X



ワクチン絶対打たない会 Part169

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:03:32.48ID:JXo8WN5W
★必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,ワク推,更そう馬鹿,当スレ批判】
↑↑↑コレを知覚出来ない荒しは脳●●動物です

次スレ>>980前後あたり【私が立てます】

※初代スレ
ワクチン絶対打たない会(2021.5.13スレ立て)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1620904606/

★過去スレいちらん
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1646918188/0601/?v=pc


前スレ★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1692600063/
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 14:06:50.08ID:1blfYZ4C
>>769
普通じゃね?
治験でもあるし、医療行為ができないと
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:17:40.21ID:218eoH5v
世界最大の米資産運用会社「ブラック■ック」が中■共■党に4億ドル超を投資していたと判明
https://twit★ter.com/ONE★ch_01/status/1703648537685483855
★消す
従業員は中■に習■平思想の研究の義務が課される
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:19:26.30ID:218eoH5v
出禁の見棄てられ使い捨て免責ざまぁの家畜奴隷の■外脳■■動物はハテナマークと幻覚レッテルの負け惜しみダダコネしかできなくてマジ糞ざまぁみろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:28:31.04ID:o+1O2kdf
64: 名無し募集中。。。 08/15(火)19:16 ID:0(64/298) AAS
定期

ミッテラン大統領の上級顧問であった1981年に、マイケル・ソロモンとのインタビュー「未来の顔」でジャック・アタリは次のように語った。

将来的には、人口を減らす方法を見つけることが問題になるだろう。それはまず老人から始められる。60〜65歳を超えるとすぐに人間は生産ができなくなるのに、長生きすれば社会に多大なコストをかけるからだ。その次は、これからどんどん増える社会に何をなすでもない弱い人間や役に立たない人間と、特に知能の低い人間の削減だ。
これらのグループを対象とした安楽死:いかなる場合にも、安楽死は私たちの将来の社会の不可欠な手段だ。もちろん、人を処刑したり収容キャンプを設置したりすることはできない。彼らに安楽死を受け入れることが彼らにとってもいいことなのだと信じさせることで、彼らを社会から取り除かなくてはならない。
我々は、特定の人々、本物の経済危機、老人や肥満者、まあ何でも構わないのだが、彼らを標的とするパンデミックを起こすなにものかを見つけるだろう。弱者はそれに屈する。恐がりの馬鹿はそれを信じて治療をしてくれと頼むだろう。
我々は計画された治療に注意を払ってきた。治療が我々が考え出したソリューションだ。ゆえに低脳たちの選択は彼ら自身によって行われる。彼らは自分で屠殺場に赴くだろう。
最後に、そしておそらくもっとも重要なこと:低所得者層が戦争を正当かつ必要であると信じない限り、そして税金をたくさん払う市民の忠誠と戦争の価値に対する彼らの信念が維持されない限り、戦争に勝つことはできない。未来の主要な武器はプロパガンダ、コミュニケーション、そして脅しという手口になるだろう。

アタリはその著作「a brief history of the future」で上述の一部をこのように語っている。
パンデミック、経済危機、ウイルスでもなんでもいい、それらを起こす。弱くて恐がりな者どもは屈服する。愚か者はそれを信じて治療してくれと言うだろう。そのときわれわれは計画された治療を施す。その治療こそがソリューションだ。彼らは自分で選択して独りで屠殺場に向かうだろう。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 15:29:09.10ID:o+1O2kdf
82: 名無し募集中。。。 08/15(火)19:34 ID:0(82/420) AAS
定期

ヘンリー・キッシンジャー博士の
WHO評議会での
優生学についてのスピーチ
(2009年2月25日)

羊たちが強制ワクチン接種を受け入れた時が
ゲームオーバーです。
彼らは「社会をより良くするため」なら何でも
(血液や臓器の強制的寄付でも)受け入れます。
ワクチン接種が成功すれば
若者たちの遺伝子は組み換えられ、
子を産めなくなります…「社会をより良くするため」に
羊たちの心をコントロールすれば、
羊たちをコントロールすることができます。
ワクチンメーカーは、カネ儲けのために存在します。
そして今、この部屋にいる多くの方々は投資家です。
私たちは勝ち組なのです!
羊たちは“自分を駆除するワクチン”を買うため、
私たちに“間引き費用”を支払うのです。
さて…昼食にしましょうか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:41:20.70ID:Yw35++Sj
当初は、若い人は自己免疫疾患のリスクが大きく、高齢になるにつれ免疫低下のリスクが強く、血栓は年は関係ないというイメージだったが、さすがブースター世界一だけあって、若い世代も免疫低下と血栓のリスクの方が顕在化してるな。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:44:19.06ID:2uVNZPLZ
病床ひっ迫に直面する医療現場の不都合な真実

日本人は比較的健康なのに、人口あたりの病床数は世界一で、欧米の5倍もあるんです。
本来なら病床が埋まるはずがないのに、埋めないと経営が成り立たないから埋めているのです」
これは、コロナ前から厳然として存在していた日本医療の「不都合な真実」だという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef36b3ab2c2dfce78df9c7708d9102087ef9e1a7?source=sns&dv=pc&mid=other&date=20230916&ctg=dom&bt=tw_up
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:47:06.05ID:Yw35++Sj
世界初、鼠10匹でしか治験していないXBBワクチンで大量に死んだり身体障害者レベルの後遺症になる奴はでてくるわけだが、本人が死んだり苦しむ分にはいいんだが、未接種や2回、3回で気付いた人にも迷惑かけるからやっかいだ。
既に何万人かの遺伝子組み換え人間が、周囲に日々毒をばら撒いているわけだがね。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:51:13.35ID:R4wR46Ub
反ワクの聖地、中国では水ワクチンで死にまくった
反ワクが生きているのは周りのおかげかもな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:08:25.74ID:Yw35++Sj
DNA大量混入はもはや揺るぎない事実。

まあ、時期が来たら仕事変えたり、住むとこ変えることも考えなきゃならない。
と言っても小さい子供がいるわけでなく、そこまでして生き延びたいわけでもない。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:09:58.48ID:Yw35++Sj
>>800

タヒねよ。ごみくず。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:01:29.94ID:Vrd2lVyF
>>801
生物兵器バラマキのスプレッダー■■動物は突然死に震えて出禁を破らずにには居られない使い捨てザマァの余生だね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:02:13.55ID:4zVYJhid
このフィリップ・バックホルツ教授の証言を聞いてもなおDNA混入は問題ではないという人がいるのでしょうか?
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1703754791875440718
「DNAをファイザー社のワクチンのような脂質複合体と混ぜ合わせ、それを細胞に垂らすと、その多くが細胞のDNAの中に入り込み、細胞に永久的に定着する。」
厚労省 @MHLWitter の見解求む


がん遺伝子の専門家であるフィリップ博士によれば、ワクチン製造の過程で、製薬会社は、DNAを取り除こうとして細かく切り刻んだが、結果として、非常に沢山の細かいDNの断片がワクチンに混入することとなり、遺伝子改変のリスクが高まってしまった。
https://twitter.com/You3_JP/status/1703734805425447321
フィリップ博士の話:
私の名前はPhillip Buckhaultsである。
私は、生化学と分子生物学の博士号を持ち、サウスカロライナ大学で主にがん遺伝子学を研究しているがん遺伝子専門家である。

私と、私の研究室の仲間は、DNAの塩基配列の解析に非常に精通している。我々は、外来のDNAを検出する能力に長けており、パンデミックの際にもその能力を発揮している。コロナ検査(唾液検査)を考案したのも我々だし、私は、かなりの尊敬を集めている。以下略
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:03:44.52ID:4zVYJhid
>>799
たまたまと信じるならわざわざコロチンスレなど見ないわな
不安で精神異常きたしてソノザマ
このスレ来るたびにストレス増やして余生を更に削るマヌケがコイツね
晒しあげ完了
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:19:08.89ID:ye0e1AIV
コロナ脳の日経ですら、ワクチンを推奨しなくなった
https://twitter.com/You3_JP/status/1703739348594917843
「ワクチン接種は、熟慮の上で、メリットとデメリットをよく考え、接種するかどうか一人一人が判断したい。」
つまり、「そういうこと」でしょうが、最初からそういう立場をとるべきだった。


人々が接種しているファイザーの新型コロナワクチンは完全に試験されていないものである
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1703758130415567058
証拠によると、ファイザーはイギリスの医薬品・保健品監督庁の認可を取得する際、自ら製造したワクチンとの取り替えを行う詐欺行為が存在していた。これは、試験・認可用ワクチンと世界中で供給されているワクチンが異なる別物だと意味している。言い換えれば、人々が受けているのは、ファイザーが製造した完全に未検証のワクチンである。
#新型コロナワクチン #ワクチン禍 #ファイザーワクチン #試験の偽装
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:22:46.95ID:UYVDe4yj
スレタイ準拠のはなしをしないワ■ゾ■ビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語すら読めない【在日】ぞ■び??
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:21:32.76ID:ZyrdvvqF
情弱コジキは1つ前のレスや
1コメ1行目すら読めない情弱コジキ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:35:07.33ID:FiNbI6G0
隣人からシェディングくらったら未接種でも同じだよ
おそらく日本は全員接種済と同じ状態
完全にワクチンフリーなのは山の中で狩りで暮らしてる奴ぐらいだろw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 06:00:32.47ID:nntPOr6D
ニパウイルスの予防法についてイマヌエル医師より
https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1703864504629723414
「パニックする前に、亜鉛とケルシチンを使って免疫を構築します。ヒドロキシクロロキンも。
ニパウイルスは、パラミクソウイルス科のRNAウイルスです。RSVやパラインフルエンザと同じです。複製に重要な亜鉛結合部位があります。したがって、亜鉛がこれらの部位に結合すると、複製が減少します。
しかし、亜鉛は細胞に入るためにはヒドロキシクロロキンまたはケルシチンを必要とします。」


米国の現状
https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1703867384216580497
国防総省:2.3兆ドルがどこに行ったのかわかりません。
ホワイトハウス:62億ドルがどこに行ったのかわかりません。
米海軍: F−35 戦闘機がどこに行ったのかわかりません。
IRS: 私たちはその601ドルがどこに行ったかを知っています、刑務所で終わりたくないならそれを申告報告してください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 06:01:49.23ID:HwVUp35C
>>814
同じだと主張するならデータでどうぞ
もちろん、スレ違いだし出禁だし手遅れ免責の使い捨て見棄てられマヌケは接種者のみ
はいザマァはい以下スレタイ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 06:02:35.98ID:Nq+tAnxu
大手メディアの報道が少しずつ変わってきた気がします。
https://twitter.com/Holly37914026/status/1703872337425449463
・健康な65歳>が打つメリットは従来より小さい
・感染/発症を抑える効果は長続きしない
・一定の割合で副作用
・何度もmRNA💉打つことに、中長期的な健康への影響を懸念する専門家も
・ワクチン秋接種は熟慮の上で
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 08:08:10.57ID:zv10ymmc
>>806
普通は中国の死にまくりに反論するだろ?
都合悪いんだね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 08:50:14.36ID:BZ+Zu1t3
免疫を下げることで「擬似的に重症化を下げ」るが、副作用とその後の全身炎などで、深刻な体調不良が頻発する。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1703918153670308053
保健機関は知っていて投与させている。
vigilantnews.com/post/cdc-drops…


「65歳未満の健康な人が打つメリットは従来より小さくなった。感染・発症を抑える効果は長続きしない。一定の割合で副作用も伴う」
https://twitter.com/my_fc1/status/1703839392857825316
日経が一歩踏み込み、ようやくマイナス情報も告知され始めた。他紙も続くか?
[社説]ワクチン秋接種は熟慮の上で:日本経済新聞
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 08:54:10.25ID:BZ+Zu1t3
心筋炎とワクチン: CDCはイスラエルからの安全性の警告を見逃し、隠していた
https://twitter.com/TotalWorld1/status/1703908195704688877


厚労省の資料にも
明記されている。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1703902972248457467
IA2030:産まれてから、死ぬまで一生ワクチン漬けにする世界戦略が、ゲイツ財団の主導により「国連、WHO、GAVI、ユニセフ、IMF」で進行中。厚労省の資料(今年6/14)にも、取り組みとして明記されている。世界は、ますますワクチン漬けに。
expose-news.com/2023/09/16/imm…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 08:55:58.84ID:0Pg7UkZL
>>820
中国より異常超過死してるのが日本だし
中国はコロチンではなくコロナ薬を莫大に使用してるし散布もしている
スレタイ話をしろと指摘してもしないゴミカス出禁雑魚はコジキをやめないマヌケ
はい以下スレタイ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 09:00:34.07ID:iqdhVn/P
記者
「なぜ中国はファイザーの(mRNA)ワクチンを買わないのですか?」
ファイザー社CEO
アルバート・ブーラ
「中国は西洋のワクチンは求めなかったけど治療法(パクスロビド)は求めたよ!」
https://twitter.com/Tamama0306/status/1617029656586354695
中国ガー中国ガー五月蝿い害虫は視野が狭いよね
製薬会社やオク●は馬鹿をカ●るのがトクイ


元国務長官ポンぺオ「新型コロナの起源は中国生物兵器プログラムと言うのは陰謀論でない。」
https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1603925415810437120


トランプ大統領「私はずっと前から武漢の研究所だと言っていたのだ。
https://twitter.com/TotalWorld1/status/1632215606975143938
中国に代償を負わせる。中国に50兆ドルを払わせる!」(動画)/CPACのインタビューで


ハイロンパ
というか処かまわず汚物糞尿たれな すなよ
見棄てられ使い捨てのゴミ免責■■動物はコジキとダダコネ負け惜しみしか列べられない雑魚マヌケ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 09:03:43.50ID:cVJXobiI
普通は
興味ないスレに来ないし
出禁ルールは守るし
ロクな実験すらしてない生物兵器を
免責でホイホイ打たない
まじ自業自得のザマァでしかない

一般非接種のせいじゃないのに
矛先すら間違えて地獄いきで来世などない自殺ゾンビは接種者スレでも作ってせいぜいガンバレよ
はい打たない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 09:04:16.96ID:TPZ1kCq3
スレタイ準拠のはなしをしないワ■ゾ■ビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語すら読めない【在日】ぞ■び??
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 09:10:54.38ID:PCZPxcSq
CDC、新型コロナウイルス感染症「ワクチン」の普及後に約12万人の子どもが「突然死亡」したことを認める
https://twitter.com/kuu331108/status/1703632950729011415
2022年6月17日、FDAはモデルナとファイザー・ビオンテックのmRNA新型コロナウイルスワクチンの緊急使用を、生後6か月までの小児への使用を含めて認可した。結局のところ、それは彼らの多くを56しました。

わずか1年余り後、この報告書はCDCによって密かに発表され、その後主流メディアによって隠蔽されたが、この注射がほとんどの子供への使用が承認されて以来、現在50万人近くの子供と若者が死亡していることを明らかにした。

このうち11万8,000人以上の死亡は、新型コロナウイルスワクチンの副作用と直接関係している疑いがある。
#ワクチン接種後大量死
#ワクチン接種後若者大量死
#ワクチン接種後小児大量死
halturnerradioshow.com/index.php/en/n…


昨日の甲府市での「ワクチン相談会」
7回目接種を検討中の方もお見えでした。
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1703906512635404521
メディアでは流れない、最新の数字などをお伝えしてきました。
本日は13時〜甲府市役所
村松ひろみ市議が、接種券の送付方法について発言あり
傍聴に行ってきます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 09:11:03.10ID:LZ8JGy8e
ワクチンは国民奴隷化のアイテム
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 09:13:40.66ID:PCZPxcSq
米国政府はワクチン接種を受けた数十億人が2030年までに死亡することを認めている
https://twitter.com/kinoshitayakuhi/status/1703222356985176183


WEFは、公式の作り語に疑問を呈する抵抗者を投獄するために「COVID強制収容所」を求めています。
https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1703901395194376684
WEFはトランスヒーマニズムを信仰するカルト系反社会的グローバリスト勢力である。反社指定すべし。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 09:43:11.21ID:PCZPxcSq
コロナワクチン42万回分を廃棄 岡山県、期限切れで11億円相当(山陽新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
https://twitter.com/KDystopia/status/1703341622367518913


人間を「思考停止」させる魔法の言葉がある。「陰謀論」と言う言葉である。
https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1703557424270147703
このように言われるのが怖くて考える事を人々は止めるのである。自分のプライドが傷つくことが余りにも怖くて思考が停止するのである。これが社会にレッテルのように貼り付けられるのが恐怖なのである。
これはケネディ大統領暗殺の時CIAが使用した心理操作手法である。つくづく人間というは弱いもので簡単に操作されることを理解しないといけない。
陰謀論という言葉を使用する連中は、IQが低い連中がIQがより高い連中に自分がIQが低いことを隠すために、相手に思考停止されようと利用する場合がほとんどである
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 09:43:36.62ID:7319e95Q
カナダ政府の恐ろしいワクチン後遺症やその他、不治の病に苦しんでいる人を簡単に助ける制度。良くこんな法律が決まりますね恐ろしい政府🇨🇦
https://twitter.com/w2skwn3/status/1703559743841984765
ワクチンで沢山の副作用に苦しんでいる人々はこの法律を使うでしょう。
将来日本も同じ道を歩みそう。


レイチェル・カーソンの感性の森
https://twitter.com/hirumama49/status/1703429427110252901
化学物質の危険性を率直に書けば、業界が反発すると覚悟はしていました
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 09:43:55.57ID:7319e95Q
ロバート•F•ケネディ•Jr.
https://twitter.com/w2skwn3/status/1703656112145437032?
コロナワクチンは1986年追跡システムができて以来最も沢山の人々を死に追いやっていると痛烈に批判。


ファイザー臨床試験の懸念すべきデータ
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1703670298397261904
Mark Trozzi博士:ファイザーの自社文書と研究は、新型コロナワクチンを接種後の初めの3ヶ月で3%の人々が死亡し、28%が重傷や永遠の障害を負っていることを示している。これは彼らが公表できる最もましのデータであるが、現実はもっと悪いのだ。
#ファイザー #ワクチン #新型コロナワクチン #死亡
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 09:56:11.30ID:V8WuBaHJ
「恐ろしい数字だ」2人の博士が発見したワクチン接種の驚くべき有害リスク率
https://twitter.com/TotalWorld1/status/1703934173738574197


本当に強いものが流行すれば
コロチン開始【前】の2020年に全滅しています。
https://twitter.com/3oiEJ1zKZbJVdjY/status/1703799408771608827
しかし2020年は皆が医者に行かず、医者に殺されなかったおかげで、平均寿命も延び、超過死亡もマイナスでした。
大橋眞先生にも確認しましたが、人工ウイルスを世界的に広げるのは難しいため恐くないとのこと。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 10:14:44.77ID:zv10ymmc
>>826
打たない理由が言えない言い訳はないのかい?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:18:28.82ID:V8WuBaHJ
東北有志医師の会 緊急発信!
https://twitter.com/5rHxIhQGQnnRSOe/status/1703408785577193899
「感染拡大の最中のワクチン接種は破綻的事態を招く」
nicovideo.jp/watch/sm427679…
一度IgG4化した抗体は元に戻りません…って


2020年、医学教育誌に掲載された論文「モラルハザード事例調査に基づく医療系学生と医療人のための
ソーシャルメディア利用チェックリストの開発」を見てみましょう。
https://twitter.com/mesiasan/status/1703404629634199734
表1に問題行動のリストがあるね。
『診療に関する情報(検査結果や画像など)をインターネット上にアップロードする』
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:20:52.40ID:dlhw8ht1
>>837
また打たない話しもせずハテナマークならべて雑魚コジキ奴隷の操られ使い捨て出禁マヌケのままだね
接種者になりたくないから打たない、
それになによりこのスレの情報全てで打たないという行間すら読めないからソノゾマ
まじザマァ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:22:34.95ID:gzlFKCFf
従来ワクチン効果...オミクロン派生型に「不十分」 福島医大研究
福島民友新聞社 の意見
20日からのXBB新型コロナワクチンはほぼ効果が無いことが判明。
https://twitter.com/zzi_bf/status/1703005535132615123
「効果は不十分だが高齢者が接種する方向性には矛盾しない」と謎コメントを残しているが。
強い副反応や長期リスク考えたらデメリットがデカすぎる。
オミクロン派生型に「不十分」 福島医大研究


15歳の男性が、モデルナワクチンの接種2日目に右足が右大腿部まで腫れる症状が出た。
※グロ注意
https://twitter.com/kuu331108/status/1703038821926043894
その後、4日目から歩くことができなくなり、右膝および右足首の化膿性関節炎を伴う右脛骨の急性骨髄炎の特徴が示され、右脚全体に壊死と脱落が認められた。
15歳で歩行ができなくなる よかれと信じたものが実は毒でしかなかった💉
#ワクチン薬害
#ワクチン廃止を求めます
onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/cc…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:22:57.36ID:gzlFKCFf
止まらない学級&学校閉鎖
子供たちに起こっていること。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1703036488261489094


ぼやき…
note.com/dr_pilon/n/nf0…
https://twitter.com/5rHxIhQGQnnRSOe/status/1703037424887296085
ワクチンに混入している 200bp弱の長さの LNP-dsDNA を注射したことによる毒性を、どうにもできない。治療法を見つけられません。dsDNA による傷害を治す方法だけ考えつきません。
取り返しが付かないんだよなぁ。心筋炎なんかも…
頼むからもう接種は止めてくれ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:23:38.68ID:gzlFKCFf
ワクチン
義務付けが復活。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1703025325847056604
米国、ワクチン義務付けが復活。大病院ネットワークで、新ワクチンの義務付けが介護スタッフに通達された。辞退もできるが、無給休暇や解雇も覚悟せよとのこと。日本もいつかは?抗うジュンビを @Z82Ig3DfT618624
lionessofjudah.substack.com/p/and-so-it-be…


約10年前の映像。普通に社会復帰してる方はほとんどいません。障碍者枠で何とか就職。
https://twitter.com/toshie_fujisan/status/1702999397905453271
低賃金で午前中だけの仕事場に行ったり、毎日死ぬ思いで会社に行くが体調を崩し迷惑をかける事が辛く退社したり。接種時だけではなく、未来永劫社会から断絶されかねない被害を与えるワクチン‼接種後被害は恐怖‼
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:32:34.21ID:bM5WH8Jb
経緯のおさらい。間違いがあれば御指摘下さい。
https://twitter.com/hudikaha/status/1703941737016934528
そして次の主張は「機能する遺伝子が入った可能性は低い」にシフト?
いやヒトへのDNA導入が起きてしまうこと自体が問題だよね。即mRNA刻接種中止、同技術による研究開発中止すべきだよね。
twitter.com/hudikaha/statu…
twitter.com/hudikaha/statu…


DNAなので逆転写は必要無く、LNP(引用では脂質複合体)に包まれてるので簡単に導入されてしまうという話ですね。
https://twitter.com/hudikaha/status/1703762092405272705
これでDNA導入でないのなら実験室でも細胞にDNA導入できないですよ。同じことやってるのだから。それだけ簡単な話。
twitter.com/You3_JP/status…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:33:25.17ID:bM5WH8Jb
マラリア💉を、ゲイツ財団、世界経済フォーラム、GAVIがアフリカの子どもに推進して、接種状況を生体認証システムでトラッキング。
https://twitter.com/j_sato/status/1703933398266605717
子どもを生体認証で管理するのが主眼っぽい。
by @ichudov igor-chudov.com/p/bill-gates-a…


文字起こししました
https://twitter.com/marico19143032/status/1700931986108686578
@たまにノババックスも手に入ります。リー・メリット医師(外科):いいですね
現時点ではノババックスは3つです。ノババックスと、j&jジョンソン&ジョンソンは成分が同じです。違いは無い、同じベースです。そこにハイドロジェルと 
↓Aへ続く
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:34:03.58ID:qgnfxqqL
>>836
面白いね
ざっくり見たけど生中継は信じているんだ
あまり書くと荒れそうなので止めとこ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:35:37.30ID:bM5WH8Jb
ファイザー版はマウス10匹、モデルナ版は接種した50人中1人が医療処置が必要な有害事象を発症してそれ以外のデータは非公開。
https://twitter.com/bingsuzuki/status/1703896659791597800
これで”豊富なデータと臨床試験を元に”と言ってのける厚顔さには恐れ入る。なぜ嘘をついてまで固執するのか。CDCに求められているのはインテグリティだろう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:39:24.17ID:ZU3s04CA
話題そらしをしようが
出禁を破ろうが
マヌケ雑魚が過去に免責で
生物兵器接種をした現実は変わらない

世界中で接種率横ばいかつ
裁判沙汰などのコロチンキヒ情報が
あげきれないあほどにあるのに
いまだにソノザマとかマジ鬼畜■党でしかない
処かまわず汚物垂れ流しの雑魚マヌケになりたくないから以下スレタイ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:40:07.46ID:zv10ymmc
>>839
また逃げるw
打たない理由を言えないなら、何をするスレなんだ?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:58:50.43ID:09j8gnBn
>>848
ブーメラン
はいロンパ
こんなマヌケ雑魚の使い捨てられ免責雑魚マヌケになりたくないから以下スレタイ
過去にこのフレーズ数えきれないほど書いてるが
ニワカすぎ脳■■にもほどがある
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:59:10.06ID:uC4wF9DL
子9頸がんワクチン接種後副反応疑いで、10年前と同様の症状を発し、狼狽している方々が一番驚く事
https://twitter.com/toshie_fujisan/status/1702961373561627122
『一年間で3000人も死亡者が出る‼』と報道では言っているのに、死亡者の大多数がワクチン接種世代よりはるか高齢者だと知った時‼「10代で死者が出ているのでないの❓」『0人です』と毎年回答してる事。


[副反応疑い報告データベース]
https://twitter.com/taddy0131/status/1702953566137471362
第163回 疾病・障害認定審査会 感染症・予防接種審査分科会の結果を反映しました。
死亡9件を含む36件が新たに認定されています。
covid-vax-side-effect-jp.net/#/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:59:45.91ID:YhGRc7uF
頭痛と眼痛を訴える方が、10年前より多い。昨日連絡のあった九州の方。頭痛はハンマーを振り下ろされる痛みだと。
https://twitter.com/toshie_fujisan/status/1702959175112991167
眼痛は目をえぐられる様で、目が開けられないそうです「助けて、助けて」とうずくまるばかり。
添付は10年前に新聞に掲載されたものです。
全く以前と同様です。勧めるのは、止めなさい‼子9頸がんワクチン
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:00:04.51ID:YhGRc7uF
厚生労働省の公式データをもとにして作られた「新型コロナワクチン副反応データベース検索」で、
「条件: 死亡、発生まで7日以内」
で検索し、年齢昇順でソートかけたら、#コロナワクチン で世の中大変なことになっていました。
https://twitter.com/teteatete2021/status/1702826020880154768
これは、ワクチン接種後の死者を医者が認識し報告したものだけで、氷山のほんの一角です。「気づかれていないケース」「気づかれても報告されていないケース」などの方が、はるかに多くこの背景には無数の被害者がいます。
それがいま日本で起きている「#超過死亡 激増」の要因です。以下略
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:02:07.93ID:Xglv6QNG
>>848
接種者になりたくないから打たない、
それになによりこのスレの情報全てで打たないって書いてあるのに2行以上は読めないその手遅れ脳なんとかしてこいよスカスカプリオン脳検査が必要な手遅れになりたくないから以下スレタイ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:02:56.14ID:KFQNTPfe
スレタイ準拠のはなしをしないワ■ゾ■ビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語すら読めない【在日】ぞ■び??
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:24:38.99ID:FqIWlchN
>>853
個人の感想を手放しに信じるのな

中国でし死にまくりは、都合悪いのか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:38:34.60ID:V9+fo1Ab
イェール大学疫学教授らが「劇的に広がるターボがん」を警告
https://twitter.com/ONEch_01/status/1702944755892777088
「尋常ではないが、最悪の事態はこれからだ」


最近、新型コロナウイルスという有りもしない物で絡んでくる工作員の中に、
『新型コロナウイルスに関する科学論文が有るからそれを見ろ。』と言ってくる人たちがおります。
https://twitter.com/un4yRFGlfQRAIZD/status/1700435410978328788
実は、2年以上前にその科学論文がデータベースから削除されております
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:40:45.46ID:Y7ojK5Wp
>>856
またスレタイ話しないねこの■■
武漢ウイルスと明白になってるのに
いまだにマッチポンプの中国ガーはあまりにも洗脳されすぎ
情弱マヌケがうつるわ
こんな手遅れ■■になりたくねーから以下スレタイ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:41:09.54ID:qwbAn1t7
【EXILEワクチン推奨の末路】ボーカルが認知症発症
https://twitter.com/mikone_3535/status/1650502984084725769
メンバー全体でワクチン勧めてましたね。
youtu.be/hjGjDRVWN8k
#ワクチン後遺症


重要なので引用。
新田氏は「mRNAワクチンへのDNA混入」を事実だと認めている。
https://twitter.com/0000handa/status/1703022966697800138
さらに!
「ファイザー1回接種量あたり、およそ5ngのDNA混入」とも言っている。
EMA基準値が「1回接種量あたり10ng」なので、新田氏の言う5ngという数値は、かなり近いと言える。
あと5ngでオーバーとも言えるわけだ。
一回しか打ってない人なんてわずか。ほとんどの人は2〜3回以上打っている。つまりとっくにオーバー。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:01.43ID:NyAbf9rf
精神病スレ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:03:59.55ID:qwbAn1t7
フェイスマスクは効果がないどころか、認知機能を低下させ反応時間を増加させる
https://twitter.com/TotalWorld1/status/1702979386561958021
査読付き研究結果


ワクチンに含まれる水銀アジュバントへの曝露量と各種神経障害の発生率の関係を、疫学と医薬品安全性の専門家が調べたら、水銀への曝露で自閉症やADHDの発生率が数~10倍になっていることがわかった。
https://twitter.com/j_sato/status/1702879044298293597
CDCは以下の統計テクニックを駆使し、
・高曝露量のグループを除外
・ゼロ曝露量と低曝露量のグループの合算
・ポリオ💉非接種を除外しゼロ曝露量グループの数を減少
・自閉症等以外の診断を先にされたら除外
水銀と自閉症等神経障害との相関がなくなるようにした。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:05:48.22ID:b8on7GdP
>>860
ブーメラン
というかそう思うなら出禁やぶって必死こいてるオマエこそ重症だわな
スレ内情報の内容には1つも反論に足りうる情報提示できない上に矛先間違いで余生まで操られ使い捨て免責ザマァのオマエw
こんなマヌケになりたくねーから以下スレタイ
処かまわず汚物糞尿たれながすな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:06:21.12ID:XLE+t806
mR惑接種なければ接種後急死含む接種後重篤副反応100%起こらない。
https://twitter.com/MdJpn/status/1702829962900971974
🐭8匹の次なぜ日本人全体被験者なの?治験なら詳細説明の後、協力費もらって参加、重篤有害事象は全て製薬企業が補償のはず。なぜ税金で補償契約なの?なぜ日本政府がBGを表彰?なぜBGが公明党を表彰?一緒になり日本人で何してるの?


9/14放送CBC大石さん
https://twitter.com/xjR1BqbrppuegLj/status/1702836516769472660
•ワクチン問題研究会 代表福島先生「国民が知っておくべき事実が伝えられない。おかしいんじゃないですか」→検査方診断基準の確立を目指す
•村上医師らが後遺症の仮説を説明
hicbc.com/magazine/artic…
診断基準が確立したら、氷山の一角である大薬害の実態が浮き彫りになります
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:06:41.94ID:3o655Gb8
イェール大学疫学教授らが「劇的に広がるターボがん」を警告
https://twitter.com/ONEch_01/status/1702944755892777088
「尋常ではないが、最悪の事態はこれからだ」


最近、新型コロナウイルスという有りもしない物で絡んでくる工作員の中に、
『新型コロナウイルスに関する科学論文が有るからそれを見ろ。』と言ってくる人たちがおります。
https://twitter.com/un4yRFGlfQRAIZD/status/1700435410978328788
実は、2年以上前にその科学論文がデータベースから削除されております
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:43:26.74ID:NyAbf9rf
精神病患者は病気の自覚がない困ったものだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:53:14.91ID:3o655Gb8
中国に関しては
↓とか前スレなとでも
散々情報はでてる
>>0825
>>0388 、
>>0364
反論できずに
他の情報も含めて
都合悪がって発狂してるのはマヌケ負け犬だけ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:30:53.52ID:m6F3Nqca
戦略的、消極策か。
始まった品不足報道。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1702854430625022334
厚労省は2500万回分を発注しているが、実は、いつでも「オカワリ」できる契約になっている。「感染爆発、品不足」という報道が出れば、焦った大衆はワクチンを望むだろう。思うツボである。
yomiuri.co.jp/national/20230…


コメント欄みてほっとする
https://twitter.com/turu_page/status/1702820257654853963
接種券は届いても…コロナ追加接種でワクチン不足の恐れ、国の供給量が想定下回る
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:31:18.35ID:m6F3Nqca
スレタイ準拠の話すらしない脳■■って↓こんな感じ

不法滞在で強制送還のトルコ国籍の男
https://twitter.com/TotalWorld1/status/1702970582608859187
搭乗時「アバレルヨー」と叫び、放尿し抵抗/チャーター機代2億円超、脱糞も
まじ汚物すぎて迷惑というか■処分として免責ざまぁすぎ

というか
■■動物のスレって
何処も虫の息だし
ロクな情報ない時点で
巣に帰れでハイロンパ

出禁やぶらないと精神崩壊する末期はザマァすぎ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:41:38.36ID:u2v4VdDJ
>>869
イイねしてきた(笑)
ネット層はようやく気づいてきてるけど
テレビ新聞しかみない情弱はいつ気付けるのだろうか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:54:59.85ID:m6F3Nqca
シェディングの可視化
https://twitter.com/gomaki19531/status/1700534813575504237
「HCHO(ホルムアルデヒド)」を測定する器械で見てみると

来院する患者では
5〜10人に1人の割合で
診察室内のホルムアルデヒド濃度が10倍程度上昇する以下略


メリル・ナス博士は次のように警告している:
「これらは犯罪的な活動です」
https://twitter.com/Alzhacker/status/1700344699448606852
2016年の21世紀医療改革法には、妊婦に対してCDCが推奨するすべてのワクチンについて、製造者に対する責任を免除する隠された規定が含まれていたことをご存知だろうか?
以下略
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:55:28.47ID:m6F3Nqca
オレンジの線(上皮内ガン含む)は2005年過ぎてから子9頸ガン罹患が増えたってなってるよね。
https://twitter.com/miyumam37726774/status/1700457225301659908
青い線はそんなに変化してないよね。
この2つの線のからくり分かる?
#子宮頸がんワクチン #HPVワクチン #ワクチン被害


これ、日本人が最も知らなければならない事実‼
フロリダ州:デサンティス知事
フロリダ州では💉mRNA生物兵器ワクを市民に打たせることは違法行為と見なされることが決定した‼
https://twitter.com/toshie_fujisan/status/1700116939551728091?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 14:55:55.72ID:m6F3Nqca
南アでファイザーと政府の契約書が裁判所の命令で公開されて話題なんだが、驚きの記述があることが判明。
https://twitter.com/bingsuzuki/status/1700518554779734062
・効果は不明
・有害事象は不明
・長期的な副作用は不明
これで契約し大量に購入したと。公開できない理由が明らかになったね。


カリフォルニアの刑務所服役者96,201 人対象として、二価ワク接種と完全非接種の感染率を比較した新論文。
https://twitter.com/bingsuzuki/status/1700520120790245398
【全年齢】
- 接種者::3.24%
- 非接種者::2.72%
【50歳以上】
-接種者::4.07%
- 非接種者::3.1%
【65歳以上】
- 接種者:6.45%
- 非接種者:4.5%
接種者の方が感染率が高い。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:56:03.70ID:TfkEveij
「ワクチン推進派による無過失補償制度問題とは何か」
です。どうぞ。
https://twitter.com/UnmappedR/status/1703324779716153629


ワクチンを
打たない者に
権利などない。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1703011383569518628
幼稚園、小学校、中学校。必要なワクチンを打っていない生徒は、退学になる。そういう生徒が多い学校は、助成金の対象から外れる。CA州、狂ってる。
childrenshealthdefense.org/defender/calif…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:56:34.27ID:TfkEveij
年代別感染増加率をみると
・全世代接種 第6波
・高齢者+中高年が集中接種 第7波、第8波
・高齢者限定接種 第9波
https://twitter.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1703338727425081605
高齢者は毎度コロナワクチンを大量接種しているにもかかわらず波の度に大幅に感染しやすくなっているのが分かる。
順当にいけば9月下旬から第10波だ。


その他のノババックス組み換えナノ粒子ワクチンの安全性に関する統合サマリー Matrix-M1TMアジュバント付き抗原
https://twitter.com/5rHxIhQGQnnRSOe/status/1703350301955436883
docdroid.net/fi3ybqO/m5353-…
docdroid.net/fi3ybqO/m5353-…
何これ?2015年にQuad-NIV 240μg(インフルワク?)投与後数カ月後にCOVID-19で死亡⁉以下略
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:57:59.34ID:TfkEveij
ファイザーはワクチンで病気にさせて治療薬で儲けるマッチポンプスタイル商法を確立してます。
https://twitter.com/w2skwn3/status/1703356962191339808
どこまでも貪欲なんだ、あきれてしまいますね。
高い薬を優先的に使う。お薬手帳持ってないのかなファイザーは。


シンプソンズ…2024の予測???
https://twitter.com/I7qjNfNubIAD1J8/status/1703352613197218237
経済危機、 核戦争、 🇺🇸大統領、、、、、、、、😳⁉
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:04:54.43ID:ZwXSuhjv
ワロタ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:05:11.21ID:I6Ffhh2v
>>816
>亜鉛は細胞に入るためにはヒドロキシクロロキンまたはケルシチンを必要とします
ゼレンコプロトコルと同じこと言ってるね

亜鉛は単体でも抗菌作用があるが、深い断層まで入り込むにはイベルメクチンが必要
(以前はヒドロキシクロロキンと言ってた)
最後のゼレンコプロトコルではビタミンD3が一定量あればコロナに罹らないし、罹っても重症化しないとも
免疫が正常ならばコロナに罹らないが、8割の人が免疫が正常ではない
なのでビタミンD3が必要

免疫の正常化が最もコロナ対策に良い
だが、一番重要な免疫のことを忘れてる人が多い

https://twitter.com/universalsoftw2/status/1484925709969944576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:54:25.80ID:F4uJtwGa
日経やら大マスコミの連中は、一族全て死に絶えるまで打ち続けろ。
身内やら知り合いの体調不良者続出でさすがに気付いたんだろうがもう遅い。
ブースター打って抗体がigG4化している人だけでなく、未接種や2、3回で思いとどまった人でもこれからは危険。
俺も外出は制限する方向だし、場合によっては、仕事や住むところを変える。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:10:15.76ID:LZ8JGy8e
もはや手遅れだが不覚にもワクチン打たされた妊婦さんも何万人居るだろう
奇形児は多発
脳に障害がある胎児もかなり生まれている
しかし産婦人科医はへらへら笑いながらワクチンを妊婦さんに打たせ続けている
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:22:38.04ID:1b4HBGxb
アメリカで新たなEG.5対応コロナワクチンが認可され接種スタート(日刊ゲンダイDIGITAL)
https://twitter.com/kota_sugihara/status/1703959405509882266
【現在の流行】
『EG.5(通称エリス)』
【接種開始】
米国:9/12〜 EG.5対応ワクチン
日本:9/20〜 XBB.1.5対応ワクチン
日本は型落ちワクチン≠大量購入しているということ。以下略


CDC所長のマンディ・コーエン氏(ファウチの後任)は、生後6か月以上のすべての人に新型コロナウイルス mRNAブースターを推奨してます。
https://twitter.com/w2skwn3/status/1704032472705675728
しかし、ファイザーの最新のブースターは10匹のマウスを使った研究に基づいて承認を受けただけです‼
利用可能な有効性データはなく、データセットでは人間でのテストは行われていません。
生後6ヶ月とかおかしいんじゃないこの人....
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:48:19.59ID:quc/zaiV
厚労省『ワクチン買いすぎたから、捨てるね(テヘペロ)』
岸田首相『財政が厳しいから、増税するね(キリッ)』
https://twitter.com/partyhike/status/1704066139326980307
舐めてんのか!!


#食糧危機 は自給率だけじゃない。
#鈴木宣弘 教授
https://twitter.com/eIw3qtfjAgIuKU7/status/1701924938389622881
『遺伝子組換え、避妊薬になってるコオロギは、表示義務無しでパウダーになって様々な食品に添加。』
政府がやるべきを国民が自己防衛せねばならぬ虚しさ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:52:15.39ID:I6Ffhh2v
北村弁護士「厚労省を1mmも信用していない」食品添加物・農薬・新型コロナウイルスワクチン 世界の基準
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42432372
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:52:30.50ID:bqOxatRI
>>872
サウナとかガチヤバイな…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:08:42.22ID:lyN7rz6Z
506: (茸) (スププ Sdea-6Hgl) 05/25(木)19:28 ID:IiPRL7Ghd(32/35) AAS
高学歴で論文を読むのが仕事ならこんな間違いはありえないなwww


810 (東京都) 2023/05/15(月) 14:30:26.40
>>809
つまりFDAのファウチが上だから従えってことね?
セルフ論破おつwwwwww
低学歴バカすぎるwwwww


・FDA(アメリカ食品医薬品局) 
長官:ロバート・カリフ

・NIAID(アメリカ国立アレルギー感染症研究所) 
所長 : アンソニー・ファウチ

の区別すらつかないノータリン工作員ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況