X



ワクチン絶対打たない会 Part0154

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:31:45.84ID:wXHV6BDB
必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】


前スレ★ Part0153
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1671809932/

※初代スレ
ワクチン絶対打たない会(2021.5.13スレ立て)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1620904606/


★過去スレいちらん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1646918188/533

次スレ>>980前後あたり【私が立てます】
https://i.imgur.com/MYnGwqR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg
https://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg
https://i.imgur.com/woMZMqC.jpeg
https://i.imgur.com/TRGGRg1.jpg
https://i.imgur.com/THdWALW.jpg
https://i.imgur.com/8Qld81O.jpg
https://i.imgur.com/dYnSXM4.jpg
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:39:21.35ID:lL3pV63O
    「:::::\┐ ,.. -‐…‐- ..   _j で ハ も
   >x:::::;> -‐…‐- .._ `丶`ヽ.す ゲ う
   L::;ィ'"          `ヽ ハ }よ て や
   / ./ 、/ i i/   ハ ィ   ゝ i } !! る め
.   ′′/`メ、/ i/ァーくノi / ! | }  子 て
   i i ハィ i ハ  i ハ`Y/ィ┘ | }  も 下
  └ーァi j ゝ-' ,  ゝ-' イ i  i l ノ  い さ
 o ゚ //八''' rァー一''ヽ''从 i  |⌒ヽ る い
    / / >-'、 _ ..ィ//_}ノi ノi」   } ん !!
.   {ヘハ/    ヽニく7:::r‐'ー 、   _
.     /     〉}><{::/  rノ . ''´   `ヽ っ
     ヽ__ . -‐''く::::o:/  .イ /       i っ
     /::^ー\  Y"  ,.ヘ、/    ,.‐┐,′
    //::::::::::::::ヽ.    .ィゝ__ノ′\\//´(_フ ワクチン打ったからコロナじゃないよね?
  /ヽ;:::::::::::::::::::::::厂::::::i   /    ー''/ 大丈夫だよね?重症化しないんだよね?・・・ゲホゲホ
 :::::::/7::`r‐<::__/L::::xへ、{    '⌒)
 ::::/:::{::::::!:::::::::\:::::::::{:::::::::ヽ     /
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:09:20.31ID:OY2mwSJm
ウイルスではなく人間、もっと言えばすべておカネの問題でした。コロナで儲けたのはやっぱり!と意外な業界、ワクチンで国民の財産と健康をメチャクチャにしながら。元ファイザー部長でなぜかワクチン分科会の坂元昇の”ご活躍”も。お薦めです。
鳥集徹著『コロナ利権の真相』
https://twi
tter.com/taisouji/status/1611521690919632896




薬害の証拠がスパイクタンパク質の検出という形で確認される事例が増えている。
https://tw
itter.com/You3_JP/status/1611959820059570179
「ワクチンがスパイクタンパク質を脳と心臓に送り込み、それが死の原因であることが証明された」
「ワクチンを打った馬鹿どもは、「ワクチンが腕の中に留まる」、「我々を信じろ」と言った。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:09:56.32ID:OY2mwSJm
症例報告によれば、ワクチン接種して死亡した男性を解剖すると、脳と心臓にスパイクタンパク質が見つかる

「ヌクレオカプシドタンパク質が検出されない以上、スパイクタンパク質の存在は、ウイルス感染によるものではなく、ワクチン接種によるものと考えざるを得ない」
https://twitter.com/ShortShort_News/status/1611957776795979778



mRNAワクチン接種後に米国のアスリートが心臓性突然死で270人以上死亡した件で査読付き論文
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1611954601078439936
「ワクチンと死亡」は関連していると発表された。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:10:30.81ID:OY2mwSJm
「皮膚病診療」1月号「コロナワクチンと皮膚病」特集組まれてる。ほかの学会も、学会誌で「コロナワクチン関連疾患」を特集してほしい(さすがに◯◯関連疾患や◯◯後遺症タイトルは無理だろうが)。未だに接種関連疾患を疑ってくれない学会員に学会誌を通して周知して欲しい。現場医師への周知が重要。
https://twitter.com/MdJpn/status/1611668161899941888



当クリニックの12月の診療報酬はクラスター診療(施設高齢者9名)で約360万円!なんと前月比3倍!
国民の皆さん、コロナで医療機関はウハウハですよ!
https://twitter.com/MNHR_Labo/status/1611966579054641152
当クリニックは「医療はビジネスでなく社会の公的事業」という信念のもと、開業以来毎月診療報酬を公開しています。(全国でも珍しいと思います)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:11:17.73ID:KS6XFwxG
コロナ感染の生存確率は、ワクチンの生存確率よりも高い
#コロナワクチン #ウォール街 #超過死亡率 #ワクチン義務化 #モルガンスタンレー #ゴールドマンサックス
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1611954991807492096



新型コロナに #繰り返し感染 すると、ワクチン未接種でも血栓のリスクが高まる
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1611959868537327616
1.ワクチンを接種しなくてもウイルス感染による血栓のリスクがあり、特に感染を繰り返すとリスクが高い
2.ワクチンで獲得したスパイク蛋白は、ウイルス感染より長く存続し、人体へのダメージが大きい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:11:45.33ID:KS6XFwxG
コロンビア州で、過去数週間にmRNAワクチンを打った6人の子供の死因はインフルエンザによるものだと判定されている
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1611962364622168065



コロナワクチンによる大量殺人が継続中
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1611965439818764290
CDC の報告によると、16,000 人以上のアメリカ人がコロナワクチンを接種してから数日以内に死亡した。しかも、このデータが大幅に過少報告されるおそれがある
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:12:27.81ID:X84eyw4g
新型コロナワクチンの接種を中止しなければならない
ロス・ジョーンズ医師:新型コロナワクチンには新変異株への効果が全くなく、副作用があるだけ
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1611975045479563265



メリットより
リスクが高い。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1611974381705777154
Vaccine誌「ワクチンの事実」:新型コロナワクチンにより入院が2件予防されるごとに、ワクチンの重篤な有害事象が10件発生しています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:13:24.50ID:X84eyw4g
コロナワクチンによる大量殺人が継続中
CDC の報告によると、16,000 人以上のアメリカ人がコロナワクチンを接種してから数日以内に死亡した。しかも、このデータが大幅に過少報告されるおそれがある
https://twitter.com/8TPxfa6fVuOFsZq/status/1611979018802442240

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:22:53.85ID:ZVC+1D7W
新たなクラスタが出現しましたのでお知らせ致します。

反ワク:mRNAワクチンを一度も打っていない人
ゴキブリ:途中でワクチン接種をやめた人
コロナ脳:継続してワクチン接種をしている人

なお、全員が生存競争の中、自分たちこそが正しい選択をしたと思っているのが特徴です。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:05:54.35ID:TkYp3zfk
このスレはコピペで勉強するスレとして、
ワクチン絶対打たない雑談スレ立てますか?
会話しただけでゾンビ言われるのはさすがに
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:09:23.99ID:3ZwIIuaX
打たない話をしろよ乱立分断モルモット
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:12:22.45ID:2Wa2Fdwo
>>698
【★乱立の未完走スレたち 一部抜粋】
ワクチン絶対打たない会

※下記すべて薬害推進派による重複工作スレ

※再利用するなら古いものから消化しないと
重複乱立し続けるだけ
というか接種済が立てたスレを使うな
(最近も接種済のスレ寄生、乗っ取り未遂あり)

※乱立工作員の思惑として乱立による
話題の分散とスレ勢いを落として
注目度を下げる、打たない派は勢いがないと
印象づける目的も考えられる


Part111重複【ココは特に使用禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1643037173/
というカルトに騙されずワクチン推進するスレ
。。。と1コメ内の前スレ記載前に記載あり

Part110重複
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1642684935/

中略

Part83重複
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1630890022/

Part73重複
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1630417276/
Part67重複
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1630199776/

Part65重複
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1630198309/


※上記以外にも重複乱立スレ多数あり
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:12:58.48ID:YVUiFq/7
スレタイ準拠のはなしをしないワクチンゾンビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めない【在日】ぞんび??
※スレタイ準拠の話をするなら在日だろうが歓迎です

※この定期自治に噛みつくザコは
苦しみまくって地獄へ堕ちます確実に

※出禁悪党が必死でマジウケるザマァ
こんな出禁悪党になりたくねーから絶対打たない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:13:38.73ID:CpGDzIKv
日本のコロナ死者、一ヶ月で1万人。戦争でもやってんのこの国?(´・ω・`) [971283288]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1673167977/

【国内コロナ死者】累計6万人超え  わずか1カ月余りで1万人増 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673166432/

コロチン効きすぎ馬鹿淘汰されすぎ
はい絶対打たない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:18:30.12ID:BkYU8eT5
俺がどうしてもわからないのは
コロナ死とやらが増えまくってるけどそれは老人が寿命が死んだとかでも何でもコロナ死にしているだけなのか
それとも本当にワクチンで免疫異常起こしてコロナやインフルや風邪なんかで死んじゃってるって話なのか
予防効果なんてない売りたいだけってのはわかるんだけど、逆に感染しやすくなるってのは本当にあるのかな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:20:16.23ID:wfziguFh
衝撃画像見つけた

××@×××
熱が高いのと皮膚の症状が痛い💦衝撃画像ですみません。コロナの3回目のワクチン打ってから半年位は経つけど、皮膚科の先生、看護婦さんによると、もしかしたらちょっと後遺症も関係あるかもとのこと。不明熱や倦怠感、頭痛などはもう長い年間続いています。💦#壊疽性膿皮症 #ワクチン後遺症
https://twitter.com/E25714/status/1611982701673996288
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1673175389/55
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:52:58.76ID:QOUB0Mnd
◆2020年11月

免疫学の第一人者、宮坂昌之・大阪大名誉教授が17日、毎日新聞の取材に対し、新型コロナウイルスのワクチンを開発中の米製薬大手2社が競うように「90%超の有効性確認」との驚異的な治験結果(初期データ)を示したことに絡み、「このワクチンが使えるようになっても、当面は私は打たない」と明言した。
https://mainichi.jp/articles/20201117/k00/00m/040/404000c



◆2021年6月

新型コロナウイルスのワクチン接種を話し合う昨秋の衆院厚生労働委員会に参考人として出た直後、「当面は打たない」と公言していた免疫学の第一人者、宮坂昌之・大阪大学名誉教授(73)が、認識を一転させ、このほど2回目の接種を終えた。

大阪の大規模接種会場で予診にも協力している。接種が本格化した今でも安全性に不安を抱く人は少なくないが、宮坂氏は「打たないチョイス(選択)はない」と言い切る。
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:03.73ID:QOUB0Mnd
大阪大学名誉教授の宮坂昌之先生は、コロナ禍当初は「ワクチンを打たない」と言っていた。
しかし、今年(2021年)になって一転、「ワクチンを打たないチョイスはない」と推進派に舵を切った。

その宮坂先生のご子息である宮坂祐氏(45歳)が、コロナワクチン接種後にくも膜下出血を起こし、2021年8月20日死亡した。

祐氏は高血圧の既往があったものの基本的に健康体で、毎日精力的に仕事をされていた。普通、健康な45歳男性がいきなりくも膜下出血を発症することはない。何らかの原因があったに違いない。当然、疑われるのはコロナワクチンとの因果関係である。
https://note.com/nakamuraclinic/n/n924dfd6c200c
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:34:31.86ID:Kihy0JOz
台湾の研究
ファイザーのコロナワクチン2回目接種後の高校生に、高い確率で心臓の副作用が発生することが判明
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/36602621/

4,928人が参加

763名の生徒が2回目接種後に少なくとも1つの心臓症状を呈し、そのほとんどが胸痛と動悸であった

心電図異常は51名
軽度の心筋炎1名
不整脈4名
https://twitter.com/Tamama0306/status/1612039754912260096

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:35:27.86ID:Kihy0JOz
全てがUnitaidに繋がっている?
経口IVMを潰して、注射型IVMを開発?

Unitaid、ビル・ゲイツ理事の慈善団体、WHOに影響力あり

2020年3月 Unitaid は、MedinCell に 640 万ドルの補助金を付与
https://medincell.com/en/2021/06/14/medincells-long-acting-injectable-to-fight-malaria-ready-to-enter-regulatory-development/

長時間作用型のIVM注射を開発
BEPO® technology
https://twitter.com/chukachanmai/status/1611784515919433729

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:36:11.04ID:bo2t1b6B
オーストリア
ウィーンの人々は、食料価格や燃料価格の上昇、マスクの着用を含むコロナ感染対策等の社会問題に反対してデモを行っている。
https://twitter.com/You3_JP/status/1612073412968730625



【魚拓】「こびナビとその仲間たち」のワクチンデマツイートを永久保存−1|https://twitter.com/kazuchancocone/status/1611905136196214785
科学的に考えてみる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:37:00.31ID:bo2t1b6B
残念な結果だよね
https://twitter.com/jhmdrei/status/1612061586990174209


すべて計画です。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1612061586990174209
超ざっくりだと、図のような流れらしい。スイスとスウェーデンは政府の過剰支出はなかった。なぜならコロナ前から「デジタル通貨の導入・使用準備」をしており、強引なパンデミック政策による支出(=破綻気味)をさせる必要がなかった。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:27.46ID:wUerz0UW
>>714
>>683
週末って書いてあったろ
時差とか諸々考えたらデマ呼ばわりするオマエは太郎レベルの雑魚
打たない話すらできない雑魚太郎になりたくねーから絶対打たない

打たない話をしろや雑魚荒らし
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:47.25ID:KLhQ7pAf
スレタイ準拠のはなしをしないワクチンゾンビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めない【在日】ぞんび??
※スレタイ準拠の話をするなら在日だろうが歓迎です

※この定期自治に噛みつくザコは
苦しみまくって地獄へ堕ちます確実に

※出禁悪党が必死でマジウケるザマァ
こんな出禁悪党になりたくねーから絶対打たない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:37:42.29ID:90mz7ARs
イーロンがアレックス・ベレンソンを本社に招待して、コロナ関連情報を自由に調査させたらしい。

これまでの経緯を知ってるとこれはもう本当に面白いんだけど、これに面白さを感じる日本人はもはやオタクの領域だろうw
https://t
witter.com/bingsuzuki/status/1611935216351969282



オーストラリア、ニュー・サウス・ウェールズ州の直近2週間のコロナ患者接種状況(2022年12月31日)
https://tw
itter.com/20170211febhei/status/1611646761713692672
入院患者1,779人中、3回接種377人、4回接種以上810人

ICU治療140人中、3回接種29人、4回以上58人

非接種者は入院もICUもゼロ、ゼロ!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:38:05.52ID:90mz7ARs
若くて美しい23才の医学生は、瓶の中の魔神の力によって神経に不調をきたした。麻痺し、痙攣して喘ぎ、言葉障害を患い、車椅子のお世話になった。
https://twitter.com/You3_JP/status/1612086487394422786
今では彼女の人生は台無しになっている
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:51:54.07ID:AT9+v3sb
日本の「超過死亡」急増の実態 6日のコロナ死者数が過去2番目の476人「ワクチンの副反応」指摘の声も「スパイク蛋白で免疫抑制の疑い」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673190064/

河野太郎大臣「ワクチンとの因果関係が否定できないと判断された事例はない」「デマで他人の判断に影響を与える行為はやめるべき」★9 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673190987/
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:21:15.26ID:AT9+v3sb
日本の「超過死亡」急増の実態 6日のコロナ死者数が過去2番目476人「ワクチンの副反応」指摘の声も「スパイク蛋白で免疫抑制の疑い」★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673194525/
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:09:02.26ID:5yjvQgC3
欧州の超過死亡6倍界王拳かよ
日本は接種少し遅れてスタートしたから3月4月辺りからこうなるのか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:39:06.02ID:CjDIWAgC
新たにコロナワクチンには効果がなく、危険である研究が発表された。オーストラリアではワクチン接種者(3回)は未接種者と比べて入院する確率が35倍高かった。政府や製薬会社の見解とは逆にワクチンそのものが、実際には益よりも害を及ぼしているという決定的な証拠がでてきた。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1612256716724355078



このAndrew Owenという人物はリバプール大学の教授らしいですが、Unitaidが資金提供をしているリバプール大の長時間作用型治療薬研究センター (CELT)の所長であり、MedinCellとの関係が強く疑われます。
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1611960267444977664
この人物がヒル氏の論文の結論を書き換えさせた疑いがあるようです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:39:38.38ID:CjDIWAgC
死者数、過去最速 専門家「対策の緩和や気の緩みが影響」/ネット「専門家のその程度の非科学的分析が、この結果を生んだ」「まだそんなこと言ってるの」「ワクチン接種率が関係」
https://twitter.com/TotalWorld1/status/1612232809489354754



若年層男子のモデルナ接種だけが問題では無いからね。
https://twitter.com/hudikaha/status/1612107288655040512
ファイザー接種だろうと、女性向けだろうと、高齢者向けだろうと、問題だから
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:40:35.11ID:UXF1MWuu
BMJ掲載の若年層ブースターのリスクとベネフィットを分析した論文、掲載は22年9月。
・若年層義務化によって一人の入院を予防するために18.5件の深刻な副反応を記録した、これには1.5~4.6件の心筋炎が含まれる
・大学の接種義務化は非倫理的だ
https://twitter.com/bingsuzuki/status/1612184269585252353



マッカーシー下院議長「はっきり言っておくが、我々は沼地に責任を負わせる!コロナの起源、FBIの武器化について、権限と召喚権を使い仕事を成し遂げる!」(動画)
https://twitter.com/TotalWorld1/status/1612225259821830144

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:41:35.56ID:UXF1MWuu
スイス:
ワクチン、捨てる。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1612252945969446917
人口900万人のスイスは、2023年に数百万本のmRNAワクチンを廃棄する予定である。もう、みんな打ちたがらない。世界では膨大な数の人々が、接種をやめている。日本は、どこまで減らせるか?



エムバミ選手、
心臓発作で死亡。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1612234067780554754
日本でも有名な選手だった(40歳)。サッカーやアメフトの選手の死亡数が異常すぎる。もちろんワクチン済
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:42:36.05ID:23XVbzIi
コロチン💉=「罹る、死ぬ」。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1612245266639224833



📝海外MEMO
https://twitter.com/jhmdrei/status/1612241491480510464
● 米アルツハイマー協会:ワクチン導入後CJDが「5,000倍増加」。● 仏:接種から発症まで平均11.38日、死亡は接種後平均4.76カ月(高速型CJD)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:50:26.65ID:23XVbzIi
アフリカでは期限切れで破棄されたワクチンは2300万回分以上。アフリカ大陸の全人口では、約28.2%が接種完了者。すでに大陸全体でコロナの制限措置は撤廃されているが、アフリカの1日当たり新規感染者数はもっとも多い南アでも739人と、大きな感染拡大に至っていない、と。
https://tw
itter.com/KDystopia/status/1612267790601433090




心筋炎患者の遊離スパイクタンパク質の平均血清レベルは 34pg/ml でした。
https://tw
itter.com/kazuchancocone/status/1611677612140789760
つまり患者の体内では

約4360憶個!!!
もの有毒なスパイクタンパクの分子が循環していたという計算になるそうです😱😱😱🥶🥶

Circulation に投稿された論文https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/36597886/
から導き出された数字とのこと
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:51:19.93ID:1wwxWMs7
世界のTwitterトップトレンド
「ワクチン死」
https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1612275133674291201
これが現実に起きていることです
いつになったら「気付いてないフリ」をやめますか?


日本の累計コロナ死者数はインドを超えました
https://twitter.com/odyssey3543/status/1612117062721368067

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:52:22.03ID:cX/TYgEv
「超過死亡」急増「ワクチンの副反応」指摘の声も/「スパイク蛋白により、全身の免疫を抑制する可能性。皮膚や他の重要な臓器に影響を及ぼす可能性」(高知大医学部教授)
https://twitter.com/TotalWorld1/status/1612265398988046343



豪ニューサウスウェールズの昨年末のデータによると、入院者とICU利用者の100%と、死者のほとんどが、接種者となっている。

そして今年から接種別のデータの公開をやめるらしいw
https://twitter.com/bingsuzuki/status/1611804216129126400



知る人ぞ知るコロナワクチンの真実6選
https://twitter.com/80syaku/status/1611831343952072704

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:53:32.13ID:cX/TYgEv
>>735
接種詳細不明分を計算してなから結果として未接種の割合が増えるとバレてるよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:59:24.02ID:cX/TYgEv
(2022年12月版)
新型コロナウイルス感染症の“いま”に関する11の知識
https://twitter.com/hudikaha/status/1612244619856859136



<東京都北区のクリニック>
https://twitter.com/xjR1BqbrppuegLj/status/1611679624177815553?
7歳男児 インフル💉接種→41.7度発熱 インフル感染(コロナと同時感染)
・10/17 4回接種済から1か月経たず男性が感染
<昭和大学病院>
(統計上、感染者は)ほとんど4回💉接種している人達
https●://youtube.com/watch?v=N5hHvPzrDQc
接種は感染を防がないようです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:59:56.40ID:cX/TYgEv
「昨日公開された論文で自分の2つの仮説が裏付けられた。繰り返すが正解だったことを喜んでいるわけではない。S蛋白はミトコンドリア代謝遺伝子の長期的な転写抑制を誘発し、心臓線維化を引き起こす可能性がある」
https://twitter.com/bingsuzuki/status/1612255211212656650



将来の COVID-19 ワクチンとブースターに SARS-CoV-2 ヌクレオキャプシド (N) タンパク質を含める計画:
https://twitter.com/DrJohnB2/status/1612152520834523136
悪い考え.新しい研究は、N タンパク質が多発性硬化症 (MS) に関連するタンパク質と相同性を共有していることを示しています!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:11:11.46ID:tB6VWJsX
スレタイ準拠のはなしをしないワクチンゾンビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めない【在日】ぞんび??
※スレタイ準拠の話をするなら在日だろうが歓迎です

※この定期自治に噛みつくザコは
苦しみまくって地獄へ堕ちます確実に

※出禁悪党が必死でマジウケるザマァ
こんな出禁悪党になりたくねーから絶対打たない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:12:30.66ID:LTaR/DQz
>>740
乞食w
デマ太郎には何も言わないピエロ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:16:38.77ID:CQeE3i44
一目瞭然。#ワクチン #超過死亡
https://twitter.com/jhmdrei/status/1612237846424723459



事実①
ワクチン接種が進んだ

事実②
「コロナ死者」が激増した

この2つの事実から導き出されることは何?
https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1611926381168070658
ワクチンを打つべきか打たないべきか
自分の頭で考えましょう

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:21:49.12ID:ukAkOOws
救急車絶対サイレン消してるよな
こんないきなりいなくなるのおかしいわ
どこまでも卑劣なやつらだ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:31:58.99ID:BGexjrQV
>>744
プロレスラーとしてゲロってくれてるなら利用価値があるってだけの話
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:57:06.85ID:AT9+v3sb
日本の「超過死亡」急増の実態 6日のコロナ死者数が過去2番目476人「ワクチンの副反応」指摘の声も「スパイク蛋白で免疫抑制の疑い」★7 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673233150/

河野太郎大臣「ワクチンとの因果関係が否定できないと判断された事例はない」「デマで他人の判断に影響を与える行為はやめるべき」★9 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673190987/
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:31:14.12ID:ZB0e7iu2
キモチイイ!!
ワクチン打って死ぬと、死ぬときに最高の快楽が味わえる!!天国に逝けるってわかる!!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:12:33.71ID:IMtYIH30
コロナワクチン「接種開始時期と超過死亡増加時期が一致」データが意味するものとは 回数を重ねるほど死者数との相関が強く… ★22 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671779424/



>>1
皮膚まで入ってくるんだから血の問題じゃない

https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/3/5/1360mw/img_358ac9880fb9590db53d7f62cf311473206202.jpg

https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/a/7/1360mw/img_a75901e2759e83c7e5ae1eca7f49e948201274.jpg
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:13:32.07ID:MsWcmN7G
結局ビル・ゲイツのマッチポンプなんだよ
https://pbs.twimg.com/media/FLn6q8EaAAE3ZBo?format=jpg

【コロナウイルス】
特許番号:10130701
特許申請日:2015年7月23日
特許日:2018年11月20日
特許所有者:Priblight Institute
⇒『 ビル&メリンダ・ゲイツ財団』と利害関係。
『 ビル&メリンダ・ゲイツ財団』は、ビル・ゲイツと妻メリンダによって創設された慈善基金団体。
https://i.imgur.com/fkN9T5s.jpg
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:14:55.82ID:FpyM84i4
>>1
これの最後のページ
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000892295.pdf
80代まではワクチン効果は0です。
※ゼロどころかマイナスの可能性あり



ワク信のスレ立て人クロケット興奮しすぎてスレタイ詐欺をしてまさかのスレストwww
やっぱワク信って事実を捻じ曲げる奴が多いんだなあwww

【69歳男性 年末に急変 重症に】男性「コロナワクチンやっていない。ただの風邪だと思っていた」 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673073333/
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:15:13.88ID:FpyM84i4
>>1

WHO=ビル・ゲイツみたいなもんだぞ最大の出資者

ビルゲイツが、世界を思いのままに動かして全人類にワクチンを強制接種できる理由。
下図を見れば、ビルゲイツ財団が世界の主要機関や政府組織、製薬会社に出資しているor提携関係にあることがわかる
https://pbs.twimg.com/media/EWWfjMmUMAAix6R?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/EczUPIIVAAAAOs2?format=jpg
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:15:57.64ID:1v9hLCaP
マサチューセッツ工科大学の研究者たちによる査読済み論文より、

ワクチンのmRNA により「自然免疫の広範囲な破壊」

が起こる事が判明。

SARS-CoV-2 mRNAワクチン接種による自然免疫抑制 : グアニン四重鎖、エクソソーム、および MicroRNA の役割
Innate immune suppression by SARS-CoV-2 mRNA vaccinations: The role of G-quadruplexes, exosomes, and MicroRNAs
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9012513/

「SARS-CoV-2 mRNAワクチン接種による自然免疫抑制」概要

タンパク質合成の調節制御と癌の監視における潜在的な深刻な障害を特定します。

これらの障害は、神経変性疾患、心筋炎、免疫性血小板減少症、ベル麻痺、肝疾患、適応免疫障害、DNA 損傷応答障害、腫瘍形成との因果関係がある可能性があります。

これらの仮説を裏付ける VAERS (※ CDCワクチン有害事象報告)データベースからの証拠も示します。
私たちは、mRNA ワクチンの包括的なリスク/ベネフィット評価が、公衆衛生への積極的な貢献者として、
このワクチンに疑問を投げかける事を確信しています。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:16:09.72ID:1v9hLCaP
※愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ

過去のパンデミック
やってること100年前と同じ
https://i.imgur.com/ufyYiUG.png
https://i.imgur.com/2mcTmfp.png

戒厳令→世界大戦→世界恐慌
※現代の国家緊急権 緊急事態条項
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:17:13.74ID:voPc5KoT
自分が接種者なら不安すぎるけどね
http●s://i.imgur.com/bx6h2Ph.png

>>1

打つ前は全然死んでなかったのに
ワクチンって死亡効果があるのかな?
https://i.imgur.com/yCshdzr.jpg
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:18:49.66ID:voPc5KoT
>>1
論文になってる

https://www.hiroshima-u.ac.jp/news/66135
【研究成果】胃潰瘍治療薬やタバコの煙から抽出した物質に意外な効果~新型コロナウイルスのヒト細胞への感染を抑制~
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:31:10.35ID:7qvAylLl
国会はユダヤの飼い犬によるパフォーマンス
総理は飾り
日米合同委員会で米軍幹部が日本の舵取りを指示
その米軍幹部もユダヤの飼い犬
アジアを始め東側はユダヤ米国ロックフェラーの植民地。
米国は1776年、紙幣の支配権を握るロスチャイルドが建国
https://twitter.com/harasige4437/status/1612264884951191552

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:39:18.09ID:5ax35Elp
論文 抗ウイルス治療により、免疫不全患者に数百の SARS-CoV-2 変異が急速に発生する。
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2022.12.21.22283811v1


前スレで上司が脳の萎縮を起こしているってレスがあったが、免疫抑制剤PMLによる小脳の萎縮があるんだからワクチンによるPMLがあってもおかしくないわな
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jsnd/25/1/25_72/_article/-char/ja/
https://www.mhlw.go.jp/content/11121000/000990365.pdf
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:39:47.87ID:7+0HdemT
モデルナもファイザーもメーカーの添付文書には「SARS-CoV-2による感染症の予防」しか謳っておらず、重症化予防については一言も書かれていない。

説明書に無い効能を言う政府や厚労省は薬機法に違反しているのでは?
https://pbs.twimg.com/media/Fjdj6MuX0AI7hFH?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/Fjdj6MsWAAA0Sqp?format=jpg&name=medium
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:40:31.26ID:7+0HdemT
>>1
この人も他人に打て打て言ってて、不治の病でそのうちに心臓が止まる病気になった
https://i.imgur.com/SPqcemM.png



世界中の政府が国民薬殺やってるから
元データどんどん削除して、君たちの存在そのものを消し去っていってるで

どんな気持ち 国に薬殺されてそれすらも闇に葬り去られていく気分は?
アメリカだけ違うでドイツでも豪州でも同じことやってる

データ削除してるんやで 国民が死んだり重篤な副作用で駄目になったのばっかり
https://i.imgur.com/uNHP3KN.png
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:52:04.20ID:7qvAylLl
朝乃若 
昨年7月以来の白星。取材中、眉間のあたりが気になったので伺うとまさかの返答が…

「場所前にワクチンを打ったら体調を崩して、帯状疱疹になってしまいまして。2週間くらいですかね、寝込んでました。元旦、正月から救急外来になったので、ありがたいです。最高の年明けでした(笑い)」
https://twitter.com/hochi_takenatsu/status/1612313587476987906

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:02:54.42ID:whOamMy6
スレタイ準拠のはなしをしないワクチンゾンビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めない【在日】ぞんび??
※スレタイ準拠の話をするなら在日だろうが歓迎です

※この定期自治に噛みつくザコは
苦しみまくって地獄へ堕ちます確実に

※出禁悪党が必死でマジウケるザマァ
こんな出禁悪党になりたくねーから絶対打たない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:35.97ID:ouGVPDn+
>>768
反ワク活動家がコロナでどんどん死んで行ったりもしてるし
反ワクもワク信も他人に判断を強要してる奴等が消されて行ってる感じがするなぁ。
神は打つ打たないの判断は自分でさせたいのかな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:41:03.32ID:9OeB+kzn
>>778
打たない話をしろよ糞害虫荒らし
こんな害虫になりたくねーから以下スレタイ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:48:39.94ID:ouGVPDn+
>>779
俺は別にワク信じゃないがw。ただ事実を指摘してるだけ。
何そんなにキレてんだお前?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:52:19.02ID:1Yt16gzK
>>780
打たない話をしろよ
何度もわすな脳なし害虫
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:53:29.63ID:1Yt16gzK
ここは打たせないスレじゃねーし
ここ打たない話をしないスレではない

そんな事すら理解する脳がない
手遅れ嘘つきモルモットは●ね

はい絶対打たない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:54:52.49ID:REhZPgz6
>>1

COVID-19ワクチンは、少なくとも他のすべてのワクチンを合わせたものより7,402%も致命的であると、英国の医薬品規制当局が確認
https://note.com/spiderman886/n/n63c3448bb229


オバマがワクチン接種者がモル●ットであることをポロリと認めてしまったな
https://www.thegatewaypundit.com/2022/04/barack-obama-admits-billions-people-guinea-pigs-covid-vaccine-claims-people-dying-misinformation-video/


国民の事を羊呼ばわり🇦🇺
http●s://tw●itter.com/purplep76858690/status/1470344877871611910?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:02:31.72ID:ouGVPDn+
なんだこのスレ。メンドクサイ言論統制警察が居るなぁ。
俺は絶対打たないマンだけど、
もう二度と書かんわ。俺が得た情報も書いてやらん。クタバレ。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:08:02.56ID:6SoX1Huj
>>784
いるよ、常駐してるし
でもまあ有効な情報くれる人も多いんで見てる
変な人は気にしない方がいいよ、かなり頻繁にレスしてくるけど
この人のおかげで一時期は別スレ立てるかの議論にもなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況