X



ワクチン絶対打たない会 Part170

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:42:56.82ID:BAJN1xWh
絶対打たない人達のスレです

1〜100あたりはテンプレが貼られます


※初代スレ
ワクチン絶対打たない会(2021.5.13スレ立て)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1620904606/

★過去スレ一覧
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1646918188/0601/?v=pc

前スレ★
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1694178212/

次スレ>>950前後あたりが立ててね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:24:30.43ID:2GuPuGuE
俺がみんなにワクチン打たない方がいいって薦めるのは正にこの方と同じ気持ち😣
友達やお客さんや推しがワクチンによる血栓症で突然死したり、ワクチン後遺症で苦しんでたり、ワクチンのせいだと気付かずに何回もコロナに感染してるのを見て来てるからです😕
その時に止めなかった事を後悔したくない!
https://twitter.com/theCYClings/status/1705262115932778902?t=OQloT0307SmVnF4Tv57QUQ&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:13:18.19ID:6c2jP7XZ
107 ウィズコロナの名無しさん 2023/09/26(火) 23:50:27.43 ID:wsoo7nh90
>>94
他スレで拾ったが、これかな?

ワクチン接種後に心筋炎を起こす事は知られているが
『接種後に無症状の人は心臓に炎症を起こしていないのか?』を調べた慶応大学からの論文
https://twitter.com/HKIunvkAuTBvBic/status/1705456037342626018
結果1
ワクチン接種群は、無症状でも非常に有意に、心臓への18F-FDG取り込み(炎症)が多かった
また、男女、いずれの年齢層で比較しても
、ワクチン接種群は心臓に炎症を起こしていた
結果2
ワクチン接種群は、ワクチン接種後180日間も心臓に炎症を起こしていた
(180日以降も少しN数増やせば有意差つきそうだが…)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695735328/107
https://twitter.com/thejimwatkins
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:45:59.07ID:+RxRFcYW
>>1
やっぱ>>1は正しいわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 01:55:00.36ID:LaKQ4aJL
このスレに書き込むとなぜかBBQされる現象
臭いわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 02:22:36.26ID:6c2jP7XZ
2023年7月の人口動態速報
出生数2.3%減
死亡数2.5%増
死産3.9%増
婚姻数25.5%減
離婚数3.9%増
https://itest.5ch.net/jump/to?url=https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/s2023/dl/202307.pdf
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 03:11:32.23ID:KGpDQdAa
>>329
ロバート・マローン博士も似たように事言ってた。
全員がスパイクタンパクで心臓に悪影響が出てると。
ただ、程度が軽く自覚症状のない人も多いと。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:42:45.38ID:1gEMTcH+
>>329
だから、想定済みだって
厚生労働省QAも載せろやw
全員 とした上で 可能性 とか
反ワクはごまかしばっかりだな

根拠が聞いて呆れるw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:17:05.16ID:1gEMTcH+
>>333
知恵遅れを見たら苛つくよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:17:08.06ID:1gEMTcH+
>>333
知恵遅れを見たら苛つくよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:38:43.07ID:HCQIoYBm
ワクチン接種で
生命の「盾」が
破壊されます。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1706866255960117475
ozasaclinic.com/blog/2023-09-2…


グリホサート、毒ワクチン、 PFAS、5G、薬漬け、未承認新薬、猿ぐつわ、異常過剰消毒etc… これじゃ免疫力どころか生命力もガタガタ 子どもたちもボロボロ…日本人滅亡ほんと間近だよ
https://twitter.com/kuu331108/status/1706868013746806903
#グリホサート
#グリホサート訴訟
twitter.com/KojiKoj9419223…
https://twitter.com/thejimwatkins
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:46:27.59ID:1gEMTcH+
>>336
大袈裟な比喩表現w
まさに反ワクビジネス

萩原朔太郎かよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:51:00.64ID:V+AFX3ja
>>332
根拠や情報を1つもだせずに
接種歴すら言えない嘘つくマヌケがいるらしい

>>337
コピペの内容に手も足もだせずソノザマの負け犬余生タイムだね
雑魚すぎ
情報まみれ、生物兵器まみれになって■■■■よw
で?オマエ何回コロチンぶちこんだんだよ
で?いつになったらスレタイ準拠の話をするんだよ
で?スレにクレームいれたらテメーらマヌケどもの体内環境変わるのかよ
非接種やココのせいでソノザマになった訳じゃねーのに
マジ頭テオクレだな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:51:20.86ID:HCQIoYBm
断片化されたDNAがエストロゲンに作用し、月経周期の乱れや、不妊の原因になっている可能性。
https://twitter.com/5rHxIhQGQnnRSOe/status/1706807675223457959


コロナワクチン接種後4週間の女性で不正出血のリスクが、閉経後では接種前の2〜3倍、閉経前で3〜5倍増加
https://twitter.com/doc_shimi/status/1706818058151760245
日本産婦人科学会、黙っていて良いですか?
Unexpected vaginal bleeding and COVID-19 vaccination in nonmenstruating women | Science Advances
https://twitter.com/thejimwatkins
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:59:55.46ID:HCQIoYBm
新型コロナワクチンは安全でも効果的でもない
カナダの全国記者会見で、新型コロナワクチンが安全でなく、効果もないと発表された。政治家や官僚は嘘をついている。
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1706879293404692778
真実を他人に伝え、嘘をつく政府、偽の健康専門家、腐敗したメディアにあなたの「恐怖心のボタン」を押させないようにしなければならない。
#新型コロナワクチン #安全でも効果的でもない #真実を広める #政治家は嘘をつく
https://twitter.com/thejimwatkins
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:01:56.70ID:HCQIoYBm
>>335
オマエがブーメラン雑魚の知恵遅れじゃん
処かまわず汚物糞尿たれながす汚物そのもの
オマエが今日したスレタイ準拠のレスにアンカーつけろよ
こんな矛先間違えて逃げ回るだけの汚物になりたくないから以下スレタイ
ハイろんぱ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:02:42.99ID:HCQIoYBm
スレタイ準拠のはなしをしないワ■ゾ■ビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>2 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語すら読めない【在日】ぞ■び??
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:05:02.41ID:eDmwxuME
>>320
で?オマエ何回コロチンぶちこんだんだよ
で?いつになったらスレタイ準拠の話をするんだよ
で?スレにクレームいれたらテメーらマヌケどもの体内環境変わるのかよ
非接種やココのせいでソノザマになった訳じゃねーのに
マジ頭テオクレだな
おまえみたいなテオクレざこになりたくねーから以下スレタイ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:07:56.43ID:IsW95sIt
イトオテルミーってどんな治療法なの?

「自然治癒力に活力を与え、自ら治ろうとする身体を助力する療法」です

イトオテルミーは、厳選した数種類の薬草(漢方)を線香状にしたものを点火し、その薬草の成分と熱を肌にあて、身体を温める療法です。
おだやかな香りと温かさが、筋肉のこりや痛みを和らげ、疲労回復、胃腸の働きを活発化するなどの効果が見られます。
初めての方は、その「優しい温かさ」に驚かれます。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:10:54.88ID:IsW95sIt
手当て療法(てあてりょうほう)、手当ては世界各地で見られる療法で、手のひらや指先を患部などに当てたりかざしたりするだけで身体の不調を治そうとする方法である[1]。触手療法(しょくしゅりょうほう)、手のひら療法(てのひらりょうほう)、手かざし、ハンド・ヒーリング、ヒーリング・タッチとも呼ばれる[2]。宗教的行為として[3]、また難病や終末医療における緩和ケアとして行われることもある[4]。

国や地方、創始者により各種の方法があり、直接に患部に手のひらや指を触れて行う方法(接触型、手当て)と、身体から少し離して手のひらや指先を当てる方法(非接触型、手かざし)がある[5]。

手当て療法により、祈祷性精神病を発症するケースが報告されている[6]。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:12:00.08ID:cZsFJpe+
>>332
想定?まじゴミウンコかよオマエ

【ワクチン】打った後に言われても…心筋炎に注意喚起 職域接種担当者「今後も慎重に見極めたい」 ★17 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634767220/
2021/10/21(木) 07:00:20.93
2021年ね
2021年の10月でスレタイの
【ワクチン】打った後に言われても…心筋炎に注意喚起 って騒ぎなわけ




【新型コロナワクチン】厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格〜未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を検証 ★29 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654992607/
2022/06/12(日) 09:10:07.59
2022年ね
2022年の6月でさえ
スレタイで
心筋炎リスク情報も不適格
ってかかれてんだよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:13:12.02ID:cZsFJpe+
コロナワクチンによる障害はウイルス自体による障害を超えている
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1647458783260557313
新型コロナウイルスのワクチンが導入された後、団体生命保険の契約者の死亡率は40%急増し、障害率は3300万の過去最高に達した。65歳以下の人々の最大の死因は突然死で、
ワクチンを接種していない対照群には、
心筋炎で死亡した人はいなかった


厚労省、39歳以下で接種後心筋炎が非接種の10倍から20倍に及ぶ
https://i.imgur.com/Qe4hMQq.jpg
https://i.imgur.com/d6jMu81.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:14:07.48ID:XNd+jVjB
普通の心筋炎と違って今回のは接種後かなり時間経ってからどんどん増加していってるから
ハッキリ言って体内時限爆弾状態
心臓に来るのか、脳がやられるのか、ガンになるのか全く不明
https://i.imgur.com/yebTj2P.png
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:03.72ID:YCv3x4Ty
>>332
想定www頭プリオンの薬害連発馬鹿が想定w


ワクチンの定義はこちらです。
(Janeway「免疫生物学」より)
https://twitter.com/takenitta/status/1668397098541391872
・それ自身病気や死を引き起こすものであってはならない
・発病を防ぐ必要がある
・数年間有効
・T細胞の誘導(後の版で追加)
・抗体の誘導
・低価格、安定性、
・それ自身病気や死を引き起こすものであってはならない
など

コロチンで遵守されてるワクチン規定はないね
https://twitter.com/thejimwatkins
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 13:17:43.89ID:IsW95sIt
代替医療において、温熱療法が効果である根拠として、次のようなことが考えられている。

経絡 - 気の流れ(経絡)には「ツボ」があり、そのツボから気が出入りすると考えられる。ところが、そのツボを中心に気の流れがとどこおり病気になる。熱刺激によって気の流れをスムーズにするのが治療目的である。
血管系 - 熱刺激によって動脈も静脈も拡張する。拡張すれば血流が増加し循環がよくなる。循環の悪い状態を瘀血(おけつ)状態と呼ぶが、血管拡張作用によってこの瘀血が改善される。
炎症理論 - 炎症は生体内・生体外からのあらゆる刺激に対する生体反応である。その反応の主体は免疫システムの発動である。温熱刺激が免疫システムのスイッチを入れると考える。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:10:05.86ID:vudUGDZN
しかしながら表向きマスコミもダンマリだし、厚労省もはぐらかし続けているが、
裏の情報ではこのスレの内容含めて…とんでもない事が起きていて、
周囲に居る接種者の様子を観察すれば、実感として裏情報の方に整合性がある事が判る。
正常性バイアスに縛られず公平に事実を見極めないとな、
すると、国策で人道と人権に反する罪を行い、
人類普遍の良心と正義に反する施策が罷り通っている事が見えてくる
この大罪が一体いつ裁かれる事になるのか、
今は正に新vs旧世界の戦争なのだろう
戦時中でなければこんな事態は有り得ない

ワクチン死亡した人は政治に騙されて殺されたも同然だが、速やかに焼却され証拠も残らず犬死にとなっている、
何の落ち度も無く、真面目に誠実にお上の云う事を妄信し、
理不尽に殺されていく
最も被害が大きいのは年金受給者となる高齢者層だろう…
国策としてやってるからには、この層の口減らし、年金受給者の削減も目的の1つなんだろう

破綻し消えた年金問題の解決策は受給者を消す事であった。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:21:27.12ID:IsW95sIt
>>353
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:31:49.49ID:ZvU/zUZ2
>>353
はぐらかすって、医学的に完全解明できないのに、断定的に何を言うんだよ
しかも、年金受給者と一緒に医療従事者を根こそぎ殺してペイすんのか?

本当に馬鹿だなw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:34:01.91ID:ZvU/zUZ2
>>351
話になってないが、規定と想定を読み間違えてる?
QAと規定を脳内変換してる?


馬鹿なのか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 14:57:44.65ID:w4HCDTCW
>>355
横レスだけど
アンタは医療従事者用のロットの中身が
老人用と同一と考えているわけだね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 15:42:37.81ID:ZvU/zUZ2
>>357
全世界で接種した医療従事者が全て特別なロットと言ってるんだねw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 15:44:22.28ID:ZvU/zUZ2
ロットが特殊バカがまだいるのか
このスレのレベル低すぎる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:07:43.70ID:eXArmP1m
腫瘍学者、マキス博士「2万人のがん患者を診断したがこんな癌は見たことがない。急速に成長し末期に至る」:ターボガンについて
https://twitter.com/ONEch_01/status/1706916797109453275


世界保健機関を立ち上げた■ックフぇラーが、何に関与していたか知っているか?
https://twitter.com/ONEch_01/status/1706916655606186043
優生学だ
https://twitter.com/thejimwatkins
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:10:19.87ID:eXArmP1m
>>356
害を想定した薬など薬ですらない
絶対打たないスレで絶対打たない根拠の1つも示せないよ負け犬見棄てられ雑魚は■■てる価値すらない
こんなマヌケ免責■■動物になりたくねーから以下スレタイ
にげすぎ雑魚すぎキショすぎ人類の敵すぎ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:11:03.93ID:pfe6OXRL
母乳が致死レベルのmRNAに汚染されていることが研究で判明:
https://twitter.com/ONEch_01/status/1706917329337209192


鳥集さん、大石アナウンサーの取材を受け、本やYouTubeに出演しています。名古屋のシンポジウムは登壇し、CBCTVの特番ではもう顔出して出演しています。
youtu.be/IfFvIvfpU94?si…
youtu.be/dtmUj1ztWsY?si…
【ワクチン後遺症の症状】
2021.4月ファイザー1回目
5月ファイザー2回目。2日後に内出血が急に出現し、緊急入院。特発性血小板減少性紫斑病(ITP)の再燃と診断。
同時期から、胸痛、呼吸苦、動機、吐き気、酷い倦怠感出現。数日後、味覚障害で全く食事を受け付けなくなる。
https://twitter.com/thejimwatkins
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:12:59.70ID:0TP30uWn
ゴミうんこ底辺雑魚が
心筋炎の都合悪い情報には
いっさい反応しなくてマジうける
雑魚というかゴミうんこ以下の汚物なんだよね
出禁の負け犬見棄てられ使い捨てゴミって
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:14:32.81ID:fQC5QyK8
スレタイ準拠のはなしをしないワ■ゾ■ビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>2 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語すら読めない【在日】ぞ■び??
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:21:30.01ID:fQC5QyK8
>>359
壊れたスピーカーの様にレベルレベル言うが
嘘を何十回言おうと
接種済スレが何処もオマエラとおなじで虫の息でロクな情報量も質もないゴミ箱以下のカススレしかないゲンジツみろよ


あと
ロットで有害度数がダンチなのは
とっくに確定事項のゲンジツ


ファイザー社が、社員専用の「limited batch」を用意していたことが暴露された。
このアカウントの方↓が、オーストラリアTGAに対してFOIP利用して突き止めた。
一部の権力者や医師向けには、一般人向けとは違う薬液が用意されたとの噂が、信ぴょう性を増した。
https://twitter.com/bmdurg/status/1608284099512246272

米政府は保守派を排除する為に、致死率の高いロットのワクチンを共和党州に送っていたことが判明した。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1624305987384639488
VAERSのデータから民主党州よりも共和党州ではワクチン死が2倍であった。偶然ではこのような一致は起こらない。

厚生労働省のデータだけど、コロナワクチンのロット別に、これだけ死者の数が違うということは、中身がそれぞれ違うってことなんだろうか。
https://twitter.com/teteatete2021/status/1700345392469364777
ってことは、そもそもワクチンでもなんでもない、ただの、「○う○く」ってことなんだろうな。製薬会社はワクチンと見せかけて騙して打たせていろんな「も○ど○」の実験してたってことですね

■ 悪質ロット番号がまとめられてるサイト■
https://www.howbad.info/recallsjapan.html
死者数の多いロットにEX3617も含まれている


おまえは
どのロットもほぼ均一有害度かつ
有害度は低いと情報の出せない
使い捨て見棄てられ出禁悪党そのもの
うせろ
https://twitter.com/thejimwatkins
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:30:23.66ID:TZu7K57W
昔、種痘を打つと牛になると言われていました。ワクチンに抵抗があった時代です。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1706902895747338550
いつの間にかワクチンに抵抗がなくなり、気づいたら中身が生物兵器に入れ替わり、別人に改変される時代に。失われつつある「懐疑的精神」が必要な時代です。
https://twitter.com/thejimwatkins
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:31:08.16ID:TZu7K57W
これ、厚労省ね。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1706914773479420411
嘘だらけだから。


でたよ💢武見厚労大臣 早速デマを朗々と語っていますな
思わずスマホ叩きつけるとこだった(#^ω^)危ない危ない
https://twitter.com/kuu331108/status/1706915776018657684
これからワクチン工場稼働や、次のパンデミックで大儲けする算段だもん
安全じゃないなんて言うわけないじゃん←武見厚労大臣の心の声
まず、武見さんあなたが1日1本健康のためにワクチン打ってください
#デマ武見厚労大臣
#ワクチン利権
instagram.com/reel/CxrNKu2Pm…
https://twitter.com/thejimwatkins
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 16:42:57.45ID:ZvU/zUZ2
>>366
治験なんだから、ロットが全て同じじゃないのは当たり前
医療従事者に打ったのは安全で効力があるもの?
それとも安全で効力がないもの?どっちだ?
お前の話だと、どっちかだよな

頭の悪い陰謀論
論理的にあり得るか考える知能もない反ワク

こういう頭の悪い反ワクを憂う反ワクがいないぶん、このスレの程度は低いんだよな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 17:41:19.77ID:1OeE/X6N
ワクチン未接種=神様の子供
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:16:57.35ID:ZqiG7rj2
>>355
医学的というのが製薬会社をひたすらかばうというのか?
科学的にはワクチン接種に原因があると見るべきなんだけどな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:43:46.20ID:Seevh/Zw
>>369
そんな話はまったくしてない
他のワクチンと比較して安全性やロットのバラつきが酷いというはなし
まじで頭悪すぎワダイソラシしすぎ
ほれ、今日オマエがしたスレタイ準拠のレスにアンカーもつけず、接種歴質問などからも逃げ回るだけのゴミだとゲロり続けるマヌケの自覚すらねーのか
こんな負け犬見棄てられ使い捨て出禁ザコになりたくねーから以下スレタイ
まじゴミはゴミスレでふるえてろよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:44:43.31ID:dNm8zSGL
名古屋 河村市長定例会見
https://twitter.com/xjR1BqbrppuegLj/status/1706448882027348430
•💉後遺症相談窓口継続中
•💉後遺症症例集第二報を9/25に掲載
•XBB💉名古屋市は接種券全員配布してない
•mRNA💉が危険という学者も沢山いる
youtube.com/live/FPwuMzDvs…
忖度なしに喋れる市長です


政府・厚労省:来年以降も
https://twitter.com/jhmdrei/status/1706813399978696733
人口削減を継続すると宣言。
https://twitter.com/thejimwatkins
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:45:39.21ID:j05pX0yz
>>369
はやくココより情報の質も量もある
接種者スレを示すか
スレタイ準拠の情報提示をしろよ負け犬ゴミ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:46:37.44ID:462CFkuL
知人にツイッターのワクチン情報を提供したところ、同じ様に愕然としていました。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1706937584319148270
知人はツイッターユーザーですが、コミュニティによってはワクチンのネガな情報は届きません。今の世の中「疑わないと、見つからない」ということです。


東京都2023年8月死亡数
2022年比-8.2%減少
https://twitter.com/doc_shimi/status/1706965556895830301
しかし2021年比10.0%増
ワクチン前の2020年比20.4%増
コロナ前の2019年比21.6%増
あまりにも昨年が酷すぎたから減少だけど、高死亡数は今年も持続中
#東京都 #超過死亡
https://twitter.com/thejimwatkins
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:50:39.73ID:462CFkuL
どう見ても日本の超過死亡がワクチンと一致しているようにしか見えない
https://twitter.com/MNHR_Labo/status/1697378916758118793


Campbell博士の分析によれば、パンデミック中に脆弱な人々が早死にしたため、超過死亡率は低下するはずである。 ワクチンを接種していない国では、博士の分析通りに死亡率が低下している。
https://twitter.com/You3_JP/status/1691067405144039424
ところが、ワクチンの接種率が高い国々では、死亡率が下がらず、正反対に、軒並み深刻な超過死亡が発生している
https://twitter.com/thejimwatkins
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:51:03.45ID:P72e6k4R
今現在、ワクチン接種率が低い国は超過死亡数が予想より大幅減。
https://twitter.com/tGltltFQB0Jis9P/status/1690444310951710720
逆に、ワクチン接種率が高い国は超過死亡数が大幅増。
一時期、接種率が低い国は超過死亡が激増したが、元から亡くなる予定だった人が前倒しで少しだけ早く亡くなっただけ。


こう言うと、接種率が高いから #超過死亡 が少なくなったという人がいますが、
https://twitter.com/jinpeiishii/status/1632742917189308418
接種が始まる前からスウェーデンの超過死亡はヨーロッパ内では少ない方で、
ブルガリアの超過死亡は接種前から最多でした
https://twitter.com/thejimwatkins
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:52:32.64ID:s79qCDx0
スレタイ準拠のはなしをしないワ■ゾ■ビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>2 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語すら読めない【在日】ぞ■び??
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:48:43.42ID:s96IzM0F
>>376
びびんなよw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:12:01.67ID:G0cMWRIB
ワクチン未接種者は神の国へ行く
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:08:44.58ID:s96IzM0F
>>385
その調子
反ワクの選民思想が見えて笑える

いじめられっ子が空想の世界で俺スゲーしてるのな

反ワク同士の婚活パーティーは最高だったぞ
誰が反ワクになるような奴とつるむんだよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:16.71ID:w4HCDTCW
>>386
接種済みのオマエはその未接種の婚活パーティに行ったのか?
前にも同じ質問をしたら返事がなく逃げて行ったが、今回も同じか?間抜け
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:52:06.88ID:VUmjlDCA
>>384
あ?びびって出禁やぶりして恥さらしてるゴミが日本語つかうなや

はやくココより情報の質も量もある
接種者スレを示すか
スレタイ準拠の情報提示をしろよ負け犬ゴミ

こんなゴミ以下の使い捨て免責ザコ底辺になりたくねーから以下スレタイ
はよ7回目うってこい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:21.51ID:rdyUyRKU
>>386
出禁やぶってツルみたくて必死じゃんオマエ
はやくココより情報の質も量もある
接種者スレを示すか
スレタイ準拠の情報提示をしろよ負け犬ゴミ
体内もセイショクキもズタボロの免責■■動物はスパタン注射を毎時間接種してろ
こんな汚物まみれのアフォになりたくねーから以下スレタイ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:55:36.24ID:+hdGVS2F
今は高齢者で感染が拡大している。
https://twitter.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1698298025574326578
モデルナの数値でも如実でワクチンを何度も接種することでコロナに感染しやすく脆弱な身体になっているものと推定。
新型コロナ過去最大の流行 「怖いのは救急逼迫と高齢者での広がり」
naokoiwanaga.theletter.jp/posts/7c8e9940…
https://twitter.com/thejimwatkins
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:55:54.82ID:+hdGVS2F
ワクチン接種した子供は未接種者より、重大な病気が発生する確率が極めて高いことが判明
https://twitter.com/TotalWorld1/status/1702200512731656481
自閉症、学習障害、ADHD・・・(コホート研究)


今日も連絡があった‼子宮頸ワクチン接種後、地獄の苦しみの連続‼立てない‼まぶしくて目が見えない‼物が覚えられない‼
https://twitter.com/toshie_fujisan/status/1702279280779288931
※ちょいグロ注意
血液検査しても何も出ない、精神的なものでは❓と言われたが、娘は学校でも上位の成績で友人も多くクラスではリーダー的存在‼精神病院にしか行くとこないんですか❓助けて‼と。
https://twitter.com/thejimwatkins
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:56:16.06ID:IacYFhKd
厚労省Q&A変遷(コロワクで亡くなった人)
'21年:事実の確認なし
'22年:報告あるが、多くはない
’23年:報告あるが、接種体制に影響しない
⇒体制に影響ないって、何それ🤣 (大勢か? 冗談じゃないぜ)
なお死亡との因果ありは、副反応報告では2例だが、健康被害では既に156例。十分に多いだろう。
https://twitt■er.com/Z8ZL■Qj8YJEfwai8/status/1695932303829282821
■消す
つまり厚労省は
・ワクチンで死んだ人はいない(デマ)
        ↓
・死んだ人はいるけど多くない(デマ)
        ↓
・多く死んだけど体制に影響ない(クズ)
と変遷しています。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:56:41.07ID:IacYFhKd
>>1
コロナで死んだ人の
95%がワクチン接種者。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1697013829241286743
もう決定的だね


接種後死亡の74%が
ワクチンが「原因」。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1697025152603889765
イエール大学公衆衛生大学院のハーヴェイ・リッシュ名誉教授(疫学)他が発表。Lancetはあわててこの論文を削除した。ホントのことは隠蔽される。
note.com/hanginthere/n/…
https://twitter.com/thejimwatkins
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:57:02.80ID:IacYFhKd
今現在、ワクチン接種率が低い国は超過死亡数が予想より大幅減。
https://twitter.com/tGltltFQB0Jis9P/status/1690444310951710720
逆に、ワクチン接種率が高い国は超過死亡数が大幅増。
一時期、接種率が低い国は超過死亡が激増したが、元から亡くなる予定だった人が前倒しで少しだけ早く亡くなっただけ。


こう言うと、接種率が高いから #超過死亡 が少なくなったという人がいますが、
https://twitter.com/jinpeiishii/status/1632742917189308418
接種が始まる前からスウェーデンの超過死亡はヨーロッパ内では少ない方で、
ブルガリアの超過死亡は接種前から最多でした
https://twitter.com/thejimwatkins
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:57:55.48ID:kwQ5SAOI
スレタイ準拠のはなしをしないワ■ゾ■ビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>2 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語すら読めない【在日】ぞ■び??
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:46:08.01ID:w4HCDTCW
結局>>386のバカこそが空想の世界に
浸っていたわけだな、接種者だが会場の
受付や飲み物運びをしていたと言い訳すれば
面白かったのになあ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:57:48.62ID:s96IzM0F
反ワクは自業自得だが、実社会ではゴミ扱い
特別な存在だとネットでアピールしてる
哀れだ 哀しすぎる

もしかしたら結婚できるかも

と勘違いした熱気が爆笑だった
浅い奴らだからすぐに底が見えてしまうw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 01:02:52.21ID:/ZCnmHRS
>>333
そりゃ怖いだろうからね

>>353
憶測だけど、この説どう思う?

コロナ前くらいのダボス会議やらで
各国に高齢化と年金問題を解決する方法があると提案された。

今はもう知っての通りコロナ煽りからのワクチンだったが、
元々高齢者の寿命が短くなるだけでサイレントに口減らしをするという触れ込みだったのかもしれない。
先進国の殆どは日本と同じ戦後出産ラッシュによる段階の世代に悩まされていて、年金破綻も時間の問題なのは共通している

アフリカ諸国は人口増え続けてるので年金の心配はないので従わなかった。それで各国で暗殺された。

しかし蓋を開けてみれば高齢者どころか働き盛りの中年や若年層が死にまくってしまって国は慌てふためいて隠蔽しようとしている。

こんな感じ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 02:54:33.58ID:a807ZFOn
>>389
反ワクを会社でいじめるのはまずいからな
反ワクは人間性そのものが、ワクチンの話に関わらず苛つくんだよ
社会的にはコミュニティのゴミでしかないのに、根拠のない自分は特別だ、って意識が鼻につく
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 06:24:54.25ID:QbenvRwO
読み込むほど、このプラットフォームは失敗だと思う
「mRNA(eGFPをコード)-LNPへの事前曝露で」
https://twitter.com/5rHxIhQGQnnRSOe/status/1706521027403235392
適応免疫反応を阻害(全身的)する(LNP単体でも)
抗原生産も減少
自然免疫応答も抑制(好中球減少)
誘発される免疫変化の遺伝


予防接種健康被害救済制度
(新型コロナワクチン)
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1707043493011665079
昨日の審査資料で、初めて「死亡」関係の数字が明示されました。
★死亡一時金または葬祭料に係る件数
・進達受理件数:949件
・認定件数:269件
・否認件数:15件
接種後死亡の「949人」分が、救済申請をしていました。
mhlw.go.jp/content/109000…
https://twitter.com/thejimwatkins
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 06:33:55.39ID:QbenvRwO
日本のテレビでは心不全が感染症でパンデミックを引き起こすと言ってるよう?
https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1707083827963924794
相当国民が馬鹿となめているのかな?
それとも言えないことを暗に示唆している善なる行為?


馬渕大使
「日本政府は意図的に日本を壊してる」
https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1707036737057517939
youtube.com/watch?v=1jQEOl…
https://twitter.com/thejimwatkins
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 06:34:51.13ID:QbenvRwO
デンマークのストーリー
https://twitter.com/You3_JP/status/1707026317659554155
コロナワクチンの副作用に気が付いた(左上)

そして、ワクチンの接種をやめた(右上)

その結果、コロナの重症患者がいなくなった(左下)

現在は、コロナワクチンによって障害を負った人々のことを心配している(右下)


遺伝子トランスフェクション注射(俗称新型コロナワクチン)を接種後スパイク蛋白は一般的に心臓に30日残る。
https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1707101209256251691
接種後運動は30日しないようにということかな?
でも心臓の細胞は代謝しないのでもっと残るのかな?
nature.com/articles/s4154…
https://twitter.com/thejimwatkins
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 06:37:16.54ID:PqkwFXAa
鹿先生:
2023.5心筋炎のメタ解析論文(4700万人を対象)によれば、年齢性別問わずワクチン打ってる方が2倍心筋炎になりやすかった。
つまりワクチン打ってる高齢者も2倍心筋炎になりやすい
https://twitter.com/fseiichizb4/status/1707060395406741592
コメ:
2021、2022超過死亡の激増は老衰だが、実はワクチンによる心不全パンデミックが起きてたんじゃないか


理事と顧問です。
https://twitter.com/Grap_1/status/1707026548295909541
ワ利権団体の。
https://twitter.com/thejimwatkins
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 07:00:47.85ID:PqkwFXAa
2023年4月現在、世界の6人に1人が不妊症だというから、すでに大成功を収めていることになる。
https://twitter.com/Alzhacker/status/1706996853215244324
WHOがケニアの女性を不妊症にするために、ワクチンにhCG入りの結合破傷風トキソイドを入れたことが発覚したのを覚えているだろうか?

これは、世界政府や保健機関が、不妊症にさせ、一生子どもを産めないようにするために、ワクチンに化合物やその他の物質を密かに添加することを厭わないという決定的な証拠である。同じWHOは、70〜80年代から免疫学的に人々を去勢する方法を研究してきた。

もう一つの興味深い偶然は、獣医師であるファイザーのCEOが、オスとメスの豚を免疫学的に去勢するインプロバックという真新しいワクチンの陣頭指揮を執ったことである。ご存知の方もいるだろうが、ヒトとブタの免疫システムは非常によく似ており、それゆえ現在、ヒトへの臓器移植やその他の免疫学的研究にブタを使おうとしている。
これを背景に、第三世界の国々の出生率を調べ、それから彼らに強制的にワクチン接種プログラムが導入された時期を調べてみてほしい。ほぼすべてのケースで、ワクチン接種の直後に出生率が急激に下がる。また、これらの第三世界の国々に供給されるワクチンから水銀は除去されていない。水銀は、流産、胎児の死、不妊の原因としてよく知られている。

きっと、これはすべて偶然や過ちの積み重ねに過ぎず、背後に悪意はないのだろう。彼らが公然と認めている、より広範な人口減少の意図と完璧に一致する、ひとつの大きな幸せな事故なのだろう。

特に、COVIDワクチンが月経出血や不妊に影響を与えるというさらなる報告を見ているときには、これは頭に入れておくべき本当の歴史である。@naomirwolf(ナオミ・ウルフ博士)が2021年から報告し、不当に嘲笑され、否定されているように。
2023年4月現在、世界の6人に1人が不妊症だというから、すでに大成功を収めていることになる。
https://twitter.com/thejimwatkins
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 07:01:51.23ID:Rs8ofzWV
>>403
そんなに苛つくなよw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 07:04:24.71ID:IVK8PhgU
>>398
>>402 って
やってことコイツらを騙くらかしたゴミ太郎そのものなんだよね
使い捨ての免責■■動物の自覚すらない
肉やを応援する汚染家畜豚(異形)
処かまわず汚物糞尿をたれながす場違い■違い
情報の1つもしめせず出された都合の悪い情報をスルーしたりダダコネるだけの負け犬
後世に愚者として晒し者にするしにてもデキが醜悪すぎる
こんな負け犬マヌケ汚物になりたくないから以下スレタイ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 07:06:42.55ID:IVK8PhgU
>>410
またブーメラン自爆してら
イラつきすぎて出禁を破らないと精神保てないメンヘラじゃんオマエ
で?いつになったらスレタイ準拠の話をするんだる
で?いつになったらココより情報の質も量もあるスレを提示するんだ?
なにも示せない使い捨ての負け犬は見棄てられ免責■■動物として出禁を守る程度の知性はつけろよ
こんな■■■になりたくねーから以下スレタイ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 07:08:05.34ID:adr0BB9r
スレタイ準拠のはなしをしないワ■ゾ■ビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>2 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語すら読めない【在日】ぞ■び??
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 07:31:22.99ID:8UUBVhdC
最近高熱出てる人いちらほらいるな打った人
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:00:53.85ID:8UUBVhdC
体の中でウイルスが大量に増加し、免疫が制御不能になると、サイトカインが一挙に大量に作られ、その作用が全身に及ぶことがあります。
このように、免疫が暴走し、サイトカインが過剰に作られることがまるで嵐が吹き荒れるように見えることから「サイトカインストーム」と呼ばれているのです。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:42:18.36ID:pSQTh2eh
ヨハネの黙示録の四騎士(ヨハネのもくしろくのよんきし)は、『ヨハネの黙示録』に記される四人の騎士とされているが、これは「馬に乗る者」(英語では「Horseman」)の意訳であり、原典には身分階級としての「騎士」に相当する単語は無い。小羊(キリスト)が解く七つの封印の内、始めの四つの封印が解かれた時に現れるという。四騎士はそれぞれが、地上の四分の一の支配、そして剣と飢饉と病・獣により、地上の人間を殺す権威を与えられているとされる。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 09:04:54.17ID:Rs8ofzWV
>>411
相手の趣旨に合わせて話ができてないが、それが嫌われる理由なのわかる?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:28:12.95ID:JxCFQnVs
コロナ発生当初から「コロナは、人工ウィルス」と言い続けていた閻麗夢(イェン・リーモン)博士。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1707209761601749254
当初は、陰謀論や中共のスパイなどと批判されていたが、今や公然の事実だ。


ケビンさんのところでは後遺症状がワクチンによるものなのかどうかを見極めるためのPCRを用いた手法が開発されているようです。薬害が科学的に証明される日は近いのでは。
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1706855351235297578
「これらのアッセイに関する詳細情報が必要な場合は、info@medicinalgenomics.com までお問い合わせください。」と。
https://twitter.com/thejimwatkins
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:29:53.42ID:09iVcWe/
>>417
おまえはココのスレタイ準拠の話できてないよね
まじブーメラン自爆するだけのカマチョメンヘラの免責使い捨て汚染家畜かよ
こんなブーメラン自爆すふだけのゴミザコになりたくないから以下スレタイ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 11:35:50.99ID:ZkzOmdwk
>>417
おまえは
相手の趣旨に合わせて話ができているかいないか答えてみろよ
ハテナマークとダダコネならべるだけのコジキで出禁なのわかるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況