X



【ワク接種者から】シェディング★14【異臭が】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:00:46.35ID:gInkIfLZ
ワクチンを打った人に近づくと変な臭いがする、
その後何故か体調に異変を感じる人が増えています。

・個人が特定出来る情報は書かないでください。
・においの特徴、体調異変の症状の内容や期間
・どうやったら症状軽減・完治したか?
・近づかない以外の対策はあるか?
・洗剤・柔軟剤などの香害、オカルトの話題は該当スレでお願いします
*原因や対策のネット上の資料も集めたいので見つけたらURLとタイトルも書いて下さい。
皆で考え、良い方向になるよう対策しましょう。

Google、DuckDuckGoの検索エンジンは情報統制されている為、
製薬会社にとって都合の悪いサイトなどは表示されません。
https://ameblo.jp/sirayuki1227/entry-12705784104.html
https://www.epochtimes.jp/2019/08/46330.html
https://www.mashupreporter.com/conservatives-complain-duckduckgo/

検索エンジンはGoogle、DuckDuckGoではなく
検閲の無いstartpage、MetaGerを使いましょう。
https://www.startpage.com/
https://metager.org/
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:50:30.65ID:AVb+G4rR
まあ、俺はマスクをつけずにいつも離脱しているが、
IQの奴みたいにマスクをつけていてミリ秒で離脱する奴の方がデータ的に79%は防げているので、
そこを比較するだけなら奴の方がウイルスなどを防ぐという意味では上だろう

だが、マスクを付け続けているとマイクロプラスチック、繊維の吸い込み問題が出てくるので、
そこはヤバイのではないかと思う
だからノーマスクでミリ秒で離脱し、状態を見極めつつ解毒するかどうか決めている
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:51:58.63ID:5JM43wb0
mRNAコロナワクチンは、ワクチンではなく『核酸医薬品』に分類されるもので、
コロナ渦前なら『遺伝子治療』に相当するものである。
従って核酸医薬品は他のワクチンと別に考えなければならないが、
「反ワクチン」というレッテル張りをする事でわざと混同させ、なし崩し的に推進している。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:33:45.37ID:ExTdHAs4
花王エステーP&Gの日用品(柔軟剤等)由来の香害を目の敵にしてる癖にワク臭に付いては絶対に触れない
電位依存性カチオンチャネル阻害薬と化学物質過敏症の関係性まで解っていてシェディングだけ頑なに否定はどう考えても工作だろう
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 16:45:51.04ID:IwfBi7Vl
マスクについては昨年11月にハーバード大学の研究で感染率を低下させると研究結果が出てるからね
繊維やマスクの成分を吸い込むだなんだと重箱の隅をつつくように言ってる人いるけど、マスクが危険ならばそもそも日常生活での飛沫やホコリやハウスダストにノーガードでいるほうがよっぽど危険だろう

昔いた職場に農薬を使った野菜は危険!と言って野菜を食べずにいた人いたけど、そういう極端な人と考え方が同じ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 18:47:06.46ID:MC9QNQCl
たまごの卵黄もPSに使われるらしい
ひまわりも
欧米で比較的手に入りやすいのはたまごだったのかな
たまご高騰
高騰するものの効能に注目したほうが良いね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:33.37ID:bVKx58ky
>>499
なんかやっぱりわかっとらんねー

まず反ワクチンという言葉は、ここでは単に新コロナワクチン反対派という意味で使ってる
これを一般的にすべてのワクチンの反対派の意味で使ってると誤解されやすいようなので、そこは気をつけます
また、ここはシェディングのスレで、シェディングで苦しんでいるのは、ほとんど未接種者しかいないし、ここの住民が新コロナワクチン反対派であることは大前提
言いたいのは、コロナワクチンの危険性を訴え、コロナワクチン反対派としてネットやリアルで主張してる人たちは、その点では同士なのだが、なぜか、ほぼ一律にマスク反対派の風潮があるわけ
その人たちは、離脱とか回避なんてことは全く考えずに、接種者と普通に交わる生活の中で、皆でマスク外そう運動をしてる
自分もIQの人もその風潮に対して異論を唱えているわけなので、まずその根本的な認識がないと話が噛み合わないんだよ
でもって、ほとんどの人は、今すぐに生活を変えることまでは考えてないし、できれば変えたくないということを前提として、その風潮が困ったものだ、という話をしているんだよ
自分にとっても他の人たちにとってもシェディングの被害が増えてしまうよね、と

で、その話をしてると、必ず北斗が論点ずらして、離脱だなんだ、生活変えろ、方法変えろ、と絡んでくるのが的外れですごく邪魔なのよ
要するに、あなたは、話の流れや空気が全然読めてないわけです
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 19:23:31.16ID:vOUaLt9v
>>497
国産みたいな奴がとりあえずヤバいのかもしれないね
そもそも何も情報ない訳だし
地元産もしくわブランド肉なら拘ってやってる所多そうな気がする
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:32:00.20ID:lrKfi46O
鶏肉って何故かたまにすごい石油くさくてまずいのがあるので
味が安定しているブランドのものしか買わなくなっていた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 20:57:00.04ID:+HUWfZHo
いいですね盛り上がっててw
話を逸らしてるのかなアイツ
問題は
接種者にマスクを外せと強要する奴らが
やっていることは人殺しである
と、こう指摘しておきます
なんども言っています
自己免疫力が低下もしくは破壊されているはずの
接種者がマスクを外すと死ぬってことです
そうなりますよね、普通に考えて
なんでそれをしているの?ってこと
人口削減側の工作ですよね(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:35:15.67ID:vOUaLt9v
ホワイトクロップ入の鶏肉や卵の動画観てから食べるのかなり怖くなった
あと卵は数年前からだけど調理したあと台所が物凄く臭くなって気持ち悪くなる事がある
ちょっと良いの買ってもやっぱり臭いからあんまり食べなくなってた
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:03:47.87ID:+HUWfZHo
ゆでたまごは危ないっす
割って確かめてから焼くか
ポーチドエッグにして使うかでしょうね
私もゆでたまごは作らない、食べないようにしています
ホワイトクロットは見ればわかるので大丈夫でしょう(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:10:09.76ID:+HUWfZHo
野菜でも肉でも穀物でも
とにかく毒が混ざっていると思った方がいいです
特に日本では
摂取量を減らして解毒に励むことしか出来ないでしょう
一日一食ですよ私は(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:15:08.60ID:+HUWfZHo
水道水も飲料もね
気を抜いたら殺られる
今は戦時中で
我々が攻撃されているのだという感覚を忘れてはいけません
以前の日常なんて遥か先にあるものです
日常を取り戻すんだ!という理屈自体が
工作員によるものです
バカを騙そうとしてるんですよ、あれら豚どもは
あなた方がバカでないなら気を抜く選択はしないはずです(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 00:27:23.13ID:ctYoAAb7
私は言いませんよ、あっちでは
接種者をバカだアホだと嘲笑う奴らを
救う気はありません
あれらも皆殺されます
猿だもんで
従順な羊どもを殺して、勝手気ままな
自分だけ良ければ助かればそれでいいという
猿を生かさせる理由がありません
私が彼らなら羊より先に、猿を殺します
生きてる価値がない猿どもを生かさせる意味がないんです
羊を殺す意味が無くなるんです
だから、猿は殺されますし
殺されてます
私はなんの感慨もない
お人好しのそれでも善い人々である接種者を
バカ呼ばわりしてきた猿など
生かしておく意味がないから
そんな奴らが跋扈する世界は
地獄です(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 00:41:45.64ID:ctYoAAb7
私が何故発信しているのか
人々が殺されていくこの時代において
黙っていられないからだ
私の良心の発露だ
でも、私は彼らと戦う意思はない
これがこの低次元の意味だからだ
善と悪
光と闇
どっちの方向に生きたいかを選択する場であるからだ
おまえら低知能人はどっちに
生きたいのだ?(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 00:59:54.59ID:ctYoAAb7
私は現生利益的に何の得もない
私にとってデメリットしかない
彼らに敵対するような事を言って
何か得がありますか?
チャリーンの小銭とか要らない
この低次元でしか使えない限定通貨であるお金とか
生きてく分に必要な額以外要らない
工作員会社では
1スレ潰せば1000円らしいですよ?
そんな小銭要らない
貧乏人じゃあるまいし
そんな少額で己の魂売り渡すとか
豚か猿しかいないですよ
私は人間でありたいですね
最期まで(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 01:09:02.61ID:m7GKYRNo
>>503
> マスクについては昨年11月にハーバード大学の研究で感染率を低下させると研究結果が出てるからね

たったの79%な
直ぐに回避するのなら意味があるが、
ずっと吸い続けるのなら意味はなくなる

> 繊維やマスクの成分を吸い込むだなんだと重箱の隅をつつくように言ってる人いるけど、マスクが危険ならばそもそも日常生活での飛沫やホコリやハウスダストにノーガードでいるほうがよっぽど危険だろう

お前知らないのか?
海外で既に繊維やマイクロプラスチックで肺が詰まったり、
血液にマイクロプラスチックが入り込んで手術したりしている状況だぞ
能天気なのも程ほどにしろや
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 01:12:03.42ID:m7GKYRNo
>>505
分かってないのはお前、
お前がネット上で使っている反社会勢力みたいな奴はここにはいねーのよ
それくらい承知で来てるんだろ?
そもそもおまえ自身もワクチン否定派ならそのくらい考えて使うべきだった

ちょっと先に言うわ
改行位しろ見にくくてかなわん

> その人たちは、離脱とか回避なんてことは全く考えずに、接種者と普通に交わる生活の中で、皆でマスク外そう運動をしてる

そもそもこの異常事態を作り出した奴等に徹底抗戦したいだけだと思うぞ
俺は危険だから離脱しろと情報を提供するだけで、
生きたい奴は外せばいいし、死にたい奴は付ければいいと思っている
家族もいて地元愛が強く覚悟を決めている人が前スレにいたが、そういう人には何も言わない
中途半端なのが一番いけない

> 自分もIQの人もその風潮に対して異論を唱えているわけなので、まずその根本的な認識がないと話が噛み合わないんだよ

そもそもここにいない人間に対して言うことが間違っているんだよ
言いたいのならツイッターに行って言えばいいだろ
2.0の人とかティリなんとか沢山いるわけだしよ

> で、その話をしてると、必ず北斗が論点ずらして、離脱だなんだ、生活変えろ、方法変えろ、と絡んでくるのが的外れですごく邪魔なのよ
> 要するに、あなたは、話の流れや空気が全然読めてないわけです

この非常事態の現実に対する認識が甘いから指摘しているだけだ
死ぬのを前提で覚悟を決めてないだろ?
ここはその非常事態の中で生き残りたい人たちが来るスレで、
普通に生活していて生き残れると思っている奴が来るスレではないと思うぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 01:12:25.44ID:m7GKYRNo
>>506
> 地元産もしくわブランド肉なら拘ってやってる所多そうな気がする

そう思う
先に書いた「ありたどり」は生産の過程で抗生物質を一切使っていなかった筈
これからもブランド鶏を見かけたら会社のほうに問い合わせて見ます
安全な食料データでも作れれば、これから生き残るのに助かりますからね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 01:15:15.20ID:ctYoAAb7
私には絡んでこないですね
この工作員は
恐れ慄いているのでしょうかね
仕方がないでしょうね
野生の勘でしょうか
強者を避ける本能でしょうかね(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 01:57:29.30ID:m7GKYRNo
>>523
なんだ?構ってもらえなくてさびしいのか?w
マスクについては他の奴に書いたからお前にいちいち言う必要もないと思ってな
それにお前はマスクしているが、離脱組みだろ?
おまえ自身も何も言うことないだろ
それに肝心な質問してもお前はスルーするしな
そもそも有意義なスレにしたいのに工作員がわいてここんところ大変だったわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 11:45:51.73ID:6d80zYxj
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(2月12日時点)
→1億464万6974人

★★うち2回接種完了
→1億328万3388人

★★★うち3回接種完了
→8588万9123人

★★★★うち4回接種完了
→5758万4094人

★★★★★うち5回接種完了
→2934万4535人

※オミクロン対応ワクチン接種完了
→5406万0819人

☆未接種
→1858万人 

日本人の人口
→1億2322万人
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 13:33:43.56ID:i0Iyh/8V
セブンで消臭フィルター入りマスク30枚一箱1000円ぐらいで売ってた
消臭フィルターの箱マスクはコンビニではじめて見た
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 14:27:32.54ID:MnA2ag02
個室で仕事すること多いけど
大勢の人が集まる所で長時間仕事すると
てきめんに不正出血が来る
そしてそこらが終わると収まる
やっぱり不正出血には毒を外に輩出しようとするような所があるのかなと感じる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:25:53.13ID:YIbt/3FE
ワク臭くさすぎる
近付きたくないのだが、横にいる為耐え難い
心臓が痛い
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:36:22.73ID:MnA2ag02
別に好きな男なんていないし
夏は隣の町内会の祭りが開催される公園をつっきった後に不正出血

「希望書出したんだろw」で逃げられないから
シェディングの害についてはなんとしてでも無いことにしたいだろうね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 17:42:16.25ID:YIbt/3FE
追加接種打つ度に伝播まき散らして、迷惑かける
こちらは苦しまされるのがタチ悪いわ

時間が経てば少しはマシかと思ったら、別の奴が追加接種してくっさいワク臭プンプン

不正出血するし生理もおかしくなるよ
心臓痛が一番辛い
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 19:05:21.47ID:Q6/9tpy3
ワクチン接種反対、ワクチン後遺症患者の味方ですみたいな医療従事者や参○党に騙される人が多過ぎる、本当の善人だったら自ら望んで射った後遺症患者よりシェディング被害者を救済するべきだろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:47:29.32ID:ctYoAAb7
シェディングで苦しんでいる?
そんな場所にいつまでも居るからだ
ましてやノーマスクで接種者と一緒な場所にいる?
バカかとアホかと
反マスク団体に洗脳された猿どもだよ、そいつらは
環境を変えればいいだけだ
自分の意思で
私は反ワクではありませんが、と一緒だよ
私は素顔でいますが、ってのは
同じなんだよ
コミュニティで群れてるから同調圧力でそう思わされてんだよ
誰かを信じて教祖にしているカルト信者だからな
猿も豚も
信じているんだよ、考えてない
あの下等生物どもは
自分の頭で考えられないから洗脳されてんだよ
アホンダラ(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:55:43.41ID:ctYoAAb7
でしょ?
あれらは自分の考えではないんですよ
教祖に縋ってるだけの弱者
教祖の言葉を鵜呑みにしてるカルト信者
誰かが自分を助けてくれるんだとさ
糞くだらないそんな愚者を助けて何の意味があるんですかね
お金儲けに利用しようとしてるんですかね(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:59:33.98ID:ctYoAAb7
~~先生がこう言ってた!
~~大学の~~教授がこう言ってたから
俺は信じる!
こうですよ?
信じるんですあれらは
自分の頭で考えることが出来ないんですよ
だからすぐ礼賛するのです
~~先生!応援してますー!とか
~~教授についていきます!とか
すぐ信じるんですよ、あの猿どもは(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:00:46.01ID:i47q2Nvz
>>532
未接種者にとって一番気になるのが伝播の害だよな

一番タブーなのが伝播被害なので、無いと決めつけ必死でアタオカ扱いし
レッテル張り工作するんだわ
実害出てるのにさ
伝播はあるとして発信してる医師への迫害も酷いもんだ

日本はまだワクチン信じてるバカが世界一多いし
自分が害者を与えてるなんて認めたくないんだろうが
接種済でも伝播害受けるし自分からも害を与えてるんだがな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:03:35.90ID:TX8A6+Pg
そう、アホンダラが多いなって言う話だよね
もちろん一緒にはいないし仲良くする気もないけどね

シェディング感じなかったとしても
実際体調に出ている人がいるんだしもしそれが自分だったらって想像できる人や、きちんと調べたり考えたりする人が少なかったのは残念なことだったなあと思うよ
確かに
教祖の信者だからかもだね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:10:16.67ID:i47q2Nvz
>>534
自分は群れてないし、ノーマスクで接種者と同じ場所にはいないが
田舎で一軒家で自給自足生活か、年金暮らしの老人や、無職の引きこもりで無い限り
一般人は生活する為に住居、電車、仕事上で強烈ワク臭接種者に出くわすでしょ

そこを離れても8割打ってるから、転職しようが、引っ越そうが
どこにでも出くわすわけで現実見がない批判されてもな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:15:28.50ID:ctYoAAb7
そう、だから環境を変える事が大事である
今は戦時中ですよ?
疎開しなかったら空襲で殺されます
それを生活の為という理屈で危険地帯に居続ける
死んだら生活なんて考える必要ないじゃないですかぁ
なんでそんな危ない場所で将来の事を考えられるの?
いつ死んでもおかしくないっすよ(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:18:04.04ID:ctYoAAb7
先の大戦でも、そうだったはずなんですがね
東京大空襲なんていくらでも予想はついたでしょ
なんで危険な首都東京に居続けたの?
想像力の欠如
そういうことですよね?(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:22:28.62ID:ctYoAAb7
マジで
シェディングは死ぬんですよ
そういう報告があるでしょ
非接種者なのに心臓が痛いとか
ワク臭がするとか
そういう情報をくまなく知ることです
ワクチンシェディングはゴキブリコンバットなのだから
死ぬんですよ
まだおわかりでない?
どうしようもないな(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 22:38:06.72ID:ctYoAAb7
認知戦争なんですよ、今は
情報を追わなければ殺られる
与えられる情報は君らを殺すための情報であり
自分で調べて熟考しなければ殺される
そういう戦争中です
まだ以前の日常を取り戻せるとか信じているのですか?
あきらめろよ、いい加減に(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 23:12:28.77ID:ctYoAAb7
彼らはメッセージを送ってきた
要らないモノはすべて奪うと誰も止めることはできないと
それなら、俺たちもメッセージを送ろう
できるだけ速い風に乗って飛び立ってくれ
他の地球人に仲間となるように話すんだ
トゥルーク・マクトが呼んでいると!おれと一緒に飛ぼう!兄弟たちよ!姉妹たちよ!
そして、彼らに教えてやろう
地球を手に入れることはできないと!
ここは、俺たちの土地だと!(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:31:33.46ID:WzXTCRp6
>>527
252 名前:名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイW 7f2d-myUq)[sage] 投稿日:2023/02/07(火) 13:50:32.71 ID:e7BCXUOw0
発症してから二週間ちょい、
まだたまに咳と痰が出る。

コロナ中、不正出血あったと思ったら早すぎる生理だったようだ
ワクチンではよく聞くが、罹患してもなるのか…
なにこの病気


まぁ同じようなもの排出してるし取り込んじゃってるんですね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:40:27.13ID:K5NG+iS/
電車の中で、クシャンクシャンくしゃみしてる人がいたから
見たら、鼻マスクしてんの
アホかと思った
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:48:16.06ID:2Z0X6run
昨年の夏死にそうになったので
二価枠こわいんで夏は籠りたい

4月の終わり頃からシェがひどかった気がする
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 00:50:48.96ID:K5NG+iS/
>>527
不正出血は毒出しとは限らないよ

スパイクタンパクで
子宮内膜や粘膜下筋腫の表面を走行する血管が破れやすくなって
不正出血が起こるのではないかと言われていた

軽く考えない方がいいよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 04:38:29.79ID:20JJrVTe
>>548
うーん
恒常的な不正出血ならね

でもあくまでも人が大勢いる所にいた後で起こるからその説とは違う気がするんだね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 09:40:21.91ID:9jLqSNpQ
私は昨年血が止まらずに死にそうになったので
軽視してるとヤバい
今生理止めてるけど投薬終わるから
ちょっと不安なんだけど

出血過多で亡くなった人いたよね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:00:03.34ID:33iy/PQn
>>539
> 一般人は生活する為に住居、電車、仕事上で強烈ワク臭接種者に出くわすでしょ

地方住みではあるが、
住居内では全くワク臭には遭遇しない
通勤に電車は使わない移動なので遭遇しない
仕事上は、基本的にはサーキュレーターでワク臭を窓の外に流しているので、誰かと近づく時に貰うくらい

> そこを離れても8割打ってるから、転職しようが、引っ越そうが
> どこにでも出くわすわけで現実見がない批判されてもな

そこ政府のハッタリ信じてどうする?
内閣集計データ偽装がバレた時、接種者約5千万人だったんだよ
その後何ヶ月も前の過去の数値がどんどん加算されているのに信じろと?w
ワクの効果も偽装していた詐欺師の言葉を信じる方がどうかしていると思う

ワク臭感知と計測器でチェックしてデパート、スーパーに行っても多くて3割程度の遭遇
ついでにワク接種者特有の症状の顔チェックもしているので間違いはないと思う

ワク摂取して出歩かない老人を含めても5〜6割程度ではないかと思う
市のデータでは約9割の接種率だが、
もしそれが真実だとしたら何処に行ってもワク臭で外出は不可能だと思うし、
自分の周囲では全くワク打ってないのごろごろいる
ジャーナリスト中野の調査では2.9割が未接種

で、実は簡単に接種者の本当の数を把握する方法がある
接種会場、病院には接種した人を登録する専用端末が配られてあり、これで全員登録されている
ハッカーとかがデータ集計するサーバーをハックしてくれれば即バレ
以前接種者のマイクロチップの方の集計サーバーはハッカーが特定してくれてたんだけどねぇ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 13:03:57.58ID:33iy/PQn
>>540
あれっ、IQが俺と同じ事言い出してるw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:00:31.97ID:dXMWr7XW
>>548
そう思う
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:57:16.12ID:m+aNaETL
血管石灰化を防ぐ物質が減少 慢性腎臓病で発見 東京医科歯科大
https://news.yahoo.co.jp/articles/157883e02cca34ca7e5985d36a4a3b60ef25e4a5
 動脈血管の石灰化は、本来は骨を形成する遺伝子群が動脈壁で働き、
リン酸カルシウムが沈着して起きる。発見したのは、この働きを抑える
「マイクロRNA」と呼ばれる物質で、慢性腎臓病では特定の4種類が減っていた。


シェディングでこれみたいなやつが起きていそう
翌日に血流悪化が起きる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:05:39.70ID:33iy/PQn
>>544
ワクチン接種、もしくはPCR検査でマイクロチップを入れられてしまった人から信号が発信されているんですよ
陰謀論みたいな話ですが、医者が自分の患者でチェックしても証明されたので、
確かに本当っぽいけどと思いつつ半信半疑状態で自分でも試したところ事実でした

>>31を参照して下さい
ブルートゥーススキャナーの中には上から見た図で動いているのを表示してくれるものもある
他、nRF Connect、LightBlue、チップチェッカーも同様に検出できる

アンドロイド用ですが、現在開発が頻繁に行われているのはチップチェッカーです
チップチェッカーのサイトは5ちゃんに規制されているので、紹介ブログからどうぞ
https://ameblo.jp/kazukttk/entry-12775376198.html
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:07:42.06ID:33iy/PQn
>>557の544は>>556の間違いです
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:17:43.70ID:2sCggh6t
びっくりしたわ(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:04:04.48ID:z2BzjhB2
都内住みだけど、接種率3割とは到底思えない
スーパー臭いスプレッターが50人に一人、すごく臭い人が3割で、微かなの出してる人は8割はいます
50センチ以内に近づけばわかるし、そのレベルの人でも密室に数人集まったらシェディングきつい
その計測器なるものははすごく臭い人のしか感知できないんでは?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:50:54.39ID:33iy/PQn
>>560
都内は接種率異常だからそれが全国平均にはならないよ
寧ろ地方都市の方が殆どだし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:51:23.12ID:f2iUFy05
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(2月13日時点)
→1億464万8863人

★★うち2回接種完了
→1億328万6007人

★★★うち3回接種完了
→8590万7011人

★★★★うち4回接種完了
→5762万5154人

★★★★★うち5回接種完了
→2947万6308人

※オミクロン対応ワクチン接種完了
→5419万0070人

☆未接種
→1858万人 

日本人の人口
→1億2322万人
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 19:56:18.88ID:33iy/PQn
>>560
レス忘れてた
計測器でレベル1以下からきちんと計測できますよ
めちゃヤバイモンスタークラスはレベル換算33ほどでした
そういえば最近モンスタークラスに遭遇しないね
死んだのか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:34:29.85ID:JngRgSTK
>>563
モンスタークラスまだ全然いるよ
その計測器は、接種直後のワク臭の成分しか検出してないんじゃない?
継続的に放出されてるスパ蛋は検出してないみたいだね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:38.26ID:2sCggh6t
マイクロチップちゃう
ナノチップ
自律組み立て式の人類には隠されているテクノロジー
接種者がブルートゥース電波出してるのはそれらのせい
5Gで繋がってるんだよ
本人は気付いておらんがな(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:40:42.04ID:2sCggh6t
ちなみに信じているのではない
自分で調べて、証拠を見つけて
接種者が謎の電波を出している事に整合性を見つけ
確信に至っただけだ(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:31.10ID:33iy/PQn
>>566
> モンスタークラスまだ全然いるよ

都心は厳しいな
人が多いからまだまだそういうのいるだろうね
地方でよかったわ

> その計測器は、接種直後のワク臭の成分しか検出してないんじゃない?

いや、一年半経過してるけど、職場の全員検出できている
低くなった奴はレベル2〜3辺りの数値
元の普通の人間に戻った奴は誰一人としていないんだよね
そしてみんなどんどん異常な老化が進行している
スパイク蛋白質のテロメアーゼ阻害がきっちり行われているからだけど、
見た目85歳くらいなった奴の細胞分裂が出来なくなって
いつまで生き残れるのか経過観察が楽しみ

> 継続的に放出されてるスパ蛋は検出してないみたいだね

そこは元々計測機能としてないしね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:56:57.51ID:33iy/PQn
>>567
> マイクロチップちゃう
> ナノチップ
> 自律組み立て式の人類には隠されているテクノロジー

ナノテクリロジーなのでその通りなんだけど、
一般人に分かってもらいやすい表現だと思って継続して使用している

>>568
> 接種者が謎の電波を出している事に整合性を見つけ確信に至っただけだ

嘘を言わないような医者が言っていたので本当な気がするとは思っても
こんな荒唐無稽な事が生きている間に行われるとは到底思わないからな
疑う奴は手持ちのスマホで手軽にチェックできるので試してみればいい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:35.30ID:2sCggh6t
あまり言うと
彼らの邪魔になるのでな
もっともっと言えるけど
この辺にしとくは
私が今、阻止したいのは反マスクだからな
あとはほっといてもいいだろう
猿が死ぬだけなんで(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:15.52ID:jQwuJL6R
なるほど、ナノチップは人類には隠されている秘密のテクノロジーでしたか
北斗もIQ200も結局は同レベルということがよくわかりましたありがとう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:20:37.15ID:2sCggh6t
秘密のテクノロジーですよ?
全部詳らかにされてると思い込んでいるのですか?
軍事技術も
おめでてえな(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:23:42.02ID:33iy/PQn
鶏肉追加情報

ブランド鶏「さくらどり」はニッポンハムのグループ会社で作られているので、
ニッポンハムに問い合わせてみたところ

「使用しておりますワクチンは、あいにく社外秘となりますため、詳細についてお答えできかねます。」だと

もうこれは遺伝子組み換えワクチンを使っていると考えて間違いないでしょうね

更に、オーストラリアのmRNAワクチン漬けの牛肉を使用しているかについても問い合わせていたところ

「また、弊社ホームページにて、主要商品の主要な原料原産地についてご案内をしております。
お手数をおかけしますが、以下、URLよりご確認いただけますでしょうか。」と返答

怪し過ぎるので全品目チェックしたところ、

ミートデコレ 切り落としローストビーフ
極み焼R 和風おろしハンバーグ
極み焼R デミグラスハンバーグ
極み焼R 4種のチーズハンバーグ
濃厚とろける4種チーズのハンバーグ
炸肉丸子(シャーロウワンズ)
テリヤキミートボール
うずら卵を包んだ肉だんご
レストラン仕様 カレー(中辛)
レストラン仕様 カレー(辛口)
あじわいレンジ ハンバーグステーキ

これらの商品にはオーストラリアの牛肉が使われている
更に加工食品の中に肉が使われていても肉の表記すらない商品がある

もうこの会社の製品は食べ物ではないので、
自分の中では存在しないものと言う認識になった

シャウエッセンも格段に味が落ちたしこの企業はダメだ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:31:39.63ID:33iy/PQn
>>573
DARPAハイドロジェルについては
既に世間に知られている事なのに全く知らないとか猿過ぎるだろw
https://tsurezure.biz/vaccine/#toc2

久々に読み返したらイベルメクチンで結晶構造が崩れる情報はこの記事だったか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 00:56:43.60ID:9JkxUvF9
https://www.youtube.com/watch?v=nb-4R2_hdJY
世紀末の詩
私がとても好きなドラマです
YouTubeで見れるので
見るといいです
愛とは何かを考えるきっかけになると思います
(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 04:39:48.39ID:w/jZzfH+
毎度お馴染みの蕁麻疹だが、この季節になるとシェディングと花粉症がダブルで痒くて死にそう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 10:14:54.97ID:zr/a6X5Z
>>527ですが学生が長時間多く一室にいるイベントが終了したので不正出血終了
個室で仕事することが多いせいか他の健康状態は良好というか
接種者の身内の食事療法につきあって健康的な食事をして向上しているくらいなんだけど
接種者及びシェディング関係で不正出血ああるということは、生理用品の消費なんかにも影響が出たりしているんでしょうかね
だとしてもきっとコロナのせいとかほかの理由にすり替えられそうですが
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 10:37:14.27ID:8oq/gnXb
>>582
レストラン仕様 カレー(甘口)
の貼り付けミスがありましたのでこれもです
ここはどの食品が安全とか考えるより企業ごと避ければいいので楽ですね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 11:58:14.35ID:MlkpLEDO
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(2月14日時点)
→1億465万0334人

★★うち2回接種完了
→1億328万8634人

★★★うち3回接種完了
→8592万0406人

★★★★うち4回接種完了
→5765万1938人

★★★★★うち5回接種完了
→2947万6308人

※オミクロン対応ワクチン接種完了
→5428万2476人

☆未接種
→1857万人 

日本人の人口
→1億2322万人
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 16:16:26.06ID:eQZrXbJS
厚生労働省が、新型コロナウイルス感染症の名称を「コロナウイルス感染症2019」と変更する方向で調整していることが16日、分かった。

新型コロナの感染症法上の位置付けが5月8日に、危険度の高い「2類相当」から季節性インフルエンザ並みの5類に緩和されるのに伴い、呼び方を変える。

「新型」という表現を止めることで特別視するような見方を減らし、平時への移行を進める狙いがある。
https://www.sankei.com/article/20230216-MLD7ACXSXZJWLEWN5GSL4JOX3U/
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:10:34.06ID:9JkxUvF9
ハローベイビー
君が真っ暗闇の中にいる時
僕も真っ暗闇の中にいるんだ
でも、僕が光を灯し続けるから
君は見つけてね
僕が灯す光を(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 08:28:40.02ID:gvp7dI+z
>>585
自然界では有り得ない人為的な遺伝子配列が見付かっているならば、
出自をキチンと突き止め、人類全体に対する重犯罪をまず問うべきであろう
変異を繰り返した後、風邪コロナ扱いしたいのは山々だろうが、話はまずそこからだ。
付随して対抗策として杜撰なmRNAワクチンを拙速に担ぎ出したメガファーマと、とんでもない契約を交わした時の政府も訴追されねばならん
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 08:34:25.32ID:38awZmFd
>>585
またキリスト教暦のごり押し。使用強要。
政府は宗教色の無い皇紀や元号を使うべき。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 08:36:15.78ID:Y18tQGPi
接種者がシェディングに無自覚なことに無性に腹が立ってきた
無自覚に体から毒を撒き散らしながら、不用意に人に近づいてくる
兎にも角にも、まずはこの現象を周知させてほしい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 08:54:48.83ID:4ZhzvmiB
トップバーリュ
とろけるゴーダミックスチーズの問い合わせ結果
https://www.topvalu.net/items/detail/4549414283327/
「お問い合わせのニュージーランド産のゴーダチーズは、
 ニュージーランド産生乳を使用しております。
 なお、チーズの原材料には、コオロギ粉末の使用はございません。」
とりあえず安心かな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 09:51:42.90ID:4ZhzvmiB
トップバリューのミス
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:18:07.58ID:GeAR0qGk
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(2月15日時点)
→1億465万1407人

★★うち2回接種完了
→1億329万0686人

★★★うち3回接種完了
→8593万2030人

★★★★うち4回接種完了
→5767万5556人

★★★★★うち5回接種完了
→2956万5980人

※オミクロン対応ワクチン接種完了
→5436万4087人

☆未接種
→1857万人 

日本人の人口
→1億2322万人
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:20:31.78ID:XN8jMkjd
彼らは今年の世界政府サミットでこう言ってました
要約すると、利己的遺伝子を淘汰すると
彼らの正義はそこから来てるんですよ
彼らは彼らの正義としてやってるんです
人口削減を
私も接種始まる前からずっと、気が付けよと言ってきました
でも、わからないんですよ、あれらは
私は彼らと戦う気はない、とも言ってきました
彼らに一定の理解を示しているから
私はブレたことはない
彼らや日本政府はブレまくりですが
私はブレたことはない
最初から一貫して
これは人類を遺伝子改変して人類ではない物に貶める
人口削減計画だから
気を付けよと言ってきただけです(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:28:38.26ID:XN8jMkjd
私は彼らに何も言えません
それを止めるロジックは持ち合わせていませんから
でも、にんげんとしてそれはやってはいけない事だと思います
にんげんはにんげんだもの
創造主や神のような絶対者ではない事は明らかである
それを強行すれば彼らは闇に堕ちるだけだ
悪魔の導きにより行くべき場所に行く
私は高次元存在と近しい間柄なので
彼らの愚行をおかしいと言っているだけだ
彼らにはこの低次元しか見えてないが故に(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:37:43.61ID:XN8jMkjd
もう言ってるんですよ
その場所で
彼らは人類の大部分を失ったと
遺伝子改変されたら人類ではなくなる
ホモボードジェネシスになる
彼らはそれを利己的遺伝子による
接種者本人の自己責任で、失ったと
過去形です
人類ではなくなった、とそう言ってるんですよ
国際的なサミットで(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 00:47:37.78ID:XN8jMkjd
とんでもないことをしているんですよ
彼らは
それは理屈に合わない
海外では強制的に接種された人たちも大勢いる
強制接種は自己責任ではない
ただの殺戮だ
それを正当化させている彼らの行くべき場所は
地獄以外どこにもない(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:01:41.07ID:4cdR2pYL
ワクが強制接種になるなら国外へ逃げるしかないと候補に挙げていたブラジル
「給付金を増額するが、ワクチン接種(子も含む)を義務付ける」とのこと
金が欲しければ命を寄越して従えと言う汚い手法
何れこの国でも使われるようになるかもしれない

何でこんな事になったかと言うと大統領が今年から変わったから
まあ当然言われているのが不正選挙
電子投票による不正らしいが証拠はまだ出てきていない
やってる事はトランプの時と同じだな

これに対して各国首脳ら(DS)から現大統領に対して賛辞が送られている
今の大統領 ルイス・イナシオ・ルーラ・ダ・シルヴァ
実はこいつ犯罪者なのに異常な対応

で、ここまでは前置きとして
反転など加工されていないと思われる動画を見たんだけど、
こいつ左手に小指がある!
実はこいつ若い時に左手の小指を無くしているんだよね
と言うことは、本物は処分されてクローンかゴム?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:06:47.06ID:XN8jMkjd
いいんですよ
色々な意見があって
ただ、シェディングを知っているなら
マスクの必要性は理解できるはずですから
健常者の知能があればね
それは議論の必要性もないくらい
当たり前の事なので
シェディングを認めているのに反マスクは
明らかに明確に明白に、おかしい事ですから
それを云う工作員には是非とも
私の持論をぶつけてあげてください
なんならここに呼び出してください
私が直々に完全論破してあげます(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況