ワクチン絶対打たない会 Part148

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 17:43:44.29ID:cvgd1GXP
必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

★前スレ
★ワクチン絶対打たない会 Part147
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1665616754/

★過去スレいちらん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1646918188/483

次スレ>>980前後あたり【私が立てます】
https://i.imgur.com/MYnGwqR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg
https://i.imgur.com/R9Wh6rT.jpg
https://i.imgur.com/woMZMqC.jpeg
https://i.imgur.com/TRGGRg1.jpg
https://i.imgur.com/THdWALW.jpg
https://i.imgur.com/8Qld81O.jpg
https://i.imgur.com/dYnSXM4.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:01:15.88ID:j7NsKLXs
。。。
>>1
>>251

テンプレ

アメリカの最高裁判所がコロナワクチンはワクチンではないと判決!!
https://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/c6cb4742e7b6cf839dabe5f801d10327

アメリカ最高裁判所の判決
ワクチンを接種された人々は自然な人間ではなく
「トランスヒューマン」
人権は存在しないカテゴリーであり特許者の「所有物」
2013年以降 mRNAでワクチン摂取を受けた全ての人は、法的にトランスヒューマン
国家の人権やその他の権利を享受することはできない
2013年米国最高裁判所 判決書に明記
https://www.supremecourt.gov/opinions/12pdf/12-398_1b7d.pdf


遺伝子組み換え毒チンを打つとか自殺行為
https://i.momicha.net/politics/1653897259319.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653897265042.jpg

トランスヒューマン計画
気持ち悪い

めちゃ計画通り
https://www.sbbit.jp/article/cont1/53901

https://i.imgur.com/ophUggO.jpg

>>250
>>501
>>751
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:01:38.06ID:j7NsKLXs
>>1
>>250

テンプレ

COVID-19ワクチンは、少なくとも他のすべてのワクチンを合わせたものより7,402%も致命的であると、英国の医薬品規制当局が確認
https://note.com/spiderman886/n/n63c3448bb229


オバマがワクチン接種者がモル●ットであることをポロリと認めてしまったな
https://www.thegatewaypundit.com/2022/04/barack-obama-admits-billions-people-guinea-pigs-covid-vaccine-claims-people-dying-misinformation-video/


国民の事を羊呼ばわり🇦🇺
https://tw●itter.com/purplep76858690/status/1470●344877871611910?

>>251
>>501
>>751
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:01:58.62ID:j7NsKLXs
テンプレ
>>1
>>250
コロナワクチン 2,457,386件〈過去1年分〉
他ワクチン合計 1,771,460件〈過去53年分〉

VAERSに限らずWHOの報告でもぶっちぎりの有害事象なんだけど
【WHOのワクチン有害事象報告件数ランキング】
●1位 コロナワクチン 
2,457,386件(2020-2021)〈過去1年分〉
●2位 インフルエンザワクチン 
272,202件(1968-2021)〈過去53年分〉
●3位 肺炎球菌ワクチン 
234,781件(1980-2021)〈過去41年分〉
中略
●20位 はしかワクチン 
5,827件(1968-2021)〈過去53年分〉
●21位 イベルメクチン 
5,705件(1992-2021)〈過去29年分〉
●22位 風疹ワクチン 
2,621件(1971-2021)〈過去50年分〉
●23位 おたふくかぜワクチン 
711件(1972-2021)〈過去49年分〉

★コロナワクチン 2,457,386件〈過去1年分〉
☆他ワクチン合計 1,771,460件〈過去53年分〉

コロナワクチンの有害事象報告件数わずか1年でブッチ切りの1位
全部合わせても太刀打ちできない。
ご愁傷様。ただの毒だわこれ。
https://i.imgur.com/fxMWGz1.jpg
ムーンショット!
https://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg
>>251
>>501
>>751
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:02:18.40ID:j7NsKLXs
>>1
>>250

テンプレ

COVID-19ワクチンは、少なくとも他のすべてのワクチンを合わせたものより7,402%も致命的であると、英国の医薬品規制当局が確認
https://note.com/spiderman886/n/n63c3448bb229


オバマがワクチン接種者がモル●ットであることをポロリと認めてしまったな
https://www.thegatewaypundit.com/2022/04/barack-obama-admits-billions-people-guinea-pigs-covid-vaccine-claims-people-dying-misinformation-video/


国民の事を羊呼ばわり🇦🇺
https://tw●itter.com/purplep76858690/status/1470●344877871611910?

>>251
>>501
>>751
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:02:49.13ID:j7NsKLXs
テンプレ
>>1
>>250

日本より接種率の低い
🇮🇱イスラエル※初期ワクチン大量購入国
イスラエルでは、ワクチン接種キャンペーン後に感染爆発が発生した上、副反応で苦しむ人だらけになり、ワクチンの信用が完全に失墜した
効果が低く、持続期間が短いことが判明した4回目のワクチンを接種する人が極端に低下
ワクチン接種率 
1回目 72%
2回目 65%
3回目 48%
4回目 9%
https://twitter.com/You3_JP/status/1517435055974469632?t=Bj_gLhYn7MNO37qynn39lA&s=19

「70万人のイスラエル人を対象とした研究では、2回のワクチン接種でコロナウイルスに再感染の可能性が27倍高く」、

「このワクチンは感染予防も蔓延防止もできない」、

イギリス、スコットランド、北欧での研究結果を見ると
「3回ワクチン接種を受けた人が死亡する可能性が最も高い事が示唆」?👀😰
https://twitter.com/tweettweeetjp/status/1526130238765543424?t=vx93IX-nTYuV13QyPaxPcA&s=19

>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:03:15.09ID:vHUar4uj
テンプレ
>>1
>>250

インフルは1日76万人ね

通りすがりなので置いときますね
インフルエンザ
https://twitter.com/toshiboyking/status/1546606893795536896


バカは数字がわからない

このタグがトレンドに入っててワロタ
コロナを過剰に恐れる方へ
陽性者数だけで怖がらないでください
致死率はインフルエンザより低いんですよ
https://twitter.com/emirry_mam/status/1547586155901644800

インフルに比べたらまだまだや
https: //i.imgur.com/6aL17JD.jpg
https: //i.imgur.com/Q62hZdV.jpg

>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:04:05.63ID:vHUar4uj
。。。
>>1
>>250
てんぷれ

コロナワクチン接種後の死亡率はインフルエンザワクチンの約72倍。

新型コロナワクチン接種後の死亡(令和3年2月17日から令和4年3月20日)
死亡1,514件/195,944,823回接種
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000928692.pdf

インフルエンザワクチン接種後の死亡(令和元年シーズン)
死亡6件/56,496,152回接種
https://www.mhlw.go.jp›;content›11120000›000681710.pdf

>>251
>>501
>>751
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:04:44.35ID:vHUar4uj
テンプレ

>>1
>>250

決定打

ワクチン推進派にして、ADE研究の第一人者と目される研究者による論文が発表

https://mobile.twitter.com/tostadas_Md_PhD/status/1571710290802380802
纏め

• コロナウイルス/mRNA ワクチンによるADEは正当な懸念

• 筆者ら(@EmiNakayama7 )は、凄い実験系を開発し
コロナのADEの機序だけでなく
ADE検出もできるようになった

• 抗体薬とmRNA ワクチンは、オミクロンに対してADEを引き起こす事が分かった


>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:05:22.49ID:zFtdClVB
。。。
>>1
>>250
てんぷれ


開発元が安全性有効性データ無しって
名言している以上それが答え


【1次ソース】ビオンテック社、重大な副作用、安全性と有効性に関するデータなしと認める

SEC Filing | BioNTech
https://investors.biontech.de/node/11931/html#ic5e06a05a31d4c4491031d3208cef8c2_2840
【抜粋 日本語訳】
•COVID-19ワクチンおよびその製剤について、米国、英国、欧州連合、または緊急用として承認されている国や条件付販売承認を得ているその他の国における永続的な規制上の承認を得るために十分な有効性および安全性を示すことができない可能性があります。
•臨床試験中あるいは承認取得後であっても、重大な有害事象が発生し、臨床試験が遅延または終了する可能性、規制当局による承認または当社製品候補の市場導入が遅延または阻害される可能性があります。
•当社の業績は大幅に変動する可能性があり、将来の業績を予測することは困難です。
•臨床開発には、結果が不確実で長期的かつ費用のかかるプロセスが含まれ、当社の管理外の様々な理由により遅延が発生する可能性があります。
•mRNA医薬品の開発には、mRNA免疫療法に関する規制当局の経験が限られているため、臨床開発及び規制上のリスクがあります。
>>251
>>501
>>751
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:05:46.50ID:zFtdClVB
テンプレ

>>1
>>250
決定打


世界最高峰のソーク大学研究者と
共同研究者が、このタンパク質が細胞を傷つける様子を示し、COVID-19が主に血管疾患であることを確認
https://note.com/esrun202105/n/n0bbb0e286d9b
スパイクタンパク質が病気の発症に重要な役割を果たすことが判明



世界最高ソーク研究所
スパイク蛋白こそが毒物
※偽ワクチンは弱毒ではない遺伝子薬
https://www.salk.edu/news-release/the-novel-coronavirus-spike-protein-plays-additional-key-role-in-illness

世界最高研究機関のソーク研究所がスパイクタンパク自体が毒だって論文出してるんだから鴨羊たには毒打ってるんだよ

普通ならこのソーク研究所の論文が発表されたならひとまずやめるべき
世界ナンバーワンの研究所でありワチンを開発してきたからよく知っている研究所だ
そこで発見されたのはスパイクたんばくをハムスターに投与したらそれだけで毒性を発揮

>>251
>>501
>>751
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:06:53.51ID:nv/XqxSJ
てんぷれ

>>1
>>251


ゾンビアポカリプスに備える

厚生労働省
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000188336.html
http●s://i.imgur.com/nipdI2y.jpg
我が国。。


死ぬ死なないは別にしても何かしらの人体実験であることは間違いないよね
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39477509

▼みずほ総研のムーンショット計画
https://www.mizuho-ir.co.jp/publication/column/2020/science0110.html

▼政府のムーンショット計画説明欄
https://www8.cao.go.jp/cstp/moonshot/sub1.html

【トランスヒューマニズムを目的とした全人類への注射。副目的で削減と威嚇も。】
https://lush-kumichannelnews.bitfan.id/feed/1211741

>>250
>>501
>>751
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:07:17.76ID:nv/XqxSJ
テンプレ
>>1
>>250

オミクロン人工説の論文が査読通ったとよ
https://twitter.com/hkakeya/status/1566746849159299074



遺伝子配列の検査の結果人工的に作製された可能性が高い
http://www.newage3.net/2022/01/05/%E3%82%AA%E3%83%9F%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%B3%E5%A4%89%E7%95%B0%E8%80%83%E5%AF%9F/



SARS-CoV-2には、Modernaが特許を取得した配列が含まれています。 これがランダムである確率は
35億分の1(3.21 x 10^-11)である。 このことを広く伝えてください。
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fviro.2022.834808/full

>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:08:35.49ID:j7NsKLXs
。。。
>>1
>>251

てんぷれ

西村経済再生担当大臣
◆ワクチンの安全性・有効性は不明ですhttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658376962/436
まもなく★年経とうとしてるが
安全・有効は確認されたのかな


中国特許庁の公式ホームページに酸化グラフェンを抗体としたワクチンも取得済みなんだけど

何これ陰謀そのもの?
https●://i.imgur.com/cfx487x.jpg
http://ensearch.cnipr.com.cn/sipo_EN/search/detail.do?method=view&parm=16b414c21a2f19d11b2c18401bcd1a5f182219061ad91be51a781c4c05f92d231f52218222572195236c20482755275723ca24be2221222525702494250d26c0274025822c3f29092a7c29a02d6d2d6f28fa2ed62bd12c892f482c34330947932f5c2c0a2ac731b9333c316c366534e7318235ee337934f1360837f03747371b371a34e231bf38f13b04390c3e0d3f6f39ea3dc63c573d6d3e683e4c26d918c33ffe3c523c273e354334405c47c545774302408e4421459147b04690462146a246c446da436f47554bcc49784a2d

>>250
>>501
>>751
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:09:20.21ID:j7NsKLXs
テンプレ

>>1
>>250


2015年 COVID-19の特許公開情報
発明者:R.A.ロスチャイルド
https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/patent/US-2020279585-A1

2020年 生体情報収集特許の申請書
発明者:R.A.ロスチャイルド
https://patentimages.storage.googleapis.com/61/a3/0d/3d91325d909386/US20200279585A1.pdf

2020年 COVID-19の検査システムおよび検査方法
発明者:リチャード A. ロスチャイルド
https://patents.justia.com/patent/11024339

2021年 強化された遠隔医療バイタルサイン追跡を用いた個人の健康とウェルネス診断システムおよび方法
発明者:リチャード A. ロスチャイルド
https://patents.justia.com/patent/20210257004

中国特許庁の公式ホームページに酸化グラフェンを抗体としたワクチンも取得済みなんだけど
何これ陰謀そのもの?
https://i.imgur.com/cfx487x.jpg
http://ensearch.cnipr.com.cn/sipo_EN/search/detail.do?method=view&parm=16b414c21a2f19d11b2c18401bcd1a5f182219061ad91be51a781c4c05f92d231f52218222572195236c20482755275723ca24be2221222525702494250d26c0274025822c3f29092a7c29a02d6d2d6f28fa2ed62bd12c892f482c34330947932f5c2c0a2ac731b9333c316c366534e7318235ee337934f1360837f03747371b371a34e231bf38f13b04390c3e0d3f6f39ea3dc63c573d6d3e683e4c26d918c33ffe3c523c273e354334405c47c545774302408e4421459147b04690462146a246c446da436f47554bcc49784a2d


>>250
>>501
>>751
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:10:09.54ID:jenHR/Pl
テンプレ
>>1
>>250

★ 未来の救世主へ。
https://life-protect.info/site-list/
https://www.uracorona.com/index.html

反薬害【定期 雑学情報テンプレ】
【偽ワクチンの色々まとめ】
※これを妨害する生物は救世主じゃない

【01】Before コロチン
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632634599/349
#予防接種法#義務の違い
#ファイザー#モデルナ#アストラゼネカ
スパイク蛋白#タンパク#検査#プリオン

【02】About コロチン
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632634599/338
#感染防止?#シェディング
#重症化防止?#致死率#インフルワクチン比較
#イスラエル#ブースターショット

【03】After コロチン
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632634599/346
#ワクチンパスポート#ワクパス
#ADE#免疫#カウント#未接種

>>251
>>501
>>751
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:16:25.75ID:QF0vZwAv
>>
>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めないチョンぞんび??
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:46:01.42ID:l9wytopQ
「イスラエルのブースター接種率はたった1.6%」とある保健省の公式データから受ける衝撃。…世界的に公表されていた、あのデータの数値は何だったのか?
3回目はほぼ誰も打っていない…という事実は
「イスラエルという国家が、3回目接種を推奨しなかった」
ことが推定される
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2233528.html
https://twitter.com/
kuu331108/status/1586197429514166272?s=20&t=JvQRxDsXJ3dhIKVNrs_DLQ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:03:46.62ID:NKYoAL2R
イスラエルの接種率に関して誤解があるようだが、2回・3回または4回の接種を済ませた人数は70.6%に達したものの、最後の接種から半年以内という期限内の人口は1.67%に過ぎず、68.93%が最後の接種から半年が過ぎ期限切れの状態になっているという。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:21:40.42ID:4bVhaO6U
シンプルに
日本や敗戦国以外は
脱遺伝子注射なだけ

ワクチン詐欺にひっかかる馬鹿は
駆逐されてどーぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:27:05.68ID:d/5U3Pez
去年のイスラエル
※答えはでてた。

イスラエル保健当局が、ワクチン大規模接種プログラムの【失敗】をほぼ認め、10月から「コロナ制限の新たなポリシーを発令する」と発言
https://earthreview.net/israeli-vaccine-program-completely-failed/
投稿日:2021年9月20日

イスラエルが重大発表「ワクチン3回目、ブースター接種の効果は12日間(ICU猶予の延命接種かよ...)
【東洋経済オンライン】イスラエルの調査で判明「ブースタ接種」の難題
https://toyokeizai.net/articles/amp/457343?display=b&
ワクチン接種で #自己免疫急減 #自己免疫疾患 ... コロナウイルスへの免疫増強だけ(有効期間過ぎると未接種者より罹り易く、発症重症化もしやくすなる)

【速報】イスラエル、ワクチンパスポートを3回目の接種でも半年経過で無効にすると発表 つまり…
https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1632412914

回接種が進んだイスラエルで感染爆発、4回目を準備https://news.yahoo.co.jp/articles/289c3c04d107ee84e19d28b2eddf75bd76c6e2e5

mRNAコロナワクチンとプリオン病に関する論文の続報。さらに、やや衝撃的な「ワクチンを接種した人の方が感染率がはるかに高い」ことを示したイスラエルの南アフリカ変異種に対しての研究
https://indeep.jp/follow-up-to-a-paper-on-the-relationship-between-mrna-corona-vaccine-and-prion-diseases/

mRNAワクチン接種で自己免疫激減!
どこよりもワクチン経験が高いイスラエル250万人の最新分析でわかった!

■#二回接種で効果切れの人■ 6〜13倍感染しやすく27倍発症しやすい。入院率8倍。
#ADE #抗体依存性感染増強 #ポンコツワクチン #自己免疫低下 #GP41
OAN (ワン・アメリカ・ニュースネットワーク)
https://www.gettr.com/post/pb0p6k0bc4

>>1
【もうコレを都度 毒珍ゾンビに投げとけばOK】
※苦しい反論しか出来なくなる宝具※

偽ワクチン推進国の首相が結論だしてるよ。

★イスラエル首相 ナフタリ・ベネット★
「現在、最も脆弱なのは、ワクチン2回接種者。
一度も接種してない人ではありません」 
twitter.com/FreedomIsrael_/status/1435582637108863005

非mRNA型予防薬開発者「スパイクタンパクの全長のあるワクチンを5回とか6回とか7回人体に接種する事にはリスクが伴う可能性がある」 ★15 [樽悶★] -
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1631524494

イスラエル保健相「ワクチンパスポートは疫学的に正当性はなく未接種者に圧力をかけることだけを目的としている」
http//i.imgur.com/CR1F17a.jpg

イスラエル、ワクチン接種者の方が非接種者より発症率27倍入院(重症化?)率8倍
8月26日の情報
https://earthreview.net/the-country-of-israel-disappears/

【悲報】イスラエル「重症患者の95%がワクチン接種者 入院患者の90%が2回接種者」どうすんのこれ....
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628400529/

●イスラエルの重症者の多くは完全なワクチン接種を受けています。
隣接するパレスチナの違いを見てください。
パレスチナ人はイスラエルからのワクチンを拒否しました。https://pbs.twimg.com/media/E9K8DDEXoAYs4rp.jpg

など
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 20:28:14.22ID:d/5U3Pez
ねーねー

去年の春には分かってたよね
ダメだって!


>>1
★こたえあわせ:約1年前の春

0086 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/18 10:30:28
「イスラエルでは12月20日にファイザー社ワクチン接種開始、住民の20%が接種した後、
コロナ感染・死亡者数が爆発的に増加。一日1886人だった感染者数はワクチン開始後
8094 人に増えた。」(ジェラール・デルピーヌ医師『ファイザー社ワクチンはコロナを悪化
させるのか?』)

https://www.francesoir.fr/opinions-tribunes/le-vaccin-pfizer-augmente-t-il-le-risque-de-contamination-et-de-mort-par-covid19

0087 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/18 10:32:08
イスラエル i24NewsTVは、ファイザー社ワクチン接種後4500名がCovidを発症したと報道。
357名が要入院。現在イスラエルで入院している患者の17%はワクチン接種を受けた者。
イスラエルはワクチン接種率が現在最も高い国だが、皮肉なことにコロナは以前より増加
と政府発表。
https://www.medias-presse.info/israel-4-500-personnes-infectees-par-le-covid-apres-avoir-ete-vaccinees-17-des-hospitalises-israeliens-sont-des-vaccines-contre-le-covid/138735/

>>1

新型コロナワクチンは、新型コロナウイルスそのものよりも危険。
https://www.newstarget.com/2022-09-22-harvard-study-covid-jabs-more-dangerous.html
ハーバード大学とジョンズ・ホプキンス大学(JHU)の研究者がまとめた論文



ワクチンが自己免疫性の疾患を引き起こし、体が心臓細胞を攻撃している。
※SARS-CoV-2ワクチン接種後の心筋炎におけるIL-1RA抗体
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMc2205667
NEJMの記事
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:22:06.16ID:JiAuZjmA
井坂信彦議員

なぜ日本だけがせっせと3回、4回、5回と、ほぼ全国民に追加接種を勧め、なぜ日本だけが若者や子供にも努力義務まで課すのか、今日の議論のやり取りの範囲では、そろそろ説明のつかないレベルになっていると思う

努力義務をかけてなるべく早く打つように言って接種間隔を3ヶ月に縮めたら、これは3〜4ヶ月経ったら打ってくれというメッセージしか感じない。

3ヶ月に短縮することの安全性はどう確認したのか?

井坂議員の質問は3:03:38〜

https://youtu.be/nHGHrJNjzdE
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:13:20.69ID:8tydQD4n
>>49
ワク信モルモットのおかげで研究も進んだんだろうなw
今度はワク毒でターボ癌になって癌ワクの実験台か
まあ、ガンンガレw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 03:34:35.56ID:JJrIXwJa
>>49
コロワク非接種だけどガン治療としてなら当然打つよ
ガンが発覚してステージが進めば進むほど
ベネフィットの方が上回るからね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 04:04:00.05ID:8tydQD4n
>>53
その前に安全ならだろw
それを確認するため無料で奇特な体を差し出した臨床モルモット達なんだから感謝しないとなw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 08:44:55.12ID:irWqjGX/
チャールズ3世が「人口増やそうぜウェ〜イ!!」とか言い出さない限り
正しい方向に使われる事はないだろう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:42:25.85ID:seulE6wY
>>53
必死すぎw
ここのスレタイ音読しなよ
絶対なんだって?
ここの1コメ1行目も音読しなよ
必読で出禁がなんだっ?
オマエが必死な手遅れ脳な証拠しかかないね
ワクチン()
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:43:00.01ID:VqN/jd+i
ねーねー

去年の春には分かってたよね
ダメだって!


>>1
★こたえあわせ:約1年前の春

0086 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/18 10:30:28
「イスラエルでは12月20日にファイザー社ワクチン接種開始、住民の20%が接種した後、
コロナ感染・死亡者数が爆発的に増加。一日1886人だった感染者数はワクチン開始後
8094 人に増えた。」(ジェラール・デルピーヌ医師『ファイザー社ワクチンはコロナを悪化
させるのか?』)

https://www.francesoir.fr/opinions-tribunes/le-vaccin-pfizer-augmente-t-il-le-risque-de-contamination-et-de-mort-par-covid19

0087 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/18 10:32:08
イスラエル i24NewsTVは、ファイザー社ワクチン接種後4500名がCovidを発症したと報道。
357名が要入院。現在イスラエルで入院している患者の17%はワクチン接種を受けた者。
イスラエルはワクチン接種率が現在最も高い国だが、皮肉なことにコロナは以前より増加
と政府発表。
https://www.medias-presse.info/israel-4-500-personnes-infectees-par-le-covid-apres-avoir-ete-vaccinees-17-des-hospitalises-israeliens-sont-des-vaccines-contre-le-covid/138735/

>>1

新型コロナワクチンは、新型コロナウイルスそのものよりも危険。
https://www.newstarget.com/2022-09-22-harvard-study-covid-jabs-more-dangerous.html
ハーバード大学とジョンズ・ホプキンス大学(JHU)の研究者がまとめた論文



ワクチンが自己免疫性の疾患を引き起こし、体が心臓細胞を攻撃している。
※SARS-CoV-2ワクチン接種後の心筋炎におけるIL-1RA抗体
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMc2205667
NEJMの記事
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:43:53.12ID:kGUQKxds
>>
>>1 より 【定期】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

必読【出禁=コジキ,スレ違,接種済,当スレ批判】

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

出禁=スレ違い、当スレ批判

日本語読めないチョンぞんび??
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:40.04ID:6hPs35P+
査読済み
・ワクチン接種を受けた子宮内膜症女性のほぼ2/3が症状の悪化を報告
・3分の1もワクチン接種後に月経異常を訴えています
SARS-CoV-2 BNT162b2ワクチンの子宮内膜症女性の症状に対する効果について
ttps://link.springer.com/article/10.1007/s00404-022-06765-0



世界中で突然死が大発生している。死者の共通点はワクチンを接種していたということ。
統計学者によれば、これは、偶然ではありえない「12シグマイベント」。遺体処理業者が大量の異常を報告している。
膨大な数の突然死を警告してドキュメンタリー映像”Died Suddenly”が制作された。トレイラー↓
https://twitter.com/You3_JP/status/1585978338082185218

https://www.stewpeters.com/video/2022/10/died-suddenly-official-trailer-streaming-november-21st/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:15:55.22ID:6hPs35P+
>>69
根も葉も()
査読も統計もあるだろ
嘘吐きブーメラン●ね
>>12
>>11
>>9
>>8
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:31.81ID:svzMLvcQ
英国政府は、妊婦に対するファイザー社のワクチンの「安全な使用」勧告を否定し、授乳中の女性はワクチン接種を受けるべきではないと述べています。
ttps://thenationalpulse.com/2022/08/30/british-government-rules-safe-use-of-pfizer-covid-vaccine-in-pregnant-women-cannot-be-provided/


ピーター・マッカロー医師
・論文677本書き、世界最高峰の心臓専門医
・CDCが治療を放棄する中、コロナの早期治療に取組み早期治療方針を確立
・コロナ💉を最初進めるものの、途中で危険性に気づき、反対に回る
 ↓
・長年編集長を務めてきた学術誌から一方的に解任
・内科と循環器科の医師免許を剥奪
https://twitter.com/j_sato/status/1586346587869294592?s=20&t=SbDPfXKc_mfVw5HdeUlrGA

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:27:03.86ID:s75z0KUI
ザッ●ーバーグ財●がゲイツ財●
https://twitter.com/j_sato/status/1586321679672037380?s=20&t=SbDPfXKc_mfVw5HdeUlrGA
で?その病原体をどうするのかね

スノーデン
https://twitter.com/Tamama0306/status/1586343351414296576?s=20&t=SbDPfXKc_mfVw5HdeUlrGA
「ザッカーバーグの株価暴落を笑うのはいいが、5年後には君の眼球を所有し、瞬きをするたびに広告を表示するようになることを忘れないでね」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:07.17ID:ZtpnsU74
石田純一はアビガンで助かってたよね、直ぐに効果は現れ楽になったとコメント、当時は同じ様な例が盛んに報道された。
志村けんは重篤化してしまいアビガンの出番は無かったんだっけ…
レムデシビルだったんかな?
岡江久美子さんも残念だった…
抗体カクテル療法はその後開発だったろうか、
トランプはそれで回復したらしいが…

結局、アビガン、イベルメクチンは新型コロナに効果無しにされたようだけど、
真実はどうなんだろう?
利権絡みで潰されたようにも思えるし
アビガンは特許期間が過ぎてインドや中国で盛んにジェネリック医薬品が造られ利用され、中国は対コロナとして用途特許も取得したと聞くし
イベルメクチンも安全安心な上、効果が体感できるらしく対シェディング解毒に個人的に入手服用する人も居て、信頼しきっている

数字を弄んで如何様にも解釈を歪曲する厚労省といい、国産安価安全な薬があっても利権を生まないなら治験で潰してしまう御用学者、御用研究機関も有るのだろうか…

初期の新型コロナは確かに怖かった
三重の50代の親父が俺はコロナ陽性だと言いながら、パブで飲んで騒いで翌日死亡
待合室のソファを時間差で共有した店の女の子も感染したと報じられた
中国の監視カメラからは、路上でバタッと倒れて死亡する突然死が映像つきで流れ
武漢肺炎に罹ると心肺停止、酸欠で脳も止まるのだと思った
その頃に比べたら、現行オミクロンは周囲に感染者が沢山居るが大概軽い症状で済んでいる
感染力が強くなる代わりに弱毒化したと言えそう。

ただし感染者が桁違いに増え、日々の死者数は高止まりしてるように見える
オミクロンピーク時は360人/日死亡
下火となった今でも40〜70人位死んでる

弱毒化したとしても改竄免疫、抗原原罪を背負わされたmRNAワクチン接種者にとっては、ウイルスに躰を乗っ取られる危険
抗体依存性感染増強の懸念も拭えず、変異を続ける新型コロナ:SARS2の振る舞い如何によっては、まだこれから…
未接種者には弱毒、自然免疫で充分防御できる為、コロナ禍は終息
接種者にとってはまだまだ終息しない、コロナ禍とワクチン禍が続く事になるし、認知症、不妊、ターボ癌、梅毒、ヘルペス、失明、血栓壊死、手足の切断等々無数の病態を懸念する必要が付与される

今現状では、新たに遺伝子操作されて強毒化した人工ウイルスが撒かれない限り未接種者は安泰かなと感じる

シェディング問題は密集密接密閉を避ければ、直接体内筋注される訳では無いので、スパ蛋の解毒と免疫対処に注力すれば良く。
ウイルスみたいに自己増殖したり、mRNAに体細胞を乗っ取られスパ蛋工場にされる懸念は小さいと思う
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:36:50.66ID:s75z0KUI
>>1

昨年8月から月に1-2度コロナワクチン被害の審査が行われ、もう900人以上が認定を受けているようだ。
このサイト。
https://mhlw.go.jp/stf/shingi/shingi-shippei_127696_00001.html
メディアはなぜそう報道しないのか?
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1586491949699039232?s=20&t=zDKMBVNqok87eEwpkoeweg

こんな記事が見つかった。9月13日付け、楊井人文さんという弁護士の方の記事だ。
これを読むと、厚労省が故意に国民に知られないようにしていたとしか思えないのだが。
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1586491953171963905?s=20&t=zDKMBVNqok87eEwpkoeweg

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:18.34ID:GantSo/2
>>73
エビデンスもなく妄言並べるのはソレで最後にしなね

で?絶対打たない話もせず何しに来たのかな
嘘を並べまくっも嘘でしかないぞ

遺伝子グチャグチャにされてんのに解毒とか笑うわ
オサッシ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:58.14ID:GantSo/2
とんでもない実験がはじまってる「酸化グラフェンを、脳に直接注射すると精神的不安が無効化されることがマウスの実験で証明された」とイタリアのSISSA、スペインのICN2、英国のマンチェスター大学などが発表した。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1586525563212431361?s=20&t=zDKMBVNqok87eEwpkoeweg
どうせゲイツあたりが主導してるのだろう。恐ろしい。
https://lionessofjudah.substack.com/p/coming-soon-to-a-hospital-near-you
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:40:20.06ID:Vz7FmS3n
オーストラリアの酪農家は牛へのワクチン接種の義務化によりmRNAワクチンを注射することを余儀なくされている。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1586511953555558403?s=20&t=zDKMBVNqok87eEwpkoeweg
結果、mRNAワクチンを注射された牛の10頭に2頭がほぼ即死していることが判明していた。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:56:26.01ID:QctNuukr
https://twitter.com/WfrtqlE●I71tDvc5/status/1586493281139294208?s=20&t=zDKMBVNqok87eEwpkoeweg
記載された効果は嘘な上デメリットは全く記載がないって詐●でしかないのだが。

厚生省の
Zoom会議
これみても
まだ何も
感じませんか?
https://twitter.com/toshiyuki0029/status/1586490282157412352?s=20&t=zDKMBVNqok87eEwpkoeweg

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 11:56:52.59ID:QctNuukr
https://twitter.com/WfrtqlEI71tDvc5/status/1586493281139294208?s=20&t=zDKMBVNqok87eEwpkoeweg
記載された効果は嘘な上デメリットは全く記載がないって詐●でしかないのだが。


厚生省の
Zoom会議
これみても
まだ何も
感じませんか?
https://twitter.com/toshiyuki0029/status/1586490282157412352?s=20&t=zDKMBVNqok87eEwpkoeweg

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 12:46:09.39ID:jTSzaR/u
となりのおばさんが介護施設に行ってしまい旦那は息子のところに言ったらしい。 空き家となった。
車庫は草だらけ。
秋深し
 車庫の草ども
  背比べ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 12:47:39.94ID:ok6f5VHe
>>73
芸能人の話や
初期の話は
捏造というか、どこまで本当かどうかが怪しいね

初期に流れていたニュースなどはコロナを怖いものと印象づけ→ワクチン接種を求める人が増えるためのフェイクである可能性も考えた方がいいね

今のコロナは
ワクチンによる薬害と
ワクチン成分が周りにばらまかれたものだね
個人的には初期の方が安全だったと思うよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:12:15.54ID:tivogYq6
>>1

これ薬害確定

昨年8月から月に1-2度コロナワクチン被害の審査が行われ、もう900人以上が認定を受けている
https://www.mhlw.go.jp/stf/shingi/shingi-shippei_127696_00001.html

新型コロナワクチン健康被害の審査滞留か 申請4千人超で審査未了率75%に 被害認定は920人
https://news.yahoo.co.jp/byline/yanaihitofumi/20220913-00314865

報道させなかったんだね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 15:36:25.13ID:R6Y9t8zk
マスコミ関係者見てるか?
>>82を何で報道しないのか答えろよマスコミ
お前ら何やってるかわかってんだろうな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:04:35.03ID:WQh1tvPe
>>1

昨年8月から月に1-2度コロナワクチン被害の審査が行われ、もう900人以上が認定を受けているようだ。
このサイト。
https://mhlw.go.jp/stf/shingi/shingi-shippei_127696_00001.html
メディアはなぜそう報道しないのか?
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1586491949699039232?s=20&t=zDKMBVNqok87eEwpkoeweg

こんな記事が見つかった。9月13日付け、楊井人文さんという弁護士の方の記事だ。
これを読むと、厚労省が故意に国民に知られないようにしていたとしか思えないのだが。
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1586491953171963905?s=20&t=zDKMBVNqok87eEwpkoeweg

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:04:55.79ID:WQh1tvPe
WHOはオミクロン用ワクチン勧めてないねー。
https://www.theepochtimes.com/health/no-data-to-recommend-preferential-omicron-booster-jabs-who-panel_4790555.html



「ワクチンが人を殺すって?俺が実験台になってやろうじゃねーか」と有名ワク推ボディービルダーが豪語→死亡
https://www.thegatewaypundit.com/2022/10/think-vaccine-kills-people-can-use-test-bodybuilding-icon-author-doug-brignole-passes-away-63/
「俺が死んだら反ワクが正しかった証明だ」とも豪語していた
ワク信どうすんのこれww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:05:13.94ID:WQh1tvPe
ワクチンおわた

ファイザー「ワクチン感染予防効果の実験はしていない」従来の主張根拠崩れる…[海外の反応]
https://foreignnews.biz/archives/post-150483.html

先日行われた中国肺炎ワクチンに関するEU議会の公聴会において、ワクチン製造会社ファイザーの幹部が「同ワクチンの感染予防効果について実験は行っていない」と明言。
同社を含め、CDCやFDA、米政府高官等が従来主張してきた「感染予防の為の接種」という前提根拠自体、科学的に確立していなかった事実が明らかとなった。

ワクチン公聴会に出席したファイザー社の幹部Janine Small氏に対して、EU議会委員であるRobert Roos氏は「ファイザー社は中国肺炎ワクチンを市場に出す前に、感染予防効果を実験しているのか?もししているのならば、そのデータを我々に提示してもらいたい」等と質問。
それに対して、Small氏は「中国肺炎ワクチンの感染予防効果について市場投入前に実証実験を行っていない」と明らかにした上で「市場の要求が大きかったので迅速に開発することを優先した」等と述べた。

事実上、市場において感染予防の「人体実証実験」を行っていたことになり、「安全で確実」と呼ばれていた中国肺炎ワクチン当初の姿からは程遠い。

また、この証言が事実とすると、感染拡大当初、CDCやFDA、各種政府機関が主張してきた「感染予防の為の接種」に関して、確証となるデータが存在していなかったことを意味し、意図的に虚偽の報告をしていたとも考えられる。
また、一部国家が導入していた「ワクチンパスポート」等、ワクチンの予防効果を前提とした政策の意義も問われかねない。

ワクチンの感染予防効果については、中国肺炎株の変異などもあり、医療関係者などから疑問が噴出。その後、ファイザー社やCDC、FDA、米政府等は「感染予防」ではなく「重症化・死亡率の低下」へと接種理由を変節させている。
米感染予防対策を指揮してきたファウチ博士などは、これらの規範変更に対して「科学は変わっていくものだ」等と開き直りともとれる発言を行い、多くの批判を浴びている。
以下略
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 17:05:39.81ID:sgsnNHJO
>>1
ワクチン超党派議連 推進派と
反対派が同じ議場に立つ
https://rumble.com/v1oqu77-102029155.html
大阪市立大 井上先生
・ワクチンを打つと、体内で遺伝子組み換えを行って抗体を作っている

・ワクチンを1回打ったら、死ぬまでスパイクたんぱくを作り出す

・イスラエルを始め、他国ではワクチン接種を3回、4回と繰り返すと、例外なく感染爆発が起こっている。

・コロナ症状(倦怠感、体の痛み、発熱、咳など)とワクチン接種後の後遺症とが全く一緒である。これらの症状は、スパイクたんぱくが引き起こしている

名古屋大 小島先生。
・データを調べると、重症化予防効果は、なんとマイナス94%である。

・ワクチン接種率が高い県(山形、秋田)が一番新規感染者数が多く、ワクチン接種率が低い県(福岡、愛知、沖縄)が、新規感染者数が少ない
⇒ワクチンを打てば打つほど、感染するという主張に一致する。

宮沢先生
・このワクチンは免疫をつくるが、自分を攻撃するという、致命的な欠陥がある。

名古屋大 小島先生
・9月になったら、厚生労働省・感染研はコロナ感染のデータを出さなくなった。

・厚労省は、予防効果の有無を調べていない。すぐわかることをやっていないことがおかしい。何か闇がある。


(居たたまれなくなったためか、推進派の森内先生が途中退席)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:18:18.03ID:aWufBX4h
【速報】韓国ハロウィン 10代と20代の日本人女性が亡くなる

ウキウキしながら3回目打って行ってそう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:03:07.32ID:vZSwGToQ
未接種マスクしない派だが帯状疱疹できてしまった...
でも痛みは全くなくて痒みしか無いんだが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:50:44.49ID:ok6f5VHe
>>97
コロナが流行る前に帯状疱疹なったことあるけど、最初はかゆみからだよ
それでも無理してると痛くなる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 00:42:10.85ID:/yV8ElP7
>>97
水痘・帯状疱疹ウイルスが、中枢神経(脳や脊髄神経)に波及すると、脳炎や髄膜炎、脊髄炎を引き起こすことがあります。 脳炎では、頭痛、悪心・嘔吐、意識混濁、けいれん等の症状が、髄膜炎では加えて項部硬直が出現します。 脊髄炎では、下肢の麻痺や、膀胱直腸障害(排尿・排便機能の障害)が起こります。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 01:18:24.12ID:sZiw8592
https://www.monkeypoxmeter.com
サルとうは収まり気味

クルクル詐欺でんがな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 02:27:38.93ID:fHnK0pCE
>>97
接種者とセクロスした?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 05:52:28.06ID:3t92H7Kz
英デイリーメール紙:

見出し
「どうやって強欲な大手製薬会社が世界中で何万人もの命を奪っているか」
「患者は過剰な薬物治療を受け、「効果がほとんど証明されていない」利益率の高い薬を投与されている」
https://twitter.com/You3_JP/status/1586745809147940864?s=20&t=_YoWY1IzyVNcbfyyQJZ2ow

🌠エリザベスさんまたまた新作⚡
この国の異常な超過死亡と、
全ての根本原因であるこの感染症の分類
「新型コロナウイルス」ってひと言で言うけど、
変異しまくってるウイルスの中の、どれのこと?
ていうかいつまで新型なの?
5類になればいいの?
本当に?
https://twitter.com/kuu331108/status/1586742320212213760?s=20&t=_YoWY1IzyVNcbfyyQJZ2ow

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 06:25:26.97ID:K0rx/Spe
凄い記事が出てきた😱
大●の●が吹っ飛ぶ案件。

新型コロナワクチン健康被害の審査滞留か 申請4千人超で審査未了率75%に 被害認定は920人(楊井人文)
#Yahooニュース


現代医学を捨てたら病人いなくなるよ
https://i.imgur.com/YRBoxw4.jpg
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 06:26:35.87ID:pEC6lzr/
🇬🇧英国の超過死亡

2022年10月14日までに13,253人が死亡
超過死亡は5年平均よりも14.9%多い1,719人

なぜメディアは報道しない?
これがテロや自然災害によるものであれば、こぞって報道するだろうに

ちなみにコロナ“関連”死はたったの4.7%
#コロナワクチン
https://twitter.com/Tamama0306/status/1586727525891604481?s=20&t=YwCBX6RZ6tEeVkzacRtrjg


閲覧注意よ!

ターボ接種してる人たちのクチの中にカビが😱
https://ameblo.jp/don1110/entry-12772028640.html

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 06:30:11.55ID:pEC6lzr/
凄い記事が出てきた😱
大●の●が吹っ飛ぶ案件。

新型コロナワクチン健康被害の審査滞留か 申請4千人超で審査未了率75%に 被害認定は920人(楊井人文)
#Yahooニュース
https://twitter.com/Robischeauxd/status/1586594202560827393?s=20&t=xnpc6cgA3FWVXCPqr5OWXw


現代医学を捨てたら病人いなくなるよ
http●s://i.imgur.com/YRBoxw4.jpg

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 10:38:46.15ID:SaCP/Cfi
高齢者の4回目接種って半数超えてるんだっけ
日本の将来の為に自ら命を投げ捨ててくれるんだからありがたいこった
コロナ茶番劇唯一のメリットだな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 10:50:39.40ID:AIgqktZx
>>111
ありがとう。大変参考になった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 10:58:10.13ID:Mnqig0N+
『イングランドでは、1週間でさらに16,000人の過剰死亡が発生』
最新のデータでは、4月と5月のCovid-19による死亡者数の94%がワクチン接種者であり、その90%が3回/4回ワクチン接種者であったことが明らかになった。
https://twitter.com/kuu331108/status/1586802499066875904?s=20&t=tDWiwGtiv_7b9CYFV_xtBg


乳幼児1700人のうち8人が深刻な副反応を示した。0.47%と言ってしまうとただの数字。でも、あなたのお子さんがその8人にならないと一体誰が断言できるだろう?大切な遺伝子に何の異変も起きないと誰が断言できるのだろうか。
https://twitter.com/Trilliana_z/status/1586799539281096704?s=20&t=tDWiwGtiv_7b9CYFV_xtBg

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 10:59:26.49ID:Mnqig0N+
FDA/モデルナが、22年6月に小児向けモデルナの緊急承認の修正事項で、💉者の方が、肺炎やRSV感染に数倍なりやすいという事実をしれっと開示。報道されず。
https://fda.gov/media/159611/download



現在、カナダ等で小児病院がRSV患者で溢れている状態。報道される。
https://cbc.ca/news/health/rsv-pediatric-1.6631686
https://twitter.com/j_sato/status/1586561895598678016?s=20&t=tDWiwGtiv_7b9CYFV_xtBg


モデルナの臨床試験、幼児200人に1人に重大な有害事象が発生していて、なぜか結論は安全🤪 通常の💉では、10000人に1人以下。
https://twitter.com/j_sato/status/1586376521874567168?s=20&t=05YKrP13PVvyRDIHGxNyLQ

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 11:02:11.77ID:Mnqig0N+
10歳から40歳までの、ワクチン接種した健康な人が突然死亡する現象について、米国で医師や葬儀社など専門家によるパネルディスカッションが行われた。

講演者たちはそれぞれ実体験に基づき、ワクチンによって死亡した人達のエピソードを話して、何が起こっているのかをよく理解してほしいと訴えた。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1586844142201618433?s=20&t=05YKrP13PVvyRDIHGxNyLQ

https://rairfoundation.com/exclusive-top-physicians-and-embalmers-reveal-patients-shocking-vaccine-injuries-video/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 12:52:49.76ID:sodqabjr
 しかし、なんだな  いつもは欧米では〜〜〜〜〜 だから日本でも  と言うくせに、
今は欧米ではマスクもしていないし、コロナワクチンも射っていないのに 黙んまりだな。 糞マスコミその他。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 13:12:35.52ID:fAlO6C34
>>119
少なくとも欧米の話をしてるのにソノザマだし
韓国の昨日のドミノ倒し画像とかではマスク率は低い
つーかマスクに反応しすぎ
スレタイ準拠の話をしろ手遅れマヌケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況