X



ノー感染ノー接種だけが大正解だった!3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 11:23:41.22ID:upVa1u98
◆コロナ禍を心身ともに健康で乗り切るには
コロナに感染せず、ワクチンを打たないことが
大正解だということが分かってきました
今後もノー感染ノー接種を続けましょう

◆マスクは正しく着用し、むやみに手を触れず
外出した際はこまめに手指消毒をしましょう
自身が感染しないことが人に感染させない方法です

◆反ワクチンだけの感染歴あり
未感染ワクチン接種推進者は出入禁止
荒らし行為とみなすので該当するスレへ

【以下確定事項】
◆2022年7月、SARS-CoV-2は完治しない
(ウイルスが体内に残る)ことも、
岡山大学と豊橋技術科学大学の共同研究により判明

◆コロナで「脳が縮み、20年老化」の危険…
後遺症の「不都合な真実」がわかってきた
・あらゆる病気のリスクが上がる
・脳まで壊れていく
・やはり「風邪」ではない
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d4a3f4313e6a17b9a1e269c104b8fd4fc3fef73?page=1

◆『@NIH(アメリカ国立衛生研究所 が発表した
研究によると、#COVID19 で死亡した人々の解剖は、
ウイルスが体全体に広がり、脳内に留まるなど、
数か月間ヒトの全身組織に留まったことを
示しています。』


前スレ
ノー感染ノー接種だけが正解だった…2
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/infection/1657137429/l50
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:55:48.98ID:LUSRxq/c
レスサンクス!
なるほど。デパート地下の閉鎖空間か。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:56:13.39ID:LUSRxq/c
>>127
ダブった失礼
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:56:41.99ID:nKkv9uGw
>>123
どのみち公式な証明にはならないから知ってる人は使わないんじゃないかね
医療用でも1200円だったし研究用をわざわざ選ぶ理由は無いと思うよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:23:14.86ID:B4+KAvzz
コロナ死者数が456人で過去最多 
厚労省発表 1月6日 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673008713/
厚生労働省によりますと、
きょう発表された新型コロナウイルスに感染して死亡した人の数は、
全国であわせて456人でした。
これまでの発表で最も多かった去年12月29日の420人を超え、過去最多となりました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1938eb7af8a3ed23bc83aaf4a7ebb50b16193ac

(o`゚皿゚)9゙!! 過去最多!

┐('~`;)┌

φ(..)

(^o^ゞ

( >д<)、;'.・
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:28:03.68ID:xEDbg8m0
>>131
死亡者の接種率99パー超えなんだろうな
海外みたいにデータ出せないとか中国共産党と変わらんな
情報開示すらできない上に改ざんまみれ…官僚は自殺や離職者で溢れてる
いつから韓国や中国のようなゴミ国家の真似を覚えたのか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 03:23:05.91ID:ouOnYUCE
>>116
3か月しか効果が無いワクチンだからな。
BCGのように数十年〜生涯効果が続く真のワクチンと違う
打っても打っても3か月後には未接種者の扱いに差し戻される
遺伝子改変を受けた自己免疫はズタボロワクチンエイズ

真正の未接種は強固な生来の柔軟で応用力のある自然免疫に変わらず護られている
BCGによる免疫強化訓練作用、過去に似たコロナに対処してきた免疫記憶が交差免疫となり防疫されている(mRNAワクチン大規模接種が行われる以前には日本だけ感染も死者も極少数抑えられていた謎:ファクターXの正体)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:55:36.76ID:JQpu/FIy
ワクを打つと感染しやすくなるというフランケンシュタイン(XBB.1.5)がこれから日本で流行るのが興味深い
さて今年はどんな世界になるのやら
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:03:14.06ID:LrbgXlKd
3ヶ月しか持たないなら、2ヶ月ごとワクチン打てばいいんじゃね。
誰かやってみたらいいのに。それでダメナラダメなんでしょう(笑)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:07:14.33ID:eaZV09Fd
>>135
何か服用しないといけない決まりはないな
とりあえずノー脳はアホ
ノーワクチンノーマスクノー検査ノー我慢が正解だ
分かったかボケナスども
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:55:14.98ID:SPjva8ad
口内湿度低くすると撒き散らすウイルス増えるからな
感染者爆増の今全員着用が望ましいだろ

吸い込まない目的でなく撒き散らす範囲を半減させる目的での全員着用な
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:49:12.76ID:yKgv5NHo
周りにワクチン信者しかいないんだけどさ
ガンにかかりやすい家系のやつはガンで死ぬのかね?
打ってないから関係ないけど葬式とか面倒だから行きたくねぇな友達ってほど仲良くもないしな
よくよく考えたらそんな好きでもなかったわ
てかこいつら風邪で死にかけてるしガン関係なく死にそうなんだが…あと救急車呼んでたな
人の親切の忠告を聞こうともしない罰だなマジざまぁ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:55:23.74ID:SX5KP56q
ノーノーの皆さん、明けましておめでとう。

これからは、自分は打ちたくないのに打ったのに…
かかりたくないのにかっかてるのに…
という目がノーノーに向けられるターンです。
人間とは、醜く、汚い生き物です。

リアルでノーノーをアピールする事は控えましょう。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:02:11.94ID:4PQejlRV
>>120
イッポントリモロフが初年に
春節で国内に入れて大爆発させたのと同様
キクダケの耳も春節でやらかすよ

実弾と決行の辞任党
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:11:55.56ID:4eaWeLhQ
ノーノーを貫く
これは当たり前のことだよ
アメリカ人は65パーセントしかワクチン打ってないよ!
35パーセントの人たちが何を言われようが自分の意志で打たなかったんだよ
本来日本人はもっと打たなくてよかった
主張をすれば良かっただけさ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:08:51.59ID:1S3RLPeO
>>144
>35パーセントの人たちが何を言われようが自分の意志で打たなかったんだよ
確かにワクチンについては米国人は健闘したんだけども、感染に関してはおそらく国民の8割以上感染してるんじゃないかな。
その割合でいくと、その35パーセントの人たちのうち、まだ一度も感染してない人(つまりノーノー)は、
35*0.2=7%ぐらい。
つまりノーノーは人口の1割以下
このように、健康体で生き延びれる国民の割合は、どの国もだいたい1割未満。
「2030年までに5億」の目標と辻褄が合うね。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 06:49:35.45ID:myqcR3RT
XBB.1.5は未接種未感染を狙い打ちしてるかのようにノーノーは感染すると重症化してるんで
皆さんお気をつけて~
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:07:49.52ID:+Ax62est
ノー外出は邪道ですか?
ノー自粛でノーガードだとどうしてもリスク高すぎるのですが...
外食しまくり人と合いまくりノーマスクで会話しまくっても一度もノー感染を達成してる勝ち組に私もなりたいです!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 07:10:07.01ID:pphk9sdD
酢とかネコのおしっことかとりあえず何でもかんでも陽性になるからな
なんかの常在菌が反応してるのか検査自体がフェイクなのか
税金の無駄ってのは間違いないな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:22:52.86ID:GABQTThO
>>148
>>149
でもオールノーが勝ち組なのは変えようのない事実ですよ?
幾らノーノー徹底してても、感染したらただのアホですからw
ノー感染からすれば「何コロナに罹ってんの?ダッサwwww」って思うのは仕方ない事ですし
まぁこういうドジっ子がいるから面白いんですがw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:25:19.56ID:GABQTThO
因みにノーマスクで外勤外食毎日やってないとオールノー認定出来ませんのでww
テレワークなんて甘えww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:43:22.16ID:ZB0e7iu2
だから言ったでしょう
ワクチン打つ奴は池沼だって
いまさら無かったことに出来ませんよ
感染した奴らはそれ以下のゴキブリです
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:56:12.70ID:iN5kBCd2
いや、そんな風には思っていない
みんな詐欺の被害者だからな
これだけ大規模にプロパガンダされていたら、騙される人は多くいる
俺も偶々気付いただけであって、打たされた人や感染させられた人達より優れていたわけでも何でもない
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:56:31.47ID:1ccEIlfT
ノーノーを貫くこと
これが正しき愛国者の取るべき当たり前のこと
国の足を引っ張るな!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:39:36.16ID:UbHeTDYf
>>154
馬鹿が何か言ってるw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:54:23.66ID:8hS37KVx
インフルワクチンは最初は不活化ワクチンだったはずだよな?
いつから中身を入れ替えた?
まじで製薬会社って信用できねー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 11:16:16.81ID:1ccEIlfT
黙々と淡々と粛々とノーノーを貫き続けるだけだ
誰になんと言われようとも信じた道を貫くだけだ
ワクチンもそうだった
なんと言われようとも危なくて効果が無いと考えたから打たなかった
そしてそれはどうやら正しかった
一度も感染しないほうがいいと感じるから感染すらも恐れて気をつける
つまりノーノーだけが生きる道
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 11:22:53.15ID:1ccEIlfT
事実ワクチンは本当に何の意味も無かった
打っても感染
打っても伝播
打っても重症化
打っても死亡
打っても容易く医療崩壊
さらには安心安全などではなかった

危険と費用ばかりが嵩んで何の意味も無かった
若者や子供は打つ必要が何も無かった
打て打て言ってた人間たちがデマばかりの嘘つきだった
そしてこの不都合な真実を受け入れられない心の弱いワク信たちがいまだに「反ワク」を連呼してチープなプライドを守ろうとしている
時代遅れすぎる

ただの風邪って報道も疑って当然だ
まだ何にも分かっていないに等しいウイルス
感染しないほうがいい
ノーノーを貫いて困ることなど何もない
数年後不都合な真実が明らかになったとき感染経験者は発狂してしまうんじゃなかろか?
接種も感染も自己責任だよ
なぜ打ったのなぜ感染しないよう気をつけなかったのと死ぬまで非難される惨めな末路が待ってるよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:31:10.04ID:vDM0TrDr
ワクチンの接種率に一番貢献したのが反ワク連中
コロナを風邪だインフルだと宣伝し、軽く見せかけることで感染拡大を促し、ワクチンを打たなければならない心理に日本人を追い込んだ
元々日本人はコロナワクチンには慎重だったからな
反ワク連中が、アタオカなイタい人として振る舞う事で、河野デマ太郎や、ワクチンの専門家でもなんでもないのにテレビに出てくる「お医者さん」のワクチン推奨に説得力を与え続けた
バイオテロを仕掛けた連中は、その辺りも全部計算ずくだろうな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:00:38.15ID:UbHeTDYf
>>165
>数年後不都合な真実が明らかになったとき感染経験者は発狂してしまうんじゃなかろか?
そそ、数年後、感染の不都合な真実が明らかになったとき、感染済みの反ワクたちは発狂することになる。
今、接種の不都合な真実がバラされ初めて発狂しているワク信たちと同じように。
本当はワク信を馬鹿にしている場合じゃないんだよね。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:30:47.97ID:ctpjVqdp
本質はそれな
事の根本、ウイルスが何なのか
4年目でも未だに由来も解明出来ていない

逆に解明出来ていれば、とっくに終息してるが
ノーノー継続で人事を尽くすのみ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:03:22.65ID:/e0DJS9T
自己中心的な思考

サイコパス男は自分のことを第一に考えている男性です。
そのため、他人のことには興味が薄く自分が良ければそれでいい、という考えを持っています。
自己中心的な思考回路をしているため、自分のメリットになることでなければ、
他人がどんなに困っていたとしても動きません。
 

サイコパス男の見た目

サイコパス男の見た目には

顔の横幅が広い

タレ目だが目つきが鋭い

話しているときに無表情

口元だけで笑い、目は笑っていない

男性的な顔の作り

などの特徴があります。
これに当てはまっている男性はサイコパスの可能性が高いので気をつけましょう。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:40:47.88ID:4lERM0dj
5回目の次は6回目が待ってる
厚労省はデータ集めてまシェーンとか言いそうだけどゼッテー集めてるからな
原爆のあとも後遺症観察に海外勢と国内勢が必死にデータ収集してたって聞くしデータに貪欲だからな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:56:09.79ID:54eIjjcI
ノーノーが大事!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 23:42:55.56ID:ib6fzV7S
509 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/01/11(水) 09:34:27.58 ID:BVT31ZJg
5回目接種から来月で3ヶ月になるけど6回目接種はないのかな?
4ヶ月経過頃から効果が薄れてくるから5回目の接種を推奨してたはずだが
5回目接種すれば効果持続するのかな?

511 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/01/11(水) 15:13:36.82 ID:KTaKfUdr
>>509
ワクチンコールセンターに問い合わせたら 
BA4/5ワクチン接種した人はもう接種は無いとのこと
基礎疾患有る人はどうするのか尋ねたら とにかくやる予定は無だとさ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 07:47:45.65ID:JYdydU7B
死者数の誤魔化しを開始

1/11の死亡者数

朝日や読売の新聞媒体→520人死亡 過去最多更新

NHK等のテレビ→381人死亡
テレ朝や日テレも381人と報道

殺す気満々
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 14:47:18.38ID:6vp2QqLd
米一流紙も報道「コロナワクチン」の暗部 週刊新潮 1月19日号
・自分をただの「運び屋」と言い出した河野太郎の逃げ口上
・無責任発言に遺族が怒り「家族の死はデマではない」
・「すでに大薬害≠ノなっている」という専門家の警鐘
・米紙が紹介「ワクチン接種者の方が感染しやすい」調査の内容
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:01:46.74ID:afl7jjiL
ノーノーを貫かない者はXBB.1.5で死ぬかもよ
まさか自分はと思っていると死ぬかもよ
だからノーノー努めるべきなんだよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:31:15.22ID:0fyIXWwi
@
観察してると、コロナウイルス長期障害は重症化した人の症状がズルズルと続くというのではなく、”完治”した数日~数週間後に、まず、「寝られない」、というのが来て、その直後に「わけが分からなくなる」らしい。
自分が何を考えてるのか、何を感じてるのかよくわからなくなり、言ってることの論理が幼稚化するが、本人はよく分かっていない。
外見的には白髪が増えて、コラーゲンが溶けたように顔の皮膚全体が下がる。背中が曲がり、歩くのが遅くなる。生活が荒むので家の周りが荒れ始める。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:40:17.51ID:0fyIXWwi
>>180
別にその記事一つに限らんでも "unvaccinated site:fortune.com" で検索すれば 「危険なのは未接種者!」と声高に言ってる記事はたくさん見つかるよ
安心した? それならよかった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:57:52.31ID:k4eeLhiC
>>182
https://twitter.com/VirusesImmunity/status/1610032727406874627

I’m concerned because of the putative ability of XBB.1.5 to have increased capacity to infect cell types that express even lower levels of ACE2. This will increase tropism and possibly persistence in cell types that are long lived.

いえ、本当に心配してるのはこの教授が懸念してるような長寿細胞への感染とそれによる影響なので、まだ顕在化してないのでなんとも
未接種にまず感染による影響出るのは想定内です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 07:50:24.41ID:Akhx6j7i
何とでも言えw
マスクせず出歩いて人混みの中で長時間複数人と会話飲食し続けた上で
一切感染させない

これが出来る奴こそが正義だ


感染したら負け
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:00:08.84ID:BVX3KBqt
こういう知恵遅れは工作員
ワクチン接種の段階では接種を促し、感染拡大場面ではマスクを外せと宣伝
要は日本人が死ぬように誘導しているだけ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:02:36.25ID:Lj88++tN
自分はノーワクノー感染だがマスクは付けてる
感染対策っていうより安心感あるから
エアロゾルとか気にするなら目の粘膜保護にゴーグル必須やしどう考えても無理あるし
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:13:26.45ID:Srg4t59/
「かからない」ではなくて、
そのウイルスに触れて身体がそれへの対応の仕方を覚える、が正解だな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:13:47.63ID:Akhx6j7i
>>186
感染したら負け
ノーガードで感染しない奴が勝ち
それだけの話や
9割以上の感染経験持ちが、1割以下のノー感染の前に平伏すのが日本の未来
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 08:14:59.90ID:Akhx6j7i
感染経験持ちから何言われた所で
「でもお前感染しただろ?」

これよww
マジでコロナ禍最高やわww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 09:06:01.73ID:512jb6/Y
後遺症出る程の凶悪なのが流行ってるんだから全力回避だわな
間もなく中国人が大量に訪れるし行楽地なんか絶対に近付かん方が好い
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 09:39:14.91ID:uhONtM1/
貫いていこうノーノー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:56:45.08ID:BVX3KBqt
フィンランドの1日の新たなコロナ死者数がパンデミック以来で最多の330人に(2023/01/07)

デンマークの1日の新たなコロナ死者数がパンデミック以来で最大に(2023/01/07)

スウェーデンの1日の新たなコロナ死者数が過去約1年9か月で最大の315人に (2023/01/07)

ベルギーの1日の新たなコロナ死者数が過去約2年で最大の167人に(2023/01/07)

イタリアの1日の新たなコロナ死者数が過去2年で最大の798人に (2023/01/07)

ドイツの1日の新たなコロナ死者数が過去8か月で最大の349人に (2023/01/07)

フランスの1日の新たなコロナ死者数が過去10か月で最大の423人に (2023/01/07)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 13:41:10.24ID:BVX3KBqt
アフリカで新型コロナウイルス感染症の死者が少ない「アフリカ・パラドックス」は、以前から謎だとされていた。だが、最新の研究で、実はアフリカでも新型コロナで多くの死者が発生していたことがわかってきた。

ザンビアの首都ルサカの中心部に近い、広大なレンガ造りの大学教育病院(UTH:University Teaching Hospital )の死体安置所は、快適に臨床研究ができる場所とは言い難い。広々とした内部には、運ばれてきたばかりの数々の遺体が、金属製のキャスター付きテーブルやコンクリートの床に、毛布にくるまれて無造作に置かれている。野外のラックに積み上げられたまま、何カ月も引き取り手のないままになっている遺体もある。ひどい悪臭が漂っている。

しかし、この場所で、ザンビア最大の病院の多くの死体に囲まれて、パンデミックに関する以前からの謎の1つを、研究者たちがようやく解き明かそうとしている。その謎とは、なぜアフリカは、他の地域で発生したような大規模な死亡者の発生を免れることができたのかということだ。そして、徐々にわかってきた答えは、免れられていなかったということだ。

この研究は、死体をもろともしない調査員が、鼻腔用綿棒を用いて実施した死体の検査に基づいている。この検査結果は、ルサカやアフリカの多くの地域で、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)による死亡が大幅に過少評価されてきたことを示す、おそらくこれまでで最も強力な臨床的証拠となるものだ。

2021年1月から6月にかけての検査で、安置所の死者の32%が新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)陽性であることを、同論文の研究チームは見い出した。ザンビアの新型コロナの大波があった6月の1週間には、陽性率は82%に上昇した。その多くは治療を受けることなく自宅で死亡しており、生存中に陽性と判定されたのは10%未満であった。生存中に陽性と判定されることは、保健当局が公式なコロナによる死者数に加えるために必要な基準である。

ボストン大学公衆衛生学部の感染症専門家で、この研究の主執筆者の一人であるクリストファー・ギル准教授は、「この研究は、新型コロナウイルス感染症はアフリカでは流行しなかったという神話を否定するものです」と述べた。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 02:33:03.38ID:RFHIXm1m
反ワク知恵遅れは他所へ行け


フィンランドの1日の新たなコロナ死者数がパンデミック以来で最多の330人に(2023/01/07)

デンマークの1日の新たなコロナ死者数がパンデミック以来で最大に(2023/01/07)

スウェーデンの1日の新たなコロナ死者数が過去約1年9か月で最大の315人に (2023/01/07)

ベルギーの1日の新たなコロナ死者数が過去約2年で最大の167人に(2023/01/07)

イタリアの1日の新たなコロナ死者数が過去2年で最大の798人に (2023/01/07)

ドイツの1日の新たなコロナ死者数が過去8か月で最大の349人に (2023/01/07)

フランスの1日の新たなコロナ死者数が過去10か月で最大の423人に (2023/01/07)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:02:51.62ID:9XqUshbL
神奈川県は、高齢者の新型コロナウイルスのワクチン接種回数別の感染者死亡率をまとめ、集計結果を県ホームページに掲載している。

感染者を登録する国のシステム「ハーシス」と県のサポートシステムなどから情報をまとめ、
昨年七月一日~十二月二十日に感染が判明した六十五歳以上について検証。

集計した感染者数は十四万八千二百二十四人、うち死亡者は八百五十人だった。

感染者のうち、ワクチンの接種回数を詳しく把握できたのは約半数の七万七千四百三十三人、うち死亡者は四百二十五人。
このうち接種歴なしの死亡率は1・42%、一回は1・27%、二回は0・97%、三回は0・55%、四回は0・33%、五回は0・21%だった。

また、二回目以降の接種から経過した日数別の死亡率では、百八十一日以上が0・74%だったのに対し、十五~六十日では0・27%だった。
これらの結果は、年齢を八十歳以上に限定しても同様の傾向だった。

県によると、ワクチン接種の回数別や経過日数別による死亡率の検証は全国的に珍しい。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:25:20.31ID:9XqUshbL
神奈川のデータを見ると、ワクチンを打ってない人間が死にやすいウイルスを撒き始めたようだな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:42:03.77ID:N/38bGtL
そもそも脳内でスパ蛋作られ始めると6年半でタヒんじゃうからね
寿命あと5年程度の人にドヤられても正直困るんだわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:09:37.54ID:+2NWYDN9
静岡県民とかガチのアホだからな
この板にスレがあったころ散々リークしてやったのにデマだデマだ言って打ちまくりやがってさ
いまさら川勝が打ってない裏切られたって騒いでたわな
あれだけ政治家と医師は打ってないお前らも騙されて打つなと教えてやったのにね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:07:55.34ID:GAU6Y0Z0
まぁ言うこと聞かんかったんだし自業自得やろ…
口でわからんかったら体で副作用体感するしかないしな
まぁ副作用のことを副反応って言い換えて広めまくってるようだが
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:10:23.52ID:WZfIvF79
ターボ癌やturbo cancerでダクダクゴーしたら勝手な造語かどうかなんてすぐバレるのにアホか?
グーグル先生の検閲具合もさっき確認してみたら
トップに出てきたのがFUCKED CHECKで吹いたわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 15:49:45.81ID:9XqUshbL
The Sun 2023/01/12

英国の病院の遺体安置所が満員に達しており、多くの遺体が議会の砂利場に保管されている。

ウィルツ州ソールズベリーにある最寄りの病院から車で 15分ほど離れた病院の車両が遺体を搬送し、回収しているのが見られた。

リバプール大学王立病院には、他に 2つのユニットが設置されている。

一時的な遺体安置所は、通常は 40フィートの輸送用コンテナ内にあり、それぞれに約 35人の遺体が収容されているが、このような光景が最後に見られたのは、1日あたり少なくとも 1,000人が死亡したパンデミックの最盛期のことだった。

その時ほどではないが、英国では、クリスマスの週がイングランドとウェールズで、過去ほぼ 2年間で最も死者数が多かったことを示している。

これは、寒波とインフルエンザ感染の急増、あるいは、救急車の長時間の待機などの理由により、死亡率が引き上げられ、英国で、平年を超える 1日 1,600 人以上の死亡があった。

イングランドとウェールズで 1,000人以上の超過死亡者が出たのは 3週連続となった。

王立救急医療大学は、死亡者数の急増は間違いなく緊急治療の記録的な遅れに関連していると主張した。

大学のエイドリアン・ボイル学長は、死亡率は「驚くほど高い」と語った。

彼は次のように付け加えた。

「これはひどく悲惨で、まったく受け入れられる状況ではありません」

昨日、救急車サービスのストライキが 2日目となり、推定 25,000 人のスタッフがストライキの列に並んだ。

これは、遺体の保管を規制する人体組織委員会のトップが、「遺体収容能力の問題」について全国的な警告を発した数日後だった。

人体組織委員会は緊急時対応計画を確実に立てなければならないと述べた。

先週、灰色のコンテナに収納された 1台の冷蔵ユニットが、ソールズベリー地区のすぐ外にあるハイポスト・ソルトストアに配送された。保健当局は、遺体安置所が満杯であると理解されているソールズベリー地区病院から遺体を運ぶために、この場所の使用を要求した。

リバプール大学王立病院にも 2つのユニットが先週配送され、病院の敷地内に設置された。ウェブサイトによると、病院の遺体安置所は年間約 2,000人の死亡者を扱っているが、定員に達したと伝えている。

王立リバプール病院を運営するリバプール大学病院 NHS 財団トラストは、次のように述べた。

「これにより、需要が高まっている期間中、恒久的な遺体安置所と同等の施設で、患者が尊厳と敬意を持って扱われ続けることが保証されます。人間組織局によって設定された基準を満たすこれらのシステムのうちの 2つが、王立リバプール大学病院に導入されました」

24時間体制のセキュリティに加えて、両方のスタッフはユニットを監視するように厳格な指示を受けており、内部の温度が 4℃ から 7℃ に保たれていることを確認している。

この状況について、英国民保健サービスと保健省はコメントを拒否した。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:51:25.14ID:+2NWYDN9
つくづく痛感だ
ノーノーだけが唯一の道なんだと
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 18:51:41.29ID:Eb7b6OXY
ここに来て強力強力言われてるから、N95マスクに切り替えてる。非医用だけど(^_^;)
電車でも、バスでもつるんでる奴らは、ベラベラよくしゃべること。黙って乗れねーのかよ!!と言いたい。ひとりが最強だね。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 00:43:31.24ID:dpb81Ox5
反ワクとワク信の発信源は全く同じ人間達だろうな
単にどちらかの毒に誘導して、人減らしをしているだけだから
双方の下っ端がわかっていないだけで、先ずは分断しどちらかに誘導するというのは伝統的手法
アメリカだったら共和党と民主党で対立しているように見せながら、どちらかの支持者にする
単に選ばされているだけなのに、支持者達は自ら選択した気分でいる
どちらに転んでも仕掛けている側の目的通りの結果になっている
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 02:26:25.54ID:Ta4+0uSx
>>216
久しぶりに本質を突いた書き込みですな。
>反ワクとワク信の発信源は全く同じ人間達だろうな
だよね。ニュー速のコロナ関連スレでも反ワクとワク信の言い合いをよく見かけるが、どちらも基本的には工作員(ある意味仲間というか同業者)なんだろう。
もちろんなかには主張を本気で信じてる下っ端素人も混ざっているだろうけどね。
>双方の下っ端がわかっていないだけで、先ずは分断しどちらかに誘導するというのは伝統的手法
いわゆる”両建て作戦”とか”双頭戦略”とか呼ばれる使い古された手法だよね。集団心理はこれでコントロールできる。
>どちらに転んでも仕掛けている側の目的通りの結果になっている
そそ、コロナ禍がまさにその格好の例。
反ワクの主張に肩入れしてしまった人は、ただの風邪と油断して感染してしまうし、
ワク信の主張に肩入れしてしまった人は、ワクチンを安易に信じて打ってしまう。
どちらの主張を信じても結局はスパイク蛋白が注入されるんだから、コロナ禍の仕掛け人の目的はきちんと達成される。
そして、彼らが用意したどの選択肢にも肩入れしなかった集団だけが、彼らのコントロール下から外れる(コロナ禍の場合であれば、この集団がノーノー派)。
そしてその集団は割合は、たいてい全体の1割未満しかいない。
要はこういうことだよね。

今後の激動の世界で生き延びられるのは、以上の仕組みをきちんと理解できてる人(つまり誘導に乗らない集団、コロナ禍の場合はノーノー派)だけになるだろう。
Good Luck!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 07:17:36.47ID:4Hv1Ezye
統合失調症

統合失調症は、こころや考えがまとまりづらくなってしまう病気です。
そのため気分や行動、人間関係などに影響が出てきます。
統合失調症には、健康なときにはなかった状態が表れる陽性症状と、
健康なときにあったものが失われる陰性症状があります。
陽性症状の典型は、幻覚と妄想です。
幻覚の中でも、周りの人には聞こえない声が聞こえる幻聴が多くみられます。
陰性症状は、意欲の低下、感情表現が少なくなるなどがあります。
周囲から見ると、独り言を言っている、実際はないのに悪口を言われたなどの被害を訴える、
話がまとまらず支離滅裂になる、人と関わらず一人でいることが多いなどのサインとして表れます。
早く治療を始めるほど、回復も早いといわれていますので、
周囲が様子に気づいたときは早めに専門機関に相談してみましょう。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 07:38:57.62ID:IQxo2Gfx
長文が3連続…同一?
反ワクもなにも治験中だからね?
反対も賛成も何も製薬連合がアメリカの裁判で負けて少しだけ有害事象のデータ見れたけど短期間で1200以上の有害事象出てる時点でもう治験は失敗してるんだよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:33:42.49ID:wKOn/1i0
反ワクってのは、コロナに感染するよう促すビル・ゲイツのようなゴミクズのこと
ワクチンを避けて、感染もしないようにしているのがこのスレの人
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 09:44:56.02ID:wKOn/1i0
普通気付くよな
ビル・ゲイツがオミクロンを天然のワクチンだとか言い出した時点で、あぁ、オミクロンは感染しちゃいけない危険なウイルスなんだなと
しかもその発言に合わせて、世界一斉同時緩和が行われ、オミクロンは軽いとプロパガンダが始まった時点で糞ヤバイと簡単にわかる
ところがバカ揃いの反ワクは「ビル・ゲイツが目覚めた!」「光側になった!」とか言っていた
もうね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 10:00:01.08ID:wKOn/1i0
だいたい反ワク説だと、いま感染して死にまくってるのはワクチンを打った人がコロナに感染し、ワクチンで免疫が弱っているから死んでるという話になっている
で?
その主張通りのメカニズムだったとして、日本人の大半がワクチンを打ってしまった現状で、ウイルスを蔓延させたらどうなるんだ?
みんな死ぬじゃねーか
だから反ワクなんてのは単なるクズとバカだと言ってるんだよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 10:07:48.49ID:IQxo2Gfx
まぁ今まで通りなら何ともないよ
変なもの飲まされたり食べさせられたりさせてくるような記者とか中には居るっぽいけど
一般人には関係ないしさ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 12:20:49.30ID:Ta4+0uSx
>>221
>ビル・ゲイツがオミクロンを天然のワクチンだとか言い出した時点で、あぁ、オミクロンは感染しちゃいけない危険なウイルスなんだなと
>しかもその発言に合わせて、世界一斉同時緩和が行われ、オミクロンは軽いとプロパガンダが始まった時点で糞ヤバイと簡単にわかる
まさにそのとおり。まあでも、普通の人(世界の支配構造や支配層を理解していない人)は気付けないだろうな。
>ところがバカ揃いの反ワクは「ビル・ゲイツが目覚めた!」「光側になった!」とか言っていた
まあ人間は自分の都合の良いように解釈しがちだからね。自分の解釈が間違っているのかも、とは普通は考えれない。
ということで、反ワクは今後もしばらくワク信を馬鹿にしながら書き込みを続けるんでしょう。
そのうち徐々にコロナ後遺症で普通の生活できなくなっていくと思うけど。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:17:27.67ID:VTZmcdh9
大学教員がワクチン接種するとバカになると言って反対していたw
ワクチン接種しても頭痛が酷いだけでコロナ陽性になっているし効果は謎だ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:22:22.76ID:r91EVTw8
>>36
素晴らしい文章

もう長らくこの板を去ってたところ
COVID板でこのスレを紹介されてたから
今初めて来たら
水を得た魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況