X



新型コロナに感染した有名人の情報を共有するスレ 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーマスクのキチガイ
垢版 |
2022/12/13(火) 08:56:05.41ID:R1TufTju
新型コロナウイルスに感染した有名人の情報を共有するスレです。

芸能人、政治家、スポーツ選手など有名人なら誰でもありです。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 12:31:33.95ID:hNUp6DY0
プロボウラー浅田梨奈、体調不良による治療に専念することを報告…全日本選手権も出場辞退へ コロナ後遺症?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 03:15:54.48ID:yn3aAW3y
新型コロナウイルスに1度でも感染したら人生終了とは考えにくい。 ばら撒いた側が感染してしまう可能性があるからだ。 感染したらお終いなウイルスをばら撒くのは自殺行為。だが、ワクチンは違う。ワクチンは接種しなければ安全だ。 ただ、シェディングによる遺伝子改ざんの可能性が残る。レプリコンワクチンによる遺伝子改ざんの有無の治験が必要になる。レプリコンワクチンを本格的に推し進めたということはこの問題を解決したということだ。とりあえずはRNAポリメラーゼやDNAポリメラーゼ阻害剤を用意しておくはず。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:19:07.03ID:x6oyQoYE
ウィンダム・ロタンダが新型コロナウイルスで死亡36歳
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 16:58:36.83ID:HRNyAoSK
>>407
だから事故だって
作業員の小遣い稼ぎで実験動物を横流しでウイルスも流出
世界は映画のようにあるべきで
自分は陰謀を見破り日本を救うヒーローであるべきと考えている反ワクには信じ難い話だろうけども
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 17:25:32.58ID:jAiW1ylR
>>410
数原は以前も感染した。
懲りない奴w
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 18:12:15.29ID:kYfRpilL
政治家と厚労省職員は九割打ってない、
一般が優先されるべきで我々が真っ先に飛び付くわけには行かない
との詭弁だったが
今は余りまくって廃棄してるんだから、調達責任を取る意味でも100%打って貰わなければならん。
効果が3ケ月ならば年4回責任持って打て!
もちろん親族郎党全てが打たなければならない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 00:11:09.48ID:hAI6fC8W
バ数原(笑)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:47:31.32ID:gf3S03bT
>>411 1222
>世界は映画のようにあるべきで自分は陰謀を見破り日本を救うヒーローであるべきと考えている反ワクには信じ難い話だろうけども
失礼だが、君ってお花畑なんだね。この世界が善意で成り立ってると思ってそうだな。
この腐敗した権力構造の世界では、支配者等が意図的にばらまくことも当然考慮しなきゃいけないんだよ。
君が無知なだけ。
もちろん世界支配層はすべての庶民が君のようであってほしいんだけどね。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:48:36.37ID:gf3S03bT
>>413
>政治家と厚労省職員は九割打ってない
そそ。国民が上級にまんまと騙されたってこと。
本当なら暴動や革命が起こってもおかしくない。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:49:52.18ID:gf3S03bT
有名人の体調不良や突然死は今後ますます激増していくよ。
そして、有名人で起こってることは、一般人にも起こってるとみて間違いない。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:13:31.85ID:xq+JqRZr
3回もコロナに感染するアホwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 03:55:15.16ID:GZ68sJqX
>>417
国政の福利を享受するのは国民である

と大人達が言い、子供達に教え、
子供達が

国政の福利を享受するのは国民です

と誰の前でも言えるようにすれば、日本国憲法が機能します。

国政の福利を享受するのは国民です。日本国憲法前文でも言及されている「人類普遍の」憲法の原理です。

憲法は、憲法の条規等の法律が、国政の福利を享受するのは国民であるとする日本国憲法前文の「人類普遍の」憲法の「原理に反する」場合は「排除」し、常に国政の福利を享受するのは国民であるとし、国家目的を国民の福利とするように命じ続ける法として確定されている法です。

国政の福利を享受するのは国民であるとする日本国憲法前文の「人類普遍の」憲法の原理を侵害する輩に、権利の保護や権限を与えた憲法の条規等の法律は、「排除」され無効となっています。

捕虜収容所で管理されている敵兵等のように、憲法の原理を侵害出来ない状態にあれば、人権を保護しても差し支えは有りません。

国政の福利を享受するのは国民であるとする「人類普遍の」憲法の原理に言及している日本国憲法前文の法規範性や裁判規範性を否定して憲法が機能しないようにする誤魔化しが、戦前の天皇機関説から始まる立憲主義です。

選挙や籤引きや試験や世襲やコネで地位を得た公務員を、国民全体の福利である国益を追求する公僕である事から「解放」してくれる誤魔化しなので、根強い人気が有りますが、国政の福利を享受するのが他国の国民なら他国の植民地、国家目的が他国の国民の福利なら他国の植民地、公務員が他国の国益を追求する目的で権限を行使する他国の公僕なら他国の植民地です。日本と米国民が終わりにした西欧支配階級を受益者とするキリスト教植民地主義の政治手法です。

誤魔化しに過ぎませんから、

国政の福利を享受するのは国民である

と大人達が言い、子供達に教え、
子供達が誰の前でも

国政の福利を享受するのは国民です

と言えるようにすれば、憲法は機能します。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 10:29:07.88ID:W5OX7SEe
コロナに感染して膀胱破裂間質性肺炎で死亡する
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 20:31:20.39ID:W5OX7SEe
コロナに感染して膀胱破裂間質性肺炎で死亡する有名人が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況