X



ワクチン絶対打たない会 Part 151

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 08:35:01.82ID:EuCwCC6U
必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

★前スレ Part150
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1669344839/

※初代スレ
ワクチン絶対打たない会(2021.5.13スレ立て)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1620904606/


★過去スレいちらん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1646918188/518

次スレ>>980前後あたり【私が立てます】
https://i.imgur.com/MYnGwqR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg
https://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg
https://i.imgur.com/woMZMqC.jpeg
https://i.imgur.com/TRGGRg1.jpg
https://i.imgur.com/THdWALW.jpg
https://i.imgur.com/8Qld81O.jpg
https://i.imgur.com/dYnSXM4.jpg
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:48:05.30ID:dTot/XV0
>>983
こwじwきw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:48:31.62ID:/tVQe5NN
>>251
狂ってるのは変わらねーな
こんだけ頭の働かない低知能にはワクチンの議論なんて夢のまた夢だろw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:48:47.18ID:/tVQe5NN
こじきしか言えないクソ雑魚w
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:49:00.71ID:/tVQe5NN
もうすぐスレ終わるやん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:49:20.76ID:msLypFvn
>>983
ここは語り合うスレじゃなく
絶対打たない話だけをするスレ

ROM専嘘つきのレッテル●党が来るスレじゃない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:49:46.16ID:/tVQe5NN
害虫は出禁とか書いているが、害虫は明確にお前だったな

推ワクは嫌いだが、あいつらの方がまだまともに話せる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:49:58.30ID:/tVQe5NN
レッテル貼ったのはお前。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:50:02.42ID:ASTzpTdP
スレタイ準拠のはなしをしないワクチンゾンビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めない【在日】ぞんび??

※この定期自治に噛みつくザコは
苦しみまくって地獄へ堕ちます確実に

※出禁悪党が必死でマジウケるザマァ
こんな出禁悪党になりたくねーから絶対打たない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:50:31.48ID:/tVQe5NN
免疫について知識持たないと推ワクと話もできねーぞw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:51:00.24ID:/tVQe5NN
教科書読んでから出直せ、盲信ガチガイジ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:51:20.92ID:1SURBDhd
>>991
オマエの1発目から41発目のレスぜんぶレッテルじゃん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:51:37.46ID:/tVQe5NN
ワクチンゾンビ扱い馬鹿らしw
こうなるならいっそワクチン打った方がマシかもな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:51:56.01ID:9N2eFcJB
スレタイ準拠のはなしをしないワクチンゾンビは
出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めない【在日】ぞんび??

※この定期自治に噛みつくザコは
苦しみまくって地獄へ堕ちます確実に

※出禁悪党が必死でマジウケるザマァ
こんな出禁悪党になりたくねーから絶対打たない
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:51:59.42ID:/tVQe5NN
どこがどうレッテルなの?こじきレッテル貼りガイジ君
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 16分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況