X



ワクチン絶対打たない会 Part0155

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:00:59.72ID:3cDEIJSZ
必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】


前スレ★ Part0154
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1672633905/

※初代スレ
ワクチン絶対打たない会(2021.5.13スレ立て)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1620904606/


★過去スレいちらん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1646918188/534

次スレ>>980前後あたり【私が立てます】
https://i.imgur.com/MYnGwqR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg
https://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg
https://i.imgur.com/woMZMqC.jpeg
https://i.imgur.com/TRGGRg1.jpg
https://i.imgur.com/THdWALW.jpg
https://i.imgur.com/8Qld81O.jpg
https://i.imgur.com/dYnSXM4.jpg
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:28.85ID:RaQCgjAf
Abdullah Alabdulgader氏(心臓専門医)
mRNAコロナワクチン接種の中止を呼びかけ

このワクチンは人類の歴史上、前例のないほど支援を受けているが世界各地から疑問の声があがっている

若者の心筋炎・心膜炎、心臓関連の死の深刻な増加について解決されるまで、接種は中止されるべきである
https://twitter.com/Tamama0306/status/1614913952693252099



長尾先生

⚠ロット番号EX3617
~厚労省は危険なロット番号を把握してる!

「11月11日時点では全部公表していた。」

「ところが現在は見れないです。」

※次頁に危険なロット番号一覧を送ります。



外人も、呆れた。

では、日本の専門家の見解をまとめてみよう。新型コロナにによる死亡増加の原因は?「わからない」。政府は医療機関や製薬会社に金をばらまき続けるべき?「もちろん!」。ゴミのような奴らだ

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1673413259/511
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:21:39.26ID:3JcTnSyy
「ワクチン後心筋炎 vs 感染後心筋炎
何度も出てくるのでリツイートしておきます。
16-24歳男性において、ファイザー-モデルナワクチンコンボ後の心筋炎は、感染後のそれより28倍多いことが、JAMAに掲載されたこの北欧の大規模研究で示されました。」
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1614967537980301318


ブラジル:新大統領ルーラ・ダ・シルバ
https://twitter.com/jhmdrei/status/1614812652093730817
選挙結果に抗議した1,500人を以上を逮捕し投獄。収容所には医療班が配備され、収容者の意思に関わらずコロナワクチンを「強制的」に接種、政権への指示を告白するよう迫られる。DSの傀儡ルーラ、独裁国家へ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:25:23.62ID:3JcTnSyy
スレタイ準拠のはなしをしないワクチンゾンビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めない【在日】ぞんび??
※スレタイ準拠の話をするなら在日だろうが歓迎です

※この定期自治に噛みつくザコは
苦しみまくって地獄へ堕ちます確実に

※出禁悪党が必死でマジウケるザマァ
こんな出禁悪党になりたくねーから絶対打たない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:50:10.74ID:g5CpGSho
ちなみに
去年の3月時点のBBC
>>1

新型コロナウイルス、脳への影響が明らかに=英研究
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-60702748.amp
研究チームは、感染前後のMRI(磁気共鳴断層撮影)の画像にかなりの違いを発見した。
軽症の場合でも、脳全体の大きさがわずかに縮小し、嗅覚と記憶に関連する部分の灰白質が減少していたという。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 00:17:50.05ID:eK6LXn8p
アメリカの(ワクチン)ワープスピード作戦(OWS )についての
2020/05/29の記事だが、改めて読んでみるととても胡散臭い。
ギュスターブ・ぺルナ陸軍大将を最高執行責任者とする極秘国家軍事プロジェクトという位置づけらしい。

公衆衛生ではなくDARPAまで絡む軍事なのだ
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1615001051220017159



🇺🇸ワープスピード作戦で治験したワクチン接種者追跡システム を "ファーマコビジランス監視システム "と呼ぶそうですね。
https://twitter.com/kannohiraku/status/1614644051491557376
軍の監視システムは公衆衛生と殆ど無関係だそうです。
グーグルやオラクルも参画です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 00:18:30.37ID:eK6LXn8p
ワクチンの安全性に関する情報もないのに国民に接種を勧める厚労省。
https://twitter.com/konatyari/status/1614757627699007488



彼女は、ファイザーのワクチンを接種した当日にリンパ節、筋肉が腫れ、発熱した。そして胸痛と呼吸困難で13回入院した。
https://twitter.com/You3_JP/status/1614997786264743938
心膜炎、心筋炎、両肺の血栓が見つかった。
呼吸と心拍数に問題を抱え、単純な作業をすることもできなくなった。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 00:19:24.58ID:eK6LXn8p
ワクチンを打つほど連動して高齢者の超過死、感染、入院全てが悪化しているのになぜ分からないのか。

ワクチンの効果を高く見せ、薬害を矮小化する論文を書いたり、メディアにて賛美することで金や名誉が与えられられる構造が現実やその認識を歪め、まともな判断が出来なくなってるとしか思えない。
https://twitter.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1614644822882799616



本日発売の女性セブンより
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1614994001064755200

アメリカCDCの33万人調査によると

感染率
未接種 29%
2回目 33%
3回目 38%
4回目 41%

ビックリ!誤差というか寧ろ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 00:20:10.05ID:TgN5iJTc
スレタイ準拠のはなしをしないワクチンゾンビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めない【在日】ぞんび??
※スレタイ準拠の話をするなら在日だろうが歓迎です

※この定期自治に噛みつくザコは
苦しみまくって地獄へ堕ちます確実に

※出禁悪党が必死でマジウケるザマァ
こんな出禁悪党になりたくねーから絶対打たない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 00:20:30.58ID:oZo4fCbB
速報 -- 妊娠中の女性は COVID-19 のワクチン接種を拒否します。
https://twitter.com/P_McCulloughMD/status/1614998367838564353
2022 年末までの CDC データは、急激な減少を示しており、2023 年の妊娠中のワクチン接種率は無視できると予測されています。幸いなことに、警告は通り抜けました - 妊娠中は安全ではありません.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 07:23:08.13ID:v2wvPSXZ
>>796
でも日本のデータでは未接種が重症化して死んでるんでしょ?
いえ僕じゃなくてニュー速の信者の方々がよくおっしゃってます、もちろんご存知ですよねw苦労してますもんねw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:47:19.45ID:JN0/0ji4
>>814
>>816
1コメ1行目の出禁も読めない手遅れは●ね

ニューヨーク保健局「XBB.1.5株はワクチン接種者にのみ感染するようです」😨 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1673780340/

【新型コロナ】日本のコロナ死“3倍速”で6万人超!米国から強力ウイルス「XBB.1.5」流入で第8波は長期化 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673434821/

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

【感染力は最強】コロナXBB.1.5株について今わかっていること オミクロン株の亜系統 ちょい詳しい解説記事 [家カエル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673470563/

【NHK】オミクロン株 XBB.1.5 感染力など特徴は 米で急増 国内への影響も 1月10日 新型コロナ [家カエル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673470367/

XBB系統は変異株では無く

宿主が、ふたつの異なるゲノムのオミクロン株(BA.2.75とBA.2.10.1)に同時に感染して

新型インフルエンザウイルス、由来は「人鳥豚豚」 10年かけ4種混合 2009年5月
http://www.asahi.com/special/09015/TKY200905020187.html

と同じことがコロナウイルスで起きて産まれた

新種の新型コロナウイルス

XBB系統は、オミクロンではないし
SARS-CoV-2 ですら無い
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:48:12.00ID:yQSxLcdH
スレタイ準拠のはなしをしないワクチンゾンビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めない【在日】ぞんび??
※スレタイ準拠の話をするなら在日だろうが歓迎です

※この定期自治に噛みつくザコは
苦しみまくって地獄へ堕ちます確実に

※出禁悪党が必死でマジウケるザマァ
こんな出禁悪党になりたくねーから絶対打たない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:48:40.22ID:lqGxcFS6
>>1
F社が日本政府に送った極秘の報告書。
ワクナンが健康に被害を及ぼす事、厚労省は全て知っていた。

管理が杜撰な日本政府から流出。
消されるので保存を。

SARS-CoV-2 mRNA Vaccine (BNT162, PF-07302048) 2.6.4 薬物動態試験の概要文
https://self23.com/bnt162-pf-07302048.pdf

https://ameblo.jp/ymhkobayasis/entry-12681911773.html

検索用
Figure2 ルシフェラーゼ RNA 封入 RNP を筋肉投与した 生体内発光
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 15:52:19.88ID:2E/sTjAo
>>825
>>826
コピペの内容には
全く歯がたたないザコがコイツらね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 16:12:26.16ID:/U6SLNTN
>>828
そろそろ単に馬鹿にされてるだけって気付けよ
お前の為に時間かけて反論ソース貼るとか皆んなせんよ
それこそ片手間で馬鹿にしてるだけだよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 16:22:29.25ID:7cOOQmYn
>>829
処かまわずフンニョ垂れ流す糞ザコなんざ片手間以下のコピペにすら歯がたたない手遅れ遺伝子だと気づこうな

で?必死に畑違いのスレに粘着テープしてるのが何よりテメーが手遅れ糞尿野郎の確証なんだが

無様
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 16:22:51.86ID:YTo34Mwi
ねーねー

約2年前の春には分かってたよね

ダメだって!


>>1
★こたえあわせ:約2年前の春

0086 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/18 10:30:28
「イスラエルでは12月20日にファイザー社ワクチン接種開始、住民の20%が接種した後、
コロナ感染・死亡者数が爆発的に増加。一日1886人だった感染者数はワクチン開始後
8094 人に増えた。」(ジェラール・デルピーヌ医師『ファイザー社ワクチンはコロナを悪化
させるのか?』)

https://www.francesoir.fr/opinions-tribunes/le-vaccin-pfizer-augmente-t-il-le-risque-de-contamination-et-de-mort-par-covid19

0087 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/18 10:32:08
イスラエル i24NewsTVは、ファイザー社ワクチン接種後4500名がCovidを発症したと報道。
357名が要入院。現在イスラエルで入院している患者(外傷事故入院等も含むコロナ以外も含めて)の17%はワクチン接種を受けた者。
イスラエルはワクチン接種率が現在最も高い国だが、皮肉なことにコロナは以前より増加
と政府発表。
https://www.medias-presse.info/israel-4-500-personnes-infectees-par-le-covid-apres-avoir-ete-vaccinees-17-des-hospitalises-israeliens-sont-des-vaccines-contre-le-covid/138735/
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 16:23:52.33ID:GLqGiAAb
>>829
全部ブーメラン刺さってるマヌケが
コイツね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:18:57.97ID:09z3ZmjG
米国では2000年以降、自閉症率が241%に急増。それまで1万人に1人だった自閉症率が、2021年には44人に1人に急増。男児だけで見れば18人に1人という高い自閉症率に。

ワクチンが原因だと言われています。コロナワクチンに違和感を感じた人はワクチンそのものを疑ってみてください
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1615155819724562435



コロナはインフルの10倍の死者だそうですが、そもそもインフルにはPCRしてなかったので比較が難しい。
https://twitter.com/MNHR_Labo/status/1615101055452475392
さらに言えば超過死亡はその10倍の死者のさらに何倍も出ています。専門家がここに無関心なのはなぜだろう。
この「戦後最大の超過死亡」の方がはるかに重要だと思うんだけどなー。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:21:15.43ID:09z3ZmjG
ワクチンによる障害は、信じられないほどの残虐行為として歴史に刻まれる
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1615244762256400384
我々の2つの政権がそれを信じており、両政権の立法機関がそれを受け入れ、医療界全体とメディア全体がそれを支持している。誰もそれを止める方法を知らない、誰もこの列車を止める方法を知らない


【悲報】
https://twitter.com/klplKIPa49ZdaFy/status/1614994704667639809
俺らの知念先生ついに論破される
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
08372023.1.17  リチャード・コシミズ 新型コロナウイルス戦争512
垢版 |
2023/01/17(火) 17:37:33.93ID:YHPv0sUF
2023.1.17  リチャード・コシミズ 新型コロナウイルス戦争512
『XBB1.5株の来襲で、ワクチン接種者が真っ先に感染する。
大量感染で医療崩壊し、自宅療養者が次々死ぬ。
だが、その犠牲の上で、日本人はIVMとアビガンの威力を知る!』

https://rumble.com/v25xmp0-202.17.html
https://www.facebook.com/richard.koshimizu.5/videos/708944747347620/?notif_id=1673931446746954¬if_t=video_processed&ref=notif
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:37:49.33ID:YHPv0sUF
2023.1.17  リチャード・コシミズ 新型コロナウイルス戦争512
『XBB1.5株の来襲で、ワクチン接種者が真っ先に感染する。
大量感染で医療崩壊し、自宅療養者が次々死ぬ。
だが、その犠牲の上で、日本人はIVMとアビガンの威力を知る!』

https://rumble.com/v25xmp0-202.17.html
https://www.facebook.com/richard.koshimizu.5/videos/708944747347620/?notif_id=1673931446746954¬if_t=video_processed&ref=notif
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:40:42.75ID:So5UULH7
>>832
このスレに常駐してるのお前だけなのにブーメランとかwww
まあ頑張って誰も見ない意味のないコピペを貼り続けてくれ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:46:46.81ID:W2Oh9Cve
感染者数1位どころか、世界の感染者の4割近くが日本で出ています。
https://twitter.com/jinpeiishii/status/1615215211669225472
#ワクチン大国 #マスク大国


「ワクチン大国日本」死者数・感染者数世界一/ 接種率が高い国ほど感染者が多い論文
https://twitter.com/TotalWorld1/status/1615213198113636354
/接種で免疫力が低下し、しかも免疫低下は数十年単位の長期に影響/接種すればするほど感染しやすくなる。接種をやめないとさらに感染を広げ続ける/ネットは怒
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:49:03.69ID:5io39I9L
>>840
コイツが嘘つきな事を理解できない馬鹿はいないよね

何?このアンカー先は俺様なの?
こんな馬鹿になんてなりたくてもなれねーんだがw

頼まれずともオマエが発狂する情報は
日々更新されてくよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:49:16.01ID:/kDvSiLR
接種するほどコロナに罹りやすくなる直接的な証拠
https://agora-web.jp/archives/230111021101.html
多くの国ではコロナワクチン接種回数が頭打ちだが、日本の追加接種回数は世界でダントツ

しかし感染者数は10週連続で世界最多

よく言い訳に使われる重症化・死亡予防効果もない
1ヶ月で14ヶ月分に匹敵する死亡者が出ている
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:49:59.33ID:/kDvSiLR
テキサス大学は多くの大学や病院、CDCと協力し、2011~2015年にわたり、アメリカ国内7都市の外来センターで、サージカルマスクとN95マスクの有効性を比較した。
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1615216429216985089
その結果、インフルエンザ罹患率は、N95マスク群が8.2%、サージカルマスク群は7.2%と有意な差はみられなかった。


ダボス会議という名の
グローバル・ファシズム会議が始まりました
https://twitter.com/Tamama0306/status/1615217416602279936
世界経済フォーラム創設者で自称妖精🧚‍♀のクラウス・シュワブの挨拶です
支配者層同士のさらなる結束を求めています


絶対うたないわー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:51:29.33ID:LjNn+eQ9
岡田正彦教授はワクチン開始当初から著書『大丈夫か、新型ワクチン』で警告していた。ワクチン反対派をデマと言った人間が逆にデマだったと気づいて。

「ワクチン大国」日本で感染者が増加
医師は「接種すればするほど感染しやすくなる可能性」指摘
|NEWSポストセブン
https://twitter.com/Novaccinekita11/status/1615192892385161216


ロン・ジョンソン上院議員
https://twitter.com/ShortShort_News/status/1614855450985631746
「そろそろ現実を直視しよう。ワクチンは期待したほど効果的でも安全でもなかった」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:52:31.40ID:LjNn+eQ9
今年のダボス会議は「分断された世界における協力の姿」がテーマ。西村経産大臣は「世界が直面する様々な課題に対して日本の取り組みを発信する」としているが、1/5のCSIS本部で「🇺🇸と志を同じくする民主主義国は『新世界秩序』で独裁政権に対抗すべき」と発言。
https://twitter.com/BABYLONBU5TER/status/1614966549835829248
つまり、日本の取り組みは糞ダメな新世界秩序。


そうだ、持続可能な未来のために学校や会社に徒歩で行ける距離に住んで車を不要にして自然と調和したライフスタイルにしよう
パリ協定を締結した企業とのみ取引するようにしましょう
すべての企業に行動を起こさせて最終的に政治に持っていき国民から賛同を得よう
https://twitter.com/Tamama0306/status/1615246462555918336
初日からこれだよ、糞ダボス会議
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:53:12.46ID:nMharg9m
>>839
乞食は出禁だぞ
情弱手遅れの糞尿垂れ流しザコ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:53:49.01ID:nMharg9m
枠珍に関してなら最初からわかっているんです。
スパイクに膜貫通領域があるのですから、細胞表面にスパイクは林立し、免疫の攻撃を受けADCCを起こす。
その炎症を防ぐためには免疫抑制しかない。
しかもこのスパイク部分は変異するのだから、抗体作っても意味がない。
https://twitter.com/1A48wvlkQc6mVdR/status/1615155988969160704
最初から100%害だけなんですよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:54:26.92ID:22f7r4gj
医者が言っていたのは、
「将来、ワク打った奴は献血お断り」
の方向性が確実だってさ。ワクチン真理教の
奴は長生き不可能だから、今のうちに、自分の
遺影用の写真を用意しとけ。ブースター接種の
高齢者ばかり入院しているとか。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:03:37.69ID:Gj/+m9pJ
💉接種で心筋炎になるリスクは新コロ感染で心筋炎になるリスクの
28倍
https://twitter.com/kagakutoha/status/1615164644926328836


【悲劇的: クレア・ブリッジスは、mRNA ワクチンを接種されたとき、21 歳のモデルでした💉💉
https://twitter.com/AktsKing/status/1615166208810307585
クレアは血栓が原因で足を切断することになり、現在は心筋炎と腎不全に苦しんでいます。】
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:05:08.94ID:Gj/+m9pJ
イーロン・マスク
「Master the Futureは全然不吉には聞こえないけど、WEF/ダボスってどうなんだろうね?地球のボスになろうとしてるのか!?」
https://twitter.com/Tamama0306/status/1615223648738226178


昨日のCDCからのこの発表は、すべての単一の「反バクサー」または「ワクチン躊躇」がリスク評価で正しいことを証明し、また、彼らが「科学を代表する」と言った人々が完全にたわごとでいっぱいであることを証明しました。
https://twitter.com/zfQEM0UIjBJ7tQJ/status/1615097144243015680
それはまた、彼らがこの現実に対処することを避けようと積極的に
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:05:57.09ID:G3dQvVuB
薬物管理と健康増進のための新しいセンターが必要ですか?
https://clausr2020.substack.com/p/do-we-need-new-centres-for-drug-control?utm_medium=ios
CDC/FDA は、24 時間以内に 2 価ブースターによる安全性シグナルを公開、分析、および解消します。何百もの以前の信号が無視されました。オーストラリアのデータは、mRNA ワクチンの安全性に対する同様の懸念を示しています

素晴らしい記事。はい、新しい代理店が必要です。
https://twitter.com/stkirsch/status/1615124108551024641
WHOがそれを担当していないことを確認してください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:06:39.71ID:ppo995se
この記事で重要な箇所は以下の2点
なぜ若年層に帯状疱疹が増えてるの?

・帯状疱疹は3〜4人に1人が発症し通常はそのほとんどが50代〜70代
・新型コロナウイルスに注意を奪われてしまうが、これまで特に流行していなかった病気が目立ち始めている
https://twitter.com/pFMUbRzY98OS6QN/status/1615202787088039936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:18:14.88ID:ppo995se
英国のAngus Dalgleish腫瘍学教授
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1615243086573211649
ブースター接種を中止しなければならないと緊急に訴えている。がん専門医として、病状が安定していた癌患者が、ブースター接種を受けた後に急激に悪化し、急速に再発するのを目の当たりにしたのは、偶然ではないと思う。



「SARS-CoV-2交差反応性T細胞がCOVID-19の重症度と感染に有益な役割を果たしていることを示す証拠が増えている」
https://twitter.com/maiti_86/status/1615164339635523587
「セロコンバージョンの前に SARS-CoV-2 感染を予防できる可能性」
つまり風邪の免疫があると抗体の前に細胞性免疫でやっつけちゃって抗体を作らない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:19:02.42ID:ppo995se
世界経済フォーラムが、遺伝子を書き換えるゲノム編集の新しいmRNA技術を発表:
これは人体全体を設計し直すものだと言う。この前段階のmRNA技術はコロナワクチンで成功していると。
https://twitter.com/oikawa_yukihisa/status/1615134005908865025
彼らの動きは危険。この動画では人類への恩恵を強調しているが、倫理を失った科学に真の恩恵はない。



ウクライナ治安部隊の捜査
https://twitter.com/Tamama0306/status/1615118439659737088
本来前線の兵士に送られるはずの物資が闇市場に流されていたことが判明

軍に食糧などを供給する企業の従業員が所有する別荘に7トンの食料と多額の現金が隠されていた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:19:42.42ID:YlZqOBkb
ワクチンのプロパガンダが裏目に出るとき。

👉Qanon_Awakening
https://twitter.com/zfQEM0UIjBJ7tQJ/status/1614921793940381704
しにましたとさ



転落死でもコロナ死としてカウント、発表。担当者も困惑。
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1615187533738180609
>糸数技監は、転落死をコロナ関連死に含めることに「違和感はある」としながらも通知に基づいて、270例目として発表した。

コロナでホテル療養中、男性が転落死 沖縄県が原因調査 - 琉球新報デジタル
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:20:06.04ID:YlZqOBkb
スレタイ準拠のはなしをしないワクチンゾンビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めない【在日】ぞんび??
※スレタイ準拠の話をするなら在日だろうが歓迎です

※この定期自治に噛みつくザコは
苦しみまくって地獄へ堕ちます確実に

※出禁悪党が必死でマジウケるザマァ
こんな出禁悪党になりたくねーから絶対打たない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:20:51.37ID:mdsn1Og/
この替え歌はふざけてるのでも不謹慎でもないんですよ

国策の実験注射によって母親を殺された遺族が書いた詞なんです

「これ以上自分と同じ被害者を出さないように」とHEAVENESEのマレさんと久美子さんに思いを託し歌ってもらった歌なんです

僕は泣きました

↓フルver.
https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1615258812847652864


それでもカルトに嵌った人は
「壺を買ったからこの程度の不幸で済んだ」
「壺を変わなければ今より不幸になる」
と言い続ける。
https://twitter.com/hudikaha/status/1615257170341416960

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:22:01.07ID:mdsn1Og/
【2023年1月11日】イーロン·マスクが公開した最新の一連のTwitter内部文書
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1615249641985175552
元食品医薬品局長官で現在はファイザーの取締役であるスコット·ゴットリーブ博士が、自然免疫の方がファイザーのCOVIDワクチンより優れているというツイートを削除するよう Twitter に働きかけたことを示している



世界経済フォーラムの共産家畜革命宣言 「2030年にようこそ。何も所有せず、プライバシーなく、それでも幸せです」ページの変遷
https://web.archive.org/web/20200501000000*/https://www.weforum.org/agenda/2016/11/shopping-i-can-t-really-remember-what-that-is

オリジナルのツイートとページ(1,2)

タイトルとURLを「2030年の都市での生活はどのようになるか」に変更(3)

ページ自体を削除(4)
https://twitter.com/j_sato/status/1615246649777065984

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:23:03.04ID:mrBj9cQA
【悲劇的: クレア・ブリッジスは、mRNA ワクチンを接種されたとき、21 歳のモデルでした💉💉
https://twitter.com/AktsKing/status/1615166208810307585
クレアは血栓が原因で足を切断することになり、現在は心筋炎と腎不全に苦しんでいます。】


💉接種で心筋炎になるリスク
https://twitter.com/kagakutoha/status/1615164644926328836
新コロ感染で心筋炎になるリスクの28倍
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:23:25.86ID:RDD3NCxv
ダムが決壊して国内外のメディアが一斉にワクチンのダメだしをし始めた。これからだんだんエスカレートしてワクチンを推進した者たちの罪を追及するだろうね。
https://twitter.com/You3_JP/status/1615230062357524480
「もうすぐ大勢の保健当局の役人が『あなたは自分の選択で打った。誰も打てと強要していない』と言うようになるだろう」
Robert Malone博士
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:56:32.46ID:+KeADt8R
>>866
デマレッテルしか貼れない情報弱者がオマエだとゲロってて草

乞食の手遅れ●●動物とか
クチあけてマヌケ顔晒し続けてて草

デマ太郎もだが
デマレッテルだけの●党って
同等以上のエビデンスを示せないから
デマゴーグブーメランが刺さり続ける
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:59:59.23ID:H9IW8zyp
※ロバート・マローン博士とはmRNAの発明者の1人、この博士よりmRNAに詳しい人はそうそういないと思われる
これで充分
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:00:24.12ID:+KeADt8R
>>868
スレ批判の出禁のくせに
来るのを、粘着するのをやめない手遅れザコ寄生虫がコイツネ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:26:02.47ID:9Vnh0wai
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(1月15日時点)
→1億459万0661人

★★うち2回接種完了
→1億319万3569人

★★★うち3回接種完了
→8544万1369人

★★★★うち4回接種完了
→5599万6477人

★★★★★うち5回接種完了
→2596万3386人

※オミクロン対応ワクチン接種完了
→4840万8873人

☆未接種
→1863万人 

日本人の人口
→1億2322万人
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:29:58.34ID:6BAZ95g1
>>1

ねーねー
1年半位前から
メーカーもゲイツもゲロってんのに
落武者って無様晒すことしかできねーの??

ファイザー「うちのワクチンは健常者が打ってもコロナ死亡率は変わらないことが判明した」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630243725/

★ビルゲイツ
「感染を防ぐワクチンはありませんでした。
感染を【わずか】に減らす【だけ】です。
新しい方法のワクチンが必要です」
https://mobile.tw
itter.com/jcn92977110/status/1459331973285957633
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:30:16.83ID:6BAZ95g1
>>1

ファイザーは法廷で詐欺を認めているが、政府が関与していたので詐欺ではないと主張している [ビデオ]
https://www.redvoicemedia.com/2022/06/pfizer-admits-to-fraud-in-court-but-claims-its-not-fraud-because-the-government-was-in-on-it-video/


【驚愕】ビオンテック社、重大な副作用、安全性と有効性に関するデータなしと認める
https://ikenori.com/soudan/archives/45945
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:30:34.96ID:6BAZ95g1
>>1

ファイザー社がワクチンを接種した人がコロナに感染すると、死亡する確率が異常に高くなるというデータを公表したホントの理由
http://tokumei10.blogspot.com/2021/09/blog-post_1.html
都合の悪いデータの隠ぺいは上記の
“willful misconduct”に該当し、それによりファイザー社に賠償責任が生じてしまうから

大小合わせて今世紀だけで71件も違反が
あるのにクリーンな企業面してんのが
ありえない
https://violationtracker.goodjobsfirst.org/prog.php?parent=pfizer&sort=desc
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:53:25.22ID:tJP90ehL
ワクチンが超過死亡を引き起こしてるのは統計を見れば一目瞭然。

超過死亡の原因は100%ワクチンでは無いと言い切ったのがいたが責任取る準備は出来ているか。

ちなみに先輩の河野太郎は取らないらしい。

英国営放送が「超過死亡が増加した原因はワクチン」BBC
https://twitter.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1615283111348310018



酸化グラフェンと寄生虫
https://twitter.com/zxWXV40tdriV7e5/status/1615283420682416129
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:54:58.17ID:FxWTXJ88
河野名誉大臣が責任なんて取る必要ないでしょ
自己責任で打ったんだから
そもそも薬害なんてデマでしょうね
0885884
垢版 |
2023/01/17(火) 20:00:41.34ID:H9IW8zyp
>>878のBBCの方だけな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:01:44.32ID:hUuvpkCc
>>874
東京オリンピックの開会式で
アナウンサーが唐突に「天皇陛下が一回目のファイザー製薬のワクチンを打たれました」ってブッ込んできたが
今となってはアレも嘘だったような気がする
天皇家の遺伝子が皇紀何千年続いてるのか知らんが
mRNAで遺伝子改変されちゃうのは拒否(少なくとも様子見)するだろう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:04:26.60ID:edXy1IuV
“分科会がまとめた提言には、「我が国において全ての希望者がワクチン接種を終えたとしても、社会全体が守られるという意味での集団免疫の獲得は困難」といった文言が盛り込まれた。ワクチン接種による集団免疫の達成は困難、との指摘だ。” - 2021年
https://twitter.com/KDystopia/status/1615286276705619968
分科会はワクチンによる集団免疫は不可能と、ずいぶん前に出している。



ワクチンが超過死亡を引き起こしてるのは統計を見れば一目瞭然。
https://twitter.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1615283111348310018
超過死亡の原因は100%ワクチンでは無いと言い切ったのがいたが責任取る準備は出来ているか。

ちなみに先輩の河野太郎は取らないらしい。

英国営放送が「超過死亡が増加した原因はワクチン」BBC
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:22:41.73ID:O9a808IJ
ソースはTwitterです!
ワクチンで検索して片っ端から貼ってます!
リンク先の論文は英語だから読めません!
でも反ワクっぽい垢なんでワクチンのデメリットに間違いないです!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:27.84ID:fOfZUjQ4
>>888
1次ソースにたどり着けないザコ
というかリンク先にビビって飛べないザコ

デマレッテルしか貼れない情報弱者がオマエだとゲロってて草

乞食の手遅れ●●動物とか
クチあけてマヌケ顔晒し続けてて草

デマ太郎もだが
デマレッテルだけの●党って
同等以上のエビデンスを示せないから
デマゴーグブーメランが刺さり続ける
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:11.11ID:O9a808IJ
>>889
Twitterの戯言を1次ソースとしてる時点でお前が池沼なのはわかったわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:05:51.49ID:FTBMfGqP
超過死亡の要因はワクチン 英BBC

ワクチンを接種して深刻な有害事象が発生する絶対的なリスクは少なくとも1/800
超過死亡の要因は、ワクチン接種によるものである可能性が高い
ワクチン接種を中断すべき
BBCが英国のトップ専門医アシーム・マルホトラ博士の分析を報道
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41647474
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:20:03.74ID:9Vnh0wai
超過死亡の要因はワクチン 英BBC

ワクチンを接種して深刻な有害事象が発生する絶対的なリスクは少なくとも1/800
超過死亡の要因は、ワクチン接種によるものである可能性が高い
ワクチン接種を中断すべき
BBCが英国のトップ専門医アシーム・マルホトラ博士の分析を報道
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41647474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況