X



【肺炎】2019年新型コロナウイルス総合スレPart236

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:42.05
ここはCOVID-19総合スレです。

COVID-19 Japan
新型コロナウイルス対策ダッシュボード
https://www.stopcovid19.jp

新型コロナウイルス国内感染の状況
https://toyokeizai.net/sp/visual/tko/covid19/

個別的・専門的な話題は>>2のリンク先スレを利用してください。

※前スレ
【肺炎】2019年新型コロナウイルス総合スレPart235
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1668066347/
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 04:35:14.43
コロナ治療に伝統医学活用、中国 政府が指示
https://news.yahoo.co.jp/articles/f32a5ad78c404a11d0a7be95db3fc932039d7859

中国政府は4日、新型コロナウイルス感染症の治療に中国の伝統医学である中医の薬を積極的に活用するよう指示する通知を発表した。
感染が急拡大する中、西洋医学と併せて中医を生かし、難局を乗り切る構えだ。

通知はコロナ治療で「中医薬の優位性を十分に発揮」するよう指示した。
発症者には治療の初期から中医薬も使うよう医療機関に要求。
重症者の治療には中医と西洋医学の薬を併用して治療に当たることを求めた。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 09:38:42.16ID:SYGLEEIP
中国で心配されているのは現在流行している主流株の事ではない
恐ろしい勢いでコピーが繰り返される中で今後発生するだろう変異株が警戒されているんだ
中国はその調査を打ち切ってしまったので、海外に来てから初めて分かる事になる
だから、いつその時がくるか分からなくて各国が警戒を強めているんだ

そこらへんを理解出来てない人が結構いるのが意外だ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 10:10:02.78ID:XhU+gu2o
愛媛+5219!!!!(前週比+2364と大爆増で過去最悪!!!!!!)
今日は「間違いなく」「必ず」「絶対」過去最悪祭り!!見たかキシダメ!!!!
陽性者登録しない人入れると10000人以上!!登録してもメリットないから陽性者登録しない人は相当数いるんだよボケwwwwwSNS上での発熱外来爆増報告は間違いなかった!!!
愛媛は1日10000人以上(陽性者登録しない人入れると20000人以上!!)のポテンシャルがある!!そうなったらライフライン崩壊して多数の餓死者が出るでー!
ピークアウトなんか日本では完全に死語だろうがボケwwwwwウクライナに動員させるぞZ!!!!!!
全数把握止めようが検査止めようが、麻疹以上の感染力がある猛毒オミクロン波は隠蔽しようがなく水際廃止や旅行割で浮かれているノーガードアポン列島を焼け野原に!!今週は「間違いなく」「必ず」「絶対」指数関数を遥かに超えるスーパー激増や!!!!!
こりゃ今月中にはオミクロン玉砕で日本壊滅。核ミサイル攻撃で日本滅亡、玉音放送確定だね^_^
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 10:18:40.50ID:WvjUKaNR
中国コロナ死者数などの報告「実態より過少」 WHO
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB050FX0V00C23A1000000
世界保健機関(WHO)で緊急事態対応を統括するライアン氏は4日の記者会見で、新型コロナウイルス感染症の拡大が続く中国について「新型コロナが原因の死亡と認定するのに、呼吸器系不全が要件となっているのは定義が狭すぎる」と述べ、実態が過少報告されているとして問題視した。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 11:21:53.11ID:BZOg+tiT
永らくディフェンディングチャンピオンを務めた徳島を抜きお隣の愛媛が暫定チャンピオンに
最多順(人口)最多(1〜5波最多)比率順位 
1東京(1)+40,406(1位5,908)6.84倍44位
2大阪(3)+25,762(2位3,004)8.58倍41位
3愛知(4)+18,985(4位2,340)8.11倍42位
4神奈川(2)+16,554(3位2,878)5.75倍47位
5福岡(9)+15,726(7位1,253)12.55倍34位
6埼玉(5)+13,991(5位2,170)6.45倍46位
7兵庫(7)+12,382(8位1,088)11.38倍37位
8千葉(6)+11,778(6位1,778)6.62倍45位
9北海道(8)+11,394(10位727)15.67倍27位
10広島(12)+8,775(16位381)23.03倍16位
11静岡(10)+7,971(11位677)11.77倍36位
12京都(13)+6,891(12位608)11.33倍38位
13沖縄(25)+6,180(9位809)7.64倍43位
14熊本(23)+5,684(18位318)17.87倍22位
15岐阜(17)+5,386(15位384)14.03倍30位
16愛媛New!(28)+5,219New!(38位102)51.17倍1位New!
17茨城(11)+5,075(14位391)12.98倍33位
18三重(22)+4,956(13位515)9.62倍40位
19鹿児島(24)+4,948(22位251)19.71倍19位
20宮城(14)+4,784(20位301)15.89倍26位
21長崎(30)+4,613(35位114)40.46倍5位
22岡山(20)+4,399(19位307)14.33倍28位
23長野(16)+4,328(29位158)27.39倍10位
24宮崎(35)+4,114(29位158)26.04倍12位
25新潟(15)+4,006(28位159)25.19倍13位
26福島(21)+3,705(26位211)17.56倍24位
27群馬(18)+3,576(17位367)9.74倍39位
28山口(27)+3,523(33位119)29.61倍9位
29栃木(19)+3,371(21位273)12.35倍35位
30滋賀(26)+3,281(23位235)13.96倍31位
31徳島(44)+3,182(43位64)49.72倍2位
31奈良(29)+3,104(24位223)13.92倍32位
33大分(34)+3,041(25位215)14.14倍29位
34佐賀(41)+2,989(27位182)16.42倍25位
35富山(37)+2,895(31位147)19.69倍20位
36石川(33)+2,885(33位119)24.24倍15位
37青森(31)+2,801(32位139)20.15倍18位 未計上+8,220未処理継続中
38香川(39)+2,766(36位111)24.92倍14位
39岩手(32)+2,699(44位63)42.84倍3位
40和歌山(40)+2,389(41位90)26.54倍11位
41山形(36)+2,207(42位69)31.98倍8位
42秋田(38)+2,102(46位50)42.04倍4位
43高知(45)+2,031(36位111)18.30倍21位
44島根(46)+1,866(40位91)20.51倍17位
45福井(43)+1,863(45位56)33.27倍7位
46山梨(42)+1,662(39位93)17.87倍23位
47鳥取(47)+1,582(47位47)33.66倍6位
(48)検疫(∞)+192(48位30)6.4倍(47位)
日本+261,000+(26,023)10.03倍
第5波以前最多の5倍超えは全都道府県が達成、6倍超え達成は46都道府県、7倍超え達成は43道府県、8倍超え達成は42道府県、9倍超え達成は40道府県、11倍超え達成は38道府県
12倍超え達成は35道県、13倍超え達成は32道県、14倍超え達成は30道県、15倍超え達成は27道県、16倍超え達成は25県、17倍超え達成は24県、18倍超え達成は21県
19倍超え達成は20県、20倍超え達成は18県、23倍超え達成は16県、24倍超え達成は15県、25倍超え達成は13県、26倍超え達成は12県、27倍超え達成は10県、
29倍超え達成は9県、31倍超え達成は8県、33倍超え達成は7県、40倍超え達成は5県、42倍超え達成は4県、49倍超え達成は2県、51倍超え達成は1県
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 12:25:27.82ID:oCf8R3m5
“失明”や“顔面まひ”も!
「帯状疱疹」がコロナ禍で急増 “4万円ワクチン”なら90%予防可能★3 [煮卵オンザライス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672851020/
【ワクチン】開示資料は“ほぼ黒塗り”…40代女性の接種後死亡から1か月
答え求め続ける夫「なぜ妻は亡くなったのか」
[Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672718707/
死亡一時金の支払い、
20代で初認定 新型コロナワクチン接種後に26歳女性死亡
[えりにゃん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1670897142/
 厚生労働省の分科会は、
新型コロナワクチンの接種後に死亡した26歳の女性について、
死亡一時金の支払いを認めた。
20代で認定されたのは初めてとなる。
厚労省によると、26歳の女性は新型コロナワクチンを接種した後、
「くも膜下出血」などを起こし死亡した。
女性に基礎疾患などは確認されていないという。
 厚労省で12日に開かれた専門家らの分科会は、
接種後のくも膜下出血などがワクチン接種によって起こったことを否定できないとして、
死亡一時金と葬祭料の支払いを認めた。20代で支払いが認められたのは初めて。
このほか、新型コロナワクチンの接種後に死亡した74歳から95歳の男女4人にも支払いが決まった。
これで、ワクチン接種後の死亡で死亡一時金などが認められたのは、
あわせて15人となった。
(ANNニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/792818de827f52070c4c6cd4faa6b8cfcfe05bd0
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 13:29:27.56ID:KYIy2JAb
日本は既感染が少ないからまだまだ収束なんかしないよ
ここへ来て中途半端に抑えてたのが仇になってるね(⁠^⁠^⁠)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 13:38:27.85ID:lwyUEG6E
@ML_nurse3:
発熱外来毎日1日100人オーバーの年末年始

対応が遅れると病院敷地内で救急車を呼ばれるし
薬出すのが遅くなると「薬くらい早くだせ!ぶっころすぞ」とドヤされる
「受付はまだか」「検査はまだか」「結果まだか」という人が後を絶たなかった

正月手当ゼロ危険手当ゼロ
ただ辛いだけだった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 13:48:24.70ID:6NHPs1rU
段取りと要領の悪さも嘆くべきだな。
顧客から叱られるのはどこの業界でも同じだよ。
病院は聖域じゃないよ。
サービス業だ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:38:31.22ID:eESJPJ+F
TACT
@TactNowInfo
https://twitter.com/TactNowInfo/status/1609969378149244929
>??COVID Eye Infection
>
>XBB.1.5 will likely increase the frequency of COVID Eye infections
>
>XBB.1.5 has a much stronger ability to infect people, w/enhanced binding to ACE-2 receptors.
>We have these in our nose & lungs. Importantly, we have ACE-2 receptors in our eyes & ears. 1/

「XBB.1.5は、COVIDの眼からの感染頻度を増加させる
 XBB.1.5は、ACE-2受容体への結合が強化され、人への感染力がより強くなっています。
 私たちは鼻と肺にACE-2受容体を持っています。
 重要なのは、私たちの目と耳にもACE-2受容体があるということです。」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:38:51.82ID:eESJPJ+F
TACT
@TactNowInfo
https://twitter.com/TactNowInfo/status/1609969585960132609
>COVID as been known to infect through the eyes but its been fairly rare.
>XBB.1.5 will likely increase the odds of infection through the eyes either by aerosolized droplets or
>by touching something that has viral particles, and then rubbing an eye.

「COVIDは目から感染することが知られていますが、かなりまれなケースです。
 XBB.1.5では、エアロゾル化した飛沫や、ウイルス粒子が付着したものに触れ、
 目をこすることで目から感染する確率が高くなると思われます。」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:39:03.09ID:eESJPJ+F
TACT
@TactNowInfo
https://twitter.com/TactNowInfo/status/1609969847613505538
>Dry eye, feeling like something is in your eye, blurry vision, or generally, pink eye like symptoms, may in fact be a COVID infection.
>It likely will be for the next month or two, at least.
>
>There is a good chance it will be the XBB.1.5 variant or whatever comes next.

「ドライアイ、目に何かが入ったような感じ、視界がぼやける、あるいは一般的にピンクアイ(伝染性角結膜炎)のような症状は、
 実はCOVID感染症である可能性があります。少なくとも、今後1~2ヶ月はそうでしょう。
 XBB.1.5の亜種かその次に来るものである可能性が高いです。」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 14:44:29.68ID:R7WIdaa9
山口+5097!!(史上最悪!!)
香川+3211!!(史上最悪!!)
群馬+4155!!(史上最悪!!)

新年早々怒涛の史上最悪祭りじゃ!!
検査拒否したって感染隠蔽しきれねえんだよボケwwwwwwww
猛毒オミクロン波の勢いはまだまだ止まらず行動制限なし(笑)のアホン列島の貧弱医療を大崩壊させて焼け野原に!!
こりゃ今月中に1日100万超えてインフルとのダブルパンデミックで日本滅亡、玉音放送確定だね^_^
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:25:44.63ID:dKUg6Vca
全国+226904!!!(前週比+34841とスーパー大爆増!!)
陽性者登録しない人含めると過去最悪を大きく上回る450000人以上!!指数関数的爆増続く!!!アホン国はピークアウトなんかできるわけねえだろタコが!!
検査と全数把握止めても感染者の隠蔽は出来ねえんだよボケナスwwwwww
今月中には「間違いなく」「必ず」「絶対」300000人超え(陽性者登録しない人入れると日本壊滅となる600000人以上!!)と断!!!!!!!!!!!!
各地で骨折ですら入院できない医療崩壊に!!でも北朝鮮より厳しい情報統制により全国ニュースにならない🤫中国のことより取り上げられない愚!!!!
猛毒オミクロンBA.5は年末年始(大爆笑)や20歳の集い(爆笑)、さらには感染しにいくための旅行割(笑)でバカ騒ぎしているアホン列島を焦土に!!
しかも鳥インフルで卵や鶏肉が爆上げして入手困難に!ステイホームして備蓄した人だけが生き残る!!
後遺症に苦しむ日本人大爆増!!ただでさえ人不足の日本社会は間違いなく麻痺確定!!
こりゃ今月中には1日30万人以上になってオミクロン玉砕からのインフラ大崩壊で日本壊滅。核ミサイル攻撃で日本滅亡して玉音放送確定だね(*^^*)v
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 16:39:08.08ID:nVFmYcUv
飛沫、エスカレーター3段空けて コロナ、上りリスク大
https://nordot.app/983635686870482944?c=39550187727945729

 エスカレーターでマスクを着けずにせきをした場合、新型コロナウイルスを含む飛沫が周囲にどう広がるかコンピューターで試算した結果を京都工芸繊維大などのチームが5日までに発表した。上りの方が後ろに並ぶ人の感染リスクは高く、チームは「間隔を3段空けるとリスクを十分下げられる」としている。

 チームは身長175センチの男性計10人がエスカレーターに1列に並び、最前列の人が前方にせきをした状況を想定。1.5ミリ以下の飛沫がどう広がるか計算した。

 下りでは飛沫はすぐに上昇し、人の上を通り過ぎたが、上りでは腰付近まで落ちた後に再浮上し、人の間を長時間浮遊した。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:32:27.43ID:AkQcM45q
発熱相談件数スーパー大爆増
こりゃ年明け早々中国以上の大パンデミック確定で医療大崩壊で日本壊滅、核ミサイル攻撃で日本滅亡確定だね(^_^)v
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:00:51.28ID:Ro4NwZ7Y
>>175
情報サンクス!目からの感染はさほど注意してなかったが、
XBB.1.5では要注意だな。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:28:45.91ID:Ro4NwZ7Y
少なくともSARS-CoV-2とそのワクチンについて言えること
*******************************************************
他人の情報を鵜呑みにしていては助からない時代になった
*******************************************************
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 20:39:49.38ID:cmTq3uoJ
第8波で過去最多を更新した都道府県は岡山、香川、佐賀、熊本、宮崎、鹿児島の6県を加えて22道県
順(人口順)第8波(第7波)増加数(増加率)
北海道
9位(8位)11,394(8,632)+2,762(+31.9%)
熊本
14位(23位)6,615(5,684)+931(+16.4%)
岐阜
15位(17位)5,695(5,116)+579(+11.3%)
愛媛
16位(28位)5,219(3,516)+1,703(+48.4%)
鹿児島
17位(24位)5,209(4,948)+261(+5.3%)
山口
18位(27位)5,097(3,494)+1,603(+45.9%)
茨城
19位(11位)5,075(4,833)+242(+5.0%)
三重
20位(22位)4,956(4,674)+282(+6.0%)
岡山
23位(20位)4,598(4,399)+199(+4.5%)
宮崎
24位(35位)4,498(4,114)+384(+9.3%)
長野
25位(16位)4,328(3,649)+679(+18.6%)
群馬
26位(18位)4,155(3,101)+1,054(+33.9%)
福島28位(21位)3,705(3,585)+120(+3.4%)
佐賀
29位(41位)3,598(2,989)+609(+20.4%)
大分
30位(34位)3,496(3,027)+469(+15.5%)
香川
33位(39位)3,211(2,766)+445(+16.1%)
岩手
39位(32位)2,699(2,017)+682(+33.8%)
和歌山
40位(40位)2,389(2,381)+8(+0.3%)
山形
41位(36位)2,207(1,999)+208(+10.4%)
秋田
42位(38位)2,102(1,879)+223(+11.9%)
島根
44位(46位)1,970(1,621)+349(+21.5%)
鳥取
47位(47位)1,582(1,202)+380(+31.6%)

控え目に言ってショボい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:18.74ID:iT/iGYkV
日本のアビギャ君が予想する明日1月6日の日本の大本営発表感染者数
*メリットなく陽性者登録しない人やGoogleアカウントなく陽性者登録できない人などが相当数いる
実際の感染者数はこの2~3倍と心得よ

北海道 7000
東京 30000
愛知 20000
大阪 20000
神奈川 16000
埼玉 14000
千葉 11000
他 148000

ついに260000!!!!!!!!

今月には「間違いなく」「必ず」「絶対」軽く300000超えと断!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

海外から飛行機・貨物機・タンカー・船が来ず、輸出入完全ストップ、まさに77年前のシーレーン崩壊以来の惨劇に
農業や物流もマヒして餓死者続出、除雪不能で雪に埋もれて亡くなる人多数!!
消防署崩壊で火事消すことが不可能になり大火災多発!
警察や海保なども崩壊するから治安悪化。中国やロシアに襲われる!

病院や保健所が次々と「サクラサクラ」と言い残しながら無線機や電話機を壊して玉砕中!!
食中毒や怪我すらできない、ペリリューやアッツ、いやニューヨークやイギリス以上の大惨事が!!
日本には感染爆発や医療崩壊を止める術や人はない。はい、論破
8割おじさんは武田良太によって既に消された!

もう手遅れ
オミクロンは猛毒、感染力増大と変異している
この世の地獄が永遠に続くのdeath
日本オワリdeath

習近平様とプーチン様とビルゲイツ様が作った進撃の新型AIDSコロナは
空飛ぶAIDSとエボラの症状をミックスさせた最強ウイルス

Zマーク入り赤マスクをして身を守るべし!

もう完全にダメだ日本!!!!!!!!!!!!
#日本崩壊
#日本オワタ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:25:20.30ID:lKsjtot6
中国、コロナ感染の死者「1人」と発表 適切な情報公開と主張
https://mainichi.jp/articles/20230105/k00/00m/030/235000c
中国の衛生当局は5日、中国本土で4日に新たに確認した新型コロナウイルスによる死者は1人だったと発表した。全国的な大流行の実態とかけ離れた統計が続いているものの、中国政府は適切に情報公開していると強調。各国で相次ぐ対中国の水際対策強化を「政治的」な動きだと非難している。
中国は各地で発熱外来や火葬場の混雑、医薬品不足などが続き、当局も1月下旬の春節(旧正月)連休にかけ、さらに感染が拡大する恐れがあると警戒を呼びかけている。ただ新型コロナによる呼吸不全が直接の死因の場合にコロナ死と認定しており、基礎疾患悪化に伴うケースは死者数に計上していない。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:33:50.26ID:SYGLEEIP
中国では既に感染したことがない人は店に入らないでとかいう意味が分からない状況が始まってる
これが中国が目指している状況を物語っているともされてるね
かかった事がない人を逆に問題児扱いするという…

しかし、新型コロナは変異が激しいウイルスなのが分かっていて、中国で現在主流と見られるタイプの免疫を得たとしても
それをすり抜ける別系統が入ってくると再流行するという問題もあったりする
というか、中国内でもそれが起こる懸念があったりもする

中国は世界各地から観光客を再び呼び寄せ、更に国際大会を連発して選手や観客を招待しようとしている
それらはフリーパスで行われる上に分析や追跡調査等は打ち切られたままと見られていて、
中国は将来的に新型コロナの万国博覧会状態になるかも知れない

現時点は割と偏った株で広まってるとされるが、数多い株が蔓延ると変異のスピードが上がる懸念もあったりする
ただまあ、中国政府は新型コロナ初期に対応を拒絶した過去があり、医学的見地に立って物事を考えるというタイプではないので…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 22:37:48.05ID:NxbKeaLQ
@ERxICU_yakkun
夜になって、県の調整本部からコロナの入院依頼が来る

車で1時間かかるような所からだったりする

倉敷は一杯
岡山も一杯
総社はそもそも人口あたりの病床数が少ない

断れば県北に行くかみたいな話になる

こうして最後の一床が埋まったりする

@ERxICU_yakkun
満床ということは、総社市にありながら、総社の発熱患者を受け入れられないことを意味する
もちろんお帰りいただくという選択もあるけど、帰る手段も困る

こんな夜に救急要請された人はどこに行くんだろうか…
県北か?

市民は知っているのだろうか…
県民は知っているのだろうか…
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:38:17.06ID:7WAXw9ww
>1  ID:i7TvS3qo
ニホンセイフ コウノ ダイジン ハコビヤサン。

アサッテノアサカラ 
ニホンジン チュウネンオッサッン 
ノ ワタシ。

ワタシ モ コロナ ワクチン 
ショカイセッシュ ノヴァパック デ、
ワクチンゾンビ ノ ナカマイリ デス。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:27:14.60ID:AKtc6ORI
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-india-idJPKBN2TK0GI
インド、年末年始の海外旅行者から11のオミクロン派生型検出

[ニューデリー 5日 ロイター] - インドでは、昨年12月24日から今年1月3日に到着した
海外旅行者から11の新型コロナウイルス変異株が見つかった。
保健省の関係筋が5日明らかにした。

この期間中にコロナ検査を受けた乗客1万9227人のうち、124人が陽性だったという。

検出された変異株は全てオミクロン株の派生型で、中国で広がっている「BA.5.2」系や「BF.7」系など、
すでに確認されているもののほか、新たな変異株も検出されたとしている。

*システムの都合で再送します。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:35:00.15ID:JQI/KrvH
中国で爆ってるやつもはやCovid22だろ
もう19じゃなくて22に進化したんだよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 01:35:44.39ID:mI6f6R+E
>1
ニホン セイフ コウノ ダイジン 
〈ハコビヤ サン〉

テンケイテキ ナ 
ニホンジン チュウネン オッサン 
ノ ワタシ。

アス ノ アサニハ 、
ワタシ モ コロナ ワクチン 
ショカイ セッシュ ノヴァパック デ、
ワクチンゾンビ ノ ナカマイリ デス。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 03:32:30.59ID:Ifk68ZoR
中国はいい加減学ばないんだよな
海外はプロセスを求めてるんだ

中国式の結果ありきのごり押しが通用しないのは当たり前だ
そして、通用しない事で勝手にキレる
そもそも、ゼロコロナとか言ってる間、妙に厳格な条件付けまくってたの自分達だろ?

ただ、そのゼロコロナの頃からデータがマッチしないので、数字遊びしてないでそれなりに納得する数値を寄越せというのと、
多少は追跡の真似事くらいやってくれと
どっちもやらないと高々に宣言なんかされたら、国民の手前、受け入れられないだろう?
自分は妙な事に配慮しろと言い貼る癖に、相手側の都合を一切考えないのはむしろ中国の足を引っ張っているし、
中国に魂まで売ってしまってる人たちの馬脚を露にしてしまう
具体的に言うと、ドイツの左翼層とかは今とても困っている。パイプ役の顔を潰してどうするんだよ…
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 09:27:04.77ID:BYcXjycD
六花一雪
@maimanma1
https://twitter.com/maimanma1/status/1611113606543978498
>体調不良を隠さないで下さい。
>
>もう行動制限がない以上、
>「かかったかもと思ったら移さない」が
>大人の他者に対する責任ある行動です。
>
>いつ誰が罹ってもおかしくない状況ではありますが、
>防げる感染は防いでください。
>
>インフルエンザも流行に入っています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:05:00.13ID:U0pPbctJ
>>175
先月からやたら目がかすむのはXBBか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:40:01.97ID:TDps4XFv
インフルエンザもガチでやばくなって来たな
こんな時期に脱マスクや黙食止めろとか本当アホ
受験控えたシーズンなら尚更緩めちゃいけないのに
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 15:42:32.04ID:6VoX7h2U
熊谷俊人(千葉県知事) @kumagai_chiba: @cyclingbetobeto あの異様な空間を見て、デメリットを感じられない方とは見えている景色や価値観が違うので、SNS上で意見交換する気はありません。
デメリットが無ければ、古来より人類はどの場面でも黙食していたでしょうね。
もちろん、黙食したい方は学校においてもどの場面においても尊重されるべきです。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 16:51:30.52ID:1L1dFQS7
全国+245542!!!(前週比+96005とスーパースペシャル大爆増!!)
陽性者登録しない人含めると過去最悪を大きく上回る500000人以上!!指数関数的爆増続く!!!アホン国はピークアウトなんかできるわけねえだろタコが!!
検査と全数把握止めても感染者の隠蔽は出来ねえんだよボケナスwwwwww
今月中には「間違いなく」「必ず」「絶対」300000人超え(陽性者登録しない人入れると日本壊滅となる600000人以上!!)と断!!!!!!!!!!!!
各地で骨折ですら入院できない医療崩壊に!!でも北朝鮮より厳しい情報統制により全国ニュースにならない🤫中国のことより取り上げられない愚!!!!
猛毒オミクロンBA.5は年末年始(大爆笑)や20歳の集い(爆笑)、さらには感染しにいくための旅行割(笑)でバカ騒ぎしているアホン列島を焦土に!!
しかも鳥インフルで卵や鶏肉が爆上げして入手困難に!ステイホームして備蓄した人だけが生き残る!!
後遺症に苦しむ日本人大爆増!!ただでさえ人不足の日本社会は間違いなく麻痺確定!!
こりゃ今月中には1日30万人以上になってオミクロン玉砕からのインフラ大崩壊で日本壊滅。核ミサイル攻撃で日本滅亡して玉音放送確定だね(*^^*)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:38:47.06
実兄が接種後急逝した山路徹氏、河野太郎氏に「そんなことを言っているより、後遺症や死亡例などの検証を」
河野氏「デマに法的措置を検討する!」
ネット「ド正論」
http://totalnewsjp.com/2023/01/05/konotaro-8/
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:40:32.70
熊谷千葉県知事 岸田政権に喝
「5類は昨年秋にしなければならなかった議論。判断すべき時期は今だ」
ネットは賛辞「日本の主張で唯一まとも」「岸田と代わってほしい」
http://totalnewsjp.com/2023/01/06/covid19-718/

新型コロナウイルスの感染症法上の位置付けを、危険度が5段階で2番目に高い「2類相当」から季節性インフルエンザと同じ「5類」に引き下げる政府議論について、熊谷俊人千葉県知事は4日、報道陣の取材に「本来なら昨年秋にしなければならなかった議論。判断すべき時期は今だ」と述べ、早期の方針決定を求めた。

見直しに向けては「いつどのステップで行うか議論はあるが、国民の理解を得て科学的知見に基づき判断すべき」と政府に求めた。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:34:22.63ID:8xOkLeNm
デジタル庁の仕事かな?(^^)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:46:45.16ID:JQI/KrvH
>>204
もう多くが感染しても無視してそのまま仕事行ったり遊びに行ったりしてるのにこれか
検査しないとどうにもならないような症状が出てる数がこれだけいるってことよな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:49:28.56ID:JQI/KrvH
毎日毎日せっせこせっせこ中国が感染させた自国民を日本に送り込んできている
全く止めようとしない日本政府
どうなってんの
3年前それで日本死んだだろ
志村けんも死んだだろ
また同じ間違いを犯すのか
中国は死なば諸共で世界に向けて感染人間を輸出しているんだよ?みんなで感染すれば自分たちのミスを無かったことに出来るんだからな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:17:14.69ID:cUhf414w
>>209
ありがとうございます
アメリカで勢力拡大してるっていうXBB っていうのはまだちょっとしかいないんですね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:18:15.98ID:EfYA9l59
佐藤信顕@葬儀葬式ch 日本一の葬祭系Youtuberです @satonobuaki: よし、これでやっとコロナでの高額請求が止まる。ホントにコロナで足元みられて高額請求される人がこれ以上増えない素地が整ったことを安堵するばかりです。

コロナ感染者の葬儀で「納体袋」不要に ガイドラインを改定 厚生労働省(TBS NEWS DIG Powered by JNN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/780e2a4820fda9fa223923d0bf66e914990de95d
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:30:05.17ID:LUSRxq/c
>>217
どうせ政府は何もしない。自分の身は自分で守れ。
具体的には最低2年分の食料と生活用品の備蓄。
@強毒株出現とA戦争とB大震災
この3つを想定して準備しておけ。
Good Luck!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:31:11.29ID:LUSRxq/c
>>217
今年末には物流が停止している可能性が高い。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:20:26.33ID:oyghD3f4
@io302:
69歳で新型コロナウイルスワクチン未接種で重症肺炎、いざという時蘇生はするか?の問いに

『そこまで考えてなかった』

いまだにこの考えとは

#報ステ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:24:02.58ID:B4+KAvzz
コロナ死者数が456人で過去最多 
厚労省発表 1月6日 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673008713/
厚生労働省によりますと、
きょう発表された新型コロナウイルスに感染して死亡した人の数は、
全国であわせて456人でした。
これまでの発表で最も多かった去年12月29日の420人を超え、過去最多となりました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1938eb7af8a3ed23bc83aaf4a7ebb50b16193ac

(o`゚皿゚)9゙!! 過去最多!

┐('~`;)┌

φ(..)

(^o^ゞ

( >д<)、;'.・
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:30:01.15ID:OH3GideV
中国で有名人が複数死に出してるらしいね
これ強毒化した株なんじゃないの
これが春には日本でも流行するんでしょ?
春節ガバガバ今年もまたやるみたいだし
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:56.62ID:AmuCI9uF
https://www.afpbb.com/articles/-/3445917
感染急拡大で医薬品不足、通販で詐欺横行 中国
2023年1月6日 17:59 発信地:北京/中国 [ 中国 中国・台湾 ]

>米製薬大手ファイザー(Pfizer)が開発し、中国政府の承認を得た
>コロナ経口治療薬「パクスロビド(Paxlovid)」の在庫があり、中国本土に郵送できると言われたという。

>チウさんはよくできた「公式」ウェブサイトに誘導された後、
>AFPが確認した支払い記録によると、パクスロビド6箱を1万2000元(約23万円)で購入している。

>だが、薬は届かず、代理人とは連絡がつかなくなった。チウさんは「無力さを感じ、怒り心頭に発した」という。


中共の連中は裏で入手してるんでしょうね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 03:46:43.74ID:AmuCI9uF
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-china-pfizer-idJPKBN2TL16V
2023年1月7日3:12 午前
中国、コロナ後発薬製造巡り米ファイザーと交渉=関係筋

[香港/北京 6日 ロイター] - 中国が米ファイザーの新型コロナウイルス経口治療薬「パクスロビド」の
ジェネリック(後発医薬品)を中国国内で製造および販売するライセンスの取得に向け、
同社と交渉を進めていると関係筋3人がロイターに明らかにした。

関係筋によると、中国国家薬品監督管理局(NMPA)が先月終盤から交渉を主導し、
中国政府は1月22日に始まる春節(旧正月)前にライセンス契約の条件を確定させたいと考えという。

NMPAからはコメントを得られていない。
ファイザーの広報は、中国におけるパクスロビドの十分な供給確保に向け、
中国当局および全ての関係者と積極的に協力しているとした。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:03:40.53ID:JQpu/FIy
今年は日本再び大変な年になりそうだな
世界中でヤバそうな変異株が報告されている
間違いなく日本にも入ってくるから猛威を振るうね
ひさびさの緊急事態宣言まであるかもしれない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:09:29.21ID:LGW3iQo/
@shuichiotsu:
新型コロナの1日の死者が498人に

仮に1日平均100人でも年36500人

年間の死者数(令和3)
・3位 老衰 152024
・4位 脳血管疾患 104588
・5位 肺炎 73190
・6位 誤嚥性肺炎 49489
・7位 不慮の事故 38296
・8位 腎不全 28686

つまり死因トップ10に入るくらい死者を出している病気であるということ

@FORCEPS4:
新型コロナによる死者は過去最悪のペースを更新中。狭義でも死因ワースト10、関連死まで含めたらワースト5圏内となる勢い。
感染制御に成功していた国はシンガポールを除き、次々と死者急増モードに入ってしまった。 https://pbs.twimg.com/media/FlxEYDPaMAA_P4L.jpg
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:30:12.37ID:JQpu/FIy
>>230
うん
岸田だからずっと放置
悪化に次ぐ悪化からどうにもならなくなり時すでに遅しという感じで発出
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:11.95ID:JQpu/FIy
>>231
ただの風邪ではありませんでしたね
これとワク関連死を合わせてコロナ関連死として扱ったら年間何位になるんでしょうね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:56:30.03ID:uBSCPfl6
中国でコロナ“感染爆発”『感染者6億人超か』水際対策「狙い撃ちは意味なし」欧米で急拡大のオミクロン派生型『XBB.1.5』のリスクは?

https://www.youtube.com/watch?v=p7sBVvC8Ftw

中国からの入国者400人以上がコロナ陽性 水際強化後1週間の空港検疫で

https://www.youtube.com/watch?v=rQ8w604HWcU
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:07:37.85ID:LAEvoFr0
日本も秋から3か月近く増えっぱなしで過去最高に迫る勢い
悪い時期に中国との国交をオープンにしすぎちゃったのかもね
本当に50〜80%が既感染ならもうここまで出てこないと思うが…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:34:15.43ID:JQpu/FIy
>>237
今年は過去一でコロナ死者増えるでしょうね
こいつはヤバいウイルスだ
フランケンシュタイン型だっけ?
病院もまた機能不全だな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:09:09.76ID:/pJvuXc7
全国+238645!!!(前週比+131033とスーパースペシャルデラックス大爆増!!)
陽性者登録しない人含めると過去最悪を大きく上回る480000人以上!!指数関数的爆増続く!!!アホン国はピークアウトなんかできるわけねえだろタコが!!
検査と全数把握止めても感染者の隠蔽は出来ねえんだよボケナスwwwwww
今月中には「間違いなく」「必ず」「絶対」300000人超え(陽性者登録しない人入れると日本壊滅となる600000人以上!!)と断!!!!!!!!!!!!
各地で骨折ですら入院できない医療崩壊に!!でも北朝鮮より厳しい情報統制により全国ニュースにならない🤫中国のことより取り上げられない愚!!!!
猛毒オミクロンBA.5は年末年始(大爆笑)や20歳の集い(爆笑)、さらには感染しにいくための旅行割(笑)でバカ騒ぎしているアホン列島を焦土に!!
令和維新で20歳の集いや学校など廃止して、非接触社会への転換をせよ!!
しかも鳥インフルで卵や鶏肉が爆上げして入手困難に!ステイホームして備蓄した人だけが生き残る!!
後遺症に苦しむ日本人大爆増!!ただでさえ人不足の日本社会は間違いなく麻痺確定!!
こりゃ今月中には1日30万人以上になってオミクロン玉砕からのインフラ大崩壊で日本壊滅。核ミサイル攻撃で日本滅亡して玉音放送確定だね(*^^*)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:38:08.97ID:iEa8N+dD
中国はこんだけ拡大してるなら集団免疫ですぐ収束やろ
逆に中途半端に抑えてた日本はまだまだ第9波や10波まであるわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:41:13.81ID:yzkACIg3
進撃の新型AIDSコロナに免疫はない
数ヶ月で再感染なんて何人もいるのに
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:59:02.59ID:1mENpfxt
>>239
これを読むと寿命だね
お年を召した方は死ぬんだよ、これはしょうがない
元々基本的には寿命なのだが、最後に止めが何かで死因が変わる

歳を取って弱った所で止めをさされたのインフルになったりがんになったりで死因が変わるけど
それにコロナが加わっただけで、多分コロナで死ななきゃ
インフルか誤飲性肺炎辺りで死んでた運命だと思う
元々高齢化で日本は年々死者増加が見込まれてたけど、それを考慮しないと
死者の総数が増えて、それがコロナのせいに見えてるだけかなぁ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:45:42.99ID:6X9YP12m
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023010700310
対中国、水際対策を強化 直行便利用者に陰性証明要求
2023年01月08日00時09分

政府は8日、新型コロナウイルスの感染が拡大する中国本土からの入国者に対し、水際対策を一段と強化した。
大規模な人の移動が予想される今月下旬の春節(旧正月)休暇を控え、検疫体制の向上を図る。

新たな対策では、入国時検査をより精度の高い抗原定量検査やPCR検査に切り替え、
直行便を使った入国者に対しては出国前72時間以内に受けた検査の陰性証明の提出を求める。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:48:07.29ID:6X9YP12m
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/265242?display=1
「死因を変更するように言われた」 病院が死因を“コロナ以外”に書き換え依頼か 中国 医師の告発が波紋広げる
2023年1月7日(土) 18:11

新型コロナの感染拡大が続く中国で、患者の死因をコロナ以外に書き換えるよう、
病院から依頼されたと訴える医師の投稿が波紋を広げています。

「死因を変更するように言われた。患者の家族のことを思うと、本当は、書き換えたくない」
これは、上海の病院に勤務する医師のものとされる投稿です。
病院で死亡した多くの新型コロナの患者の死亡診断書に「新型コロナ」と書いたものの、
病院側から死因を書き換えるよう依頼されたといいます。

ネット上では、この告発を支持するコメントが多数寄せられていて、
「発表されている数字を誰が信じるのか」などの声が上がっています。

さらに、医師を名乗る別の人物は「死亡診断書はおろか、
入院の際の診断書でも『新型コロナ』と書くことができない」と訴えています。

中国SNSの投稿
「CDCが診断しなければ私たちには書くことができない。ただの呼吸器感染症となる」

また、地域のCDC=疾病予防コントロールセンターが診断を確定させなければ
診断書に「新型コロナ」と書くことができないと医師が話す動画も投稿されるなど、
政府の方針に対し不満が高まっています。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:34:36.32ID:4eaWeLhQ
>>245
もしかしなくても無能で知られてたでしょ…
優柔不断で何も決められない人って人物評だった
安倍は問題の多い人物だが自己主張の強い首相
菅は無能と見られていたけどスマホ業界などで見せたように主張するところは主張していた
岸田はガチで何にもしないね誰かの言いなりでコロコロ変わる風見鶏だし
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:21:39.43ID:4zjWsEgG
愛くるしいカピバラをバーベキューで
食べてしまったA宮さんはちょっと不気味ですね。
モルモットも召し上がっていたそうですね。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:28:28.89ID:4eaWeLhQ
残念ながら日本政府はウイルスばら撒かれるのを分かっていながら中国マネー欲しさに何にもしないでしょう
だから今回もバラまかれて多くの日本人が苦しむよ
3年前と全く同じ
日本人の命や健康が安く売り渡されてるってわけ

池袋で中国人留学生たちにエイズをバラまかれた事件あったっしょ?
あれとコロナばらまきは全く同じですね
日本人が下に見られているから彼らはやりたい放題
情けない事態ですよ
中国人から日本はナメられているからウイルスばらまきやってやろうぜ!とターゲットにされてる訳
いじめられてるのに無抵抗でいるイジメられっ子みたいなもんだよ
情けないと思わないか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:21.15ID:Mc8vgWVl
【画像】安倍晋三さん、中国でフリー素材になり大活躍wwwvwwwvwwwvwwwvwwwvwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673129870/
https://i.imgur.com/zP6ReHI.jpg
https://i.imgur.com/NfYEOk1.jpg
https://i.imgur.com/mfnwnyv.jpg
【速報】統一教会二世の山上徹也に射殺された安倍晋三元首相、山上徹也に射殺され重体 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673136039/
安倍晋三の3Dモデリングデータが韓国に保管されていると判明…………これ半分ターミネーターだろ………… [113964561]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673063498/
https://i.imgur.com/CLKned2.jpg
https://i.imgur.com/78ckd4P.jpg
https://i.imgur.com/CXz9SrG.jpg
「絶対に捕まらないようにします」元電通“五輪招致のキーマン”への安倍晋三からの直電 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1663158214/
岸田首相「トリクルダウンなんて無かった」
アベノミクスミクスの果実とは何だったのか
[828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1672913626/
池沼▼安倍晋三・プーチン「同じ未来を見ている!」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1664072371/
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:11:25.07ID:myKJR/ZE
コロナ治りかけなのにまた咳と熱がぶり返してきた
体内のコロナは減ってきたけど室内に残留するコロナから再感染するケースってあったっけ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:44:51.74ID:lLqkO088
初コロナ感染したかもしれん
発熱と喉の腫れの痛みと咳がある
市販の風邪薬を飲むと薬が効いてる間は症状が収まるけど薬が切れたらまた症状が出る
病院に行きたいのによりによって三連休なのが腹立つわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:56:01.55ID:W/dbiQOV
>>250
しぶしぶ対策を実行した3年前より後退しているでしょ
人命の価値が水素より軽いのは我が国の古くからの特徴と言っても良い
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:26:34.98ID:CGulPx68
全国+190538!!!(前週比+103496とスーパースペシャルデラックス大爆増!!)
陽性者登録しない人含めると過去最悪を大きく上回る400000人以上!!指数関数的爆増続く!!!アホン国はピークアウトなんかできるわけねえだろタコが!!
検査と全数把握止めても感染者の隠蔽は出来ねえんだよボケナスwwwwww
今月中には「間違いなく」「必ず」「絶対」300000人超え(陽性者登録しない人入れると日本壊滅となる600000人以上!!)と断!!!!!!!!!!!!
各地で骨折ですら入院できない医療崩壊に!!でも北朝鮮より厳しい情報統制により全国ニュースにならない🤫中国のことより取り上げられない愚!!!!
猛毒オミクロンBA.5は新年会(大爆笑)や20歳の集い(爆笑)、さらには感染しにいくための旅行割(笑)でバカ騒ぎしているアホン列島を焦土に!!
令和維新で20歳の集いや学校など廃止して、非接触社会への転換をしないアホン国は莫迦以下!!!
鳥インフルで卵や鶏肉が爆上げして入手困難に!ステイホームして備蓄した人だけが生き残る!!
後遺症に苦しむ日本人大爆増!!ただでさえ人不足の日本社会は間違いなく麻痺確定!!
こりゃ今月中には1日30万人以上になってオミクロン玉砕からのインフラ大崩壊で日本壊滅。核ミサイル攻撃で日本滅亡して玉音放送確定だね(*^^*)v
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:38:28.37ID:UPyFeTQG
@AdultSpotDiffer:
武漢の研究所流出説かつオミクロン人工説のよくばりセットの人、XBBにはだんまりですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況