X



ワクチン絶対打たない会 Part164
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:57:28.09ID:M372yEqR
必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,ワク推,当スレ批判】


前スレ★Part0161
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1678681529/


※初代スレ
ワクチン絶対打たない会(2021.5.13スレ立て)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1620904606/


★過去スレいちらん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1646918188/591

次スレ>>980前後あたり【私が立てます】
https://i.imgur.com/MYnGwqR.jpg
https://i.imgur.com/ZDU6Pcv.png
https://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg
https://i.imgur.com/woMZMqC.jpeg
https://i.imgur.com/TRGGRg1.jpg
https://i.imgur.com/THdWALW.jpg
https://i.imgur.com/8Qld81O.jpg
https://i.imgur.com/dYnSXM4.jpg

ワクチン絶対打たない会 Part0162
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1680594088/

ワクチン絶対打たない会 Part163
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1682735430/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 16:19:33.73ID:DJFtd/Nc
コロナ終わりとやりだしたとたんに
もしなにか別のことがおっぱじまったなら
最初から東アジアがターゲットだと
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 16:24:35.70ID:DJFtd/Nc
>>846
モデルなとかグラクソスミスクラインのCMはバンバン流れてるらしいよ
増幅型mRNA治験ってベトナム人でやってるからその関係でバンバン労働者で
入れたのかな
始まる前は出稼ぎはインド系が多かった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:39:33.78ID:dT4kGvsF
分かりやすいので知らない人に見せるには良いかも↓

@N4er5BANKPkQFQe
免疫学者
村上康文氏
が ワクチン接種後に 身体の
中で 何が 起きているのか
説明しています

ttps://twitter.com/N4er5BANKPkQFQe/status/1670553371525398529
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:12:38.43ID:bpiFov/j
>>841
反ワク内の(内とは言いたくないが)
親中露工作やってるプーアノンのキチガイ情報がほんと邪魔
まともな反ワクが少ないのが危険
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:13:21.84ID:bpiFov/j
つっても法改正でWHO、CDCの指示に逆らえなくなるから
強制接種になるだろうね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:06:13.66ID:xU0t0+m/
「皮膚病診療」最新号がワクチン薬害だらけで凄まじいことになっています。
人体外部でこの惨状なら接種者の人体内部や血管、脳が今どれだけ危ない状況なのかお察しです。
https://i.imgur.com/gvzPxyf.jpg

毒ワク毒チン毒ワク毒チン毒ワク毒チン毒ワク毒チン毒ワク毒チン毒ワク毒チン
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:08:56.10ID:xU0t0+m/
>>854
はぁ~?

まだバイデンの腰巾着日本政府と御用聞きメディアに洗脳されたままかよw

ちっとは脳ミソ入ってないか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:17:34.64ID:M60edA0b
>>861
コロナ脳、マスク脳、ワクチン信者はコロナの市中感染が増えて第9波だーと決めつけてるなw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:23:29.60ID:VENZAqTA
反マスクからのコロナ脳が次の煽りワードなの?
やたら書き込んでるごもうみたいなやつ見かけるし
極端から極端に煽るの好きだね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:30:30.25ID:kcTSaewm
>>861
高齢者かな
繰り返し打っても大丈夫と思ったら突然…とか

54新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/06/09(金) 16:17:18.32ID:5ITTSotl0
2日前食中毒で夜中に緊急搬送されたけど
看護師がコロナ禍の比じゃないほど運ばれてくると怒ってたわ
そこは断らないので有名な病院だけど
近接の市からも受け入れてて大変そうだった
運ばれてるのは老人が多くてみんなpcr検査してたな
老人ワクチン6回打ったのにとか看護師にうったえてたな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 01:31:41.72ID:4lju8sAu
>>858
中身ねー中卒朝鮮人かw
まじでガイジだな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 01:32:24.84ID:4lju8sAu
>>862
こーゆー朝鮮人はどこからわいてくんの?
在日だろw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 11:39:45.97ID:7CE2bPEA
>>860
ただのアホではなくキチガイだよ。既女板では
1つのレスに複数の無関係のtwitterを貼って顰蹙を買っている。
複数端末を用いて2分間に6つくらい長文コピペを真夜中に貼り付けたりもする。
平日でも1日に300レス以上書き込みとかもザラ。たまには片方の端末でワク信を
装って対立するような自演したり、他人のレスに対してそいつの分身が援護する自演も行ったりする
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 11:55:15.39ID:aXwiB+5t
それより今朝うちの地元でもトラックが正面衝突したよ
全国ニュースにはなってないみたいだけど、結構多いんだろうね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 11:59:34.44ID:7CE2bPEA
>>872
「彼」が既女板にいるわけねw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:29:32.38ID:7CE2bPEA
>>878
まあ、反ワクを装ってスレを早く埋めるのが目的の
スレ潰し工作員なんでしょうね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:18:40.45ID:/uxuRcBT
>>879
そうなんでしょうか。>反ワクを装って

スレの勢いを上げたり、スレタイの連番数?を増やして
注目を集めたり話題性があるように見せたりするためで
反ワクの目的と合致してると思うのですが。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:59:24.28ID:wowdwGPS
>>880
君さ
反ワクは最近できたマスコミが用意した造語だよ
定義が人によってバラバラなの

対義語が何になるか分かる?

そうやって、マスコミが用意した造語を結論に使ってさ、それで理屈になると思ってんの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:04:55.90ID:SHCSxx0E
何で接種者って、こんなに非理論的なんだろ
会話にすらならないし、考えてることがよく分からない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:43:39.84ID:/uxuRcBT
>>882
>反ワクは最近できたマスコミが用意した造語だよ

ネットスラングじゃないかと。
ワク信と対になって使われることが多い様に見えますね。

この手の言葉で(レッテル)で最も意味が解らないのが「工作員」

アンカー先が使っている言葉を使うのは問題ないと思ってます。
「結論に使って」「理屈になると思って」とかは、意味不明ですね。

そもそも私へのレスではなく、単独にカキコする文に見えます。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:53:53.94ID:6SVP8At/
有名人でも素人が悩んでも仕方ないから打つんだよって発言してる動画散見する。
血液製剤やワクチン被害の歴史が無かった事になってるのが恐ろしい令和って末世。
デリカシー求められる分野にブルドーザーみたいな責任者配置して共倒れ狙ってるよな。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:57:26.57ID:A9G0r7i4
反ワクは、例のワクチンを打たせたがっている人達が自分達の意見に従わない人を指す言葉だろう
俺なんかからすると、あんな訳の分らない液体、
よく自分の体の中に入れる気になるものだと感心するが
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:26:22.94ID:e+DxkZTX
それでも毒にも薬にもならなければまだマシだったんだけど、確実に毒になってる現象が発生しているわけで。
打ってすぐあんな高熱が出たり倦怠感が出たりする薬って抗がん剤レベルだろ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:31:49.18ID:P+TINB8A
ここ数年はんワク、アタオカ扱いだった
当初は反mRNAワクチンだったが現在は全てのワクチンいらね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:49:35.34ID:qy/vWiJo
河野大臣「マイナカード、新しい誤登録起きない」発言の直後にトラブル発覚 保険証廃止に7割が反対も変わらぬ方針★2 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687309436/

【マイナ】マイナンバーカードで最も怖いのは個人情報漏洩 何か起きても「デジタル庁は責任を負わない」と規約に明記 ★6 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687183640/
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:39:07.14ID:7CE2bPEA
>>880
未接種者でなければ知らないような手続き的な話を
「彼」は知らないから彼は接種済みであることは確定的
彼は日本人ではないし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:00:46.84ID:/uxuRcBT
>>896
>未接種者でなければ知らないような手続き的な話を
>「彼」は知らないから彼は接種済みであることは確定的

その前提からは「彼は接種済みかもしれない」になると思いますが
なぜ「確定的」なんでしょう。

もしくは前提が「未接種者であれば必ず知っているはずの手続き的な話を」
であれば「接種済み確定」でいいと思います。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:31:03.96ID:7CE2bPEA
>>897
屁理屈言わないでよ
でも荒らしが男であることは
貴方も認めているようね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:53:09.34ID:qy/vWiJo
新型コロナウイルス、体内から追い出せず後遺症? 感染後に潜伏するヘルペスと類似 大阪大教授が指摘 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687340875/

【岸田首相会見】再来年秋までの間に「不安を払拭」 保険証廃止、マイナ巡るトラブルで [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687340643/
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:47:51.56ID:qy/vWiJo
601 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/06/21(水) 20:45:13.43 ID:iLT9dR8d0
これで4例目。あれほど言ったのに。5回目以降、網膜静脈閉塞症が確実に増えてる。
視力低下や視野欠損もなく、健診で偶然発見される患者も増えてる。視力低下しないよう
治療に専念するしかない。眼科から原因を検索して欲しいと次々紹介されてくるが、
原因はもうわかってる。
(図解あり)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687340875/601
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:33:47.86ID:d38eDB5d
こいつwwwワク6w金がすべてワクチン大好きおばさんだって
医療従事者

https://i.imgur.com/d8Yeu9A.jpg
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:51:31.09ID:qy/vWiJo
"河野デジタル大臣の鶴の一声での健康保険証廃止に、自治体から悲鳴!大げさではなく○人が出ると嘆き…廃止見送れの声" を YouTube で見る
https://youtu.be/N1frdJvwUnk
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:59.33ID:03qlid7s
>>904
んなもんよりタバコのほうがガチだけど
外国は日本よりもっとタバコ値段高いって言ってたな
さらに身分証明書が必要だったりするって
日本なんてゆるゆるなのに最近外人がコンビニで騒いでたな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:40:27.22ID:TH7Rjnz3
新型コロナウイルス、体内から追い出せず後遺症? 感染後に潜伏するヘルペスと類似 大阪大教授が指摘 ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687356596/
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 01:22:29.12ID:TH7Rjnz3
【岸田首相】ボロ負け予測に怖じ気づいて解散できず! 息子・翔太郎は「嫁取りが遠のきました」と反省の色なし [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687360291/
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:44:29.54ID:7ekOOB67
驚愕。 兵庫県産の米が2025年から全て、人間の致死量を遥かに超えた放射線により突然変異させられた「コシヒカリ環1号」に切り替えられる。それが既に決定済みだという。他県でも徐々に切り替えが進められるそうだ。 これが事実とすれば、常識的に考えて滅茶苦茶じゃないか? 米は日本人の主食だ。
https://twitter.com/ShuseiNishi/status/1671538415379300358

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:54:33.77ID:YX1e2izY
金の為だけでやるかな?
支配者側の好感度上げると嬉しい特典でもあるのでは?

6回目打った日本人700万人だっけ?
彼らは7回目も間違いなく打つだろうから、かなりのデータ取れるね
子供や赤ん坊にも推奨してるというイカレっぷり...

そういえば3回目くらいから台湾の情報入って来なくなった気がするけど、どうだろう...

次の舞台は日本で確定って事だよね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 23:30:28.83ID:JD1HabQK
>>921
流行り病や注射で免疫系が破壊されてしまったから当然
これからはありとあらゆる病が強敵となる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 00:49:20.54ID:K1hLF8+Q
【教育】「聞いてるふり」は通じない? 集中しない生徒をリアルタイムで把握 教員からは期待、「管理強化」に懸念も [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687442112/
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 02:15:17.74ID:l51D8b4f
>>921
そのニュースのヤフコメ、馬鹿親だらけで草も生えん
幼児がその辺りの感染症に罹りまくるのは当たり前の話だし、子育て中の親がおこぼれ感染するのも当たり前だ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 03:54:04.44ID:+oig5vVF
3回打ち海外の人が前より風邪ひきやすくなったって
言ってたからな
日本もその入口にやっと立ったところ
子持ちならバンバン持ち帰られてそのたびダメージ
受けてくんじゃないですかね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:41:01.94ID:y4PKqeJn
>>919
1週間以上前に1千万人超えてると思った
多くが高齢者だけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:39:32.44ID:hOsbBNYg
>>926
感染症の洗礼なんて当たり前なのにね
本当バカ親というかコロナ茶番で感染症というものが完全悪になってる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:58:05.60ID:snKSxtKg
国民の大半はコロナワクチン接種によって何が起きているのか知らないでいるよ
健康被害と死亡はいつになれば明らかになるのだろうか

新型コロナワクチン接種後に23人が死亡 健康被害は31件認定される(KYT鹿児島読売テレビ)のコメント一覧 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/87360b601f93d9764cc1c8ee83a166a18cb0154c/comments

son********13時間前
テレビしか見てない層のほとんとが、ワクチン接種後に亡くなっている人がいることを知らない。
接種後に体調に異変があってもワクチンを疑わない。超過死亡がワクチンを打ち始めてから30万人を超えた。本当の実態は恐ろしい数字になると思う。

yuk********10時間前
私は1回目打ったあとまず生理がおかしくなって、2回目打って半月後から、異常な動悸と息切れで日常生活のことが何も出来なくなりました。
大袈裟でなく、5分の距離にあるスーパーに買い物行くだけで、2回休憩しないと動けなくなるんですよ。
自宅でお風呂入るのも、何度か急いであがって吐いてしまったり。

で、その後ガンの診断が出て治療する経過、それこそ隅々まで検査されたんだけど、
この動悸と息切れの原因はついに分かりませんでした。半年ほど苦しめられた後、気が付けば無くなってた。

この間、副反応相談センターなどに電話しても【医師にご相談下さい】で、
医師に相談しても【新型コロナワクチンで婦人科系の副反応は”ない”ことになってるので、
副反応ではありません、としか言えません…】という、何とも微妙な言い回しでした。

多分私みたいな人、一杯居ると思う。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:40:02.85ID:Juk+ueVB
国は、人の致死量以上の放射線を浴びせた放射線育種米を、ナント非表示で流通させようとしています。カドミウム汚染対策だという事だけど、コレ、こじつけだと思う。

そしてこの米はマンガンのミネラルが吸収出来ず不妊になる。花粉症緩和米、遺伝子操作でスギ花粉のタンパク質を入れた米も作ってる
https://twitter.com/datteotonadamon/status/1672032371145601024

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:05:09.19ID:7uRvcWcW
年に1回は風邪ひいて発熱した方が
身体にはいい気がする
煮沸消毒みたいに 根拠無いけど
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:14:08.99ID:JXsnSMCp
>>939
なんとなくわかる
ワイも5年以上カゼ引かずだけど時々はカゼひいて
自己免疫の刺激と闘う細胞を活性化させたほうが良いのかなと思うようになったw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:30:21.29ID:QoU2kZKq
>>939
コロナは半年に一度はかかるそうだけど
ワクチン入れたら3ヶ月に1度は熱出てんじゃないの
まぁ頻繁に風邪ひくのはHIVやガンの兆候で危ないけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:44:38.41ID:Juk+ueVB
驚愕。農水省主導で現行の育種米を致死量を何十倍も超える放射線照射した放射線育種米に切り替えて2025年から発売を決定!

再来年兵庫と秋田の主力品種全量切り替え、石川も導入決定、山口・島根・福島でも栽培試験済み。

そして全国へ… 日本人の主食!国会で審議が必要な位でしょう? なぜ報道しない?
https://twitter.com/dekapanchibipan/status/1672082503967055872

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:09:27.73ID:xYka3kuV
>>940
今頃気が付いたの?
そうやって誰かいないかなじゃなく、自分のできる範囲内で行動を変えていかないと
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:13:09.04ID:NwE1H/wY
ころころ変異させてるからいちいち身体が反応して頻繁に風邪ひくんだろう
打っても罹っても抗体なんてできないからな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 14:20:40.52ID:FpqH+3/e
たまに出てくるよな一人?とか聞いてくる奴
相手せんでええ~
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況