X



ワクチン絶対打たない会 Part0158

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:25:59.70ID:e/3NjP6h
必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】


前スレ★ Part0156
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1674566822/

※初代スレ
ワクチン絶対打たない会(2021.5.13スレ立て)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1620904606/


★過去スレいちらん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1646918188/544

次スレ>>980前後あたり【私が立てます】
https://i.imgur.com/MYnGwqR.jpg
https://i.imgur.com/ZDU6Pcv.png
https://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg
https://i.imgur.com/woMZMqC.jpeg
https://i.imgur.com/TRGGRg1.jpg
https://i.imgur.com/THdWALW.jpg
https://i.imgur.com/8Qld81O.jpg
https://i.imgur.com/dYnSXM4.jpg
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 12:22:45.74ID:/ZnimIbP
ワクチン後遺症なんてありませんよ陰謀論です
知念実希人先生に習うといいですよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 12:27:21.88ID:s0ghoOgE
>>626
やっぱりそうなんだ
人はなんで陰謀論にハマるんだろうね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 12:28:30.16ID:K0yujkib
>>627
心が弱いからですよ
今の人生に不満があるけど何も出来ないとか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 12:29:36.71ID:K0yujkib
自分は他人の知らない本当の情報を知ってる特別な才能がある人間だ!とデマを信じ込み安心するのです
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 12:31:08.31ID:K0yujkib
コピペの彼がその典型です
そろそろ現れるでしょう
糞ザコ出禁ワクチンゾンビがどうとか
0631627
垢版 |
2023/02/07(火) 12:32:27.65ID:uh00lmlH
>>630
そっかあ、なんか可哀想だね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 13:22:13.71ID:ZV0JbVW1
これまでのわが国における政策立案では、経験や前例が重視され、科学的な根拠のあるエビデンスは軽視されてきた。
科学的根拠に基づき、政策目的にふさわしい政策手段が示されていても、担当部局にとって不都合ならば、その根拠を
黙殺することさえあった。経験や前例を重視すると、既得権益が温存されがちで、改めるべきものも改められないことになる。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:36:44.91ID:w/zg2UpU
「心臓が溶ける!」「ゼリーのような血栓」……医師たちが「きいた」ワクチン死した壮絶遺体の声 [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675726238/


ニュー速 勢いトップ



「ゼリーのような血栓」「溶けた心臓」 ワクチン副作用で死んだ人の解剖所見がマジでヤバイんだが。。 [841987188]

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1675730791/
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:08:11.28ID:dqcgJ5il
インドには14億人の人口があるが、ファイザーがこの大市場に参入できない理由は2つある
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1622822958334083074
1、インド政府が国内での治験実施を主張したが、ファイザーがきっぱりと断った
2、ファイザーは法的免責を求めたが、インド政府が断固として拒否した
#ファイザー #ワクチン #インド #法的免責


利益率の高い新しい「ワクチン」を着実に販売し続けるために、製薬大手のファイザーが意図的に「定向進化」させるプロジェクトを実施、ウイルスを変異させる。
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1622554475125956609
メディアは目をつぶっただけでなく、これについて報道を完全にブロックした
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:19:03.93ID:nXaEPLRf
バカの一つ覚えかよ

某オプチャでことあるごとに

せいぞんせんりゃくしませんか

何回も書いて見飽きたしうるさいし黙ってろと思う
他の奴らには上から目線で偉そうに物言い
インスタから取ってきた知識をコピペで貼り付けるだけ

なんだあいつ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:24:13.77ID:dqcgJ5il
スレ趣旨の話すらしない害虫が絶滅しきるまで駆除するだけだよね


グロ注意
https://twitter.com/kuu331108/status/1622814141902917632
『お口の周りが爛れて!』
この患者さんは看護師
従って、半強制的にチンワクを打たれていた(しかも5回も!)
4回目を接種後に浮腫みが出て、脳梗塞かも?病院で診断を受けたそうだ
5回目の接種後にお口の周囲が爛れ始めた!と言っていた 
削らない歯科 小峰医師



1月速報値、仙台市の死者数がえらいことに/対前年比21.6%増。
https://twitter.com/TotalWorld1/status/1622817428844728321
東日本大震災3・11の月の死者数を超える
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:25:12.85ID:dqcgJ5il
はっきり書くけど、財源は
『高齢者医療費を削減』
すればよい。

コロナ対策もだけど、健康寿命を縮める医療行為だと論文でも示されてる定期検診、抗癌剤治療などは見直すべき。詳しくはスレッド https://twitter.com/hudikaha/status/1585078083656495110
少子化対策の財源「社会保険料を活用」公明党幹事長
https://twitter.com/hudikaha/status/1622803028398182401
。、
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:26:18.87ID:IWQNni8u
続編 

謎の「肺炎」「老衰」「高熱」…ワクチン接種後1~2ヵ月で突然死する高齢者たち
一度立ち止まるべきか 2023.02.07(現代ビジネス)
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1622818352468234241



Yahoo Japanは見せたくない記事への英国ユーザーのアクセスを制限しているらしい
web.archive.org/web/20230207014636/https://news.yahoo.co.jp/articles/09ca077277f9c30fe54c5b1322bcf726a3479a69?page=1

http://web.archive.org/web/20230207014437/https://news.yahoo.co.jp/articles/09ca077277f9c30fe54c5b1322bcf726a3479a69?page=2

Yahoo Japanが英国ユーザーのアクセスを制限しているため、これらの記事に通常アクセスできない人のために、アーカイブされたスナップショット。
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1622820118802890752

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:29:24.42ID:IWQNni8u
インドには14億人の人口があるが、ファイザーがこの大市場に参入できない理由は2つある
1、インド政府が国内での治験実施を主張したが、ファイザーがきっぱりと断った
2、ファイザーは法的免責を求めたが、インド政府が断固として拒否した
#ファイザー #ワクチン #インド #法的免責
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1622822958334083074



新型コロナ遺伝子ワクチンの犯罪者達を刑務所に入れるには生物兵器法違反で起訴するのが一番良い。
https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1622802564898263040
弱毒化されていないワクチンは生物兵器。mRNAワクチンはフーリン、エイズ、プリオン類似の配列を抜いていない。日本は生物兵器禁止条約の加盟国。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:42:47.19ID:tsss02Up
ワクチン被害者の会から新しい拡散希望動画出たから載せますね。
ファイザー2回打ちで神経症状が出ました。
https://twitter.com/w2skwn3/status/1622787056429830144
改善したけどまだ治っていません


世界最悪の感染状況が隠し切れなくて「累計」で見れば感染対策効果有りって判を押したように言い出したよね。
https://twitter.com/hudikaha/status/1622783731546324996
人口当りの累計で比較しよう。
陽性者は米英に迫る。
コロナ死者は日本は少ない。
検査数は少ない(本当は陽性者はもっと多いのでは?)
全死因死者(2020/3/1から)で見れば日本が多い。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:51.52ID:fXnm1Ynz
「心臓が溶ける!」「ゼリーのような血栓」……医師たちが「きいた」ワクチン死した壮絶遺体の声
2/7(火) 7:03
https://news.yahoo.co.jp/articles/09ca077277f9c30fe54c5b1322bcf726a3479a69

 厚生労働省はワクチンの副反応疑い死の人数を1966人に更新した。接種が原因で発症したとみられる異常な症状で命を落とす患者たち。経験したことのない事態に医師や看護師は声をあげ始めた。

 大阪医科薬科大学法医学教室の鈴木廣一名誉教授は、大阪府警から解剖を依頼された遺体にメスを入れ、思わず目を見張った。府内に住む61歳(当時)の男性、Aさんである。

 心臓と肺をつなぐ太い動脈を切り離したときのことだった。血管から流れ出てきたのは、ドロリとした血の塊―血栓だ。男性の肺動脈には、コーヒーゼリーのような赤茶色の血栓がびっしりと詰まっていた。

 「明らかな肺動脈血栓塞栓症でした」(鈴木氏)

 脚などでできた血栓が血流に乗って肺の血管内に集まり、塞いでしまう疾患のことだ。

 血栓は、そのほとんどが足首から膝にかけて走る静脈でできる。そのため鈴木氏はまず、左脚の静脈を調べた。だが、血栓はどこにも見当たらない。続けて右脚を調べると、静脈にぎっしりと血栓が詰まっていた。

 おそらく死の直前、Aさんの両脚の血管には、どちらも血栓が生じていた。何かのきっかけで左脚の血栓がはがれ、肺動脈を塞いで、彼を死に至らしめたのだろう―。解剖の結果、鈴木氏はそう推測した。

 Aさんは'21年8月5日、ファイザー社製ワクチンの接種を受けた。それから5日後の8月10日、妻に胸の苦しさを訴え、接種を受けた医院に向かおうと自転車に乗った直後、うめきながら倒れたという。救命救急センターに運ばれたがすでに心肺停止状態で、間もなく死亡が確認された。

原因が明確化されない死
Photo by gettyimages
 実は、Aさんは7日の時点で家族に胸の違和感を訴えていた。

 「その時、すでに脚の血管から小さな血栓がはがれ、肺の血管に詰まり始めていたと考えられます。そして自転車を漕いだ際、左脚の静脈の大きい血栓がはがれて一気に肺の動脈に流れ込み、塞栓状態になった。膝裏辺りの血管で生じる血栓は、直径1cm近くになることもあるのです」(鈴木氏)

 Aさんは毎朝の散歩を日課にしており、大きな血栓が生じる可能性は低かった。原因として考えられるのは、ワクチンを接種したことだけだ。

 鈴木氏はAさんの死亡検案書にこう記した。

 〈死因は肺動脈血栓塞栓症と心筋炎〉〈ワクチンとの因果関係あり〉

 本誌は前号で、ワクチン接種後の「副反応疑い死」でかけがえのない肉親を亡くした複数の遺族の証言を報じ、大きな反響を得た。中には「作り話ではないか」といった心ない反応もあったが、今回の記事も含め、遺族や当事者への取材に基づいていることを改めて強調しておきたい。

 今なお国は、ワクチンと「副反応疑い死」の因果関係を一件も認めていない。その一方で、不審な死を遂げる人は後を絶たない。そうした現実に違和感と怒り、悲しみを抱いているのは遺族だけではない。現場で死にゆく人を目の当たりにする医師や看護師も同様だ。今回は、そうした医療者の肉声をお伝えしよう。

※続きはソース元でご覧ください
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:32:50.54ID:DwOpR7v6
「子宮頸がんワクチン」“副作用”被害で2500件報告(15/03/31)
http●s://youtu.be/nAVyPX4_kYk
から
https://twitter.com/kuu331108/status/1557324437849919488


【子宮頸がんワク○ンは効果がないだけでなく、死に至る副反応がある】
https://twitter.com/kuu331108/status/1557324437849919488
2018年ガーダシルを接種した米国の11歳の男の子、自己免疫疾患を発症し、2020年に死亡したという報告
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:33:37.73ID:DwOpR7v6
コロナ禍対策が、倫理観を度外視した状況が多数あるにも関わらず、それが「タブー(=神話)」とされている実情が本質的問題です。
https://twitter.com/JPN_Doctors/status/1622792766597087232
この書籍/動画により"1人の人間としてしっかり疑問を持つ重要性”を深く認識できます。


ワクチンビジネス=お金 > 国民の命と健康
https://twitter.com/EMG21410170/status/1577808444467183616
コロ○○○ルスどころか、インフルエンザもHPV(ヒトパピローマウイルス)もなかった。
と追求した記事です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:32:27.65ID:lMJ+IFbA
「心臓が溶ける!」「ゼリーのような血栓」……医師たちが「きいた」ワクチン死した壮絶遺体の声 ★3 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675765759/
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:57:06.81ID:gUIG4ERE
スマホに入れたチップチェッカーで仕事先の
休憩室でスキャンしたら、数が凄すぎ。
正体不明のブルートゥルース反応リストが多数。
みんなワクチン打っているんだな。
こんな恐ろしい思いはしたくない。
何があっても打たずに生きていくわ。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:56.63ID:uksi2k3D
新型コロナ遺伝子ワクチンの犯罪者達を刑務所に入れるには生物兵器法違反で起訴するのが一番良い。
https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1622802564898263040
弱毒化されていないワクチンは生物兵器。mRNAワクチンはフーリン、エイズ、プリオン類似の配列を抜いていない。日本は生物兵器禁止条約の加盟国。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:08:03.58ID:zzbc7JUk
スレタイ準拠のはなしをしないワクチンゾンビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めない【在日】ぞんび??
※スレタイ準拠の話をするなら在日だろうが歓迎です

※この定期自治に噛みつくザコは
苦しみまくって地獄へ堕ちます確実に

※出禁悪党が必死でマジウケるザマァ
こんな出禁悪党になりたくねーから絶対打たない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:09:31.03ID:lMJ+IFbA
410 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/02/07(火) 20:04:48.43 ID:2iemxXCD0
>>1
ありましたわ
実際の血栓の動画

コロナワクチン接種後、亡くなった人の大腿動脈から非常に長い血栓を除去しています。「通常、動脈に血栓ができることはありません。"通常は静脈にある"」

https://twitter.com/SpacePirate144/status/1611122867453984769?t=YbzTYTP_7Jefj6lkeuFr3g&s=19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675765759/410
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:13:15.22ID:lMJ+IFbA
【東京大・鳥海教授分析】コロナワクチンの偽情報を得ているのは左派の一部、陰謀論者、ワクチン推進派は保守系の人たちが多数★4 [ガムテ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675752191/

「心臓が溶ける!」「ゼリーのような血栓」……医師たちが「きいた」ワクチン死した壮絶遺体の声 ★4 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675770693/
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:24:18.60ID:lMJ+IFbA
【厚生労働省の専門部会】次のコロナワクチン接種時期、秋冬案・・・重症化予防効果は接種後6カ月以上、死亡予防効果は10カ月以上継続 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675772556/
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:02.63ID:lMJ+IFbA
124 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/02/07(火) 21:52:13.90 ID:4ViG9dvJ0
一流Scienceの査読済み論文

ウイルスをやっつける良性なIgG3抗体
mRNA2回目直後7.57% → 3回目半年後0.22%(34分の1 に減少)

ウイルスを寛容する悪性なIgG4抗体
mRNA2回目直後0.04% →3回目半年後19.27%(480倍増加)

https://www.science.org/doi/10.1126/sciimmunol.ade2798

元々微量なIgG4がこれだけ増加したら、著しく免疫低下し、癌があっという間に進行してステージ4とか激増するだろw
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675770693/758
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:51.47ID:lMJ+IFbA
「横紋筋融解症」をGoogle検索

旧帝大卒、開業医・鹿先生
2022/12/22 19:37

コロナワクチン後症候群の報告
横紋筋融解症に伴う重症水疱隆起性湿疹という症例
(鹿児島市立病院)

https://nico.ms/sm41540382?ref=nicoiphone_other
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:40:21.34ID:lMJ+IFbA
実話です。
医師いわく、死亡原因はワクチンだとわかっているけど、言えないそうです
twitter.com/jhmdrei/status/1622739415406723074
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:16:14.46ID:lMJ+IFbA
"朝倉未来「引退しかけた...」最近、ある病にかかって格闘技を引退しかけた朝倉未来。"
https://youtu.be/8FZLdc3lOHY
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:38:01.79ID:I/1EBk6P
日本はジョージ・ソロス

米国のテロリスト集団「ANTIFA/BLM」
https://twitter.com/Camille_Dyalan/status/1529426883489955847
に資金援助しているネオコン ジョージ・ソロスと安倍晋三

安倍晋三=旧統一教会会員ネオコン CIA、CSISエージェントやで🤣

テロリスト集団
https://twitter.com/Camille_Dyalan/status/1622881276633186310
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:38:35.94ID:I/1EBk6P
閣議決定 閣議決定 閣議決定…
コレ、怒らないとまずいとこなんだけどね💢
流行ってもいない偽感染症をPCRとワクチンで無理やり捏造した挙句、法改正して何しようとしてるか?? もう自明でしょう
引用ツイート
https://twitter.com/kuu331108/status/1622920396524883968
2/7(火)
特措法と内閣法の改正案を閣議決定

日本版CDCの土台となる「内閣感染症危機管理統括庁」新設

感染症対策を担う行政機関を一元化した首相直轄の司令塔、また、首相が国民に対し行動制限や罰則などを命令できる「指示権」も強化する

緊急事態条項の前フリだぞこれ



14歳の男の子がコロナワクチンによる障害認定されましたね
https://twitter.com/Tamama0306/status/1622924805732433921厚生労働省
疾病・障害認定審査会 (感染症・予防接種審査分科会新型コロナウイルス感染症予防接種健康被害審査第一部会) 審議結果
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:39:27.65ID:I/1EBk6P
総合格闘家デイモン・ジャクソン
https://twitter.com/Tamama0306/status/1622941608600825862
「コロナワクチンを接種した2週間後に兄が死んだ、まだ37歳だ、陰謀とかそういった話はしたくないけど辻褄が合わないんだよ」



ワクチン製薬は 年間 500億ドル
を 稼いた
https://twitter.com/N4er5BANKPkQFQe/status/1619309355006058496
そして全てのワクチン後遺症を
治療する 薬で 5000億ドル 稼いでいる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:40:01.06ID:2oVjSypl
【厚生労働省の専門部会】次のコロナワクチン接種時期、秋冬案・・・重症化予防効果は接種後6カ月以上、死亡予防効果は10カ月以上継続 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675772556/
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:46:47.41ID:lMJ+IFbA
850 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/02/07(火) 23:44:42.28 ID:FYWSOaOy0
週刊現代2/4号「心臓が溶けた!」ワクチン死の凄絶
https://twitter.com/kuu331108/status/1619852984413999105?t=MTRDCzgsFGFyomsM7jGJog&s=19

週刊現代1/28号:娘はワクチンで血を噴いて死んだ
https://gendai-m.ismcdn.jp/mwimgs/d/7/600m/img_d7c4e13eda7e3c32fb508268fbdecac2604167.jpg

センセーショナルな見出しですなwww
ワク信くっそざまあww
新聞の見出し欄でジジババの目に触れちまったな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:51:08.38ID:2vSMyDNN
初めてこのスレ見つけた!うれしい!

こんなにワクチン打ちまくってるの日本だけだよね

緊急事態条項でワクチン強制になりそうですが
どうしますか?
打たないと殴られたり無理やり打たれたりするのかなあ
こわい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:54:30.18ID:2oVjSypl
ワクチン死した壮絶遺体の声「心臓が溶ける!」「ゼリーのような血栓」
https://twitter.com/TotalWorld1/status/1622884565709881349
「赤茶色の血栓びっしり」「敗血症や多臓器不全も」/ネット「本当に一旦中止し調査すべきだ!」


現代ビジネス・週刊現代のアクセスランキングの2位と5位
https://twitter.com/j_sato/status/1622892832905367552
コロワク薬害記事。メディア鵜呑みの日本🐏にも伝わりだした
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:55:04.17ID:7uav4fyz
本日公表 横浜市 1月死者数
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1622892191621484544

2022年1月 3,807人
2023年1月 4,280人(+473人 12.4%増)

何度でも言います。

#死亡者の接種歴を調べてください



『WEFは「卵がコロナを自然治癒させる科学的発見」で、鶏を絶滅させ食料兵器を推進する!』
https://twitter.com/kuu331108/status/1622904184420065281
WEFは、「麻薬やヘロインより卵は危険であり、卵を食べると早死にする。世界人類は卵を食べる事をに禁止すべきである!」と言い出した。

↘ただの基地外ですな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:55:53.20ID:sOi+4YVx
ひっそりと。
https://twitter.com/KDystopia/status/1622908165590495233
「サル痘」緊急事態宣言、米政府が終了


日本の半導体産業が強くなり過ぎて、日本を打ち負かすために米国はサムスンを支援。知らなかった
https://twitter.com/j_sato/status/1622911504482979840
米国視点で見る「日本半導体敗戦」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:58:38.10ID:sOi+4YVx
スレタイ準拠のはなしをしないワクチンゾンビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めない【在日】ぞんび??
※スレタイ準拠の話をするなら在日だろうが歓迎です

※この定期自治に噛みつくザコは
苦しみまくって地獄へ堕ちます確実に

※出禁悪党が必死でマジウケるザマァ
こんな出禁悪党になりたくねーから絶対打たない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:09:14.41ID:wE4Ki9ZF
下記の「mRNAワクチンに懐疑論の科学的根拠」ツリーが凄すぎる!
 
ブクマ&リツイート推奨!
引用ツイート

2月1日
mRNAワクチンに懐疑論の科学的根拠

〜査読付き論文編〜

①「接種は思いやり」は間違い。
未接種を避難することは許されない

■効果・論説

The Lancet
https://twitter.com/baby_kamex/status/1621688773657624576



>市の職員への接種義務を巡っては、接種証明を提出しなかったとして約1780人が解雇されていた。これらの人々は元の職に応募することができる。
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1622844777451646976
このような市長の下で、もう働きたくないでしょうね・・

米NY市、職員のコロナワクチン接種義務を10日に撤廃
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:10:20.97ID:wE4Ki9ZF
あれ~、5回目接種がピークアウトしたら新規感染者数もピークアウト!?
https://twit●ter.com/odyssey3543/status/1622609325641580550


日本の感染者数(人口当たり7日平均)は、去年の1月26日から、1年以上ずっと世界平均を上回ったまま。
https://twitt●er.com/MiyuMotohashi/status/1622855424025460743
この原因は何かな?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:11:10.36ID:wE4Ki9ZF
検査数がーと言う人のために。
https://twitter.com/MiyuMotohashi/status/1622856696648581120
直近の検査数が反映されてないけど、去年の6月ぐらいではむしろ日本の検査数は主要国で少ない方。


2023.2.6【速報】ウクライナ停戦合意案, イスラエルが仲介したが、米英が潰した!
https://twitter.com/Trilliana_x/status/1622864678526521345
【及川幸久−BREAKING−】
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:11:49.92ID:JorOIJ6y
「反ワクは合理的な判断ができない頭の悪い人。自然淘汰された方が人類にとってメリットがある」
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1622871535756230662
無能力で人気のひろゆき氏がこのような発言をしていましたが、実際はどうでしたか?どちらが合理的な判断を下していましたか?どちらが死亡していますか?
どちらの頭が悪かったですか?



訳「責任はとりません」
https://twitter.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1622872820048072704
全死因特にワクチン接種に伴い超過死亡が激増している「血液関連」「老衰」「免疫関連」「誤嚥性肺炎」の死亡者の接種内訳を出せば即答えはでる。

責任を取りたくないからと言って調査すら拒否している現状をどう思っているのか。

厚労省は最低の官庁だよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:12:30.00ID:JorOIJ6y
厚労省はこれら超過死亡と高齢者ワクチンの統計の関係をみてどう思ってるか是非しりたい。
https://twitter.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1622873706472308736
これだけ人が死亡していれば、まともな人間なら原因を調査しようとするよ。
保身のためとはいえ狂ってる。



その前に間違ったコロナ対策の検証と反省と謝罪をしてくださいよ。
https://twitter.com/MiyuMotohashi/status/1622875011148300288
「感染症危機管理庁」を今秋創設 法改正案を閣議決定: 日本経済新聞
nikkei.com
「危機管理統括庁」今秋創設へ 法改正案を閣議決定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:48:26.69ID:z12UxbnH
今テレビでしてたやつ

皮膚ガス
トルエン

体から発され
まわりにアレルギーを引き起こす

って
これシェディングじゃね?
https://twitter.com/shins1986/status/1622950584713347073



シェディングの正体は放射線被曝。

ただ、接種者から出ている臭いの原因がよく分からない。
引用ツイート
https://twitter.com/kazu_uracorona/status/1622963667775164416
2時間
シェディングはあります‼

皮膚から300種類以上の皮膚ガスが出ているそう❗
やっぱり‼
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:48:56.50ID:z12UxbnH
🇬🇧英国規制当局
https://twitter.com/Tamama0306/status/1622967108866027520
ファイザー社に英国製薬企業行動規範の3つの条項への違反を認定

BBCの医学編集者が行ったインタビューの中で、ファイザー社のCEOであるアルバート・ブーラ氏が、小児用コロナワクチンについて「誤解を招く」発言をしたことが主な内容



Twitterの有害ファイルについて、トップが証言へ
https://twitter.com/Tamama0306/status/1622967828449218561

Twitterの元幹部がThe House Committeeに出頭することになった

彼らはブラックリストを作成し、ツイートを抑制し、アカウントやトピックを開示せずに隠し、2020年の選挙結果に影響を及ぼした可能性があるとされている
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:49:39.91ID:z12UxbnH
リークされた文書
https://twitter.com/Tamama0306/status/1622968121073209347
ファイザー社はジョードン・ウォーカー博士が同社で働いていることを認め、プロジェクト・ヴェリタスに注意するよう職員に警告している


【新着記事】アゴラ編集部
https://twitter.com/agora_japan/status/1622943405549711364金融庁がひろゆき氏との対談動画を削除:金融庁に説明責任はないの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:50:00.73ID:2iH38TuG
日本は日本国憲法を遵守してこそ、日本としてあり続けることが出来るのです🙏🏼✨
政府政治家はどうですか⁉
#怒ってよし
#国民の方が偉い
引用ツイ
https://twitter.com/DOBUSHIrevo/status/1622819504492519424
日本人が文句言わないから続いてる、だそうです
#日米合同委員会
#日米地位協定
#文句言おうよ日本人
#実は日本側の問題
#実は二週間もあれば辞められる
#政府間協定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:54:38.38ID:xlEOx0cD
スレタイ準拠のはなしをしないワクチンゾンビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めない【在日】ぞんび??
※スレタイ準拠の話をするなら在日だろうが歓迎です

※この定期自治に噛みつくザコは
苦しみまくって地獄へ堕ちます確実に

※出禁悪党が必死でマジウケるザマァ
こんな出禁悪党になりたくねーから絶対打たない
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 03:11:05.39ID:zrJO915o
看護師の内部告発!『臓器移植ビジネスの為にワクチン未接種者の患者を殺している。』 米病院でコロナ死を偽装した殺人!
https://nico.ms/sm41763698?ref=androidapp_twitter
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:12:09.72ID:eBd/qF0A
抗体にも良性の抗体IgG3と悪性のIgG4がある
良性のIgG3がmRNAワクチン2回目接種直後が7.57% → 3回目接種半年後が0.22%で34分の1に急減少
悪性のIgG4はmRNAワクチン2回目接種直後が0.04% → 3回目接種半年後が19.27%で480倍増加
https://www.science.org/doi/10.1126/sciimmunol.ade2798


サイエンスの査読済み論文
mRNAワクチン終わったw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:12:33.65ID:eBd/qF0A
世界的権威NEJMの今年の査読済み論文
・2価ワクチンは武漢株に有効、BA.5にほぼ無効、XBBに無効
・武漢株以外に奏功しない原因は「抗原原罪」
・健康な人、若い人は発症予防目的で接種すべきではない
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm41650525?ss_id=ee6f2a87-9cf0-4535-ba3a-8de9bd26516e&ss_pos=1&cp_in=wt_tg


米紙ウォール・ストリート・ジャーナル
「2価ワクチンがあなたの防御を改善すると主張していますが、これは欺瞞的な広告と言える。」
「連邦政府機関は、ワクチンメーカーにワクチンの製造を命じ、安全性や有効性を裏付けるデータなしでワクチンを推奨するという前例のない措置を講じました。」
https://www.wsj.com/articles/the-deceptive-campaign-for-bivalent-covid-boosters-cdc-fda-biden-vaccines-moderna-pfizer-wuhan-imprinting-11674400955
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:13:22.89ID:2DpLCwR2
Newsweekがワクチン大批判しているね 

ワクチンの有効性と安全性、特に若者の間で。これらは当時の科学的な間違いでした。
https://www.newsweek.com/its-time-scientific-community-admit-we-were-wrong-about-coivd-it-cost-lives-opinion-1776630



内容は難しいけどすげえ論文だよこれは…「何十億もの命が危険にさらされる可能性があります。」

SARS-CoV-2 mRNAワクチン接種による自然免疫抑制:G-四重鎖、エキソソーム、マイクロRNAの役割
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S027869152200206X

最終的に、SARS-CoV-2 mRNAワクチンを注射された多数の個人と、私たちが説明した幅広い有害な結果を考えると、
何十億もの命が危険にさらされる可能性があります。
私たちは、公衆衛生機関に対し、この論文で議論されている問題が公衆衛生に関係ない理由を証拠とともに示すか、
または関係があることを認め、それに従って行動することを求めます。
さらに、私たちはすべての個人が、この情報を判断材料として自分自身の健康管理を決定することを奨励しています。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:13:53.71ID:2DpLCwR2
ボッシュ博士も接種してしまった者にはすごく心を痛められておられたよ
「ワクチン接種者は皆良かれと思って接種したので、ワクチン接種者たちを思うと、心が痛むことを繰り返しています」
http://imgur.com/Vcr5dVQ.png



★ 
産まなきゃ増えない
人口削減の思想の原点はこれ
https://i.momicha.net/politics/1675593008521.jpg
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:24:09.10ID:zrJO915o
「心臓が溶ける!」「ゼリーのような血栓」……医師たちが「きいた」ワクチン死した壮絶遺体の声 ★6 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675817803/
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:12:03.43ID:2FX98roz
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(2月6日時点)
→1億463万8580人

★★うち2回接種完了
→1億327万0011人

★★★うち3回接種完了
→8581万9435人

★★★★うち4回接種完了
→5741万5342人

★★★★★うち5回接種完了
→2900万8411人

※オミクロン対応ワクチン接種完了
→5348万7339人

☆未接種
→1859万人 

日本人の人口
→1億2322万人
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:29:03.74ID:sqQLmNqT
ワクチン否定じゃないけど、Mrnaタイプのはまだ打つ気にならないだけなのに
陰謀論者扱いされる現状・・・・・

ワクチン信者の知念様の意見を鵜呑みにしてもよいし、諸外国で明らかにされていて
国内の博士・医師なども流している注意事項を無視するもよし、

個人の自由なんだなと、改めて思いました。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:07:17.12ID:AAw0hnoA
>>1
全女性へ警告!コロナワクチンと婦人科のリアル
https://tohokuishi.localinfo.jp/posts/36138671
>卵巣に嚢腫状の所見と言いまして、超音波で診た時に 液体がたまっているような所見がみられて 卵巣が腫れてしまっている患者さんが非常に多いんです

https://www.yomiuri.co.jp/medical/20211015-OYT1T50131/amp/
>新型コロナウイルスワクチンを接種した女性の4割に、わきの下のリンパ節が腫れる副反応が2か月続いていたとする調査結果を、聖路加国際病院の研究チームがまとめた。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:07:27.79ID:AAw0hnoA
>>1
ワクチンを国が否定しているのではなく、世界中の国民が反ワクになっただけ
日本もついに反ワクが多数派になってるような


追加接種は日本だけぶっちぎり
https://web.sapmed.ac.jp/canmol/coronavirus/vaccine.html?a=1&d=2

追加接種率(3回目+4回目+5回目+...)
138.2% 日本
 79.7% 韓国
 79.5% カナダ
 79.2% イタリア
 77.7% アルゼンチン
 77.5% ドイツ
 76.0% オーストラリア
 ・・・
 39.3% アメリカ
 34.3% ■世界平均■
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:07:37.33ID:AAw0hnoA
一流Scienceの査読済み論文

ウイルスをやっつける良性なIgG3抗体
mRNA2回目直後7.57% → 3回目半年後0.22%(34分の1へ減少)

ウイルスを寛容する悪性なIgG4抗体
mRNA2回目直後0.04% →3回目半年後19.27%(480倍増加)

https://www.science.org/doi/10.1126/sciimmunol.ade2798

元々微量なIgG4がこれだけ増加したら、著しく免疫低下し、癌があっという間に進行してステージ4とか激増するだろw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:08:03.65ID:c74A3KsN
抗原原罪についてはもう決まりでしょ

イギリス
公式の統計によると、以下の通り
ワクチン未接種の人と比べてオミクロンに感染する確率:1回接種157%、2回接種226%、3回接種445%(最後の接種から14日間も含む)。

結論: "ワクチンを3回接種者は未接種の人と比べてオミクロン変種に感染症に感染する確率が高い"

https://www.ons.gov.uk/peoplepopulationandcommunity/healthandsocialcare/conditionsanddiseases/adhocs/14107coronaviruscovid19infectionsurveyukcharacteristicsrelatedtohavinganomicroncompatibleresultinthosewhotestpositiveforcovid19
https://pbs.twimg.com/media/FHQIGhiWYAsnCr9?format=png&name=small



これも貼っておくね…
酷すぎるんだわ


妻「夫がワクチン打った直後に突然死した」

ツイッター自称医療専門家「嘘松!!嘘松!!100%ウソ!!雑なウソ!!デマ!!」

ほんとに死んでた

ツイッター自称医療専門家「・・・・・・」 ←なんか言えよ

https://i.imgur.com/p62vSac.jpg
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:08:28.35ID:7skiyTV+
スレタイ準拠のはなしをしないワクチンゾンビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めない【在日】ぞんび??
※スレタイ準拠の話をするなら在日だろうが歓迎です

※この定期自治に噛みつくザコは
苦しみまくって地獄へ堕ちます確実に

※出禁悪党が必死でマジウケるザマァ
こんな出禁悪党になりたくねーから絶対打たない
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:16:18.52ID:aFZjEd2y
>>1
7 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/02/07(火) 08:53:06.38 ID:8QVWr9PO0

ニューヨーク州最高裁
ワクチン未接種を理由に解雇された全従業員を復職させ、未払い給料の支払いを命じた。「接種しても新型コロナに感染したり、他人に伝染させたりすることを防ぐことはできない」と判断。
https://www.foxnews.com/us/new-york-supreme-court-reinstates-all-employees-fired-being-unvaccinated-orders-backpay

もう世界ではワクチン敗北の流れ
推進してたニューヨーク州すら大逆転負け
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:16:41.61ID:aFZjEd2y
オーストラリア 2022年12月31日 週間データ
      入院   重症  死亡
未接種   0人   0人   6人
1回     10人  1人    1人
2回    218人  17人   9人
3回    377人  29人   19人
4回    810人  58人   53人
不明    364人  35人   7人
https://www.health.nsw.gov.au/Infectious/covid-19/Documents/weekly-covid-overview-20221231.pdf



1963人中1951人が評価できずだからな
こんなので安心・安全はない

専門家の判定
死亡1963人
 ワクチンでない 11人
 評価できず 1951人


1月20日の分科会の資料
https://www.mhlw.go.jp/stf/shingi2/0000208910_00057.html

資料1-6副反応疑い報告の状況について の P8

現時点においては、個々の死亡事例について新型コロナワクチンとの因果関係があると結論づけることのできた事例は認められない。

死亡 1963件
ファイザーワクチン 1751件
 ワクチンかも 0件
 ワクチンでない 10件
 評価できず 1740件
モデルナワクチン 210件
 ワクチンかも 0件
 ワクチンでない 1件
 評価できず 210件
ノババックス 1件
 ワクチンかも 0件
 ワクチンでない 0件
 評価できず 1件
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:16:55.99ID:aFZjEd2y
厚労省の負け
常に最悪の事態を想定しなかった厚労省の負け
ワクチン接種者、頑張れよ
突けるのはコレと例のデータ捏造しかない

「健康危機管理について」

2.医薬品等危機管理実施要領

第2 医薬品等における危機管理の基本的心得
1.非加熱血液製剤によるHIV感染の発生、拡大の反省を踏まえ、日頃から医薬品等の安全性情報(生物学的製剤を含み、医薬品等の製造管理に係るものを含む。以下同じ。)の迅速な把握に努めるとともに、健康被害の発生、拡大を防止するため、常に総合的な安全対策の立案、実施に努めるものとする。

2.因果関係が不明である場合又は入手した安全性情報が不確実なため健康被害の発生のおそれの有無が直ちに判断できない場合には、常に最悪の事態を想定して、安全対策の立案、実施に努めるものとする。

https://www.mhlw.go.jp/general/seido/kousei/kenkou/iyaku/index.html
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:17:09.88ID:1SzzItm6
>>1
どんな嘘つき自治体だよw
12歳以上全員だぞ

接種するなら自治体のHPみろや
自治体によってやり方は異なるから

おすすめはせんけど


令和4年秋開始接種についてのお知らせ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_autumn2022.html

接種の対象
令和4年秋開始接種は、1人1回限り受けることができます。対象は、以下を全て満たす方全員です。
?12歳以上の方
?追加接種(3回目又は4回目)の実施の有無にかかわらず、日本国内で少なくとも初回接種(1回目・2回目)が完了している方
 又はそれに相当する接種(※1)が完了している方
?前回の接種から、下記の一定期間が経過した方
 ●ファイザー社及びモデルナ社のオミクロン株対応2価ワクチン:3か月以上
 ●武田社(ノババックス)の従来ワクチン(1価):6か月以上
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:17:37.34ID:1SzzItm6
>>1
そもそもファイザーが効果認めてないのに効果95%とか言ってた知恵遅れワク信どーすんの?
https://nico.ms/sm41401928



とはいえ
ワク信がどんどん反ワクになっているのも事実

オミクロン対応ワクチン全然接種率上がらないw
老人は接種しているけど普通の人は3割 7割が反ワクと様子見になったw


https://www.kantei.go.jp/jp/headline/kansensho/vaccine.html
接種率 42.5%
 うち高齢者 72.5%
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:18:07.56ID:1SzzItm6
今度はFriday
耳や鼻から血があふれ出し…「コロナワクチン接種で妻が急死」遺族が語る「不可解な食い違い」「医師はエピペンを打ったことがなかった」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675831318/



直接、血管にやっちゃった可能性?

もし血管注射なら明らかに医療ミスだよね

143 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/02/05(日) 08:47:28.18 ID:x4wLetXR0
俺が接種開始直後から書き込んだもの
当初は誰も聞く耳もたなかった
一度は見たことあるだろう

【重要】
この薬剤は絶対に逆血確認が必要
針が血管に刺さったら酷い副反応や後遺症…
血管障害、心筋炎、免疫疾患、癌誘発
最悪死ぬ

【 医師談 】
皮下脂肪を確実にこえて筋肉内に到達し、さらに血管も神経も上腕骨も触れない位置で注射せよとなると確実にってのは無理ですね。
皮下注射より深刻な合併症が生じる可能性があります。
上記を踏まえまして、当院では接種される方と当院スタッフをトラブルから守るために、新型コロナワクチンの予防接種は必ず医師が行います。

【参考】
筋肉内血流は皮下脂肪組織と比較して格段に多いため、血管内に入る確率は高くなります。しかし静脈注射可能な薬剤以外は、血管内に直接入ると急激な作用で循環器系リスクが非常に高まるため、血液の逆流(逆血)ないことを確認することは必須とされています。

【 某接種者談 】
元々の 三角筋への筋注の部位は 肩峰から
三横指下です 逆血確認も行っていました
今回 部位は変更され 逆血確認も廃止されました。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:27:50.99ID:1SzzItm6
3回目接種から1年後が一番やばいらしいぞ
4回打ったやつは御愁傷様

https://i.imgur.com/45CEX8g.jpeg



コロナワクチンで免疫異常
ファクターXでコロナに免疫あったのに自らぶっ壊した間抜けな日本人

帯状疱疹
歩行障害
エイズ
急速進行癌(ターボ癌)
敗血症
関節リウマチ
脳卒中
心筋梗塞
クロイツフェルト・ヤコブ病(人間版狂牛病)
不妊
流産

https://i.imgur.com/TVqkLX4.png
何でもないような事が 幸せだったと思う  
何でもないような体 二度とは戻らない免疫
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:28:29.91ID:aY06oEX6
イベルメクチンの七不思議
製薬大手がガチ全力で潰しに来る理由
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41723787



アメリカの論文
2回接種者のコロナ感染率は未接種者の2.63倍
3回接種者のコロナ感染率は未接種の3.15倍
4回以上接種者のコロナ感染率は未接種者の3.38倍
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm41673093?ss_id=4563e4d3-b0c0-49a0-836e-a83135b10a79&ss_pos=1&cp_in=wt_tg

特に3回接種以降は免疫寛容(崩壊)が働くIgG4が爆増するという論文もあるし、むしろ感染しやすくなる
IgG4増加は自己免疫疾患や癌にも関連していて、癌抑制免疫機能を抑制し、腫瘍の進行を促進させてしまう恐れ
今月は世界的権威のNEJMからも抗原原罪の論文が出てきたしネタバレが進んでいる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:28:58.23ID:aY06oEX6
酸化グラフェンを担体とするナノコロナウイルスの組換えワクチン
https://www-patentguru-com.translate.goog/CN112220919A?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja


ほとんど言われていたころばかりだわ
残すは酸化グラフェンぐらいだな
これもすでにアジュバンド候補として実験はしているからなwww
https://archive.li
/S9B0X#selection-2889.25-2889.32
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:29:18.09ID:aY06oEX6
https://note.com/spiderman886/n/n35de7f444cb2

mRNA「ワクチン」実験は人間のDNAを変化させ、親から子へ遺伝子コードを渡す可能性がある、とマッカロー博士は警告する



ネットでさあ
猫が仔猫が落ちないようにフォローしたり
ひっくり返った亀を他の亀が起こしたりする動画あるじゃん

打ち子ははい1万円~とか思いながら他人の子供に毒針刺してるんだよね

いやな奴らだね

https://pbs.twimg.com/media/Fhc0WCBVsAAZ0vr.jpg
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:30:01.90ID:ksmNU6QA
猛烈な倦怠感、ドライヤーで息切れ、頭がぼんやり…「ワクチン後遺症」に苦しむ人々
https://www.news-postseven.com/archives/20230202_1837319.html?DETAIL


耳や鼻から血があふれ出し…「コロナワクチン接種で妻が急死」遺族が語る「不可解な食い違い」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e176dd41e203b1542dd84194975662ed697a6b32



ワクチン大量虐殺。ファイザーは嘘をつき、ほんの一握りの国で2000万人が死亡したと政府の極秘報告書が発表されました。

https://expose-news.com/2023/01/25/vaccine-genocide-pfizer-lied-20-million-died/


米国、カナダ、オーストラリア、ニュージーランド、英国、そしてヨーロッパのほとんどの国々の政府が発表した秘密の報告書によれば、ファイザー社がコビッド19注射を大量に普及させたという嘘をついて以来、約2千万人の死亡が記録され、200万人が余分に死亡したことが確認されており、警鐘が鳴らされている。

悲しいことに、英国政府がひっそりと発表した別の報告書でも、死亡率はすべての年齢層でワクチン未接種者の間で最も低いことが確認されている。

従って、ファイザーの嘘が何百万人もの死者を出し、Covd-19注射が「5つの目」とヨーロッパの大部分で見られる何百万人もの過剰死亡の最大の原因となっていることを強く示唆している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています