X



ワクチン絶対打たない会 Part166

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 10:41:35.66ID:yEMBFy1R
必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,ワク推,当スレ批判】
↑↑↑コレを知覚出来ない荒しは脳●●動物です

次スレ>>980前後あたり【私が立てます】
https://i.imgur.com/MYnGwqR.jpg
https://i.imgur.com/ZDU6Pcv.png
https://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg
https://i.imgur.com/woMZMqC.jpeg
https://i.imgur.com/TRGGRg1.jpg
https://i.imgur.com/THdWALW.jpg
https://i.imgur.com/8Qld81O.jpg
https://i.imgur.com/dYnSXM4.jpg


※初代スレ
ワクチン絶対打たない会(2021.5.13スレ立て)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1620904606/

★過去スレいちらん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1646918188/591
0595

前スレ★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1646918188
>>
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 17:55:22.53ID:dLox1xHw
負け犬見捨てられ免責■■動物w
処かまわず糞尿垂れ流すなよ汚物
処かまわず侵入、寄生する害虫は苦しみ尽くすだけの免責余生
来世などない自殺生物兵器ぶちこみマヌケだから
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 21:25:45.73ID:xLIWEdoH
歯医者で麻酔使う事になってキシロカイン使うっていうから他に選択肢はないのか聞いたら
光の速さで「それ以外ないですねぇ。日本の歯科ほとんどこれですから」と返された
それ以外もあるだろうがよそんなにキシロカインぶちこみたいのか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 19:52:40.77ID:eRKJTAEh
ホリエモンがまだハンワク攻撃してた w w
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:40.52ID:7Tp2h34e
打たないで死んだバカもいるのに
コロナはずっと続くんだよ
ジジイになってからも逃げ切れるか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 21:22:55.56ID:BI97KpwB
今日も元気だノーワクチン&ノーコウロギ♪
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 04:17:03.63ID:tX6kE6pO
コロナに罹らないと本物の獲得免疫は出来ません。
ワクチンだけだと本物の獲得免疫は出来ません。
ハイブリット免疫という言い訳をワクチン推進派の2流御用学者が言い出したのはこのためです。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 10:11:13.79ID:tu+AQCZo
打って死んだ方が多いから
接種別の被害を改竄してたし
接種後2週間を接種済じゃなく未接種として
不正計上しつづけていたし
接種別の被害を隠蔽して発表しなくなった

こんな事すら理解してないとか話にならない
というかスレタイや1コメ1行目すら読めない食卓糞尿まみれの異性風呂侵入犯罪者レベルなのが出禁モルモット
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 10:11:51.33ID:e4/dxy27
スレタイ準拠のはなしをしないワクチンゾンビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めない【在日】ぞんび??
※スレタイ準拠の話をするなら在日だろうが歓迎です

※この定期自治に噛みつくザコは
苦しみまくって地獄へ堕ちます確実に

※出禁悪党が必死でマジウケるザマァ
こんな出禁悪党になりたくねーから絶対打たない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 10:20:25.03ID:lI+RUQH+
お子さんのワクチン
考え直しませんか?
https://twitter.com/jhmdrei/status/1683254413736165376


ロックフェラー家は医療を石油(ナフサ)でできた化学薬品で独占する為、医学校に投資。自然治癒力や栄養療法、運動療法を徹底的に排除した教科書で医師を養成。
https://twitter.com/nbe222/status/1682990982080651264
病気を作り、病人にさせて薬を売るマッチポンプは、同ビジネス形態の軍産複合体に対して医産複合体と呼ばれる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 10:40:15.16ID:+9Jkgyzz
絶対打たない話をしろよ
分断させてんのテメーだわ
雑魚コロナごときで生物兵器ぶちこむ免責負け犬になりたくないから絶対打たない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 11:01:26.14ID:PJDiUO5w
>>52
反論されると負けるからねw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 11:10:30.03ID:gqJ35mJi
これ自然の法則らしいけど、人工ウイルスは変異するごとに、かならず天然に戻っていく
新コロナは2週間でかなり変異する

だから撒きたての初めはかなり危険。しかし日が経つ毎にただの風邪になっていく。

捲くとすれば効率の良い大規模イベントなどだろうから
そういうのを避けるだけでよい。
しかしこれはコロワク打つまでの話で、免役弱った人間にいつまでもウイルスが残れば摂取者自体がウイルス兵器となる


●変異する(基本弱毒に向かう)
●人工は天然に戻る

この二点抑えておかないと、コロナ有害無害の話は永遠に終わらない
盲目の象の話みたいに無意味な討論になってしまう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 11:37:54.25ID:46tAonFG
>>57
あ?過去に負けてるログあるなら持ってこいよ
嘘つき負け犬じゃねーなら出きるよな
仮に持ってきたとしても即ロンパしてやるわ
スレタイ話すら出来ない上にテンプレの1つにすら同等エビデンスでハンロできてない時点で負け犬確定のマヌケじゃんオマエ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 11:39:05.65ID:qGHqc3QR
Q.私達、国民が悪いのですか?
A.政治に無関心だからね。
https://twitter.com/himuro398/status/1683234575659712513


最新の🇺🇸世論調査:主流メディアが「反ワクチン」のラベリングで封じ込めようとしてきたロバート・F ・ケネディ・ジュニアが、政治的人物の好感度調査で首位!
https://twitter.com/j_sato/status/1683304006423281664
好感度から反感度を引いたネット好感度でも首位!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 11:40:21.12ID:qGHqc3QR
米国小児用ワクチン、72種類
認可前の安全性試験やプラセボ対照試験、免除
只の1つも試験していない
https://twitter.com/5rHxIhQGQnnRSOe/status/1683258570694070272
ロバート・F・ケネディJrの議会証言
コロナワクチンも、子供にほぼ強制されている他の72種類のワクチンも、認可前にプラセボ対照試験や安全性試験をしていないことが訴訟の結果わかった
トランプの働きかけでファウチなどとの面会ができたが、安全性に関するデータをファウチは提示できなかった
叔父のテッド・ケネディ上院議員は製薬会社に有利なPREP法を廃止しようとしていた
1986年に可決された免責特権は、民主党も共和党も望んでいなかった
レーガン大統領が、なぜワクチンを安全なものにせず免責を求めるのか問いかけたところ、安全でないことが避けられないからとワイス社(現ファイザー)は答えた
他色々な興味深い話
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 11:41:32.58ID:rldiIyMA
Twitterブルーに登録しましたので、先日ニコニコにアップした動画を添付させていただきます。
https://twitt★er.com/YAPD★NA369/status/1659881843615993857
★消す
ツリーで↓にこれまで作った動画も全部貼りますので、見ていただけると嬉しいです。
あなたが抱いてきた違和感の正体が分かるかもしれません。
気に入った動画を拡散していただけると助かります。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 11:44:29.18ID:rldiIyMA
免責の使い捨てモルモットって
接種済スレがモルモット同様で
虫の息のスレしかないから
寄生虫ごっこするしか出来ないんだよね
食卓で糞尿する汚物、
異性トイレに侵入する変態犯罪者と同じかソレ以上レベルの悪党が出禁やぶりの免責モルモット
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 11:45:52.23ID:bXXAawA7
遺伝子治療なのか」という疑問に対する決定的な答えが今、発表された
https://twitter.com/fgidf98fj9jh0h/status/1683254151860609024


新型コロナから人工ウイルスである証拠としてRBMとは何か?
https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1683258295652614145
スパイク蛋白質の受容体結合モチーフはRBD(受容体結合ドメイン)よりも、これを他の配列に比較して特異的でこれを区別するもの。
この意味はRBDから遺伝子を操作してRMBをゲノム編集していることを示唆しているかな?
専門家が主張しているのはノースカロライナ大学のラルフ・バラク教授のサンプルが武漢に渡りこれに武漢で編集されたと言われている。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 11:46:44.05ID:bXXAawA7
本日13時会見↓
《繋ぐ会》河野明樹子様のご主人がワクチン被害救済認定を受けました。
NPO法人駆け込み寺2020より報告記者会見を行います。
https://twitter.com/cov19_kakekomi/status/1682964958592761856
【詳細】
日時:2023年7月24日(月)
14:00開始 
場所:大阪府庁4階記者会見ルーム
登壇:河野明樹子 被害者遺族
   弁護団 青山雅幸弁護士
   理事長 鵜川和久


次のパンデミック。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1683030793244012544
事前の予告と先々の予定を見るに「2024年後半から2025年前半」に次のパンデミックが来そうです。日本版CDCも「2025年稼働」と正式に発表されています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 11:57:09.02ID:bXXAawA7
本日、13時より厚労省での記者会見をむかえます。
https://twitter.com/vaccinesosjapan/status/1683070788109205504この記者会見を皮切りに全国で様々なアクションを続けて参ります。
また、当会活動にあたっては当事者の声が必要不可欠です。引き続きご協力をお願いいたします
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 12:34:09.80ID:5YNRK24v
>>59
医師でも断定できないことを断定してる
負けしかない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 13:33:12.02ID:usmMo5YC
>>68
負け犬の負け惜しみがソレかな
ログすら持ってこれない嘘つき負け犬は
スレタイ話もできない手遅れ免責ざまぁ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 13:52:51.55ID:z8LNazAR
芸能人って結構大物でもワクチン打ってる人が多いが、
芸能界的には大物でもあっちの世界では下っ端なんでしょうね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 13:58:49.02ID:d2X+wy+a
>>68
メーカーがゲロってる時点で
終わり

ファイザーゲート:政府の公式報告書が毎週何十万人もの人々がCovidワクチン接種後に死亡しているということを証明しています。
https://wisdomkeeper.livedoor.blog/archives/52077265.html


「ノーです…」 :
ワクチンが市場に展開される前に「感染を予防するかどうかの試験はなされなかった」ことを、
ファイザー社幹部が欧州議会の公聴会の宣誓の下で認める
投稿日:2022年10月13日
https://indeep.jp/no-she-said/


ニューヨーク州最高裁
ワクチン未接種を理由に解雇された全従業員を復職させ、未払い給料の支払いを命じた。「接種しても新型コロナに感染したり、他人に伝染させたりすることを防ぐことはできない」と判断。
https://www.foxnews....nated-orders-backpay
推進してたニューヨーク州すら大逆転負け
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 14:35:10.35ID:7zPrT4lB
>>71
因果関係が立証されたものは、世界で一件もないよ
はい、論破
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 14:37:09.91ID:lrGECkeD
コロナウイルスワクチンの安全性に重大な疑義/ 15,000ページに及ぶ臨床試験データの強制公開後、明らかに
https://twitter.com/ONEch_01/status/1683331634484097026


コロナパンデミックの終息が正式に宣言され、残ったのは、恐怖、孤独、不安、社会的分断の時代の記憶、深刻なワクチン被害を受けた大勢の人々である
https://twitter.com/You3_JP/status/1683331720630915072
スイス全土で30万人が心血管疾患、自己免疫疾患、ターボがんなどを抱え、ワクチンが深刻な被害を及ぼしたことが判明している
linth24.ch/articles/19994…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 14:39:28.80ID:b5iTE3Gh
情報弱者の嘘つき場違い糞尿まみれすぎwww
悪魔の証明は世界で1件もないよと負け惜しみならべるだけの悪魔そのもの
免責ざまぁハイ使い捨てモルモット
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 14:41:25.17ID:tAGvObaE
>
反論にも論破にもなってない底辺雑魚
エビデンスに対して全く手も足もでてないだけの雑魚
オマエ食卓で糞尿するのやめろよ
場を弁える知能ついてからモノいえよ
接種済すれで負け惜しみならべてろ遺伝子ぐちゃくちゃ生物
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 14:50:44.02ID:TjbNCj2o
>>72
因果関係を完全否定できずに補填や裁判沙汰になってる件数は数えきれないよ
なお接種率停滞が世界の答え
ハイ完全論破
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 14:52:04.24ID:TjbNCj2o
>>57
反論して負かしてるログまだぁ
今日とか昨日レベルであるんだよね
嘘つき負け犬なのバレちゃうね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 15:40:30.70ID:7zPrT4lB
>>76
否定できないと、因果関係を立証できないの違いがわからないのかw
立証されたものは一件もないよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 16:02:08.99ID:DZ8SPCdc
>>1
出禁とかNGワードが並んでやがる
こいつコピペ荒らしじゃん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 16:22:47.09ID:+H8dfZGo
コロナワクチン接種後に夫が死亡 国の認定まで2年近く経過 妻「認定を速やかに進めてほしい」と憤り [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690181642/
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 17:08:34.00ID:nrytWmqz
コロナでは心筋炎にならない
https://twitter.com/keizo8140/status/1683363073300774912
心筋炎の原因→💉
OK?


著名な医学誌『ランセット』は、ワクチンに関する独立研究を拒む
Harvey Risch博士:医学誌は政府の研究結果を盲目的に信じ、ワクチンに関する一貫した独立研究を行う事を拒否する
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1683367801174790144?
#パンデミック #新型コロナワクチン #ランセット #生化学メカニズム #生物学メカニズム
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 17:09:47.69ID:abgTnZym
>>78
おまえは
このスレが何のスレかもわからない
寝床も食卓も糞尿まみれの分別つかない免責マヌケだもんね
反論して負かしてるログすら出せない嘘つき負け犬
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 17:27:00.23ID:+H8dfZGo
820 名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 7f25-W/b4) sage 2023/07/24(月) 14:02:17.89 ID:pjM4y7Aw0
@You3_JP
スイス全土で30万人が心血管疾患、自己免疫疾患、ターボがんなどを抱え、
ワクチンが深刻な被害を及ぼしたことが判明している
ttps://twitter.com/You3_JP/status/1683331720630915072

スイス人口:約880万人
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1689674985/820
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 17:45:01.59ID:vK3HA+gY
CBS12ニュースの報道によると、ブレバード郡の共和党執行委員会のメンバーは、「新型コロナとコロナワクチンが生物兵器であり、技術兵器であるという強力で信憑性の高い証拠が最近明らかになった 」という書簡について投票する予定である。
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1683368368911560704
もしこの書簡が可決されれば、彼らはフロリダ州でmRNAワクチンの投与や接種を違法とするよう州のトップに要請することになる。



これ、いつの放送かな
よくカットされなかったね
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1683372509905956865
話しているのは元厚労省官僚 田口勇さんですね
心筋炎の詐欺グラフのことが全国放送されてうれしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 17:45:47.51ID:vK3HA+gY
コロナワクチン接種後に夫が死亡 
国の認定まで2年近く経過 
https://twitter.com/sousyou13/status/1683378130457858049
妻「認定を速やかに進めてほしい」と憤り(読売テレビ)


ほら、来た。
詐欺の手口。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1683246863846191105
ジオエンジニアリング(ケムケム)で気温を上昇させ、コロナの記憶とダブらせながら危機を煽る。よく考えればわかる、コロナは詐欺なわけだから「気温上昇は新しい"詐欺"」という意味になる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:08:26.64ID:SPeyL1Va
【アーカイブ】
本日の会見映像をニコニコ動画に公開致しました。
https://twitter.com/cov19_kakekomi/status/1683395625717743616
生放送アーカイブでは途中音声と映像が途切れる不具合がありましたので、こちらをご利用下さい。


ようやくワクチンの被害が報道されるようになった。コメント欄には堰を切ったようにワクチンの被害者が思いを寄せている。
https://twitter.com/Z8ZLQj8YJEfwai8/status/1683382517708234753
紛れもない #世紀の大薬害 である。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:09:51.83ID:SPeyL1Va
ロバート・ケネディJr
https://twitter.com/TotalWorld1/status/1683406666883272704
「批判者を黙らせる政府はどんな残虐行為も許される。コロナの時に彼らがやったことをを見るがいい。自由は奪われ、富は貧困層から富裕層へ移った」


クラウス•シュワブの教えを受けワンワールド•オーダーを進めていた天才経済学教授のリチャード・ヴェルナーさんは悪魔の計画に嫌気がさしてクラウス•シュワブに逆らったら仕事も家庭も失いました。
https://twitter.com/w2skwn3/status/1683071890712326144
人間にマイクロチップを埋め込む計画に嫌気がさしたみたいです。
日本の信用サイクルと金融政策についての多数の論文も書いていました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 19:12:58.68ID:MyKhaTg/
「リモート・マインド・コントロール」に関する政府ファイル
https://twitter.com/akashic2023/status/1683098070643531776


唖然だ❗21
https://twitter.com/funasejuku/status/1682926311260700672
新世界秩序
UN アジェンダ21/2030ミッションゴール
A. 1つの世界政府
B. 1つの非現金通貨(デジタル通貨
C. 1つの世界中央銀行 D. 1つの世界軍事機構
E. 国家主権の終わり
F. 全ての個人資産保有の終わり
G. 人口削減、人口増加と人口密度のコントロール
H. 複数のワクチンの義務
1. 普遍的のベーシックインカム(質素 J. 購買、旅行、追跡とコントロールの為にマイクロチップを埋め込まれた社会
K. 世界的社会信用システムの実施 (中国が実施してるような L数の機器が5Gモニタリングシステムに接続(物のネット接続)
N. 政府による子供の養育
M. 政府による大学など高等教育を含む教育機関の所有とコントロール
Q. 個人所有の交通手段、車の所有の終わり
P. 政府と政府企業による全てのビジネスの所有
Q. 重要でない航空旅行の制限
R. 人類居住ゾーン、街等への人間の集中
S. 灌漑の終わり
T. 個人経営農業、草食家畜 (畜産)の終わり
U. 核家族の家の終わり
V. 人間の必要物(食・水・衣類・睡眠・住居)への土地の利用制限 W. 天然非合成薬と自然療法的薬の禁止
X. 化石燃料の終わり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:24:11.22ID:bZ7Dczfj
岸博幸氏が公表の「多発性骨髄腫」 男性の罹患率は10万人で5.8人

日本赤十字社大阪赤十字病院がん治療センターの公式サイトによると、骨髄には形質細胞という血液細胞が少数存在する。

形質細胞は免疫力を司る細胞であり、ウイルスなどの病原体が体に侵入した時に「抗体」というタンパク質を作り出して病原体を攻撃し、体を病原体から守っている。

「多発性骨髄腫」は、この形質細胞ががん化する疾患で、部位別がんの罹患(りかん)率は男性5.8人、女性4.8人(2014年人口10万人対)と稀な病気。年齢階級別罹患(りかん)率では、高齢者が高くなっている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed6b4e3c0c4ff06358e5ff48af73c27feb2aff76
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 20:55:45.32ID:+H8dfZGo
【岸田悲報】福島県民「なぜ複数の核種を除去できないの言わんの」経産省「世間は知らんしあまり言ってこなかった😤」 [331991555]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690165282/
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:32:41.76ID:+/jHPNdI
これは酷い💦プロのバスケの選手がワクチン打たないと試合に出れずに2年前にワクチンを打ち試合中に倒れお茶の間をびっくりさせた
https://twitter.com/w2skwn3/status/1683433526245609473
医師からは5ヶ月間安静にしてろと言われ先月試合の為に、心臓の色々な検査を念のためワクチンで倒れてから2年も経つけど心臓の検査をしてる間に亡くなりました。
ワクチンの毒は2年じゃ消えない。
酷い話だ。検査で亡くなるとか成仏できない…


biorxiv.org/content/10.110…
「mRNAワクチンがミトコンドリアのシトクロムcを下方制御する。」
https://twitter.com/maiti_86/status/1683415222059683842
シトクロムcはミトコンドリアでエネルギー(ATP)を産生する電子伝達系に必須。
下方制御されることはミトコンドリアのATP産生が低下することを意味する。
シトクロムcの下方制御はがん細胞の悪性度を上げる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:34:39.36ID:+/jHPNdI
記者会見が終了。当事者たちの言葉は重い。厚労省の入り口横に「誓いの碑」があるのがなんとも皮肉。
黒地に黒字だから全く読めない。
https://twitter.com/dr_nagao/status/1683407393160560642
偶然にも28年前の今日は薬害エイズが決着した日だった。


前に紹介した論文がプレプリのままだけどアップデートされていた。
新コロに対してもIFN-α(自然免疫)が抑制されている。
https://twitter.com/maiti_86/status/1683412673780940800
「より制御された炎症(免疫寛容)が重症化を防ぐかもしれない」という著者の見解。まあ、そりゃそうでしょうけどね。感染はしやすくなりますね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:42:55.45ID:y9O/zBYE
本日のYouTube更新
厚生労働省「誓いの碑」前にて
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1683410064286314497
厚生労働省で行われた「新型コロナワクチン後遺症患者の会」記者会見に行ってきました。
会見会場に、泣きながらメモを取っている地方議員の姿がありました。
【本日】厚生労働省に来ました。
youtu.be/gE-zHsf-bY0
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:47:21.56ID:Se/hiBG6
『米国国防総省が最初から仕掛けたバイオ戦争だ』
とする告発動画が上がっています。
https://twitter.com/tubeyu_m/status/1682975890467340289
次の動画です。御覧ください。nicovideo.jp/watch/sm416527…
コロナパンデミックは国防総省の作戦だった!


犬HK みんなのうた
https://twitter.com/banruikyouson/status/1683361612391133184
ワクチンに小さなチップを埋めるだけ😱
決して痛くはないですよ😱
新しいロボットになろう😱
5Gからの遠隔マイクロ波照射でゾンビ🧟‍♂🧟‍♀にされ😱
不安や虚無から解放される😱
決して高くはないですよ😱
無料で打ってあげますよ😱
日本人の8割が打ってる😱
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 23:48:23.71ID:Se/hiBG6
こんな思いまでして風邪ひきたくなかったの?
https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1683483894304198659
コロナは昔からある風邪ウイルス
新たに開発された商材(ワクチン)を全世界にばら撒き実験するために仕掛けられた「パンデミック」
その流れにいち早く気づいていた人が善意から声を上げ続けたのに、恐怖に洗脳された者達は聞く耳を持たなかった


オランダのRecht Oprecht財団の弁護団は、コロナワクチンの薬害訴訟を、オランダ政府と、ビルゲイツやファイザーのCEOなど、主犯格の人物を含む17人の被告に対して提起した。
https://twitter.com/You3_JP/status/1683114142700568576
原告らは、被告らが個人的にも集団的にも意図的かつ違法な行為を行い、原告らに重大な損害を与えたと主張している。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 05:44:36.89ID:7ouyb7Al
打ってから10ヶ月立ってたら未接種と一緒で
肺炎になりやすくなるとか煽ってるみたいだけど
新しいのは9月からしか受けられないのに
一般人のほとんどが危ないってことになるじゃんw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 09:29:36.18ID:JtRiJqNw
今度はModerna社からさらなる恐怖 - 共和国を守るための訴訟でModerna COVID-19ワクチン臨床試験文書約15,000ページを入手
https://twitter.com/kuu331108/status/1683533187979542528
とにかく恐ろしいなんてものじゃない 最初から重篤や死亡、酷い副作用が出ていても、厚労省と同じく懸念はない、関係ないと もともと打たせるのが目的だから、いくら有害事象が出ていてもテキトーに葬っていたと。 モデルナもファイザーもそしてグルのFDA、CDCも諸悪の根源だわな


2023.7.24鹿先生
この秋に打たせるXBB単価ワクチンのヒトに対する試験を見ると、ほとんどが武漢型やBA4/5に対する抗体だった。
https://twitter.com/fseiichizb4/status/1683527247330934784
一方、抗原原罪でXBBに対する抗体はほとんどできなかった。
感染研の幹部は抗原原罪をバックブーストと言う言葉で肯定した。
こんなバカな会議でXBB単価ワクチンを秋に打たせることが決まった。
みなさん、このことを知っておいてくださいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 09:46:48.75ID:JtRiJqNw
世界は「嘘」に気づいた イスラエル 28週連続の数万人規模の 反政府デモ
https://twitter.com/nbe222/status/1683319176801439745
nicovideo.jp/watch/sm424975…
#sm42497501
#ニコニコ動画


ワクチン後遺症は死亡だけではない。血管炎を患われた貴重な体験マンガ,引き込まれるので是非ご一読を.
https://twitter.com/my_fc1/status/1683608821267329024
読後思ったのは、作者の方のように適切な診断と治療を施してくれる医師に巡り合わず,苦しみの中にいる方も多いだろうということ.後遺症患者を国の責任で掘り起こし,医療の手を差し伸べるべきだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 09:47:40.31ID:JtRiJqNw
ヤフコメにワクチン被害の声がたくさん集まってますね。
 
メディアと政治と医療がスクラム組んで推進した事業の後始末は大変でしょうが、きちんと向き合っていただきたい。
https://twitter.com/yaguti_light/status/1683615102917017600
コロナワクチン接種後に夫が死亡 国の認定まで2年近く経過 妻「認定を速やかに進めてほしい」と憤り(読売テレビ)
#Yahooニュース
news.yahoo.co.jp/articles/e97b4…


【短縮版】ビル・ゲイツの真実
https://twitter.com/kinoshitayakuhi/status/1646979941861564422
日本がアフリカ同様のワクチン治験国家にされようとしています。インドのようにワクチンを突き返し、日本国内でのWHO傘下の新組織設立案と米モデルナmRNAワクチン工場の建設計画の中止を国会議員の皆様および自治体の首長には切にお願い申し上げます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 09:48:54.54ID:hnLi4xIW
ワクチンで血管内に微小血栓ができれば、栄養素の交換が妨げられ疲労、息切れ、ブレインフォグ、本格的な神経障害ほかが起きる。つまりワクチン後遺症。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1680089219140833280
note.com/takafumi_qajf/…


アメリカのフィラデルフィアの薬物中毒ゾンビですが、これらのようなゾンビを応用したものが2025年以降のパンデミックに発生する可能性が高いです。
https://twitter.com/hikaruganji/status/1683346685374746624
我々は先にパンデミックが起きる事を事前に大衆に周知する事で悪魔達DSは計画を延期する可能性があります。次のパンデミックはゾンビパンデミックです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 09:50:43.91ID:hnLi4xIW
コロナワクチン未接種の証明は未使用の自分の名前と生年月日と住所が書いてある接種券です
https://twitter.com/hikaruganji/status/1683624267689394176
2030年までは大切に保管して下さい。2030年の世界では未接種者の地位は向上し社会的にも上位の人間として扱われる可能性があります。


なぜドバイは
外国人犯罪が少ないのか?
https://twitter.com/sakauejj/status/1683394879978872832
勉強になる
日本政府も参考にしてほしい
@仕事のない外国人は強制退去
A家族を呼び寄せるには一定以上の所得が必要
B帰化させない
C政治参加させない…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 09:51:48.20ID:hnLi4xIW
厚労省のデータ不正を暴いた報道3選(リンクまとめ)
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1683583676016361474
ワクチンを打たせるために厚労省が詐欺を働いたことを忘れない。


2019年に末期の大腸がんが発覚し、闘病されていた「ひるなま」さん。今月16日に死去していた。昨年7末に2回目の接種。癌で闘病されている方に、打ってはいけない製剤だよ。安らかにお休みください🙏
https://twitter.com/jhmdrei/status/1607885413091246081
↑YOUTUBEで、闘病漫画。
色々と示唆があります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 09:55:48.37ID:AKBCKfep
共同通信が報道しました。
https://twitter.com/sousyou13/status/1683628965410516993
繋ぐ会が全国に広がり、国民にこの状況を早く知らせる為にも動いていきます。


権力者によるもみ消し、やりたい放題 このままでいいのか??
楽○三○谷事件もいつのまにか火消しされ、ガーシーも豚箱へ
日本ほんまヤバくないか??
https://twitter.com/kuu331108/status/1683509689739542528
#木原誠二の議員辞職を求めます
#木原官房副長官
#文春砲
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 09:56:47.60ID:AKBCKfep
ワクチン後遺症:
申請が多すぎて
審査が追いつかない状況。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1683639605323780096
救済どころか審査も追いつかないのに、打て打てと繰り返す日本政府は狂ってるとしか言いようがない。


今日本で急速に増えているEG.5.1という株は、XBB.1.9.2.5.1と同一ということですかね🤔
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1683579956390133760
海外ではEG.5.1と呼ばれているのに、日本は秋に始まるXBBワクチンのイメージを守るためにむりやりXBBの亜種だと言って通そうとしているんじゃ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 10:03:35.14ID:AKBCKfep
骨髄で検索すると骨髄異形成症候群(骨髄異形成症候群)
骨髄浮腫(骨髄浮腫)
が関連ありになってますね
https://twitter.com/fgidf98fj9jh0h/status/1683622586780123137
msdmanuals.com/ja-jp/%E3%83%9…


米国FLCCC代表者のピエールコリー博士はこのmRNAコロナワクチンはただ有害なだけであり、
このコロナワクチンを接種した事により米国人がmRNAコロナワクチンでの薬害で多数死んでしまった。と強く語っている。
https://twitter.com/MasutaRanka/status/1683497133171953664
この事実を日本のジャーナリズムは全く報道しない。
日本の報道は北朝鮮と同じだった。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 10:24:11.09ID:5eCHxsUm
コロナワクチン接種後に夫が死亡 国の認定まで2年近く経過 妻「認定を速やかに進めてほしい」と憤り ★2 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690231589/


【勤医協】札幌ススキノ頭部切断 29歳女とともに逮捕された59歳父親は精神科の医師「ただ驚いている」勤務先の病院がコメント  [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690203206/
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 11:49:52.84ID:INJmmjwl
ワイドショーコメンテーターが癌で入院とはいいニュースだ。
国民の8割が2回以上、7割が3回以上。いつ誰が倒れても不思議でない。シェディング被害もあるから未接種でも無関係でない。
せめてワイドショー関係者に被害が多くでるのがその他の犠牲者への供養。
ワイドショー関係者やその家族が死ぬか後遺症で死んだほうがマシになりますように。
世の中を良くすると言っても利害や意見の対立があってなかなか難しいが、こいつらに関しては、一人死ねば確実に一人分世の中が良くなる。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 12:35:02.41ID:e0ZsCS8A
>>105
血管炎の子すげーなー
そんな酷い目にあってもワクチンには反対してないとか運が悪かっただけとか丸で理解できん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 12:46:23.41ID:DYA3Ms6I
>>105
赤や紫の斑点は同じかもね

ワクチン接種から2日後、書斎の床で死亡し、全身が赤や紫の斑点で変色していた。
https://twitter.com/KDystopia/status/1683447714565197825
妻が、解剖した医師に相談すると、「100%、ワクチンには関係ない」「何がしたいのか」と言われた。「私はただ、主人がなぜ亡くなったかを知りたかっただけだった」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 12:57:32.39ID:hiw25gUC
今朝の「NHKニュースおはよう日本」より
https://twitter.com/Holly37914026/status/1683672049464774658
1分40秒の放送でしたが、NHKが全国放送で初めて
コロナワクチン接種後に健康被害に苦しむ患者の訴えと予防接種救済制度への申請受理数/審査状況の数字を示しました。
1人でも多くの国民の目に留まり、ワクチンのリスクが認識されることを願います。


2023.7.24ABCニュース
https://twitter.com/fseiichizb4/status/1683486120124854278
NHKにコロナで死んだ遺族で出演させられた河野明樹子さん
ワクチン死として救済制度の認定を勝ち取る
コメ:
このニュースを多くの人に見てほしい。
ワクチンによる犠牲者を一人でも減らすために、この秋に再び始まるコロナワクチンを打たないこと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 12:58:50.41ID:hiw25gUC
富山放送
https://twitter.com/xjR1BqbrppuegLj/status/1683605982272958466
•東京で「新型コロナワクチン後遺症患者の会」が会見 体調不良が続く後遺症に救済進まずと訴える
•膨大な健康被害申請為、県の申請に対し半数以上がまだ審議未着手
news.yahoo.co.jp/articles/c2651…
「健康被害が膨大」と報じてます
国は割合が稀と誤魔化し、大量の薬害者数を出してしまいました
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 12:59:36.11ID:hiw25gUC
記事中の、「解剖では『ワクチンは100%関係ない』と話をされたが、認定を受けたことで覆った」という部分は重要なポイントですね。
https://t■witter.com/yamaj■itoru/status/1683425894566862848
■消す
解剖医でさえ分かっていないのです。ワクチン接種後に死亡した場合、解剖医の所見がどうであれ厚労省へ届けるべき。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 13:00:36.54ID:uJMFJ1oA
ESPNコメンテーターのシャカ・ヒスロップ氏(元サッカー選手)が生放送中に倒れる
https://twitter.com/Tamama0306/status/1683667710138515457


要はコレ、ファウチ一味が武漢研究所起源の真実を告発した論文を闇に葬るために、嘘っぱちの実験やって天然起源説の論文をでっちあげたってことなんだよなぁ😨
・・・さすがに日本にはそんなやべえことするやつは、いねえよなぁ🙄
https://twitter.com/7xCzVz2knym9PSL/status/1683424120716005377
◆天然起源説の論文
archive.is/hyz33
#RetractProximalOrigins
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 13:05:12.00ID:NWvGal6K
食品にも使われる着色料の「コチニール色素」は写真の虫を潰したもの😱この虫はコチニールカイガラムシ。
https://twitter.com/tomisho333/status/1683618760488542209
「コチニール色素」は、ベーコンやかまぼこ、ハム、ソーセージ類などに良く使われています。アナフィラキシーショックなどアレルギー発作の報告もあるので注意が必要!気づかずに食べているかも


オバマ出生証明書騒動の関係者がセスナ機事故で死亡(2013年)
https://twitter.com/ShortShort_News/status/1683642562438135809
9人の乗客・機長のうち、彼女だけが死亡
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 13:06:59.22ID:NWvGal6K
NATO(北大西洋条約機構)
https://twitter.com/wangon2010/status/1683325692526878723
北米2ヵ国、欧州29ヵ国、計31カ国のNATOの皆さん!
イラクを滅ぼし、リビアを滅ぼし、他国の資産と資源を奪い取る人々!
この31カ国に支配されて来た世界が変わることを世界中が望んでます!


【悲報】財務官僚
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690248088/
一般国民を「下僕民」と呼んでいた [481941988]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 14:10:34.35ID:HX8l6Sn/
主要政治家がワクチン未接種者に世界初の謝罪:「あなたたちは正しかった、私たちは間違っていた」
https://twitter.com/yuko_shigematsu/status/1683623610228035584


新型コロナウィルスの起源追及において、一部の科学者たちは科学や真実よりも中国共産党を激怒させるでないかと懸念する一方だ
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1683699708097863682
『National Pulse』の記者、ナタリー・ウィンターズは、新型コロナウィルスの起源についての論文を発表する際、一部の科学者たちは科学や真実、公衆衛生よりも中国共産党を激怒させないことに関心があると指摘した。つまり、彼らは実験室由来の起源説を否定し、中国共産党人民解放軍の監督下にある武漢ウィルス研究所が致命的なコロナウィルスを人工的に作り出したという事実を覆い隠そうとしている。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 17:33:32.71ID:HX8l6Sn/
添付させていただいた死体検案書のワクチン接種後死亡被害に対し、7月25日、健康被害救済認定がなされました。
https://twitter.com/sousyou13/status/1683747146070396928
ご遺族の無念が少しでも晴れることがあったならと思うと、ご支援申し上げてきた身としても感慨もひとしおです。
ところで、添付させていただいた死体検案書は、一人でも多くの方に「ワクチン接種で死に至ることがある」ということを理解いただきたく、ご遺族のご理解を得て以前にも公開させていただきましたが、その際、心ない者たちから「偽造捏造」「恥を知れ」など数多くの誹謗中傷を受けました。
さて、攻撃してきた方々や、便乗した医者や有識者を名乗る方々は一体どの様な対応をされるのか。。
あなた方が、公に謝罪されることを望みます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 17:46:39.03ID:hP2rpNgH
職場や近所の40代以上に不整脈、血尿、鼻血、貧血、白髪、思考力低下とか今までなかった症状が出まくってるんだが
貧血は造血細胞やられてんのかね
地域の老人会も謎の欠席や入院が増えてる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 17:54:45.30ID:QM3jamTM
今朝の産経新聞の社会面(22ページ)にも、患者の会、繋ぐ会、両方の記事が載ってました
https://twitter.com/xjR1BqbrppuegLj/status/1683614569829392385
全国紙にて、皆さんに被害の実態を知ってほしいと思います


女児の全房DTPワクチン接種に関連した死亡率の高さに関する非常に有益な投稿。
https://twitter.com/fgidf98fj9jh0h/status/1683623267461124096
このワクチンはWHOの推奨により、アフリカの複数の国で現在も接種されている(高所得国では接種されていない)。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:13.71ID:aonr9L+X
ワクチンは間違いなく血管を破壊する
そうなると脳や臓器に異常が必ず出る
成長期の子供や妊婦は絶対打ってはならないが
修学旅行の条件でワクチンを打たされたり、
ワクチン会社に買収された似非専門家に煽られて打たされたり日本人の大半は取り返しのつかない状態になっている。
後遺症は後々明るみになるだろうが無策でワクチンは打つべきではない。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:55:57.31ID:0xViT4Yw
コロナワクチン接種後に夫が死亡 国の認定まで2年近く経過 妻「認定を速やかに進めてほしい」と憤り ★2 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690231589/
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:15:33.70ID:hyIz3KM7
化血研 人の命 より 利益 優先
40年 余り 違法 製造
https://twitter.com/kuu331108/status/1683833612033228803
今は「KMバイオロジクス」
と化けてますが 忘れてはならないですね
#KMバイオロジクス
#化血研の闇


ロバート・ケネディJr「ファウチと真実を検閲したメディアの罪は重い。
https://twitter.com/ONEch_01/status/1683671662787727360
米国は世界人口のわずか4.2%で、COVID死亡者の16%を占めている」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:28.20ID:hyIz3KM7
「保険証廃止といった暴論は想像していなかった」 マイナ問題で「住民にウソ」と悔やむ自治体職員
https://twitter.com/tokyonewsroom/status/1683596782184583168
元マイナンバーカード担当の自治体職員が、後悔や不安を語っています。
東京新聞 TOKYO Web


河野デジタル相は対象に含まず 個情委の立ち入り検査(産経新聞)
https://twitter.com/kota_sugihara/status/1683764695331913728
河野太郎を調査対象から『排除しない』と答えていたが早くも方針転換。コロコロ変わるところ、無意味なことしかやらないところがマイナンバーカードそっくり。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:32.84ID:hyIz3KM7
左は国会議員の850円の日替わりランチ。
右は小学校のある日の給料。
https://twitter.com/aooyaji03201112/status/1683445042567065600
次元の異なりすぎる少子化対策


ランセット誌で公開された検死研究論文が不当に削除された
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1683777960350973952
マッカロー博士とハーヴェイ・リッシュ博士ら一流の専門家チームが『ランセット』誌上で発表した一つのプレプリント研究論文では、2023年5月18日までに公開された新型コロナウイルスワクチン接種に関連した325件の検死報告全てを詳細に記録している。その中で、死因の約74%が新型コロナウイルスワクチンによるものであるとされた。しかし、『ランセット』誌は24時間以内に「研究方法に基づかない」という理由でこの論文を削除した。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:44.35ID:Db2Gc9Tv
自民党の姿を全国民が見て!
https://twitter.com/himuro398/status/1683816644714561536
7月の大雨被害の総額
熊本県237億円
大分県202億円
佐賀県106億円
山口県213億円
秋田県73億円 
岸田総理は復旧支援を“検討中”


(日本語訳)
これ書きながら泣いてます😭
https://twitter.com/7xCzVz2knym9PSL/status/1683817070302228481
#SV40 プロモーター + #mRNA が卵巣内卵子DNA汚染を引き起こした場合、取り返しのつかない損傷となり、治療不可能です。赤ちゃんから成人まで、ワクチン接種を受けたすべての女性は流産のハイリスクを負うことになります。
神に祈るしかない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 23:49:29.81ID:4J0+2md2
今年の高校野球、地方予選で、強豪校の敗退が多いが、
やっぱりワクチンでやられたんだろうな

主力選手が打って体壊した学校が負けてるのでは?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 04:09:03.51ID:NIlmVY1r
連日釈迦ヒスロップさん放送中に倒れ
鳥けりーさん急に倒れ
レブロン息子練習してたら心肺停止
海外での若い人の最大接種て3回までだからね?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 07:08:40.08ID:q2eDodRn
もし、コロナが原因で超過死亡が増えたというのなら、2020年の超過死亡も増えるはずですが、実際には前年度を下回る死亡者でした
https://twit■ter.com/rLSJyYPiB■jFvoeQ/status/1683688377504403458
■消す
コロナワクチンは2021年(黄色)4月から高齢者の接種が始まり、そこから超過死亡が大きく増加し始めています
超過死亡の原因は間違いなくワクチンです
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 07:08:56.60ID:q2eDodRn
小島勢二先生(名古屋大学名誉教授)
https://twitter.com/Novaccinekita11/status/1683915155753824258
「はっきりしているのは乳がん、あるいは白血病、もう一つは子宮がんは明らかに2021年ワクチン接種してからやはり逸脱してどうも大幅に増えている」
#超過死亡
#ワクチン後遺症
#ワクチン接種後死亡
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況