酷いワクチンハラスメントにあって精神的に参っていたが、最後は社長に説得され渋々接種。その後亡くなってしまった。
https://twitter.com/sousyou13/status/1711626660423110944
彼の死は予防接種健康被害救済制度において認定を受けた。
本来ならワクチンハラスメントをしてきた者と社長を訴え謝罪をさせたいところだが、亡くなった少年は気持ちの優しい子であり、争いを望んでいなかったことから、大事にはしない方向で話はまとまった。
だからと言って、彼らは許される事をしたわけではない。
特に社長に関しては認定を受けた後にも先にも謝罪などない。
彼らは人殺しの助長をした。
したんです。
任意という名の、思いやりという名のワクチンで未来ある命を奪った事実。以下略
https://twitter.com/thejimwatkins
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 12:24:55.54ID:90bVu072
ランド・ポール議員:ファウチは終わりだ。我々は彼が「武漢研究所から発生したこと」
https://twitter.com/TotalWorld1/status/1711941976210440317
「機能獲得であること」を知っていたいう証拠を握った
totalnewsjp.com/2023/10/11/fau…


2023 年 10 月 10 日
世界保健評議会の専門家パネルが、新型コロナウイルス感染症ワクチンのDNA汚染を促進するがんを発見
https://twitter.com/HIMURO_SK/status/1712068344373985617
国際専門家委員会は、新型コロナウイルスワクチンは外来DNAに汚染されており、がんを促進する遺伝子配列であるSV40がワクチン中に検出されたと結論づけた
英国バース – 世界保健評議会は、専門顧問と協力して、健康と福祉を促進するための正確で信頼できる情報を国民に提供することに専念しています。細菌の DNA と mRNA ワクチンの遺伝子配列に関する最近の懸念を考慮して、世界保健評議会は 10 月 9 日月曜日にこの重要なテーマに関する緊急専門家公聴会を開催しました。以下略
https://twitter.com/thejimwatkins
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 12:25:36.81ID:D0+2FW2a
スレタイ準拠のはなしをしないワ■ゾ■ビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚

>>1 より 【定期】


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
【出禁】スレタイ関連の話をしない・接種済み
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
【出禁】スレタイ関連の話をしない・接種済み
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
【出禁】スレタイ関連の話をしない・接種済み
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


スレタイ語尾より
【接種済出禁】
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 12:31:37.52ID:udi86lZp
Q:ホメオパシーは、どんな病気や症状にも効くのですか?
A:ホメオパシーは誰もが持つ自然治癒力に働きかける治療法であるため、自然治癒力によって回復できる病気や症状であれば、効果を期待できます。内科、外科、婦人科、小児科、精神科、耳鼻科、眼科、皮膚科、泌尿器科、歯科…等、各領域を対象とします。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 14:53:48.15ID:p64/aKGM
しかしテレビはいつ本当のこと言うのかね
職員スタッフも一応は人の子なんだろうに
そろそろテロでも起こすやつ出てきそうな気もするけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 15:07:37.64ID:Jwlp0H4u
#帯状疱疹 が引き続きトレンド
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1712338139875012875
あくまで私の手作業での集計ですが、新型コロナワクチン接種後の帯状疱疹で、国の救済認定事例は現在58件でした。
帯状疱疹でお悩みの方は、もしかしたら新型コロナワクチンが原因なのかもしれません。
症状や年代など、以下の認定事例が参考になればと思います。


アメリカは中共国の医薬品サプライチェーンからのデカップリングに真剣に取り組むべき
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1712343948046516445
中共はフェンタニル、武漢ウイルス研究所の人工ウイルス及び医薬品サプライチェーンの中で毒物を混入するなどの方法でアメリカに危害を与えている。アメリカは中共国の医薬品サプライチェーンからのデカップリング問題に真剣に取り組まなければならない。
#中共 #フェンタニル #人工新型コロナウイルス #医薬品サプライチェーン #毒物混入 #デカップリング #米国と全世界に危害を加える
https://twitter.com/thejimwatkins
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 15:15:32.99ID:uU1fSdUZ
ジャニーズの性被害、小児被害、他事務所への圧力とかすら
数十年隠蔽というか噂じゃすまない公然事項として世間様を欺き続けてたし
他の薬害も数年どころか被害者がひととり死んでからマスゴミが騒ぎだすのはいつものこと
つまりそーいうこと
情報はココに限らず何処にでも転がってる
信じるだけの馬鹿家畜かどうかは本人次第
ちなみにコロチンだけが悪党の人口削減兵器ではなく日本だって来年以降は戦争や紛争でコロチンなど有耶無耶にしようとする準備は進んでる
コロチン擁護や推進は愚かというか悪そのものだけどコロチンだけに囚われるのも愚かかもね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 15:20:58.43ID:pjEHqtnK
前略
アジアが団結することを望んでるのですか?
逆です
台湾有事しかり尖閣諸島しかり竹島しかり
アジアで火種を作って揉めさせて仲良くさせないことが仕事です
https://twitter.com/hudikaha/status/1712343780836442139
麻■太郎さんは自分の仕事を果たしましたね
豚熱ワクチンを打った豚は輸出出来ません
しかし日本人は食べて良いそうです
日本政府は昭和27年から続いた種子法を廃止して米を守ることを放棄しました
そして種苗法を改正して356品種に関して自家採種禁止
自分のところで採れた作物の種を来年以降撒くと最大で懲役10年としました
お分かりですか?
感じることが出来ますか?
食糧を攻撃されているのです
日本は種を貰えないと作物は食べれなくなります
そして魚と畜産を攻撃されると人口の10%〜20%しか生き残れません
今でも助け合わない社会で皆が困った時どうなると思いますか?
そして日本国内で感染爆発して諸外国から入国拒否されたらどうなりますか?
国外に逃げられない日本人は国内で兵糧攻めです
「嘘だー」と思う人は私がここまで書いてきたことに一つでも反論して下さい
緑サルの癌細胞を注射されたり
金属片混入してるのに翌日からもワクチンを打ち続けたり
これだけめちゃくちゃな事をしても
私達が選挙に行かないから自民党は圧勝です
残念ながら日本人は殺されるまで気が付かないのかもしれません
このままいけば日本のXデーは2025か2026のどちらかです以下略
https://twitter.com/thejimwatkins
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 15:21:54.72ID:pjEHqtnK
DNA汚染問題が、草の根で拡がっていくことを歓迎したい。
https://twitter.com/hudikaha/status/1712343780836442139
『発表したのはDNAシークエンス解析において知らない研究者が居ないと言われるケビンマッカーナン博士です
そして同じ内容の報告をドイツのキルヒナー博士
サウスカロライナ大学のBuckhaults博士も報告されていて
一次情報しか取り扱わない京都大学の医学部の名誉教授や
大阪市立大学の名誉教授が同内容を公開されています』
以下略
https://twitter.com/thejimwatkins
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 15:38:09.43ID:G5WXEiek
9月から始まった新型コロナワクチンの秋接種で、希望者が接種を予約できない状況が起きている。接種体制や国のワクチン購入規模が縮小された影響とみられる。厚生労働省は一時的なもので「希望者全員が接種できるようにする」とし、必要があれば追加購入も検討するという。

生後6カ月以上の全ての人を対象にしたワクチン接種は9月20日から始まった。現在流行しているオミクロン株「XBB」に対応したワクチンを無料で接種できる。希望者は自治体が指定する手続きで予約するなどし、医療機関や集団接種会場で接種を受ける。

 関西地方のある市では、集団接種会場で10月に予定する約1万7千回分の予約が6日までに全て埋まった。市によると、予約できなかった人から「いつ打てるのか」と問い合わせが相次いだ。市内で個別接種をする医療機関からは予定分がなくなり「ワクチンが足りない」との声も寄せられた。市の担当者は、「いつごろ、どれくらい追加で供給されるのか、国は早く見通しを示して欲しい」とする。

 東京都足立区の「はなはた羊クリニック」でも6日時点で10月分の予約が全て埋まった。岸洋二院長は「今までで一番、接種の予約枠が埋まるスピードが速いと感じる」と話す。「コロナはまだ流行しており、流行株に合わせた新しいワクチンを早くうちたいという人が集まっているのではないか」とする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況