X



【半ワク】ナザレンコ「俺は2年で死んでない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 17:27:20.90ID:Z0zfVcF7
これってADE起こすウイルス変異があって猫が2年で全滅したって話だよな
ワクチンリスクの一つADE起こすウイルス変異の危険の話を
完全に無視して「2年で死ぬ」と連呼して陰謀論にしようとしてるよね
意味不明に「2年で死ぬ」と叫ぶ陰謀論者と同じレベルで悪質

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「ワクチンを打った人は皆2年以内に死ぬ!エリートによる一般庶民人口減少作戦だ!」と
聞いたことあるけど、生き残っているな エリート側ってことかな? (笑)
午後3:56 ・ 2022年11月2日

参考
ウクライナ人のワクチン接種率40%
そのうち3割欧米露を信用せずウクライナ友好国中国製ワクチンを接種
マスク着用0人

Sho Ito@sho_pilgrim ボランティア
ポーランド行くのにPCRもワクチンも何もいらなかった!ポーランドでは飛行機内でもマスクする人ほとんどいないし、
ウクライナでもいない。完全にコロナが眼中にないような生活だけど、無対策な割にコロナで深刻になってるなど全く聞かない。

コロナどこ行った?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:57:08.90ID:bZi3Ht6W
ドッグフード2号 通称 衛星さん

you1126
@Rb3qzWR5AK5nooA

8時間
何様のつもりだコイツ。もう関わらんとこう。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:06:42.70ID:HMZONSIQ
こんなところにナザレンコ氏
引用ツイート
小川としゆき@県政へ!千葉市から千葉県を元気に。@ogatoshi
千葉県自衛隊協力会連合会女性部会の新年会に出席。まずはナザレンコ・アンドリーさんの講演。
相変わらずわかりやすくウクライナの情勢と日本への警鐘を訴えてくださいました。もっと彼の話を多くの方に聞いてもらいたいです。
その後、懇親会に入り、久々に友人の松本卓也さんの歌も聞けました。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 09:24:02.01ID:tTTuip+d
被害届は出したのか?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
Colaboを批判したため、私に殺害予告を送ってきた方へ。期限が過ぎているんだけど、どういうこと?わざわざ時間を空けておいたのに!
せめて「自家製の銃を作るのに思った以上に時間かかってまして…^^;」と一報を入れるのは常識では?社会人失格だよ?? もう…??
新しい日程わかったら連絡してね!
午後2:55 ・ 2023年1月16日

ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina ・ 21:56:35 ・ Twitter Web App
おー、私もリストに載っているね!4つ目の殺害予告をいただきました~ 1月15日はスーツ着よ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:21:12.00ID:4sngMweM
なざw

自国が亡国の危機に、他国の建国のイベント
https://pbs.twimg.com/media/FoAd-2jacAAaeWM?format=jpg&name=large
サーモス
@KKOJPE9F7XPFQ5f
返信先:
@uirousakura
さん
すいません
ラジオ、講演、執筆業で忙しくて??
https://twitter.com/KKOJPE9F7XPFQ5f/status/1621328852638384129?s=20&t=PW5JZMB7b7ivqlfj4U9Zcg
サーモス
@KKOJPE9F7XPFQ5f

7時間
返信先:
@lamohkun
さん
ほんと日本の建国祝ってる場合じゃないと思います
この前は実母が亡くなったとTwitter上で報告までしてるのに
https://pbs.twimg.com/media/FoAd-2haUAI2uWP?format=jpg&name=large
優先度おかしいなぁ、って
それとも今は墓参りもリモートで出来るんですかね?
銃持つ暇もありゃせんのです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:29:43.68ID:lROPhYa2
MKほんものだよ @Mari21Sofi
https://twitter.com/Mari21Sofi/status/1621583380667318272?s=20&t=AgDRbMtdSziWzxXlrgbwsQ
じゃウク有事の時に8000km離れたとこから他国に口出ししてる
外国人に、なればいいのかな?
引用
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・1月31日
「台湾有事の時、日本は台湾を見捨てるべき」という人をリスト化した方が良い。
「台湾有事の時、日本の軍事施設の写真を撮ったり、
自衛隊の動きを監視したりして、人民解放軍に通報する人」と一致する可能性は極めて高いから
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:49.60ID:BrpdVH8X
https://pbs.twimg.com/media/Fob9keQaUAEPUBK?format=jpg&name=900x900
黒川あつひこ目線でのナザレンコw

Назаренко, Андри, пожалуйста, скажи слово о Церкви объединения

ナザレンコ、アンドリ、統一教会について一言お願いします
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:03:05.40ID:ty5xDjXa
通訳すると「ソ連を捨てたロシアが憎い」

@shiikazuo
「ロシアはもともと共産主義」 とんでもありません。
旧ソ連が崩壊して31年。崩壊した体制は、もともと社会主義とは縁もゆかりもない覇権主義と専制主義の体制でした。
日本共産党はソ連を「社会主義と無縁」と厳しく批判。ソ連解体の時「もろ手をあげ歓迎」という声明を出した。これが事実です。

@shiikazuo ・ 2月26日
脅かされているのはウクライナの主権だけではありません。
国連憲章にもとづく世界の平和秩序が根底から脅かされている。日本にとっても他人事ではありません。
#ロシアの侵略を許すな
#国連憲章を守れ
この一点で世界中が力をあわせましょう。


通訳すると「ソ連を捨てたロシアが憎い」
ここ数年赤旗が親ロシアだったことなどないんだが
ウクライナ支援もノリノリだぞ日本共産党(笑)
戦争前からずっと反ロシアで日本共産党 志位委員長 ロシア入国禁止中なんだけどね(笑)

ナザレンコ「共産ガー」←こいつ何してんの?
だから共産党は戦争前から反ロシアでウクライナ支持だってw お前は一体何をしてるんだ?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
党首?党のあり方に異論を言っただけで、同胞に最も重い処分を食らわす共産党。
同胞だよ。政権を握ったら、共産党に逆らう党員ではない者に何をするか簡単に想像できるね。大粛清。
いくら民主主義を口にしたって、やってることは他国の共産党と同じ。独裁にならない共産党政権は史上存在しなかった
午前0:09 ・ 2023年2月8日
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:14:58.41ID:GMaqC1h3
新しいツイートを表示
会話
桜ういろう
@uirousakura

1月1日
【悲報】ナザレンコ・アンドリーさん、コロナ感染の疑い??
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina

1月1日
自然免疫取得中??

何なのかまだわからないけど、症状の軽さはコロナっぽい(一昨年かかったが、当時も単に高熱で、喉の痛みも鼻の詰まりも咳もなかった)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:03:42.64ID:PHIatxIY
https://twitter.com/ehime_np/status/1623985143882084352?s=20&t=71_L47y24ZLWtGZJvivfGQ
愛媛新聞社@ehime_np
在日ウクライナ青年、日露戦争の関係施設巡る 松山 【愛媛新聞】
#松山市
ehime-np.co.jp
在日ウクライナ青年、日露戦争の関係施設巡る 松山
ウクライナの現状を訴えるため来県している在日ウクライナ人のナザレンコ・アンドリーさん(28)=
埼玉県東松山市=が10日、松山市を訪れ、市内の日露戦争関係施設を巡り、ロシア軍に勝利した日本に母国の姿を……
午後7:00 ・ 2023年2月10日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 12:15:31.10ID:eK26nGbW
なかなか面白い記事だな

https://twitter.com/Kars841653851/status/1624650199099641858?s=20&t=BM4eFLqZoz8rKvtI9VRFwQ
Shishnarfne
@Kars841653851
「地域研究者」保坂三四郎がナザレンコ、グレンコについて、「多くのmicro episodes を現地語に通じたウクライナ人インフルエンサーが取り上げ、それが主要メディアにも拾われ、多くの日本人の共感を呼んだ。これは特筆すべき現象」等と書いているが、これは見過ごす事の出来ない発言である
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:51:07.61ID:gmsIBIsl
まぁ裁判がんばってね

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ういろう氏の氏名と勤務先がわかったのも、無料で広く公開されている情報だった。
住所を晒す目的がなければ、いくらでもそれを画像編集で隠せた。しかし、彼はそれをしなかったどころか、
何度もURLをRTし、何度も私に向けて東松山云々と言ってきた。「講演にスパイを送る」脅迫と共に意図的嫌がらせ
引用ツイート
kinmokuchin@kinmokuchin
ういろう氏にばら蒔かれたとされる住所が書かれた資料が何なのか調べました。
誰でもwebで閲覧出来、無料で広く公開されている公的な資料ですね。
ういろう氏がその資料を貼ってツイートした意図は、あなたの住所を晒す目的ではないことは明白でしょう。
反駁の機会の無いういろう氏が不憫でならない。
午後0:51 ・ 2023年2月19日

■住所はトリミングしてあった
https://pbs.twimg.com/media/FpTOHzTXsAYvJil?format=jpg&name=900x900
住所はトリミングしてあったのであれば、記事の中で、住所などの個人情報を拡散させたとある点は誤報ですね。

■講演にスパイを送るの当時の会話
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
桜ういろうさんを捕まえるために作った団体
誰だろう誰だろうと悩んで、好奇心を抑えられず現場に来て... そして自民党に入党するまでずっと監禁されるんだ

■講演とはナザレンコは無届け政治団体で募金までしてました。これ違法?
Kyoko Furumoto @KFurumoto
こらこら、ちょっと待て お前ら 未登録の
政治団体Chelsea(チェルシー)名乗りそれでお金集めてたんだよ
違法な事してて何正義ぶってんだ? この外国人の ナザレンコとhacci @hacci98753072
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 17:50:57.32ID:IJUym1ws
■【悲報】勝共UNITE公式チャンネルのホーム画面をご覧ください
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677039282/


岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 省内外から批判の声 2021年10月5日 16時56分
防衛予算の大幅増額をめざし、防衛省がユーチューバーらに「厳しい安全保障環境」を説明する計画をめぐり、
岸信夫防衛相は5日の閣議後会見で「インフルエンサーと呼ばれる方々に、まず理解をして頂けるような説明を行うことは重要だ」と述べ、
計画の存在を事実上認めた。

【自民】岸防衛相「統一教会と付き合ってますが、それがなにか?」 世耕弘成参院幹事長「統一教会は反社会勢力」 岸「」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658880511/

桜ういろう @uirousakura
インフルエンサーによるプロパガンダ拡散を計画した
岸信夫前防衛相の政治資金収支報告書で、謝礼提供が確認できた人物

R1年5月30日 加藤清隆氏  30万円
   10月10日 田北真樹子氏 20万円
R2年8月8日 阿比留瑠比氏 5万円…

■国を良い方向に変えるために支持し投票してくれている有権者団体だろ?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
統一教会陰謀論を広めていたバカを信じて人を殺したってこと?!ならば陰謀論を広めていたバカも同罪。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
国を良い方向に変えるために支持し投票してくれている有権者団体にメッセージを送るだけ=関係者である、
というくだらなくて非論理的で幼稚な理論で殺人が起こるなんて、信じられない。
人が死んでも同じ陰謀論を唱え続ける人がいるのはもっと信じられない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:55.27ID:7erJ5/c5
ガイナケはド小さい田舎町の為の入院してるのか
彼等の仲間はド小さい田舎町の為に死んだわけですね
そうかそうか凄い事を言ってる

仲間が死んでるのにド小さな田舎扱いされるんだな
ウクライナにも居ないで戦場に居ないウクライナ人にw


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2023年2月21日
今日はプーチンはまた何かをほざく予定ですが、もちろん見ない。露政府の言葉に何かの重みがあった時代はとっくに過ぎた。
保有してた戦車の5割以上と兵士10万人以上を失い、半年も国の全力かけても人口6万のド小さい田舎町すら取れない
失敗国家ロシアは、数年後はもう存在しないから。分割議論の段階
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:48:01.58ID:cvTRodH+
>でコイツはいつ祖国に帰って戦うんだ?
一応設定では「祖国に帰り戦いたい」在日ウクライナ人、ナザレンコ・アンドリーさんだけど
ウクライナの国家機関が申請を受け入れ帰れないらしい

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
だから蔑視しているお前のような人を毎日相手にするのはマジで嫌だから、
申請を受け入れるようにウクライナの国家機関を説得して…
引用ツイート
お針子組合@BbmAcm1P2YBCft0
君はそれを祖国で苦しんでる同朋を尻目に安全地帯からなにしとるん?
帰って戦え。 日本にナザレンコはいらぬ。
午後10:04 ・ 2022年10月29日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2月23日
兵役登録している徴兵事務所からそういう命令が下りた時。他に質問ありますか?

■徴兵事務所も申請も関係なくかーちゃんの見舞いや葬式に帰国しないのも
国家機関の命令なのか自分の意志なのか聞いてあげれば?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 10:59:30.40ID:NMLyaAVR
偉そうに語ってるのはどっちんだと


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
は?一番最初の避難民が外務省の飛行機で日本に到着した時、空港で彼らを迎え、
通訳?翻訳していたのは私だからな。そしてその後、難民関連の仕事していなかった週は一つもなかった。
秘密保持義務でネタにできないだけ。
何も知らないくせに、偉そう喋んなよ。

ずみさん@zumisan3114
そんなの最初から虎ノ門で言ってたでしょうが??
午後11:26 ・ 2023年2月24日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ人避難民、20名の方が政府専用機で無事に到着しました。先程、現場で通訳?翻訳?案内を手伝わせていただきました。
隔離期間終了後も、慣れていない国での生活のサポートをできるかぎりしていきたいと思います。
受け入れを決めて政府専用機を貸してくださった日本政府に感謝いたします。
午後4:14 ・ 2022年4月5日


守秘義務でネタに出来ないねぇ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:36:18.17ID:xwGLKK2n
確認したいが統一教会の関係者と言われたが誹謗中傷で
住所を晒されたは政治資金収支報告書でいいんだな?ここの連中

・政治資金収支報告書を出されると「住所を晒された」と話をすり替え訴えられるのか?
・統一の関係者だろと言われると「信者じゃない」と話をすり替え訴えられるのか?


国際勝共連合(統一教会)からお金を貰った証拠の書類を
個人情報晒さられたと訴えると言ってるようだが?
民主主義、言論の自由とは対極にある行動では?

これをナザ擁護の自称保守に聞いて回ればいいんじゃね?

「公演の内容を機関誌に載せたいがだいじょうぶですか?」
と聞かれてオッケーだしました
「だいじょうぶですか?」と相手からも一応聞かれてるのにOKしてるな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:36:26.42ID:xwGLKK2n
政治資金収支報告書を住所が晒せたと言い出すなら
「お前の住所は総務省のHPの政治資金収支報告書国際勝共連合(統一教会)の書類だろ」
と言わなきゃならなくなるけどな政治資金収支報告書>個人情報ですから

国際勝共連合(統一教会)からお金を貰った証拠の書類を
個人情報晒さられたと訴えると言ってるようだが?
民主主義、言論の自由とは対極にある行動では?


政治資金収支報告書以外にあるならだしましょう簡単でしょ

5chにも総務省のPDFに直リンしてるのは居たぞ?
どうでもいいでスルーしてたけど


政治資金収支報告書以外にあるならだしましょう簡単でしょ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 22:55:25.13ID:xwGLKK2n
ロシアが共産主義と主張する団体は
日本では統一だけと認識してるが違った?
他にあるなら教えて欲しい


たかゆき
@VdFd57
2023年2月からTwitterを利用しています
63 フォロー中
0 フォロワー


たかゆき@VdFd57
返信先:
@nippon_ukuraina
ナザレンコさん、この1年はよく耐え、よく頑張られました。私は20世紀の前半、我が国にはあなたのような青年、
グレンコさんのような大人たちが大勢居たのだと実感しています。共産主義という物珍しさに騙された日米双方で多く亡くなりました。
皆んなで助け合って皆一緒に生きて帰りましょう。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:44:49.01ID:OyakWJaC
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2022年9月10日
難民支援、物資送付、前線部隊への経済支援、資金調達、外務省への助言、広報?情報戦、
日本の自治体?国会議員?内閣メンバーへの働きかけ、自衛隊との意見交換、
大使館と連帯し敵のフェイクへの対処、日本国力強化で米国に対ウ支援の余裕を持たせる活動等など
君は日本のために何したことある?^^

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
俺は2017年からウクライナ防衛省の国営ラジオ局に出ていることすら知らないんだwww 
もしかして政府専用機で一番最初の難民が来た時に、誰が空港で彼らを迎えてたのも知らないかな?何も調べられれず、質問ばっかするバカで恐れ入りました ^^;
armyfm.com.ua
М?жнародн? в?йськов? новини: Япон?я ? п?вн?чнокорейськ? запуски бал?стичних ракет
Тема сьогодн?шньо? програми #М?жнародн? в?йськов? новини: Япон?я ? п?вн?чнокорейськ? запуски бал?стичних ракет. Андр?й Назаренко розкаже про сво? в?дчуття в?д сигналу протиракетно? тривоги ? заходи,...
午前11:33 ・ 2022年9月10日


ナザレンコ先生いったいどこの会社で働いてるんですか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:26:27.95ID:CgUHtm31
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
反ワクチンの危険性を訴えることで人の命を救うことを目的としたツイートの通報を呼びかける桜ういろうさん。
献血ボイコットを呼びかけた似非フェミと同じく、気に入らない人を叩くために人命も軽視するんだね。最低。
https://pbs.twimg.com/media/EQWFYTcVAAEYGMX?format=jpg&name=small 
午前0:47 ・ 2020年2月10日

>問題点はマスコミ関係者が就業時間中、最悪の場合組織ぐるみ
組織ぐるみならこんな動きしないでしょ↑桜ういろうってアンチ安倍トランプ 反ワク ウクライナ中立

このスクショは笑えるw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:10:53.31ID:CgUHtm31
https://twitter.com/KFurumoto/status/1630193200697860097?s=20

苦労話したとこでこれは許されんがな
Kyoko Furumoto ??@KFurumoto
https://pbs.twimg.com/media/FqBhvkfaUAAdZCF?format=jpg&name=small
私兵を募る煽る 破防法に抵触する
相談については こちらです。
受付る人の名前は 職務上開示されないです。 公安調査庁

Kyoko Furumoto @KFurumoto
国会議員がゼレンスキーにヘコヘコしてるのを甘くみて
破防法に抵触する事をした連中
何一つ日本の破防法は変わってないんよな
しかもオウムの代表者は日本国籍だけど今回は全員外国籍だ
ウクライナ大使館もナザレンコも大きく勘違いしてないか?
午後7:33 ・ 2023年2月26日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 05:51:14.05ID:4LADiQNm
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ちなみに、私は中韓をヘイトしているという無根拠な批判をよくされる。
人権屋論法で言い返すと、かつて黄色人種のモンゴル帝国に征服され奴隷にされた民族の人として、
黄色人種の中国人にどんなことを言おうがヘイトにならない??モンゴル料理店を略奪してもOKのはず。
歴史的背景を勉強してから批判しろ
午前10:56 ・ 2020年6月20日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
というか、モンゴルならチンギス・ハーンを賛美しまくっている。チンギス・ハーン像をスラブ人奴隷制の象徴として撤去して貰わないとね!(笑)
午前11:02 ・ 2020年6月20日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
絶対的弱者 弱者の王、弱者の神!強者メは身の程を知れ!
午後0:09 ・ 2020年6月20日
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 09:24:33.73ID:5lpeDqZQ
そろそろ脅迫罪が成立しそうだな
なんだか意味不明に番号を書いて行くから会話できそうにないから不気味で消したんだろ?
「法的に何の問題もない主張じゃなかったんですか…?」と言ってるが
それは訴訟ちらつかせたから消したんだと主張してるでいいんですか?



マーキュリー尾張藩あかね組@keeps7secret
当然消すわなナザレンコ氏には加害性の強いリプがわんさかだったから??ちゃんと謝罪なされた方がいいですよ。敵味方とかではなく誠意を持ってね(*´艸`)
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2月26日
皆さん、どうしたんですか???
信ぴょう性に自信があって、法的に何の問題もない主張じゃなかったんですか…?違うということに「投稿」のボタンを押す前に気づかないもんですか?ま、最終的に理解できたならいいけど…

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
何かデマや中傷の投稿に番号を振ると、一所懸命噛み付いたり反論したりする人いる。
別に貴方を相手にする気も時間もない。私への誹謗中傷を監視し、弁護士用資料作成を手伝ってくださってる
協力者の方に「この垢の発言を過去まで遡ってスクショとURLをまとめてください」というシグナルを送ってるだけ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 09:25:11.50ID:5lpeDqZQ
アームズ魂@fukuchin6666
福田ますみ氏とナザレンコ氏の対談。
https://fair-space.info/posts/33495531/
LGBT運動の背後には共産主義の臭いを感じる、
LGBT活動家も共産主義者も家族というものを敵視する傾向がある…などとやたら共産主義に結びつけています。
https://twitter.com/fukuchin6666/status/1631287617412300800?s=20
んんん、この論調って…


>旧統一教会との関係を報じられたFair Spaceのサイトでは、
>ナザレンコ・アンドリー氏、橋本琴絵氏、Blah氏などの記事投稿があった

フェア・スペースからインタビューを受けるナザレンコ
福田ますみの名前ってどこかで見た覚えがあったけどこれだ

月刊『Hanada』編集部@HANADA_asuka
【ルポ統一教会!】
ベストセラー『でっちあげ』(新潮社)の著書、ノンフィクション作家の福田ますみさんによるルポ統一教会。
第1回目は「“脱会屋”の犯罪」。テレビが絶対に報じないシステム化された犯罪の構図。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 09:48:21.52ID:5lpeDqZQ
wawawa
@YWw6k
2023年2月からTwitterを利用しています
13 フォロー中
0 フォロワー


wawawa
@YWw6k
返信先:
@nippon_ukuraina
さん
一部の変人以外はウクライナ、ナザレンコさんを応援してます!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 11:04:28.27ID:5lpeDqZQ
簡単に言うとナザレンコって初めからずっとバレバレのプロパガンダばかり流すから
ウクライナの評価を下げてるだけなんですよ

ついでに誤魔化すのに意味不明にサヨクガ―とやるせいで
ウクライナ支持だらけの左翼の反感買いまくるんだよね
そのせいで左翼と戦ってるつもりのアホばっかり集まって
徒党組んで暴れるからさらになんかの宗教のイメージが強くなるんだなw

大使館がなんで放置してるのかわからんねデメリットしかないと思うがな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 11:34:07.68ID:5lpeDqZQ
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
なお、この画像の完全なる説明する。
私は、殆どの東欧人と同様に、世界的に1億人、ウクライナ人を400万人以上を殺した
危険思想共産主義を歴史的?論理的な理由からずっと嫌ってきた。また、ウクライナ軍縮の失敗から、
日本に住む彼女?友達?同僚を隣国の侵略から守るために防衛力強化と9条改正が必要と確信してる

その立場の根拠を説明する発信を数え切れないほどやってきた。それでツイッターで注目され、
「うちのところでもお話しませんか」とDMで依頼を受けた。祖国と日本の情報発信は私の生きがいで、
検閲なく自由に主張できる場なら、絶対に断らない。例え共産系イベントでも情報戦に応じるのは義務と思ってる

それで勝共で一回のみお話した。関係者からの勧誘も宗教の話も一切なく、自由に喋れた後に帰った。
今なお参加したことを後悔してない。どなたであろうが、私の話を聞きウクライナの真実と日本の危機に気づく方一人でも増えたら幸い。
今後とも’私の’思想を広めるべく頑張る。影響受けぬしその他の活動に関わらぬ

今は危険思想の持ち主である共産主義者は、「統一教会が反共だから、反共は皆統一教会」という印象操作を行おうとする。
「ヒトラーが反スターリンだったから、スターリンは正しい」と同じ論法。
共産主義は全ての人類の敵。悪名高い人も偉い人も反共になるのは当然。人種?年齢?宗教に関係ない問題

■「統一教会」って、名前が出た時点で社会的信用が落とされるような呼称なのか?
そもそもこれにナザレンコも弁護士も答えられないよ
本人の説明がこれだから

>今なお参加したことを後悔してない。どなたであろうが、私の話を聞きウクライナの真実と日本の危機に気づく方一人でも増えたら幸い。
>今後とも’私の’思想を広めるべく頑張る。影響受けぬしその他の活動に関わらぬ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 12:24:23.53ID:5lpeDqZQ
ナザレンコは半ワクで二回打ってないぞ

@kensaourduty
ただの臨床検査技師 デマを撒き散らすのはやめましょうROC曲線が好きコロナワクチン5回打ったんだから5Gに接続させろ
2021年4月からTwitterを利用しています
32 フォロー中
1 フォロワー

らぼらとりーてくのろじすと@kensaourduty
あーあ
ナザレンコさんにカウントされちゃった
お疲れ様です(笑)
引用ツイート
Jazz/Claire.Is.Cute@VL5VfU6oOsIc0gj
予想通り、統一教会ナザレンコちゃんも、ワクチン推進派ですね。つまり詐欺師野郎ですわ。
ネオコン野郎ですわ。おまえらの茶番戦争に日本を巻き込むな。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 12:30:23.46ID:5lpeDqZQ
そもそも開示はいいけど相手一般人なら公開できんのにどうすんだ?

桜田ういろう@ztilozo0Ll1l・2月28日
@nippon_ukuraina
ナザレンコさん。またこんな??現れましたよ。寄付の再徴収が可能です、裁判費用のために高額な募金額要求されることをお奨めします。
資金が必要なら、また寄付するそうです。
これだから日本人なんてチョロいチョロいw
#ナザレンコ信者 #宮脇睦
引用ツイート
宮脇睦(みやわきあつし)@みやわきチャンネルLv.GoTo@miyawakiatsushi・2月28日
@nippon_ukuraina ナザレンコさん。こんなの現れましたよ。寄付の範囲内で可能なら、
偽物防止のために情報開示請求されることをお奨めします。資金が必要なら、また寄付しますし。
#共同通信 #桜ういろう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:41:59.51ID:BCX5tr8p
1995年、ウクライナ東部のハリコフ市生まれ。ハリコフ・ラヂオ・エンジニアリング高等専門学校の
「コンピューター・システムとネットワーク・メンテナンス学部」で準学士学位取得。
2013年11月~14年2月、首都キエフと出身地のハリコフ市で、新欧米側学生集団による国民運動に参加。
2014年3~7月、家族とともにウクライナ軍をサポートするためのボランティア活動に参加。
同年8月に来日。日本語学校を経て、現在、大学で経営学を学ぶ。ウクライナ語、ロシア語のほか英語と日本語にも堪能。
『自由を守る戦い―日本よ、ウクライナの轍を踏むな!』が日本語書籍としてはデビュー作
『自由を守る戦い 日本よ、ウクライナの轍を踏むな!』より

>「コンピューター・システムとネットワーク・メンテナンス学部」で準学士学位取得
PCはド素人にしか見えないんだが?メンテナンス学部ってなんなんだ?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:37.19ID:BCX5tr8p
>痛いところを突かれて「言論の自由を封じろ」と要求する低能さにはいつも驚きますねぇ
ウク支持の通報魔はメンタルが共産圏時代のルーマニアの市民秘密警察そっくりだしな
共産主義を毛嫌いしてるから、尚更矛盾してんだが紅衛兵みたいな連中だからな
開示請求、起訴、賠償金、と、このウク界隈の人は皆んな同じ事を言いながら、
する事が同じいい加減限度超えてるのはどっちか自覚したら?

そもそも信者がナチスのゲシュタポや毛沢東の紅衛兵みたいな動きしてるし
ウク支持って終始、印象操作と暴言と「訴えられる」と脅迫してるだけで
誰一人、具体的質問に答えられる奴が居ない何故ですか?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 14:05:28.75ID:62UdYEon
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
獣の群れであるロシア軍に捕まって、処刑の前でも真っ直ぐと立っていて、
敵の目を見ながら「ウクライナに栄光あれ」を最期の言葉にした英雄の名前がわかった。
Tymofiy Shadura(ティモフィー?シャデゥラ氏、40歳)。
妹がわかったそうだ。
英雄に栄光あれ。戦争犯罪者は必ず罰される。
午後6:11 ・ 2023年3月7日

かみぱぱ@kamipapa_ro
画像は不鮮明ながらこの兵士はウクライナの英雄。映像はショッキングなので。
ロシア軍は彼の殺害を撮影したが
彼は最後の言葉を「ウクライナに栄光あれ」と言い放った。
彼は数秒後に数十発の弾丸で撃たれている。
ロシアの蛮行が再び。彼の魂に安らぎが在らんことを。RIP


@PutinsWar0224
返信先:
@kamipapa_ro
かみぱぱさん…
彼は余裕こいて塹壕から出て棒立ちでタバコ吸っていたらヘッドショットされただけですよ…?
もちろん即死だったので「ウクライナに栄光あれ」なんて言っていないし撮影していたのは友軍兵士です。
また戦場の伝説を捏造するんですか?
午前2:02 ・ 2023年3月7日
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:54:53.86ID:VzMq/K/b
ヤウシケプ@Yaushikep@aurXCanJyw3ePxS
あなたも塹壕のロシア兵が〇ぬ動画に、愉快なBGMつけて上げてたよね?
っていうか、#バフムト が陥落の危機なのに、百万円以上のカンパ集めて個人的な訴訟?
何の関係もない俺ですらウク難民に募金してるのに、たいした愛国者だね
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・3月7日
先程、もう一人の誹謗中傷常習犯について、弁護士に訴訟の依頼いたしました。同じく一年以上前から粘着していて、悪質なデマを広めていた人。
まして、親露派でもあって、ウク兵や民間人の死まで嘲笑っていた者。

mk(森ではない)
@UODFw7BtoUYXub2
ナザレンコさんと俺らの立場が違うだろ?
相手の立場にものを語るのはほんとできな人
午後3:43 ・ 2023年3月8日

ヤウシケプ@Yaushikep
@aurXCanJyw3ePxS
俺がその立場なら、カンパは全額祖国に寄付するよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:29:39.50ID:Rsk08Qhr
>>283
Kyoko Furumoto @KFurumoto
軽犯罪法1条第22号「こじきをし又はこじきをさせた者」は拘留又は過料に処せられることになります。
この軽犯罪法上の「こじき」とは「不特定の他人の同情に訴えて
自分や扶養する家族の生活の為無償またはほとんど無償に近い対価を提供して必要な金銭や品物を求める行為で反復継続されるもの」を指す
これについて取締りをお願いしたところ、行為者の住所地等詳しく聞きたいとの事

個人情報保護法の適用除外
 個人情報取扱事業者であっても一定の場合は個人情報保護法が定める義務等の適用が除外されます。
適用が除外されるのは以下の5つの目的で個人情報又は匿名加工情報を取り扱う場合です

 (4)宗教団体が宗教活動の用に供する目的
 (5)政治団体が政治活動の用に供する目的
これに係る指摘の為、団体報告書の氏名を載せた行為に関して違法行為されたと騒ぎ募金を集める行為は詐欺罪にも当たりますね

複数の人のレスに番号を振って何かしらの号令を複数人にかけて
監視などをさせる行為は脅迫罪に該当しますね、、、
まずは何に対して自分への違法行為なのかを示すべきでしょう。
日本人や他民族への侮辱言動からの批判なら原因をやめたら如何ですか?

私に文句言って来る方、問題の切り分けできる頭が無いようなので以後
付き纏いやった場合警告無しで手続きします。
切り分け出来ないから募金詐欺こじきに騙されるんでしょうけど。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 14:06:38.75ID:2b1YobSn
@nippon_ukuraina

2022年2月28日
【注意】大きな悲惨が起きる時に、残念ながらそれを利用して詐欺しようとする人でなしがいる。募金などは、寄付先をよく調べてからしてください!
ウクライナ大使館やレッドクロス、政府機関及び国際機関の公式アカウントが投稿している情報は一番信頼できます!
引用ツイート
在日ウクライナ大使館
@UKRinJPN

2022年2月25日
ウクライナを応援したい方々用に、寄付金を送金できる銀口口座の詳細を更新いたします。以下になります。
ご応援、どうもありがとうございます。


手を洗う救急医Taka


2022年2月28日
返信先:
@UKRinJPN
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 05:32:54.02ID:LDjHcerJ
いやもう触られてなくなりつつあるけどな
てか別人見たな文章だな
もう何がしたいのか分からないぞお前こそ
ウクライナの話題は?


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
何かのリアルのトラブルでたった数日間SNSから離れてしまい、その後エゴサすると、結果欄は雑魚いアンチの喜び投稿で溢れる。
どんだけ私に依存してんねん(笑)でも期待すんな、どっかの記者と違い、
私は心臓の脈がある限り情報空間から逃亡することはあり得ないからね!?? 優先順位ってもんあるだけ
午後5:21 ・ 2023年3月12日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「◯月〇〇日から店内マスク着用不要」って何かよくわからない。発動日が決まっている停戦合意をウイルスと結んだとか?
科学が根拠なら、要るか要らないかの二択じゃない?何のための延期期間だろう…
午後7:45 ・ 2023年3月12日
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 16:12:31.01ID:hAvK4mK6
>>294
ナザレンコは何年も前から色んな人に統一教会や霊感商法の事を散々注意されてたのに
陰謀論と言って思考停止で講演会に出たり広告塔になっときながら
安倍が死んで社会問題になったら「俺は信者じゃない」で誤魔化そうとしてるだけ
そんで政治資金収支報告書(しかも住所隠してある)を突き付けられたのを
住所晒されたと摩り替えてて桜ういろう @uirousakura を訴えるとかやってカンパ集めてるわけだが

他に住所を晒されてもんがあるなら出してみろで誰一人スクショ1枚出せないってどういう事だよ?
さらに言う事がコロコロ変わって既にゴールがどこかもわからないのに
残ったらウクライナに寄付するとか無制限に金集めてるとかおかしいと思わんのかと

・桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何にか具体的に?
論点はこれだけこれすら答えられた奴が1人も居ないってどういう事だ?
しかもナザレンコが意味不明に絡んでる 桜ういろう擁護の連中も
志位和夫や共産党もコラボのNGOまでウクライナ支持者ばっかりってどういう事だよ?
日本人がウクライナ興味ないから内政問題やってるならわかるけどな

ナザレンコは祖国の支援より意味不明にサヨクガーに誘導してるのかな?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 01:25:32.42ID:Zo2PgcJU
>>293
@HideSee31579163
違いま?す!ネトウヨが巻き散らかすデマとヘイトに集まってくるんで?す!
後始末が大変だからナザレンコくんもあまりデマやヘイトを巻き散らかさないように!
あ、神原元弁護士(@kambara7)中川弁護士(@basadayobengosh)どうやならナザレンコくんがリーガルバトルご希望のようで?す??
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
パン屑をばら撒くと鳩が集まるよね。
左翼を集めて見る!何をばら撒けば集まるかな… あっ、わかった!
(*´・ω・)ノ ・゚:*:゚:*:゚
公金   公金  公金
 公金 公金 公金
公金公金  公金 公金
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:48:41.13ID:zKtC20cF
【朗報】高市早苗さんに超強力な援軍が登場!パヨク絶体絶命の大ピンチ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678883151/

ps://i.imgur.com/vcmmi2s.jpg

https://twitter.com/thesekainippo/status/1635496992708390912?s=46&t=w4KQ_5I_NuDu6F8W85pqPg
イート
新しいツイートを表示
会話
世界日報
@TheSekainippo
#総務省文書
「朝日の虚偽報道は慰安婦報道だけではない。放送法を巡っても事実を歪曲し歴史を書き換えている。左派3紙と一部野党は高市氏批判を安倍政権批判へと発展させ、何が何でも安倍氏の業績を葬り去ろうとしている。」
worldtimes.co.jp
総務省「行政文書」 何がなんでも安倍氏の業績を葬りたい左派3紙と一部野党 | The Sekai Nippo DIGITAL
「政府がメディアに対する干渉を不当に強め、国民の生活や思考の基盤となる情報を統制しようとしているのではないか」(朝日12日付社説)「放送の自律をゆがめ、表現の自由を委縮させかねない政治介入があったことになる」(毎日8日付社説)「放送番組への露骨な政治介入」(東京9日付社説)。
午後1:24 ・ 2023年3月14日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:02:19.00ID:zKtC20cF
だからその粘着ってなにされたんです?
誰にも説明できないみたいですよ?
お前のフォロワーが付き纏って鍵垢に追い込んだマヨちゃんみたいに鍵かければいいのでは?


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ほとぼりが冷めるまで待っている気満々でしょうけど、そんなことさせません。
私は3年も粘着されていたので、少なくとも同じくらいやる気ある。後5回でも10回でも20回でも炎上させます。
誠実な対応されるまで。必要だったら共同通信社の前でデモだって開催しますよ~
引用ツイート
ERIKSON@ERIKSON210
返信先: @nippon_ukurainaさん
ってか、そろそろ1ヶ月経つのに処分の音沙汰ないね、、
ほとぼり冷めるまで放置するのかねぇ
午後5:21 ・ 2023年3月15日
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:21:14.58ID:t2NpNdGc
namename
@kellvatnik・3月6日
そもそもトランプは大統領選に勝てないんじゃ。今は前ほどの支持もなく陰謀論者の受け皿になってる。

namename
@kellvatnik・3月6日
トランプの化けの皮が剥がれたのでトランプを批判すればいいかと。
別に一度トランプを応援したらずっとトランプを応援しないといけないわけではありませんし。
バイデンを応援する気持ちが湧かないのは仕方がない。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:21:19.23ID:t2NpNdGc
namename(kellvatnik)の仲良しの人たち

Say No To Sino
100%
No Context Brits
54%
暇空茜
35%
JSF
35%
いっっっぬ 異世界転生 強くてNew game
22%
犬の飯
22%
Ukrainian Memes Forces
22%
BuKuilei
19%
ヤウシケプ@Yaushikep
19%
Gio
16%
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:22:37.09ID:t2NpNdGc
2022/10/21 (Fri) 63 ツイート
namename @kellvatnik ・ 21:51:44 ・ Twitter for iPhone
@shirokuman999 @jijicom 僕に論破された親露派陰謀論者がバイデン万能説を振りかざしていると聞いて


namename @kellvatnik ・ 04:18:17 ・ Twitter for iPhone
@shirokuman999 @qcsUWVg0ebi1EeF 日本語がおかしいwだから陰謀論に騙されるという例w
namename @kellvatnik ・ 04:04:47 ・ Twitter for iPhone
@shirokuman999 @nippon_ukuraina このアカウント「しろくま」は典型的な陰謀論者。バイデンが支持率のためにこの戦争を仕組んだという主張する。バイデンが2月にノルドストリーム2の停止を警告をした英語記事を… twitter.com/i/web/status/1…
namename @kellvatnik ・ 03:58:18 ・ Twitter for iPhone
@shirokuman999 @ReutersJapan 説明しよう!陰謀論者は頭が悪いから中国が戦争を引き起こす側という背景までは考慮できないのだ!全てアメリカが悪いという割にはトランプだけがなぜか絶対正義というカルト宗教なのである!
namename @kellvatnik ・ 03:25:06 ・ Twitter for iPhone
@shirokuman999 @MejiroRice @MD116JPN @tomcatarea88 あ!別のスレで英語ソースを出したら逃げ出したしろくまさん!バイデンがロシアを動かしてウクライナ侵略を仕掛けたという陰謀論をドヤ顔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:23:17.22ID:t2NpNdGc
namename @kellvatnik ・ 18:35:21 ・ Twitter for iPhone
@gozira77777 @sofiya_kataoka そもそもトランプは大統領選に勝てないんじゃ。今は前ほどの支持もなく陰謀論者の受け皿になってる。
@namenameさんがリツイート
306
JSF @rockfish31 ・ 00:46:38 ・ Twitter for iPhone
陰謀論者の人は話が脈絡なく飛ぶ傾向があるのだけど、ウクライナの戦争の話をしている真っ最中に何の前触れもなく脈絡なく自ら反ワクチン派をアピールする行動は一体何なのか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:23:31.29ID:t2NpNdGc
@namenameさんがリツイート
178
ナザレンコ・アンドリー?????????? @nippon_ukuraina ・ 17:44:11 ・ Twitter for iPhone
ロシアを好意的に見ているアメリカ人の割合はソ連崩壊後最低水準の9%へ。去年の15%よりさらに6%減。

支持政党別のグラフでも差が全くない(共和党?民主党共に、親露派は6%のみ)。

陰謀論者に不都合な真実
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:24:05.02ID:t2NpNdGc
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
嘘専門家の小西さん!
こんな発言を見つけました!「嘘でいいから『口頭で言った』って!役所の問題にしたらいいから」
これは誰の発言なのか、ご存知ですか?嘘を推奨しているし、役所の責任にしようとしている。
酷いよね?こんなこと言っている人に議員を勤める資格があると思いますか?
引用ツイート
小西ひろゆき (参議院議員)@konishihiroyuki
高市大臣は、ウソにウソを重ねるだけ。
かつての部下の責任にするなどひきょうな行為を止めて即刻辞職すべきだ。

ヤウシケプ@Yaushikep@aurXCanJyw3ePxS
#バフムト 陥落の危機にはまったく興味がないようで、なによりですw

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
4ヶ月前から聞いている「バフムト陥落がー」(笑)
アホは、嘘を10000回唱えたら事実になると思っているらしい
午前0:16 ・ 2023年3月16日
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:26:23.84ID:t2NpNdGc
ヤウシケプ@Yaushikep@aurXCanJyw3ePxS
あなたも塹壕のロシア兵が〇ぬ動画に、愉快なBGMつけて上げてたよね?
っていうか、#バフムト が陥落の危機なのに、百万円以上のカンパ集めて個人的な訴訟?
何の関係もない俺ですらウク難民に募金してるのに、たいした愛国者だね
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・3月7日
先程、もう一人の誹謗中傷常習犯について、弁護士に訴訟の依頼いたしました。同じく一年以上前から粘着していて、悪質なデマを広めていた人。
まして、親露派でもあって、ウク兵や民間人の死まで嘲笑っていた者。

mk(森ではない) @UODFw7BtoUYXub2
ナザレンコさんと俺らの立場が違うだろ?
相手の立場にものを語るのはほんとできな人
午後3:43 ・ 2023年3月8日

ヤウシケプ@Yaushikep @aurXCanJyw3ePxS
俺がその立場なら、カンパは全額祖国に寄付するよ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
嘘専門家の小西さん!
こんな発言を見つけました!「嘘でいいから『口頭で言った』って!役所の問題にしたらいいから」
これは誰の発言なのか、ご存知ですか?嘘を推奨しているし、役所の責任にしようとしている。
酷いよね?こんなこと言っている人に議員を勤める資格があると思いますか?

ヤウシケプ@Yaushikep@aurXCanJyw3ePxS
#バフムト 陥落の危機にはまったく興味がないようで、なによりですw

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
4ヶ月前から聞いている「バフムト陥落がー」(笑)
アホは、嘘を10000回唱えたら事実になると思っているらしい
午前0:16 ・ 2023年3月16日
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:36:30.25ID:t2NpNdGc
横から入ってウザ絡みのnamename@kellvatnikは暇空のとこの奴か観察

ヤウシケプ@Yaushikep@aurXCanJyw3ePxS
で、母国で戦う覚悟はある?、ない?どっちですか?

namename@kellvatnik
で、あると言ったらどうなの?
頭使って書き込みしろよ訴訟にビビりながらイキるの見え見え

ヤウシケプ@Yaushikep@aurXCanJyw3ePxS
開示請求来るかな?ワクワク

七福神FX@YossiMoto
ヤウシケプ開示請求 名誉毀損 賠償金支払い
無駄に数百万円ドブに捨てないと自分の感情を抑えられないの?
24時間 他人を中傷して何が楽しいの?

namename@kellvatnik
日本の伝統文化って匿名で中傷行為のことかな?

ヤウシケプ@Yaushikep@aurXCanJyw3ePxS
中傷はしてないよ知りたいから聞いてるだけ

namename@kellvatnik
へー、じゃなんでそんなことを知りたいの?それを知ってどうするつもりなの?

ヤウシケプ@Yaushikep@aurXCanJyw3ePxS
好奇心と興味が人間を発達させたんだ聞いたっていいじゃん
危機の祖国ウクライナより日本のことを多くツイーとするの、不思議じゃない?

namename@kellvatnik
その質問の回答を得て、具体的に君の人間性の何が発達するの??
というか過去ツイートに回答あるけどね

ヤウシケプ@Yaushikep@aurXCanJyw3ePxS
外国の政治に口出しする外国人の方の内面の一端が分かる(ビジネス上の活動なの?とかw)
もちろん、言論は自由だから口出ししてもいいんだけどね

namename@kellvatnik
その質問の回答を得て、具体的に君の人間性の何が発達するの??
質問に答えなよw自分は質問に答えられずに他人に質問の回答求めるとか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:38:48.77ID:t2NpNdGc
横から入ってウザ絡みのnamename@kellvatnikは暇空のとこの奴か観察

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「母国で戦って散って」って、「死ね」を意味するよね。ヘイトスピーチと侮辱罪を合わせた言い方だね。
ふむふむ、刑事案件ですね?? 投稿やアカウントを消すなよ!
引用ツイート
GyuuuuuuuN@sMWUHS0uLPrxuNJ
お前は救いようがないな?? 安全な国で偉そうに語ってないで母国で戦って散ってこい ロシア語も使うなきのこヘッド



ヤウシケプ@Yaushikep@aurXCanJyw3ePxS
ある外国人の内面が分かるかもしれない
これが答えだよそのうえで、賛同するか批判するか決める

namename@kellvatnik
いや賛同は否定じゃなくて人間の発達と自分で書いたでしょ?
それともあなたの自己満足のためだけに質問したってことかな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:39:26.44ID:t2NpNdGc
横から入ってウザ絡みのnamename@kellvatnikは暇空のとこの奴か観察

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「母国で戦って散って」って、「死ね」を意味するよね。ヘイトスピーチと侮辱罪を合わせた言い方だね。
ふむふむ、刑事案件ですね?? 投稿やアカウントを消すなよ!
引用ツイート
GyuuuuuuuN@sMWUHS0uLPrxuNJ
お前は救いようがないな?? 安全な国で偉そうに語ってないで母国で戦って散ってこい ロシア語も使うなきのこヘッド

ヤウシケプ@Yaushikep@aurXCanJyw3ePxS
で、母国で戦う覚悟はある?、ない?どっちですか?

namename@kellvatnik
で、あると言ったらどうなの?
頭使って書き込みしろよ訴訟にビビりながらイキるの見え見え

ヤウシケプ@Yaushikep@aurXCanJyw3ePxS
開示請求来るかな?ワクワク

七福神FX@YossiMoto
ヤウシケプ開示請求 名誉毀損 賠償金支払い
無駄に数百万円ドブに捨てないと自分の感情を抑えられないの?
24時間 他人を中傷して何が楽しいの?

namename@kellvatnik
日本の伝統文化って匿名で中傷行為のことかな?

ヤウシケプ@Yaushikep@aurXCanJyw3ePxS
中傷はしてないよ知りたいから聞いてるだけ

namename@kellvatnik
へー、じゃなんでそんなことを知りたいの?それを知ってどうするつもりなの?

ヤウシケプ@Yaushikep@aurXCanJyw3ePxS
好奇心と興味が人間を発達させたんだ聞いたっていいじゃん
危機の祖国ウクライナより日本のことを多くツイーとするの、不思議じゃない?

namename@kellvatnik
その質問の回答を得て、具体的に君の人間性の何が発達するの??
というか過去ツイートに回答あるけどね

ヤウシケプ@Yaushikep@aurXCanJyw3ePxS
外国の政治に口出しする外国人の方の内面の一端が分かる(ビジネス上の活動なの?とかw)
もちろん、言論は自由だから口出ししてもいいんだけどね

namename@kellvatnik
その質問の回答を得て、具体的に君の人間性の何が発達するの??
質問に答えなよw自分は質問に答えられずに他人に質問の回答求めるとか

ヤウシケプ@Yaushikep@aurXCanJyw3ePxS
ある外国人の内面が分かるかもしれない
これが答えだよそのうえで、賛同するか批判するか決める

namename@kellvatnik
いや賛同は否定じゃなくて人間の発達と自分で書いたでしょ?
それともあなたの自己満足のためだけに質問したってことかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 05:36:32.19ID:wv3/Isk/
ナザレンコ「日本人は国を守る覚悟を決めよ」と豪語!!
s://i.imgur.com/7hs2DU6.jpg

なお本人は日本に居ますが
【悲報】ナザレンコ、「国に帰って戦え」という意見に対して刑事告訴を考えてる模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678960242/
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 17:35:58.05ID:HeoFMZaZ
【悲報】ナザレンコ、「国に帰って戦え」という意見に対して刑事告訴を考えてる模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678960242/
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコさん「日本人は国を守る覚悟を決めよ!」日本人「お前が自分の国守ってこいよ…」ナ「訴えてやる!」 [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679017557/
[ニュー速(嫌儲)] ナザレンコ・アンドリー「立憲民主小西ひろゆきは嘘ばかりつく嘘の専門家、息する様に嘘つくゴミ、保守は高市を守ろう」 [258663303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679021816/


291 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw) ▼ 2023/03/16(木) 19:34:17.23 ID:Il5IsBoc0 [6回目]
まずさ >>1みたいな法的措置を日本の警察や司法機関に
相手にしてもらうためには
この言説 「日本人は国を守る覚悟を決めよ」これが間違いであった
自分はまず自分自身の命が大事で 国家は二の次なんだとみとめ 日本人対しての過去の発言は誤りであったと謝罪すること 話はそれからだよ

253 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99e0-WHhl) ▼ 2023/03/16(木) 19:26:50.29 ID:2/vyV5Gj0 [3回目]
「御国の為に散ってこい」というのはごく普通の大日本国帝国しぐさなんだよなあ
日本人の精神が理解できないならお帰りになった方が良いのでは
あとネトウヨで「散ってこいなんてひどい!」とか言ってる奴はネトウヨの風上にも置けない平和ボケだろ

293 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce8c-S+nL) ▼ 2023/03/16(木) 19:34:45.34 ID:Hn54/++70 [1回目]
楽しくなってまいりました 国に帰らない理由は何?
死ねってどういうこと? ウクライナ兵士に失礼すぎじゃない ナザレンコン

433 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99e0-WHhl) ▼ 2023/03/16(木) 20:07:50.32 ID:2/vyV5Gj0 [4回目]
日本は「華と散れ」とか言って敵軍に突撃させた過去を反省して反戦国家となり憲法9条とかできたりしたのだが
このウクライナ野郎、そういう歴史を何もご存知なく日本に国防を説いていた?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 18:14:21.78ID:HeoFMZaZ
2020年3月17日
ビオンテックはワクチン候補「BNT162」の臨床試験を4月下旬に開始する見通し。ドイツと米国での臨床試験 も対象となる。
中国におけるワクチン候補の商品化は、同国の製薬会社、上海復星医薬(集団)との提携を通じて行う

2020年7月16日
中国は、ドイツのバイオ医薬ベンチャー、ビオンテック<BNTX.O>の技術を用いた
新型コロナウイルスワクチン候補の臨床試験を承認した。同社の現地パートナーである
中国製薬大手、上海復星医薬が16日、発表した。

2020年9月1日
中国勢の新型コロナウイルスワクチンの開発状況(8月28日時点)
1)シノバック・バイオテック(科興控股):不活化ワクチン
2)武漢生物製品研究所/中国医薬集団(シノファーマ):不活化ワクチン
3)北京生物製品研究所/中国医薬集団(シノファーマ):不活化ワクチン
4)上海復星医薬:RNAワクチン
※ファイザー(PFE)/ビオンテック(BNTX)の共同開発に参画
5)康希諾生物/軍事医学科学院生物工程研究所:ウイルスベクターワクチン

2020年11月17日 ファイザーと提携して新コロナウイルスワクチンを開発中のドイツのバイオ医薬品企業ビオンテック
中国製薬大手の上海復星医薬(集団)とドイツのバイオ企業、ビオンテックが共同開発した新型コロナウイルスワクチン「復必泰」

2021年3月15日
IOC、東京・北京五輪出場選手らに中国製ワクチン提供へ
中国医薬品大手の上海復星医薬集団はビオンテックからファイザー製mRNA新型コロナウイルスワクチンを少なくとも1億回分購入する合意を結んだと発表した。

2021年5月6日
バイデン米政権は5日、新型コロナウイルスワクチンの国際的な供給を増やすため、製薬会社が持つ特許権の放棄を認めると表明した。
米通商代表部(USTR)が、WTO加盟国がワクチンの特許権を保護する規定を適用除外とする案を支持すると発表した。

2021年5月11日
中国製薬大手、ビオンテックとワクチン製造合弁会社を設立へ 共同事業は2億ドル規模で、中国側が最大1億ドル相当の資金や年間最大10億回分のワクチンを製造できる施設を提供する
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:56:25.25ID:HeoFMZaZ
https://twitter.com/ifvoc_unite/status/1323996565166415872?s=20
https://twitter.com/ifvoc_unite/status/1499620484828495880?s=20
勝共 UNITE(ユナイト) @ifvoc_unite

↑桜ういろうの印象操作デマって見えるんだ

桜ういろう@uirousakura・7月15日
ナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。


いつも思うんだがカルトの信者なら馬鹿だから騙されたんだろ?だけど
「信者じゃない」って言い訳になるのかね?
信者じゃなく同調してカルトの広告塔として加担する奴が一番悪くないか?
政治家みたいに有権者だから仕方なく微妙な立場も理由もお前にはないだろ
トランプ支持で半ワクだからと言ってお前は神真都Qに誘われて広告塔になるのか?
テーマを反ワクにすれば殆ど同じ意見にできるから検閲せずに自由に喋らせても
「あのナザレンコさんも言ってる」と言う動画が作れるわけですよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 11:56:07.42ID:6a6N6dSW
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
マスクなしで電車に乗ったら、知らない人に励まされた
「皆おかしいんですよ!いつまでマスクつけているつもりだ」とも…
つい3年前、マスクつけていないことは批判されることもなければ、応援されることもなかった、超当たり前なことだったのにね 不思議
午後7:36 ・ 2023年3月17日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 19:45:52 ・ Twitter Web App
「◯月〇〇日から店内マスク着用不要」って何かよくわからない。発動日が決まっている停戦合意をウイルスと結んだとか?
科学が根拠なら、要るか要らないかの二択じゃない?何のための延期期間だろう…


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2020年7月15日
昨日の野党支持者:皆に配ったのに誰も着用しないじゃねーか、ふふふwww
今日の野党支持者:わざわざアベノマスクを着用するなんて、忠誠の証かよ。悲しい
「一貫性を保てば負け」のゲームを続けているのね

ナザレンコ・アンドリ@nippon_ukuraina ・ 17:30:37 ・ Twitter Web App
私は緊急事態宣言が無意味な愚策だと思っているし、自粛は経済的損失が大きいから、
コロナ以上に人を殺していると思う。だからこそマスク着用、消毒、うがい、手洗いを徹底したほうがいいと考える。
緊急事態宣言がもう一度発令されたら、まじで日本経済が終わるから。
158 836
ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina ・ 17:03:23 ・ Twitter Web App
日本でマスク反対論を聞くのは不思議でしかない。ヨーロッパだとマスク付ける文化はなかったが、
日本はコロナの前でも普通につけてた人めっちゃ多かったじゃん?何で今となって反対するのだろう… 私はもう何とも思わなくなった。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:50.92ID:wNlKLiJq
>>313
■共産主義の脅威ならロシアよりも米国民主だろうがあとリベラルゼレンスキー
これすら分からないアホは黙ってれば?
そもそも戦争前まで統一やナザレンコ言ってた事だぞ自称保守もなwww

■リベラルのSNS工作は反トランプ ワク信 ウク信
個人最大ウクライナ支援者のイーロンマスクのTwitterファイルですけど?
まず自称保守派はなぜウク信になってしまったんですか?


ちょっと調べれば分かるがウクライナはオバマやバイデンが始めた延長の戦争

手の平返して何故か自称保守がウクライナのバレバレのプロパガンダまで拡散
しかも意味不明「親露派はパヨク」「キョウサンガー」「レッドチーム」となにこれ?
そんな分けの分らん叩き方は日本で統一ぐらいしか言ってなくね?だらけ

安倍が殺される

統一ガーが始まる

暇空先生コラボがーサヨクガー

なぜかナザレンコまでウクライナよりコラボがーサヨクガー

安倍が殺される前から統一ウォッチャーの桜ういろうに集中攻撃
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:30:13.51ID:FKNq0hkG
桜ういろう@uirousakura
精強なウクライナ義勇兵のおかげですね!ナザレンコ・アンドリーさんは
今、どの辺りで戦ってらっしゃいますか?くれぐれも気をつけてくださいね
…そう言えば大阪で講演会するって聞きましたがリモートですよね?まさか日本にいたりはしないですよね
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・10月29日
「戦場に投入されたロシア動員兵の平均寿命は2週間。これは蚊の雄より4日間長い。
イエバエより14日短い。なお、この3つの戦闘力は大体同じ」
午後6:14 ・ 2022年10月29日


ナザレンコ故郷のハリコフ地域では
https://twitter.com/i/status/1620028370464432129
「見渡す限りの新しい墓」

[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコ、「国に帰って戦え」という意見に対して刑事告訴を考えてる模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678960242/
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコさん「日本人は国を守る覚悟を決めよ!」日本人「お前が自分の国守ってこいよ…」ナ「訴えてやる!」 [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679017557/

ナザレンコ「日本人は国を守る覚悟を決めよ!」
日本人「お前が自分の国守ってこいよ…」
ナザレンコ「訴えてやる!」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 21:30:30.82ID:+hHCj8jK
【正論】ナザレンコ「重盛さと美は敵が攻めてきたら『止めて』というらしい。戦争を言葉で止めるため一緒にウクライナいきましょうか?」 [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679674628/
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 05:03:01.80ID:walGwI8A
重盛「では行きましょう」 ナザレンコ「彼女がやめてくださいと言ってます」

全軍双方全兵一斉に「上の奴に言ってくれ!!!!」
前線の兵士に言ってもやめる権限はありません
ナザレンコの謎論法ってこの手の何を言ってるか分からないが多すぎ


【正論】ナザレンコ「重盛さと美は敵が攻めてきたら『止めて』というらしい。戦争を言葉で止めるため一緒にウクライナいきましょうか?」 [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679674628/

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
重盛さと美さんは、敵が攻めてきたら「止めてください」というらしい。
口だけの人じゃないなら、戦争を言葉で止める覚悟を行動で示していただけませんか?
正式に招待します。
一緒にウクライナ東部に行きましょう。貴女は交戦中の部隊の間に立って、それを訴えてください。通訳とか任せてください。
午後2:21 ・ 2019年6月4日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年6月4日
でもね、今まで敵兵に強姦された女性も、射殺された民間人も、大半は最後に言った言葉がその「やめてください」でした。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
2014年に一緒に国民運動に加わった同胞が前線にたくさんいるし; 去年、志願兵部隊にインタビューするために友人が許可を貰って入ったし; 
私は陸軍を支援するボランティア活動をしていたから防衛省に知り合いがいる。
防衛省も国際社会に東部の実態を知ってほしいから、メディア関係者なら許可取れる。午前1:30 ・ 2019年6月5日
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 09:25:15.62ID:6YZ5B18X
領土問題のない樺太に自衛隊が攻め込むらしい
こんなの野放しにしてんだからロシアに文句言えんわ
これに賛同してるの連中とかマジで大丈夫か?


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
自衛隊による樺太奪還作戦がよりしやすくなりますね。ロシアが西側協力者をそこに強制移住させるんで
ウクライナ人をサハリンなどへ強制移住 ロシア軍
午後9:31 ・ 2022年10月22日
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 07:55:08.62ID:NJ0/6dqo
それは9条改正言ってる奴には許されないんだよ

9条は交戦する海外派兵にしか関係ないんだよ
イラクの時に1兆の資金援助(後方支援)をしても資金援助や小方支援だけじゃ 評価しない。
ブーツオンザグラウンドとか言って来たのが米軍でそれが理由の改正議論だから

後方支援じゃなくブーツオンザグラウンドして貰わないとな

理解できたか?

9条は防衛力強化の自衛権(核武装すら禁止ではない)には関係ありません
勘違いしてるバカが多いけど、日本は専守防衛主義といって、自分たちからは攻め込まないけど、
責められた時は防衛することが出来る。その為の自衛隊であり、軍備。
攻め込まれても何もしない、無抵抗主義と日本国憲法が定める平和主義は、まったく違うので勘違いするな。

自衛隊が出来た時から9条の解釈は一度も変わってない
違うと思うならツボでも左翼でも護憲で訴えてみろよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:48:51.10ID:NJ0/6dqo
>>318
https://twitter.com/yankumikourin99/status/1641282239303655426?s=20
@yankumikourin99
ナザレンコは祖国に帰れないんじゃなくて、自分で帰れなくしている。
ナザレンコは武器を持てないんじゃなくて、自分で持とうとしない。
でも日本人には「武器を持って戦う選択をしろ」と。
どこまで図々しいんだろう?
#ビジウヨの正義を疑え
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
日本は武器を送れないんじゃなくて、自分で送れなくしている。日本は軍隊を持てないじゃなくて、
自分で持とうとしない。人間が決めた法律や憲法を人間が変えることができる。そういう意志さえあれば。主権とはそういうものです。
日本は主権国家。
午後0:32 ・ 2023年3月30日

https://twitter.com/j_godfather/status/1641362694795329539?s=20
@j_godfather
クソワロタ??
こんな請求書あるかい!
明細も税区分もないw
#ナザレンコ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 04:17:48.47ID:WZ7m5p/X
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコ「日本は武器を自分で送れなくしてる!軍隊も自分でもてなくしてる!人間には変えることができる!」 [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680180958/
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 11:40:34.69ID:Hf96o13M
>>321
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「母国で戦って散って」って、「死ね」を意味するよね。 ヘイトスピーチと侮辱罪を合わせた言い方だね。
ふむふむ、刑事案件ですね 投稿やアカウントを消すなよ!
引用ツイート
ぎゅう@sMWUHS0uLPrxuNJ
返信先: @nippon_ukurainaさん
お前は救いようがないな 安全な国で偉そうに語ってないで母国で戦って散ってこい ロシア語も使うなきのこヘッド??
午前11:16 ・ 2023年3月16日

■この裁判ぜひやって欲しい ロシアとウクライナの全土に翻訳して中継流して欲しいぞ
入管も公安もいい加減仕事しろ



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
今現実世界で起きていることを国民に教えるのは「改憲の宣伝」らしい。
国際情勢を知ったら必然的に改憲の必要性に気づくということわかっているのね。
だから国民から現実を隠し、くだらない空想を唱えることで愚民化させようとしてきたわけね。でもそういうことできた時代が終わった。
引用ツイート
まりなちゃん@t2PrW6hArJWQR5S
ロシアや、ウクライナや、北朝鮮や、中国などの問題をギャーギャー騒ぎ立てるニュースは、
改憲の宣伝だと思った方がいい。「もう改憲するしかない!」という世論を作るためのステルスな広告なのさ。
いつの時代もマスコミが戦争を作るんだよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:43:08.98ID:jBZMyRbM
【緊急】重盛さとみ「戦争やめて!」ナザレンコ氏「口だけの人じゃないなら戦争を言葉で止める覚悟を行動で示していただけませんか?」 [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680353818/
ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変える団体。魔女狩りやめろ!」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680311889/
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 03:47:29.05ID:WVA1eJbi
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・4月3日
ところで、桜ういろうともう一つのアカウントの情報開示請求は、Twitterが任意で応じたわけではなく、
裁判所の命令によってIPが開示された。つまり裁判官が私の主張の正当性を認めたわけ。
手続き間に合ったので隠れようとしてても無駄。勇気をもって表に出ることをおすすめする。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・4月2日
時間がかかりましたが、皆様のご協力のおかげで、桜ういろうともう一つのアカウントは、
IPアドレスが開示されることになりました。まだまだ面倒な手続きがあるが、最後までやりきります。
応援とご支援を頂き本当にありがとうございました!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!


桜ようかん(ウザ連呼・雄鶏ー)@uirousakuraii
返信先: @nippon_ukurainaさん
はーい、隠れてませんよー。
さっきからここにいまーす。なーんてね
午前8:05 ・ 2023年4月4日

ういろう@lL0ozYZlIK3X
返信先: @nippon_ukurainaさん
もう分かってんなら今更名乗らなくても良くね?
なあ、ザレコ?w
午前4:02 ・ 2023年4月4日
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 04:13:22.37ID:FS+gGhFI
>>324
7399358円
(7399358-110000)×0.4?1250000=1269743円
ナザレンコさんのこの時点での贈与税額は
1269743円になりまーす

@yankumikourin99
弁護士費用請求書w
めちゃくちゃ面白かったので、もういちどこれ、貼っときますねw??
こんなトンデモな請求書作る弁護士がいたら、ぜひ知りたいwww
https://pbs.twimg.com/media/Fsy9M2fakAI6cwZ?format=jpg&name=small
@yankumikourin99
で、なぜ支出の続報がないんですよね
これって「一人分の手付金」程度なので、他のアカウントの開示請求してるというなら
同様の支出の報告がないのは不自然だし、開示に成功したって言ってるのに成功報酬の請求書もないし。
成功報酬分はこれからだとしてももう一つのアカウントの開示の手付金は?

@hiro_anonymous
ナザレンコ氏…カンパちゅ…
ここで書いたらやんくみさんに迷惑かかるかもしれないな。
まあこんな出鱈目な請求書は無いし、支出報告であれば領収書を開示すべきだろうに…これで支援者は納得するのかね?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:45:18.62ID:RIAmQOkK
宮沢孝幸先生らによる「ある有名医者」を刑事・民事両面から訴訟する記者会見動画です。
想像よりはるかに大きく「有名医者」は3名の原告から個別に刑事・民事で訴訟される模様。
加えてワクチン被害者に誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴

誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴

誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴

誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 07:24:00.37ID:eceMPRH7
宮沢孝幸先生らによる「ある有名医者」を刑事・民事両面から訴訟する記者会見動画です。
想像よりはるかに大きく「有名医者」は3名の原告から個別に刑事・民事で訴訟される模様。
加えてワクチン被害者に誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴

誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴


何で貼ってると思ってんだよ
急激に書き込み減ってるのはワク信と被ってたウク信(暇アノン)が減ったからだぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 07:32:44.38ID:9EW0noTS
米国民主党のメディアSNSの情報工作は

トランプ叩き
ワクチン推進
ウクライナが正義

この三つセットなんですよ
なので

ワクチン被害者に誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴

誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴

と言うだけで一気にウクライナ擁護が減るんです

宮沢孝幸先生らによる「ある有名医者」を刑事・民事両面から訴訟する記者会見動画です。
想像よりはるかに大きく「有名医者」は3名の原告から個別に刑事・民事で訴訟される模様。
加えてワクチン被害者に誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴

誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 08:28:32.27ID:9EW0noTS
こんな事許してるのは日本ぐらいだから

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
本日、練馬駐屯地で「第1師団 創立61周年記念・練馬駐屯地 創設72周年記念」が実施されます。
そちらでご挨拶させていただくことになりました。首都圏を守る師団からの招待を光栄に存じます。
今日来てくださる方、どうぞよろしくお願いいたします
午前8:01 ・ 2023年4月9日

https://pbs.twimg.com/media/FqfkraxX0AEgTLy?format=jpg&name=small
@KFurumoto
防衛監察本部ホットラインに
これら一連の苦情と、どこの駐屯地か調査依頼をしました。
ナザレンコのアカウントの確認をされました。誰が判断してこういうことをしてるのか今後明らかにしていただきたいです。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 10:16:49.59ID:hHPySpd5
ナザもそうだけどウクライナ自体がヤクザ国家で中国みたいにキチガイが国を仕切ってるからな…まともじゃない国にまともな人間なんて居るわけがない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:54:29.81ID:D8Hvrq5w
>>330
桜ういろう@uirousakura・7月15日
ナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。

■桜ういろう↑実は言い方代えたりしてるがずっとこれしか主張ないんだよ
ナザレンコ側で好き勝手叩いてた人は
毎日や共同や桜ういろうから訴えられる可能性はゼロじゃないから

裁判始まったら一番初めにきかれるからな
・統一教会と決めつけられる事はそんなに不名誉な事なんですか?

次に聞かれるのがあなたは
・勝共UNITEが関係者と言われると名誉棄損にあたる極悪組織と言いたいのか?
・マスコミが言うほど酷くない真面目に反共やってる連中もいるんだと言いたいのか?
どちらかハッキリお答えください

答えを考えといた方が良いと思うよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:35:21.17ID:D8Hvrq5w
>>331
あれナザレンコ先生3人訴えるんじゃなかったんですか?
もう一人の後継者とは?
カンパ700万も集めてどこの弁護士かもいくら使ったかも何人訴えるのかもはっきりしないんですか?

https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1645341589139750914?s=20
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
裁判費用カンパのご協力をしてくださった皆様へのお知らせ。
桜ういろうのもう一人の後継者が決まりました。侮辱と名誉毀損を合わせたツイートなので、ご本人から48時間以内謝罪がない場合、
番号を振るのではなく、確実に訴訟の手続きを始めます。ご報告まで失礼いたしました。
引用ツイート
リリン@lingringn90
統一教会と強い繋がりがある、反日国賊売国奴デマレンコが、なぜかこんなことを言っていますね。
統一教会でしかない世界日報や勝共連合には、同じこと言ったのかい?
#勝共連合 #統一教会 #世界日報
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:36:01.73ID:D8Hvrq5w
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
返信先:
@lingringn90
さん
反日国賊売国奴デマレンコだけでも侮辱罪で行きますので、貴方に対しては番号を振るのではなく、48時間以内に謝罪がない場合、確実に訴訟の手続きを始めることを告知します。
午後5:16 ・ 2023年4月10日
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:42:46.47ID:D8Hvrq5w
あれナザレンコ先生3人訴えるんじゃなかったんですか?
もう一人の後継者とは?
カンパ700万も集めてどこの弁護士かもいくら使ったかも何人訴えるのかもはっきりしないんですか?

https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1645341589139750914?s=20
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
裁判費用カンパのご協力をしてくださった皆様へのお知らせ。
桜ういろうのもう一人の後継者が決まりました。侮辱と名誉毀損を合わせたツイートなので、ご本人から48時間以内謝罪がない場合、
番号を振るのではなく、確実に訴訟の手続きを始めます。ご報告まで失礼いたしました。
引用ツイート
リリン@lingringn90
統一教会と強い繋がりがある、反日国賊売国奴デマレンコが、なぜかこんなことを言っていますね。
統一教会でしかない世界日報や勝共連合には、同じこと言ったのかい?
#勝共連合 #統一教会 #世界日報

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
反日国賊売国奴デマレンコだけでも侮辱罪で行きますので、貴方に対しては番号を振るのではなく、
48時間以内に謝罪がない場合、確実に訴訟の手続きを始めることを告知します。
午後5:16 ・ 2023年4月10日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
この投稿は、コメントなしで
@power_growing
というアカウントによってRTされています。東京地裁令和3年11月30日判決によって、このような行為は賛同と見なされ、
リツイート者が元ツイート者と同じく責任を負う。よって、謝罪がない場合、両者に対して手続きを始めることを告知します。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:53:06.27ID:D8Hvrq5w
ういろう魂@桜ういろうの復帰を望む会CEO
@power_growing
こんなリストに入れられた。俺は左翼ではなく、似非ではない保守なんだが。
リスト

45 人のメンバー
左翼ウオッチリスト
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 19:02:54.73ID:D8Hvrq5w
日本会議と自民党と安倍晋三が統一教会とのかかわりが深いし
ナザレンコ言ってる9条解釈や主張が殆ど一緒で謎の反共では
「強い繋がり」と思うかどうかは個人の主観じゃないのかね?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
お聞きしますが、この私の説明を読んだことありますか?元投稿は「統一教会と強い繋がりがある」という表現を用いています。
あの一回の講演と同日同じ場で受けた新聞の取材以外に接点が全くないのですが、「強い繋がり」という表現が本当に適切だと思いますか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 01:13:22.65ID:cfW5GVht
宮沢孝幸先生らによる「ある有名医者」を刑事・民事両面から訴訟する記者会見動画です。
想像よりはるかに大きく「有名医者」は3名の原告から個別に刑事・民事で訴訟される模様。
加えてワクチン被害者に誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴

誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴

堀口 英利 | Horiguchi Hidetoshi
@Hidetoshi_H_
https://pbs.twimg.com/media/FtVqzHdaIAEY9mq?format=jpg&name=small
【お知らせ】Twitter, Inc.を相手方とする発信者情報開示命令・提供命令を東京地方裁判所に申し立てました。
「暇空茜」こと水原清晃氏を支持するユーザーからの名誉毀損および侮辱について法的措置を講じるため、
同社にアカウント情報および侵害関連通信に関する情報の開示を求めることにしました。


だいぶ静かになりそうだな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 22:16:09.93ID:PaGHVtGn
>>338
【悲報】統一教会の反LGBTサイト、トップにいきなりナザレンコ [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681303097/
ナザレンコ&;「ロシアはウクライナがモンゴルにレイプされて出来た国。見た目は白人っぽくても精神はアジア」 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681302863/

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2022年10月16日
速報!有田芳生氏は統一教会の幹部と一緒にお酒飲めるほど親しい関係にあった。
統一教会とズブズブだ。おごってもらったなら、騙された家庭の金で飯を食った。おごったなら、反日カルトのスポンサーになった。そして広告塔になった。
こんな統一教会協力者をキャンセルしなくちゃ!
引用ツイート
有田芳生 @aritayoshifu ・ 2022年10月16日
▼統一教会ではアルコール禁止ですが、日本人幹部と池袋で飲んだこともあります。

@yankumikourin99
返信先: @nippon_ukuraina さん
>おごってもらったなら、騙された家庭の金で飯を食った
つまり貴方は、統一教会からもらった講演料55685円は、騙された家庭のお金だったと思っている訳ですね?
で、「後援なんかどうでもいい」と開き直っていると?ほう?



>騙された家庭のお金
統一の問題を認識してるって事じゃん
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 10:42:54.03ID:XNLBCUt7
saki1@dancerandsurfer
このright viewはAkiさんのご本人写真を悪用し、自分のアイコンにして、
いろいろなロシア擁護派に嫌がらせし、アカウント凍結されたことがあります。
また、Akiさんの家族の職場に嫌がらせの電話したりと犯罪に抵触することを平気でやる異常者ですよ。
Akiさんも法的措置を取るため動いています。
午前4:29 ・ 2023年3月6日

@4mYeeFHhA6H1OnF
首謀者@darknightERK のアカウントも一緒に
地元警察に届け出済み。
悪質だと判断したので、現在パトロールしてもらってる。

宮沢孝幸先生らによる「ある有名医者」を刑事・民事両面から訴訟する記者会見動画です。
想像よりはるかに大きく「有名医者」は3名の原告から個別に刑事・民事で訴訟される模様。
加えてワクチン被害者に誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴

誹謗中傷した一般人アカウント5名を刑事告訴

堀口 英利 | Horiguchi Hidetoshi
@Hidetoshi_H_
https://pbs.twimg.com/media/FtVqzHdaIAEY9mq?format=jpg&name=small
【お知らせ】Twitter, Inc.を相手方とする発信者情報開示命令・提供命令を東京地方裁判所に申し立てました。
「暇空茜」こと水原清晃氏を支持するユーザーからの名誉毀損および侮辱について法的措置を講じるため、
同社にアカウント情報および侵害関連通信に関する情報の開示を求めることにしました。



これだれのフォロワーだろうな
覚悟しといた方がいいかもな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 13:44:16.44ID:cV3R1UBT
政府広報オンライン
@gov_online
霊感商法等の悪質な勧誘による寄附や契約は取り消せます。
ご自身や周りの方が被害に遭った場合はまずはご相談ください。
相談窓口など、詳しくはこちら
https://twitter.com/gov_online/status/1645079126330556418?s=20
不当な寄附勧誘行為は禁止!
霊感商法等の悪質な勧誘による寄附や契約は取り消せます

不当な寄附勧誘行為は禁止! 霊感商法等の悪質な勧誘による寄附や契約は取り消せます
・本人の不利益に関する不安に加え、親族の不利益に関する不安も含める。
・将来だけでなく現在生じている不利益に関する不安も対象とする。
・不安をあおることに加え、不安を抱えていることに乗じた場合も対象とする。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:12:41.27ID:4G99UPVu
>>341
今も日本人義勇兵はウクライナで戦ってるんですが?
最近の発言は「多分2ヶ月以内に死ぬと思います」

ナザレンコが訴えるんだーとか言ってた時に
別の日本人義勇兵は被弾して入院した

ナザレンコがド小さい田舎町扱いした場所を守るために
ドブレや彼等の仲間は戦死してるんですよ

別に日本政府の行くなを無視して行ったドブレが正しいとは思ってないぞ
それでもウクライナにも居ないで戦場に居ないウクライナ人に
命賭けて守ってるのにド小さな田舎扱いされるのは不憫に思うだけだ

これが全てだろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:33:36.23ID:bwmwe+99
>>342
「自由を守る戦い」(2019年、続2022年、日本語)誰の本ですか?
教えてくれますか、反共活動家のマイダン革命参加者ナザレンコさん
お前が何を言おうが「2014年選挙で勝ったのはヤヌコビッチだ」
「マイダン革命自由への戦い」とマスコミが政治テロを煽動していると言うなら分かるがな
アメリカ大統領であるドナルドトランプは不正選挙は訴えてもあくまで合法的に暴動は許さなかったんですよ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「動機がまだわかりません」とかバカか、テロリストは自分のくだらない主張を世間に訴えて、
世論と社会に影響を与えるためテロするでしょ。「政治家を殺そうとしたら全国が主張を聞いてくれる」風潮を作るなよ。
次のテロ誘発でしかない。無期懲役で投獄させて、外の世界と縁を切らせるのは再発防止対策
午後5:20 ・ 2023年4月15日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
マスコミはテロリストで人殺しの山上を賛美しまくった結果、
日本は政治的テロ事件が日常茶飯事の国になった。おめでとう、マスコミさん。狙い通りですよね?
午後1:47 ・ 2023年4月15日


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 07:41:23.76ID:YQIvPsgR
誰も山上が殺人犯を否定してないぞ ???

ここは北朝鮮やウクライナとか言う国じゃないぞ?
民主主義で法治国家だ ウクライナはどうか知らんが
犯人にも人権はあるし事件の詳細を知る必要があるし知らなければならない
犯罪は詳細を調べて弁護士を付け妥当な量刑を与えるのが先進国ですよ

マスコミは別に山上賛美してなかったが?
ひょっとして統一叩き=山上賛美だと思ってるんか?

[ニュー速(嫌儲)] 在日ナザレンコ「山上を賛美しまくった、日本は政治テロ事件が日常茶飯事化しましたね。おめでとう」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681537835/
[ニュー速(嫌儲)] 日本人「ナザレンコは国に帰って戦えよ」ナザレンコ「はいお前開示な」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681554707/
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:41:34.33ID:/qziz2qP
ウクライナで戦闘が続くのに、ウクライナの愛国者が日本でぬくぬく暮らしてんだよね
バーで飲んだりして随分と楽しい生活が日本でできるんですねえ

ところで、いつウクライナに戻って戦うんです?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:03:23.77ID:YQIvPsgR
>>345
帰って仲間と一緒に戦いたいが国家機関の命令で帰れないらしい
母親が入院しても亡くなっても
国家機関の命令で帰国できないんらいぞ

大使館にこうぎしてやれば?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:29:53.78ID:/qziz2qP
はあ、国家機関の命令で帰れないんですか

ウクライナ国内では出勤中の中年オッサンに徴兵するという旨の紙を無理やり持たせて
バンに拉致同然に公衆の面前で乗せて戦場に送り込んでいるようですが
ずいぶんと融通が利くんですねえ
日本でツイッターで似非右翼の真似事をしていると、国家機関が戦わなくていいと言ってくれるんですかあ
よかったですねえ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:43:16.92ID:YQIvPsgR
>>347
■どこの徴兵事務所だろうな日本国内から出来る場所があるらしい

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
去年3月に志願書と履歴書を提出して登録した徴兵事務所から新しい命令が来ておりません。
午後0:46 ・ 2023年4月14日

スヴィタたんゴーゴー忍者小隊@LegionNinjas
現在外人部隊の募集事務所はポーランドとの国境に位置するシェヒニ(Шегини)村の、
国境検問所脇の白いテント一つでございます。従いまして、ウクライナ内で入隊される場合、
お手数ですがリヴィウ経由で一度シェヒニ村迄行き、そこでご登録下さいます様、お願い申し上げます。
午後6:50 ・ 2023年1月23日

外国人は政府が行くなと言うのも無視して
ウクライナに入国して志願してますよ?
帰国して確認されてはいかがでしょう?義勇兵の一人はナザレンコ「はよこい」と何度か呼んでますよ?

■どんな命令が出てんの?
本国に確認するからナザレンコに出てる命令を教えてください
リベラルのゼレンスキーが日本の左翼と戦えとか命令出してんの?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
お答えします
日本が戦争になった場合、戦時に唯一正しい行動を取る。それは、「国家機関に協力を申し出て、国家機関からどんな命令が下っても迷わずに従う」こと。
貴方にもそうするようにおすすめします。国家には必ず勝利するための戦略と計画があり、貴方がどこに必要か、貴方よりわかってるから
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:43:50.57ID:YQIvPsgR
>>347
この辺あんまり詳しく突っ込まれてないけど


志願書と履歴書をどこの誰に提出したのか?
本国に確認するから教えろ

どんな命令が出てるのか誰からの命令なのか
本国に確認するから教えろ

聞いてあげれば?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:45:00.95ID:YQIvPsgR
日本人「ナザレンコは国に帰って戦えよ」ナザレンコ「はいお前開示な」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681554707/
在日ナザレンコ「山上を賛美しまくった、日本は政治テロ事件が日常茶飯事化しましたね。おめでとう」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681537835/

嫌儲現行スレはこれな

日本人「ナザレンコは国に帰って戦えよ」
ナザレンコ「訴えてやるw」
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:57:29.41ID:/qziz2qP
君、俺の皮肉が分かってないようだけれど、こいつウクライナのゼレンスキー政権から日本に送り込まれた工作員だと思うよ
こいつの仕事は日本での世論工作なわけで

ウクライナにいるその辺にいる民間人をとっ捕まえて、戦場にぶっこんで4時間で死なせているにもかかわらず
こいつだけ免除されているということは、何か裏があると考えるのが当然だろ

いつまでも日本に居ついてギャンギャン吠えるだけのなのが仕事だろと推測して当たり前じゃねーの
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:15:58.47ID:q+/SO1kh
>>351
違うと思うぞ
ウクライナのゼレンスキー政権から日本に送り込まれた工作員は
日本の左翼と戦わないだろ
ゼレンスキー政権はバイデンの下請けだぞ

だから言ってるの

志願書と履歴書をどこの誰に提出したのか?
本国に確認するから教えろ

どんな命令が出てるのか誰からの命令なのか
本国に確認するから教えろ

聞いてあげれば? 俺も皮肉言ってるんだよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:47.28ID:q+/SO1kh
>>351
駐在大使はナザレンコと同じライトセクターだけどな
ゼレンスキーはリベラルなんだよ

日本で言うと日本第一党と国民民主ぐらい違うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況