X



【ワク接種者】シェディング★7.1【異臭がする】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:25:19.12ID:z0xMYwEx
ワクチンを打った人に近づくと変な臭いがする、
その後何故か体調に異変を感じる人が増えています。

・個人が特定出来る情報は書かないでください。
・においの特徴、体調異変の症状の内容や期間
・どうやったら症状軽減・完治したか?
・近づかない以外の対策はあるか?
*原因や対策のネット上の資料も集めたいので見つけたらURLとタイトルも書いて下さい。
皆で考え、良い方向になるよう対策しましょう。

Googleの検索エンジンは情報統制されている為、
製薬会社にとって都合の悪いサイトなどは表示されません。
https://ameblo.jp/sirayuki1227/entry-12705784104.html

検索エンジンはGoogleではなく中立的なDuckDuckGoを使いましょう。
https://duckduckgo.com/

※前スレ
【ワク接種者】シェディング★7【異臭がする】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1644749686/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:22.49ID:CT5T2a9C
>>100
いや〜素晴らしい人ですわ 何も心配いらなかった敬礼
とってもピュアですごく明るいエネルギーで、元気貰ったw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 15:57:19.97ID:lvhU5pYm
スピ意外にも盛り上がり過ぎた(笑)
この人はバランス取れてるよくある都合の良いポジティブシンキングは一切ない理論的に考察シュタイナー系の記事を紹介してる
枠のことも色々書いてる
難解で長く眠くなるけどオススメ。寧ろ絶望するけど(笑)

直リンやっぱり貼れないわ
これはアーリマンの仕業か(笑)

これで検索するとでるはず
k-lazaro’s note 人と世界の真の姿を探求するブログです。 基盤は人智学です
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 11:15:53.61ID:zhxeuptP
水素吸引と水素水マジいいから安いので試してみて
シェ受けても耐性が上がってるし回復が早いし
めっちゃ夢を見る
これで松果体キレーションしたらどうなるんだと思ったw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:08:25.14ID:3P0PlEHp
それほんとに耐性上がってる?
回数が増えるごとにワクチン副反応が減ってくのと同じ原理だったりしない?
自覚症状がないだけで内臓にダメージが蓄積してないってどうやってわかるん?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 13:22:23.25ID:zhxeuptP
>>106
銀イオンマスク越しのキッツいシェも
家に帰ってダルさ口腔内の軋む痛みがない
あまりだるくならないので回復も早い
ブレインフォグが減っていると思う
仕事がしやすくなった

正直、水素吸引が効くのかわからないし
不透明なものに高額払いたくないので吸引は自作したけど
朝晩やってたらそれなりに良い
これが壊れたらキチンとしたのを買おうと思うw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:26.02ID:4yyFP666
コロナ後遺症かと思ったが2021年の夏からの体調不良はシェディングがメインだ
5回目接種が始まってからもっとひどくなっている
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:29:07.48ID:5W47n7yK
ほんま…みんな言ってるけど6回目+今年の夏にビビってる

>>104
松果体はなんかよく聞くけど、
松果体キレーションとは何ですの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:36:19.23ID:oNy/z/UY
松果体は石灰化されていると聞く
だったらその石灰を溶かせばいいんじゃないかな
炭酸カルシウムを
オートファジーによって
体内に必要な足りない栄養素は体内で作られる
だったら
それを使わせればいいんじゃないかな
ある所から剥ぎ取ればいい
その結果
松果体が覚醒する事になるんじゃないのかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:39:33.20ID:oNy/z/UY
と、私は思うがね
血球が各細胞になる
千島学説によればね
小保方さんのSTAP細胞もその顕現である
あの当時もマスメディアが挙って小保方さんを攻撃してましたよね?
今、考えてみましょう
マスメディアが推進するワクチンは正しかったですか?
間違いだったですか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:42:32.43ID:oNy/z/UY
ね、TVが推進するモノが正しかったことがあるのか
と私はゆいたいです
STAP細胞とはただの昔から弾圧されてきた
千島学説による赤血球が変異するということの
再検証であっただけで
トンデモ理論じゃないんですよ
彼らにとって儲けることが出来ない、都合の悪い真実だから
抑圧されてきた真実でしょうや
まだわからんか(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:34.54ID:oNy/z/UY
石油はいつ枯渇するんでしょうかね
私たちが子供の頃から30年後40年後に枯渇すると言われてましたが
いまだに枯渇する兆しすらない
アラブの国では増産するんですってよ
いつ枯渇すんだよ
地球温暖化も全部嘘なんだよ
いい加減気がつけよ
猿ども(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:03.19ID:oNy/z/UY
SDGsは(彼れにとっての)持続可能な社会構築なのね
その為には豚や猿は死ねってことなんよ
いつまで騙されてるんだろうね
どんだけ愚鈍なのかね
君ら低能種は(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 00:12:50.63ID:Aa38qGtc
はい論破
毎日論破で飽きますわ
少しは歯応えのある工作員がいないものかしらね(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 00:26:06.13ID:Aa38qGtc
その赤血球を壊してるんですよ
ワクチンやシェディングで
とても大事な赤血球を
赤血球はオールマイティなんですよ
調べた所によると
万能細胞の赤血球さんを
ワクチンやシェディングで殺してるんですよ
それが悪魔の人口削減計画なんです
赤血球さんたちを殺されたら
人間は生きていけません
各種細胞分裂を止められたら
人は細胞代謝が行われなくなり
死にます(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 00:40:05.34ID:Aa38qGtc
死ぬんですよ
シェディングカモーン状態の
ノーマスクキチガイどもは
それだけならいい
何故に、自己免疫力破壊されてる接種者にマスクを外せと
強要しているのでしょうか、あれらは
死にますよ
自己免疫力無くなった接種者を守るには無菌室に入れることです
現実的判断であれば
そうするはずですよね?
マスク外させたら死ぬこと受けあいなのだから
何故に、接種者に、マスクを、外させようとしているのですか
愚かで醜い豚工作員どもは
私には解りますがね
それら羊を殺したいのでしょうが
豚のあなた方も殺されます
そう言ってるだけです
彼らは教義的に
豚は使い殺さなければならない宗教的教義により動いています
つまり彼らに加担した豚どもは
すでに死刑宣告を受けているのです
タルムードによる死刑宣告を(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 00:44:14.80ID:Aa38qGtc
彼らの片棒を担いで
彼らの仲間になった気分でいましたか?
アホの猿が
彼らは仲間なんて認めない
彼らにとっての工作員とは
使い捨ての豚
それ以上でもそれ以下でもない
ただのゴイム
それだけだ
それを教義的に教え示してるのが
彼らの聖典
タルムードだ
アホだな低能だな豚ども(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 00:53:00.57ID:Aa38qGtc
そもそも性善説の羊どもを殺して
彼らを信じる、その思考がすでに愚者そのものである
何も考えていない
性善説で悪魔をみている
ですよね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 00:57:10.98ID:Aa38qGtc
悪魔との約束が守られると信じている
豚どもは性善説により動いてることですよね
悪魔が約束を守るわけがないだろ
なんで悪魔に魂売ったの?
それで永遠に地獄行きだよ?
自己責任の重さを考えたことがないから
そうしたんだよね?
君ら豚は最初から悪魔のしもべ
そういうことなんじゃないかしら
魂的にそういうレベルにいることを受け入れたバカ
なんじゃないかしらね(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 01:12:15.96ID:Aa38qGtc
彼らに魂を売ったのならばすでに
君らは闇の住人である
それは間違いない事であり
明白な事実である
だったら
それらの行きつく先はどこでしょうね?
お人好しの善良なる人々を殺した奴らの行く先はどこでしょうね?
この3次元低次元以下の場所でしょうね
そこをこの次元にいる私は地獄と呼びます
ここ以下の低次元に行ってらっしゃい
もう二度と戻ってくるなよ
おまえら低能種がいるこの次元にいること自体
私にとっては不愉快だ(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 01:29:16.86ID:Aa38qGtc
https://www.youtube.com/watch?v=EoBHRvbKrCQ
私はリムルのように感じています
君らの無様で愚かな醜悪な生き方を
ただの悪役雑魚キャラのようなその君ら自身を
心から蔑んでいます
君らは子供の頃から今のような情けない大人に
なりたかったのですか?
だったらおめでとう
君は理想どおりの大人になれたね
私は子供の頃から悪党にはなりたくなかったのでね
今の自分に満足しているよ
君ら悪党を糾弾している自分に
酔いしれてるよ
悪党がいなければ正義のヒーローはいないもんな
闇があるから光が輝ける
その底辺を支えてくれてる悪党にも意味があるのかな、と
そう思うよ
私の引き立て役、ご苦労である(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 05:01:59.67ID:DLGy9CtE
>>122
俺も以前はシェとか言ってる奴頭おかしいとまで思ってたわ
親父が3回目やって来た途端、家の中で喉痛くなったりするオミクロンの症状が出る様になって気付けた

1、2回目にデルタ、3回目にオミクロン封入みたく書いてた人いたけど本当だった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 09:55:47.50ID:XIf4IwPW
2021年のワクチン接種が始まったころから春の花粉症の時期に起きる目のゴロゴロとは違う
目のヒリヒリする症状が始まって目がかすむようになって視力が落ちた

ガスマスクじゃないと防げない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 16:14:49.88ID:y7ZubqyF
シェシェシェのシェーーーーーディング!!
おフランス帰りのミーなんか5回うちザマスからね
周りに出すスパタンの量も半端じゃないザンス
多く見られるシェディング症状はと言うと
喉の痛み、皮膚が荒れる、目の充血、肺の痛み(息苦しい)、だるい(疲労が抜けなくなる)だそうザンス
突然これらが始まって慢性化したならそれはシェシェシェを疑うべきザンスよ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 16:49:10.80ID:8XbYkTnC
>>127
いやスマホww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 16:49:10.80ID:8XbYkTnC
>>127
いやスマホww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:37:23.45ID:CFWmaMFz
>>125
懐かしい、それくらいから登場したよね
当時枠打った彼女が枠臭放ち出してデープなキッス~をした時にめっちゃビリビリしたんだよなー
これがスパタンか?カミソリナノ粒子か?またはクルージトリパノソーマか?などと不安になったもんだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 23:38:46.11ID:CFWmaMFz
その時に別れたよ
打たなきゃ会えないとか言われたし人格変わったしそれ以外に選択肢は無かった
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:44:18.54ID:wLmTp6u8
シェの量が増えた
追い付かない
枠打ちさんは元気なんですけど
ちょっとむかついてしまいます
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:18:26.34ID:vqLUytTB
>>135
増えてるよねえ
薄着になってきたからなのか、体の中の生産量が何かの理由で上がってるのか?
2回打ちで前より匂い強くなってる人もいる

打ち立ての匂いさせてる人も結構いるけど
最近まだ駆け込みで打ってる人いるのかな?
なぜ日本だけまともな見識が広まらないんだろう?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:56:50.37ID:gAyvtaJZ
オミワクシェディングは腐敗臭って書いてた人いたけど

もう長くない人が壊疽(えそ)壊死?どう呼ぶか忘れたけど
皮膚が壊死して、くさっていく事がある

その臭いを発してる人が居る
まだ60代で痛みも訴えてないので不思議だったけど
これもオミワク臭なんだろうか

今までの経験だと、壊疽出てくると一年以内にはみんな亡くなるね
苦痛もかなりあるそう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 14:16:21.50ID:gAyvtaJZ
>>138
代謝の問題もあるとおもうけど
ほとんどの高齢者は12月から1月くらいにオミワク打ってるので、それ以降打ってないからだとおもう
しかしまた5月から解禁されるなで地獄とか化す
オミワク一回しか打てない設定どこに行ったんだ(笑)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 14:29:39.71ID:MO2BhIMr
元々、老人より若者、さらには子供の方がシェのスパ蛋濃度は全然濃いよ
お年寄りは、細胞分裂が激しくないから、スパ蛋も体内で大量に作れないんじゃないかな?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 09:25:37.99ID:R4yzGZ8f
打ってないという20代がとても臭いんよ
聞いちゃったぐらい臭い
解毒しないとモンスタークラスにまでなるものなのかな
旦那さんが打ってる未の人は臭くないし元気でシェも知らない

よくわからない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 15:44:44.20ID:eAYujYXy
運動して普段から汗をかいてる人は、かいてない人よりは臭くないよ
打ち立ては匂ってても、わりと匂いが減っていく人が多い
汗とともに割と解毒できてるんじゃないだろうか

若者子供のほかだと、運動不足の中年女性が臭い傾向あり
これは代謝が悪くて溜め込んでしまっている感じがする
若者子供はどんどんスパ蛋作ってどんどん出してる感じ

打ってないのに臭い人は、身近にシェディンガーがいて
体に溜め込んでいたり
あるいは大元のm-RNAやらをシェで受けて
自分でスパ蛋を作り出してる可能性もあると思う
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 09:39:16.08ID:UqKQZZUc
毎回毎回現状をひどくした政党が当選するんだよ
周囲は誰も入れていないのに
シェもだけど政治にあぼーんされる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 18:23:55.53ID:pM9jne5d
どうぞ

神谷宗幣さんはTwitterを使っています: 「後藤氏が青森県議 川氏が石川県議 藤本氏が福井県議 高井氏が熊本県議 新開氏が福岡市議 菊地氏、筑紫氏が熊本市議 に当選です。
https://twitter.com/jinkamiya/status/1645117804012802049

さんせいではないけど末永啓さんも当選

末永けい❤愛知県議会議員候補❤前愛知県知事候補❤愛知から日本を取り戻そう@
https://twitter.com/suenaga_kei/status/1644681647965741060
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 11:29:44.04ID:4sybOlOU
今日ワク臭が今まで最大級の配達人さんが来て
アルカリ電解水を最大級にスプレーするも臭い残りがあるので
二酸化塩素水スプレーを買ってみようと思うのですが
次亜塩素酸スプレーというのも売っていて
どちらがより効果的か迷っています
どちらも使った方いらっしゃいますか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:17:50.73ID:h/As0wH5
漂白されてしまうよ
うちのフローリングまだらになりました
体調良ければDIYしたいんですが
その他も放置していますw

活性炭でも多目に置いてみればいいのでは
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 14:37:46.01ID:jDxQ7Cy1
>>152
宅配ボックスなり買ったほうがいいよ
自分は玄関あけずに
風邪なんで玄関前に置いててくださいと言ってる(笑)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:53:10.33ID:Je2q2DeO
2か月に1度、付き添いで病院に行ってるんだけど、
今日がその日で、今日はなぜかワク被害が軽くて済んだ
たまたま周囲に強烈な人がいなかったんだろうか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 07:51:45.40ID:jq6tiUII
ラッシュの電車にハッキリと子供用消しゴムみたいな合成的な桃のにおいさせた中年男が乗り込んできた。周りも振り返る、ガン見する程に強烈な。これ見よがしにイベ飲んだけど2時間後に右側の首と額に不自然な細かい湿疹出た。
夕方には消えたけどアレルギーもなくすぐ消える湿疹は普段は出来ないので。あんなハッキリとした桃(人工的な)のにおいなんだ?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 08:06:17.16ID:ray6+6qK
イベ服用するのはいいと思うけどこれみよがしに飲む必要ある?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 13:48:44.48ID:rfiePh1n
>>158
ガムかなんかじゃないの
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 14:03:59.92ID:HQTP7O+Q
シェ臭はこっちにとってどんなに強烈でも、周りは気づく様子はないから、それは違う気がする
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:04:59.89ID:iMXmi8NA
ガムの匂いは
あぁガムだなーとそれほどいやな感じはしないんだよ
嫌な臭いなら売れなくなるじゃん

でもワク臭は柔軟剤の臭いより強烈で気分悪くなるレベル
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:23:13.52ID:1tj4DFhs
お前の個人の好みなんか知らねーよw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:28:18.30ID:eh6PVvA1
半径5メートルとか言う人も居るけど、そんな感じで揮発性?または放射性?
て思う
部屋の入り口にシェディンガーが立っただけでブワッと拡がってくる
会社付き合いの人脈でも特定の人間がやはり長期に渡って安定して放っている
強い匂いなのだが、当人も周りの者も無頓着、接種者同士または臭覚細胞が対応していない疑いがあるな
有機的な腐敗臭…血膿の匂いだとかスルメの匂い、死骸の匂い、内臓腐敗臭をパウダリー芳香と同時に出しているモンスターはまず遭遇しなくなったが、これは田舎で車通勤だからか。
都会の駅や繁華街の店ではいろいろなのが居そうだな
イベルメクチン始め、スレでは様々なお茶やらサプリやら話題に挙げて効果高いとか何とか…
ステマ?
言わんとしてる事は理解するが、俺は一切何も飲んでないが特段の健康被害も受けなくなった

シェディング放散が開始された初期は頭痛、目眩、下痢、失神、湿疹、大量の冷や汗など
匂いを嗅いでしまった後に有ったのは間違いないが、今では頭痛薬すら飲む事が無い
なので、不快なのでシェディンガー臭気からは逃げるけどあんまり神経質に構えてはいない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:19:22.50ID:CX9HIRIB
>>165
以前ダメだったのに、今平気になったのはなぜ?
スパ蛋は毒性あるのに、免疫反応起こしてないのも問題のような
遅延型のワクチン後遺症で突然死の人たちも、接種後副反応少なかった人が多い
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 04:08:41.09ID:rpgA2iz3
>>165
同じ様な感じだな
初期は臭い食らったら鼻にニキビが出来たり頭痛がしたりしていたが今はほとんど症状は出なくなったな
ただこの間食らった後に激しい眠気に襲われて2日ほど仕事以外は寝てばかりで不快な感覚もあった

あんまり症状が出なくなったのは免疫抵抗力がついたからなのか逆にスルーされてしまっているのかわからないが、臭いからは極力離れる様にしているし免疫力がついて慣れた時に似ているとも感じるから乗り越えたんだと信じたい
なんたって人間の自然免疫は最強って言うしね
ちょっと研究して作られた毒臭なんかに負ける訳ない
何万年もの歴史があるんだし


>>158
枠臭っぽいけど大多数が反応したなら違う可能性もあるね
でも、もしも枠臭だとしたら枠臭感知能力ある人が瞬時に判別出来るし面白いな

満員電車の中央に激臭シェディンガーを配置して一体どれ位の人が反応するのか実験してみて欲しいわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 05:21:30.80ID:KbHEdxOv
あと思うのは、パウダリー臭は、満員だと少し離れた人のは他の人に遮断されて意外と飛んでこない感じがする
揮発性物質じゃなくて固体の粒子だと思う理由

それと、重さがあって低いところに滞留しやすい感じだから、座席には座らずになるべく立っていた方がいいのかもしれない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:44:39.66ID:/QBYs4Ny
>>167
ワクチン打ってない人はスパイク蛋白特化免疫に誘導され、抗原原罪に陥る事も無い
接種開始前に日本人はファクターXに護られ、感染者、発症者、死者は諸外国と比べて極端に被害が少なく済んでいた。
ファクターXとは、日本の地理風土に応じて積み重ねられてきた先祖代々からの免疫記憶、
似たようなコロナウイルスに対処してきた応用の効く交差免疫、BCGによる肺炎などに対する免疫強化効果等と言われていたね。

なので新型コロナウイルスに即応してなかった免疫だが、付き合ってるうちに対処を学んだ事になり、変異にも対応してくれる柔軟で応用の効く強固な免疫防御にアジャストされる
ましてや、ワクチン接種者が出すシェディングはウイルス本体では無く外殻を構成するスパイク蛋白、感染して体内増殖する事も無ければ毒性粒子として免疫が対処する難易度は相当下がる
抗体が無効化して抗原抗体複合体となった残滓を貪食細胞が食べて分解してくれる。

気を付けるべきは大量高密度に吸い込まない事、あと未知の部分
環状DNAプラスミドの入ったエクソソーム
スパイク蛋白の成り損ない異状プリオンなどを吸い込まない
あと5Gや高圧送電線から出る電磁波なんかも一応警戒し、距離を保つ意識
シェディングに対しては通常のウイルスに対する防疫意識で事足りると考えてるが…

人によっては虚弱、アレルギー体質、高齢、免疫減弱者も居るし、環境要因もあろう
未接種だからといってそれだけで安心とはならないよね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:42:27.93ID:jvYu9sgF
>>166
未接種者は健常な免疫を保持してる
その為、新たな病原体に対して最初は食らってしまうものの、対処を学ぶ事が出来、似たような新手の病原体にも応用の効く柔軟な自然免疫を獲得している、もちろん大病に発展して亡くなる方も居るだろうが
克服して乗り越えたなら同じ手には乗らないよって、体がその病原体に対して強くなってくれる訳だ。

一方、ワクチン接種者は2回、3回と繰り返しmRNAとスパイク蛋白産生指令を打ち込まれると応用が出来なくなってしまう、スパイク蛋白だけに対処しようとする(しかも現在存在しないアルファ株、武漢肺炎に対応)抗原原罪、抗体依存性感染増強に至る機序を植え付けられてしまう。
応用が効かない為、逆に変異株に無防備になるし、スパイク蛋白が全身に蔓延、皮膚から呼気からシェディング物質を放散し、やがてコロナ変異株にも侵蝕され…
シェディングスプレッダー
コロナスプレッダーへと。
免疫の指向性が明後日に向いてしまってる為、
常在ウイルス、ヘルペスウイルスの活性化、同じヘルペスウイルス属のエプスタインバァルウイルスの活性化を呼び起こす
水痘、帯状疱疹、癌化、目や脳の機能不全…
帯状疱疹だけでも相当危険だよね
コロナ禍前にはまず聞いた事もなかったし、単なる疱疹、皮膚疾患だと思ってた
それが目に来れば目を、脳に来れば脳を冒してしまうってんだから怖ろしい

ただし接種者も体の恒常性が勝ち
異常な遺伝子を取り込んだスパイク蛋白製造細胞を殺し、正常な細胞に置き換えていく遺伝子修復作用が巧く働けば元に戻れる人も居るかもな、
運悪く、心肺、脳、生殖細胞にmRNAの影響が出ていたらこれらは正しい遺伝子で修復される事が無いので死ぬまでの生涯に渡り悪影響を及ぼし、寿命は縮み老化を促進する事になる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 00:30:42.03ID:iAnJRh8f
>>170
ちょっと教えてください
1. スパイク抗原に繰り返し曝され、慣れることによって、未接種者なら誰でもスパイク抗体が作られるようになる?
2. 上記1と「免疫寛容」は全く別物ですか?
3. 未接種でシェディングを感じないタイプは上記1(貪食作用が十分機能)と上記2(免疫寛容)のどちらかということでいいですか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 09:37:23.31ID:BAKFDcWi
昨夜、蒸し料理なら大丈夫だろと水道水使ったら
その後下痢・口の中がずっと水道水の味と匂いがして唾液出まくってた(シェでも唾液)
そして今朝は関節に力が入らない感じになってる(シェでも関節に来るタイプ)

月曜4回の家族と会うのにコンデション下がってどうするねんて感じ…
まさか水道水にここまでやられるとは思わなかった。
色々感じない人羨ましい。色々しんどい。わいもポックリ逝きたい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:29:35.36ID:5ARZor+q
浄水してもダメなのかね?

毎日大量に備蓄品買って帰って部屋はひっちゃかめっちゃかっていう備蓄疲れはある
買っても買っても足りない気がするし貯金もガンガン減ってく

これでなんも起きなかった日にはどうすんだとも思うが、既に枠打って臭い人がたくさん居るし超過死亡者も爆増してる現実を見ると起きる流れが自然に感じてしまうし備えない訳にはいかないってなる

まだまだ世間はニコニコ笑ってお笑い番組みて平和そのものだが、裏では削減計画がどんどん進んでてSF世界っぷりが半端ない
多くは何も気付かず命を奪われてしまうんだろうなぁ
何か凄いよね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:52:55.62ID:EiggTJHx
衣料費から削ってる
縫い物好きじゃないけどそこそこやれるんで
リメイクとかボチボチ
着ない服とかの見直しになっていいよ

臭くて出掛けないから新品じゃなくてもいいしw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:33:27.83ID:6AclAGro
>>173
免疫はいろいろ複合したシステムの総体だよね、
学習された獲得免疫は、初見の病原体に対しては手こずるけども、2回目からは即応して病理に居たる前に抗体を産生させて病原体を絡め取って無効化する…液性免疫
そうして出来た抗原抗体複合体を始末する食細胞は、その他老廃物や体内異物、腫瘍や癌など異常をきたした細胞も食べたり、遊走して見付け出して辻斬りして始末してくれる…細胞性免疫
他にも皮膚は体内に対する抗菌も兼ねた物理防御免疫
匂いや味を感じる味蕾も毒物を排除するセンサー免疫
未解明ながら第六感的な勘の鋭い人も危険を事前に察知して避ける、幸運だとかで
片付けられてしまいがちだが…身体を護る防御という意味で第六感免疫…
などと云えよう。

免疫反応はよく車のアクセルとブレーキに例えられるよね
アクセル踏みっぱなしになるのがサイトカインストーム、細胞性免疫が際限無く自身の細胞組織を攻撃し続ける
ブレーキ踏みっぱなしになるのが免疫寛容、病原体に反応せず放置、体調不良もなく気が付かないままウイルス等に全身汚染されて、さっきまで元気だった人が突然死し、病理解剖すると全身多臓器がウイルス汚染されていた等の例、つまりADEに至る危険を内在

免疫健常者はこのアクセルとブレーキがちゃんと働く人
免疫も経験値を上げて学習するから、同じ相手に対しては即応し効率的に働くようになる
つまり繰り返し曝露するようなスパ蛋などには速やかに抗体を発射して絡め取り、食細胞が分解する。なのでスパ蛋が受容体Ace2などに取り憑いて悪さをする前に始末される

貴方が(3)で懸念している通り、シェディングで平気な人は、
免疫健常者の場合はちゃんと毒を退治する反応が起きて、ブレーキが掛かり状況終了。
免疫反応が起きず異変も起きないが毒が蓄積していていずれ決壊してしまうような、免疫寛容が起きてる人(主に接種者)ブレーキ掛かりっぱなしの状態
あと、シェディングを食らう度にアレルギー反応や発熱してしまう繰り返しの人はアクセルを踏んで毒と闘っている訳だが、ブレーキを掛ける司令を出すタイミングが最適化されてこない為なんじゃないか、死を予感する程ならばサイトインストーム一歩手前
薬で過剰に働く免疫を抑制するかしないと、自身の免役によって躰を破壊されてしまう
次善の策としてスパ蛋やウイルスの来ない少なくとも濃度の薄い、なるべく清浄な場所に移り住むのが良いだろう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 00:33:52.51ID:BtRSMCN6
私は自分が超IQを持つ
特別な存在であることを誇示しているのではありません
私は大体3割くらい泣いてます
こんな時代に生まれてしまった君たちの為に
その経験が私にとって大事な経験だと思います
人が死ぬことを笑いながら見てる
そういう悪魔のしもべにだけは絶対になりたくない
その想いが
私を救う力になると思っています(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 01:33:35.81ID:BtRSMCN6
鬼にも
地獄に堕ちる鬼にも
それなりの事情があるんだ
鬼が悪いんじゃない
鬼がいることの意味を考えることだ
この世界とはそういう世界
鬼も悪魔も来れる世界
反対に、高次元存在の神仏とも出会える世界
そういう低次元である
その中で自分がどちらの方へ生きたいか
それを選択する世界だと私は思う(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=sD0uVYFp_M4
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 05:48:19.54ID:dn9vHpVK
ハワイの人は去年5回目オミと帯状疱疹とさるわくかなんかを
同時にキメてる人いたけどまだ無事みたい
人間どこまで信じることができるかのテストかなんかか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:30:01.04ID:T7h986xF
ウイルスってのは全てが細胞寄生生活をする、生命として活動できるのは細胞内に居る時のみ
細胞内の資源を使って自己複製し、細胞を食い潰して無数のビリオンとなって放散し次の宿主細胞への侵入を試みる
放散されたウイルス粒子ビリオンは正20面体のカプシドにRNAまたはDNAを格納した、生命活動を行わない無機物として振る舞うが、言わばウイルスの種子、胞子なのである

多種多様な生物種それぞれに特化した固有のウイルスがおり
人に於いてはヘルペスウイルス科がそれに当たる
水疱瘡、カポジ肉腫、キス病とも言われるエプスタインバァルウイルスも含まれるヒトヘルペスウイルスの眷族だ。
1度罹ると生涯それぞれの場所に潜伏し、結果ほぼ全ての人が保有している常在のウイルスとなる、ウイルスにとっての環境は生物種固有の免疫であり、この環境に適応特化している。
つまり人が人らしい自然免疫で居る間は、暴れる事無く大人しく同居し共生している。
このような関係は新型コロナウイルスのベースとなった、キクガシラコウモリと固有のコロナウイルスの関係と同じ…別種に移ると猛烈に暴れ病理を引き起こす。

さて…ここでmRNAワクチンで自身の体細胞がスパ蛋産生細胞に造り変えられたならばどうなるだろう?
ヘルペスウイルスにとって安穏として常在していられない場違いな場所、即ち別種生物に間違って感染してしまった状態になる
活発に活動し増殖し帯状疱疹や癌化を引き起こし、場所によって目や脳を侵害しながら増殖し次の宿主に入り込もうと拡散を試みる

もう一つ例を挙げるならウイルスでは無いが同じ寄生性生物のアニサキス、刺し身など生食した時に、アニサキスが潜んでいると、終宿主では無い人の胃袋に連れて行かれる。
するとアニサキスは暴れ回る、胃壁を食い破り躰の中を這い回りアニサキス症を引き起こす。

なのでmRNAワクチンを打ってしまった人は、帯状疱疹ワクチンもサル痘ワクチンも打ったらいい、結果がどうなるか長期的に安全なのか自分にも判らない、そもmRNAワクチンもそうなんだし、打ち込んだ時点で免疫環境は別種となった人外の新たな生き物、対処療法的にこれらを打てば効果があるだろうと想像はするけどね…
自然免疫を保持してる稀少な人達は余計な物を打たない方が良い、ナチュラルを大切にして欲しいと考える。
自己免疫を信頼すべき、ワクチンや薬に頼りたいと皆さん思うんだろうけど。
自己責任でやって下さい、お薦めもしないし、否定もしない、自分で考え選択すれば良いだろう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:33:06.28ID:A0t8En19
ワックンワックンさせてよ~♪

この目の前の惨劇を目の当たりにして自ら枠りに行くなんてすっごい勇気あるわー
廃人かタヒる可能性あるのにさー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:35:53.50ID:69hL+h7x
>>183
急に打ちましょう打ちましょう言い出すものなんて
怪しさしかないな
無償化とか言い出したりするとなおさら
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:59.41ID:noUWtYM8
あきらかに変だもんね
未接種だろうとその人の弱い部分を次々攻撃する感じがある
何も感じてない人がほんとうにいるなら
わりと安全な場所にいるかそうとう身体の作りが強いんじゃない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:58:53.02ID:noUWtYM8
日本にいる限りは人混みではマクスしないと
オミクロン型正直感染力異常よ
5回6回打ち確実に発症ばらまきすると思うから
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:35:56.70ID:BtRSMCN6
ですね
マスクに毒性があるのならば
とっくの昔にそれを指摘されているはずですが
私はコロナ以前に一度も聞いたことがない
君たちもそうであるはずなのだがな
忘れてしまったのかな
コロナ以前の記憶を
シェディングによる認知症でしょうか
なんでいきなり言い出してきたんでしょうね
コロナ以後から
つい2,3年前からの事ですよ
少し不思議なSF作品かな(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:40:14.47ID:BtRSMCN6
ねぇ、花粉症の人たちが
春に毎日マスクしてたのに
誰も指摘してこなかったことは
事実としてあります
花粉症の人たちに警告してるはずですよね
接種者は死ねというあのノーマスクキチガイどもが
なんで他人からマスク外させたいのでしょうか?
そこが論点になると思います
何の為に?
なんであれら鬼畜どもが他人の健康を気遣う事がありましょうか
そこが少し不思議ですよね(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:47:05.45ID:BtRSMCN6
私はわりかし長く生きてますが
今までの人生において
マスクが危険であるとか聞いたことありません
子供にマスクをさせるな!等
一度も聞いたことがありません
マスクが子供たちに危険ならば
給食当番のマスクは外しているはずです
マスクの歴史を御存じない?
何百年も前から使われてきた古い古い衛生用具です
mRNAやDNAベクター等の
動物実験でも一度も成功したことのない
人類史上未知の技術とセットになりうるものでしょうか?
そこらへんが猿には理解できない所かと
存じます(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:47:54.08ID:Hz+Hx8vd
24時間ってこたないが
フルタイムで常時マスクって仕事は食品加工とか製造業とか普通にコロナ前からあるからな
自分が知る限り20年以上それを続けてる人はいる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:59.10ID:BtRSMCN6
ちなみに低酸素状態の高地トレーニングでは
身体がそれに慣れるように、赤血球自体が増加します
赤血球が増加するからこそ酸素の運搬能力が上がり
運動能力が向上する
これは科学です
だからアスリートが高地トレーニングをしていて
高地出身の選手が有利にレースを展開しているのでしょう?
これはサイエンスですから
低酸素状態が悪であるという妄想は
科学の裏付けがない陰謀論です m9(´・ω・`)ドーン
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:11.86ID:9H5xn+O2
身体が自然に防御してるんですよ
mRNAワクチンはそれを阻害する毒薬です
マスクをしていて低酸素状態になっても
身体がそれに対応してくれるんです
適応力があるんです、人間には
だから
世界中のあらゆる場所で
そこが過酷な場所でも人間が生きて営みを続けられるのです
違いますか(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:52.68ID:9H5xn+O2
小指一本で論破したったわ
私は正論しか言わない
だからいつも勝つのだ
事実しか勝たん(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:46:55.98ID:9H5xn+O2
私は勝てますよ?
ノーマスクキチガイどもが崇拝しているカリスマ工作員どもに
どこの国立大の名誉教授にでも勝てますよ?
何故ならば
真実以外追求しないから
真実だけを呈しますから
そこだけは譲れない
なぜmRNAワクチンとマスクをセットにしているのか
そこを追求するので
100%勝ちますよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況