X



ワクチン絶対打たない会 Part0153

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 00:38:52.12ID:k9ITDm3x
必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

ワクチン絶対打たない会 Part 152
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1670862756/

※初代スレ
ワクチン絶対打たない会(2021.5.13スレ立て)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1620904606/


★過去スレいちらん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1646918188/531

次スレ>>980前後あたり【私が立てます】
https://i.imgur.com/MYnGwqR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg
https://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg
https://i.imgur.com/woMZMqC.jpeg
https://i.imgur.com/TRGGRg1.jpg
https://i.imgur.com/THdWALW.jpg
https://i.imgur.com/8Qld81O.jpg
https://i.imgur.com/dYnSXM4.jpg
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:05:10.94ID:nnOH+gb3
スレタイ準拠のはなしをしないワクチンゾンビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めない【在日】ぞんび??

※この定期自治に噛みつくザコは
苦しみまくって地獄へ堕ちます確実に

※出禁悪党が必死でマジウケるザマァ
こんな出禁悪党になりたくねーから絶対打たない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:05:41.82ID:w7FAXsm+
総死亡・超過死亡が増えていることが不思議?原因不明?

ファイザー💉の臨床試験で、総死亡が増えることは示されており、それが再現されているだけですよ🤗

臨床試験の9ヶ月間で
・💉群:死亡18人 ※プラセボ群の💉群移行後死亡2人を足すと20人
・プラセボ群:死亡14人
https://twitter.com/j_sato/status/1606849166743076864

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 16:45:03.31ID:VW2bkSuB
過去スレ遡れば分かるけど
90スレくらいから反ワクキチガイ>>1
テンプレ変えてスレ乗っ取ってキチガイ三昧
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:18:38.52ID:Axw7SQcb
コロチン危険情報に手も足もでないモルモットの
幻覚間違いレッテルまじウケルwww

余生の無駄づかい
ざまぁ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:20:11.11ID:zYWLUZoZ
イーロンマスク
https://twitter.com/Reloaded7701/status/1607138708679168003
Twitterについて人々が抱いていた陰謀論は、ほとんど全てが真実である事が判明しました



ソロスは自身の慈善団体を通じて253に上る報道機関に資金提供しており、ソロスの援助を受けるメディアグループは文字通り世界5大陸の世論形成を左右することができる。そして日本のメディアは欧米メディアの直訳しかしない。全社、全く同じ報道しかしない理由がここにある。
https://twitter.com/jcn92977110/status/1606943615196229637




感染者数:
日本 vs 中国
.
まぁ、中国は正確な数字など出していないんでしょうけど「中国、感染爆発」というニュースだけが増えています。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1607156738075119617
アオリ記事って、サイトのアクセス数伸びるんだよね(=広告入りやすくなる)笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:31:12.70ID:zYWLUZoZ
英国でも血液系腫瘍を中心に、ターボ癌が現れ始めた。

ターボ癌を否定する日本のバカ医者どもの相手をしている場合ではない!
https://twitter.com/K9FCR/status/1606254884688252928


セカンドオピニオンの検査結果に混乱「体がなんかおかしいなって感覚」 - Yahoo! JAPAN https://article.yahoo.co.jp/detail/8fe565d65ccf641ef5ea7a4c4b00bb073250667d
18歳のときに3kgもの卵巣のう腫を摘出する手術を受け、これまで3か月に1度通院していたというが、今年5月に再発
https://twitter.com/kokikokiya/status/1607269251462893570
ターボ再発😰
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:17.66ID:zYWLUZoZ
中国のコロナウィルスはネズミの病気らしいので
もしかして調理時に血などが付着していたせいではとか
考えられていたが
現地では高級食材のこの生きたねずみ(s=2800円)

たれにつけて踊り食いするのが普通らしい
そりゃ病気になりますわ
https://twitter.com/aQksPY8PLtsItsN/status/1220907221061529605


ワクを打つと儲かるの文書。
https://twitter.com/un4yRFGlfQRAIZD/status/1607005897666228226
厚生労働省健康局健康課予防接種室
事務連絡 令和3年5月25日
新型コロナウイルスワクチンの個別接種の促進について
https://mhlw.go.jp/content/000784464.pdf
2ページ〜4ページをよく見てください。
なぜ医療従事者がワクチンを打ちたがるのかが、よくわかります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:47:21.73ID:ZrFnZFRV
>>226
お前クズだな。在日外国人に失礼すぎだろ
そのコピペいい加減に直せよアホ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:50:34.29ID:xgOMckat
出禁ザコ害虫が嫌がっててウケル


スレタイ準拠のはなしをしないワクチンゾンビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めない【在日】ぞんび??

※この定期自治に噛みつくザコは
苦しみまくって地獄へ堕ちます確実に

※出禁悪党が必死でマジウケるザマァ
こんな出禁悪党になりたくねーから絶対打たない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:00.13ID:u4cyvSqM
ドイツのハイデルベルグ大学病院の病理学者が、メッセンジャーRNA(mRNA)ワクチン接種後に死亡が確認された人々がどのように死亡したかを示す直接的証拠を発表した

mRNAワクチンを接種した患者は、自己免疫(自らの免疫細胞が心臓を攻撃)によって心臓に損傷を受けた
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:52:56.52ID:u4cyvSqM
>>238
https://twitter.com/madokaratsuki/status/1606686352392998918


中国政府がゲノム配列の解析をしないよう通知していたということで、今中国で流行中のウイルスは新種の可能性が格段に高まった。
https://twitter.com/hkakeya/status/1607303093603151873
世界の国々は早急に足並みを揃えて中国からの入国禁止に踏み切らねばならない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:53.29ID:u4cyvSqM














0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:18.37ID:l6bHPjum
>>235
在日外国人だとしても
絶対打たない話をするなら出禁じゃないぞ

そんな事すら読解できないから
ソノザマなんだよ
糞ざまぁ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:45.05ID:RNn4HXQJ
>>1
文科省が目標にしてるんだが?笑
後2年




※2025年に目指すべき社会の姿
文部科学省

健康状態を常時モニタリングするための体内埋込み型センサーチップ

https://i.imgur.com/X5InPnM.jpg
https://i.imgur.com/t8NfSNm.jpg

https://twitter.com/kuu331108/status/1571160950908260353?t=tDgX3zDl7KauXSC5EfOLZg&s=19

https://nistep.repo.nii.ac.jp/index.php?action=repository_action_common_download&item_id=4421&item_no=1&attribute_id=13&file_no=2&page_id=13█;_id=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 19:59:44.54ID:RNn4HXQJ
>>236
助けてくれるって何処に書いてあんだよ
幻覚手遅れ薬物中毒は●ね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:00:43.18ID:XXNw91Z/
コロナワクチンってヤバくない?
Part.466
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1672028093/


心臓関連死が多いな
格闘家のほうは分からないがABCのプロデューサーはツイッターの過去の投稿見ると民主支持でワク推

UFC殿堂入りしたステファン・ボナー氏が急死、享年45歳
https://www.thegatewaypundit.com/2022/12/ufc-hall-famer-stephan-bonnar-dies-suddenly-45/
Ultimate Fighting Championship(UFC)は土曜日、殿堂入りしたファイター、ステファン・ボナーが心臓に起因すると思われる急死をしたことを発表しました。45歳でした。

(アメリカの)ABCニュース「This Week with George Stephanopoulos」エグゼクティブプロデューサー、37歳で急逝
https://www.thegatewaypundit.com/2022/12/executive-producer-abcs-week-george-stephanopoulos-dies-suddenly-37/
金曜日に、ABCニュースの日曜日の公共番組「This Week with George Stephanopoulos」のエグゼクティブ・プロデューサーが37歳で急死した。
ABCニュースの社長キム・ゴドウィンが土曜日に従業員に出した声明によると、ダックス・テヘラは12月23日金曜日に心臓発作で突然死去したとのこと。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:01:45.51ID:XXNw91Z/
チップチェッカー広がってきたね笑

https://twitter.com/kimonodemagic/status/1607222749579313152?t=UxBh_Wi-Yu1hC7KIxGS5UA&s=19


https://twitter.com/HyZT84nTKL4tG3s/status/1607185897354821633



記事を書いてるのはエルサレム・ヘブライ大学の上級講師Josh Guetzkow医師
イスラエル人のデイヴィッド・シュルドマン(David Shuldman )て研究者がイスラエル国民の約25%をカバーする健康保険基金Maccabiてところに
新生児の死亡に関する情報公開請求して手に入れたデータを元にしている

12/24
ワクチン接種後の新生児死亡が急増、イスラエル大手医療保険会社のデータで判明
https://dailysceptic.org/2022/12/24/huge-spikes-in-neonatal-deaths-following-vaccine-rollout-data-from-major-israeli-health-insurer-show/

22年の分はまだだが21年は激増
https://pbs.twimg.com/media/FksDzLEXEBYSVRE.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:03:08.88ID:zSxmevbN
>>1

国語の勉強が出来ていれば、
接種券の説明文読んで
安心などするはずがない

算数の勉強が出来ていれば、
発表の感染者数から
宝くじレベルと理解出来た

理科の勉強が出来ていれば、
免疫の仕組みからmRNAは
おかしいと様子見した

社会の勉強が出来ていれば、
薬害訴訟の歴史と傾向から
接種を回避する

英語の勉強が出来ていれば、
海外先行事例から
安心安全とは理解しない


場違いレッテルだけのゾンビは
何もできないバカそのもの
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:23:03.09ID:J9PL2h2v
接種者がアホというのはその通りだけど
そのコピペむしろ逆だと思うわ

学校の算数や国語のお勉強なんか出来なくても
自分で考える頭がある奴なら「いやこれおかしいだろ」ってわかるんだよ

学校で教わった勉強をおりこうにやってるだけの奴は、テストや教科書から離れた現実に起こってることになると
簡単な足し算引き算や、言葉の矛盾に気づけないんだわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:34:46.55ID:d8xcMFfp
絶対打たない話をしろよ糞雑魚手遅れ脳●●者
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:39:48.44ID:ZrFnZFRV
>>241
その書き方じゃ誤解を招くって文脈分からねえのか
そんなだからワク信に揚げ足取られるんだよダボ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:43:41.32ID:DdYxkBlQ
過去スレ遡れば分かるけど
90スレくらいから反ワクキチガイ>>1
テンプレ変えてスレ乗っ取ってキチガイ三昧
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:48:58.07ID:d8xcMFfp
>>250
揚げ足?出禁すら読めない雑魚モルモットにとられる様な揚げ足すらないと理解できない手遅れは失せろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:49:26.70ID:K49o5ypJ
>>251
スレタイ準拠のはなしをしないワクチンゾンビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めない【在日】ぞんび??

※この定期自治に噛みつくザコは
苦しみまくって地獄へ堕ちます確実に

※出禁悪党が必死でマジウケるザマァ
こんな出禁悪党になりたくねーから絶対打たない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:50:12.96ID:K49o5ypJ
何故ワクチン接種推進派医師達が、ワクチン打ちたがるのか?
理由はこれです🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
打てば打つほど金儲けなのです🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
皆様どう思いますか?
https://twitter.com/T8Cy4yf9YhKPytv/status/1607241007439163392
私は、許せないですが🔥



📢感染爆発
⚠中国や米国の比じゃない日本の感染者数。大手メディアで他国が深刻だと報じられると自国の事は棚に上げてしまうのが悪い癖。
https://twitter.com/Novaccinekita11/status/1607333635392434178
#感染爆発
#コロナ感染者
#ワクチン後遺症
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:59:07.60ID:ZrFnZFRV
>>253
なに勝手に都合よく自分ルール作ってんだよカス
「俺に楯突くやつは出禁」ってか
何様だよお前。つーかすんげえ偏屈だなお前。自覚あんの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:59:18.50ID:ZrFnZFRV
>>254
死ね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:03:41.50ID:K49o5ypJ
>>256
オマエさ
絶対打たない話をしない
絶対打たない話をされたくない
害虫そのものじゃん

ほれ絶対打たない話を
エビデンスつきでしてみろよ
できねーよな
害虫そのものだから!

雑魚すぎて正体晒してるだけの
マヌケなんだよ雑魚害虫

免責手遅れ!ざまぁ!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:04:06.10ID:Vw28k1e4
>>257
国語の勉強が出来ていれば、
接種券の説明文読んで
安心などするはずがない

算数の勉強が出来ていれば、
発表の感染者数から
宝くじレベルと理解出来た

理科の勉強が出来ていれば、
免疫の仕組みからmRNAは
おかしいと様子見した

社会の勉強が出来ていれば、
薬害訴訟の歴史と傾向から
接種を回避する

英語の勉強が出来ていれば、
海外先行事例から
安心安全とは理解しない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:04:59.19ID:Vw28k1e4
>>256
スレタイ準拠のはなしをしないワクチンゾンビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めない【在日】ぞんび??
※スレタイ準拠の話をするなら在日だろうが歓迎です

※この定期自治に噛みつくザコは
苦しみまくって地獄へ堕ちます確実に

※出禁悪党が必死でマジウケるザマァ
こんな出禁悪党になりたくねーから絶対打たない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:05:30.96ID:mubc5ziC
心臓関連死が多いな
格闘家のほうは分からないがABCのプロデューサーはツイッターの過去の投稿見ると民主支持でワク推

UFC殿堂入りしたステファン・ボナー氏が急死、享年45歳
https://www.thegatewaypundit.com/2022/12/ufc-hall-famer-stephan-bonnar-dies-suddenly-45/
Ultimate Fighting Championship(UFC)は土曜日、殿堂入りしたファイター、ステファン・ボナーが心臓に起因すると思われる急死をしたことを発表しました。45歳でした。

(アメリカの)ABCニュース「This Week with George Stephanopoulos」エグゼクティブプロデューサー、37歳で急逝
https://www.thegatewaypundit.com/2022/12/executive-producer-abcs-week-george-stephanopoulos-dies-suddenly-37/
金曜日に、ABCニュースの日曜日の公共番組「This Week with George Stephanopoulos」のエグゼクティブ・プロデューサーが37歳で急死した。
ABCニュースの社長キム・ゴドウィンが土曜日に従業員に出した声明によると、ダックス・テヘラは12月23日金曜日に心臓発作で突然死去したとのこと。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:13:58.04ID:MxFqMveB
重要な発見:
COVIDワクチン接種後の帯状疱疹皮膚病変(水痘帯状疱疹ウイルスの再活性化による)には、mRNAトランスフェクション(Covidワクチン)によって誘導されたスパイクタンパク質が含まれています。
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/cia2.12278
接種後3ヶ月で発見
https://twitter.com/DrJohnB2/status/1607343167245885441

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:32:19.88ID:ZrFnZFRV
>>260
お前さ、なに意固地になってアホみたいなコピペ連投してんの?
このスレの主だかなんだか知らねえけどスレ私物化してんじゃねーよ
ムキになって連投とかマジでダサい
頑固なジジイなんてリアルじゃ誰にも相手にされないだろうな
おれは反ワクチンだけどお前みたいなのが反ワクなのはマジで残念だわw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:36:05.94ID:MxFqMveB
>>263
ほらな絶対打たない話すらできない
荒らし目的の害虫雑魚確定

晒してんだよ
在日害虫以下の糞悪党だと
定期自治で釣ってな!

ざーこ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:36:48.89ID:WUuvtQdW
>>263
はーやーくー

絶対打たないエビデンスをだせよ
嘘つき成り済まし害虫ざーこ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:40:04.84ID:6BcpMCsq
>>263
コイツまじで打たないエビデンスださないのな
出さないんじゃなく出せないんだよね
無能の手遅れ雑魚害虫そのものだから
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:41:25.41ID:SqlWYqhA
え?年内に2回目まで打つには
もう期間的に無理なのに
ご検討くださいってどういうこと…

厚生労働省
1・2回目接種に使用する従来型ワクチンは、令和4年(2022年)内で国からの供給を終了する予定です。オミクロン株対応2価ワクチンは、1・2回目接種が完了しないと接種できません。年内に1・2回目接種を完了することをご検討ください。
https://twitter.com/esrun202105/status/1607313262554808320


直球暴露
https://twitter.com/N4er5BANKPkQFQe/status/1607305993578500096

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:34.44ID:W7oaGct0
重要な発見:
COVIDワクチン接種後の帯状疱疹皮膚病変(水痘帯状疱疹ウイルスの再活性化による)には、mRNAトランスフェクション(Covidワクチン)によって誘導されたスパイクタンパク質が含まれています。
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/cia2.12278
接種後3ヶ月で発見
https://twitter.com/DrJohnB2/status/1607343167245885441


この論文書いたDonald Redelmeierは「ワクチン接種への公の信用を高めるため」の名目で2021年に5万ドル(およそ500万円)の補助金をもらってたんだってさ
https://thecountersignal.com/unvaccinated-drivers-pose-a-safety-risk-finds-researcher-given-50k-to-encourage-vaccination/

つまり底辺研究者が金欲しさに書いたデタラメ論文ってこと
ワク信どうすんのこれ?
https://twitter.com/KonoBellYoko/status/1607318995719577601

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:42:58.80ID:mEpYsG4t
スレタイ準拠のはなしをしないワクチンゾンビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めない【在日】ぞんび??
※スレタイ準拠の話をするなら在日だろうが歓迎です

※この定期自治に噛みつくザコは
苦しみまくって地獄へ堕ちます確実に

※出禁悪党が必死でマジウケるザマァ
こんな出禁悪党になりたくねーから絶対打たない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:47:45.31ID:qt4va+A/
>>275
この程度のマケオシミしか書けない雑魚害虫
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:50:47.29ID:GTi6Y1Af
下らない工作してるモルモットって
それが効くと勘違いしてんだよな
それが効くならとっくの昔に終わってる筈だよね

コロチンと同じ
逆効果のものを誤解して効くと幻覚みてるから
墓穴を掘りつづけるだけのゾンビになる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:51:35.29ID:dKVpOCG2
krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1660311928/551
551 名無しのアビガン(茸) (スップ Sd62-7wGm) 2022/08/19(金) 00:43:22.24 ID:/vxvEis2d
ワクチン打ったら癌1400倍

https://expose-
news.com/2022/08/16/us-gov-covid-vaccination-risk-cancer-143233-percent/r-143233-percent/
(機械翻訳)
米国政府のデータは、COVID ワクチン接種による癌の症例数が 143,233% 増加したことを確認しています
2022 年 8 月 16 日

>残念ながら、実験的なCovid-19注射のおかげで、病気が増加しているようです.米国政府の公式データによると、Covid-19ワクチン接種後に癌を発症するリスクが 143,233% 増加することが確認されるされています。

> これは、Covid-19 ワクチン接種がインフルエンザワクチン接種よりも癌を引き起こす可能性が 1433.33x / 143,233.33% 高いことを意味します。と主張することができます.アンダー、Covid-19ワクチン接種後に癌を発症するリスクは、バックグラウンドリスクの1433倍であると主張できます.
しかし、Covid-19 mRNA注入が卵巣、膵臓、および乳房の癌を引き起こす可能性があるという科学的証拠がすでにあることを考えていると、これは考慮すべきことではありません.
https://i.imgur.com/RXWEqK4.jpg
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:52:00.85ID:dKVpOCG2
ワクチンの有効性を訴えるお抱えの説を述べる方がいるようだが

ハーバードとMITという世界を代表する大学の研究者がとっくにNG出してますよ
https://www.newstarget.com/2021-04-12-mrna-injections-permanently-alter-human-dna.html

メッセンジャーRNA(mRNA)技術は、接種者のゲノムDNAを永遠に変化させ、病気になりやすく、
死亡しやすい状態にする可能性がある。
このmRNAには、ガンを抑制するタンパク質を不活性化する性質があり、ガン細胞の成長を促進する可能性がある。  
ともね!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:52:49.27ID:dKVpOCG2
>>1
変なワクチンうったから悪化してんだろw

https://covid19.mhlw.go.jp/

今より強毒だったころの方が死んでないw
死者が増えたのはワクを打ち始めて今年からだから
とくに3回目うってからの死亡数増加が去年とは段違い

おかしいよね? ウィルス的に感染力は増しても弱毒化してるはずなのにねw



聡明なフランス人が日本の状況を分析した。
https://i.imgur.com/fpYd9D4.png
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:54:02.57ID:ZrFnZFRV
>>270
話が
噛み合ってないよ、クソジジイw
エビデンスだのなんだの話逸らすのやめてくれよパヨクじゃあるまいし
お前はこのスレ民が差別主義者だと誤解され兼ねないアホなコピペやめるだけで良いんだよ
なんだよ「在日ぞんび」て、アホかよ

マジでなに意固地になってんの?
そんなんじゃ長生き出来ねーぞw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:54:08.96ID:q24isvjO
>>1

ビル・ゲイツのマッチポンプ
https://pbs.twimg.com/media/FLn6q8EaAAE3ZBo?format=jpg

特許の申請には、あのビルゲイツ財団が資金提供していた。遺伝子の「特許」を持つ団体が、ワクチンを製造する
https://pbs.twimg.com/media/Ec4OlEdUMAEWI9s?format=jpg


TEDでビル・ゲイツが「ワクチンで人口削減できる」と明言
https://pbs.twimg.com/media/FITfIIEaMAIQdhz?format=jpg

ビルゲイツが、世界を思いのままに動かして全人類にワクチンを強制接種できる理由。
下図を見れば、ビルゲイツ財団が世界の主要機関や政府組織、製薬会社に出資しているor提携関係にあることがわかる
https://pbs.twimg.com/media/EWWfjMmUMAAix6R?format=jpg
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:55:18.65ID:FUGDP7KC
>>282
ほらな散々指摘されても
エビデンスを示せない負け惜しみだけの
嘘つき雑魚害虫確定

釣られて晒されてる自覚すらない脳●●者
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:55:33.18ID:nAVIK55L
>>282
スレタイ準拠のはなしをしないワクチンゾンビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めない【在日】ぞんび??
※スレタイ準拠の話をするなら在日だろうが歓迎です

※この定期自治に噛みつくザコは
苦しみまくって地獄へ堕ちます確実に

※出禁悪党が必死でマジウケるザマァ
こんな出禁悪党になりたくねーから絶対打たない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:55:50.94ID:EsDTEyCF
 ワクチンに、毒を入れろと要求してきた
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/bio/1662168230/
1名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/03(土) 10:23:50.31
2009年2月25日 世界保健機関優生学会議における ヘンリー・キッシンジャーの講演

群衆が、強制ワクチンを受け入れたら、それでゲームは終りだ!
奴等はなんでも受け入れる - 血液や内臓を大多数のために強制的に寄付させたり。
大多数のために、奴等の子供は遺伝子操作をして不妊にしてやる。
羊の心を支配して、群れも支配するのだ。
ワクチン製造会社は何十億ドルも儲け、今日、この部屋にいる皆の多くは、その投資家だ。
我々双方にとって、非常に好都合。
我々は群れの頭数を減らし、奴等は我々の絶滅サービスに金を払う。さて、ランチは何かね?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:56:05.38ID:ZrFnZFRV
>>284
エビエビうるせーよ
お前はエンジニアかw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:57:54.63ID:3lAV+Irj
>>282
いやスレ分けしてんだから
スレ趣旨の話をするのが筋だぞ

スレ趣旨の話を堅くなにしないオマエが荒らしなのは明白
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:58:23.97ID:WGtyROeU
▼さて 今日も

 臨床試験をやっていない危険なコロナワクチンで亡くなった
 1800人もの方々に哀悼の意を表する。

 今も副反応障害で苦しんでいる数多くの方々に頑張れとのエールを送る。

 原因は、天下の逆賊=尾身茂と分科会、そして厚労省、そして岸田だ。

https://www.news-postseven.com/archives/20221220_1824469.html/
 命を救うはずのワクチンだが、接種を繰り返すとなぜか死者が増えていた。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:59:43.80ID:IfMUiJHD
過去スレ遡れば分かるけど
90スレくらいから反ワクキチガイ>>1
テンプレ変えてスレ乗っ取ってキチガイ三昧のウンコスレ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:00:31.52ID:rz9d0nIm
>>1
ワクチンおわた

ファイザー「ワクチン感染予防効果の実験はしていない」従来の主張根拠崩れる…[海外の反応]
https://foreignnews.biz/archives/post-150483.html

先日行われた中国肺炎ワクチンに関するEU議会の公聴会において、ワクチン製造会社ファイザーの幹部が「同ワクチンの感染予防効果について実験は行っていない」と明言。
同社を含め、CDCやFDA、米政府高官等が従来主張してきた「感染予防の為の接種」という前提根拠自体、科学的に確立していなかった事実が明らかとなった。

ワクチン公聴会に出席したファイザー社の幹部Janine Small氏に対して、EU議会委員であるRobert Roos氏は「ファイザー社は中国肺炎ワクチンを市場に出す前に、感染予防効果を実験しているのか?もししているのならば、そのデータを我々に提示してもらいたい」等と質問。
それに対して、Small氏は「中国肺炎ワクチンの感染予防効果について市場投入前に実証実験を行っていない」と明らかにした上で「市場の要求が大きかったので迅速に開発することを優先した」等と述べた。

事実上、市場において感染予防の「人体実証実験」を行っていたことになり、「安全で確実」と呼ばれていた中国肺炎ワクチン当初の姿からは程遠い。

また、この証言が事実とすると、感染拡大当初、CDCやFDA、各種政府機関が主張してきた「感染予防の為の接種」に関して、確証となるデータが存在していなかったことを意味し、意図的に虚偽の報告をしていたとも考えられる。
また、一部国家が導入していた「ワクチンパスポート」等、ワクチンの予防効果を前提とした政策の意義も問われかねない。

ワクチンの感染予防効果については、中国肺炎株の変異などもあり、医療関係者などから疑問が噴出。その後、ファイザー社やCDC、FDA、米政府等は「感染予防」ではなく「重症化・死亡率の低下」へと接種理由を変節させている。
米感染予防対策を指揮してきたファウチ博士などは、これらの規範変更に対して「科学は変わっていくものだ」等と開き直りともとれる発言を行い、多くの批判を浴びている。
以下略
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:00:39.80ID:ZrFnZFRV
>>288
何がスレ分けだよアホ
在日ぞんびやめろっつってんだろ話が逸らすなよ荒らし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:00:49.64ID:A/cgFBC6
>>1

ワクチン超党派議連 推進派と
反対派が同じ議場に立つ

https://rumble.com/v1oqu77-102029155.html
大阪市立大 井上先生
・ワクチンを打つと、体内で遺伝子組み換えを行って抗体を作っている

・ワクチンを1回打ったら、死ぬまでスパイクたんぱくを作り出す

・イスラエルを始め、他国ではワクチン接種を3回、4回と繰り返すと、例外なく感染爆発が起こっている。

・コロナ症状(倦怠感、体の痛み、発熱、咳など)とワクチン接種後の後遺症とが全く一緒である。これらの症状は、スパイクたんぱくが引き起こしている

名古屋大 小島先生。
・データを調べると、重症化予防効果は、なんとマイナス94%である。

・ワクチン接種率が高い県(山形、秋田)が一番新規感染者数が多く、ワクチン接種率が低い県(福岡、愛知、沖縄)が、新規感染者数が少ない
⇒ワクチンを打てば打つほど、感染するという主張に一致する。

名古屋大 小島先生
・9月になったら、厚生労働省・感染研はコロナ感染のデータを出さなくなった。

・厚労省は、予防効果の有無を調べていない。すぐわかることをやっていないことがおかしい。何か闇がある。

(居たたまれなくなったためか、推進派の森内先生が途中退席)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:01:34.76ID:5ccInW4S
>>293
お前ら荒らしが嫌がる限り
ゼツメしない限りやめねーよ
ざーこ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:01:53.59ID:5ccInW4S
>>293
お前ら荒らしが嫌がる限り
ゼツメツしない限りやめねーよ
ざーこ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:02:10.10ID:SIsszWsF
スレタイ準拠のはなしをしないワクチンゾンビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めない【在日】ぞんび??
※スレタイ準拠の話をするなら在日だろうが歓迎です

※この定期自治に噛みつくザコは
苦しみまくって地獄へ堕ちます確実に

※出禁悪党が必死でマジウケるザマァ
こんな出禁悪党になりたくねーから絶対打たない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:02:25.45ID:p8S8tQhf
>>1
●薬害の歴史
薬害被害者執筆の副読本「薬害を学ぼう」 厚労省が高校生に配布
https://mainichi.jp/articles/20220908/k00/00m/040/306000c

★過去の薬害★
600人当選www薬害イレッサ(2002)
300人当選www薬害サリドマイド(1961)
100人当選www薬害ヤコブ(1996)

【【【【【現実の現在】】】】】
〇新型コロナワクチンの被害認定(10月27日現在)
認定件数:1,096件
否認件数:97件
(これまでの受理件数:4,853件)
https://mhlw.go.jp/content/10900000/001006263.pdf

1,096人当選www
1,096人当選www
1,096人当選www

600人当選www薬害イレッサ(2002)
300人当選www薬害サリドマイド(1961)
100人当選www薬害ヤコブ(1996)

まだ接種から約1年位なのにコノザマ

ねーねー
けいさん、できりゅ???
げ!ん!じ!つ!みれてりゅ??
https://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:03:32.01ID:OMXXrFSX
>>293
絶対打たないスレで
話題そらしてんのはテメーだ雑魚

はーやーくー
絶対打たない根拠の話をしろよ
嘘つき悪党
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:04:24.58ID:cYsmHV6m
国語の勉強が出来ていれば、
接種券の説明文読んで
安心などするはずがない

算数の勉強が出来ていれば、
発表の感染者数から
宝くじレベルと理解出来た

理科の勉強が出来ていれば、
免疫の仕組みからmRNAは
おかしいと様子見した

社会の勉強が出来ていれば、
薬害訴訟の歴史と傾向から
接種を回避する

英語の勉強が出来ていれば、
海外先行事例から
安心安全とは理解しない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:07:29.48ID:ZrFnZFRV
>>296
レイシストのグズがスレ私物化しててクソ笑える
なにこっちを荒らし呼ばわりしてんの?w
論点ずらして相手を罵倒するしかないお前こそ荒らしだろカス
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:08:47.07ID:ZrFnZFRV
>>299
嘘つきとか悪党とかそれお前のコピペじゃん
適当なレスしか出来ないならレスしてくんなよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:13:57.22ID:seVG/+z6
母里啓子(もりひろこ)先生の「子どもと親のためのワクチン読本」
今までのワクチンの話ね。
良かったよ〜!わかりやすい。

打ってもいいかなってのは、破傷風、風疹、はしか程度で、あとは不要だそうでーす😄💦
https://twitter.com/yuyuyuonsendayo/status/1607041327619010560


本間真二郎先生「新型コロナ ワクチンよりも大切なこと」
予約して1年かかって届きました。

コロナ関連は、この本読めば他が必要ないくらい完璧です。陰謀論なしで伝えられる。
わかりやすく、食べ物の大切さも書いてる良本です。
https://twitter.com/yuyuyuonsendayo/status/1607047803997687808
一物全体食…食物は丸ごと全体をいただこう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:30.02ID:oIIp4CE+
>>301
絶対打たない話をしろよ
雑魚悪党
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:33.57ID:ZrFnZFRV
バイバーイクソジジイw
もうレイシストコピペ貼んなよ
そもそもここお前の為のスレじゃねーしw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:18.82ID:8pAZVLkj
「99%不要」だそうですよ
https://instagram.com/reel/CmnWo0mhTDs/?hl=ja
⚠衝撃!子宮頸癌
ワク○ソ絶対打つな❗⚠
https://twitter.com/esrun202105/status/1607353285169795073



SARS-CoV-2 mRNAワクチンを繰り返した後に、予想外のIgG4の上昇が起きました。
論文が査読公開されました。
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1607357264603807744

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:15:47.42ID:+BRLkJb0
>>305
国語の勉強が出来ていれば、
接種券の説明文読んで
安心などするはずがない

算数の勉強が出来ていれば、
発表の感染者数から
宝くじレベルと理解出来た

理科の勉強が出来ていれば、
免疫の仕組みからmRNAは
おかしいと様子見した

社会の勉強が出来ていれば、
薬害訴訟の歴史と傾向から
接種を回避する

英語の勉強が出来ていれば、
海外先行事例から
安心安全とは理解しない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:16:27.36ID:R8CTr/Ac
大阪府、第7波の接種歴別人口と死亡者数です。

果たしてワクチンは救世主でしょうか?

大阪府が死亡者の接種歴を公開してくれていた頃は、このような表を作成することができましたが、もうできませんね。
https://twitter.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1607356340590227457



昨年の女性セブンの記事📖
<独占スクープ>コロナワクチン後に突然死 日本人・病歴なし 26才女性の最後の日(女性セブン)2/1
https://twitter.com/kuu331108/status/1606975235173277696

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:17:32.35ID:R8CTr/Ac
国公立や大学病院のコロナ煽り先生達が必死になる理由は…

感染ピーク時の病床使用率が都道府県平均を大きく下回った404病院に2年間で3660億円超を交付していた。6割超は国公立・大学病院だった。

コロナ病床「低稼働」病院に補助金3660億円超: 日本経済新聞
https://twitter.com/UV312GwqDkt0/status/1607361335486025738



ほらねー
やってる事、やろうとしてる事は、
西側も東側も同じ事だよ。🤡
https://twitter.com/mitsuemon666/status/1607333426293768193
これがどういう意味なのか、普通ならわかるよね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:17:56.55ID:W7XoWfdy
スレタイ準拠のはなしをしないワクチンゾンビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めない【在日】ぞんび??
※スレタイ準拠の話をするなら在日だろうが歓迎です

※この定期自治に噛みつくザコは
苦しみまくって地獄へ堕ちます確実に

※出禁悪党が必死でマジウケるザマァ
こんな出禁悪党になりたくねーから絶対打たない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:18:24.80ID:KTMWdNKW
>>1

ボディービルダー世界チャンプ

「俺が実験台になる!俺が死ねば反ワクが正しかったことになる、しかし俺が死ななかったら反ワクは間違いを認め全世界に発信するべきだ!」

→→→接種後死亡

https://www.thegatewaypundit.com/2022/10/think-vaccine-kills-people-can-use-test-bodybuilding-icon-author-doug-brignole-passes-away-63/
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 23:56:56.77ID:aGgxMKxF
ワクチンと背中の激痛って関係ある?
親が叫ぶほど痛がってて、病院行っても経過観察、どうすればいいんだ。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 00:00:33.34ID:TnDyBvkL
>>313
多分だが、参考程度に



接種後ぎっくり腰は要注意

ワクチン接種の直後にギックリ腰になったという知人が3人いて、偶然だろうと思っていら、

3人目の方は病院でギックリ腰ではなく
【脊髄炎】と診断されそのまま亡くなった。

ワクチン後にギックリ腰になったという方がいたら、早めの受診を。悲劇は繰り返したくない。
https://twitter.com/nakamura3c/status/1506901681933807621

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 00:13:22.30ID:Bzksw2X7
>>314
ありがとう勉強になりました。
もっと調べてどうするか考えます。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 00:47:47.55ID:osYhj/aa

※コロナワクチン接種後、歩行困難に 専門家「国は因果関係調査を」2022.5.20
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00454/051900003/

上阪欣史 日経ビジネス副編集長
コロナワクチン接種後、歩行困難に 専門家「国は因果関係調査を」
日本の国民の約半分が3回目接種を終えた新型コロナウイルスワクチン。
だが、接種後に深刻な副反応に見舞われる人が相次いでいる。



CBCテレビ頑張ってるな
ワクチン接種後に杖が必要な体に。実名、顔出しで語るワクチン後遺症の実態【大石が深掘り解説】
https:/www.youtube.com/watch?v=i9fefNF82XM
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 02:36:43.28ID:x2Oy+ozu
なんか入院したりしてるのに本人がそのことを忘れちゃうことがあるらしいので
様子を撮って残しておいたほうがいいよ証拠になるから
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 02:45:51.48ID:OH9PVYrG
>>238
ドイツのハイデルベルク大学といえば
その昔、浪速大学医学部の財前教授が訪問して色々と称号を受けたところですね
思い出しました。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 08:01:17.48ID:1cemHc+x
>>314
脊髄炎とは、
脊髄 せきずい に炎症が引き起こされた状態を指します。
脊髄は神経の束であり、運動や感覚などに重要な役割を担っています。
そのため、脊髄炎が生じると、手足の麻痺や感覚障害、
また排尿や排泄に関する症状などが生じることもあります。

怖いな
肺炎とか脊髄炎とか
コロナ関係は炎(ヤケド)が多いな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 08:28:35.33ID:MFpEvQ4h
過去スレ遡れば分かるけど
90スレくらいから反ワクキチガイ>>1
テンプレ変えてスレ乗っ取りキチガイ三昧のウンコスレ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 08:46:02.30ID:QH6blaxr
検索ワード「PCR検査 欠陥」

DuckDuckGo
https://duckduckgo.com/?q=PCR%E6%A4%9C%E6%9F%BB+%E6%AC%A0%E9%99%A5


「脳を食べるアメーバ」原因の脳炎に感染、韓国で初確認
https://news.livedoor.com/article/detail/23444190/

韓国の疾病管理庁が26日発表。感染者はタイに4カ月滞在していた50代の男性で、10日に帰国した当日から症状が出て、翌11日に救急救命室に移送されたが、21日に死亡したという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況