X



ノー感染ノー接種だけが大正解だった!4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 08:17:18.45ID:kh3Blfqh
◆反ワクチンだけの感染歴あり
未感染ワクチン接種推進者は出入禁止
荒らし行為とみなすので該当するスレへ

◆コロナ禍を心身ともに健康で乗り切るには
コロナに感染せず、ワクチンを打たないことが
大正解だということが分かってきました
今後もノー感染ノー接種を続けましょう

◆マスクは適宜判断をし、むやみに手を触れず
外出した際は必要に応じて手指消毒をしましょう
自身が感染しないことが人に感染させない方法です


【以下確定事項】
◆2022年7月、SARS-CoV-2は完治しない
(ウイルスが体内に残る)ことも、
岡山大学と豊橋技術科学大学の共同研究により判明

◆コロナで「脳が縮み、20年老化」の危険…
後遺症の「不都合な真実」がわかってきた
・あらゆる病気のリスクが上がる
・脳まで壊れていく
・やはり「風邪」ではない
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d4a3f4313e6a17b9a1e269c104b8fd4fc3fef73?page=1

◆『@NIH(アメリカ国立衛生研究所 が発表した
研究によると、#COVID19 で死亡した人々の解剖は、
ウイルスが体全体に広がり、脳内に留まるなど、
数か月間ヒトの全身組織に留まったことを
示しています。』


前スレ
ノー感染ノー接種だけが正解だった…2
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/infection/1657137429/

ノー感染ノー接種だけが大正解だった!3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1671675821/
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:08:30.01ID:PSy7jo+N
>>368
ビビリ雑魚はお前ら反ワク(笑)
注射こわーい(>_<)
ただそれだけだろうが(笑)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:10:40.01ID:PSy7jo+N
何がデータだか
コロナよりワクチンで死んでるデータなんてものは、この世の何処にも存在してねーよ知恵遅れ(笑)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:47:28.76ID:PvstKLi1
【新型コロナ】 ワクチン接種後死亡、神奈川で105人 因果関係は不明 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669115808/151
151 ニューノーマルの名無しさん 2022/11/22(火) 20:36:53.90 ID:/8LYKSl10
2022年11月15日時点
1回目接種数 全人口の77.67% 1億2591万8711のうち9779万5543回
死亡者を除く
1回目接種数 全人口の76.21% 1億2591万8711のうち9596万5636回
 ↑
デジタル庁にこういうデータが有る
つまり接種者は通算 1829907人死亡している
約1年半で 接種者が183万人 死んでいる

どうすんのこれ、ワク信
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:07:01.27ID:PSy7jo+N
バカなのかこいつ(笑)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:12:54.54ID:PSy7jo+N
まあ、バカというか統失だからこんなもんだな
猿より使えない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:24:18.99ID:PSy7jo+N
日本でワクチン総接種回数3億8千363万5297回
接種後の死亡報告数は2059件

感染者数累計3千371万4017
死亡者数7万4千528
バカが
足りない頭で何時までも甘ったれるな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:25:33.99ID:PSy7jo+N
まあ、感染を勧めたゴミどもは後で一人残らず始末する
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:53:42.30ID:AR5o1yIY
>>388
通常の予想値で年間145万人亡くなる所
ワクチン接種を盛んに始めた年から155万人亡くなる事態となったが
移民をなるたけ入れて
総人口の誤魔化し、超過死亡者数の誤魔化しを一生懸命厚労省がやっていて
責任逃れに必至てとこだろう

ワクチン接種後有害事象で二千人死亡なんてのは氷山の1角でしか無く
コロナ死を遙かに上回る
そのコロナ死すらワクチン打った挙げ句のコロナ死
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:13:59.54ID:PSy7jo+N
死んでるのはコロナだ知恵遅れ(笑)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:16:33.59ID:PSy7jo+N
イスラエルが率先して打った時点で、何が起きているのかなんてのは極度のバカ以外はわかる
ゴミみてーな頭しかないから、Qアノンのバカ向けファンタジーに騙されるんだっての(笑)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 23:24:28.78ID:iDUjlFvi
信者の方々の脳内では死亡の増加はワクチン接種が原因ではなく有症状無症状の感染が原因ということになっているんだろうと思われるし
別にそれを変えさせたいとかいうわけでもないので今後もいろいろなワクチンを積極的に打たれてくださいとしか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:09:27.57ID:IqCkeUHB
ここはノーノーだから感染もワクチンも無縁
バカか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:12:26.29ID:IqCkeUHB
815 ウィズコロナの名無しさん 2023/02/23(木) 06:56:31.81 ID:hoiAS6z50
まずオミクロンの弱毒化というのがただの宣伝
ビル・ゲイツが言い出した
実際はオミクロンで死にまくっている
筑波大が論文にしたように、そもそもオミクロンは人工ウイルス
作って散布したからには明確な目的がある
オミクロンに全ての人間を感染させ、免疫不全で殺すのが世界的方針
ただし1割ほどの人類には本物のワクチンを打ってあるため、そいつらだけは生き残る
ワクチン接種がイスラエルや先進国に偏ったのも、その一割に本物のワクチンを先ずは接種し身の安全を確保しておく為
その時点で選別が行われた
支配層や著名人には勿論本物のワクチンを打たせ、残りは数合わせで一割の数を確保
だから人口調整は既に済んでいる
事実ファイザーがロットでワクチンの中身を使い分けている事が発覚
今は残りの外れワクチン接種組と反ワクを皆殺しにするフェーズ
これが実態
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 00:53:53.85ID:IqCkeUHB
人工ウイルス感染者は反ワクスレに行け
バカ向けスレがあるのだから
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:13:40.12ID:OubU53l6
馬鹿だの阿呆だのレッテル貼りと形骸化した外面評価しかできない、内容中身の無い
まさに形骸化したした骸
知性も人間性も全く感じない
これこそまさにチャットGPT
欺瞞情報拡散工作員は五文銭すら貰えなくなり

AIに移管されたと見える
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:20:01.15ID:IqCkeUHB
AIもビル・ゲイツはオミクロンと同じように推奨しているな
お前のような知恵遅れは、バカというよりクズというのが相応しいだろうな
殺戮マニアに協力するゴミクズ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:23:38.94ID:IqCkeUHB
反ワクの寝言ファンタジーは既に破綻済み
何が光の勢力だバカが(笑)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 01:34:34.99ID:IqCkeUHB
「ウイルスは研究所で生まれた」──いまだ「機能獲得実験の証拠」がタブーな理由とは?
2023年4月21日(金)

<学術界は「情報の門番」として、研究所由来のウイルスであるという情報を阻止してきた。しかし「事実」に目をつぶれば、さらに恐ろしいウイルスが登場する>

後にSARS-CoV-2と呼ばれることになる新型コロナウイルスを私が最初に認識したのは、2019年12月下旬のことだ。

中国で未知のウイルスが出たというニュースを偶然聞いて、その翌日には武漢市中心医院のある症例報告を目にした。

その家族は父親と母親がかなり珍しい症状の肺炎を患っていた。息子は症状が出ていなかったが、肺のレントゲン写真には全く同じ病変が写っていた。

同院の艾芬(アイ・フェン)医師は、すぐに新型のコロナウイルスだと気が付いた。人から人へ感染すること、無症状の場合もあることが分かったが、誰も警告に耳を貸そうとしなかったと彼女は主張している。

20年1月にこのウイルスのゲノムを初めて見たとき、私はかなり厄介なことに気が付いた。タンパク質が切断されたフーリン切断部位(FCS)があったのだ。

FCSはウイルスをヒトの細胞に感染しやすくする遺伝的特徴で、SARS-CoV-2に関連するそれまでのコロナウイルスには見られなかった。

自然界ではSARSウイルスにFCSが確認されたことがないため、研究者は実験室でウイルスにFCSを人工的に作り、その効果を確かめてきた。私の知る限り、論文として発表されている全ての研究で感染力、伝染性、病原性のいずれか、またはそのうちの2つ以上が高まっていた。

生物兵器の話はタブー
SARS-CoV-2では、自然感染に見られる特性は今に至るまで1つも発見されていない。このウイルスが過去に例のある種類のスピルオーバー(異種間伝播)だという見解を裏付ける証拠も、私は1つも知らない。

私の見解では、このウイルスは自然感染というより、研究所の事故の結果として起こる状況にはるかに似ている。

実際、私は20年末に行った分析で、SARS-CoV-2が研究所由来である確率を99%と判断した。当時はテレビやラジオの取材を数多く受け、米連邦議会でも証言したが、左寄りの主流メディアからは呼ばれなかった。


https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/04/post-101457_1.php
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 03:18:56.59ID:3FER5UhU
バカ揃いのQアノンが言ってるだろ(笑)
お前のような(笑)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:19:41.38ID:bcOSYK0d
べちゃくちゃ喋ってる他人の唾液がビチャッとかかった
ふざけんなよノーマスク
ゴーグルしてたけど汚ねえんだよカスが
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 23:46:07.43ID:5eKqkfPf
観光庁は海外旅行に出かける日本人の数を増やそうと、旅行会社などと連携して、パスポートの取得費用を支援するキャンペーンを行うと発表しました。

観光庁は海外に出かける日本人を2019年の水準である2000万人に回復させることを目指して、旅行会社や航空会社などと連携し、海外旅行の機運醸成を行います。

その一環で、日本旅行業協会は10年間有効のパスポートを新規取得または更新する場合、1万6000円かかる費用のうち半額の8000円をサポートします。

円安や燃料費高騰の中、海外旅行の割高感の軽減をはかりたい考えです。


見ての通り、緩和は経済的理由なんかではなく、感染させ人口を減らすことが目的
日本人が海外に金を落としても日本経済が潤う事は無いからな
人工ウイルスを作って撒いたというのは、そういうこと
世の中はキチガイが動かしているんだよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 00:34:49.43ID:td02IYkA
>>409
Qアノンがお前の信仰だからな(笑)
お前のようなバカだけが真に受けてしまった陰謀論もどき(笑)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 09:03:21.95ID:RRFxTpRs
「マスクをしてても感染を完全に防げるわけではない」
がどういうわけか
「マスクをしてても感染防止には何の役にも立たず完全に無駄だ」
に置換されてしまう人がいるらしい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 10:23:40.56ID:F02ox3rc
赤ん坊や幼児にワクチン打たせた鬼畜日本人激増中
まあ、ワクチン後遺症で脳をやられたから仕方ないのか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:13:23.79ID:EoTlg/y/
こんなところに来てマスクを外せと布教する知恵遅れは、Qアノンに騙されたバカだけだよ(笑)
バカの分際で偽装したがるってのが、またいかにもカルトらしい(笑)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:13:59.89ID:BWWrf/aK
更年期にブレインフォグ起きやすい。みたいな、記事が出たねw
みんななんだかんだ理由つけて、ごまかそうと必死。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 04:44:07.59ID:aivlWhv7
人流抑制社会を継続する必要がある。
移動距離が長い程偉いというのは、自動車産業や観光産業の売り文句でしかない。
大した理由もなく移動して病気を撒き散らす奴はアホ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 20:12:55.10ID:HKpAjrSN
人との接触を全く避けるのは良くない
ウィルスを発症しない程度に取り込んで免疫をアップデートし続けていかなければこの先生き残れない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:53:02.48ID:t/unm2yB
結局何に効くかもわからないまま各種ワクチンを打たされて脳や臓器に後遺症残すだけですよ。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 07:47:31.34ID:b3NsioU5
やたら消毒液をてに着けてかえって免疫力が低下するから
最近はアルコール消毒はつかわない。
そもそも口に入れたらヤバい消毒液の類いは体にも悪い。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:58.44ID:p4ESAgXR
もはやコロナ特効薬と言われたアミノレブリン酸は死語になりつつあるな。
長崎大学で効能を研究したのに森内教授はワクチン会社に買収されてワクチンの話しかしなかったからな。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:36:18.00ID:9yRedur4
AIで人類滅亡の可能性があると普通にNHKのニュースで流している
長年実現出来ずにきた核融合は来年から始まるとも
随分とタイミングがいいな
殆どの人間がいなくなり、AI社会になるなら、必要なのは電力だからな
そこから逆算して人工ウイルスを撒いたわけだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 01:59:30.63ID:5C1LXO1U
ワクチン打ったし、二度感染したけど全然平気
後遺症だとか、どんだけ虚弱なんだよって話
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 18:03:34.17ID:p9co3Rfn
>>430
感染者は脳の全ての部位と頭蓋骨まで感染している事がわかっている
お前はコロナに選ばれた特殊人体
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 18:11:04.94ID:2mbMXEqU
上の言う通りにするのが必ずしも真面目という訳では無いよね。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:54:15.51ID:0HELMRgY
>>434←知恵遅れQアノン(笑)
トランプは光の戦士!(笑)
悪い宇宙人をやっつけろ!(笑)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 07:59:21.49ID:0HELMRgY
マスコミを信じていてマスコミの言う通りに動く人→前提がマスコミ信仰だから矛盾は無い

陰謀論を信じているのに、マスコミの言う通りに緩和を喜ぶ知恵遅れ→矛盾とか整合性とか考える脳みそ自体が無い

そりゃ反ワクは低IQと言われるわ(笑)
バカと陰謀論の組み合わせは、毒でしかないと良くわかる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 08:15:39.82ID:A5B2WcJd
>>436
いつまでカビの生えたネタを書き込んでんだよ酸欠
もうそういう極端に変なタイプの反ワクしか論破出来ないと言ってるようなものだな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 08:40:32.87ID:0HELMRgY
ほらな
反ワク知恵遅れだ(笑)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 08:42:45.25ID:0HELMRgY
こういう知恵遅れを人工ウイルス感染拡大の駒にしたのがQアノン
だからあいつらは、コロナ散布の前年に出てきただけの話(笑)
あいつらのいう光とはルシファーのこと(笑)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 08:54:21.64ID:0HELMRgY
反ワク知恵遅れ
「ワクチンは怖くて危険だぞ!
でも人工ウイルスは安心安全だ!」

ワクチンだけ打たなきゃ助かるなんていう、ヌルゲーなんか誰が仕掛けてくるんだっての(笑)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 08:55:52.65ID:0HELMRgY
反ワク知恵遅れの特徴
「マスクを外せェ~っ!」
ワクチンと無関係で草
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 09:03:12.68ID:A5B2WcJd
人工ウィルス言ってるけど
その配列もデータとして存在してるだけじゃないのか?
しょっちゅう分離に成功した詐欺やっては論文撤回繰り返してたようだが?
正直、この辺は今どうなってるのか知らんけどな
はっきり言って小手先であれこれやっても完全に無意味なので細かいことに興味ない
行動につながらない豆知識は無意味
健康の維持に必要なのは普通に健康的に生活することだけだ
ゴミみたいな知識を詰め込むほど明後日の方向に逝く低能は憐れ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 09:05:55.17ID:A5B2WcJd
人工ウィルスにビビりまくって
対策としてやってんのはマスクだのアルコールだの
土人みたいな宗教行為ばっかりだろ?
アホとしか言いようがない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 17:18:26.59ID:kYJZrNVs
>>445
練りに練って完成させている人工の毒物に、健康だの免疫だので対抗出来るなら、まさに人工毒のワクチンを打てばいい(笑)
お前らは陰謀を実行している最中のクズどもを味方と勘違いして、連中が刷り込んだ夢を見ているだけだよ
自分達の為に戦ってくれている味方がいるだとか、陰謀を仕掛けてくる側は穴だらけのドジっ娘に違いないだとか、常にヌルゲーだと思い違いしている
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:04:43.44ID:kYJZrNVs
>>448
WHOが「ヒトヒト感染しない」「渡航制限は許さない」とか
言っていた時点で、バイオテロが起きているなんてことは最初からわかりきっていた事
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 18:08:27.37ID:A5B2WcJd
>>449
どんな毒撒いてメチャクチャにしても
ちゃんと完璧な解毒剤をさくっと作れて
首謀者達だけは助かるみたいな妄想してる低能
ゲーム脳(死語)かよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 19:12:24.53ID:/Up3kjP1
>>1

※重要な内容なので広める目的でマルチポストしてます

「ワクチン後遺症は被害妄想だ、精神科・心療内科に行け」という発言はガスライティングと呼ばれる、
精神的DV・ハラスメントに該当します

best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/
ガスライティングとは?言葉の由来や特徴・5つの事例を弁護士が解説 | ベリーベスト法律事務所 宮本健太 弁護士
2022.03.02 / 更新日:2022.03.28

www.cosmopolitan.com/jp/trends/society/a40047268/gaslighting-phrases-intentions/
心理的虐待「ガスライティング」の加害者がよく使う言葉と表現 2022/05/23

www.cosmopolitan.com/jp/trends/lifestyle/a35734328/toxic-relationship-advices/
この人とは縁を切るべき?「有害な人間関係」のサインと対処法 2022/05/03

www.cosmopolitan.com/jp/beauty-fashion/health/a36140270/gaslighting-examples-what-gaslighting-really-feels-like/
気づきのキッカケは?被害者が明かす「ガスライティング」の実態 2021/12/14

e
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:15:35.20ID:3+2Qo1by
最近になってコロナ後遺症もだけど、ワクチン後遺症も、話題になりつつあるし訴訟起こしてる人も増えてきたので、職場でワクチンで免疫低下していろんな病気になったり体調不良増えてきてるんだよ!
って話したら「おまえ最近、宗教じみてきてね?」って言われただけで内容については無関心な感じだった。駄目だこりゃ…
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 10:26:51.99ID:d41K7kd1
コロナは1965年から認識されていて、後のSARSは人工ウイルスだった。今のコロナも人工ウイルスの証拠は明らかに。つまりコロナは生物兵器として開発され拡散されたもの。
ワクチンには癌化させるSV40が組み込まれていてDNAに転写されることが分かっている。つまりワクチンは人口を早く減らすための生物兵器として開発されたもの。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 03:53:42.76ID:HIAVApTp
ワクチン打ったおかげで感染したけど軽く済んだ
味覚障害とか後遺症もなし
ワクチンありがとう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 04:47:50.51ID:/ETc4aC4
@Angama_Market

入院しなかったコロナウイルス患者の約70%が長期障害を負い、発症初年に問題なかったのに2年以上経過してから長期障害(強い倦怠感や呼吸困難)を覚える人のほうが多いことが分かったという研究。

https://www.mdpi.com/1999-4915/15/6/1326
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 04:49:49.93ID:/ETc4aC4
2年経ってから症状が出ているということは、3年5年と時間を経るごとに更に悪化していくかもな
まあ、そういうものを作ったんだろう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:33:05.57ID:Sm55ZOF1
神てる賢人が
コロナに感染したら短命
と3年前から言ってきた

まさにそれが現実になってきた
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 20:04:52.60ID:jnjuaguX
>>457
人口減らしには、これが一番効率のいいやり方だな
その時期は気付かず、後から体が壊れていくものに感染させるってのが
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 03:00:36.38ID:OfpLqJ/q
Twitterでコロナはただの風邪、マスクしてる人を馬鹿と書き込んでいる奴の過去ログをワード検索してみると高確率で安倍を崇拝しているコメントを書き込んでいる
日本人の人口を減らす為にただの風邪と世間に広めたがっているのでは
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 06:43:51.81ID:PsNvY3D0
>>462
>Twitterでコロナはただの風邪、マスクしてる人を馬鹿と書き込んでいる奴の過去ログをワード検索してみると高確率で安倍を崇拝しているコメントを書き込んでいる
>
どうせ妄想だろ?
そういうことにしたいの丸出し糞アホ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 11:40:42.00ID:fs8zP0wU
>>462
壺カルトは日本人が多すぎると言っていたからな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 12:33:29.29ID:OfpLqJ/q
あほ丸出し
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 14:07:05.62ID:YgcFH2JC
ワクチンを打てば打つほど感染、重症化してると最近では言われてるが、
埼玉医科大のよくヤフコメやテレビでコメントしてるやつとか、またコロナが流行りだしてきて医療が逼迫するのでぜひワクチンを打ってください!とか、自分で矛盾してること真顔で言ってるのみると、何言ってんの?って思う。
自分で自分の首絞めてると気づかないのかね?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 18:30:00.53ID:dOS7UUlB
ワクチンは免疫を抑制している
免疫が抑制され症状が出にくいから、無症状感染が拡大していく
それが主たる目的
一部に凶悪ロットを用意しておく事で、反ワクチン派には全ての害をワクチンのせいだと思わせ、コロナを軽微なものだと錯覚させることも忘れない
こうして人工ウイルスの凶悪さをカモフラージュしているが、練りに練ってわざわざ作った人工ウイルスの毒性が軽微である可能性は無い
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 19:16:51.86ID:PsNvY3D0
>>470
お前本当は風邪如きで大袈裟に病院行って
糞みたいなファイザーの新薬をホイホイ投与された奴が重症化してるのを誤魔化したい工作員じゃないのか?
いろんなルートで身体おかしくなった連中についてもうあらかたネタはあがっている
どんだけ情弱なアホなんだよ
やばいウィルスなんかばら撒いてコントロール出来ると思うのか
そんなヤバいウィルスに対して
自分達のために本物の解毒剤(笑)なんかゲームのアイテムをつくるみたいにさくさく作れると思っているのか
妄想も大概にしろ糞アホ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:15:12.37ID:dOS7UUlB
アホはお前らQアノン
ヌルゲー設定で、自分達だけが助かるなどと現実離れした間抜けな妄想(笑)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:18:40.57ID:dOS7UUlB
オミクロンの名称は何十年も前から用意されていたものだ知恵遅れ
一朝一夕で、行き当たりばったりの計画を世界権力が実行する訳もない
その日暮らしのお前ら知恵遅れじゃあるまいし(笑)
そろそろ現実を見るんだな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:23:17.62ID:dOS7UUlB
そもそもこのスレの人間はワクチンを避けているのだから、反ワク知恵遅れの寝言なんかどうでもいい
打つ気の無いワクチンの毒性を心配をするバカが何処にいる(笑)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 20:25:27.60ID:dOS7UUlB
知恵遅れの妄想の中では「日本政府が光に目覚めてコロナを緩和した!」ということになってる
つくづく頭が弱い(笑)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 21:34:30.95ID:dOS7UUlB
普通のヤツがこんなところに何ヵ月も書き込むか知恵遅れ(笑)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 10:09:28.85ID:h3o7Oc4t
ワクチン不妊
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 11:00:47.25ID:9tot4fHy
>>478
小学生が退屈な授業中に教科書やノートに落書きをするように
なんとなくアホを弄ってるだけなんだから何ヶ月続いても別におかしくないだろ
少なくとも萌オタが美少女の幻影を見てハアハア無駄に精子を出しているのと比べるとそんなに馬鹿馬鹿しくない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 13:42:17.60ID:CaqlcB1a
いいからQアノン仲間とジャレてろ知恵遅れ(笑)
お前のような知恵遅れをミスリードするために、コロナ散布の前年に出てきただけの詐欺連中(笑)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 13:58:21.62ID:9tot4fHy
>>481
ノー脳「Qアノン!Qアノン!Qアノン!
お前はQアノンに違いないんだ!
ウワアアアアアアアアアアアアン!!!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:37.03ID:CaqlcB1a
選ばれしバカ揃いのQアノン以外が、こんなところに反ワク情報なんか書き込むか知恵遅れ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況