X



ワクチン絶対打たない会 Part0162

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:41:28.70ID:V8CfYLj/
必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,ワク推,当スレ批判】


前スレ★Part0161
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1678681529/


※初代スレ
ワクチン絶対打たない会(2021.5.13スレ立て)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1620904606/


★過去スレいちらん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1646918188/591

次スレ>>980前後あたり【私が立てます】
https://i.imgur.com/MYnGwqR.jpg
https://i.imgur.com/ZDU6Pcv.png
https://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg
https://i.imgur.com/woMZMqC.jpeg
https://i.imgur.com/TRGGRg1.jpg
https://i.imgur.com/THdWALW.jpg
https://i.imgur.com/8Qld81O.jpg
https://i.imgur.com/dYnSXM4.jpg
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 23:46:17.53ID:NlCWB+Jl
こんな毒性のある酸化グラフェンがワクチンに含まれているとしたら、ぞっとしますよ。もしかしたらワクチン副反応のかなりの部分がこれのせいなのではという気さえします。
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1643226176352292867
グラフェンなんて陰謀論、と一蹴する前にちらっと読んでみるといいと思います。


世界のGDPにおける #B
https://twitter.com/sputnik_jp/status/1642873157550841856RICS のシェアが #G7 を公式的に凌駕
世界のGDPで現在、ブラジル、ロシア、インド、中国、南アフリカ共和国の占める割合は31.5%。この数値は今後も増大の傾向。
メキシコも4月、公にBRICS加盟申請を提出している。
※よく見ておこうコロチン接種推進の元先進国たちと真逆の新先進国たちとの今後を
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 00:05:13.73ID:EbACQMTU
>>66
お前が有益情報書けよw
1人に見えてるのも幻覚だしね

ほれレッテルだけの出禁●●動物じゃねーなら
絶対打たない具体的な話をするよな

こんな●●動物になりたくねーから
以下スレタイ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 00:13:27.47ID:dIzhmgBN
救急車出動 去年は過去最多の700万件超 新型コロナで大幅増か
https://twitter.com/kuu331108/status/1643254361328599041
去年1年間に全国で救急車が出動した件数はおよそ723万件と、初めて700万件を超え過去最多となりました。総務省消防庁は、新型コロナウイルスの感染拡大の影響などで出動件数が大幅に増加したとみられるとしています。
※コロチンが有効なら救急は減るはずだよね


CDCによれば、コロナワクチンの非接種者は長生きしている。
https://twitter.com/funasejuku/status/1643197954977837057
ワクチンの接種回数が増えると、80歳→67歳→62歳→60歳→57歳→56歳(半数が亡くなる年齢)と寿命が短くなっていく
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 00:13:50.39ID:Ie7o+mXH
スレタイ準拠のはなしをしないワクチンゾンビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めない【在日】ぞんび??
※スレタイ準拠の話をするなら在日だろうが歓迎です

※この定期自治に噛みつくザコは
苦しみまくって地獄へ堕ちます確実に

※出禁悪党が必死でマジウケるザマァ
こんな出禁悪党になりたくねーから絶対打たない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 01:14:15.14ID:xavqM/Hh
>>1

はい、超過死亡=ワクチン死の決定的な証拠


EU31カ国のデータを分析して超過死亡=ワクチン死なのか
その関連性を調べて、関連性ありと分析した論文

Is there a Link between the 2021 COVID-19 Vaccination Uptake in Europe and 2022 Excess All-Cause Mortality?
https://www.preprints.org/manuscript/202302.0350/v1
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 01:21:27.98ID:xavqM/Hh
スペースリンク集作ってますが、
Stray先生が講義しているものを中心に抜き出したページ作りました(スマホの人は横向きにするといいかも?!)
https://twitter.com/ficc_ystk/status/1643083391187955713
テキストのダウンロード先も併記していますので
過去のスペース聞きたい方はこちらも利用ください



そういえば都内のインフルエンザ流行が収束傾向なんですけど、
https://twitter.com/kyoutonoinaka/status/1643042425248837632
「脱マスクでインフルエンザ大爆発する」とか煽ってたツイッター医師の皆さんに見解を聞きたい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 06:51:22.28ID:Tbo0PArE
>>72
前スレへのアンカーのつけかたは
それだとこのスレに誤爆するんだから
前スレURLの語尾に該当レス番号かけよ
無能

で?絶対打たない話もせずに
デマよばわりとか操られ●●動物の自覚はあるかな

はーやーくー
絶対打たない話をしろよ
ムリだよねウソつきの手★れだもんね

絶対うたないわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 06:53:55.15ID:Tbo0PArE
>>72
ちな
コイツも幻覚手遅れみたいだが
その田舎云々の書き込みが誰かすら
間違えるのがワクモ★クオリティ

まじ何もかも間違えるソノザマは
ブザマすぎ

はい打たない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 07:26:54.14ID:ogsQZeBQ
【保存版:論文解説】コロナワクチン接種が女性の月経周期(月経異常等)に及ぼす影響について調査した論文は、世界中で多数報告されています。
https://twitter.com/Motohashi_Hide/status/1642002092968775681
今回、コロナワクチン接種が月経周期に及ぼす影響に加え、卵巣に卵子(卵胞)のストックがどれくらい残っているかの指標となるAMH(抗ミュラー管ホルモン)の値を合わせて調査した論文について簡潔に紹介し、考察していきたいと思います。
これまでの論文では、コロナワクチン接種によって、卵巣予備能を示すAMHの値には影響しない(だからコロナワクチン接種は問題ないんだ)ということになっていました。
論文のタイトルは「生殖年齢の女性における月経周期および血清抗ミュラーホルモン値に及ぼすCOVID-19ワクチン接種の影響」です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 07:26:58.69ID:ogsQZeBQ
WHOの接種勧告の修正に関して
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1643376649562476546
いまだに無駄な議論が続いているようですが、ポイントはこれまで繰り返し、ワクチンの追加接種や定期接種の重要性を訴えていたにもかかわらず、突然非推奨になったことです。言外の意味を汲み取れないから、こんな陳腐な詐●に★されるのです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 08:01:50.65ID:eP6X9dXx
623 名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイ 5f13-fcIo) sage 2023/04/05(水) 07:26:28.64 ID:XGutZjuB0
14才女子の全身炎死亡論文
https://pbs.twimg.com/media/Fs3RgnWaMAERYqy.jpg
昨年8月10日、ファイザーワクチン3回目接種、45時間後に死亡
国は未だに、こんなに危険なものを国民に射たせているのです
https://nico.ms/sm42035289?ref=twitter_cap_off
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 08:02:33.90ID:KcXWOwah
コロナワクチンによってプリオン病が発症する可能性について
https://twitter.com/natsumine1/status/1643084749555245056


コロナワクチン接種後に成人スチル病を発症した深在性エリテマトーデスの1例
https://twitter.com/fgidf98fj9jh0h/status/1643048815078023168
紅斑,高フェリチン血症を認め,成人スチル病の診断基準を満たした.皮下結節は著明なムチン沈着とlobular panniculitisを呈し,CT検査で両下肢の広範な脂肪織炎を認めた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 08:07:21.63ID:KcXWOwah
>>1
「サリドマイド薬害事件の経緯」
https://twitter.com/kinoshitayakuhi/status/1641752990297264129
フルバージョン


前代未聞 新型コロナワクチンの接種による健康な人へのの傷害
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1641735762034188288
新型コロナの流行が始まって以来葬儀業務は倍増した。葬儀屋のスタッフは、新型コロナワクチン接種後に奇妙な血栓ができたケースが30%もあることを指摘した。また、多くの健康な人がワクチン接種によって傷害を受け、歴史的に見ても、ほかのワクチン接種ではこのようなことは一度もなかった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 08:24:08.37ID:yqB8u6tP
>>80
ワクモ★の自演マッチポンプだろ

で?絶対打たない話の出来ない手★れ免責自業自得のマヌ★が何だってwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 08:24:29.69ID:qdRX/zmg
ねーねー

日本の接種開始前の
約2年前の春には分かってたよね

ダメだって!


>>1
★こたえあわせ:約2年前の春

0086 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/18 10:30:28
「イスラエルでは12月20日にファイザー社ワクチン接種開始、住民の20%が接種した後、
コロナ感染・死亡者数が爆発的に増加。一日1886人だった感染者数はワクチン開始後
8094 人に増えた。」(ジェラール・デルピーヌ医師『ファイザー社ワクチンはコロナを悪化
させるのか?』)

https://www.francesoir.fr/opinions-tribunes/le-vaccin-pfizer-augmente-t-il-le-risque-de-contamination-et-de-mort-par-covid19

0087 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/18 10:32:08
イスラエル i24NewsTVは、ファイザー社ワクチン接種後4500名がCovidを発症したと報道。
357名が要入院。現在イスラエルで入院している患者(外傷事故入院等も含むコロナ以外も含めて)の17%はワクチン接種を受けた者。
イスラエルはワクチン接種率が現在最も高い国だが、皮肉なことにコロナは以前より増加
と政府発表。
https://www.medias-presse.info/israel-4-500-personnes-infectees-par-le-covid-apres-avoir-ete-vaccinees-17-des-hospitalises-israeliens-sont-des-vaccines-contre-le-covid/138735/
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 08:24:59.63ID:/NyHrvyY
スレタイ準拠のはなしをしないワクチンゾンビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めない【在日】ぞんび??
※スレタイ準拠の話をするなら在日だろうが歓迎です

※この定期自治に噛みつくザコは
苦しみまくって地獄へ堕ちます確実に

※出禁悪党が必死でマジウケるザマァ
こんな出禁悪党になりたくねーから絶対打たない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 09:56:42.05ID:/NyHrvyY
マイナンバーカード、返納 276万件
https://twitter.com/kisaragiyuyu/status/1642455263407136769


COVID-19ワクチン接種率と2022年全死因死亡率超過の間に関連性はあるのか?
https://twitter.com/fgidf98fj9jh0h/status/1642543650432483329
2022年の最初の9カ月間の全死因死亡率は、2021年のワクチン接種率が高いほど増加した
接種率が1%ポイント増加すると、2022年の月間死亡率が0.105%増加した
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 10:20:27.39ID:TmJmPMLp
Twitterファイルの感染対策版。
https://twitter.com/bingsuzuki/status/1642292503121653761
タイビの投稿にはスレッドが44もあり長いので、簡単に要約してみると以下の通り。

・コロナ関連情報を監視するためにスタンフォード、政府機関、政府関連機関が共同で立ち上げたのがVirality Project(VP)という組織

・VPがTwitterやGoogleといった主要7社だけではなく、Parler, Telegramといった代替プラットフォーマーも参加させて監視環境を作った

・VPがCDCと協力して検閲ガイダンス作った

・真実であっても接種をためらわせることになるコンテンツをワクチン誤情報とみなすとした、そのため自然免疫、接種者も感染する、ワクパス導入の動き、ワクチン副反応、といった情報はすべて真実だが誤情報として検閲対象とした

・彼らの基本的な考え方は「大衆は正しく判断できないから真実を伝えてはいけない」である

・アメリカの情報監視戦略は海外テロ対策から国内コンテンツへと向かっている
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 10:56:24.21ID:TmJmPMLp
ワク害、否認してるのはほんの少し
精査は遅々として進まんが、
結構認めてるほうだと思う
https://i.imgur.com/vvBI9lV.png
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 12:40:06.70ID:vU+vvQaU
ワク0回。マイナンバーカードだけは作ってある。
マイナンバーカードを提示しないと働かせて
くれない会社も増えているし。

サイコパス太郎の目論みは失敗。
健康保険証と連結するのはまだ先みたいだな。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:24:37.88ID:LVwwuIJ+
グラミー賞受賞歌手、コロナワクチンで死亡https://twitter.com/w2skwn3/status/1643450226186022912
80年代に「フラッシュダンス』や「フェイム」などの大ヒットを生み出したシンガー、アイリーン・カーラさんが亡くなりました。
彼女の担当者によると、カーラは金曜日にフロリダの自宅で亡くなりました。
アイリーンは、「フラッシュダンス」のアイコニックな曲である「What a Feeling」でオスカーのベスト オリジナルソング賞を受賞し、彼女は有名になりました。


米国防総省がワクチン真実を隠蔽、DMEDデータ改●
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1643442479289753600
米国国防●省がワクチンの配布に関与し、ファイザー社とモデルナ社にさらなる保護を提供した。現在、国●総省はその事実を隠●するために全力を尽くしており、DMEDデータベース中のコロナワクチン副反応に関する多数のデータを改●している
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:50:31.06ID:20kzL6YT
宮沢京大准教授が誹謗中傷を続ける医師を訴訟する話は、YouTubeでも上がってた
誰かは分からないがそれなりに知られた人じゃないか 接種者じゃないのかも知れない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 14:20:30.64ID:/rPuHKOc
>>94
雑魚信者訴えても意味ないだろうから、推奨してるイクラなんじゃない?
騒ぎに慣ればそれだけ多くの人が知るだろうしデマ扱いもできなくなる
中々賢いよ
スラップ訴訟チラつかせてた奴らは震えて眠ってるだろうな(笑)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 15:21:29.87ID:D1ucAMdq
マスコミはもっと後遺症や死んだ人の話しろよ
国民騙してどんな気持ちなんだよ それでも人の子か
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 16:27:45.93ID:Gd3P5U/A
マスコミは電通に支配されている
電通は国際金融資本と直結した組織
DSそのものなので後遺症や死んだ人の話はできませんね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 17:21:40.99ID:3LT0iwXy
何故ワクチン専門外の私が、メリットの無い毒だと判断してるか。
https://twitter.com/hudikaha/status/1643463388868276228
村上先生、宮沢先生、新田先生、マンちゃん、molbio08氏など詳しく解説・図解もしてくれる。少数派だけど、多数の推進派の専門家の言ってることと、どちらが筋が通ってかつ統計情報と合致するかを見てる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:23.90ID:fG3ZXE/y
【この意味が分かる人はマスクを着けないし、子供にも着けさせない】
https://twitter.com/X9hQmv/status/1643499580124979202


唐突に花粉症言い出しておかしいなと思ったらコレかい
申し訳ないが遺伝子組み換え米なんか食わないからな。
https://twitter.com/piyococcochan2/status/1643570740976037888
花粉症対策で遺伝子組換えの花粉症緩和米の作成へ、岸田総理の表明で
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:50.58ID:fG3ZXE/y
知ってますよ。ワクチン接種による抗ミエリン自己抗体産生です。
https://twitter.com/K9FCR/status/1643503381124886529
「視神経炎」の症状・原因はご存知ですか?
自己免疫性の病気とされる多発性硬化症や視神経脊髄炎といった難病が原因で引き起こされることもあれば、免疫システムの異常で元々体の中に存在している抗体が…



NYタイムズ記事要旨
ロックダウンにもマスクにも頼らなかったスウェーデンは、勝利の階段を上り、ノルウェーのトップ疫学者でさえ負けを認めた。
https://twitter.com/You3_JP/status/1643563164746027011
米国の言説は、感染対策をやりすぎたというコンセンサスに向かっている。感染対策は疫学的というよりも政治的なものだった。
スウェーデンは北欧諸国や欧州連合の中で最も死亡率が少ない。スウェーデンのデータに難癖をつける批判者も、世界的にみれば、スウェーデンは全く悪くないこと、さらに、米国の方がひどく、ロックダウンのような強引な政策は不要であるばかりか、逆効果だったと認めざるをえない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 07:13:49.54ID:LUAD0nzj
このままなんとなく終わりにされる方が腹立つから
未だにワクチンは打つべきじゃなかったと認めてない(でももう打ちませんって)奴は徹底的に追い込んで欲しいわw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 10:42:16.37ID:ALcwKOuN
攻撃的すぎる、癌。
.https://twitter.com/jhmdrei/status/1643765467570651136
盲腸癌。手術は中断され、お腹を閉じた。腫瘍の数が多すぎたのだ。「虫垂、膵臓、腹膜、胃の大部分、肝臓の一部他、結腸の半分も摘出した。まだある。従来の化学療法は効かない」と医師。生き地★。悲惨すぎる


記事:
https://twitter.com/jhmdrei/status/1643757912836407296
誰もその事実に
触れようとしない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 11:28:49.28ID:Br6k0Edn
社会保障費削減のため頭も身体も弱い奴は殺処分だよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 11:37:52.92ID:wmUclfj6
年金払いたくないからと、高齢者をワクチンで
皆殺し政策を取るとは思わなかった。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 14:30:55.91ID:nUP+Jjcu
日本の保険屋に聞いたら、?って感じだったからあんまり信じてないかな シェディングも同じく
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 14:48:23.80ID:Dqh9fMV+
スレタイ準拠のはなしをしないワクチンゾンビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めない【在日】ぞんび??
※スレタイ準拠の話をするなら在日だろうが歓迎です

※この定期自治に噛みつくザコは
苦しみまくって地獄へ堕ちます確実に

※出禁悪党が必死でマジウケるザマァ
こんな出禁悪党になりたくねーから絶対打たない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 14:51:05.98ID:Vh8flSOQ
かんぽ
第一生命
など大手保険屋は3月から滅茶苦茶さがっとるやん
株価はウソ付けないな(笑)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 15:15:25.60ID:Dqh9fMV+
ビル・ゲイツの研究室
https://twitter.com/beachboze/status/1643710958756569105
「通常の1000倍の致死率」のサル痘を作成中


アメリカ国民は、COVID-19で起こったこと、そして致命的で効果のないワクチンが強制されたことに本当に怒っている。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1643807254603522048
彼の立候補は、たとえ勝てなかったとしても、ワクチンの危険性や政策の矛盾、政府の腐敗を十分に伝えることができる(一家は2人、CIAに暗殺されている)。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 16:57:21.32ID:n7bMrUUK
新しいグラフ
ワクチンの接種開始直後に死者数のトレンドが反転し、トレンドライン(抵抗線)を突き抜けて急上昇中
https://twitter.com/You3_JP/status/1643819141265235969
「現在の人口動態統計速報によると、我が国の1月の死亡者数は約17万人、出生数は、約6万5千人、10万人もの人口がたった1か月で失われた。救急出動件数が激増している」


2021年のFIFAのプロサッカー選手の死亡数は、2009年から2020年にかけて記録された平均値の4倍となった。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1643784335600787456
それまで1年間の平均で亡くなっていた選手と同じ数の選手が、たった1ヶ月の間に突然死したことを意味します。死因は主に心血管疾患による死亡。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:12:29.74ID:PPm/FFzG
>>120
3連投しないで1つのレスに纏めろよ
埋め立て荒しか
●すぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:46:01.61ID:kWn8ZE3P
父子でワクチン接種に向かい、先に接種した息子が接種後に卒倒して死亡。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1643452146568896513
その後、ワクチン接種を勧めた父親は責任を感じて自殺。それでも目の前で起こった事実よりも、製薬会社が作った恣意的なデータや論文を信じて、接種を継続するのが医師という人間です。


超過死亡増はファイザー6ヶ月追跡論文からも予想されてた。
https://twitter.com/hudikaha/status/1643801930807013377
ワクチン射てば全体の死者は増える。コロナ以外の重症者も増える。全体の指標を無視してよいのなら、ただの毒薬だって同じ結果が出せる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:49:55.87ID:kWn8ZE3P
ヤフコメが反ワクしかいなくて笑た
https://twitter.com/naniwanojinji/status/1643754119029751808
22年の超過死亡、11万3千人 前年から倍増、コロナ影響か(共同通信)


英国は、2022年の9月で接種回数の公開を止めてしまった。接種する人が極端に減り、このまま公表するのはイメージが悪いと判断したのだろう
https://twitter.com/You3_JP/status/1643812208005238785
全世界の大半の人々が既に反ワク化した。今後はワクチンの推進はできない。ワクチン信者の残党は、立場を失い、薬害で苦しんだ人々から罵倒されていくだけだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 18:03:59.04ID:eR+61NYN
Jab Injuries Japan - ワクチン傷害?日本人の声 - Katie ケイティ
@jab_injuries_jp

1時間
息子は本当ならこの春大学を卒業。
晴れて社会人になる予定だった。
でも大学は中退。
アルバイトどころか、歩行も困難に。
日常生活の大半を自宅内で過ごしている。
https://twitter.com/jab_injuries_jp/status/1642823677048926208


超過死亡では決して現れてこない後遺症と言うより障害者
アメリカの試算からしたら超過死亡の約5倍の障害者が毎月増えていて
85倍の日常生活に支障きたすレベルの後遺症患者が発生し続けてる

遺伝子操作薬の怖さは、何か起き出したときに初めて分かるけどもう対処法ないんやで
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680762639/881
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 18:36:52.39ID:RlFNztUn
>>125

並みのバカなら毒枠の危険を理解できるくらいにはなってきた。
幸か不幸か若い人はなかなか死なない。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:51:11.96ID:AkimiCnQ
古き良き日本はもう存在していない。
https://twitter.com/kuu331108/status/1643906115544158211
記憶の中に生きることから脱出せねば…


致死性の高いウイルスが蔓延する可能性がある状況下で、感染症対策の専門家が、ここまで見事に太る状態こそが詐★の証左です。
http
s://twitter.com/nagunagumomo/status/1643859833068695552
本来ならば重症化率を下げる為に必死に減量するはずですが、行動に矛盾が生じるのは最初から騙す目的だったからです。ヒントは至る所にあったのです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 20:27:32.80ID:AkimiCnQ
mRNAワクチンを3回接種すると、平均して寿命が25年縮むことが研究により判明した。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1643935330872045568
つまり、平均寿命を大きく引き下げるほど若い世代が死んでいるということです


日本は加盟国じゃない
冗談じゃない!
https://twitter.com/ichikrt1/status/1643803238452563970
NAT●事務総長「日本政府が代表部設置へ」 - Pars Today
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 20:28:03.62ID:eR+61NYN
"【選挙】行く人は必ず聞いてください…【山田玲司/切り抜き】" を YouTube で見る
https://●youtu.be/UlT0g2ORsmc

【#緊急事態条項反対】"この動画は国にすぐ消されます"
https://●youtu.be/0Jfo9jh3N-E
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:13:00.80ID:eR+61NYN
20代~40代で「帯状疱疹」が“急増”の理由 顔面神経麻痺、視力障害のリスクも… 重要なのは「初期症状」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/409553?display=1
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:29:48.80ID:UzT1kvGz
ワクチン接種後に不正出血・流産などのツイート
https://twitter.com/kazu_uracorona/status/1643949731285188609


チップチェッカーをジョークアプリとか言ってる人たちは完全に時代の流れに取り残されてるから。
https://twitter.com/kazu_uracorona/status/1643916173392879617
過去の知識や常識や価値観はもう通用しない世の中になってるの。
我々の想像を遥かに超える出来事がもう現実に起きてるの。
COVIDワクチン ナノテクノロジー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:46:52.17ID:UzT1kvGz
『【報告は氷山の一角 vol.486】コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!』
https://twitter.com/kuu331108/status/1643974538617819137


政府が嘘を付くはずがないと頑なに信じている人に見せて下さい。
https://twitter.com/himuro398/status/1643744422046343168
完全に間引きです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:22:27.57ID:4z+i5jGO
スタンフォードが学生に課していたワクチン接種義務を4/10に解除。
https://twitter.com/bingsuzuki/status/1643998291800252417
100%安全ならばやめる必要はないよな。気づいたか、または反対勢力に負けたか。永遠にやってろよと言いたいところだが、これでホッとしている学生や親も多いだろうから素直に喜ぼう。
ちなみにスタンフォードはSNS検★の主体だった組織。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:24:57.04ID:4z+i5jGO
どこをどう見ても
生物★器
https://twitter.com/vzhSsxNonC7PKSt/status/1643743426108878848
即★しないだけです…


2022年1月〜4月、約4か月間で4万6千人も例年より亡くなり戦★最大。
https://tw●itter.com/w2●skwn3/status/1644005215845367810
※●消す
原因はワクチン
ワクチンとは呼べない殺★兵器ですね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:26:48.29ID:t7/HXcyl
https://jp.reuters.com/article/usa-election-kennedy-idJPKBN2W317W
2023年4月7日1:00 午前
米大統領選、民主党候補に故ケネディ氏のおいが出馬表明へ

[ワシントン 6日 ロイター] - 2024年米大統領選の民主党候補指名争いに、
故ケネディ大統領のおいの弁護士ロバート・ケネディ・ジュニア氏(69)が出馬を表明する。
民主党の指名争いに出馬を表明するのは女性作家マリアン・ウィリアムソン氏に続き二人目。
ジュニア氏は5日に民主党候補指名争いへの出馬を連邦選挙委員会に届け出たという。
同氏はケネディ大統領の弟の故ロバート・ケネディ司法長官の息子。


ワクチン懐疑派として知られ、インスタグラムは2021年、
新型コロナウイルスに関する指針に違反したとして、同氏のアカウントを削除している。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:30:58.59ID:QIO0nwP3
くどい様やけど、お子さんに絶対に打たらアカンからね!
https://twitter.com/himuro398/status/1643633126491533314
よく分かっても無いワクチン打ったらダメ


コロナ入院患者、厚労省が過大集計…
https://twitter.com/KDystopia/status/1643951083541389313
更新やめた都道府県の過去の人数を反映(読売新聞) “厚生労働省は6日、新型コロナウイルスの情報をまとめた同省のサイトで、「入院治療等を要する者」の人数が実態より大幅に多くなっていたとして、トップページから削除した。”
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:38:53.36ID:QIO0nwP3
『自・国・維・公』は(地獄行こう)と覚えて下さい
https://twitter.com/momotro018/status/1642030179970322432
そして投票に行ってください。 


陰謀情報サイトDeagelが、2014年に先進国を中心の人口削減予測を出し、陰謀論界隈で話題だったらしい。Deagelは、出している軍事情報が正確で、運営はCIAではないかとも
https://twitter.com/j_sato/status/1644004171673403393
そのDeagelは、ドル崩壊も予想していて、2025年のGDP予想は↓。数ヶ月前だと「ありえない」だったが…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:39:12.56ID:QIO0nwP3
現場の大学病院から。新型コロナワクチンを打ってる人が、心筋梗塞、脳梗塞、血栓症だらけ。しかも脳血管だけ詰まるのでなく、すべての臓器が同時多発で血栓症になり、なんの薬も効果がない。しかも大学病院中の医者が謎だと言いながら、ワクチンの副作用でしょとその医者が言うとわざとハブられる。
https://twitter.com/touyoui/status/1643760716456026112

新型コロナワクチンという、すさまじい超過死亡をもたらした殺★剤を推奨するだけでは気が済まず、効かない帯状疱疹ワクチンを推し進めてくるところがさすが★明党。とにかくブツダの教えを絶対守らないために死力を尽くす。ここまで徹底できるとある意味尊敬します。
https://twitter.com/touyoui/status/1643608233792118787

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:45:50.06ID:X/S0jMZc
コロナワクチン8.8億回分、国の確保量「根拠不十分」 会計検査院
https://news.yahoo.co.jp/articles/bdbe045f9f375ab4aac9d827126d1aa5d67f0d94


「単純に言うとコオロギ食推進してる人とワクチン推進してる人はだいたい一緒、戦争起こす人も一緒」
「日本人は認知戦に非常に弱い」
https://twitter.com/MINDwantto/status/1642922789190668288

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:46:55.05ID:X/S0jMZc
皮膚病の業界雑誌
https://i.imgur.com/gvzPxyf.jpg

「臨床医のための皮膚病総合雑誌」

雑誌 皮膚病診療 最新号
Vol.45, No.1 コロナワクチンと皮膚病
【Editor’s eye】 コロナワクチンと皮膚病 浅井 俊弥
【Topics】 新型コロナワクチンの成果と課題 中野 貴司
【検査】 新型コロナウイルスワクチンによるアレルギー性副反応に関する検査について 足立 厚子
【臨床例】 COVID-19 初回接種後に薬剤性過敏症症候群に類似する病態を呈した例 岩立 和子,ほか
コロナワクチン接種後に多型紅斑重症型を含む皮疹を発症した2例 宇野 敢,ほか
新型コロナワクチン接種後のジベルバラ色粃糠疹型中毒疹 寺田 七子,ほか
COVID-19ワクチン接種後に認めた蕁麻疹様血管炎 新谷 友香,ほか
SARS-CoV-2ワクチン接種後のGVHD再燃 富田茉友香,ほか
新型コロナウイルスワクチン接種後に水疱症型薬疹を発症した例 市橋 一樹,ほか
COVID-19ワクチン接種後に生じた水疱性類天疱瘡 林 隆晶,ほか
COVID-19ワクチン接種後より出現した多形慢性痒疹 森 龍彦,ほか
COVID-19ワクチン接種後に皮疹の悪化を認めた尋常性乾癬の3例 井上 栄美,ほか
COVID-19ワクチン接種後に膿疱化した尋常性乾癬 山崎 香里,ほか
COVID-19ワクチン接種後に発症した帯状疱疹の臨床的特徴 長田 真一
新型コロナワクチン接種後に皮膚筋炎の症状が明らかになった症例 吉田 愛,ほか
SARS-CoV-2 mRNAワクチン(BNT162b2)接種後に発症・再燃した円形脱毛症の3例 作田 隆義,ほか
新型コロナワクチンの接種後に出現し,消褪した扁平疣贅 矢村 明久,ほか
ファイザー社製の新型コロナワクチン接種後に生じた遅発性大型局所反応 伊藤 拓,ほか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:47:07.53ID:7PThjrx+
イギリス保健大臣のメッセージがリーク。イギリスのテレグラフ紙が報じた
2020年12月のもの
人々がビビッて政府の言いなりになるように、効果的に変異株を配備する相談

マット・ハンコックのCovidについて「みんなを怖がらせる」計画
https://www.telegraph.co.uk/news/2023/03/04/project-fear-covid-lockdown-files-matt-hancock-whatsapp/
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 06:35:54.80ID:RQuo7trX
いつも通りツイッターも「コロナのせい」「年寄りが多いせい」「絶対反ワク湧くとおもった」
のワンパターン戦法だな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 06:52:49.91ID:FOKJmPlA
オバマ元大統領が、ケニアに移住するとか。
さては、アメリカ国内にいてはヤバいから
逃げ出すつもりか。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:11:54.42ID:VQO0sYCN
>>1


高齢者はコロナワクチン接種すると免疫がおかしくなるのよ
T細胞ががん細胞を攻撃しなくなる


コロナワクチンを接種する

ヘルパーT細胞にPD-1が高レベルで発現する

がん細胞のPD-L1は、T細胞のPD-1と結合することで、T細胞から攻撃を受けなくなる

ガンが増殖する

PD-1とPD-L1を結合させなくしたのが、オプジーボという薬


高齢者のT細胞応答は立ち上がりが遅く収束は早い ?新型コロナワクチン接種機会を活用した免疫応答の個人差・年齢差の解明?
https://www.cira.kyoto-u.ac.jp/j/pressrelease/news/230113-100000.html
高齢者のへルパーT細胞はPD-1注3)を高レベルで発現し、キラーT細胞の誘導と負の相関を示したことから、
免疫反応にブレーキがかかりやすくなっている可能性が示唆された。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:12:23.22ID:VQO0sYCN
>>1

コロナのスパイクタンパクは鼻喉で倍増して上肺気道に広がり留まるのがほとんど
ワクチン以前は心血管疾患死の増加は見られない
見られるのはワクチン以降

mRNAワクチンのスパイクタンパクは直接血管やリンパ管を通して全身に広がる
血管、心臓疾患が急増したのはワクチン以降。結果が全てです

ちなみにワクチン推進側が主張してきたコロナで心筋炎になるというのは
イスラエルの大規模データで関連性が見られず否定されている
A recent study falsified a suspected association between the two diagnoses and COVID-19 virus infection
Journal of Clinical Medicine (15th April 2022)
https:   
//pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35456...
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:15:48.32ID:08r+QEZF
オーストラリア 2022年12月31日 週間データ
      入院   重症  死亡
未接種   0人   0人   6人
1回     10人  1人    1人
2回    218人  17人   9人
3回    377人  29人   19人
4回    810人  58人   53人
不明    364人  35人   7人
https://www.health.nsw.gov.au/Infectious/covid-19/Documents/weekly-covid-overview-20221231.pdf

こういうオーストラリアみたいな、打てば打つほど感染して死亡するというわかりやすいデータを
厚労省が隠●して出さないから、日本だけ毒ワク接種やめられないw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:16:25.57ID:08r+QEZF
ABCテレビで薬害発生!


ABCテレビの看板ニュースキャスターも ワクチンで心膜炎 生き地獄と発言
https://i.imgur.com/oCZIN2G.png

接種義務付けのABCテレビで先週
若いプロデューサー2人が突然死
https://i.imgur.com/KrnMdHI.png
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:20:01.72ID:08r+QEZF
毒チン打たせたい&打っちゃったアホは、コロナが後遺症満載のヤバい病気じゃないと困るんだよねw
ただの風邪なのにwww

◉イギリスデータ
過去2年間のコロナ死は、2~4 回接種者が9割
2022年では92%だった。
https://slaynews.com/news/covid-dea

年齢層毎の感染致死率
0-19: 0.0003%
20-29: 0.003%
30-39: 0.011%
40-49: 0.035%
50-59: 0.129%
60-69: 0.501%

♯毎年のインフルエンザと同じかそれ以下の感染致死率
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:20:17.21ID:08r+QEZF
>>1

11歳や13歳の子供が打った後風呂で心臓になんかあって風呂に沈んで死んでたからな
しかもそれを全国テレビでは絶対報道しない(これ神奈川の件なのに東海地区のみ放送した)
こんなの安全安全つって子供ガンガン殺してんだからこえーよ

https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/0/7/680mw/img_0728b3033481cd70463c9fa75b3f8de6133239.jpg
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:31:42.03ID:tXI81M8n
>>1

殺すまで5ヶ月: 死亡者数、COVID死亡者数、Covid-19ワクチン接種の恐ろしい関係
https://expose-news.com/2023/03/28/5-months-to-kill-the-terrifying-relationship-between-deaths-covid-deaths-covid-19-vaccination/

英国政府の公式データには、現在、しばらく前から奇妙なパターンが続いている。コビッド19ワクチンを各年齢層に1回ずつ接種してから約5カ月後に、10万人当たりの死亡率が、ワクチン未接種者に比べてワクチン接種者の間で大きく上昇するのです。

そのため、2022年5月末までに、イングランドのすべての年齢層で、ワクチン未接種者の死亡率が最も低くなり、1回接種者、2回接種者、3回接種者で最も高くなりました。

今回、英国政府が発表したCovid-19データの分析により、Covid-19の死亡率に同じパターンが続くだけでなく、Covid-19注射を1回打つごとに、Covid-19の死亡率が大幅に上昇することが判明しました。


毒ワクやで
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:32:33.41ID:tXI81M8n
>>1
23年3月15日の名大小島教授の超過死亡に関するプレゼン動画内冒頭40秒くらい。21年6.5万人。22年19.5万人。国立感染症研究所と計算方法は違うとは言ってる。
https://twitter.com/ficc_ystk/status/1638749850740363264


兵庫保険医新聞より
親子3人でワクチン接種したところ、息子が突然倒れ死亡。父親はそれを苦にして自殺
https://twitter.com/LoudminorityJP/status/1605379842123661312

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:38:08.44ID:9eh7Q3sT
[重大局面]ファイザー社ワクチンが、DNAで汚染されていたことが見出される。
これにより「永遠のスパイクタンパク質生産」という厳しい概念が浮上。確率は推定3分の1
投稿日:2023年3月15日
https://indeep.jp/vaccine-dna-contamination/


知的障害・発達障害・基礎疾患のある子ども向けのワクチン接種会場 4月から愛知県内2カ所に設置
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679063653/
むごいことするなぁ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:41:20.48ID:YPv1E8zy
創価学会は金儲けのためなら殺人は平気です。
会員は他界すれば財産はおよそ創価のバンクにはいりますから利益が上がります。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 08:02:40.42ID:ZSjkeSkK
精神崩壊II
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況