X



ワクチン絶対打たない会 Part150

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 11:53:59.99ID:Gnr216Jp
必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

★前スレ Part149
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1668220035/

※初代スレ
ワクチン絶対打たない会(2021.5.13スレ立て)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1620904606/


★過去スレいちらん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1646918188/514

次スレ>>980前後あたり【私が立てます】
https://i.imgur.com/MYnGwqR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg
https://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg
https://i.imgur.com/woMZMqC.jpeg
https://i.imgur.com/TRGGRg1.jpg
https://i.imgur.com/THdWALW.jpg
https://i.imgur.com/8Qld81O.jpg
https://i.imgur.com/dYnSXM4.jpg
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 06:09:26.04ID:w/sZrTgV
自称非反ワクの自己顕示自演きっしょーい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 06:12:31.72ID:w/sZrTgV
アタオカがアタオカアンケートw

帰る!え?何処にですか?家ですよね?
はマジで草
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 06:13:08.44ID:0uJ+PfHy
未接種の人でPCR検査で陰性だった人でも、PCR検査を受けたことがある人はチップ(酸化グラフェン?)が埋め込まれているかもしれない。
https://twitter.com/kazu_uracorona/status/1599195420877815811
未接種でPCR検査受けた人は、自分のスマホで「自分のBluetoothのコード」が出てくるか試してみればいい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 06:21:28.94ID:vAiRigZd
鹿先生 11歳接種後死亡の厚労省の曖昧に終わらせる判断を一刀両断
「関係無いこと書いてます」
「mRNA髄液に移行しない、嘘です」
「(亡くなった子供が)既感染の可能性大」
「横紋筋融解症に触れてない」
「木下投手の際もそうだった」
ぜひ本編を↓
https://twitter.com/xjR1BqbrppuegLj/status/1599408366140674048



京都大学大学院教授、上久保靖彦先生
https://twitter.com/monmi_1st/status/1599315782600904704
「マスクは無意味だし、PCR検査をしなければコロナ患者はいない」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 06:27:29.76ID:vAiRigZd
あなたが、負債額ダントツ世界一の米国の大統領だったら、どこのカネを狙いますか?
https://twitter.com/UV312GwqDkt0/status/1599337735323803648
世界一金持ちで、NOと言えない国があったら…しかも、ほぼ植民地…



予算委員会質疑。動画をアップしました。是非、ご覧下さいませ!
https://twitter.com/yanagase_ootaku/status/1598312807111733249
岸田総理。コロナ禍を終わらせよう!⚡12/1のやなチャン
https://youtu.be/i3cbr-kb3Zw

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 06:30:28.24ID:QBUwtakf
スレタイ準拠のはなしをしないワクチンゾンビは出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めない【在日】ぞんび??

※この定期自治に噛みつくザコは
苦しみまくって地獄へ堕ちます確実に

※出禁悪党が必死でマジウケるザマァ
こんな出禁悪党になりたくねーから絶対打たない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 06:32:58.38ID:xXvD+1Fp
病理医がワクチンを接種した妊婦の胎盤を検査したところ、妊娠期間に合っていないサイズであり、石灰化し、スパイクタンパク質、抗体を含み、過剰な炎症を引き起こしていた
https://twitter.com/You3_JP/status/1599325252726972416



ライアン・コール博士
https://twitter.com/RqzOjB95fhhikAM/status/1598923976159694848
「生後6ヶ月の子供に打てば、不妊や心臓を破壊する可能性がある。肝臓、脳、副腎、脾臓、骨髄に一生の健康の危険性。コロは普通の風邪で健康な子供の死亡リスクはゼロ。感染後に枠は自己免疫疾患や炎症等を発症する。あなたが子供を守るのです。」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:18:38.44ID:vVN90zF4
負け犬ザコが朝っぱらから幻覚負け惜しみの
脳●●丸出しの数えられないマンで草w

こんなゾ●ビ頭になりたくねーから
絶対打たない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:24:04.30ID:WdvndZ1E
従来型ワクチンは年内に終了…オミクロン対応ワクチンは1・2回目接種済みでないと接種できず 政府「年内に1・2回目接種を完了して」★13 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670169131/


妊婦51%、ワクチンに消極的 新型コロナ、副反応懸念 成育医療研など [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670043337/


【WHO】世界人口の9割はコロナに免疫…と推定 [チミル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670043794/
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:30:42.19ID:dTGwsktz
ニュー速にはまだ反ワクとか言ってる基地外が多いね
あいつら馬鹿なのに上から目線なのかちょっと楽しい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:35:53.86ID:WdvndZ1E
>>760
コロコロしてんのオマエじゃん

で?打たない話もしない負け犬ザコは
何しにきてんのwww
こんな汚物悪党になりたくねーから以下スレタイ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:36:31.26ID:jVuitAZF
ファイザー「交差接種は危険だからやめろ」
https://i.imgur.com/jAxj5js.png

厚労省「交差接種しろ!」

ファイザー「基礎疾患持ちは危険だからやめろ」
https://i.imgur.com/FuawBX4.jpg

厚労省「基礎疾患持ちは打て!」


要するに日本人を殺す気満々ってことよね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:36:32.89ID:Sn0P1eku
>>761
スレタイ準拠のはなしをしないワクチンゾンビは出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めない【在日】ぞんび??

※この定期自治に噛みつくザコは
苦しみまくって地獄へ堕ちます確実に

※出禁悪党が必死でマジウケるザマァ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:37:16.79ID:jVuitAZF
みんなーこれ知ってる?🤭
そりゃあファイザーの文句も言えないね〜
https://i.imgur.com/7ED7eL6.jpg


((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
https://i.imgur.com/sRFiC4u.jpg


過去の薬害を見ても、
ことごとく日本は中止にするのが世界で一番遅れるw
国民の命より、推進した官僚の責任回避を最優先させて
薬害で殺しまくった末に中止になるパターンww
今回も、そうなることは目に見えてる

【日本だけが】対応せず被害拡大した薬害の歴史をご覧ください
国・専門家「ベネフィットがリスクを上回っていると信じていた」
↑毎回この言い訳
こんなにあった日本の薬害
https://i.imgur.com/l5uElsu.jpg
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:39:01.21ID:sCr5J7fJ
>>763
そのアンカー先の最後の行に何て書いてあるんだよwww

猿真似し始めるとか
効いてる証拠だなw

こんな猿以下の負け犬になりたくねーから
以下スレタイwww 便利だなコレ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:41:29.66ID:6xwJJ9H9
日本の総人口はやがて2000人に…大ベストセラー『未来の年表』の「衝撃すぎる中身」 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670104377/


4週連続で日本が世界最多 コロナ感染、死者は2番目 ★7 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670133436/


去年からズーット、情強の勝利
&モルモットの醜態晒しとかマジ茶番

【コロナ】ワクチン接種に否定的なキャバ嬢達「ずっと打ち続けることで免疫力がなくなってしまい、数年後に普通の風邪で死んじゃう」★33
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1632215062
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:41:41.55ID:AWZJSXvm
>>765
で?絶対打たない話は?
話題反らしをしないと●ぬの?
●ねよ!!
マヌケはテメーだ糞底辺
こんな雑魚マヌケになりたくねーから
絶対打たない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:45:36.01ID:Oq6/ined
S1スパイクタンパク質は、ヒト肺細胞でMAPKとNF-kBの活性化を促進し、ヒト肺および腸上皮細胞で炎症性サイトカインの産生を促進します
https://www.mdpi.com/2076-2607/10/10/1996/htm

https://www.cell.com/trends/molecular-medicine/fulltext/S1471-4914(22)00189-7
>重症COVID-19患者の血中へのウイルス抗原漏れの結果として、血中にS1サブユニットが中央値で約50 pg / ml、最大値で約1 ng / mlで検出された。この値はCOVID-19 mRNAワクチン接種後に報告されたもの(最大150 pg/ml)に匹敵し、ワクチン誘発性血小板減少症の患者で測定されたもの(10ng/ml)より低値であった。mRNAワクチン接種が重度のCOVID-19 感染症と同程度に血中へのスパイク蛋白の供給を起こしうることが判明した。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:45:49.91ID:Oq6/ined
炎症中に産生される好中球の細胞外トラップが、マウスの休眠がん細胞を目覚めさせる
https://www.science.org/doi/abs/10.1126/science.aao4227
>持続的な肺の炎症とそれに伴う好中球の細胞外トラップ (NET) の形成が、休眠状態の癌細胞を積極的な肺転移に変える可能性があることを発見した


Pfizer/BioNTech SARS-CoV-2ワクチン接種後のMPO-ANCA関連血管炎
https://academic.oup.com/ckj/article/15/2/357/6377318?login=false
>mRNA ワクチンのメカニズムは完全には理解されていません。TLR-7 などの DC およびマクロファージの RNA センサーと、レチノイド誘導性遺伝子 1 (RIG1) などのパターン認識受容体が mRNA を認識し、1 型インターフェロンなどのサイトカインの放出を引き起こす 。これらのサイトカインは好中球をプライミングし、好中球細胞外トラップ (NET) の形成、または活性酸素種と溶菌酵素の放出をもたらします。NET は両刃の剣になる可能性があります。NET は宿主防御において重要な役割を果たしますが、NET の異常な調節は、血管障害および ANCA の産生に寄与する可能性があります。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:47:02.06ID:sRkc6WiF
>>768
自力で何も出来ない負け犬の負け惜しみがコレね

はーやーくー
絶対打たない話をしろよ負け犬

まじでこんなのになりたくないね
はい絶対打たない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:47:34.23ID:/hon1sf1
>>1
敗血症は当初から言われてたワクチンの副作用のひとつ

ファイザーの初期治験データ(死亡者)
https://
i.imgur.com/cWhNYMj.png
マーカーしたのが上から「敗血症」「敗血症性ショック」「赤痢菌敗血症」でワクチン接種群に3名、プラセボ群は0名

ワクチン接種後に死んだ15人中3人までもが敗血症を発症している
他は心筋炎などの心臓系が多い

そもそもプラセボ群より
死者が多い時点で
こんなもん普通通らないんだがな…
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:47:52.97ID:lRdol7iC
専門家の先生方!!反論はやく!!

アフリカを比較に出すと、

・先進国のように検査してなーい
・コロナ死にカウントされないだけで超過死亡数は多いー

とか言う輩がいるので、 低い接種率の国でありながら日本より細かく全死因での超過死亡データを出している南アフリカと日本を比較

日本:右肩上がり↗
南ア:右肩下がり↘→終息

https://pbs.twimg.com/media/FiVZQDFVIAAvkXe.jpg
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:48:57.82ID:aKv2B2ly
3回接種でやめた医者がこんな発言して炎上してその投稿削除という現実&事実

ファイザーとモデルナのCMが多いことに関して疑問に思った人のつぶやきに対して
https://pbs.twimg.com/media/Fi3HyGEacAAjFxg.jpg

その後接種推奨した医者や専門家の責任はどうなるのかと聞かれて
https://pbs.twimg.com/media/Fi3HyGBaEAAypsP.jpg

ワク信はゴ●以下
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:50:14.93ID:V4xNc1xN
ワクチンを調べようとすると捕まるそうです。
https://youtu.be/dIG78EHpecY
ワクチンには闇があるね。


「目的が世界の人口を減らすことだった場合、それは機能しています」:
査読付み論文を600以上発表している世界的な心臓専門医がワクチンを語る
投稿日:2022年12月3日
https://indeep.jp/your-name-is-mrna-vaccine/
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:55:56.27ID:V4xNc1xN
滅びゆく知●遅れJAPAN

ブースター接種率が世界No. 1。さらに突き抜け急増
世界はすでに接種低迷、停止済み
https://pbs.twi●mg.com/media/FjCQzNYVsAU80ga.jpg

感染数、感染による死者、ついに世界No. 1へ
https://i.im●gur.com/ipxDusu.jpg
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:58:09.48ID:N7lZN+MB
https://i.imgur.com/kFCZUPE.png
コロナワクチンの摂取回数が多いほど
ウイルスに感染し
重い症状を起こし
死亡するリスクが高くなる


モデルナ
着手から生産までなんと25日
https://i.imgur.com/k8UoGht.jpg
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:19.68ID:Vkm++i4/
>>1
この論文では、ワクチン接種がI型インターフェロンシグナル伝達に深刻な障害を誘発し、それが人間の健康にさまざまな悪影響を与えるという証拠を提示します。
ーー
神経変性疾患、心筋炎、免疫性血小板減少症、ベル麻痺、肝疾患、適応免疫障害、DNA損傷応答障害、および腫瘍形成との因果関係がある可能性があります。私たちの仮説を裏付けるVAERSデータベースからの証拠を示します。

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9012513/
https://i.imgur.com/UeJFH3a.jpg


コロナはビビられるけど結局平均寿命はどこも大して落ちなかったという
ただの風邪にビビりすぎたね
https://i.imgur.com/gnhyfgN.jpg
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:14:33.63ID:iDVTSOwb
ワクチン打って人工HIVになってみんなで幸せになろうよ計画
これにドップリ浸かった日本国民
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:03.80ID:6OHD5MvM
◆【必見動画】ワクチン惨劇が間近に
https://odysee.com/@jimakudaio:9/HighWire%EF%BC%9A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%83%A8%E5%8A%87%E3%81%8C%E9%96%93%E8%BF%91%E3%81%AB:6?

<ギアート・バンデンボッシュ博士の主張>

1.新型コロナのワクチンは深刻な問題を抱えている

2.新型コロナワクチンは人が生まれつき持っている自然抗体(非特異性抗体)を破壊する

3.人に備わる自然抗体は、非特異性抗体とも呼ばれ、ウイルスが何であろうと相手を選ばずに攻撃する素晴らしいシステムである

4.新型コロナワクチンを接種すると体内に人工的な抗体が作られ、半永久的に体に残り、排出する方法はない

5.ワクチンにより作られた人工抗体は、自然抗体の働きを妨害し、ウイルスの変異種を見逃し、場合により命を落とすこともある

◆オミクロン株対応2価ワクチン初回接種禁止の理由
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41224437

強力な自然獲得免疫がある状態に初回接種で打つとTreg誘導が不十分で炎症性の副作用が起きやすくなるからです。

(※)オミクロン株対応2価ワクチンとは、従来株とオミクロン株系統のそれぞれのスパイクタンパク質の設計図となるmRNAを有効成分とするワクチンです。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:47.59ID:VZcsiaB7
【動画】テンペニー博士がワクチンによって癌になる仕組み解説
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1563299058713735168/pu/vid/640x360/Bkq8BtRTS8LPvBSp.mp4

ワク信涙拭けよ😅
癌検診行ってきた方がいいぞ

免疫不全。゚(゚^∀^゚)゚。
接種者が菌ばらまきまくって(((*≧艸≦)ププッ
マスク手放せない(*≧∀≦)


テンペニー博士「一旦打ったら決して元には戻れない」
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm40751523
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:53:32.71ID:I4bBDQ/c
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(12月1日時点)
→1億440万8964人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億300万0907人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→8437万9916人

★★★★うち4回接種完了 (。•́︿•̀。)
→4908万4862人

※オミクロン対応ワクチン接種完了
→2493万3103人

☆未接種 (^o^)
→1882万人 

日本人の人口
→1億2322万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.425
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12777414041.html

【見てわかる】コロナワクチンの効果⑫最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/88.html
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:37:31.70ID:gfYLgjla
>>783
>【動画】テンペニー博士がワクチンによって癌になる仕組み解説
>テンペニー博士「一旦打ったら決して元には戻れない」
身内にワクチンを射った人が沢山いるから、なんとも

遠方の叔母は体調が悪くなって8月に病院へ行ったら末期の胃がんだった。
11月に入院して、昨日 告別式だった。80歳。 4回目を射っていた。
48時間以内の火葬ではなく、普通に通夜・告別式が出来たので良かったが。
3人姉妹で3人ともに胃がんで亡くなっている癌家系だった。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:37.14ID:dLefh9fj
全国有志看護師の会の
関東メンバーが中心となって関東有志看護師が立ち上がりました。
https://twitter.com/yushikangoshi/status/1599357854418624512
宜しくお願い致します



ワクチン未接種の患者と
ドナーのマッチングを開始。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1599585770314268674
世界的にニーズが顕在化してきた。日本では、1億人が「mRNA血液」という爆弾を抱えている。輸血すればカラダは一気に老化するだろう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:30:44.94ID:4nPiYxEC
◆Part 1_ 日本語字幕付_生物工学分析家がコロナとワクチンが生合成寄生体である証拠を報告
https://odysee.com/@ttubouti:7/Part-1_-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E%E5%AD%97%E5%B9%95%E4%BB%98%E3%81%8DPROOF-COVID-Is-A-PARASITE:4

◆Part 2_ 日本語字幕付_生物工学分析家がコロナとワクチンが生合成寄生体である証拠を報告
https://odysee.com/@ttubouti:7/Part-2_-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E%E5%AD%97%E5%B9%95%E4%BB%98%E3%81%8DPROOF-COVID-Is-A-Nano-weapon-PARASITE:b
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:36:40.26ID:4x+O829b
南出賢一 /大阪府泉大津市長
@minakenbo
ワクチン接種後に体調急変しICUへ。
生還したが視力をほぼ失った市民とその家族に、先日お会いして話を聴いた。
とても健康だった。ぼくより若く子どももいる。
地獄の日々だった。
誠意をもってサポートしていく。
ワクチンリスク、事実を伝えることを批判してきた地元市議、そして医師。
逃げるなよ。
https://twitter.com/minakenbo/status/1599201879082536960


>>1
高知大学医学部の科学者たちが
「スパイクタンパク質が帯状疱疹ウイルスを再活性化させるメカニズム」を突きとめる。
皮膚の最上層部からもスパイク蛋白を検出

COVID-19のmRNAワクチン接種後の持続的な水痘帯状疱疹ウイルス感染は、病変におけるコード化されたスパイクタンパク質の存在と関連していた
Persistent varicella zoster virus infection following mRNA COVID-19 vaccination was associated with the presence of encoded spike protein in the lesion
First published: 25 August 2022
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/cia2.12278
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:40:03.88ID:4x+O829b
【ワクチン】打った後に言われても…心筋炎に注意喚起 職域接種担当者「今後も慎重に見極めたい」★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634728535/
2021/10/20(水) 20:15:35.03
去年で駄目って分かってたのにね
なんならこれより前から


>>1
死んだら持病のせいにされる
>ようやく各自治体が基礎疾患のある人のワクチン接種に対して一斉に注意喚起を始めました。
https://www.city.yokohama.lg.jp/kurashi/kenko-iryo/yobosesshu/vaccine/kisoshikkan.html
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:43:35.38ID:Abusnzmr
スレタイ準拠のはなしをしないワクチンゾンビは出禁の意味さえわからず負け惜しみしかかけない糞雑魚


>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めない【在日】ぞんび??

※この定期自治に噛みつくザコは
苦しみまくって地獄へ堕ちます確実に

※出禁悪党が必死でマジウケるザマァ
こんな出禁悪党になりたくねーから絶対打たない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:44:44.74ID:x1vCLQH2
「これは、オミクロン株のスパイクタンパク質の変異が、人工的な遺伝子組換えなどの、
自然界にない何らかのプロセスを経ている可能性を強く示唆しています。」

筑波大学
ttps://www.tsukuba.ac.jp/journal/technology-materials/20221116143000.html
こんなものをひな型に作ったワクチンもどきを誰が打つの?



ファイザー社が子供をターゲットにして接種CMを作った。

コロナと戦うためにワクチン接種してスーパーヒーローになろう。親ではなく、子供の純粋な心を掴もうとしているのは一線を越えた感はある。
要するに狂っている。
https://twitter.com/mondoshiokinin/status/1456984651671638026
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:23:28.88ID:Fg92wJ3S
完全に狂ってやがる

ttps://twitter.com/HimalayaJapan/status/1596379407051939842
オンタリオ州外科医協会、ワクチン未接種者への向精神薬使用を推奨
オンタリオ州外科医協会は、オンタリオ州の全医師に対し、

ワクチン未接種者を精神障害者とみなし、向精神薬の対策を講じるべき

であると勧告する手紙またはメモを送った
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:31:44.27ID:3s+RZzI9
>>795
修学旅行の参加条件で
ワクチン接種を掲げてた学校が
ナンタラって記事は先月とか見たキガスル
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:43:10.71ID:3s+RZzI9
>>795
文科省からウテウテ通達も出てたわ
子供が犠牲になってるでほぼ確定っぽい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:44:34.73ID:IacwDWqN
※ワクチン接種後に皮膚症状が発現した患者の皮疹部を調べた結果、COVID-19のスパイク蛋白が検出されたことから、ワクチンの副作用としてmRNAがコードするスパイク蛋白が皮膚病態に関与している可能性を示唆しました。
//www.kochi-u.ac.jp/information/2022090500015/

http://www.kochi-u.ac.jp/information/2022090500015/files/220909.pdf
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:47:31.54ID:05ZSfZOD
見ないでアーダコーダ言う乞食ザコとか
まじでゴミカス以下ね


◆ワクチンと電磁波
ブルートゥルース ワクチンと電磁波の関係(日本語字幕付き)
https://odysee.com/@jimakudaio:9/bluetooth-vaccines-relationship-with-EMF:a

『BlueTruth』
ブルートゥースと引っかけた言葉で、かつ、文字通りに読めば「憂鬱な真実」という意味で、なかなかしゃれたタイトルになっている。 

30分弱の動画。これを見れば、ワクチン接種者から電磁波が出ていることを認めざるを得ないんじゃないかな。



以前の記事『ワクチンと電磁波』、『グラフェンと5G』に僕が字幕をつけた動画をアップしていたのですが、今日それが削除されていました。というか、アカウント自体が消滅していました。
https://note.com/nakamuraclinic/n/n915bf21577ea

◆ブルートゥルース、ワクチンと電磁波の関係

日本語字幕あり
https://odysee.com/@jimakudaio:9/bluetooth-vaccines-relationship-with-EMF:a
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:49:42.16ID:05ZSfZOD
以前の記事『ワクチンと電磁波』、『グラフェンと5G』に僕が字幕をつけた動画をアップしていたのですが、それが削除されていました。というか、アカウント自体が消滅していました。
https://note.com/nakamuraclinic/n/n915bf21577ea

◆ブルートゥルース、ワクチンと電磁波の関係
日本語字幕あり
https://odysee.com/@jimakudaio:9/bluetooth-vaccines-relationship-with-EMF:a



>>139
アメリカで「葬儀数」が過去にない増加を見せており、
葬儀ビジネスが歴史的な活況。日本の葬儀社も空前の大増益中。
緩慢な大量死のほんの序盤の可能性
投稿日:2022年11月8日

https://indeep.jp/we-can-see-the-progress-of-genocide/
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:00:05.32ID:H36j6/6J
>>807
マスクにグラフェン
水道水にグラフェンも覚えておいてね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:00:43.27ID:8Cyj/IsE
帯状疱疹は人工AIDSの初期症状!発熱や倦怠感は副反応ではない!正常な炎症反応です
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm41365017

【愛知】「行かなければ生きてくれていた」ワクチン接種後容体急変し死亡 40代の妻失った夫の無念 市に不信感も [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670156422/

ファイザーワクチン死亡例の法医学論文(大分大学)
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm41462373
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:03:06.11ID:OEUHnsDr
渡辺徹に続いて三遊亭左遊が死亡
死因は心不全
ワク死だろうな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:03:22.27ID:hqRhkT3Z
>>808
あーあと食用肉にワクチンか
成長ホルモン過剰増強だとか
羽毛生えない遺伝子注射やら

まーコロチンだけに留めておくほど
甘くないよね国より金持ちなキルゲさんなら
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:05:33.94ID:ZmU0ZGZY
『子供がワクチン接種後わずかな間に死亡!父親の怒りがワクチン接種会場で爆発!後悔先に立たず(ブラジル)』
(ニコニコ動画 2分14秒)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39979273



一生輸血しないで行きたいよね

コロナワクチン赤血球への悪影響が物凄い!
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm38946157

ワクチン接種で綺麗だった血球の形がいびつに歪み、周囲には無数のナノ粒子。もはや人間の血液ではないのに献血まで許可してる。

こんな血液輸血されたらどうなりますか?

これは明らかに人類に対するジェノサイドです。

驚愕の事実!コロナワクチン推進派の博士が発見した体内での反応!
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm38951607
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:13:04.89ID:9OZV/rfN
>>814
落語家も高齢者が多いし、対面の客商売、
半分は顔(知名度、表情力)で売ってるから
打つわなソリャ

インフルワクチン接種後半年以内の死亡より
コロチン接種後半年以内の死亡の方が
圧倒的に落語家会みならず多そう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:13:44.13ID:I/FKT+vL
※ドイツ病理学者のワクチンについての論文。

◯スパイクタンパク質は全身を巡り、様々な臓器に蓄積され、炎症を起こす事。

◯mRNAはDNAに逆転写され、スパイクタンパク質の発現を持続させるメカニズムではないかという事。
https://twitter.com/onoda_clinic/status/1571776984228990976

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:51:18.29ID:I/FKT+vL
接種すると誤訳するようになるらしい。

記事「非接種者の25%が交通事故に巻き込まれていた」
(👈わけないだろ!)
https://creators.yahoo.co.jp/kurosawakei/0100354347

論文「交通事故の25%を非接種者が占めた(=75%は接種者だった)」
https://twitter.com/jinpeiishii/status/1599620042903080960

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:54:54.64ID:3w8e5EF0
>>379
論文
www.hindawi.com/journals/jir/2022/8287087/
刷り込み(抗原原罪)でヌクレオカプシドタンパク質に対する抗体反応を低下させることが判明って



インドの人々がワクチン接種が心臓発作を引き起こしたことに気が付いて騒いでいる。インドのツイッターのトレンド
https://twitter.com/You3_JP/status/1599645591898050560

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 17:40:38.53ID:A/DPhiWy
2022/12/5 9:31- 専門マスター

新コロワクチン未接種で交通事故リスクが7割増。驚きの医学研究。

10件のいいね
黒澤 恵(Kei Kurosawa)
医学情報レポーター

「新型コロナワクチン未接種者は交通事故リスクが7割も高い」。こんな衝撃的な論文が12月5日、「米国医学雑誌(American Journal of Medicine)」ウェブサイトで公開された。著者はカナダ・サニーブルック健康科学センターのDonald A. Redelmeier博士ら。
同氏らが解析対象にしたのは、110万名強の電子健康データ。ワクチン接種の有無を調べ、その後1カ月間の全国病院入院記録データベースと付き合わせた。
その結果、16%の人たちがワクチンを打っていなかった。そしてこれら非接種者の25%が交通事故に巻き込まれていたが(運転者または歩行者として)、ワクチン接種者に比べると交通事故リスクは1.72倍の高値だった。またこの増加は「偶然でない」(=「有意」)ことも統計学的に確認された。
この交通事故リスク上昇幅は、「飲酒運転」ほどではないが、「睡眠時無呼吸症候群」と同等だという。睡眠時無呼吸による交通事故リスクが問題になっているのはご存知の通り。
ただしこの比較では、「ワクチンを打てない理由」が交通事故に影響を与えている可能性がある(健康に自信がなく副作用が怖いのでワクチン未接種→歩くのが遅くて交通事故に巻き込まれた / とっさのハンドル捌きが遅く、交通事故に巻き込まれた、など)。
そこで「傾向スコア」という統計的手法を用いて「ワクチン接種・未接種」以外の条件がすべてそろった集団を抜き出した比較も行った。しかりやはり「未接種」では交通事故リスクが1.32倍に増えていた。このリスク増加も「有意」だった。
ただしこの研究からは、ワクチン接種と交通事故の間に直接の「因果関係」があるかどうかは分からない。「ワクチン非接種」を選択させた「規制に対する反発」などの性質が、交通事故リスクを引き上げている可能性も論文著者は挙げている。
ともあれ、「転ばぬ先の杖」。新型コロナワクチンを打っていない人は、少しだけ交通事故に気をつけても損はないだろう。

https://archive.is/an95A#selection-299.0-543.56
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:38:33.38ID:oiZ44dYL
>>827
免疫寛容はワクチン4・5発目からSNSに散見(露呈)し始めてるけど 当の本人等は全く気にも留めてない様子
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:35:29.75ID:HuGcz1TL
>>788
これはまたかなり核心を突いた情報が出てきたな
かなり初期の頃にワクチンバイアルを調査したザレフスキー博士の言っていた「無機物なのに生命体にしか見えない存在」や
例の成長する白い血栓なんかもこのナノ兵器に由来しているのかもしれないな
https://rumble.com/vnvrbt--covid-19-dr-franc-zalewski-20210925.html
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:15:45.42ID:6OHD5MvM
内閣府 ムーンショット計画

ムーンショット目標1 2050年までに、人が身体、脳、空間、時間の制約から解放された社会を実現

◆誰もが多様な社会活動に参画できるサイバネティック・アバター 基盤

2050年までに、複数の人が遠隔操作する多数のアバターとロボットを組み合わせることによって、大規模で複雑なタスクを実行するための技術を開発し、その運用等に必要な基盤を構築する。

2030年までに、1つのタスクに対して、1人で10体以上のアバターを、アバター1体の場合と同等の速度、精度で操作できる技術を開発し、その運用等に必要な基盤を構築する。

◆サイバネティック・アバター生活

2050年までに、望む人は誰でも身体的能力、認知能力及び知覚能力をトップレベルまで拡張できる技術を開発し、社会通念を踏まえた新しい生活様式を普及させる。

2030年までに、望む人は誰でも特定のタスクに対して、身体的能力、認知能力及び知覚能力を強化できる技術を開発し、社会通念を踏まえた新しい生活様式を提案する。
https://www8.cao.go.jp/cstp/moonshot/sub1.html
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:35.61ID:yZgn1eNS
>>833
いや、ネタはオマエじゃん

デマ太郎とやってる事が同じの
糞ザコ汚物のレッテル●党

こんなゴ●以下になりたくねーから
絶対打たない
まじで糞雑魚
打たない根拠なしのモグリ雑魚
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:09.10ID:xInFzegT
糞老害の乞食準教授が発狂してて草

自力で何もできない糞雑魚

厚労省にこのツイートメールしてぇー

これだから老害は
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:49:43.71ID:ONkFHC9A
共和党議員が軍に対して、新型コロナワクチンの義務付けをやめなければ、防衛費は出さないと警告。

民主党、共和党で感染対策の意見が大きく分かれる程度の感染症。もう4年目に突入しました、本当に馬鹿馬鹿しいですね。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1599678712764518400

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:50:27.70ID:SCmxktW0
>>832
そそ、だから間もなく、非接触メタバース社会への移行が必要になる出来事が起こると思う
ズバリ、危険なウイルスの出現だな
それは、
SARS-CoV-2の強毒株かもしれないし
遺伝子改変サル痘など、別の強毒ウイルスかもしれない
いずれにせよ、非接触メタバース社会への移行を急くきっかけになることが、まもなく起きるはず
だって、世界支配層はなにがなんでも非接触メタバース社会を実現させるつもりだろうから
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:53:25.15ID:ONkFHC9A
>>788
これ見ると新型コロナは実はウィルスなどではなく自立型AIナノ兵器由来のものとのこと
サイズもウィルスよりはるかに小さいく防護服でも意味を成さないレベルなんだとか
つまり汗なんかを経由して非接種者を目指し意図的に侵入してくる可能性が現実味を帯びてきたわけでかなりヤバイ情報だと思う
あと寄生虫をモデルとした人工物であったため結果としてイベルメクチン等の駆虫薬が効いていたとも言ってる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:01:55.91ID:lBTG2RsT
コロナワクチン接種率
🇦🇺オーストラリア 97.3%
🇨🇫中央アフリカ共和国 36%
オーストラリアの方がコロナの死亡率が
「9.25倍」高い

🇺🇸アメリカの接種率上位10州と下位10州では、上位10州の方が死亡数が34%増加

接種率の高い国が超過死亡率の上位を占めている

ワクチンが重症化と死亡を減らすとは?
https://twitter.com/Tamama0306/status/1599023932698685441



非営利の献血サービス
コロナワクチン未接種の患者とドナーのマッチングを開始
https://zerohedge.com/medical/nonprofit-blood-donation-service-starts-matching-unvaccinated-patients-donors
https://twitter.com/Tamama0306/status/1599615105574240256
George Della Pietra医師は、ワクチン接種を受けるかどうかの選択と同様に、ワクチン接種を受けた人の血液を輸血するかどうかの選択もできるべきだと考え、Safe Blood Donationを設立…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:02:07.07ID:6OHD5MvM
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(12月1日時点)
→1億440万8964人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億300万0907人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→8437万9916人

★★★★うち4回接種完了 (。•́︿•̀。)
→4908万4862人

※オミクロン対応ワクチン接種完了
→2493万3103人

☆未接種 (^o^)
→1882万人 

日本人の人口
→1億2322万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.426
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12777884478.html

【見てわかる】コロナワクチンの効果⑫最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/88.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況